2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!!芳賀優里亜は引退していた。part5

1 :K.Katayama:02/04/19 03:01 ID:???
今月いっぱいでキリンプロを辞めたみたいです。

つまり今月いっぱいで引退だそうです。
なんとか5月以降も別事務所に移って仕事続けてくれないかなぁ。

2 : :02/04/19 03:03 ID:???
悲しいね、、、。

3 :欝だ。:02/04/19 03:05 ID:???
奈良に続き芳賀まで、、、。
欝だ。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:05 ID:???
誰???

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:06 ID:???
>>4
あんたこそ誰?

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:07 ID:???
http://www.kirinpro.co.jp/news.html

書いてねえよ。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:07 ID:???
辞めれて良かったね優里亜
あの御手〇のクソババアの事務所にいたんじゃ一生を駄目にしちゃうからね
今度はまともな事務所で仕事してね

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:08 ID:???
ネタ・・・?

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:08 ID:???
>>6
キリンがそんなに早くページを更新するわけ無いじゃん。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:09 ID:???
正確悪いから辞めさせられたんじゃないの?

11 : :02/04/19 03:11 ID:???
どうりで4月から情報がない訳だ。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:12 ID:???
でもこの事務所だと12月までは仕事しねーと思われ
契約更新日まで移籍させないとか言って御手〇のババアが嫌がらせすると思われ

でその間にみんなに優里亜が忘れ去れてしまうと思われ

まあその充電期間に巨乳になってイエローキャブにでも入ってね
キロソよりよっぽどいい事務所だから

13 : :02/04/19 03:14 ID:???
ついに辞めたか〜。
普通の中学生になったんだね。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:15 ID:???
いや、ソースは何なん?
どうも信じられんわ。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:16 ID:???
きりんって小学生だけでいいだろ

16 :通行人@無名タレント:02/04/19 03:17 ID:I+PmcqLe
>>14
おまえみたいな教えて君はおたふくでも買ってなさいってこった。

17 :お前名無しだろ:02/04/19 03:18 ID:???
春は別れの季節です
しかし出会いの季節でもあります
みなさん、良い出会いを期待しましょう。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:18 ID:???
>>16
ミ二ストップで?

19 : :02/04/19 03:22 ID:???
>>17
あたらしい木曜は嫌です。
>>18
大阪のね。

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:22 ID:???
え?大阪にミニストップねえっしょ?

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:23 ID:???
まじで?

22 : :02/04/19 03:24 ID:???
>>20
そんなわきゃない。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:24 ID:???
まあいいじゃん
お前らは犬でも買って優里亜に仕込んでもらえよ
こいつは元々遊びで芸能やってただけで本気で芸能やってくつもりじゃなかったんだからさ
こいつは将来犬を調教したい人なんだから

ただ単に人生の中で寄り道しちゃっただけさ
優里亜の本業は犬

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:27 ID:???
黒川芽以か長澤まさみあたりに流れるか・・・。

25 : :02/04/19 03:29 ID:???
>>23
獣姦ですか?

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:39 ID:???
あんな生意気ぶすどうでもいいだろ

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:42 ID:???
tu-kaネタでしょ

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:44 ID:???
中3だろ
賞味期限切れ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:44 ID:???
晒し上げ。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:45 ID:???
糞スレあげんな!

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:51 ID:???
厨3?
もうそんな年か
巨乳にならない限り終わりだな

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:52 ID:???
臭い穴倉より発信!
〜ヒキーの精一杯の仕事〜

にちゃんねる自治厨の>>30です
僕はにちゃんねるの正義を守る為、日々努力しています
これからも僕は生活の全てを犠牲にしてこの仕事を全うしていきたいと思います

PS
母さん、父さん
就職もせず学校もいかずパソコンばかりしてごめんなさい
でも僕には2ちゃんねるの自治をする使命があるんだ 


33 : :02/04/19 03:54 ID:???
>>30
半年後あなたは真実を知ることになる。

34 :ゆりあ:02/04/19 04:32 ID:???
大丈夫、南斗五車星が保護しています!

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:11 ID:???
  \ \    ○    // /   /
\  \      / ヽ    /   / / /
\\        /_ ゝ    /  //
  \     /   \
\    _/____\__       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /             ヽ     <
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ  <
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ :::|  <   |  ヽ                     / ̄ ̄\
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    |  ヽ   __                  |
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<   /    \   |ノ      ――――      /
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::| < /     \ 丿 アアァァ           |
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <                            ●
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\


36 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:18 ID:???

  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・


37 : :02/04/19 07:18 ID:???
復帰してくれ〜〜〜〜〜〜〜〜。

38 : :02/04/19 07:20 ID:???
35,36は必死だな。

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:23 ID:???
その必死さが優里亜にもあれば…

40 : :02/04/19 07:29 ID:???
>>39
禿げ市区藁た。

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 11:57 ID:???
正規品スレはこちら

♪♪♪まだまだ続く!芳賀優里亜Part5♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019183723/l50







ニセロレックスに注意

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:44 ID:???
なんだよ、引退ってガセかよ。
それじゃ将来引退したら優里亜は俺のものってことで。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 13:01 ID:???


44 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 14:58 ID:???
>>42
ガセ?
その根拠は?

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:19 ID:???
晒し上げ。

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:32 ID:???
その必死さが優里亜にもあれば…

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:35 ID:???
おまえみたいな教えて君はおたふくでも買ってなさいってこった。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:36 ID:???
35,36は必死だな。


49 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:44 ID:???
将来の夢って何? 犬のブリーダー!犬関係の仕事。カナ!

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:01 ID:???
せいみやは100%ここに来るね。

51 :嵐者忍身変:02/04/19 20:18 ID:xnkSwhqt
芳賀優里亜が移籍しても「ラブベリー」の仕事つづけるのでしょうか?

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:19 ID:???
 ↑
徹底放置で。

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:21 ID:???
 ↑
徹底放置で。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:23 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019183723/l50
正規スレ

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:30 ID:???
 ↑
徹底放置で。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:31 ID:???
ここで必殺晒し上げ。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:38 ID:???
ナルミヤの契約が残ってるだろ
とーすんだ?

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:40 ID:???
>>57
半島に帰れ

59 :かおりん@代理人:02/04/19 21:21 ID:???
下北?

60 : :02/04/20 01:58 ID:???
52、53、54はかなり必死だな。
そっちのスレでも立てたんだろうなあ。(藁)

61 : :02/04/20 02:32 ID:???
どっちかのスレ削除しろや。
こんな小物で二つもスレたてんなや。

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:33 ID:???
セイミヤの契約が残ってるだろ
とーすんだ?


63 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:37 ID:???

      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「>>1は厨房だ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思った2ちゃんのみなさん、 
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | >>1は厨房ではないのです。   
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   糞スレを立てるだけなのです……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |


64 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:29 ID:???
age

65 : :02/04/20 03:37 ID:???
中田あすみと同じ事務所に移籍だってさ。

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:40 ID:???
58?

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:58 ID:???
>>65
ソースは?

68 : :02/04/20 04:20 ID:???
>>67
おたふくでも買ってなさいってこった。

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 04:45 ID:???
ブルドックじゃダメなのか…鬱堕氏悩

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 12:15 ID:???
おまえ、まさか鈴木ゆりあの事いってるんじゃないだろうな。
俺様の貴重な電話代どうしてくれるんだよ。 ばか!

71 : :02/04/20 15:34 ID:???
>>70
誰よ?

72 : :02/04/20 22:44 ID:???
引退かよ〜。

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 22:58 ID:tkl0tSaU
退院の間違いでした、すいません。

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 23:43 ID:???
マジなのか?

75 : :02/04/21 00:00 ID:???
>>74
マジです。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 00:37 ID:???
退院おめでとう

77 : :02/04/21 02:03 ID:Pmr292Ie
引退マジなんだね。

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 13:02 ID:???
>>71
じさくじえーん とでも煎っておこう。 
おれには迷とか客死後とか逝えないよ。

( 初心者の勘違いカキコに 振らないでくれ、返せないから。
  あの後 過去レスみたけど、、、。 むり。 
  ばか呼ばわりすまそん。このスレの発展を祈りここで退く。)

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 15:04 ID:???
なんか真実ぽい

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:43 ID:???
>>79
根食?

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:57 ID:???
>>80
橋本です。

82 ::通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:39 ID:8iexDNaD
おいおい、引退していたら、これから撮影するというドラマに出ないぞ。どのドラマかはまだ内緒。

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:43 ID:???
製作発表あるまではその話はやめとこ。マジで。>>82

84 :774:02/04/22 00:54 ID:???
>>82-83
はいはい。
7月からのドラマのキャストは5月末まで決まらんよ。
素人はすっこんでろや。

85 ::02/04/22 01:44 ID:???
素人丸出し

86 ::02/04/22 01:45 ID:???
おまえがな

87 ::02/04/22 01:51 ID:???
素人丸出し

88 ::通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:59 ID:1/R0qnDH
>>84
微妙な・・・略

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:25 ID:???
?

90 : :02/04/22 03:28 ID:???
マジで辞めてるとは。欝だ。

91 ::通行人さん@無名タレント:02/04/22 06:14 ID:???
>>89
82-83は7月云々は言ってないので不思議(藁

>>90
というわけで勝手に辞めさせないでね。
時(製作発表)がくればはっきりするから

92 : :02/04/22 07:00 ID:dwQBV35F
>>91
7月からので無いならなおさら決まって無いのでは?
夫婦茶碗でさえ決まったのが12月中旬以降だったわけだし。

93 : :02/04/22 13:32 ID:???
引退かよ〜。
だからあんな奴がぐるりんちょを〜。
あんなぐるりんちょは見たく無かった。

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 13:48 ID:???
現実を受入れるのはとても辛いことだ
だがな・・・
現実を直視しなければ人生は前には進まないのだ

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 14:21 ID:???
事情通さんはその文体から読むと自分の立場が自慢のようだからもっと内部事情を書いてください。

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 15:27 ID:???
何をおびえてるんだか一生懸命引退説広めてるみたいだけど
別にどっちだっていいんじゃないの。引退でもかまわないし。
今後毎月入ってるファッション誌の仕事もその都度復帰ってことでいいじゃん。
そして毎月引退してマターリすごせばいいよ。

97 ::通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:24 ID:???
>>92
知ってて牽制したのじゃなかったのか?
失礼
では、訂正
「7月からのドラマのキャストは5月末まで決まらんよ」
に対する回答。

決まってるよ。

以上



98 :774:02/04/22 18:32 ID:93OgijcR
>>97
じゃあ何チャンネルの何時枠のドラマか言え。
その位なら言えるだろ。

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:47 ID:???
優里亜が引退する悲しみのあまりどうでもいいことで喧嘩がはじまってるな

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:56 ID:???
100get

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:57 ID:???
漂流教室のキャストは1年位前から決まってたような。

102 ::通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:18 ID:???
>>99
7月になってもそのコメントだしてよね

103 :83:02/04/22 19:19 ID:???
>>97さん
そこまで実情をご存知なら根拠もなく引退宣伝されても別に余裕でしょう。
煽りはほっときましょうよ。
なかなかいい役ですしドラマを楽しみに待って、情報の公開は局さんに任せましょうよ。
わざわざ774さんに教えてさし上げる必要もないし。

>>774さん
ドラマにより、また状況によりキャスティングの時期はまちまちです。
今回のドラマについてはメインキャストは4月の上旬にすでに決定しています。
5月の下旬には公式に情報が流れると思いますよ。
もう少しだから我慢して待ちましょうね♪

104 ::通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:29 ID:???
>>103
ま、そういうこと。
焦らず待ちましょう。スレがスレだけに焦る気持ちもありましょうが、
やっぱ所詮2ちゃんだなぁという笑い話になること間違いなしですから。

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:47 ID:???
本人にとってはどうでもいいと思ってる仕事なんだろうな

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:40 ID:???
どんな役か今から楽しみ

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:44 ID:???
そういう情報って、「俺は知ってはいるが教えられない」っての多いね。
たまには言ってみたら?
言えないのだったら書かなくてもいいと思う。
煽ってるようにしか見えないよ。


108 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:56 ID:???
>>107
そのとおりだよね

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:58 ID:???
>>103=>>104=引っ込みのつかなくなった哀れなハッタリくん
分かりやすくて涙が出る

110 ::通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:48 ID:???
>>109
答えは出る。待っとけ。
7月末が放映日だから、
その頃に同じことをこのスレを立てたヤツとそれに振り回されたヤツ
の哀れな顔を見てみたい
記者発表の時期は知らないので、103の方のいうことが正しいとしたら、
5月末に答えが出るか。
クランクインは5月下旬

内容は学園モノ

主役は女教師


111 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:13 ID:???
>>110
ドラマのタイトルを言えないならいちいち書くな。
お前も所詮1と同類。

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:17 ID:???
>>110
書き込めば書き込むだけみじめだからもうやめとけ
諦めて死ね

113 :83=103:02/04/23 07:57 ID:???
>>110
もういいでしょ

114 :83=103:02/04/23 07:58 ID:???
ほどほどに

115 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 08:35 ID:???
110さん、意に反してスレの盛り上げ役になっちゃってるよお・・(涙

116 :SAGE:02/04/23 09:08 ID:???
だからドラマの内容じゃなくてどこの局の何時枠か言えって。
そのくらいは言ってもあたりさわり無いだろ。
どう見ても83=103=104=110=ハッタリ君

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 09:17 ID:???
こんな話聞いちゃったら気になってしょうがない
はやく優里亜様のドラマみたいよ〜

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 12:00 ID:???
情報書くなら本スレに書けよ

119 : :02/04/23 16:15 ID:???
優里亜辞めちゃうなら写真集『坂道で歌う少女』はプレミアだな〜。
ほかにPURE PUREやmemewも骨董品になっちゃうよ。memew第5号買っておいてヨカタ!

120 : :02/04/23 16:32 ID:xuwkgI4Z
芸能界を去る芳賀に、一言。

『おい芳賀、うまかったよ!』

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:06 ID:???
ホントヘタクソな演技だな

122 : :02/04/23 18:25 ID:???
>>1
諦めて首をつれ

123 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:51 ID:???
110の信憑性は鈴木宗男の潔白性と同レヴェルです

124 :名無シネマさん:02/04/23 18:51 ID:8nFN3dM+
潮時でしょ。

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:54 ID:???
潮崎でしょ。

126 ::通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:12 ID:???
民放
深夜ではない


つづく

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:53 ID:???
フジです

128 ::通行人さん@無名タレント:02/04/23 21:14 ID:???
うっ
間違いを指摘させて誘導するつもりか?

一旦終了

この続きは記者発表まで。

一応気持ち悪いので、フジではないことを言っておく。

以下のデタラメは責任持てない。
この続きは記者発表まで、皆さん、さようなら。



129 : :02/04/23 23:15 ID:???
>>128
じゃあ永久に帰ってこれませんな。(藁)
まあ1を煽りたいんだろうけどそれこそ1の思惑どおりじゃん。

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 02:17 ID:???
たのむから昼帯だけはやめてくれよ!
とくに関西方面のものは藁。
そんなのはおやびんにでもまかせておけばよい。

131 :ゆりあなんかいらないでしょ:02/04/24 03:01 ID:???
>>130
ネタだから相手しなくていいよ。

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:04 ID:???
>>84はキリンプロの豚

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:18 ID:???
御手洗さん頑張ってるね(w

134 :蒼井優:02/04/24 16:56 ID:???
ドラマねえ連休前の忙しい時期に決めるとは思えんが?
今、やってるので手一杯だろ。

135 : :02/04/25 00:11 ID:???
荒らしは去ったみたいだね。

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:13 ID:???
↑ age荒らし

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:19 ID:???
ゲームセンター(篩

138 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:21 ID:ETEAvZyt
移籍先はどこですか?

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:47 ID:???
>>138
青山ケンネル

140 : :02/04/25 02:02 ID:???
>>137
いまはアーケードゲーマーふぶきですよ。

141 :ゆりあ〜:02/04/26 02:44 ID:???
>>101
それは無い。

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:46 ID:???
>>140
作者はおなじ?

143 : :02/04/26 04:01 ID:???
>>142
原作者の許可取って作画は別の人。
でもあらしも出てる。

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 04:40 ID:???
芳賀優里亜引退記念カキコ

145 :SASAぶっ殺し委員会:02/04/26 06:35 ID:???
えっ?確定?

146 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/26 07:30 ID:???


147 :138:02/04/27 02:00 ID:3XSO2DYG
まずいこと聞いちゃいました?
盛り下げちゃってすいません

148 ::02/04/27 02:15 ID:???
58に移籍しる。

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:24 ID:???
今度はいぬ小屋かよ。まったく忙しい女の子だな?

150 :通公認@無名タルント:02/04/27 23:24 ID:???
7月からTBSのドラマに出演らしいね。

151 :きりん:02/04/27 23:37 ID:???
>>150
らしいね。

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:42 ID:???
>>150-151
引退ですよ

153 :ぞう:02/04/27 23:46 ID:???
>>152
雑誌に載ってたよ。

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:52 ID:???
>>153
じゃあころしてくるよ

155 :@造:02/04/28 01:00 ID:???
>>154
ゆりあを?

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:01 ID:6uwVoARw
>>153
どの雑誌?

157 :%造:02/04/28 01:28 ID:???
>>156
どこまでもいこうの掲示板見ろよ。

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:37 ID:???
どこまでもいこうって何?

159 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:39 ID:???
自分で調べる努力もせずに聞くだけ厨房は放置で

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:41 ID:???
どこまでもいこうってなに?

161 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:42 ID:???
どこまでもいこうって何?
パステルってキモイ?

162 :芳賀優里亜ぶっ殺し委員会:02/04/28 02:16 ID:???
>>161
知ってるなら煽るな。

163 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:23 ID:???
>>162
優里亜様をぶっ殺すな!

164 :GPP:02/04/28 02:28 ID:???
かわいいよねよね

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:32 ID:???
>>164
微妙に固有名詞が含まれていてワラタ

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 06:33 ID:???
どこまでもいこうってなに?

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:29 ID:???
ドラマって事は女優に転向かな?
もう握手会とかしないんだろうなあ。

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:33 ID:???
引退おめでとうございます

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:36 ID:???
本当なら、俺も引退するYO!

170 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 23:37 ID:???
ユリア--------ッ!!!!

Byケンシロウ

171 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:03 ID:???
うご

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:10 ID:???
イエローキャブ所属おめでとう!!(ワラ

173 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:11 ID:???
イエローキャブっていうかサンズだけどね

174 :.:02/04/29 00:12 ID:rkrr3jNm
同じ奴が何度も上げてどうする(w

175 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:39 ID:???
7月からのTBSのドラマって、MBSやCBCが作ってる糞昼ドラマだと推測

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 05:33 ID:???
桃子も昼ドラ出てたよね?

177 :1:02/04/29 10:31 ID:???
このスレは芳賀が引退したゆえに存在しています。
引退したのだから5月1日以降メディアに露出があるわけありません。
引退はわたしが全財産をかけて保証します。
よって5月以降の仕事の話題は厳禁です。

178 : :02/04/29 13:49 ID:???
>>177
誰だよおまえ?

179 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:18 ID:???
177の全財産って多額の借金だよな。

180 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:17 ID:???
優里亜〜
辞めんなよ〜
まだまだお前のこと見たいYO〜

181 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:46 ID:???
できちゃったらしいな。。。

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:57 ID:???
             ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 優里亜の引退記者会見まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


183 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:18 ID:???
437 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/05/01 00:07 ID:???
ラブベリー、出て無いじゃん、、、鬱

184 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:18 ID:???
437 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/05/01 00:07 ID:???
ラブベリー、出て無いじゃん、、、鬱

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:27 ID:???
ラブベリ出てないの???

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:12 ID:???
楽しみにして買ってきたら出てない・・・(´・ω・`)ショボーン

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:02 ID:???
出てるよ。

188 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:19 ID:???
このスレが立ったおかげでマジヲタのキモさがよく分かりました

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:20 ID:???
このスレが立ったおかげで芳賀優里亜のキモさがよく分かりました

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:24 ID:???
優里亜も顔がでかくてキモイけど、
むこうのスレのヲタがちょっと・・・
前は普通だったのにね

191 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:37 ID:???
向こうのスレSASAみたいな優里亜ヲタが増殖してるね

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:42 ID:???
それはSASA氏の失礼かと・・・。
SASA氏のほうが最近の優里亜ヲタより数百倍マシです。

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:43 ID:???
SASA氏の→SASA氏に

194 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:04 ID:???
SASA氏に→SASA氏ね

195 ::通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:02 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019743165/601-700

634 :名無しさんは見た! :02/05/01 22:15 ID:xfuTDHt4
TBSの7月期ドラマ、メイン級で芳賀優里亜

196 ::通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:48 ID:???
>>195
反応遅い

197 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:17 ID:???
   

198 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 08:44 ID:BsmyiGp4
   

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:31 ID:???
芳賀優里亜ちゃん引退しませんよね?
移籍したんですか?

200 :綾瀬みのり:02/05/04 10:00 ID:OWZhlPj5
200!!移籍ならイイ・・・だけど!?

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:46 ID:???
ラブベリーに今後の予定が載ってるじゃん

202 ::通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:58 ID:???
>>1
そろそろ謝罪して、終了宣言したら。
ネタとしてもつまらなさ過ぎるから。

203 :よいこーん:02/05/05 12:49 ID:???
ゆりあファンに質問
なんでおはかぞえうた歌えなかったの?

204 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 13:16 ID:???
向こうは駄目みたい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)