2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★♪三林千夏ちゃん情報求む♪★★★

1 :誰?:02/04/20 00:53 ID:Omdl0HgN
ちょっとマイナーなのかもしれませんが、三林千夏ちゃんの情報ある
人いたら教えてください!
なんでもいいです!関連サイトなんかも全然なくて、画像も2、3枚しか
ないです(笑)
だれか何かしりませんかー?
よろしくお願いします!


2 : :02/04/20 00:59 ID:???
まず、その2、3枚をうpするのが筋と言うもんだろう。

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:02 ID:???
http://cocoa.2ch.net/ainotane/
http://love.2ch.net/morningcoffee/
http://tv.2ch.net/zurui/

4 :誰?:02/04/20 01:23 ID:Omdl0HgN
>>2さん
見せるほどのもんじゃないっすよ?
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/vip24.html
ttp://nelson.fc2web.com/newidol/chika_mitsubayashi.jpg

こんなもんしかないっす(笑)
すんません


5 :夕城美朱:02/04/20 02:32 ID:zFbu/DY3
三林千夏ちゃんってchika_mitsubayashiと読むんですか?

6 :誰?:02/04/20 17:13 ID:nbkjA9n4
>>5
そうですよー
みつばやし ちか
です
難しくないけど間違えそうだよね(笑)

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:26 ID:???
???

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:39 ID:???
 

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:42 ID:???


10 :誰?:02/04/29 02:07 ID:Ra4hM86M
全然情報ないっすね(笑)

11 : :02/04/30 05:27 ID:???
情報は無いけどカワイイですね

12 :誰?:02/04/30 23:18 ID:RbIF/HnP
かわいいっすよね!!
盛り上げていきたいんですけど、、、どうにもこうにも、、、(笑)

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:17 ID:???


14 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:52 ID:???
かわいいナ

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:51 ID:???


16 :誰?:02/05/08 01:35 ID:l72RiBKO
うーん、、、、
さすがにマイナーすぎたのかな、、、
どこにいったら情報あつまるだろう、、(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)