2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★芸歴20、芸の無い中山秀の・・・

1 :芸無男:02/04/19 14:31 ID:V6RKxVBD
代表的な番組は何か思い当たる人教えてください。こいつの唯一の芸は先輩に対しての「ヨイショ・媚」だけで生きてきたと思うんだけど、こないだなんか、事務所の後輩である吉田栄作にまでヨイショしていた。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 14:33 ID:???
スレッド立てる場所を間違ってます

お笑い芸人板
http://tv.2ch.net/geinin/

3 : :02/04/21 08:35 ID:???
何の役にも立たない人間ほど
役に立つ人間はいないともいうしな

4 : :02/04/22 23:14 ID:???
秀がヒッパレ降りればよかったのに。ゆたんぽじゃなくて。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:56 ID:???
ABアゲ

6 : :02/04/23 00:11 ID:nyxXBhbj
秀を禿に改名しろ

7 ::02/04/23 00:36 ID:aFWnJ/yl
所詮、日本の芸能界って「芸」は2の次で、ヨイショ
でもっているようなものでしょ!
例えば、飯島愛なんかもそうでしょ!!

8 :みぽリン大好き:02/04/23 00:46 ID:W30rhF3e
飯島愛は頭イイぞ 学力でなくて、キレル
中山は見てるとムカツク

9 : :02/04/23 00:48 ID:???
>>8
いや、飯島愛もバカっぽい

10 :通行人:02/04/23 01:18 ID:???
飯島愛ずっと前だけどデビ夫人と外国へ逝って紳士淑女をお招きした
パーティの席上立ち上がって「ぷり〜ず しゃーらっぷ!」と得意そうに
言い放った。さしずめ「お黙りになりやがれ!」ってとこでしょうか(w
そんなことはどうでもいいけど中山ひでにテレビでモノ食わせるのやめて
欲しい。クチャクチャ音立てて品のない食べ方するから見ていて不快。
テレビ見ててコイツがなんか食べそうになるとチャンネル変える。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:10 ID:???
中山ってもともとお笑いだろ
面白かったの?

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:05 ID:???
映画デビュー作「パンツの穴」
TV代表番組「タイムショック」・「上岡龍太郎には騙されないぞ」・「DAISUKI」
位かな?まっ、いずれにしても、実力=芸力の図式は成り立たないね。




13 :ABブラザーズ:02/04/23 05:11 ID:???
本人はアイドル志願だったらしいよ
この禿は

14 :::::02/04/23 15:47 ID:aFWnJ/yl
>>10
折れもそれをたまたま見ていたけど、本当にバカ丸出し
だったよ。
恐らく、その場にいた紳士淑女達は、その一言で飯島
愛をDQNだと分かったはずだよ。

15 :禿征逝ってよし:02/04/23 23:23 ID:???
>>2
2ヶ月前に、芸能有名人板に
 和田アキ子組若頭 中山秀征(禿征)罵倒スレ
  http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10145/1014541444.html
立てた者だけど。
あの時、同じようなこと言った輩がいて、大人しく引き下がったんだけど
中山をお笑い芸人の範疇に入れるのにはヤパーリ納得がいかないんだよな。
週刊文春2月7日号で「お笑い芸人でもなんでもないあの人に…」と
ナベプロの後輩のお笑いタレントが言っている。

だから >>1 、このスレを立てる前に、お笑い芸人板に
 イタイぞ!中山秀征!!
  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012183134/l50
ってスレが立っていたのを確認したかどうかはわからんが、
芸能有名人に禿征のスレを立てたキミの判断は間違ってないと思う。
>>2 の書き込みなんか気にせずこのスレを盛り上げていってくれ。

16 :@:02/04/24 04:43 ID:cvWo6KKE
最終的には、森脇ケンジと同じような運命を辿ると思うよ。
同種の生き物だから…

17 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 04:57 ID:x0yS+KWW
>>2
じゃあ、お前は中山を「お笑い芸人」だと思うのか?
笑ったことがあるのか?
小一時間(略

18 ::02/04/24 16:39 ID:cvWo6KKE
中山ヒデは、いい笑いものになっている奴だよ。
その意味ではお笑い!?

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:32 ID:???
こいつってハゲ?

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:54 ID:QKb1SH7p
非でチャン最近はそんなに嫌いじゃないな。
それよか名倉潤がうざい。面白くないのに大声出すなって。

21 : :02/04/26 17:56 ID:???
プロボウラーを目指したのは勘違いだったよな

22 :***:02/04/27 02:48 ID:Eni19Hx6
>>19
ネタとしてはよく出てくるが、実は、単にそう見えるという
ことに過ぎないだけらしいぜ!

23 : :02/04/27 23:43 ID:mbrOTEmd
ウチくるage

24 :***:02/04/28 01:43 ID:3GhUjS7F
キライキライ大キライ
早くきえてくれないかな

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:50 ID:???
咲き誇れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)