2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田山真美子さんはどこにいる?

1 :どっちの名無しさん?:02/04/22 23:48 ID:ErJ6fGf2
2,3年前 昼ドラの端役に出てた以降見てない。
一般の方になったのか?それならケコーンしたい。

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/22 23:49 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:06 ID:???
たしか去年だか川崎監督のサイトで近況ムービー見たような気が

4 :名無し:02/04/23 02:49 ID:???
地球防衛少女だっけ?

5 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 03:29 ID:???
白馬ルンナ

6 :どっちの名無しさん?:02/04/23 21:21 ID:VcJ9P9rD
>去年だか川崎監督のサイトで近況ムービー見たような気が
増田未亜では?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 21:26 ID:???
自作のサイトなかったっけ?
去年の今頃見た覚えがあるぞ。

8 : :02/04/24 20:25 ID:AoqMW1Lc
このスレ、レスした人の平均年齢高そうだな(w

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:35 ID:???
平均年齢
27〜35歳くらい

10 :荒れ荒れ:02/04/24 20:39 ID:9RRJFbD9
Vシネマとか出てなかった?
坂上香織と間違えてるかも。
ちょっと前にセミヌード写真集出してたと思うけど。
ttp://www.nubian-ibv.com/images/tymmmk.jpg


11 :8:02/04/24 20:41 ID:AoqMW1Lc
>>9
当然、漏れもそこに入るわ(w

12 :通行人:02/04/24 21:41 ID:???
>>10
Vシネマは確かZERO課かなんかじゃなかったっけ?
服脱がされて乳首出してたね。

写真集はフルヌードもあるけど、ベストはご指摘の蝉で
「Bright」とかいうタイトルのやつですね。あのプディンと
した、お尻に劇萌です(w

その前の「マスカレード」でも萌えたけど、抜きには前者。

13 :どっちの名無しさん?:02/04/24 22:57 ID:MCo5g4kA
>>9
俺も的中 Vシネはワニ分署では? 乳首いじられてましたよね。
俺もマジでいじりたかった。が少しショックだったことも確か。
でも近況情報ないね。マジでケコーンでもしたのかね?

14 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 08:52 ID:???
七つ星なつかし〜
中山忍、河田純子、宍戸るみ、LIPS。歌唱力は・・・
「青春のEVERGREEN」はいい曲だたよ。

15 :三十路ですが何か?:02/04/26 15:38 ID:8doQtSt8
負けないで・・・

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:58 ID:???
EVERGREENのカップリング曲「風待ち通り」も(・∀・)イイ!!

おれが最期に見たのは、98年のテレ東の歌番組で
モ娘。のコーナーの司会やってるとこだったか…


17 :どっちの名無しさん? :02/04/26 16:08 ID:Z0k1kNZD
井上晴美と一緒にVシネマやってなかったっけ?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:11 ID:???
>>17
禿外。

『82分署』でヌード。

19 :菜無し:02/04/27 13:29 ID:???
>>17
しかし井上は脱がなかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)