2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===レースクイーン総合スレッド(6)===

1 :RQらんらん:02/04/22 18:08 ID:???
いよいよ開幕。牛皮年齢詐称フライデー、AV嬢Fポン進出、GT富士崎
祭りと話題満載の'02レースクイーンとそれにむらがるカメコ達を語
ろう!
過去ログ
PART 1 http://tv.2ch.net/geino/kako/1003/10035/1003509943.html
PART 2 http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10077/1007739219.html
PART 3 http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10105/1010502540.html
PART 4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014510796/
PART 5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018379945/


2 : :02/04/22 18:13 ID:RRjKtYyj
2ゲット

3 :L○P祭:02/04/22 18:15 ID:???
  |         |  |      
________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|    L●P 祭り会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧  
/|\/  / /  |/ /           (___)  L●P 祭りだ!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l  L●P 祭りか?`/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)     なんだ?なんだ?
  |   |/|  |/      ( ´∀`   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょ
ーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                

4 :_______:02/04/22 18:34 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~nc4j-kbt/contents/020414/020414.html
を見て、結局レースクイーンと呼べるシロモノは古株だけじゃん。と思うの自分だけ?

5 :古株逝け:02/04/22 19:29 ID:???
>4
そう。オマエだけ。みんなは古株逝ってくれと思ってる

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:49 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>3 ズレとるヤンケ、ホンクラ〜!
\__________ ________
                 |/
      ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |)  || (ミ  ミ)
    〜|   |   ||  ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||  ∪ ∪
       /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| このスレ来る前にコピペの練習しろヤ!
\___________________

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:51 ID:???
http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998326831.html
レースクイーン総合スレッド・11
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997040475.html
レースクイーン総合スレッド・10
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997038932.html
レースクイーン総合スレッド・10 亜
http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995817008.html
レースクイーン総合スレッド・9
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993808271.html
レースクイーン総合スレッド・8
http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990039325.html
レースクイーン総合スレッド・7
http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986024205.html
レースクイーン総合スレッド・6
http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981990872.html
レースクイーン総合スレッド・5
http://saki.2ch.net/geino/kako/978/978763144.html
レースクイーン総合スレッド・4
http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972356088.html
レースクイーン総合スレッド・3
http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966315667.html
レースクイーン総合スレッド・2
http://saki.2ch.net/geino/kako/964/964498437.html
レースクイーン総合スレッド

8 :通行人さん@無名タレント :02/04/22 19:54 ID:???
http://www2.bbspink.com/girls/kako/978/978721843.html
★    レースクイーン     ★
http://mentai.2ch.net/accuse/kako/962/962646568.html
【要望】レースクイーン板作って下さい
http://www2.bbspink.com/sm/kako/990/990630905.html
PASSION2001への熱い思いをぶつけよう!
http://www2.bbspink.com/sm/kako/992/992441104.html
カメラ小僧 VS レースクィーン
http://www2.bbspink.com/sm/kako/993/993567757.html
レースクィーン・キャンギャルへの熱い想い
http://www2.bbspink.com/sm/kako/989/989849159.html
レースクィーンへの熱い思い・・・
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/994/994690503.html
おまえら キ・モ・イ レースクイーンカメコ 
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997980035.html
★★レース場は、悪臭ガッツキRQヲタカメコ警報発令意中★★
http://www2.bbspink.com/girls/kako/994/994558220.html
★     レースクイーン    2人目 ★
http://www2.bbspink.com/girls/kako/995/995303288.html
■ 気品と色気 ★ レースクイーン Vol.2 ■
http://www2.bbspink.com/girls/kako/1000/10007/1000723814.html
気品と色気 ★ レースクイーン Vol.3

9 : :02/04/22 20:32 ID:???
http://hp5.popkmart.ne.jp/rq/
RQとか

10 :名無しさん@無名タレント:02/04/22 20:48 ID:???
タイーホ

11 : :02/04/22 21:59 ID:???
あー 久しぶりにLOP氏のサイトみてきた。

ロデオドライブ、相変わらずイケイケ風の人選いいねぇ。漏れは好きかも。
林なにがしは、顔はいいんだが、ウエストまわりのお肉が(以下略)

12 : :02/04/22 22:22 ID:jTBV6AvZ
>>5
でも、スカパーとかでギャルオン見てると
やっぱり古株の方が安定してる。
チームや商品の宣伝をするのが本来の仕事なら
古株の方が間違いなくいいだろうね。

13 : :02/04/22 22:27 ID:???
RQヲタは年寄りが多いから新人に馴染むのに数年かかるんだろうな(ワラ

14 :'':02/04/22 22:32 ID:Re8P2+E+
俺もロデオ!!(・∀・)イイ!

15 :番外編へのご案内:02/04/22 22:34 ID:???
RQ総合スレッド番外編(1)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/1-10
RQ総合スレッド番外編(2)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/11-20
RQ総合スレッド番外編(3)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/21-30
RQ総合スレッド番外編(4)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/31-40
RQ総合スレッド番外編(5)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/41-50
RQ総合スレッド番外編(6)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/51-60
RQ総合スレッド番外編(7)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/61-70
RQ総合スレッド番外編(8)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/71-80
RQ総合スレッド番外編(9)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/81-90
RQ総合スレッド番外編(10)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/91-100






16 :   :02/04/22 22:34 ID:???
須藤寛子をいいって言う奴は一昨年までの奴の仕事ぶりを知らないのか?

17 :   :02/04/22 22:36 ID:???
>>15
は関係ないスレへの誘導なのでシカトしてください

18 : :02/04/22 22:51 ID:???
昨日のお台場のイベント行った人いる?


19 :名無しさん@無名タレント:02/04/22 22:54 ID:???
>>15をタイーホしますた

20 : :02/04/22 23:14 ID:???
L○Pは何が目的でRQにガッツイているのかね
ホントのプレスならRQ腕章なんか恥ずかしくてしないだろうし
雑誌の仕事してるわけでもなさそうだし
金目当てならmp21の末並のようなやり方があるだろうに


21 : :02/04/22 23:18 ID:???
>>18 雨で中止ですがなにか?

22 ::02/04/22 23:27 ID:???
イエローコーンの写真撮った人うってください。

23 : :02/04/22 23:27 ID:???
江崎がGTAから出入り禁止になったそうだが詳しい事情キボンヌ



24 :  :02/04/22 23:28 ID:???
>20
体目当て

25 :__:02/04/23 00:12 ID:???
>>金目当てならmp21の末並のようなやり方があるだろうに

どう言うやり方してるの?

26 : :02/04/23 00:13 ID:tjKo2lNt
L◎PのRQ腕章もすごいけど
新参撮影会主催者が堂々と名前入り腕章をしてたけど
あれって何の媒体?
ホントに取材なの?

27 :現役カメコ:02/04/23 00:18 ID:???
==RQ総合スレ番外編/GT-A等裏事情議論スレ(1)==
にG○A関係者多数出現!応援求む!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/l50


28 :?¨??ss?X???b?h:02/04/23 00:20 ID:???
★★★萌えるレースクイーン牛川とこ年齢詐称★★★
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1014975580/

==RQ総合スレ番外編/GT-A等裏事情議論スレ(1)==
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/

水谷さくらで抜こうの人→
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1019293128/

レースクイーンのハイレグ!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1008325093/

昨年を懐かしむ方へ

::::インリン!::::ハアハア
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1018081846/

レースクイーン森下千里 パート2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1009208211/








29 :>27:02/04/23 00:24 ID:???
オマエしつこい
友達いないだろ?

30 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 00:26 ID:???
>>26
TOP QUEENですか?

31 :   :02/04/23 00:28 ID:c1hbnV5w
>>27
行ってみたけど、君四面楚歌状態だね(クスクス

32 :1001:02/04/23 01:08 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


33 :    :02/04/23 01:17 ID:???
>32=15
死ねば?

34 ::02/04/23 07:19 ID:???
TOP QUEENを金払って見てる奴ほんとにいるのかね
写真下手すぎ、あんな写真じゃ抜けないな
有料ならもっとエロにはしればいいのにな下手なんだから

35 :インリンファン:02/04/23 08:08 ID:???
インリンage

36 :通行人@無名タレント:02/04/23 11:40 ID:3if/atqJ
age

37 :藤咲とその取り巻き必死(ワラ:02/04/23 14:29 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591

38 :当分の間、休店します:02/04/23 14:47 ID:???
・・・ので↑↑>>37 をご利用ください。

39 :六腑キモイ:02/04/23 16:05 ID:???
TIで六腑みたけどイケテネー奴
ハッキリ言ってキモイのひとこと
杉本や高浜が逃げるハズだよ



40 :セクハラL○P:02/04/23 16:14 ID:???
L○Pと藤咲ヲタ、どっちが痛い?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 16:19 ID:???
もちろんパショヲタ

42 :名無しさん@無名タレント:02/04/23 16:28 ID:???
L○Pもパショヲタですね。

43 :   :02/04/23 16:48 ID:FBSHMlP+
藤崎がL○P専属モデルになったらいいのでは?

44 :ぽこぺん:02/04/23 18:06 ID:Ujzt3mjP
Fポン鈴鹿&富士に来ていたリーゼントカメコと迷彩服カメコは逝ってよし。

このリーゼントカメコがギャルオンで最前列のど真中にいると前が見えないんだよ!
LOPみたいにチョンマゲにするか短く刈れ!

ローアングラーの迷彩服カメコ(2人)もうぜんだよ!

45 :カメ亀噛め子:02/04/23 18:39 ID:???
>>44
そのリーゼントの人はよく見るね。
有名なの?
あのスタイルなので、レースとかイベント行くと必ずといっていいほど
目にするがね。

46 :?:02/04/23 18:43 ID:???
こらL●P
メルマガで藤咲の事にに触れてくれよ。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:44 ID:???
>>30
撮影会はR-QUEENじゃないか?
http://www.r-queen.jp/

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:16 ID:???
FUJIで L●Pの行動をよく見てみな
絶対に杉本陽子には近づかないから
去年も全く無視状態
杉本は L●Pにとってトラウマなんだよ
L●Pはイエローコーンは撮りたけど杉本がいるしで苦悩しているだろうな
元はと言えば L●Pがセクース目的で杉本に近づいたからだよ
RQ事務所の間では L●Pはブラックリストに載ってるからね ワラ
身から出た錆、自業自得だね。



49 : :02/04/23 19:30 ID:???
どーでもいいことだが、↑ 杉村でしょ?

50 : :02/04/23 19:59 ID:89GiyHKy
それにしても杉村のようなオバQによくセクースせまるな

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:20 ID:???
>>44
>>45
そのリーゼントカメコって、ひょっとして‘なすび’に似てないか?


52 :カメ亀噛め子:02/04/23 20:32 ID:???
>>51
顔は全然覚えてないけどサーキットであの頭はインパクトありすぎ。
ギャルオンでも前の方でがんばってるような。


53 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:53 ID:???
>>30

PhotoLoversだよ。ホームページも持っていない、新興の撮影会業者のようだが
うさんくさかったのは確かだな。連中もヲタ丸出しの奴らが集まってしな。


54 :51:02/04/23 21:12 ID:???
>カメ亀噛め子 さま
一昔前のヤンキーみたいなズボン履いてましたか?

55 :51:02/04/23 21:15 ID:???
もしそうなら、そいつは‘マーくん’では?

56 :カメ亀噛め子:02/04/23 21:33 ID:???
ズボンは憶えてませんが
スカジャンってゆうんだっけ?を着てたような憶えがあります。
マーくんて有名なん?

57 :ドライバーの独り言:02/04/23 22:05 ID:???
「最近のRQも歳とったな。傘さしてる横顔の小じわが痛い。さっさとレース
終えてキャバクラへ逝こう。。。そっちがよっぽど萌えだな」

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:08 ID:???
>>53
ホムペあるよ

59 :部外者なんですけれど:02/04/23 23:27 ID:OH0k0YZK
僕、その人、見た事あります。一部のRQにはロッケンローと呼ばれて大変無口な人らしい。
僕は去年、レース場には行きませんでしたが、一昨年の富士!忘れはしません。
「ねえ、ロッケンローって知ってる?ああ、そうかレース始めて来たんだもんね。」
「へえ〜っロッケンローねえ〜。」
「ほ、ほら、、ああ、あ、あれ!」
「うっ!」
其処にはビルの様なリーゼント、ブルーススプリングススィーンを思いおこさせるバンダナ
宇崎竜童も真っ青なサングラス(日射し強かった)のMIBな人が、、。
後日談(と、言っても2時間後)
入り口前での取材撮影!
「あの車、写り込むね。」
「困ったなあ。」
その車(何かマツダの車。車好きな私にもちょっと分からん!)のボンネット(何故かつや消し)
には「イニシャルD(しかも主人公の顔入り)の文字が!」
車の運転席を見た一同唖然!そこには、、。ロッケンロー。
目と目が合うやかれはバックして、それを合図に他車もバックして、、。
おかげで撮影は滞り無く終了しました。ありがとう名も知らぬロッケンロー!
今年開幕戦に行きました。RQの間ではちょっとした伝説です
(他にも背が高くて爽やかな人とか、やたら何かくれる人とか、、。)
今年、彼を見ていません。それは売店の焼そば(なんか食べたかった。)
に並んでいたからでしょうか?


60 : :02/04/23 23:31 ID:???
誰かOZの顔写真upしてくれない?見たくないとは思うけど

61 :にしきおり@福山の暴れん坊:02/04/23 23:33 ID:ar3xjYfI
リーゼントカメコってデビュー当時のTOSHI(X-JAPAN)並の髪型してるからサーキットで1秒でわかる。
顔は滅茶苦茶ショボイぞ。
こいつってSODギャルズの間でキショイカメコで有名らしい。

62 :部外者:02/04/23 23:44 ID:i9XksJX7
>44さんの御指摘の方達は以外と取材とかには協力的ですよ。横とかにいても分
弁えてくれてるし。取材の時にやたらパシパシ近くでフラッシュ焚かれると、大変です。
だけど、取材、取材って横暴になる人も、これいかがなものでしょうか。と。
でもイイですよね。楽しいです。レースってお祭りみたいで。

63 :部外者:02/04/24 00:00 ID:qfaDxp3Y
>61さん。そうなんですか。人ってその場所々で色々あるんですね。
僕がRQから聞いた方で困った人は、水木しげるさんの漫画で妖怪に踏まれる一般の人みたいな方で、
髪が肩位でメガネかけてて、いつもTシャツでちっこい人らしいです。
(撮影会とかに来て、命令口調にポーズを要求したり、「ダメダメあいつ」と聞こえる様に言う人がワースト1)
って言ってました。まあ、あの子達も感情で言うんですから総べてがどうかと。


64 :  :02/04/24 00:10 ID:???
>61
鈴鹿でいつも彼を見かけるけど、悪い奴になさそうに見えるぞ。
確かに浮いてるが(笑)

65 :にしきおり@福山の暴れん坊 :02/04/24 00:11 ID:zd28RdOM
>63
蒲恥だろ。

左下に迷彩服2人組
http://www.kiyoto.tv/gals/news/image/0406/011.jpg

杏野るりの正面のビデオ野郎がリーゼントカメコ?

66 :名無しさん@無名タレント:02/04/24 00:12 ID:???
>水木しげるさんの漫画で妖怪に踏まれる一般の人みたいな方で、
>髪が肩位でメガネかけてて、いつもTシャツでちっこい人らしいです。

ワラタ

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:16 ID:???
>>65
以前込み毛から追い出されて行き場が無くなって
RQの追っかけ始めたって聞いたけど?

68 :カメ亀噛め子:02/04/24 00:23 ID:???
前に時々行っていたRQ撮影会ではかならづお顔を見ることが
できたよ。D1で連射。印象的でしたね。
サーキットやイベントでもたまに見かける。
一度イベントで偶然近くにいてモデルに
「かまちさ〜ん、おひさしぶり〜」と叫ばれてにやけていた
のを見てビックリした。名前呼ばれるなんて・・・

ということで目立つ格好および行動はしないに限る。と。

69 : :02/04/24 00:24 ID:kWjL02uI
全然知らないやつなのに、いきなり声かけられて
びっくりしたことあるよ。
そのリーゼント。

まさに、スマスマのマーくんそっくり。

でも、悪いやつではなかった。というか害はなかった(藁

70 :烈風:02/04/24 00:41 ID:zUYrQYge
その他の珍カメコ情報希望!


71 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:43 ID:???
レプーは(・∀・)カエレ!!

72 :カメ亀噛め子:02/04/24 00:48 ID:???
カメコの分際でいうのもなんですが
GWの富士GTには全国から有名な人が集まってくるんでしょうか?
このスレは時々見てましたが、出てる名前と、きっと見たことが
ある筈の顔が一致しません。
なにか特長とか教えていただけるとGT選手権がさらに楽しめそうです。
L氏、M氏、K氏はわかりました。
よく出てくる江崎Cマソも誰だかわかりません。

73 :さかな:02/04/24 02:58 ID:???

♪〜カメコ、カメコ、カメコ〜
 カメコを蹴散らそう〜 ♪



74 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 03:55 ID:kEobB3yc
がんばれ!牛川とこ・相馬茜・近藤和美
応援してるぞ。

75 : :02/04/24 07:27 ID:PaRgMLJj
がんばれ! おばQ!
応援してるぞ。

76 :  :02/04/24 07:43 ID:???
イチゴを配り歩いてるオオノというカメコの情報キボーン
会場で八百屋のようにイチゴのダンボール箱持っててアヤシイ(・∀・)

77 :どう?:02/04/24 07:55 ID:???
「どう?」って言われても困るか。ガイシュツスマソ。
ttp://camelabo.virtualave.net/bbs/cl/main.html


78 :hっfd:02/04/24 09:11 ID:???
江崎はスコラから切られたようだな
まあ仕方がないか言うことは偉そうなくせに写真下手だからな


79 : :02/04/24 19:22 ID:???
wi☆thヲタハ(・∀・)パショヲタ

80 :    :02/04/24 21:08 ID:xB2pbC1Q
隔離スレで話題の「現役カメコ」(藤咲オタらしい)の正体情報キボンヌ

81 :高橋がなり:02/04/24 23:17 ID:R9WRrar9
2002年SOD Gals人気ランキング

1位 沢口あすか
2位 うさみ恭香
3位 七瀬ななみ
4位 杏野るり
 ・
 ・
 ・
5位 上村ひな

82 : :02/04/24 23:28 ID:VGz0sENE
>80
ババァ富士先にやらせてもらったLOPだろ?(藁

83 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 23:44 ID:y2+K5JVa
<レースクイーンが宿泊するホテル>
美祢遍
セルモ:プリンスホテル下関(1999年) 
ルマン、IMPUL:美祢グランドホテル(毎年)
NOVA:ビジネスホテルVIP南国(2001年) 
ARTA:ホテル38下関(2000年) 



84 : :02/04/24 23:57 ID:???
LOPは 朝丘紗智を次の獲物にしたいらしい

また失敗して 朝丘紗智の写真をHPから全部削除する羽目になるのはみえみえ


85 : :02/04/25 00:16 ID:???
テレ糖見れ

86 :TV見てる?:02/04/25 00:19 ID:???
出てるのみんなレースクイーンなの?
見たこと無いのバカーリ

87 :うさきょん:02/04/25 00:25 ID:17/h3BSJ
後輩イジメダイスキRQ=水嶋みゆ

88 :観てる〜:02/04/25 00:26 ID:???
B級ばかりか・・・

89 :TV見てた?:02/04/25 00:29 ID:???
端っこにフジサキたんも出てるようです。

90 :TV見た:02/04/25 00:38 ID:T+s2FD3u
フジサキタンおとなしかったね

91 :  :02/04/25 00:40 ID:???
ラキーレグースは足に保険をかけてないのか

92 :名無しさん@無名タレント:02/04/25 01:34 ID:???
パショヲタハ(・∀・)アユヲタ

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:26 ID:???
パショヲタ吊るすの、やめてください!!

94 : :02/04/25 02:50 ID:k6c8fO8Q
a

95 :だから:02/04/25 02:53 ID:k6c8fO8Q
フジサキは仕事仕事によって色々つかいわけられるんだってば。
あいつは良くも悪くもプロなんだよ。
色々いわれてるし好き嫌いはあるだろうけど、
仕事の現場での評価は高い。>>90

96 : :02/04/25 02:56 ID:???
>>95
アッフォ。
折角スレ分けたりしてるのに信者の教義持ち込むな。
職業意識で甚だ勘違いしているとさんざ批判あったんだよ。
全スレ見てみな。

97 :96:02/04/25 02:58 ID:???
訂正。ダサ

「前スレ」ね。

98 :ということで・・・:02/04/25 04:42 ID:???
↓↓に移りましょう
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591

99 :それは:02/04/25 04:48 ID:k6c8fO8Q
一般もしくはフジサキと同じ立場の雇用される女側の意見。
こっちは雇用する側の意見。
かばうつもりもないけど、フジサキは便利なんだよ。頭いいから。
ただそれだけの話。>>95


100 :  :02/04/25 04:52 ID:cTq59fZX
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020402025101.jpg

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 04:54 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>98 全スレ晒すな、ホンクラ〜!
\__________ ________
                 |/
      ∧ ∧    ∧,,∧
     ( ゚Д゚) 目 ミ゚Д゚ ミ
     (|   |)  || (ミ  ミ)
    〜|   |   ||  ミ  ミ〜
      ∪ ∪  .||  ∪ ∪
       /|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019227591/l50
| 初心者はこのスレ来る前に2ちゃんのルール勉強しろヤ!
\___________________

102 :退役カメコ:02/04/25 08:00 ID:5tq+kb/C
>>87
>後輩イジメダイスキRQ=水嶋みゆ

ホンマでっか?

103 : :02/04/25 08:00 ID:???
後輩イジメダイスキRQ=三好さやかだろ?

104 : :02/04/25 10:08 ID:3LsFir5j
>>103
詳細きぼんぬ。

105 :>102:02/04/25 12:05 ID:0FOY41FG
それは聞いたことある
テレビ(もちろん関西ローカル)でも他の女の子の悪口言ってて
性格悪そうだなって思った。

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:17 ID:???
三宅さやかってコロッケそっくりじゃない?

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:58 ID:???
三好さやかってアンパンマンにそっくりじゃない?

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 13:25 ID:xgo6z0Sd
相馬茜写真集今日発売。かなりエロエロらしい。
新聞によるとサイン会28日ビーチと書いてあるがビーチって何屋だよ?

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:59 ID:???
>>103
>三好さやかだろ?
間違い、三宅さやか、だった。


110 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:53 ID:???
http://www.r2-1.com/home/2002whatsnew/gridgirl02/audition021.html
コレって結局は5000円のギャラでGガール遣らせているわけジャン。
だから禄でもない連中しか集まらないんだよ。

111 :?:02/04/25 19:16 ID:978KdXly
>>108
もう昨日書店あったよ。
ランジェリー姿、セミヌードでエロエロ。
ビーチって西麻布のオープンカフェだよ。
http://idolshot.com/event/


112 :ふしぎ遊戯:02/04/25 19:18 ID:Nr4TrYeY
三好さやかイイ!!
三宅さやかイイ!!

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:33 ID:???
>>111
一昨日大量に売ってたんで捕獲してきたよ。
茜たんのふんどし姿で逝きましたです。ぐったり


114 :L○P晒しage祭:02/04/25 22:57 ID:???
http://idolshot.com/event/press.html

L●Pのバカが「俺はプレスだ」と言い張っていきそうだな
あとニセプレスの川添も

115 :名無しさん@無名タレント:02/04/25 23:10 ID:???
川添ですが、何か?


116 :名無しさん@無名タレント:02/04/25 23:12 ID:???
>>114

>新聞、雑誌等の具体的媒体名が無い場合や
>セミプロの方はお断りさせていただく場合がございます。

手は打ってあるみたいだね(笑


117 : :02/04/25 23:34 ID:???


==========藤咲理香さん、安らかにお眠り下さい=============

118 : :02/04/25 23:41 ID:???
RQに対して性格のいいRQっていますか?

119 : :02/04/25 23:49 ID:???
相馬茜のけつ画像ください。

120 :名無しさん@無名タレント:02/04/25 23:52 ID:???
>>119
ほれ
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020418205910.gif

121 :あられ:02/04/26 00:04 ID:???
1091] また女を泣かせてしまった(^^;)
 投稿日:2002/04/25(Thu) 23:52 



投稿者:アラレちゃん

あたしってば罪な男(笑)。
今度富士には行く予定なので、そん時はハンカチ持っていくから、
もう泣くのはおよし(なでなで)。

しかし、のぐとものそばに行っても、しばらくは声かけずに黙って見てよっと(笑)。
気づいてくれなかったらそのままってことで(^^;)



122 :タイトルが良いね:02/04/26 00:12 ID:???
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /| 「4.28茜ちゃん祭り」報道関係受け付け
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)  茜ちゃん祭りだ
/|    / /  /ヽ            /〔LOP〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                

123 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 00:13 ID:???
>>118
居ません。

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:42 ID:???
レースクィーン勢揃い
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=132&KEY=1019128275


125 :?:02/04/26 10:08 ID:rPef9bWO
>>121の元はどこ?
なんか、ア●レって見境なく手を出してるなぁ。

126 :  :02/04/26 11:21 ID:???
>セミプロの方はお断りさせていただく場合がございます。

L●Pはプロにも成れずカメコにも成れない半人前ということで決定ですね


127 : :02/04/26 18:00 ID:Y7F93NI0
>>110
一番右の巨乳ちゃんは誰?

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:04 ID:5TJUnksV
マリオの河上、超可愛いゾ!
スタイル抜群の優香ってカンジ!!

129 : :02/04/26 20:26 ID:mVrQ2He7
>>128
ほめすぎ。

130 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 20:50 ID:EU/GDrgj
128は本人だからさ(藁

131 : :02/04/26 21:56 ID:???
>>128
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1015348690/l50

132 : :02/04/26 22:31 ID:mVrQ2He7
>>128
オーディションの写真見た?

あの水着は矯正水着じゃないから、オパイがいまいち。
マリオのコスは中にウォーターパッドとか入れることができるから
谷間ボーン!!

だまされちゃぁいかんですよ。

133 :江崎正孝@本人:02/04/26 23:40 ID:mzyEjNuu
水嶋美有って新人のハイヒールを隠したりしてイジメてたって某RQから聞いたことがある。


134 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:41 ID:26FlntTI
小学生レベルなRQ…ハァハァ

135 : :02/04/26 23:44 ID:PwzLffQs
PTAレベルなおばQ…ハァハァ

136 : :02/04/26 23:49 ID:???
性格いいRQってだれ?

137 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 23:50 ID:???
安置RQスレ希望

138 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:53 ID:???
>>136
らんらん!!

139 ::通行人さん@無名タレント :02/04/26 23:54 ID:pTrQRAcc
性格いいオバQってだれ?




140 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:56 ID:???
せりゆみopai

141 :名無しさん@無名タレント :02/04/27 00:00 ID:LpU2UcQN
性格いいRQ
柏倉陽子、七瀬ななみ、朝倉遥、牛川こと、七森美江、鈴木史華

142 :GTA:02/04/27 00:13 ID:A+GodkC9
有名カメコ出没サーキット

江崎(鈴鹿・富士・もてぎ)
蒲恥(鈴鹿・富士・TI)
リーゼント・カメコ(鈴鹿・富士)
甲子園虎造(鈴鹿・TI・美祢)
偽プレス川添(鈴鹿・富士・TI・美祢)
クロベー(TI・美祢・鈴鹿)
にしきおり(鈴鹿・美祢・TI・セントラル)
うめ(鈴鹿・TI)
デーモン・ハラ(TI・美祢・鈴鹿)
すてーじあ(美祢・TI・鈴鹿・富士)



143 :>142:02/04/27 00:23 ID:???
センチュリー(どこでも)
J.KUBOTA(どこでも)

を追加してくれ

144 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:45 ID:7nt8h4VB
鈴木史華ちゃんが一押しかな?今日15歳になった
鈴木杏ちゃんと名字つながりでしし。

145 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 01:05 ID:???
RQZに5月の撮影会予定が掲載されていないんですが?

146 : :02/04/27 01:25 ID:???
男だけでなく女にも性格いいRQは?

147 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 03:40 ID:???
アクションカメラの茜たん劇かわいい

148 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 05:02 ID:???
>>146
片瀬ゆき。

149 : :02/04/27 07:48 ID:???
今年のお奨めの新人RQについて語ろうよ。
Fポンではやはり平山愛子か?



150 : :02/04/27 10:49 ID:???
片瀬ゆきって性格いいの?

151 : :02/04/27 11:02 ID:???
相馬茜のケツ画像ください。

152 :__:02/04/27 11:46 ID:???
>>149

藤本みさき(伊藤若菜?)の方が可愛いぢゃん。

153 :oryoryo:02/04/27 11:48 ID:L/Xi+zjL
http://www.roxy.co.jp/

154 :-:02/04/27 13:02 ID:???
名波里南についてなんか教えて。

155 :ゴリ:02/04/27 15:34 ID:SMbogXcw
このスレPart1によく出てきた山下真代って今どんな活動してるか知ってる?
ネッとびと昨年のGTの番組以来まったく見ないのでどうしたかと・・・。。

156 : :02/04/27 17:36 ID:???
>>152
藤本みさきは新人ではないですよね。
可愛いとは思いますけど。


157 : :02/04/27 17:40 ID:???
Fポンで一番は冷静に考えて早坂春希でしょう。
最近は撮影会の出演も多いようですね。


158 :>154:02/04/27 18:21 ID:???
今年はGTのRQだよ

159 :-:02/04/27 18:26 ID:???
さんくす>158


160 : :02/04/27 18:52 ID:c46koCOE
RQの人柄には興味なく、コスチュームのみ興味があるのだが、
今年はいまいちだと思いますが、みなさんはどうですか?

あくまでコスチュームに重点を置いた意見としては。
エロさとか。

161 : :02/04/27 19:46 ID:???
FUJIのGTでキモイカメコを撮影して写真をうpしてくれ
特にちょんまげL●Pは指名手配中にて注意されたし

162 :    :02/04/27 21:37 ID:???
キャンギャル追っかけて場末の飲み屋まで押し掛けるセンズリーはもはや変質ストーカーだな
http://www.asahi-net.or.jp/~cm6k-snb/20020411/020411_c.html

163 :部外者:02/04/27 21:43 ID:Y8nHYac6
私が疑問に思っていた人の名前分かりました。会った事もあります。
その人は気が付いてないでしょうけど2年前の取材の時人を避けてくれる(フラッシュ焚かれると困るので)のを
手伝ってくれました。
迷彩の人達とは違いますが、彼等もチームにも協力的で有名な人です。
私が何を持ってイイ人と言うのかは取材(仕事)の邪魔をしない人です。
上に出ていたE崎さんはこちらの仕事を、きちんとしてくれました。
カメコと言うのは本来レースクイーンやコントローラー、代理店(なんの代理店だか。)の人が
そこに来るファンをバカにした言葉です。
良く言うんですよ。仕事柄。RQ達に(私も誰かに誹謗中傷されているんでしょうね。)
「ファンなんだろ。何でそう言う言い方するかなあ」
「だって私だけのファンじゃ無いもん。」
「これからもっと上に行きたいんだろ?」
「でもウザイし、かわりいるもん。」(マジむかついた)
こういう子は上にも行けず消えますよね。トップの子はまず、こんな事言いません。
ここに名前の出てた人、牛川さんとか相馬さんとかからは聞いた事無いです。
因みにF咲さんですか?一緒に飲んだ事ありますけど上の様な事は一言も言って
いませんでしたよ。今回はサービス精神旺盛な所がアダになったんじゃないでしょうか?
彼女の名誉の為にも言いますが、飲みの席では(一昨日TVで見た様な)子でした。
すごく気を使ってくれました。


164 : :02/04/27 22:07 ID:???
センズリーもプレスだな。どこの?

165 :名無しさん@有名タレント:02/04/27 22:33 ID:???
>165
藤咲は容姿が悪いので嫌われてます(w

166 :部外者:02/04/27 23:00 ID:ql41crLp
>164さん、プレスじゃないですよ。でもサーキットにはパス貰って入ってます。
あんなに高いなんで。このスレでしりました。
>165さん、容姿は人の好みですからね。私はRQの人達の中には好みの容姿はいないです。
仕事ですから。


167 :虎吉:02/04/27 23:12 ID:8udg97/6
「ウンコの臭そうなレースクィーン」

藤崎理香
相馬茜
近藤和美
水嶋美有
須藤寛子
赤松寛子
山田美穂
大谷めぐみ
国本真子




168 :名無しさん@無名タレント :02/04/27 23:27 ID:hxV5tnae
誰か鈴鹿サーキットでレースクイーンの写真をお互いに交換しない?
岩藤由香利、貝吹美弥子、福島麗、森野京子、川嶋りな、小出しさえの写真希望!

169 :>166:02/04/27 23:27 ID:???
あんた江崎本人でしょ?(ワラ

170 :名無したん:02/04/27 23:33 ID:Izy1lp6p
>168
おっと、君とは好み合うかも。福島麗以外は。
全部写真持ってるよ。岩藤は去年のGTと2輪、貝吹は去年のFポンと
一昨年の2輪、福島は去年のGT、森野京子は一昨年のFポン、川嶋は
3年前のS耐、小出しさえは3年前のFポンとFという3人組のステージ。

でも次鈴鹿行けるとしたら7月のFポンだな。
しかも行ける可能性は5分5分。

171 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 23:36 ID:ph3UQ6rP
江崎は自分で日本初のキャンギャル評論家を名乗って業界の笑い物になりましたとさ
結局、口だけで写真の腕がついていかなかったので最近は仕事が有りません

172 :168:02/04/27 23:55 ID:hxV5tnae
>170
Lサイズ1枚100円くらいで売ってくれない?(気に入った写真だけ)


173 :名無しさん@無名タレント:02/04/27 23:59 ID:???
>>150
ゆきたん最高!

174 :170:02/04/28 00:07 ID:N9N9k58Z
>172
全然OKだけど、また鈴鹿でのイベント前にでも2ちゃんで声かけてくれ。
(来月のS耐は行かないの決定)

175 : :02/04/28 00:11 ID:???
FISCOで、著名なカメコ様達を見たいので顔写真をいっぱいウPして

176 : :02/04/28 00:14 ID:???
Marioの河上ってかなり性格悪いらしい

177 :R34スカイライン乗り@クロベー:02/04/28 00:30 ID:bcbMDzDC
ルーキー・オブ・ザ・イヤー

GT:ESSO 福田直子
Fポン:沢口あすか

178 ::02/04/28 00:33 ID:KVVrCxFU
貝吹美弥子にいきなりはまってしまって・・
4日連続で抜いている。


179 : :02/04/28 01:06 ID:???
片瀬ゆきって性格いいの?

180 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 01:12 ID:???
うんにゃ

181 :  :02/04/28 01:25 ID:???
>>179
したたか。利用できそうな関係者には媚を売る。

182 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 02:20 ID:???
>>181
何年もやってりゃ皆そうなる。
彼女はRQ仲間内には受け悪そうだね。

183 :  :02/04/28 03:56 ID:???
おいおい、今フジテレビにアラレが出てるぞ!w

184 :名無シネマさん:02/04/28 03:56 ID:QgN4vQ7a
見てる見てる!!

185 :名無シネマさん:02/04/28 03:57 ID:???
ゼッケン1番

186 :名無シネマさん:02/04/28 03:57 ID:QgN4vQ7a
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
キャプして晒すか!!!

187 : :02/04/28 03:58 ID:Bingr9kA
>>183
アラレ出てるよ!
爆笑
他の奴らも濃いなぁ

188 : :02/04/28 04:01 ID:???
ほんとにオーバーオール着てるw

189 :名無シネマさん:02/04/28 04:01 ID:???
寝ようと思っていたが寝れなくなっちまったな。

190 :名無シネマさん:02/04/28 04:03 ID:???
初めて見たがこいつがアラレってヤシか…
キモイかめこの代表作品だな。

191 : :02/04/28 04:04 ID:???
>>189
まったくだ
おきててとんだ拾いもん
あしたRQおたく間ではヒーローになってるのか?あいつ

192 :名無シネマさん:02/04/28 04:08 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
カメコ底抜け脱線ゲーム状態

193 :名無シネマさん:02/04/28 04:09 ID:???
やりたいだけえぇ〜

194 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 04:12 ID:???
クソスレあげんなヴォケ

195 :名無シネマさん:02/04/28 04:15 ID:???
お笑いタレントにカメコ煽られまくり(w

196 :名無シネマさん:02/04/28 04:16 ID:???
アラレは負けたから出てこんのか?

197 :名無シネマさん:02/04/28 04:20 ID:???
番組終了まで待って吉岡としゃべり、撮影しまくる。
TVに出る出ないは関係ないんだろう、本人にとっちゃ(w

198 :名無シネマさん:02/04/28 04:38 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
アラレ出たぁって誰も見てないの?もう。

199 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 05:14 ID:???
誰か早くアラレのTV画像ぅpしろYO

200 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 12:06 ID:???
>182
いや、あの子は最初から。
それに長年やってる子ってのは関係者の指示よりもファンサービスを優先するが
(本音や裏では別として)彼女はそれがないね。だから消えて行ったんだろう。
数年前のエンドレスはそういう傾向強かった。

201 :元かめこ:02/04/28 20:48 ID:PRKRjlrv
長年、デカイ面してきた江崎をつるし上げよう!

202 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 20:58 ID:kRQ1wUvb
>長年、デカイ面してきた江崎をつるし上げよう!

もう彼はこの業界ででかい顔できないのだよ
評判悪くて干されてるよ
落ちぶれた中年カメコを吊し上げてもしょうがないだろ
今でかい顔してるのはL●Pだな
プロでもないのにプレスで入ってやりたい放題
吊し上げるなら L●Pだろ

203 : :02/04/28 21:15 ID:psObEWzV
>>202

具体的にどんなことしてんの?
俺はメルマガも取ってるけど。

204 :名無し:02/04/28 21:20 ID:???
>>203
過去レス読めばすぐわかる

205 : :02/04/28 21:56 ID:???
アラレ出てた番組って何だ???

206 :名無しさん@無名タレント :02/04/28 23:39 ID:uHFUiIzX
みなさんが愛用しているオナペットGALを教えてください。




207 :チョンマゲLOP:02/04/28 23:46 ID:1epqmeTG
鈴鹿サーキットクィーン22期生の今西香織ちゃんって今後どうするか知らない?


208 :名無しさん@無名タレント:02/04/28 23:59 ID:???
E崎干されたのか(藁

209 :たぶん・・・:02/04/29 00:26 ID:???
>>207
今から彼氏とエスイーエックス

210 :飛龍拳士:02/04/29 00:38 ID:???
俺は見た目が25歳の童顔童貞の31歳の男です。
役者を目指し、6年間プロダクションのレッスンを受け、
その後東京に出て、ルネッサンスプロモーション,
放映プロジェクト, 芸優に所属しても、チャンスに恵まれずに、
エキストラばっかりだった。  それから、雑誌の体験コーナーの
モデルをしたり、ビデオに13本出た後に、 ビデオの制作会社に入った。
4年間東京・池袋に いた。  今現在は長野県在住だけど、 3年後迄に、
また東京に出るつもりでいるんだ。
my ホームページを持っていて、過去の芸能活動,雑誌活動,ビデオ
活動を写真満載で紹介 しています。もちろん顔も数年前のだけど載っています。
何か飯島愛の 「プラトニック***」みたいでしょ? アドレスは
http://1marie.5u.com/

211 : :02/04/29 00:40 ID:???
なあ
水谷さくらスレなくなったの?

212 :これが噂の・・・:02/04/29 01:01 ID:gSB28dex
藤咲理香DVD!
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19043463

213 :名無シネマさん:02/04/29 01:45 ID:???
昨日のアラレのバカ面うpしたぞ。
再生はDivx5.0な。

http://gotonext.gi-ga.net/upbbs2/source/up0142.avi


214 :213:02/04/29 01:59 ID:???
↑の重すぎるから別なところにもうpした。
同じ奴な。

ttp://briefcase.yahoo.co.jp/ararebaka

215 :syuu:02/04/29 02:22 ID:CkVMtzU6
ローアングラーの指名手配写真をどんどんUPしろ!


216 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 02:35 ID:???
>>213
.rm形式にしてくれ

217 :V:02/04/29 03:19 ID:ubc6lIgE
茜ちゃん祭りはどうだったんだ?

218 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 04:28 ID:???
>>200
200GETおめでと、
今からファンになるのはリスクが大きいでしょうか??

219 :fushianasan:02/04/29 10:40 ID:b+Tbxp3K
age

220 :名無シネマさん:02/04/29 14:52 ID:???
>>205
毎週土曜深夜 フジテレビ 25:45〜26:55 OA
『本能のハイキック』
おそらくローカル放送と思われ

しかし、吉岡が競争するカメコたちを見て、いつもより
格好いいと言ったのには耳を疑ってしまった
極楽たちがギョッとしてました。
RQていつもカメコ相手にしてて感覚ずれちゃってるのかな?

221 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 14:58 ID:???
ワラタ


222 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/29 15:53 ID:???
らんらん(・∀・)ニヤニヤ

223 : :02/04/29 21:28 ID:gGwdnWm+
>>210
ア○レ?

224 : :02/04/30 01:33 ID:D8tipO8S
そんなに有名じゃないような気もするけど
須賀川直美ってどうなの?

225 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 04:53 ID:???
>>224
誰それ?

226 :名無し         :02/04/30 10:38 ID:???
去年R&Dにいた子?

227 :224:02/04/30 12:37 ID:xKNQFVba
>226
たぶんそう。ちょっと気になるんだな。

228 :マジ男:02/04/30 13:47 ID:nD9dWH6X
Fポンで、いちばんかわいい子はだれ?
癒し系でね!

229 :名無しさん@無名タレント:02/04/30 14:01 ID:???
>>224
しゃくれてて嫌だな。

230 :224:02/04/30 14:13 ID:vGPT33ap
>229
どんな子? 詳細教えて。

231 :秋本真希ファン:02/04/30 15:53 ID:UovLubGQ
2002ファルケンキャンギャルの秋本真希がWebGPにエントリーしています。
締め切りまであと2時間、ちと苦戦中なので助けてください。
トップページ
http://www.webgp.info/index2.html
投票ページ
http://www.webgp.info/profile3/profile5.html

232 : :02/04/30 20:12 ID:???
>>231 2ちゃんで投票依頼したら、無効票になるのってしらねえのか?

233 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:25 ID:???
レースクイーンでいちばん美脚はだれ?

234 : :02/04/30 20:34 ID:???
真子さまあああ〜!!

235 : :02/04/30 22:08 ID:???
伊織タン(;´Д`)ハァハァ

ttp://www.nikkansports.com/news2/movie/broadcasting.html

236 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:40 ID:???
>>233
らんらん!!

237 : :02/04/30 23:58 ID:beSR4UNX
やすかっちー!

238 : :02/05/01 00:10 ID:???
春菜〜!!

239 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 00:12 ID:???
玉恵〜!!

240 :中村:02/05/01 00:46 ID:???
玉緒〜!!

241 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:17 ID:0ol50ObF
志村後ろ〜!!

242 :引退したみたい:02/05/01 05:01 ID:???
>>224-227
去年マレーシアでGTキャラバン慰安婦やってたよ。


243 :名誉毀損で逮捕されるぞ:02/05/01 11:40 ID:???
彼女はマレーシア行ってないと思うが?

244 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 16:17 ID:???
>底抜け脱線ゲーム状態

おまえ、おっさんやな(w

245 ::02/05/01 19:29 ID:???
イエローコーンの彩の写真誰か売ってくれませんか。
ビデオのほうがいいです。

246 : :02/05/01 20:43 ID:???
>>244
レス元書いてくれないとわからん。

247 : :02/05/01 20:43 ID:m+fG5npC
>>245
元ガングロギャル

248 ::02/05/01 20:50 ID:u3Ro7b9z
>247

どういう意味ですか?前も何かで活動していたんでしょうか?

249 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 21:48 ID:???
>>248牧野田彩で調べればいくらでも出てくると思われ

250 :アラン:02/05/01 22:04 ID:ddIhYMyT
有名、無名問わず、ブサイクだとか
「なんでお前が?」って思うレースクイーンている?


251 :アラン:02/05/01 22:25 ID:ddIhYMyT
有名、無名問わず、ブサイクだとか
「なんでお前が?」って思うレースクイーンている?


252 : :02/05/01 23:04 ID:???
RQが4人で写ってる写真で1人すごいのがいたのがあったなぁ〜。

253 :ZUKA:02/05/01 23:11 ID:+/TPsMKh
S耐R3鈴鹿にFORWARDギャルが登場予定。
今年はFポンとS耐の両方で白いハイレグを拝めるぞ。

254 :名無しさん@無名タレント :02/05/01 23:27 ID:i/XwmhFI
今度、鈴鹿や美祢でoff会しない?
予選後に居酒屋でレースクイーンの写真交換をしたり濃い話をしたりして盛り上がろう。
(ギャルパラ、写真、ビデオテープ(自分が撮影した作品をVHSテープにダビングしたもの)などを交換)


255 :アラン:02/05/01 23:50 ID:ddIhYMyT
>252
どんなの?


256 :名無しさん@無名タレント :02/05/02 00:11 ID:4adCpDz+
SWEET
http://www.concors.co.jp/queenconcon.htm

257 :初心者:02/05/02 01:02 ID:???
>249

ありがとうございます。いろいろ活動してたんですね。
なんか入らないと言う方も売ってください>牧野田彩
今のほうが綺麗ですね。黒くなければもっといいのになぁ。

258 :名無しさん@無名タレント:02/05/02 01:37 ID:???
>>243
マレーシア行ってますが。彼女のHP見ました?
彼女がお相手したマレーシア人からの書き込みでいっぱいですよ。

259 : :02/05/02 02:12 ID:???
LOPが今年狙ってるのは水谷さくらか?
ttp://www.mizutani.sakura.ne.jp/

260 ::02/05/02 04:45 ID:cmzrkh9E
>257
手の甲に根性焼きの痕あるよ。


261 ::02/05/02 09:13 ID:Vu5EgcAp
>260

え、元ヤンとかだったんでしょうか。
まぁ、かわいければ別にいいです。
他にも教えてください

262 :    :02/05/02 10:43 ID:rglKrIbQ
>>252
もしかして、去年のパッションの毛利百恵では?(ワラ

263 :パショヲタ:02/05/02 13:35 ID:+sORWGhS
モッコちゃんをブサイクというな!
http://lophouse.com/artist/passion010805/
↑みれ。

264 :_:02/05/02 13:53 ID:GZBFyreK
>>263
だが一人だけ浮いてたのは事実だろ

265 :パショヲタ:02/05/02 15:03 ID:+sORWGhS
ぜんぜん浮いてなかったが。。。
歌もうまかったし。声もいろっぽかったし。
?? 誰のこと言ってんの?

266 :名無しさん@無名タレント:02/05/02 15:23 ID:???
パショヲタ(・∀・)カエレ!!

267 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 15:32 ID:rgMxeFuj
>>263
1人オバQが居るな(ワラ

268 :名無しさん@無名タレント:02/05/02 17:02 ID:???
>>263
サンキュー!
262の言ってることがよくわかったよ(笑)

269 : :02/05/02 20:03 ID:pb/jPVcs
http://www32.tok2.com/home/huzisaki/

270 :アラン:02/05/02 20:36 ID:HCBbvQBR
>252
みんな大差ないやん。(W
それほどブサくもない気がするが・・・

>267
どれ?

271 :パショヲタ:02/05/02 22:09 ID:+sORWGhS
>>267
_(・・;φウッ・・・
それは否定しない。。。

272 :名無しさん@無名タレント:02/05/02 22:30 ID:???
とこタソ ハァハァ。。。

273 :はいはい:02/05/02 23:17 ID:Gjyf3xgX
でっ今年RQ辞めた(どこにも採用されなかった)奴って誰?
他の業種でキャンギャル採用されてる子は除く、本当に干された奴は?


274 : :02/05/02 23:32 ID:???
>>273
ふ・・・

ここの前の方でまだ「頭いい」とか書いてるおヴァカがいたな。。
漏れも別スレ逝ってきまー

275 :ちょろQ:02/05/02 23:33 ID:f5stCwnS
でっ今年RQ辞めた(どこにも採用されなかった)おばQって誰?
他の業種でキャンギャル採用されてるおばQは除く、本当に干されたおばQは?




276 :カメコ:02/05/02 23:42 ID:mfJ4ftt6
オバQに限ってサーキットで挑発的なエロポーズするんだよなー(W
ほんと勘弁して下さい。(マジ

277 :名無しさん@無名タレント:02/05/03 04:52 ID:???
GTのせいか静かだな(藁

278 : :02/05/03 13:14 ID:???
ふ〜む

279 :和美ちゃんファン:02/05/03 13:22 ID:48PC66Kh
昨日の深夜番組で吉田拓郎と高見沢の番組に相馬茜ちゃんとオバとこと近藤和美ちゃん
がでていた。そこで近藤和美ちゃんが高校生くらいの男の子に痴漢されて高校生が泣きそうな
顔をしていたのを見てかわいそうになり最後まで触らせてあげたといっていました
終点に近ずくとどんどんエスカレートしていったといっていたそうだ。普段レーサー
やスタッフの慰安だけでなく、高校生の欲望も受け入れてくれる和美ちゃんは聖母
マリアさまだ!!!しかしどんな事をされたのか、エスカレートしたと言う事は
指ぐらい挿入させたのか気になる!しかしうらやましい、高校生めキットしめしめ
と言いながら指の匂いを嗅ぎながらホームを後にしたのだろう。

280 :カメコ@勉強中なのでGTいきません:02/05/03 13:53 ID:CCoy8jkQ
>279
んなことないでしょ!
下半身を押し付けた程度じゃないの?
でも、和美さんは気さくでいい人ですよ。
3回ほど撮影会に行ったことありますが、
水着のときなど頼みもしないのに大胆
ポーズとってくれます。いつぞやは
いきなり開脚座りしてくれました。
マリアさまみたいなところは感じますね。
ヤンキー系のお姐さんに近いので、情は
深い人ですよ。前もTVで「恋人います宣言」
して、HPが荒れてたけど、今日もアクセス
できないので、またやってるのかな。
本当に素敵なモデルさんだから皆さんも応援
してあげてください。

281 :名無しさん :02/05/03 20:09 ID:df+1RldY
マッハGOGOが予選落ちするようなこと示唆してた的外れな知ったか君はどこ逝った?

282 : :02/05/03 20:27 ID:s4kX0rF8
>>280
近藤和美ってむかしeggギャルだった子だよね?
別に彼氏いるって言うぐらい別にいいじゃんねー?
カメコとかってRQは処女であってほしいんかな?

283 :アラン:02/05/03 20:58 ID:SCERGjo4
282>
自分が童貞なら、そうでしょ?やっぱ。(W
カメコも何種類かに分かれるとは思うけどね。


284 :アラン:02/05/03 21:01 ID:SCERGjo4
混同ってデベソだよね?

そういえば
相馬、牛川、近藤でどっかのバーガー屋の広告やってたな。

285 : :02/05/03 21:37 ID:???
>>284
ロッテリアだっけ?
食い物屋で年齢不詳のオネエチャン起用するのか(藁

286 : :02/05/03 22:12 ID:???
>>284
ロッテリアの30周年バーガーの宣伝を30周年の牛川がやっていた。

287 : :02/05/03 22:49 ID:???
ロッテリアはこの前まで年齢詐称の安西ひろこだった・・・

288 : :02/05/03 23:26 ID:???
>>280
T2で理想の彼氏を問われたとき、とこと茜はさらっと流したのに対して
かずみんは、じっくりと(たぶん自分の彼氏のことを思い出しながら)
「優しい人」とか言ってて萌えた。でも近藤ヲタは逆に萎えたかも(w


289 :海洋:02/05/03 23:32 ID:vCxfWgdW
今日、富士でリーゼント姿のカメラ小僧を見かけました。

290 : :02/05/03 23:32 ID:GrcqHzfH
>>280
とこと茜は所帯持ちだからサラっとながして、
かずみんは、とりあえずファンに気をつかって
「優しい人」と言った。

。。。ってのが正解。

291 :夕城美朱:02/05/03 23:34 ID:+XeRbKQP
とこってロッテリア宣伝に!?
かずみん,ならよかったのに。

292 :  :02/05/03 23:54 ID:ZOdekaGG
>>290
ワラタ

293 : :02/05/04 00:07 ID:LYgx/sRD
主婦Rマンセー

294 : :02/05/04 00:46 ID:???
>>289
漏れも見たっす。にらまれちった。(w

295 :294:02/05/04 00:48 ID:???
それにしてもwi☆thヲタすごかったYo!
イェーイって(明日も鬱

296 :???:02/05/04 00:58 ID:w5x6C8hH
すてーじあが広島県の福山からズリネタを求めて富士へ遠征。

297 : :02/05/04 11:48 ID:???
wi☆thヲタ(・∀・)カエレ

298 : :02/05/04 11:51 ID:???
wi☆thヲタ=パショヲタ 鬱だ

299 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:01 ID:???
相馬茜って所帯持ちだったの?

300 : :02/05/04 13:15 ID:qSK/wVhB
>>299
常識。
ちなみに息子は幼稚園。
仕事のときは母親が面倒見てるらしい。

301 :え?:02/05/04 16:07 ID:WdmOgaRq
常識知らずの我々にも そこんとこ詳しく教えて下さいませ

302 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:21 ID:???
このまえサーキット場で旦那さんに会ったよ

303 :名無しさん@無名タレント:02/05/04 17:40 ID:???
富士でパショヲタ(・∀・)ハケーン

304 : :02/05/04 18:37 ID:2Yr7L6m2
美咲あやタンは所帯持ちじゃないですよね?
知ってる人教えてケレ

305 :名無しさん@無名タレント:02/05/04 18:42 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
E


306 : :02/05/04 19:44 ID:y2dG0hD7
Fポン出てる、佐々木のチームの子たち、
萌え萌え〜〜

307 :アラン:02/05/04 19:56 ID:eWV3lWBO
ブサイクなRQをみんなで盛り上げない?
なんの特にもならないけど。(W
せっかくイイ気になってるから、ドンドンいい気にさせて
落しちまえ!(W
でもブサイクな奴のHPなんてないか。
いっぱいある気もするけど。

308 :名無しさん@無名タレント:02/05/04 21:43 ID:yfGnhrtu
富士にフジサキいたぞ。

309 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:54 ID:???
くだらない

310 : :02/05/04 23:17 ID:???
>>308
また入り口で追い出されてたの?

311 :252 :02/05/05 00:18 ID:flXN81pR
>>アラン
やっと見つけた。スゴイのを
ttp://www.hoops.ne.jp/~j-kubota/contents/010610/010610_1591.jpg

312 :カメコ修行中:02/05/05 00:32 ID:???
>>289
彼の愛車はマツダの♪ピ〜♪です。P4の階段のそばに停めてありました。
>>59さんの言ってることがよく判りました。
親切なことにリアウィンドゥにひらがなで車名が貼ってあった(藁
藤原とーふ店のステッカーも確認。

それからあられ殿も見ました。お疲れのご様子で、写真は撮ってなかった
ようです。サインもらおうと思ったですが不機嫌そうで止めました。

やはり取材中にはストロボ焚いちゃいけないんですね。
速攻でストロボやめれゴルァと怒られましたショボーン。

313 :アラン:02/05/05 00:39 ID:2a4AFaTl
>>311
ヒ、ヒド過ぎる。(W
RQっていうより、女としてどおなん?


314 : :02/05/05 00:40 ID:???
>>311
生きていく勇気が沸いてきました。

315 :キャンギャル同人会:02/05/05 00:56 ID:7JIGvhf3
>312

リーゼントカメコの車(車種)は何? もっと分かり易く教えてくれ。
今度、サーキットの駐車場で探すから。

316 : :02/05/05 00:57 ID:4TRz8W5M
>>311向かって右端に立ってる人、近所のおばちゃんとちゃうかな(激W

317 ::02/05/05 01:05 ID:AZT+E466
http://www.oyo-net.com/


熊川哲也&竹中直人&渋谷亜希が頑張ってるよ〜♪

318 :アラン:02/05/05 01:28 ID:2a4AFaTl
>>316
マジ、おばちゃんだったりして。(激W

319 ::02/05/05 01:37 ID:T9juzR1R

マジでVシネ出てるよ。

320 : :02/05/05 01:49 ID:???
カメコ氏ね

321 :迷彩服ローアングラー:02/05/05 01:49 ID:BTd9VF4E
富士で見た痛いカメコ情報希望!



322 :ローアングラーはキャノンのDVが好きなん?:02/05/05 02:04 ID:???
やっぱり白鳥かぶりものでは?ペンギン?
他所の板に情報あった。

323 :迷彩服ローアングラー:02/05/05 02:14 ID:BTd9VF4E
http://www.asahi-net.or.jp/~nc4j-kbt/contents/020428/020428_0936.jpg
この女は抜ける。

324 : :02/05/05 02:20 ID:???
>>323
この人って↓と同一人物ですか?名前が知りたいです。

ttp://cgi.members.interq.or.jp/cool/desires/DESIRES/racequeen/clip/img/2023.jpg


325 :迷彩服ローアングラー:02/05/05 02:34 ID:BTd9VF4E
>324
岡田 文江
http://www.concors.co.jp/queenconcon.htm

326 : :02/05/05 04:20 ID:???
>>324
それにしてもすごいことになってるな(w

327 : :02/05/05 05:33 ID:???
>>321-322
裏山のオフィシャル撮影は、人だかりもすごかった。取材陣ではあいかわらずLOPが
仕切ってたね。ちょんまげ&デニムの上下で。
がけの下には、ローアングラー軍団。覗いたらケツの画像しか撮ってません。おそらく
後で見て誰だかわからない。WITHの伊織のパンチラ萌えー。
がけの上からは、ムネチラ・ウォッチャー軍団。前かがみでドアップ撮影!
ギャルオンでは、アラレがTV出演を期に、周りの目を意識してた。それにしても腹が出過ぎ。
また、ペンギンの着グルミ着たやつが徘徊。唯一出てる顔が、日焼けして痛々しい。
あと、髪の上だけ青く染めてるやつ何者?予備校生が間違ってカラースプレー頭にかけちゃ
ったみたいで、ぜんぜん似合ってないんだけど。
ピットウォークは、相変わらず人が多い。特にイエコン、FK、レイブリク、ザナビなど。どこも定番オバQ
がいるとこか。

328 :327:02/05/05 05:41 ID:???
そういえば、もう一人、昔の刑事ドラマで見かけた様な大きめのサングラスかけて
サファリジャケット着たちょっとあごが長いカメコって誰なんだろう。有名なのかな?
俺が行くレースには、必ずいるんだけど。たまにプラカード持って応援したりしてるよ。

329 :LOPはいつも上下デニム:02/05/05 06:19 ID:N8rYA36K
今年のS耐ギャルはどないや?
キャバクラのSWEETとPUMAはSEXYやな。何処かに画像はないか?

330 : :02/05/05 08:32 ID:???
>>329
加藤綾乃はどうですか?


331 :___:02/05/05 08:56 ID:???
>>327
LOPってどんな人?。ちょんまげが分からなかった?。ビデオ系の取材陣の撮影
見てたけど、ローアングラーとたいして変らない撮影してたよ。イスに座らせて
下から撮ったり、RQに後ろ向かせて声掛けたら振り向いてといってそれまでケツ
にレンズが付くぐらいの接写してた。

332 : :02/05/05 10:31 ID:???
まだ新宿にいる(^^;) 投稿者:アラレちゃん  投稿日: 5月 5日(日)09時57分07秒


zukaさん、んちゃおっ(^^)/
今日はこれから美穂ちんのイベントです、るんるん♪
最近ほとんど逢えなかったから、またチョコちょこ逢えてうれしいのよん(^^)

さて、FISCOではおつかにでした。
サンニッパの手持ち。。。あたしにはできましぇーん(^^;)
今回はジャンクで買ったAE−1Pを初投入したんだけど、
なかなかちゃんと撮れてて安心しちゃいました。

しかし今回サーキットのあちこちで「アラレちゃん」と呼ばれてたなぁ。
かっしーが憶えてくれてたのもうれしかったけど、
先週の秘密をあこちゃんが知ってたのにはビックラゲーションだったりします(^^;)
(まっつあんからあこちゃんに情報が行ったそうなの)。
どこで誰が見てるか判りませんねぇ(爆)。

てな訳で今日は渋谷の後お台場ですの(^^;)


333 : :02/05/05 10:33 ID:???



          渋谷にアラレ警報発令!!





334 : :02/05/05 10:33 ID:???



          お台場にアラレ警報発令!!





335 :327:02/05/05 11:29 ID:OHPJ0QWD
>>331
オフィシャルの一番端でひげのやつにレフバン持たせて撮影してた
体格の良い、ちょんまげのおっさん見なかった?あれがLOPだよ。
RQやWITHにポーズ取らせておきながら、やたらと顔を接写してた。(w

336 : :02/05/05 11:52 ID:???
>>335
一番奥側ですか?
それとも手前?
ちょんまげというのはロンゲで束ねてるの?->ポニーテール?
それらしいのはいなかったぽいんですが。

337 :327:02/05/05 12:58 ID:???
>>336
一番奥側。短いのに無理矢理ちょんまげ(w
よく見ないとわからないけど、一番奥でずっと撮影してたから
ちょんまげに気づかなくても目撃したのでは?

338 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 13:00 ID:???
他に痛いカメコはいなかったのか?

339 :カメコもどき:02/05/05 13:33 ID:???
>>338
ピットウォークで乳母車押してきてる夫婦。はっきり言って子供に危ないし邪魔
あと、自分が入れるくらいでかいバックを背負って走り回ってるカメコ。
人気のピットの壁からむりやり飛び出してきて人にぶつかりまくり。うぜー
俺のズームレンズが折れそうになったよ(w
カメコは決まって顔に滝のような汗。たしかに暖かかったが、そんなに汗かく
ほどじゃないだろう

340 :名無し:02/05/05 13:43 ID:???
いつも思うんだが、なぜセンチュリーは晒されない?
奴は全部のサーキットに出てくる偽プレスの象徴だぞ。
はっきりいってリーゼントカメコなんて変わってるだけで何も悪い事しないし
かわいいもの。

341 : :02/05/05 13:48 ID:???
>>337
すみません。
どんな服装でしたか?
けっこう撮影者も写った写真もあるんですが全然判りません。
ビデオじゃないですよね?

342 :うーむ:02/05/05 13:52 ID:???
5万円支払うと誰でも公認撮影エリアにRQ呼んでこれて
好きなポーズ取らせて、カメコに邪魔だといいつつ写真とかビデオ
撮る事ができる??
考え様によっては安いのか?
予選の午後から撮影エリアが変更されたのはローアングル対策?

343 :やめられない@名無しさん:02/05/05 14:07 ID:???
ここはオ馬鹿さんの集まる所ですか?ププッ!

344 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 15:12 ID:eXNhNs5R
カメコはみんな裏山に隔離されてたヨ。
決勝日は風が強くてスゴイ埃だったので
みんなカメラ逝かれてるゾ!

345 :RQのファン:02/05/05 15:22 ID:ol57w403
ピットウォ−クの時、無限×童夢プロジェクトのピットで
終了時間になってもRQ撮影してたカメコ1名がオフィシ
ャルによって強制排除!挙句の果てに背負ってたリュック
を近くにあった机に引っかけて中身をぶちまけてました。

リ−ゼントカメコ!何度かすれ違ったけど、前髪にゴミつ
けてたよ♪


346 :337:02/05/05 15:25 ID:???
>>341
デニム上下。アラレじゃないよ、アラレはデニムオーバーオールにデニムジャケット
そういえば有名カメコってなにげにデニム上下が多いなぁ
それからカメラは一眼デジカメかな?ビデオじゃないよ。
>>340
センチュリーって見たこと無いんですけどどんな人?
リーゼントカメコはいい人そうです。人にぶつかるとごめんなさいと
謝ってました。漏れと同じでギャルオンの脚立の壁に阻まれて
隙間をさがして後ろをウロウロしてました。

347 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 15:33 ID:0oZO8QM/
>>338
痛いカメコ>>339

348 : :02/05/05 16:13 ID:???
>>340
センチュリーさんは変な写真撮ったりしないし、
えこひいきなしにまんべんなく全員撮ってくれるから、
RQの間では評判いいよ。
晒そうとするのは人気ないカメコのヒガミ?

349 :341:02/05/05 16:17 ID:???
>>346
ありがとう、探したところそれらしき人が確認できました。
がっちりした体型で身長は高くない感じ(見た目のみ)で
下ジーパン、上デニムの長袖シャツ?前はだけてて
なかは黒のTシャツ。
髪の毛全部後ろに引っ張ってて結んで、額は割と狭めのおじさん風。
大工さんみたいな感じの人。
ですか?

アラレ氏はすぐわかりました。けっこうまともな見かけでした。
要ダイエットっ感じでしたけど。
去年見た竹中直人みたいなカメラマンは来てませんでしたね。
あの人は喋りが面白かった。

350 : :02/05/05 16:51 ID:???
>>316
>>318
ttp://users.hoops.ne.jp/zuka-chin/020414gt/yc/DSC_9876.jpg
右端はいつもおばさんということでいいでしょうか?

351 :  :02/05/05 17:37 ID:flXN81pR
>>350
右端はその手の人の指定席になりつつあるのか・・・
デジッ娘の同僚にも距離を置かれてるし

352 : :02/05/05 19:11 ID:???
公式ページに載っている富士ピットウォーク混雑ぶり。まさに殺人的。
ピットウォークにこれだけ人が集まってるのに、客席がそれほど
空いてないところに富士の集客力のすごさを見た感じ。
ttp://www.jgtc.net/race/2002/02r2/022race_ph/0504_pwalk.jpg

353 :   :02/05/05 19:45 ID:gxwEtvyh
>>348
お前センチュリー本人か?
あいつは確かに変な写真は撮らないが、いつも割り込むので有名。
それに写真は下手糞で(アマチュア以下?)、しょぼい差し入れをキャンギャルに
するのでキャンギャルからも笑いの種になってるぞ。

なにより、偽プレスかわぞえ以上にインチキ臭いだろ?(ワラ

354 :名無し:02/05/05 19:49 ID:???
>>352
ピットウォークに来るカメラ小僧はスタンド席に行った事などありません。

355 : :02/05/05 19:59 ID:???
>>354
パドック<->ギャルオンで通過くらいするだろ?

356 : :02/05/05 21:01 ID:G8HR6W3/
> しょぼい差し入れをキャンギャルに

差し入れにはセンズリーの精液がふりかけてあるので危険
だいたいカメコの差し入れなんてすぐにゴミ箱逝き

357 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 21:03 ID:???
イチゴの段ボール抱えたカメコはいなかったか?(ワラ

358 :346:02/05/05 21:05 ID:???
>>349
その人がLOPです。
アラレは腹だけでなく、長髪+顔がでかいよね(w

359 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 21:44 ID:???
邪魔な化メコ
1、ピットウォークに脚立を持ち込む奴
2、レフを広げる奴
3、ダンボール箱をカートで引っ張っている奴
4、自販機の前出ウンコ座りしている奴

360 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 21:49 ID:???
ジャンポールギーニ・カウンタック

361 :341:02/05/05 21:55 ID:???
>>358
やっと判りました。ありがとう。
ロップなんてゆう名前から若いのかと思ってましたが
ただのオッサン(失礼)とは・・

そういえばカマチタンもいましたね。
>水木しげるさんの漫画で妖怪に踏まれる一般の人みたいな方で、
>髪が肩位でメガネかけてて、いつもTシャツでちっこい人らしいです。
というのを思い出してしまったよ。すばらしい喩えですね。

362 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 22:05 ID:hWF5sKDX
>>359
チェキで撮ったあと画像が出るまで待たせてサイン書かせる奴

ゴルァ!何時まで待たせんじゃい!

363 :ギャルオン中央二列目:02/05/05 23:44 ID:???
>>348
センチュリーは変な写真撮らないか知らんが、ビデオでは撮ってるぞ。
大体自称プレスのクセしてなんで朝一で並んでギャルオン中央最前列を確保し、
写真だけでなく家庭用のビデオも回す?しっかり股間にズームアップしてたぞ。
奴は写真下手クソだから、写真は顔だけにして股間はビデオ任せなんだろう。

最近GTで場所取り不能になってしまったが(w

364 :名無しさん@無名タレント:02/05/05 23:50 ID:pFwxQl1u
>>359
ピーカンなのにでっかいストロボつけてる奴。



365 :名無しさん@無名タレント :02/05/05 23:55 ID:qUiVqA/A
予選日にエンドレスのキャンギャルが
泣いてたんだが・・・
これもセンチュリーやLOPがらみ???


366 : :02/05/06 00:10 ID:bgPvi8w+
シャブ中になった行方不明RQって誰?

367 :名無しさん@無名タレント :02/05/06 00:25 ID:???
>>365

カメコ同士のケンカを見たんじゃないの?。唇から結構血が出てたし
丁度現場がエンドレスのパドック付近だった様な・・・。

368 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 00:31 ID:???
表では泣くが内心では笑っていたのだろう

369 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 00:58 ID:???
RQ腕章撮影エリアでも血流しているやついたよ。

370 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 01:28 ID:???
>>359
バックスカフェで給餌しているRQを撮影するカメコ

371 :蒲恥の顔は亀そっくり:02/05/06 01:31 ID:Km1LLzXH
カメコ同士がマジで喧嘩したの?

LOPとセンチュリーが喧嘩したの?

372 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 01:42 ID:???
>>359
脂肪だらけのカメコ

373 :パショヲタ系:02/05/06 01:44 ID:???
一つ言わせてもらうけど富士にいたウィズヲタ=デジヲタ=キーヤヲタ
パショヲタは分散してあぼーん

374 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 01:45 ID:???
>>359
迷彩のズボンにデカイリュック、望遠レンズとストロボのついたカメラ2台を下げてダンボール箱をカートに載せてピットを引いて歩く奴

375 :バンダナカメコ:02/05/06 01:45 ID:???
>>364
ピーカンでも普通ストロボ使うだろ?絶対とはいわないが。
自分で写真撮ることあるのかい?
もしかしたら取材関係者?

376 :修行中カメコ:02/05/06 02:10 ID:???
カメコサイトで高画質なのはどこ?
みんな画像が小さかったりぼやぼやだったりバキバキだったりするけど。
RQueen.comは参考になるけどちょっと小さめ。
LOPはなんだかなあだし。
JKUBOTAは以下略。

377 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:17 ID:???
>>376
レースクイーン写真館は如何?

378 :修行中カメコ:02/05/06 02:32 ID:???
そこってもう更新してないんじゃない?
最新の機材で撮ってるところがいいのですが。
検索してもろくなものが出てこない。
小さい画像は七難隠すだしね。
やはりRQueen.comが一番?俺は石坂じゃないよ。

379 :亀交:02/05/06 03:41 ID:???
鈴木千晶がヤク厨?

380 :名無しピーポくん:02/05/06 03:52 ID:???
>>379
通報しますた。

381 :リーゼントカメコ:02/05/06 04:08 ID:Km1LLzXH
戸田陽子たんの黒いボディコン姿はたまらん(^ε^)
正常位で激しく攻めてハァハァ言わせたい。手コキも上手そう。

382 :センチュリー:02/05/06 06:18 ID:MDVLSnBe
ペントハウスに載っているRQはセンチュリーが撮っている。
去年も何回か載っていた。だから、一応はプレス。
あんまり金には、ならないらしいけど。

383 : :02/05/06 06:33 ID:???
>>373
ウィズヲタのツルピカハゲマルが最後の2ショット写真でテンパって笑った

384 :海洋:02/05/06 06:40 ID:???
てめぇこんなとこまでついてきて写すなよって目が訴えてる(w
ttp://www.kaiyou.jp/2002/200205GT_F/0205GTF31.JPG

385 :リュウイチローでもニプレスでもないですが:02/05/06 10:11 ID:???
すごいHPですねー! 投稿者:リュウイチロー  投稿日: 5月 6日(月)03時42分57秒

TV局に勤務している者です。これまたスゴイHPですねー!ヤフーの掲示板から見つけました。
仕事でRQやRQ出身者と接することが多いので、僕もカメラ小僧やRQオタクの実態には関心を持っています。

(中略)
ここでは、かわぞえさんという名も無きおっさんを激しく糾弾していますが、ちょっとついて行けない世界だなあ…
偏見かも知れませんが、僕が仕事やプライベートで付き合いのあるRQ達は、
お金を払って撮影会に来てくれる人達について、好意的なことを言ってないんですよ。

だから思うんですが、もしRQと個人的に親しくなりたいのなら、綺麗な写真を撮って本人に渡したりするより、
彼女達が望んでいることに力になれることが重要じゃないかな。
(後略)


res 投稿者:qui  投稿日: 5月 6日(月)07時54分03秒

あのね勘違いしてもらってはこまるのは、別にだれもRQとつきあいたいとかそんなこといっているわけじゃないんだよ。
はっきりいって、われわれのような一般人は、べつにRQとつきあいたいとかそんなこことをもとめてるわけじゃないんだよね。だからあんたとは全く意見がちがうわけ(笑)。
じゃなにかというと、イベントを全うに楽しみたい。それだけなんだよね。ささやかな一般人の幸せとしては。
それを傍若無人に一般人のクセしてジャマしようというのがかわぞえなわけ。
わかったかね。リューウイチローくん。


http://www.hpfree.com/kawazoe/
…あのー。サイト全体見てる限り全然説得力ないんですけど。
つーか、RQにかまって貰いたいのにロクにかまってもらえない奴らが単にジェラってるようにしか見えないんですけど>ここの管理人、及び住人
※唯、身分詐称に対する糾弾は禿同ですけど。

386 :.:02/05/06 11:31 ID:FkBoIfYi
384
アハハ、「チッ」って表情だね

387 : :02/05/06 12:02 ID:xvrhw23j
LOPさんもセンチュリーさんも割といい人よ。
リーゼントくんも特に害はない。
見た目が変わってるってのは別に害にはならんし。

一番害があるのは、やはりローアングラー。
それと、ニセプレス。
あと、普通のバカチョンとか使い捨てで接写するやつ。
近寄んなきゃとれないカメラもってくんなよ。
まじでうっとーしぃ。
邪魔だ。
RQの全身入れようとすると必ず見切れるし。



388 :あられ:02/05/06 12:02 ID:???
[1104] またまた女を泣かせてしまった(^^;)投稿日:2002/05/05(Sun) 09:31 
投稿者:アラレちゃん

のぐとも、んちゃおっ(^^)/
いやいや、初めてのぐともを知って以来、
1年以上掛かってやっと逢えたね(笑)。
突然瞳をうるうるさせるからちょっちあせっちった(^^;)
でも「ウワサ」通りの人だったでしょ(笑)。
ほんとはもっともっとお話とかしたかったけど、
それはまた今度の機会にね(^^;)
ではばいちゃおっ(^^)/


389 :sage:02/05/06 12:42 ID:???
カメコ四天王ってL●P、潰瘍、センズリー、J.Kub●taであってるのかな。

まあ、一生をくだらないRQの追っかけに費やしても、地球規模では小さな
ことだよ。
大目に見てあげるよう。Kittyにつける薬はないわけだし。

機材や旅費に掛かる金、その行動エネルギーをもっと社会の
ため、身近な人のために使うってことのほうが大事だってことに気が付いて
いないのは一種の精神障害、情緒未発達だね、ここまで長く続けると。

好きな女の子の写真を撮りたい気持ちはわかるけど、好きでもないけど、綺麗な子が
RQという肩書きを持って、コスチュームを着てるだけで、無闇やたらに
反応して、デジタル一眼レフカメラでがっつく様は、不憫そのものだよ。

カメコの人は、カメラを捨ててみたらどうだい、いっそのこと。

390 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:19 ID:9066DVoX
カメコの生活や風貌はまあひとそれぞれの価値観で
しょうがないにしても撮影するときのえげつない行動は
弾糾に値するな。
RQを前にするとああも心が狭くなるものなのかね。

>>389
>>カメコの人は、カメラを捨ててみたらどうだい、いっそのこと。
タバコといっしょやね。
RQ追っかけてるカメコはマナーの悪いヘビースモーカー。

391 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:40 ID:Q8CkUOMf
>>387
ズーム2本セットで買ったカメラ使ってるヤシがいっちょまえに邪魔とかなんとか言ってんじゃねーよ
パドックで全身撮ろうとしてる新米カメコの方が邪魔

392 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:30 ID:???
らんらん。。

393 :彩ファン:02/05/06 18:14 ID:???
イエローコーンの彩の写真、売ってください。
ビデオの方がもっとほしいです。自分はカメラ持ってないので。
あとキャンギャルとかのファンの人、一緒に行きませんか。
情報交換しましょう。当方、20代でそんなにキモくありません。

メール待ってます。

394 :通行人さん@無名カメコ:02/05/06 18:33 ID:NWPMVlv3
このスレで話題のリーゼントしたカメラ小僧はよく知ってるよ。
鈴鹿サーキットの近くにあるスーパー銭湯「ロックの湯」でいつも見かける。
風呂上がりに長時間、鏡の前で髪をセットしてる。

ロックの湯
http://www.cty-net.ne.jp/~shop/rock/

395 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 18:40 ID:???
RQZが更新されていないんですけど、誰か理由知ってますか?

396 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 18:54 ID:???
カメコと言うよりギャルパラ、トレカにサインクレクレ君が多くなったような気が、
カメラは持っていても殆ど撮っていない氏

397 ::02/05/06 20:22 ID:eNT8YA4c
まあカメラ持ってないと、RQに近づきがたいからなぁ…

398 : :02/05/06 20:23 ID:???
>>384
「杉村陽子様」と書かれた封筒の中身が気になる。

399 : :02/05/06 20:59 ID:WSh4oT0B
富士にあひるか白鳥か知らないがそれ系のかぶりものをしていた奴の情報求む。

400 : :02/05/06 21:04 ID:U4E3R/vb
>>399
モーターショーでも見ました。

401 :超ロン毛(ブルー)カメコ:02/05/06 21:43 ID:???
>>399
デジカメ板のカメコスレに情報あり。ちょっとだけど。

402 : :02/05/06 22:19 ID:pqO7vuzW
G.Tに来るカメコってでぶが多くない?

403 :超ロン毛(ブルー)カメコ:02/05/06 22:21 ID:???
>>402
俺は痩せてますが。何か?

404 : :02/05/06 22:22 ID:???
>>398
おそらく写真だと思うが名前を書くレイアウトがセンス無し。

405 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 22:26 ID:???
>>398
つまり、何人もの写真を持ってきているので間違えないように名前が書いてあるわけでしょ(w

406 : :02/05/06 22:28 ID:???
>>402 ワキガでパドック、ステージは悪臭がただよってます。

407 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 22:30 ID:???
>>406
こちらへどうぞ
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997980035.html

408 :名無し:02/05/06 22:30 ID:4SNDIkvV
牛川とこさん、女から見てもカッコいい

409 : :02/05/06 23:26 ID:???
408=牛本人?

410 : :02/05/06 23:27 ID:???
>>385
そのHPの表紙の写真見て、かわぞえって見たこと無いなぁと思ったけど
'NEWカワゾエの投稿写真 5月1日画像追加!'っての見たら、富士GTの
ギャルオンで見た白髪頭のおやじだって気づいたよ。ステージ中は
見えなかったが、ステージが終わった後、感慨深く腕くんで自己陶酔してたよ。(w

411 :ぼくペンギン?:02/05/06 23:46 ID:???
>>399
おれ、やつの行動が気になるのでしばらくついていったが
ウロウロしてるばかりで目的がようわからん
カメラ首に下げてるんだけど撮影する気も無いようだし、
コスプレしている自分にウキウキしてるわけでもなく、
また、誰かに見て欲しいというアピールもなく、
なんとなく着グルミで近所のレース場に来ちゃったって
感じでした。

412 :名無しさん@無名タレント:02/05/07 00:04 ID:???
http://www.hpfree.com/kawazoe/
http://www.hpfree.com/kawazoe/
http://www.hpfree.com/kawazoe/

413 :川添の愛車は○○○:02/05/07 00:15 ID:scjY0uwg
ギャルオンで前の方にいる奴は座れ!
前が見えねんだよ!
昔のToshiのような髪型したリーゼント野郎も邪魔だ。

414 : :02/05/07 00:23 ID:???
>>411
その人たぶん美咲アヤのファンか追っかけじゃないかな。
以前フェ〜〜の撮影会に逝った時見たが(ヘビだったかなあ)
確か美咲アヤが出てたと思う。記憶違いかも。
それで予選のピットウォークの時美咲アヤのいるピットで
脚立かカメラバックに登って写真撮ってたのを見た。
混んでたので違うピットと間違ってるかもね。
限りなく推測。

415 : :02/05/07 00:52 ID:???
小坂千鶴子タンを凌ぐRQはいないのか・・・

416 :ななし:02/05/07 00:55 ID:E/KFw0ME
浅丘って自分に自信あり過ぎてキモイ。
よくあの声で歌が歌えるもんだ。
風邪ひいたとか言い訳をHPでするなんて
プロ根性が足りん。

417 :    :02/05/07 00:57 ID:???
>387
ぉぃぉぃ、LOPもセンチュリーも立派な偽プレスだろ。
言ってることが矛盾してるぞ。(w


418 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:58 ID:???
>>416
サッティンに嫉妬するオバQ(・∀・)ハケーン

419 :ななし:02/05/07 01:06 ID:E/KFw0ME
>418
え?じゃあ歌うまいと思う?

420 :遠藤由貴が結婚した:02/05/07 01:11 ID:nFmHri6s
抜ける画像UPしろ。

421 :捜査隊:02/05/07 01:31 ID:VrLksIog
この人たちは、富士に行ったのでしょうか
http://www.big.or.jp/~prime/akane/image/Y020331/E020331-172.jpg
あと、YKKは富士に行ったのでしょうか

422 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:36 ID:Gdt1JgDh
>>421
ykkいたよ。いつものロンゲと一緒に。

423 : :02/05/07 01:41 ID:???
>421
マタデタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ゼットンは仕事でお休みしました

424 : :02/05/07 01:47 ID:???
>>421 すんまそ。誰が何ていうカメコか教えてください。

425 :名無しさん@無名タレント:02/05/07 02:34 ID:???
前列の左端はゼトーソ甲田だYO

426 :kameko:02/05/07 02:35 ID:VV0SXNaL
LOP
http://www.campus.ne.jp/~lop/komachi/satuei.html

427 : :02/05/07 03:18 ID:???
>>425 サンクス。図鑑作るからもっと教えて!カメコの名前!
ttp://members.tripod.com/camewota/E020331-172.jpg

428 : :02/05/07 04:31 ID:???
>>427
暇人

429 : :02/05/07 13:46 ID:???
右上の欠席者のお名前キボンヌ

430 :"おばQ"の名付け親:02/05/07 15:55 ID:ADc8i0Lp
田村あかねと鈴木千晶の2人組おばQがまだ健在だったとは。
正直、ヲドロキね

431 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:59 ID:???
高林愛萌え♪

432 :_:02/05/07 19:31 ID:jEp8X/71
元カメのマネージャー、
たち●●ゆう●に告って爆死(ワラ)
前にも貝吹に告って爆死してるのに学習効果がないねぇ。

433 : :02/05/07 20:19 ID:???
>>432
そいつってやっぱカメコって感じで見た目がキモいやつですか?

434 : :02/05/07 20:52 ID:???
>>421
後列左から二人目は伊集院ですか?本人そっくりなんだけど。
いまテレビ出てた。プライベートではカメコなのか?

435 :_:02/05/07 21:15 ID:PP4HwsqW
>>433
富士のGTにもいたやつだよね?
なんか、ピンク色のワンピの2人組連れてたと思うYO!

告った相手ってこいつの事かな?
http://t_yuko.tripod.co.jp

436 :名無しさん@無名タレント:02/05/07 21:52 ID:???
↑サイトがとりぽなの(w

437 : :02/05/07 22:22 ID:bXTeTa5r
今年一押しのR.Qは誰?

438 : :02/05/07 23:03 ID:RWpfApyS
>>437
古谷沙織



439 :>432:02/05/07 23:17 ID:???
>たち●●ゆう●
ひょっとしたら我孫子千香の旦那か?(藁

440 : :02/05/07 23:21 ID:???
>>434
その右のアイーンやってるのは、松任谷正隆ですか?
ちょっとデブだけど

441 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:34 ID:rhF7zX9/
>>437
ファルケンの子

442 :>437:02/05/08 00:26 ID:???
エンドレスの鈴木りな
カルソニックの湯山ひろこ

443 : :02/05/08 00:38 ID:???
>>442
湯山ひろこって去年フェラーリカップだかのレースクイーンやってた?
赤いボデコンと赤いハイヒールで。

444 :A21:02/05/08 00:41 ID:cQiSdu7P
どなたか、桜井夕香さんについて教えてください。3サイズとか仕事とか

445 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:57 ID:???
>>444
http://www.google.com/

446 :名無しさん@無名タレント:02/05/08 01:11 ID:???
朝岡あんなちびだとは思わなかったおまけに取り巻きは痛そうな奴ばかり


447 :名無しさん@無名タレント:02/05/08 01:39 ID:???
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020508010341.jpg

448 :ブラジル代表:02/05/08 02:05 ID:+1AF2728
>>429
ロベカルことロベルトカルロスでは


449 :429:02/05/08 02:14 ID:???
>>448
サンクス。流石にブラジルじゃ欠席だわ(w


450 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:42 ID:???
with伊織
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/pro1011.html

451 :7744:02/05/08 03:09 ID:45fOu+lP
湯山ちゃんは彼と一緒にスマスマに出てたYO。
やらせだと思うけどね。

452 :ガッツキ太郎:02/05/08 06:58 ID:mvLBVrGt
ARTAの鈴木亜由子
外国屋の小林裕美

この2人はええぞ。

453 : :02/05/08 19:55 ID:???
もっとカメコ画像ちょーだい。

454 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:10 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/b3yukikaze/temp/genba.jpg

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)