2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎を応援しようぜ!

1 :一郎:02/04/20 12:59 ID:k7+c8FeB
なんでこの人のスレがないのか不思議だよ。
世界一坊主が似合う熱い漢、山本太郎を応援しようぜ!

公式HP
http://www.yamamototaro.com/


2 :   :02/04/20 13:02 ID:???
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :一郎:02/04/20 13:02 ID:k7+c8FeB
とりあえずバトルロワイアルでの太郎さんはすげぇ格好良かった!


4 :ダンス甲子園:02/04/20 13:05 ID:nzIwbKjY
是非、あの人は今で「今来た加藤」を探して欲しい。

5 :   :02/04/20 13:06 ID:???
メロリンキュー

6 : :02/04/20 13:10 ID:Rp25qvSA
>>4
一度逮捕されたからな。あのしと。

7 :一郎:02/04/20 13:13 ID:k7+c8FeB
ところで太郎さんはかっこいい部類に入るの?
俺はかっこういいと思うんだが。

8 :一郎:02/04/21 00:45 ID:fTeI3Q+J
あぶねー。
今日立てたのに速攻倉庫行きになるとこだった(;´Д`)

太郎好きな人レスくれよ〜。

9 :まじれす君。:02/04/21 00:46 ID:???
千代の富士脱臼が見たいなぁ

10 :メロリンQ:02/04/21 00:47 ID:???
メロリンQ

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 00:47 ID:???
木村太郎とはえらい違いだね

12 :まじれす君。:02/04/21 00:48 ID:???
太郎は実は男前だよ

13 :名無しさんの初恋:02/04/21 00:53 ID:qFxlsDkX
「バトルロワイヤル」の舞台あいさつで生を見た。
元気があって、そこはかとない配慮ができる人だと思った。
俺も外見も中身もかっこいいと思う!兄貴に欲しいな。。。


14 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 00:55 ID:Idic/Fkr
太郎たんはカクイーと思う!
ルックスも服のセンスも、結構好きな感じなんだけどなぁ。。

15 :永遠の高校生:02/04/21 00:56 ID:???
検便とかの「名前書き方の見本」に載ってそうな名前だ…

16 :おう:02/04/21 00:58 ID:???
ヤン金たまに聞いてた。遠山景織子&山本コンビ

17 :前川清:02/04/21 10:58 ID:???
相田と共演したのでWINKのコンサートにきていた
写真取らせてでとらせてくれた


18 : :02/04/21 11:14 ID:???
アムロとの過去は太郎の自慢です。

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 11:16 ID:???
ばいせくしゃる

20 :名無し:02/04/21 11:23 ID:???
メロリンキュー きぼんぬ

21 :夏色のナナシー:02/04/21 11:25 ID:???
何気にいいオトコ
オネエサンと焼肉食べに行かない?って誘ってあげたいわー

中日の波留に、似てるよね?

22 :タロちゃん:02/04/21 11:41 ID:???
イマキタ加藤って逮捕されたの???

アムロがつきあってたダンス甲子園出身の男って
太郎なの??ウソー

太郎って、お母さんと仲良しで、旅行とか一緒に
行くみたいね。いい息子!

23 ::02/04/21 12:17 ID:???
10代になるとメロリンQを知らなかったりするんだよなあ。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 15:12 ID:???
ダンス甲子園で生き残ったのってコイツだけか・・・

25 : ◆FRjRmOeE :02/04/21 22:10 ID:???
太郎は金持ちのボンボン

26 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/21 22:13 ID:umn6O6NO
ダンス甲子園の時は、かなり光っていたが、
いまとなっては、惰性。
なんのとりえもなくなっている。
田舎で目立っていた人が、
都会にきて、まったく目立たないのと同じ感じ。
安西と共通なものを感じる。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:14 ID:3KuuTMpm
太郎を見ると、元WCWのバフ・バグウェルを思い出す。。(笑)

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:20 ID:???
毎年裸になる男

29 : ◆FRjRmOeE :02/04/21 22:21 ID:???
しかし、ダンス甲子園って一体なんだったんだろう(w
そういや的場も最近全く見掛けない


30 :   :02/04/22 00:52 ID:???
ぼるぼんは(・∀・)キエロ!!

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:48 ID:cDCKOyX6
山本“バフ”太郎

32 :通行人1:02/04/22 07:59 ID:+Bc/HrBK
アジャコング&戸塚ヨットスクール
身代金要Q


33 :懲役8年:02/04/22 08:45 ID:SvNo9DEH
水Q

34 :太郎:02/04/22 09:08 ID:booDIgSY
箕面自由学園に宝塚から通っててのか。

35 : :02/04/22 10:02 ID:RFHPex0u












                                     在

36 : :02/04/22 10:04 ID:RFHPex0u











                                        日


37 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 10:09 ID:???
>>4-6
詳細キボンヌ

38 : :02/04/22 10:18 ID:???
>>37
「ダンス甲子園 今来た(いまきた)加藤」 で検索してみな

39 : :02/04/22 10:48 ID:qheyG2cp
ダブリブリブリ
ダブリブリブリ
ダブリン・・・キュ〜

40 : :02/04/22 11:38 ID:???
この人二回ダブってやめたんだよね

41 :カリガリ博士:02/04/22 18:01 ID:???
かこ(・∀・)イイ!!から大好きでし
筋肉マンセー
またウルルンで生ケツ披露キボンヌ

42 :   :02/04/22 20:01 ID:???
太郎って案外頭いいとおもう。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 20:26 ID:ICuw/CY3
以外にも『虫』が嫌いだそうです。

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 20:34 ID:???
>>38
何の事件起こしたんだ?今きた過当は

45 : :02/04/23 05:22 ID:???

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._



46 :ソースマン:02/04/23 11:53 ID:ShV4Cpmk
>>45
ワラタ

47 : :02/04/23 21:33 ID:???
>>44
「今きた過当」で健作すれば分かる

48 : :02/04/24 15:44 ID:???
age

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 15:51 ID:???
ホモ

50 :笑顔イイ:02/04/25 11:11 ID:rNg7yujm
結構スキかも。
ジャンルは俳優になるのかな?
ちょっとお笑いも入ってるよね?

51 :  :02/04/25 11:18 ID:???
安室と付き合ってたって本当?

52 :めろりんきゅー:02/04/25 11:22 ID:5CNIsjrj
実家にダンス甲子園のビデオあり。

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 11:25 ID:???
太郎だけだなホント残ったのは


54 : :02/04/25 11:39 ID:xj+XZcS6
一年前くらいに上野の池之端付近の道路で2重駐車してる893にぶち切れてる彼を見ました。
それ以来、ファンになりました。とても素敵でしたよ。893に対して一歩も引かずにむしろ
前に出る姿勢、見習いたいものです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:47 ID:/LEcRl2k
  

56 :世の中から勘違い女を無くす会:02/04/25 11:49 ID:0BtWgtK5
おれはメチャ好感あるぞ!

57 :名無しさんは見た!:02/04/25 11:50 ID:X5UbAGeM
>>54
それが事実だとしたら
カッコイイと言うか無謀というか言うかアホと言うか
まぁそれら全て引っくるめて好感持てるヤツだよな。

ヤツにはいつまでも生徒役をやってほしいよ
「バトロワ」も「GO」も違和感なかったしさあ。
あと辺境に行って裸族との共同生活もな。

58 :名無しさん:02/04/25 13:18 ID:???
こいつ朝鮮人だからな。

59 :筋肉好き:02/04/25 20:09 ID:ZIUBU7gk
熱い漢あげ

60 :一郎:02/04/25 20:51 ID:???
うぉぉぉ!いつのまにかレスがたくさんついている!
俺はこのスレの>>1だ!
俺は今もうれつに感動している!
これからも応援していこうぜ!

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:06 ID:???
つまんねえ

62 :笑顔イイ:02/04/25 22:09 ID:rNg7yujm
>1
いつからスキなの?

太郎のスキな所は性格が良さそうな感じの顔がスキ☆かな。
あと男らしい気がするね。
ずっと前からスキな訳じゃないけどテレビに出てると見ちゃう!

63 : :02/04/26 06:53 ID:gGvRJ0Ct
>>54
下っ端の日本人893なんか怖くないんでしょかね?

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:10 ID:???
太郎age


65 :一郎:02/04/26 22:02 ID:???
>>62
学校では教えてくれない人の頃にかなり好印象だったんです(当時小学生)。
ずっとお笑い芸人だと思ってたんだけど、
ウルルン見て、マジで男らしい人だなぁと思って、
バトルロワイアルで真の漢だと確信しました。
太郎最高!

66 :一郎:02/04/26 22:07 ID:???
漢度

山本太郎>>>>>>>>>>大和龍門

67 :rty:02/04/26 22:31 ID:???
LLブラザ−ズ

68 :rty:02/04/26 22:32 ID:???
東大くん

69 : :02/04/26 22:33 ID:???
ホモ太郎

70 :一郎:02/04/28 14:19 ID:???
age!

71 :筋肉好き:02/04/28 15:25 ID:Jx+be6a+
なんであんなに筋肉付いてるの?
何かしてるの?

72 : :02/04/28 15:27 ID:???
>>71
同性から好かれたいんだってよ(ワラ

73 :バトロワ外電:02/04/28 16:01 ID:???
一緒にコージーコーナー逝きたいです

74 : :02/04/28 21:52 ID:8s6BUSzC
ナマでみた事あるよ。
テレビでは普通の人ぽかいのに
ナマだと芸能人オーラがスゴかった。

75 : :02/04/29 15:30 ID:???
age

76 :太郎:02/04/29 16:30 ID:???
キュ〜

77 : :02/04/30 05:29 ID:???
Q

78 : :02/05/02 01:14 ID:qsS1cDug
qq

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:18 ID:???
日本で一番チンコケースが似合う男。略してチンコ。

80 :t:02/05/02 07:15 ID:EA3OiSWM
略すなよ!
確かに似合うけど・・・

81 :通行人:02/05/02 10:13 ID:???
いつまでも高校生。

82 ::02/05/02 10:21 ID:3bmMtajl
以前よく彼がレギュラーのFM聞いてたが、正義感が強くて、一直線の、
芯のある男だと思ったな。自分に厳しく他人にやさしい人だと思った。

へなちょこや、勘違い野郎が多い関西弁使いタレントの中で、山本太郎
だけは違う。弱きを助け強気を挫く、男気を感じる。
心から応援したい。

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:42 ID:???
で、
安室のマムコはどうだったのさ?

84 :通行人さん:02/05/04 17:14 ID:???
以前会社で接客したが最悪な態度の男だった。
本人か?これ?

85 :名無しさん@公演中:02/05/05 07:59 ID:???
>>84

奴は礼儀正しいよ
気さくだし


86 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 08:03 ID:???
正直コイツのうるるんにはハズレ無し

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:53 ID:???
二重瞼に整形したね。
じつは容姿コンプレックス強い。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)