2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※※※田中美保ってどうよ!※※※※※※※※

1 :1:02/04/21 13:17 ID:mzEJCoMh
「本能のハイキック」レギュラー(?)を記念して…

2 :(^^):02/04/21 13:20 ID:???
はぁーっ

3 : :02/04/22 09:25 ID:???
このスレと同じく存在価値なかった

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:51 ID:???
テスト

5 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/25 15:51 ID:VcfwpT6B
あみ系の顔をしているので、気になっちゃいます。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:12 ID:???
TEST
ttp://www.sanyo.co.jp/social/badminton/member/no07.html

7 :綾瀬みのり:02/04/27 02:11 ID:7nt8h4VB
すばらしいスタイル。美しいブロポーション。最高だよねぇ、
田中美保って!

8 :1:02/04/28 02:43 ID:kjFRW52G
辞めましたね。

生放送に馴染めなかったそうです。

9 ::02/04/28 02:44 ID:/jdXiNvw
1回目見てたら確かになじめてなかったね

10 :1:02/04/28 02:49 ID:kjFRW52G
もうこの番組を観るコトはないだろうな。
まぁ、辞めて正解なんだろけどね。
あえて、触れることも無いのに…手紙読まなくてもなぁ…

11 ::02/04/28 02:57 ID:vyzuH1vv
写真きぼんぬ

12 :1:02/04/28 03:05 ID:kjFRW52G
ttp://hiro006.tripod.co.jp/miho/11/tanaka.jpg

13 :1:02/04/28 03:09 ID:kjFRW52G
もうこの番組を観るコトはないだろうな。
まぁ、辞めて正解なんだろけどね。
あえて、触れることも無いのに…手紙読まなくてもなぁ…

14 ::02/04/28 03:11 ID:krFiQHjo
楽しみにしてたのに...

15 :名無しさん:02/04/28 06:46 ID:geuEzWcz
弱小事務所なのに仕事選べる立場かよ。ホントは降ろされたのかもしれないけど。
あの手の生放送は、座っているだけでそのうち居場所がでてくるものなのに、たった
1回で降りるとはとんだ根性なし。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 07:17 ID:???
本人が出たくないって駄々こねたらしいよ。
番組で手紙読んだりされたのも、突然居なくなっても変だし、
バラエティー番組らしく笑いに変えちゃおうって作戦らしい。
これでバラエティー番組にはもう出ないんじゃん?
つーか使いにくいから出れない。
女優かモデルかとしてしか生きる道は無くなったな。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 15:22 ID:???
このスレと同じく存在価値なかった

18 :提供:名無しさん:02/04/29 14:22 ID:???


19 :名無しさん:02/04/29 14:35 ID:M0r0itcT
田中美保は東京都西東京市在住。田無三中出身。都立東村山高校出身。
まじくそかわいいって。田無駅で生で目撃しました。
本能のハイキック降板はショックでけーよ…

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:41 ID:???
お笑い芸人にしつこく口説かれたとかレギュラーの女共にイジメられたとかじゃないの?

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:49 ID:???
なんか堀越のりに似て、性格悪そう。

22 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 22:41 ID:???
>>20
想像力たくましいね。
画像板より転載↓
とりあえず1回目にすでにその布石はあった。
しょっぱなの挨拶で田中美保の声が小さいことを加藤がすかさず
「え〜と、私はモデルだから声は張りませんよってことですか?」
「私はモデルだから他のみんなとちがいますよってことですか?」
とかなり濃い毒を吐く。みるみる表情が強ばる田中。
さらに最後に捨てぜりふ、
「なんでここにいるの?」
相方の山本の「いえいえ、必要ですよ」というよくわからないフォローもダメ押しとなったか?
さらにその後、加藤は一切田中美保に話を振らず。

23 : :02/04/30 05:36 ID:???
>>22
ちょっと可哀想かも

24 : :02/04/30 05:44 ID:???
挨拶とかちゃんとしなかったんじゃねーの

25 : :02/04/30 05:54 ID:GHpk3ljm
つーか、あの番組自体将来が無さそうだから、見切って正解。


26 :26:02/04/30 10:55 ID:???
番組の将来は別として、やっと毎週動いてる美保Cが見れると思ってたのに
複雑な心境であることは確かなのだ…

はしゃいでる美保Cも見たかったよね〜

27 : :02/05/02 08:23 ID:???
 

28 :名無しさん:02/05/03 12:50 ID:wAmYuf+i
加藤ひでえよー。ちょっと毒吐きすぎだろー
テレビなれしてないんだからもう少し多めにみろよって感じ

29 :87:02/05/03 13:24 ID:R+HZsV6d
1がイパーイ
http://imgup.omosiro.com/img-box/img20020503103119.jpg


30 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:38 ID:ZoKLoylH
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)