2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南野陽子スレッド Part2

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:55 ID:SHx6e1sW
1000逝ったので立てました。
またマターリ語ろう。 アンチ禁止。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009710985/l50

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/22 01:01 ID:???
 

3 :NANNOが、めじるし。:02/04/22 01:28 ID:???
>>1
乙カレー&アリガ豚。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 12:56 ID:G3IicTIu
【南野スレ】あげ!
(ノ^^)ノ 













5 :コロコロリン:02/04/22 15:45 ID:???
CMやってほしー!

6 :通行人@無名タレント:02/04/22 15:46 ID:???
アリエスマンセー

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:17 ID:nNjQ4kC5
サンクス>>1
俺も作りたかったけど「スレ立てすぎ」で作れなかったんだよね
(しかも一度も立ててないのに)

せっかくなんで関連スレ紹介>>8



8 :関連スレ紹介:02/04/22 17:18 ID:???
<前スレ>
23歳で結婚すると言っていた南野が
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009710985/

<関連スレ>
南野陽子お嬢様
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011593453/l50
「スケバン刑事」スレPart2 〜由貴・陽子・唯〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1015597187/l50
●●南野陽子ナンノこれしきっ!復活を望むスレ●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1010244584/l50
映画← 南 野 陽 子 →舞台
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1002302601/l50
中山美穂・南野陽子・工藤静香・浅香唯
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1016557972/l50
◆〜恥ずかしすぎて〜 南野陽子第1章◆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1016813821/l50

9 :ついでにこのスレも:02/04/22 18:58 ID:???
放送禁止? 南野陽子主演「熱っぽいの」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019118544/l50

★★あいつがトラブル★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019434207/l50

10 :名無しさん@一流タレント:02/04/23 16:03 ID:???
agerune!

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:46 ID:M6fAG6jt
【南野スレ】あげ!
(ノ^^)ノ 















12 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:24 ID:lOMkeCxc
【南野スレ】あげ!
(ノ^^)ノ 

















13 :害人:02/04/25 05:20 ID:8GOklosv
阪神のアリアスが打席に立つと、「アリエス」を思い出してしまうの、俺だけ?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:27 ID:vmKAh9+r
あげ

15 : :02/04/26 20:24 ID:+6y15c//
前のスレにもあったけど、現在撮影中→6月より放送の昼ドラ情報何か無い?


16 :一攫千金夢家族:02/04/27 01:21 ID:+528rC7A
>15
5月になってからじゃないと、ないんじゃないの?


17 : :02/04/27 09:36 ID:fPiA32qA
タイトルを、、をを

6月が楽しみだね。

18 : :02/04/28 18:02 ID:TjxXSuoR
ドラマ放送まではスレ維持するぞ!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:37 ID:???
お!いつのかにか立ってた!


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:36 ID:???
ものすごいいぢわるだとさ

21 : :02/04/29 15:19 ID:88ncLLlk
長谷川町子原作ですか?(違うね?

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:52 ID:???
>>20

ハァ?(゚Д゚)y─┛~~



23 ::02/04/30 07:59 ID:XO6ybfq7
本日フジテレビ系19時59分より「盤嶽の一生」ゲスト出演。
野球のせいで何度か放送延期になったいわくつき。
皆さんもお見逃しなく。



24 :1242:02/04/30 18:14 ID:???
あげます

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:37 ID:???
AGETEYOSETE NANNOKORESHIKI




26 : :02/05/01 00:29 ID:5MUJHH0X
「盤嶽の一生」見た人はいないの?なかなか良かったよ。
いまさら言うことでもないが、演技が上達したね。
役所広司、渡辺いっけいという芸達者ふたりの間でもそんなに見劣りしなかった。
薄幸な女の哀感を表しつつ、元アイドルの華やぎが陰惨になることを防いでいたように思う。
それにしても役所さん、34の女性を「娘」とよぶのはちょっと…ムニャムニャ
まあきれいだったから良いか。

27 : :02/05/01 15:01 ID:0bN7He6B
「盤嶽の一生」は一話から見てたけど、
盤嶽って最後は、信じてた人にも裏切られるってパターンだったけど、
今回のは微妙な終わり方だったな。
お夏(ナンノ)は最後までウソをつき通したと見ていいのかな?

28 : :02/05/02 17:39 ID:???
agetokuyo!

29 :脱げ:02/05/02 23:15 ID:???
ヌード写真集は出ないのでしょうか?
貧乳なら葉月レオナという前例がありますから。

30 :  :02/05/03 17:06 ID:/IrwSRJO
ないよ

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:53 ID:teOLjj0c
昼ドラなんて今までまともに見たことないし、ナンノが出ても多分録画もしない。
30前後の男が見るようには出来てないし。

夜のドラマには出ないのかな?
ドラマ制作の内情は知らないけど、
ナンノ世代はそろそろ制作でいいポジションになってるんじゃないの。
それとも今は、若い頃ナンノに振り回された人間が力持ってるのかな。
それだったら、まだしばらく冷や飯食べさせられるのか。

32 :名無しさんは見た!:02/05/03 18:53 ID:Ad+gq1zP
バンドやろうぜ!

イルカに乗ろうぜ!

ケチャップ多めに使っちゃおうぜ!!

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:00 ID:???
歯が差し歯じゃないからいいと思う

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:53 ID:???
>>31
ナンノは今はCMに出演していないから夜の連ドラに使いづらい
テレ朝の深夜ドラマなら出演出来るかも知れないが。

35 :あげ:02/05/04 01:57 ID:E+2kOU5x
南野は干されたと言うわけでもなく、フツ―に仕事してるけど
CM出演とかはしてないから、見てない人には南野久しぶりー
ってなっちゃうのよね。
常にTV見てるときに目に入るかは入らないかって重要かもね。
でも個人的にはテレビドラマよりは舞台とか映画で頑張って欲しいんだけど。
ドラマだったらNHKだね。 社会派ドラマみたいなの。

36 : :02/05/04 09:38 ID:MmvzfmrO
南野陽子はよくやってると思うが、今だに代表作がスケバン刑事というのがイタイ
でも映画は白い手とか三たびの海峡とかいいのがあるね。
東雲楼もハジけた役でよかった。
あのキャラみたいなので深作の映画とかに出ないかな。

37 :::02/05/04 19:46 ID:???
>>35
大河ドラマも出演して欲しい。

38 :ななし:02/05/04 20:17 ID:???
>>36
たくさんいろんな芝居に出てても代表作のない人のほうが多いのよ。
それ考えたら1つでも代表作があればいいほうだぁね。
それに寒椿だって代表作じゃないの?それに主演してないから
代表作じゃないってわけでもないでしょ。


39 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:39 ID:1i1N/F37
>>29
デジタル写真集もセミ止まりだしなぁ。
まぁ、実際には脱いでるやつも有るかもしれないけど、出てこないだろうね。


40 :名無しさん:02/05/04 20:59 ID:Pkh52fX+
ミニモニ&志村&hennano南野で新曲を出します

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:03 ID:???
一度脱いでるのに その後 隠しちゃう奴多いよな

何で?



42 : :02/05/04 21:05 ID:???
NHK大河
1988年の武田信玄で「湖衣姫」で出ているよ


43 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:08 ID:???
>>31
あの頃のスタッフは多くのアイドルに振り回されたからなぁ
しかし本人からというより
事務所側から圧力が問題だった。


44 : :02/05/04 21:09 ID:XnsetgA0
湖衣姫と“おここ”二役だったな。
初恋の人“おここ”に、湖衣姫が余り似てるので驚く話だった。

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:26 ID:1fVBq/rU
映画は個人的にはダメ。
レンタルで見るぐらいだから、それも一週間レンタルになってから。

やっぱりテレビ。
思いっきり悪女やって、存在感見せてほしい。

代表作についてはしょうがない。
武田鉄矢は金八先生。山下真司はスクールウォーズ。
中山美穂は毎度おさわがせします。(^^
小泉今日子は少女に何が起こったか。(^^
デビュー作(事実上のね)がどうしても代表作になる。
逆に宮沢りえなんか何が代表作かわからない。 ふんどしとヘアヌードしか記憶にない。

46 : :02/05/04 22:35 ID:JPNMfWDy
>>38
寒椿は良かったか? 宮尾登美子物ではまぁまぁって出来じゃないかな。
汚れ役をやるリスクを考えても成功の部類ではあっただろうけどね。
まあ斎藤由貴の同窓会よりは数段良いと思う。あれは恥ずかしいからなあ(笑

代表作が作れないのは昔の映画全盛期とは時代が違うから仕方ないね。
南野がもし昭和20年代の女優だったら大スターになれたと思うよ。

>>45
菊池桃子はパンツの穴だなあ。で恋はハイホーでトドメを刺された(笑

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:41 ID:NR+hMtUw
>>43
若い下っ端の頃にチョットでも
優しい言葉をかけてもらったり親切にされると忘れないものだし、
無愛想だったり生意気だったりすると、いつか意趣返しをしてやろうと思うもの。

事務所抜きして現場の人間はタレントを見てると思う。
ナンノはどうだったかは知らないけど、
後者のタレントだと自分の裁量の範囲内であれば絶対使わないし、
前者ならできるだけ使いたいと思うよ。

48 :賢いスタッフ募集:02/05/05 15:09 ID:???
>>47
だったら媚売ってた奴が勝ちってことだもんねぇ。南野はスタッフに
媚るような人じゃないだろうしなぁ。
スタッフの個人的な感情で仕事が左右されるのも、ちょっとねぇ。
っていうか、そういうアホスタッフしかいない世界も問題だぁねぇ。




49 :  :02/05/05 19:40 ID:JqqQcjcr
ナンノは東映のスタッフには好感持たれてる方なんじゃない?
ちょい役でも映画や時代劇に良く出てくるし。
興行的に主演は無理でも、
>>47の言うように、自分の裁量の範囲内であれば使いたいと
思ってるスタッフはいるのでは。

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:37 ID:qWIryLI0
>>47
46だけど、理解してもらえなくて残念です。

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:41 ID:qWIryLI0
まちがった。
>>48
47だけど、理解してもらえなくて残念です。

こっちが正解。

52 :賢いスタッフ募集 :02/05/05 23:47 ID:???
>>51
>優しい言葉をかけてもらったり親切にされると忘れないものだし、
>無愛想だったり生意気だったりすると、いつか意趣返しをしてやろうと思うもの。

こういう理由で仕事を与えられるより、実力に見合ってるから演じてもらいたい
って言う理由で起用される方がいいんじゃない?って思っただけ。


53 :賢いスタッフ募集 :02/05/05 23:49 ID:???
>>51
>優しい言葉をかけてもらったり親切にされると忘れないものだし、
>無愛想だったり生意気だったりすると、いつか意趣返しをしてやろうと思うもの。

そういうスタッフ個人の感情が理由で仕事を与えられるより、
実力に見合ってるから演じてもらいたいって言う理由で起用
される方がいいんじゃない?って思っただけ。



54 :斎藤由貴男:02/05/05 23:53 ID:???
ナンノは売春婦です!
下品ホクロ女はもう芸能界引退すべきです!

55 :ONKYOラディアンSD7:02/05/06 20:01 ID:???
星の光を見つめていると 思いは過去へと走る
恋 友情 冒険 
物語のヒロインのように 夢見ていたあの頃
もう戻れない日々 戻せない時間
何かを失うことで 新しい自分を見つけていく
星はそんな私を見つめつづける
昨日も 今日も そして 明日からも

56 : :02/05/06 20:27 ID:/94Ukz7g
TBSで金曜ドラマの主役してたじゃない
あれがヒットしてたら多少流れが変わってたんじゃないかと思うと残念。

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:40 ID:???
>>56
あの頃はタイミングは悪かった阪神大震災やオウムで
同時期に放送されていたドラマは低迷してしまった。

58 :ナソノ:02/05/06 20:57 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/6673/r_door.mov
楽園のDOORキター!

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:56 ID:x2R8065Y
>>56
そのドラマのときはソバージュにしてたような気がする。
あまり似合ってなかった…

>>58
サンクス。
91〜2年頃のコンサートかな?
少し化粧が濃いね(w
ぜーたくを言えば、メーテルの衣装で歌ってほしかった。

60 :|`´|:02/05/08 18:47 ID:???
agemasu

61 :お世話になりました:02/05/08 19:22 ID:cXycJrV5
南野スレあったのでカキコ。私の息子が大変お世話になりました。今後ともお世話になりないのでテレビでてね!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)