2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XXX山咲トオルを殺してくださいXXX

1 :     :02/04/19 00:14 ID:5ofVO4q6
こいつキモ過ぎ虫唾が走る
なのに最近何の番組にも出てるような気がする
病気で死ぬか殺されるかしないかなあ

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/19 00:15 ID:???


3 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:15 ID:???
名前出したら立派な脅迫だね

4 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 00:16 ID:???
逮捕ですね

5 :      :02/04/19 00:21 ID:5ofVO4q6
ここでも脅迫に当たるのか?

6 : :02/04/19 00:23 ID:???
通るの姉ちゃん可愛い…

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:24 ID:???
(・∀・)タイーホ!!

8 : :02/04/19 00:30 ID:???
(・∀・)タイーホ!! メデイア規制法!!!

9 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 00:32 ID:???
GHC訴訟を知らんのか?

10 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 00:36 ID:???
ちょいとマジレス
削除依頼出した方がいいよ
万が一、本人や所属事務所に見つかって
本当に告訴されたら勝ち目無いから
まぁ、されんとは思うけど念のために

11 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 00:37 ID:???
スレ立て時のホスト情報は一般人でも閲覧可能になりました
ご愁傷様です

12 :名無し:02/04/19 00:41 ID:???
山咲トオルに何かあった場合、
ひろゆきは1の情報を警察に提出します。

13 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 16:54 ID:???
>>1
禿同!!!!!!!

14 :名無し:02/04/19 17:31 ID:???
太田プロに連絡しますから
http://www.ohtapro.co.jp/index.html

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:10 ID:rygKkL0a
なんでホモってテンガロンハット好きなんでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)