2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野井子(きたのしょうこ)

1 :  :02/04/18 23:42 ID:???
一時期騒がれたが「懐かしい人」という話も聞かない北野井子さん

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/18 23:42 ID:???


3 : :02/04/18 23:42 ID:???


4 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:45 ID:???
何気にヨシキプロヂュースだったのね丼子たん

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:47 ID:???
Mステで浜崎あゆみ初登場のV流すと彼女も映ってる

6 : :02/04/18 23:48 ID:Yt0+m/Mb
>>4
あーそうそう そうだったね

井子たんと聞くと、 スーパージョッキーを思い出す。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:49 ID:Yt0+m/Mb
>>5
それは知らなかった

8 :名無し募集中。。。:02/04/18 23:49 ID:???
うんこなげまくり

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:49 ID:ykzMWux+
あいぅ〜〜びぎぃ〜〜ん〜〜♪

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:55 ID:???
たぶん、10代の人は北野井子の父が誰か知らない。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:57 ID:???
知りたくもねーよ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:58 ID:???
ムチムチしててイイ感じだったけどナー

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:59 ID:???
始めは松田丼子でデビューする予定だったような。
父親の映画には松田姓で出たんだっけ?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:04 ID:???
そう
鼻火

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:04 ID:AXZhuUu1
>>4
てーーーーーーーことは ライジングプロダクション

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:05 ID:AXZhuUu1
>>13
http://www.jmdb.ne.jp/1998/dv000130.htm
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0509690.htm

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:05 ID:???
かなりきな臭い人物だったな

18 : :02/04/19 00:10 ID:???
よくオールナイトニッポンでネタにされてたよ。「一緒に風呂入って割れ目じっくり見た(笑)」「あつしとヤったりしてな(たけし笑)、ぎゃははパチパチ(たかだ笑&拍手)」


19 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:22 ID:???
MXやってた時に「北野丼子のANN(980422).mp3」
共有してたけど全く需要なかったみたい。

20 : :02/04/19 19:43 ID:???


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:36 ID:???
1は丼子本人

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:46 ID:???
>>4 15
レーベルはavex(cutting edgeだったかな?)

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:23 ID:???
>>10
誰なの?

24 : :02/04/19 21:26 ID:???
>>23

>>18に答えあるよ

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:03 ID:???
下げ

26 :萌える名無し画像:02/04/21 03:39 ID:???
画像求む

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 04:55 ID:???
来たの証拠がCMに出ていた時に、あるコメンテーター(名前忘れた)が、
「この子は何年に一人の逸材です。コマーシャルに出ても邪魔にならない顔で
 商品が良く見える。まるで小泉今日子みたいな存在です。今後物凄いことになる。」
と、豪語していた。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 05:19 ID:WZ0UCKcP
この子目がバレバレの整形で首が無かった。。。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 11:40 ID:8vtgTfOj
>>26

公式サイトがある。

http://www.avexnet.or.jp/shoko/

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:08 ID:???
歯列矯正はしてたみたいだけども政経視点の?知らなんだ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:42 ID:???


32 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:12 ID:???
  

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:18 ID:???
 

34 :  :02/04/24 12:32 ID:dTUh7NV+
宇多田や倉木に比べると見劣りする

35 : :02/04/24 14:04 ID:???
>>34
比べたらだめだめ(古っ)

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 18:37 ID:???
不思議な存在感のあるスレだ。。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:38 ID:???
私も割れ目見たいです。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:50 ID:???
シングル2枚で歌手終了。
いい加減にしやがれ!!


39 :名無し:02/04/25 08:20 ID:eA+Asq1U
とにかくスタイルが悪いという印象しかない。

40 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 08:48 ID:???
この人って兄弟(腹違いも含めて)何人いるの?

41 : :02/04/25 10:18 ID:???
忘れた頃に薬で捕まるに50000点

42 :名無しさんって優香:02/04/25 17:03 ID:hDvs1Pap
>>41
それははらたい○にやってください。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:11 ID:???
>>40
推定40人程度かと



44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/25 17:36 ID:Ar9BIFvv
題名の字間違っているね

45 :---:02/04/25 22:08 ID:zVN9eKN6
チビ、勘違い野郎、ウザイ!!

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:49 ID:???
野郎ではないよ。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:00 ID:???
100%七光り

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 05:59 ID:???
そんな事ない実力です

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 06:23 ID:???
むかしいたねーそんなひと。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:25 ID:???
はげ



51 ::02/04/29 16:08 ID:tK/JlWdU
所詮、たけしの娘に過ぎず。

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:21 ID:???
いったい何だったんだ井子って?



53 :西田ひかる:02/04/29 19:59 ID:TqYPUIFF
ばか 女。詩ね

54 : :02/04/29 20:01 ID:???
在日の☆

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 04:44 ID:???
>>54
(゜Д゜)ハァ?

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 08:23 ID:???
北野井子は一人っ子かと思っていた。
実は兄もいるみたい。

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:58 ID:???


58 : :02/05/02 12:50 ID:???
>>56
「あつし」という名前らしい
しかし、このスレしぶといなぁ

59 : :02/05/02 19:49 ID:???
整形してアレ。

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:28 ID:???
兄は大(まさる)

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:55 ID:???
保全

62 : :02/05/04 05:37 ID:TOktPRLh
で、結局なんでいなくなったの?

63 : :02/05/04 05:44 ID:???
>>62
表向きは留学,実際は・・・実力不足でしょ。「たけしの娘」以外売りは無いし。
「聖子の娘」もどうかな?

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:31 ID:???
>>44
どこが間違っているの?

65 :六拾伍:02/05/04 23:41 ID:???
SAYAKAと井子は違うでしょ、井子は親の七光り以外にオーラがまるでなかったが
SAYAKAはそれなりのオーラみたいなの持ってるから売れると思うよ。
カワイイしネ!    まーあくまでも素人の推測です。

66 : :02/05/04 23:46 ID:Hi3N9+T1
>>65
可愛いって、CMのSAYAKAのこと?
実は顔がでかいことが判明して、最近早くも落ち目。

67 :  :02/05/04 23:48 ID:???
>>65
SAYAKAも一緒だよ、まったく同じ匂いがする

68 :六拾伍:02/05/04 23:49 ID:mrh5nNFS
顔が多少デカくてもイイよ俺は、カワイイものはカワイイ。


69 ::02/05/04 23:49 ID:8zxLfFX3
ほんと
それにしても

井子
今なにしてんだろーーーー

ブレイクせずに去っていく

後姿は

いとおかし・・・

70 :67:02/05/04 23:52 ID:???
>>68
そりゃ、あんたの趣味だ。井子をかわいいというヤシもいるのと一緒
どっちも一般人としたらブスではないからね、芸能人としては(ry

71 :75%カット:02/05/04 23:54 ID:???
>>70 まっ たしかに。

72 : :02/05/04 23:57 ID:???
>>70
井子は一般人としてみてもやや首を傾げざるを得ない・・・

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:08 ID:???

名前からしてDQN


74 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:53 ID:S/djRc6D
>>73
お前の名前よりマシ

75 : :02/05/05 09:17 ID:???
北野丼子は今、ニューヨークへ留学中

と言っても、おめーは留学して何勉強するつもりだ?

76 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 10:09 ID:3aXLzpBx
さyaka も同じ道たどりそうだ。

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:51 ID:S/djRc6D
>>75
留学している人が何を勉強しているのか 気にする?


ところで
ニューヨークにいたのにWTCテロのときに名前を聞かなかったような気がするんですが・・・(w

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:04 ID:???
とっくに帰国

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:23 ID:???
2曲目ってテレビで全然歌わなかったよね
あれってなんでだろ?
テレビ雑誌の音楽番組欄には載ってたりしたのに
結局歌わずじまいだった
直前になって、なんかNGにせざるを得ないような
ことでも出来たんだろか?

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:12 ID:aJ01GJ5D
>>79
うたばんではトークだけ出てた。

81 : :02/05/06 13:19 ID:FkvJIW67
電波がもったいないから。

82 :82:02/05/06 18:51 ID:yCoudv7B
もうテレビでは見られないのですか?キレのある毒舌トークだけでも
聞きたい。

83 :/*-+:02/05/06 20:23 ID:+uFMkJ3t
プロダクションも大赤字だな(w

84 :-:02/05/07 10:49 ID:???
もういいかげん二世タレント売り出そうとするの
やめたらいいのに。どうせ売れないじゃん・・・。
二世タレントで牛娘みたいなユニット作ったら、大勢いて
粗が見えないからそれなりに売れるかも・・・。

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:15 ID:???
>>84
大人数グループなんてモー娘。の後いっぱい出てきたが
モー娘。以外全く売れなかったじゃねえか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)