2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非公認】斉藤由貴ファンスレッド【非公認】

1 :竹三郎:02/04/22 17:47 ID:jLRUvvIf
皆さんで、応援しましょう。
嫌いな人は、カキコしないでね。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:35 ID:???
パピコでも食うか

3 :名無しさん:02/04/22 21:15 ID:Vy6SIwhf
恋する女たち、見てます?

4 :-:02/04/22 21:17 ID:At8X0vi4
カップラーメンのCM出てた時は、本当に可愛いと思ったけど。。。
太っちゃったよね、つか元からポッチャリ?

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:19 ID:???
あと一人位子供生むのかな。

6 : :02/04/22 21:19 ID:Md9e/yMr
モルモン教は避妊しない?とおもたけど

7 :名無しさん:02/04/22 21:49 ID:???
恋する女たち、ビデオとったけどアンテナの調子悪くて途中からザーーーっていう
音がはいって声がうまくききとれなかった・・・
みなさんのところはどうでしたか?

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:53 ID:KA3hzsVw
人間風車面白かった

9 : :02/04/22 21:57 ID:???

今夜の実況は こちらで

カヴァーしようよ 「卒業」 「LOVEマシーン」
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1019420295/


10 :名無し:02/04/22 22:07 ID:IheTagRe
「同窓会」…懐かしい。

11 :竹三郎:02/04/22 23:16 ID:jLRUvvIf
>>6
しませんよ。愛する妻(あるいは夫)としかセックスしませんから。
ちなみに、僕もモルモン教とです。


12 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:18 ID:???
>>7
ビデオ持ってるから、録画なんて必要ないもん

13 :暗き埋:02/04/22 23:55 ID:???
お兄さんがロボトミー手術受けたんだっけ?

14 :桜次郎:02/04/23 00:57 ID:???
ただいま、竹。
どうもこんばんは。兄の桜次郎です。
竹はもてない+キモイ童貞野郎ですが、どうか可愛がってやってください。
俺達のことがもっとよくわかるスレにも来て下さい。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1012501814/l50

15 :桜次郎:02/04/23 01:05 ID:???
竹。よかったらお兄ちゃんのケツの穴で童貞喪失してもいいぜ。

16 :桜次郎:02/04/23 01:12 ID:???
竹。気を悪くしたらごめんな。
でも俺は竹と寝てみたいんだ。
俺は友達が一人もいないから、梅と竹をずっと飲みに行こうと誘ってたけど、
本当はお前達が欲しい。
是非、返事くれ。

17 :桜次郎:02/04/23 01:18 ID:???
ところで梅は元気かな???

18 :ぽんぽこ女が好き:02/04/23 01:50 ID:???
斉藤由貴さん主演映画「雪の断章」良かった。
監督がこないだ死んじゃったけど…

由貴さん役の幼少時代を演じた小川範子(谷本重美)は
同じタヌキ顔してて可愛かった。だけど三日前に
この板と同性愛板の小川範子スレが共に消滅したのは不思議。

19 ::02/04/23 02:57 ID:???
14〜17は偽者。
竹は分かってると思うけど。

20 :竹三郎:02/04/23 09:46 ID:l3HsC/bX
う〜ん、桜次郎兄さんの偽者まで出てきたか。
でも、>>14の桜次郎兄さんの言う、「竹はもてない+キモイ童貞野郎」ってのは正解ですよ。


21 : :02/04/23 10:00 ID:Wxh8y3BA
アルタのライブ見た人居ますかー?

22 :f:02/04/23 16:49 ID:???
age

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 17:03 ID:???
いまでもコンサートしてるの?

24 :桜次郎:02/04/23 19:06 ID:???
竹ちゃんにわかってもらえて良かったよ。
でも考えてみると、16に書いてある
「俺は友達が一人もいないから〜」
と言うのは事実なんだよな。
誰にも相手にされない寂しい人生なんだよ。
だから2ちゃんねるなんかに来ているんだ。

25 : :02/04/23 19:33 ID:yO0f4Ao2
竹、梅、桜さんって何者?
由貴ちゃんのアイコラ、同窓会の立ちマンで盛り上がってる人達??

26 :                              :02/04/23 21:02 ID:???
>>25
14を見よ。

27 :竹三郎:02/04/23 23:12 ID:l3HsC/bX
>>25さんへ。
僕はそういったシーンは、基本的に忌避しています。アイコラも見ないようにしています。
僕はモルモン教徒ですから、なるべく敬遠しています。

28 ::02/04/24 00:17 ID:???
24も偽者。なんか、疲れた。
今、ひろゆきに調べてもらってる。

29 ::02/04/24 02:15 ID:???
おやすみ。竹。
竹を抱いている夢を見て眠るよ。

30 :桜次郎:02/04/24 02:50 ID:???
29も偽者。ひろゆきからの回答は「もう少し待ってくれとのこと」

31 :桜次郎:02/04/24 03:50 ID:???
竹。見てくれてるか。
俺はネットの事をあまりよく知らない初心者なのが、ばれちゃったな。
誰にも相手にされない無職のオッサンがこのスレッドに出会ってからというもの、
世界が変わったんだ。竹と梅というかわいい弟もできたし。
だから俺は嬉しいんだ。
お前達を抱けたらもっと嬉しい。
俺の気持ちにこたえてくれ。気持ち悪がんないでくれ。たのむ!真剣なんだ!
梅ちゃん、梅ちゃんのことも忘れてないよ。LOVE梅!

32 :桜次郎:02/04/24 06:04 ID:???
梅ちゃん、竹ちゃんへ
31を読んでこいつ偽者って分かったでしょ。
三兄弟で俺が一番上になってるし。
梅太郎兄さんが一番上なのにね。
にわかなりすましするのもいいけど、ぼろをださんようにな、偽桜ちゃん。

33 :演劇板にスレあるってのはガイシュツですか?:02/04/24 07:37 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1013649470/l50


34 :桜次郎:02/04/24 10:45 ID:???
まったくバカ野郎が俺になりすますから疲れちゃったよ。
ぼろをだすくらいなら最初からやんなっての。

ところで梅ちゃん。俺のチンポしゃぶってくれないか???

35 :思い出の200系あおば:02/04/24 22:15 ID:auTYtSaw
フジテレビの「野球狂の詩」で見せてくれた、膝までキッチリ上げたストッキングに、
ムッチムチのフトモモ!今でもおかずにしてます。

36 :名無しさん :02/04/24 22:48 ID:AMpbgMvd
昨日と今日BSで斉藤由貴の映画見たよ。
久々に斉藤由貴見たけどかわいいね。
カナーリ好みだわ。

37 :桜次郎:02/04/25 00:09 ID:???
34って、お前友達いないだろ。
ぼろだしたのはお前だよ。
ま、かわいそうなやつってことで許してやるよ。
ちなみに、だいたいお前が特定できた。
ひろゆきからのメールでな。

38 :桜次郎:02/04/25 00:30 ID:???
34のような奴がいても竹ちゃんと梅ちゃんはわかってくれるよね。
俺の心の友だからな。二人だけしかいないけど。

ところで、いつ飲みに行く?
無職で金が無いからもちろんおごってくれるよね?
その後は俺の部屋に来なよ。泊まっていってもいいよ。
37のような、バカまるだしの書き込みしてごめんな。

39 :桜次郎:02/04/25 04:27 ID:???
梅、竹、もうココに来るのはよそう。
バカな偽者がでるから。
お互いそれぞれ斉藤由貴を応援していこう。

40 :偽桜次郎:02/04/26 00:49 ID:???
わるかったよ。ごめんよ。
俺様がわるかったよ。
友達いないから、ついつい意地悪しちゃったよ。
すまんかった。

41 :桜次郎:02/04/26 01:06 ID:???
そうか、やっとわかったか。
もういいかげんにしろよ。ココは俺達三兄弟のものなんだからな。
絶対他の奴には書き込ませんぞ!!!
それから梅ちゃんと竹ちゃん、
39も偽者だよ。わかるよね。
俺は梅と竹に会うまで、絶対にあきらめない!
二人を愛しているから。
俺のチンポしゃぶるのが嫌だったら、俺が梅と竹をじっくりしゃぶってやるよ。
それでもダメ?
会いたいの。お願い。

42 :桜次郎:02/04/26 01:14 ID:???
14のスレを上げ続けているのも俺なんだ。
でも誰にも相手にされないんだ。俺だってことがばれてるのかな?
竹と梅よ。寂しいよ〜!
俺はすぐにむきになって人に噛みつく幼児性を捨てきれないオヤジだが、
竹と梅に実際に会った時にはもちろんやさしくしてあげるよ。
斉藤由貴よりも斉藤由貴好きの男の子の方が好きなんだ。
竹と梅をずっと待っていたんだ。

43 :竹三郎:02/04/26 01:14 ID:9Nbyh5L9
OK。桜次郎兄さんのお願いじゃ断りきれないや。
じゃ、俺の方をなめてよ。
いつにする?
どこで会おうか?
桜次郎兄さんにTELするから、電話番号を記載して。
よろしく。

44 :竹三郎:02/04/26 01:17 ID:9Nbyh5L9
はやく、電話番号おしえてよ、桜次郎兄さん!
なめたいんでしょ!

45 :竹三郎:02/04/26 01:18 ID:9Nbyh5L9
なんだ、いくじのないやつめ。
そんなら、じゃぶりたいとか言うな!

46 :竹三郎:02/04/26 01:19 ID:9Nbyh5L9
こっちはせっかくその気になってたのによ。

47 :竹三郎:02/04/26 01:20 ID:9Nbyh5L9
お前みたいなのをさえないやつ、引きこもりっていうんだよ。

48 :竹三郎:02/04/26 01:23 ID:9Nbyh5L9
斉藤由貴好きの俺を待ってたんだろ、桜兄さん?
だから、電話してあげるから、番号教えてよ。
はやく!!

49 :竹三郎:02/04/26 01:24 ID:9Nbyh5L9
ほんと、さえないやつだ。。。。。

50 :桜次郎:02/04/26 01:28 ID:???
おお、竹ちゃん。会いたかったよ。
本当にどうしようもないやつだよな。たぶんさえない引きこもりだよ。
ところで、竹ちゃん。
「じゃぶりたい」ってどういう意味なの?
俺は無職な上、無学なのでわからないよ。
わかりやすく説明してくれる?
あとココで電話番号なんか公開すると偽者の思うつぼだからな。
竹ちゃんも気をつけたほうがいいよ。

51 :竹三郎:02/04/26 01:31 ID:9Nbyh5L9
しゃぶりたい、だよ。間違ってわるかったな。
で、会いたいんだろ。会うためには連絡をとる必要があるだろ。
だから電話番号載せろよ。
そうしないと、会えないぞ。違うか?

52 :桜次郎:02/04/26 01:32 ID:???
竹ちゃんも俺に似てきたな。やっぱり兄弟だな。
竹ちゃんがゲイだとわかって嬉しいよ。
これで気にすることなく会えるね。

53 :竹三郎:02/04/26 01:34 ID:9Nbyh5L9
だから会おうって言ってるだろ。
そっちが要求したんだから、電話番号早く載せろよ。
じゃないと会えないだろ、違うか?

54 :竹三郎:02/04/26 01:35 ID:9Nbyh5L9
はやくしろよ!

55 :竹三郎:02/04/26 01:36 ID:9Nbyh5L9
お前、ほんとにしゃぶりたいんか?

56 :桜次郎:02/04/26 01:36 ID:???
そんなに必死にならなくてもいいよ。竹ちゃん。
竹ちゃん、バカになったの?なんか話し方が違うよ。
品が無いのは俺だけだと思ってたけど。
竹ちゃんはこんなバカな兄を真似せず、以前のように品格をたもった方がいいよ。

57 :竹三郎:02/04/26 01:38 ID:9Nbyh5L9
もう、いらんことはなさんでええ。
はやく電話番号教えろ!な。


58 :竹三郎:02/04/26 01:41 ID:9Nbyh5L9
はやくしろ!あーイライラしてきた。
電話番号以外はいらんぞ!

59 :桜次郎:02/04/26 01:43 ID:???
お前は竹ちゃんじゃないな。
偽者だな。
偽者は来るなと言ったはずだろ。帰れ、モテナイ君。
偽者に電話番号は教えられないな。
あー、本物の梅ちゃんに会いたいな。

60 :竹三郎:02/04/26 01:43 ID:9Nbyh5L9
なにしとんねん!

61 :竹三郎:02/04/26 01:44 ID:9Nbyh5L9
本物だよ。
ホンマ、苦し紛れだな。
会いたいんだから、番号公開しろよ!
じゃないと、先すすまんぞ。ちゃうか?

62 :竹三郎:02/04/26 01:45 ID:9Nbyh5L9
おまえは、どーやって会おうとおもってるんだ?え?

63 :桜次郎:02/04/26 01:46 ID:???
偽者は

無視

64 :竹三郎:02/04/26 01:48 ID:9Nbyh5L9
ほんと、可哀想なやつだな。

65 :竹三郎:02/04/26 01:49 ID:9Nbyh5L9
勇気のないやつめ

66 :竹三郎:02/04/26 03:19 ID:baJW7lk6
どうして、僕の名前を騙るのでしょうか?
そんな事をして、あなたは楽しいですか? 淋しくないですか? それとも、虚しくないですか?
僕には解りません。
とにかく、もうそんなことはやめて下さい。お願いします。

67 :雪うさぎ:02/04/26 03:55 ID:???
ホットカルピスのテレビCMかわいかったなー
相米監督が作ったやつ 凍りついた列車の窓から由貴ちゃんが…
名曲「情熱」が流れていたよね?

明治神宮に初詣に行ったときホットカルピスが
屋台で売っていたことを覚えている

68 : :02/04/26 20:35 ID:/i5qTq2b
「卒業」は名曲だったな〜
同時期の菊地桃子の同名曲よりずっといい…

69 : :02/04/26 20:46 ID:swKnXQ+a
乳があって太股もむっちり
水着のグラビアはない?


70 :竹三郎:02/04/26 21:00 ID:baJW7lk6
>>69
ここではなるべく、そういった下品な発言はおやめください。

71 : :02/04/27 00:47 ID:???
ageます。

72 :竹三郎:02/04/27 01:00 ID:rAaNz90Z
偽桜次郎は去ったか。

73 :松四郎:02/04/27 01:23 ID:???
そのようですね、兄さん。

74 :竹三郎:02/04/27 01:55 ID:CFR3zmUQ
>>72
あなたも去りなさい。とは申しませんが、きちんと名前を名乗ってください。
別に名無しでも構いませんが、私の名前を騙るのはおやめください。

75 :ネコの手も借りたい:02/04/27 02:51 ID:lYWa87Yh
もういいから、サイトーさんの話に戻ろう。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:56 ID:???
呼んだ?>>75

by 斉藤清六



77 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:58 ID:???
>>68
尾崎の卒業もおんなじ時期だったよ。
まー俺も斉藤由貴の卒業が一番好きだけどね。

78 :竹三郎:02/04/27 08:45 ID:CFR3zmUQ
小井姉妹の曲の中で、どの曲が一番好きですか?
ちなみにぼくは、『3年目』です。

79 :竹死郎:02/04/27 13:22 ID:FKM3Ndf+
オパーイがあまりの重さで垂れていると思われ

80 : :02/04/27 22:59 ID:???
age

81 :松四郎:02/04/27 23:59 ID:???
小井姉妹って、斉藤由貴とあと誰?

82 : :02/04/28 02:43 ID:Kix33yyv
松四郎へ。
ごめん。ついいつもの言い方で書いてしまった。姉妹というのは、教会員につける敬称です。〜さんと言うのと一緒ですよ。

83 :松四郎:02/04/28 23:34 ID:???
竹兄さんへ
モルモンって婚前交渉がバレルと破門なの?
斉藤由貴は破門されてないけど。。。。

84 : :02/04/29 08:08 ID:nVLoqcwe
>>83
破門とかそういうことじゃないし。
それに、犯罪はやめましょう。

85 :竹三郎:02/04/29 20:34 ID:nVLoqcwe
>>84は僕ね。

86 :松四郎:02/04/29 23:46 ID:???
犯罪って?
斉藤由貴は婚前交渉などを半ば認めて、モルモン教を脱退する旨を教本部?に伝えたとのことだったが、結局まだモルモン教徒でしょ。
ってことは、婚前交渉、アルコールを飲むなどしても、破門ってことはないってこと?

87 :竹三郎:02/04/30 00:41 ID:13H0jmrw
>>86
神様は、最終的な判断は、我々に委ねている。
婚前交渉どころか、ヤリチン・ヤリマンだろうと、本人がそれでいいと思うならそれでいい。
ただ、死んでから罰を受けるけどね。

犯罪ってのは、名誉毀損罪。

88 :松四郎:02/04/30 03:09 ID:???
ってことは、斉藤由貴ちんは、あの世に行ってから罰を受けるってこと?

89 :竹三郎:02/04/30 12:35 ID:13H0jmrw
松四郎へ
さあ? それは神様が決めることだから。
斉藤さんが婚前交渉を持ったかどうか、その現場に居合わせたわけじゃないから知らない。
ただ斉藤に限らず、婚前交渉をしたら、それは神様との約束を破ったことになる。

ところで、梅太郎兄さんや桜次郎兄さんは、もうここへは来ないのかな。

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:18 ID:???
由貴男は何処へ逝った。

91 :禁忌:02/04/30 21:19 ID:???
松四郎=桜次郎
竹三郎を騙っていた奴=桜次郎

文脈を見れば誰でもすぐにわかる

92 :松四郎:02/05/01 00:35 ID:???
禁忌は偽桜次郎(56や59など)
文脈見れば誰でもすぐにわかる

93 :松四郎:02/05/02 02:15 ID:???
禁忌は負け犬

94 :竹三郎:02/05/02 02:39 ID:T8SPw2pP
松四郎へ。
禁忌が偽者でも、負け犬でも何でもいいから、斉藤さんの話をしよう。

ちなみに、斉藤さんの映画の中で、僕が一番好きなのは、『おいしい結婚』です。

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:43 ID:???
ウンコ

96 :桜次郎:02/05/02 02:48 ID:ddlj/EQm
久々〜
俺は「雪の断章」と「恋する」の最初の2本。
ただ、恋するは原作通り札幌を舞台にしてほしかった。

97 :桜次郎:02/05/02 02:49 ID:ddlj/EQm
金沢やなくてね。

98 : :02/05/02 17:40 ID:T8SPw2pP
クソスレ           普通            優良スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

99 :松四郎:02/05/03 01:14 ID:dE+I2rG+
今日はちかれた

100 :竹三郎:02/05/03 06:46 ID:mRkKxj+X
松四郎へ。
禁忌が偽者でも、負け犬でも何でもいいから、斉藤さんの話をしよう。

ちなみに、斉藤さんの映画の中で、僕が一番好きなのは、『おいしい結婚』です。


101 :竹三郎:02/05/03 11:39 ID:SPT2a3Nz
>>100
だからぁ、僕の名前を勝手に名乗るのはやめて。
その挙句に、僕の文章を勝手にコピーして。出禁にしてもらうよ。

102 :竹三郎:02/05/04 01:42 ID:SEIPQ6V0
あげ

103 :竹三郎:02/05/04 01:47 ID:???
このスレは「竹三郎」と言う名前で語るスレですか?

斉藤さんの映画はあんまし見た事無いですが、歌は好きでした。
直に歌うと、かなり危なかったので、レコードでのファンです。
ついでにCDで買い直してしまいました。


104 : :02/05/04 01:50 ID:r21HkPVL
ラジオ板より出張。
「ネコの手も借りたい」最終回まで聴いてました。

105 :竹三郎:02/05/04 15:47 ID:SEIPQ6V0
>>102>>103
偽者はやめろ!!

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:02 ID:???
竹さんキャップつかいなよ

107 ::02/05/04 16:19 ID:mBQeCq2J
ラジオ板で探したけど猫の手スレなかたよ

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:13 ID:???
最近映画出ていないね。

109 :竹三郎:02/05/05 04:42 ID:2uOT9GQ/
ごめん、やり方知らないんですよ。知ってれば、すぐに使うんですけどね。

110 :杉五郎:02/05/06 00:16 ID:2DHD/ZGQ
梅、桜、松はどうした。

111 :桜次郎:02/05/06 23:51 ID:ge3rYWfm
衰退気味

112 : :02/05/07 00:10 ID:5O+8g2eG
斉藤由紀って、ミスマガジンだったよね?
その頃のマガジンに斉藤由貴のヌードがあったような記憶があるんだが、誰か知らない?


113 :桜次郎:02/05/07 01:52 ID:HQZM9j9a
ヌードはない。水着はあったが。

114 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:06 ID:???
ねね、まだヤパリ盛るもんなわけ?

115 :おおた慶夫:02/05/07 12:38 ID:???
秋元康と結婚して
故大川セガ会長に同級生を紹介して最後の恋の花を咲かせてあげた

高井麻巳子

と友達だよね

116 :桜次郎:02/05/07 20:58 ID:XAenKdRd
友達ではないっしょ。ただ「恋する」で共演しただけだと思う。

117 :112:02/05/08 00:22 ID:G4239Hwu
>>113
俺が見たのはちゃんとしたグラビアのページじゃなくて、来週の予告、見たいなページ
になぜかポツンと載ってたやつです。
なにぶん10数年前の事なので記憶が定かではないんですが、あの顔は間違いなく
斉藤由貴でしたよ。恥ずかしげな表情が印象的でした。


118 :ランドレース:02/05/08 00:45 ID:lTVutawb
age

119 :ランドレース:02/05/08 01:56 ID:1tpIFQZn
sage

120 :竹三郎:02/05/08 03:45 ID:k55aiDS2
>>117
斉藤さんはヌードにはなっていません。それ以前に、〔少年誌〕マガジンでヌードが掲載されると思う?
ネタか記憶違いですな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)