2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!!!!織田裕二はゲイだった!!衝撃的!!

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:26 ID:5w4B/tj/
これまで芸能界で長く活躍されているのにも
関わらず、一度も浮いた話がない。
この前、ゴージャス松野が鼻水垂らしてた深夜番組が
ありましたよね。あの時、テリーさんが
「あの方はゲイだったんですか!?」と言ってましたよね。
その前に松野が発言した言葉にはピーがかかっていましたが、
口の動きは明らかに『織田裕二』でした。
皆さんこれをどう受け止めるか?

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/22 21:29 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:29 ID:???
織田裕二 part21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018714805/
織田裕二 part21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018714805/
織田裕二 part21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018714805/

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:29 ID:???
そんな貴方は
↓こっちへGO

同性愛板
http://love.2ch.net/gay/

5 : :02/04/22 21:29 ID:???
(´・∀・`)へー

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:30 ID:???
そんなこと知らない奴がいた事の方が衝撃だ

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:30 ID:w63d9q4P
漏れも見てた。まさか織田裕二がホモなんて…

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:36 ID:hHj80crF
こっちのスレの方が面白い!検証してみよう。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:39 ID:???
上沼えみこも関西では言ってるよ。おとこの方が好きなんですってねって。

10 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/22 21:41 ID:iFJrIbN5
ゴリラの芸

11 :8 ◆uBgRBfjE :02/04/22 21:43 ID:hHj80crF
かなりばらされているのか?
あんなにテレビではさわやかぶってるのに。
実際はティムポとかしゃぶってるのか…!?

12 :8 ◆uBgRBfjE :02/04/22 21:46 ID:hHj80crF
つうかまじで詳細を知りたい。
情報もってる人達、たくさん教えてくれ!!

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:48 ID:???
同性愛板の人に聞けば
詳しいから教えてくれる

同性愛板
http://love.2ch.net/gay/

14 :8 ◆uBgRBfjE :02/04/22 21:57 ID:hHj80crF
同性愛板キモ過ぎ!!ここで教えてくれよ!だれかぁ〜

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:59 ID:???
TVでOYのイニシャルで言われる時もあるんだから間違いなし。
HK(歌手)も

16 : :02/04/22 22:00 ID:9HaPJSDM
>1は名誉毀損でタイーホ

17 :8 ◆uBgRBfjE :02/04/22 22:06 ID:hHj80crF
平井堅までもかよっ!!
俺は平井の曲結構好きなのにもう聴けねぇ!!

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:08 ID:???
以前、彼女とかいたんじゃないの?デマだと思うけど?

19 : :02/04/22 22:26 ID:???
何をいまさら。

20 : :02/04/22 22:31 ID:nW86ZMC8
信じたくない。だけど真実は知りたい。

21 : :02/04/22 23:51 ID:nW86ZMC8
age

22 : :02/04/22 23:54 ID:???
正直、かなり以前から言われていた事じゃないか。
ちなみにウケらしい。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:59 ID:???
誰でも業界人でも知ってるよ

24 :フェラ井:02/04/23 00:01 ID:???
たかが芸ってだけで曲が聞けなくなる人もいるんだ
日本もまだまだ正常なんだなぁ

25 : :02/04/23 00:02 ID:rRiFBsZa
平井堅はどうなの?

26 :織田裕二:02/04/23 00:04 ID:???

















                             マローン

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:04 ID:???
平井はバックバンドのドラマーと出来てるらしい。TVのイニシャルトークで聴いた

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:06 ID:a/l/XeLH
そんなー

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:14 ID:gMsF2Xok
ちょっとまった!!平井の曲の
everyday everynight wanna live wanna kiss 口付けからはじめよう
って歌詞は(以下略)
いやだぁぁぁぁぁぁ〜

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 13:10 ID:???
誰も反論無しの二人。



31 :名無しさん:02/04/23 19:06 ID:???
織田は、ノ−マルだよ。整形松野の言うことなんか信用できん。
井上もゲイだと言ってたが、この男、胡散臭すぎ。
平井は可能性あり・・。

32 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 19:11 ID:???
事務所が織田の管理を徹底してるってことでしょ
観月ありさとかもレズだとか噂たちましたよね

33 :>:02/04/23 19:12 ID:xdNZyPUo
http://www.grami.ne.jp/webtreca/select/


WEBトレカ吉岡美穂

34 : :02/04/23 19:40 ID:???
上沼えみこも言ってるよ。
業界なら誰でも知ってるって

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:48 ID:???


36 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:02 ID:???
どうしても漏れるのよね

37 : :02/04/23 20:16 ID:???
つーか、ゲイぐらいで“衝撃”って(苦笑)
たんなる性的嗜好の違いでしょーが・・・・

38 : :02/04/23 20:23 ID:???
やっぱりショックだよ〜〜よりによって・・

39 :店子:02/04/23 20:38 ID:???
残念ながら、オダクンは、ゲイではないです。
(重度のナルシストですが、カノジョいます)
ヒライケンチャンは、ゲイです。
(本人あれでほんとに隠してるつもりなのかな…。)


40 : :02/04/23 20:55 ID:???
織田くんはホモでsう。

41 :店子:02/04/23 21:03 ID:???
女性ファンの妄想を守るため、建て前として
”ノンケ”を演じて生きていかなきゃならない
ゲイ能人。。。大変だぁね。

海外では、あの●ッキーマー●●ンがゲイらしいね。
女性ファンのためにゲイである事を公表しないとのこと。
(なにせ、女性のセックスシンボルだとか詠われてるからねぇ)

どちらも既に一部には、ばればれなんだけど、本人が認めない限りは
そうではないということで。。。だまされてあげましょう。
どーせ、生身の彼等には、接触できやしないんだからさ。




42 :_:02/04/23 21:25 ID:???
織田裕二は、ゲイではないよ。(笑)彼女いるんでしょ?

43 :    :02/04/23 21:32 ID:oh4/+lo2
ゲイって噂昔からあったよね

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 21:34 ID:???
火の無い所に・・・

45 :織田裕二:02/04/23 21:55 ID:???
だまれ!!!俺がホモなわけないだろっ!!!!!

46 :名無しさん@無名タレント:02/04/23 21:58 ID:???
平意見は超x100000女好きだよ
ナンパ現場観たことありゅもーーーーーんbん!

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:08 ID:???
氷川きよしだよ

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:20 ID:???
ワイドショー的には、平井と織田
氷川はノーだって。

49 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/23 22:21 ID:ATvUDV2M
ゴリラの芸。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:00 ID:2tSqmuky
痛すぎる!!

51 : :02/04/24 00:03 ID:???
有名な話じゃなかったの・・・?

52 :?:02/04/24 00:51 ID:???
織田や平井より氷川が一番あやしい。
たしか氷川、ブレイク前、ニュ−ハ−フと同棲してたって報道されなかったっけ?

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:57 ID:1Ej1EQtF
織田はホモとか言うよりも女に極端に興味がないだけだろ

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:10 ID:???
氷川はニューハーフと友達ってだけでホモでは無い。

織田と平井は繰り返しTVでも言われてるよ。

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 02:09 ID:???
正直どうでもいい。

56 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 08:22 ID:08uS0rL7
俺、昔買われました。物凄い巨チンで「手でしてっ!」って言いましたよね?反論できますか織田さん?

57 :くそ上沼の言うことは:02/04/24 11:55 ID:???
耳1%ぐらいで聞いておけばいいよ。

あいつは自分の番組に呼んで断ったタレントはボロクソに言う。
TVでは言わないがラジオではほんまにボロクソ。異常やで。

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:19 ID:???
織田、飛来は認知済み

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:23 ID:???
キアヌ・リーブスもね。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:31 ID:???
女っ気が無いのは担に、持てないだけ
不潔かも?
ベストドレッサー賞、の会場でネクタイで汗を拭うような
人だから(爆

61 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 12:35 ID:???
まあ、庶民が何を言っても所詮は噂。
織田自身がカミングアウトしない限り所詮は糞話しだね。

62 :ぺーこ ◆MFSAHuXc :02/04/24 12:39 ID:???
ステキ!! 

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:40 ID:???
腰痛でなく、エイズのように書かれてた

64 :けろよん:02/04/24 12:44 ID:YuMzzcX+
久保田○ノブと付き合ってるんでしょ?
有名な話だと思ってたよ。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:26 ID:???
織田も高嶋兄も海外でやってるらしいね。

66 : :02/04/24 13:29 ID:???
同性愛板では常識よ!

67 :ケテーイ:02/04/24 13:55 ID:???
織田ゲイ説主張者・・・織田に喰われたい妄想ゲイ連中
織田ゲイ説否定者・・・織田ヲタ
織田ゲイ説傍観者・・・普通の人

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 14:09 ID:???
傍観者ですが、ホモだと思ってる。

69 :???:02/04/24 19:22 ID:???
昔、モックンと付き合ってたっていう噂はやっぱりデマよね。
モデルのしんじ君とかいうのもあったな。今まで信じてなかったんだけど・・・
ここまで言われるとね・・よく分からん・・・織田裕二

70 :通行人:02/04/24 19:25 ID:???
織田がゲイだろうが、なんだろうが、ここでゲイゲイと騒いでいる
連中の実生活に全く関係がないという事実を考えると、非常に滑稽。

71 :通りがかり:02/04/24 19:55 ID:???
高嶋兄もそうなの?

72 :店子:02/04/24 20:35 ID:???
オダゲイ説否定者だけど、オダヲタじゃないよ。オダ氏ねって感じ。
業界人が言ってることが全て真実とは限らないよ。
むしろ、裏に思惑ありまくりであやしい情報が多し。
カミヌマは、サバサバしているように見えて、根に持つタイプで有名。
ヒライとヒカワは、クロです。

73 :織田ファン:02/04/24 21:05 ID:???
織田をかばうわけではないが、ゲイ説否定。
スッチ−の恋人いるみたいよ。

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:18 ID:???
>>73
上沼えみこの番組で言ってたね。
あらーいつから女の人を好きになったんでしょ??とか嫌な言い方してたよね。
性格悪い女だ。

75 :大阪の恥:02/04/24 21:51 ID:???
>>73
週刊誌のワイドショーネタをラジオでしゃべりまくり、いかにも自分は見ていました
と言うようにしゃべる大阪の恥。今度新曲を出すようで、ジャケットを40代の
松たか子をイメージしましたなどと恥さらしな発言を繰り返すゴミクズ女。
上沼がタレントの悪口を言う原因は、「すれ違って挨拶しなかった」とかその
レベルのもの

76 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/24 21:57 ID:b90CPonI
ゴリラの芸

77 :結論:02/04/24 22:55 ID:???
「織田はホモではない。」
と、いうことで・・

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:59 ID:???
ホモだよ
ってか何を今さらって感じじゃん。

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:05 ID:???
でも業界ではホモで通ってるのは事実。

80 :名無しさんは見た!:02/04/24 23:08 ID:???
明日の女性誌にスッチーとの記事が出るようだね。

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:44 ID:LzQASsys
結局ホモだったんだーー。世の中なにを信じていいやら…

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:00 ID:???
少なくとも業界で有名なのは、ジャニ−ズ事務所の社長♪

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 09:31 ID:???
 

84 : :02/04/26 19:27 ID:8UeowAR+
>>80
出たっけ?

85 :ほげほげ:02/04/26 19:40 ID:???
>>84
出てたね。女性セブンかなんか。

86 :熱愛発覚:02/04/26 20:00 ID:???
織田はゲイではなかった。
松野さん、いいかげんなことを言うのはやめましょう。
で、平井はやはりゲイなのかね?

87 :げい:02/04/26 22:52 ID:+vVI8m5n
でもひょっとして両刀使いだったりしてね〜 秘密のあつしくん

88 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 22:58 ID:niOW1a9e
うそー、を駄君ゲイだったの、知らなかった。
ホるほうなの、それともホられるほうなの?

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:59 ID:???
スッチーネタが嘘ならホモ。
業界ではホモって言われてる

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:16 ID:3lCfqHwz
織田はゲイだよ。
あと石原軍団は両刀が多いみたい。
渡哲也が直腸癌になった原因は神田正輝とのアナルのやりすぎが
原因だと言われているし。

91 :わははは:02/04/27 08:32 ID:???
女性の噂が週刊誌に出てもまだゲイ疑惑が…ヲダって一体。
今のところゲイ説の方が多いね。昔「噂の真相」でヲダがゲイストリートの
近くに別荘買ったって暴露されてたけど、偶然なのか故意なのか。

あと、89さん…メルアド、モロに入れちゃダメだよ…
正体解っちゃったよ、オイオイって感じ…。

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:33 ID:6p4aGhW9
石原軍団までも…

93 : :02/04/27 10:14 ID:???
>>90
つまり神田君の先客であった館君の勢駅が神田君の先端に付着してその後、
神田君が義理で交わった聖子さんが妊娠してSAYAKAサンが生まれた
と言いたいわけですな。

94 :びゅーちぃ:02/04/27 10:32 ID:GFBdCRnF
ウチのダンナが小〜高校まで、一緒だったけど
そんなこと聞いたことないよ。


95 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:48 ID:???
サンフランシスコですかぁ??>>89

96 : :02/04/27 13:17 ID:???
週刊誌の記事はゲイ疑惑を消すための偽装です。

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:52 ID:iHSBAaWq
そうだね〜、織田はゲイだろ。同性愛板の人でも東京に住んでる人は
かばうから信用できんよ。映画公開と同時のネタ作りスキャンダルは
100%間違いないが、このスレッ度のせいだったりしてな。


98 :通行人さん@無芸タレント :02/04/27 17:45 ID:sLZpsPJO
あまり意外性がないのでつまらんな

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:46 ID:???
アホがいるぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1004783433/483

100 :==:02/04/27 18:55 ID:9JBYpAeM
織田裕二の恋人は久保田利伸。
NYで腕くんで歩いてた。むっちゃくちゃビックリした。
マジ話。

101 : :02/04/27 19:03 ID:apJRjA5T
◆毎年約1万人も韓国朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴がどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm


102 :マジ???:02/04/27 22:05 ID:???
>100
やめてよ〜。恋人が久保田だなんて〜気持ち悪い!久保田、嫌い(歌は好きだけど)
織田好きなんだよ。嘘でしょ?嘘だと言って!あ〜キモイ!

103 :ぱお〜ん:02/04/27 23:22 ID:TLJ6oy+A
うそうそ。 み〜んな織田くんかっこいいからやっかんでんの♪
そうだったらオモシロイな〜 てな感じで。
でも悪気はないのよ。うふ。


104 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:43 ID:???
石原軍団が両刀って本当なんですか?信じられないんだけど・・・

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 23:44 ID:???
今日もやるのか?

106 : :02/04/28 00:06 ID:???
香取真吾が打ち上げのビンゴで結構豪華な商品を当てた時。
香取「スタッフの皆さんへ贈らさせていただきま〜す!」
織田「気に入った。これほどの男はそうはいない。携帯番号教えてくれ。」
香取「あーすみません俺携帯ってぜんぜん他人に教えないんですよすみません」
織田「そう言わずに教えろよ(爽)!メシだけでもいいから奢らさせてくれよ!」
香取「いやマジでスマップ他は2、3人にしか教えて無いんですよすんません」
織田「いいじゃねえか教えろよぉ〜う」
…その後も執拗に迫り続ける織田に折れて仕方なく教えてしまったって話もあるよね。

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:02 ID:???
>>104
石原軍団は昔ながらの映画界ノリ(お話に出てくるような芸能界つか)が
あの中に凝縮されてるのだろう。噂板にでもいってみては。

織田は公然の秘密というやつだなあ。

108 :ななな:02/04/28 01:58 ID:???
別にいいよ!ゲイでも、だからはやく公表しれ

109 :通りすがりの業界人:02/04/28 02:17 ID:???
以前から言われていることなのに、
なぜ、今更こんなスレが立ったのか?


110 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:57 ID:Fd0Z6H5M
>>109
全く。ところでゴヂャース松野の前後の話題はなんだったの>>1さん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)