2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○今の私が本当の小倉優子ですよ ハイ その5○

1 : :02/04/23 00:10 ID:???
立ってます?
なんとなくやってみたけどね。
あとはよろしく。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:12 ID:???


3 ::02/04/23 00:13 ID:???
あ、立った。じゃ、あとはよろしく。さよなら。

4 : :02/04/23 00:15 ID:???
捻りの足りないスレだな・・・

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:16 ID:???
俺も勃った

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:17 ID:???
>>1
おつかれさま〜

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:19 ID:???
過去ログの紹介はこの後

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:20 ID:???
<<前スレ>>
「☆こりん星からやってきた♪小倉優子スレpart4☆」 2002/3/10-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015690029/

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:22 ID:???
<<過去ログ>>
「めちゃ×2 小倉優子」 2000/11/27-2000/12/20(レス数:58)
http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975272731.html
「デジキューブでパンティー丸見えの小倉優子」 2001/1/1-2001/1/24(レス数:937)
http://saki.2ch.net/geino/kako/978/978289697.html
「★21世紀最初のジェニックは小倉優子で決り!★ 」 2001/1/17-2001/1/27(レス数:59)
http://saki.2ch.net/geino/kako/979/979684739.html
「デジキューブでパンティー丸見えの小倉優子(2) 」 2001/1/18-2001/6/3(レス数:971)
http://saki.2ch.net/geino/kako/979/979821518.html
「小倉優子ファンの人!!!!! 」 2001/2/13-2001/2/14(レス数:5)
http://saki.2ch.net/geino/kako/982/982053737.html
「小倉優子でございま〜す(Part3)」 2001/5/13-2001/6/29(レス数:428)
http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989764858.html
「デジキューブでパンティー丸見えの小倉優子(3)」 2001/5/16-2001/6/29(レス数:131)
http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989955110.html
「小倉優子は処女か?」 2001/5/28-2001/6/29(レス数::80)
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991000396.html
「小倉優子でございますよ、はい!」 2001/6/1-2001/6/19(レス数:339)
http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991398082.html
「小  倉  優  子  どう?」 2001/7/1-2001/8/13(レス数:463)
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993978051.html
「小倉優子タン!ロリ顔フェロモンムンムン♪」  2001/8/28-2001/12/22(レス数:859)
http://tv.2ch.net/geino/kako/998/998981272.html
「○もう消えないで!小倉優子のスレはココ○」 2001/12/25-2002/1/23(レス数:1000)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10092/1009249460.html
「○小倉優子のスレはココその2○」 2002/1/18-2002/2/12(レス数:1000)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10113/1011323492.html
「○小倉優子のスレはココ その3○」 2002/2/9-2002/3/10(レス数:1000)
http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10132/1013236793.html

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:24 ID:???
>>1
乙カレー

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:24 ID:???
新スレありがとう&おめでとう

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:26 ID:???
しかし小倉優子のスレは続くなぁ。
小倉ヲタさん、いつもご苦労様です。
ホント頭が下がります。ファンの鏡っすね。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:40 ID:???
ヤンマガだけどさ、新キャラ(M)に方針転換ってことなのかな?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:58 ID:???
>>13
どー考えても編集の勘違い君のたわごと。>キャプション

15 :最近知った人:02/04/23 02:14 ID:???
結構前から居るんだな。最近まで知らなかった自分が恥ずかしい

16 : :02/04/23 03:59 ID:UxGr9qD9
age

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 04:04 ID:???
>>15
デジキューブでパンティー丸見え、で盛り上がってた頃のほうが恥ずかしい

18 :   :02/04/23 05:34 ID:???
江川有未のスレ ないな

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 06:09 ID:???
江川のがだいぶマシだね

20 : :02/04/23 10:04 ID:tDQpGoL6
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/data0266.jpg

21 :◇ID:tDQpGoL6:02/04/23 13:02 ID:tDQpGoL6
20getだった。
http://i-dol.cplaza.ne.jp/ogura/main.html
皆もう見たのかな?
褐色のオグユウも(・∀・)イイ!ですね。

22 : :02/04/23 14:44 ID:???
テレビ露出増量予定ってどーなってるの。
あんま増えてないよ。
略称はおぐゆうでOKでしょうか。


23 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 17:01 ID:???
>>14
打ち合せのときにマネジャーと小倉と編集者で
「どんな感じでいきまひょか?」
話合うので(マネジャーを通して)本人の意向もでてる

タタキすら取込もうとするとは やっぱ優子は・・・

24 : :02/04/23 19:36 ID:SXpQmbsM
優子タン・・・ハァハァ・・・


25 : :02/04/23 19:58 ID:tDQpGoL6
優子タンの画像スレいつの間にか消えちゃったね。
どなたかヤンマガのSCN画像うpきぼんぬです。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:11 ID:???
あげるぞ

27 : :02/04/23 23:15 ID:00bz6rq+
5/25(土)銀座福家書店age。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:02 ID:???
どうしてこんな奴等ばっかなんでしょ?

29 :774:02/04/24 00:02 ID:???
(*´д`*)ハアハア 萌え

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:10 ID:???
肩出し。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:12 ID:???
どこ見てんだ優子?

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:13 ID:???
だれかUTBの新連載も触れてやれよ。

33 : :02/04/24 03:14 ID:???
ビデオで抜いてたら、ろみひー見忘れた。鬱だ・・・。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 09:52 ID:d8Icv4K+
いかんオレも見逃した・・・

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 10:00 ID:???
>>33
>>34
ハマコーのイチモツをぺロリンチョしてたのにー


36 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 11:54 ID:???
ハマコーの話に真面目に耳を傾けていたが政界入りを考えているのか?

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:42 ID:???
ハマコーはももか姫の方しか見てなかったな

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:20 ID:???
何気に永田町オヤジの受けがいい優子たん
国会議事堂売店でも写真集の売り上げ急上昇?

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:28 ID:???
>>37
ずいぶんと素直な反応だな。さすが本音で生きてる男だ。ツカエナイケド。

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:42 ID:???
森前首相や鳩山代表からも好感持たれてた気がする


41 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:45 ID:???
/             \    | ∋oノハヽo∈       /      ノハヽ
  7    ∠ | /|  ノヽ V  l  |  ( ´D`) O *   /       (´D` )
 1 /    |/ |/   \    |  |☆ (U  )つ/  ☆/__      ┳⊂ )
 |  /     \    |  |  | _*/_____ / l⊆⊇`ヽ ≡ [[[[|凵ノ⊃
 |  三  。     三   |  |  | \O\\\\/   (´D`Lノ ≡  ◎U□◎
  |    l‐――ヽ      |/ ∧∧∧∧ ̄ ̄ /   m=○=mノ) ≡
  |   |ノ   レ)     /<    の >/     _/_/(「_ノニコ ≡
   ヾ、 ヽ___/    / < 予 の >       ( (0)=(__)0) ≡(´⌒(´⌒;;
――――――――――- < 感 ス > ―――――――――――――――
     〆⌒ヽヽ       < ! !  レ >   o○ハヽ○o
     ( └  ,))      <    の >  O ( ´D`) O
     ゝ__ノノ        ∨∨∨∨ \    (つ つ
       | |        /  /川川川ヽ \  /____\ ______
∋oノハヽo∈      / ミ〇川メ  卅川〇ミ\~~(__)_)~~ \_╋_/
 (;´D`; )|     /  ミ (|| ・ , ・ ||) ミ \      从 ´D`)
  (U U ,,)_  /    m ゝ" D "ノ      \    ∠つ|二||エエ>―
  /(_(__)/|/      (~c) ̄ \/ ヽ       \    (__)__)


42 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 15:14 ID:???
そういや、優子たんはののたんファンだったね。

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:38 ID:???
自分より年下のアイドルに萌えてるところが萌え

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:48 ID:???
ゆーこ「ののたん・・・ハァハァ」

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:50 ID:???
のののAAそのままゆーこたんのAAに使えそうだね

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:15 ID:???
パワフルリンク発見!
ttp://www.jah.ne.jp/~take1/prw/ogura.html

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:18 ID:???
>>46
小渕と間違われるより、何億倍もマシだが・・・

48 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/04/24 20:29 ID:A72xJwKA
http://www.jah.ne.jp/~take1/prw/ogura.html

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:33 ID:???
ttp://www.d-v-v.com/d02/img/cha_amu04b.jpg
これは・・・チラってますか?

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:00 ID:???
股見せてなんぼの商売、ストリッパーと一緒だぬえ

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:04 ID:GjHwabmw
今夜は>>49で、優子たんハァハァ。

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:01 ID:???
さあ25日になったぞ!どうするどうなる公式HP!!

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:12 ID:???
>記念すべき第1期会員!
>「ALL-FCスターターキットvol.1」(8,000円)
>先行予約は、4月25日から5月31日まで!
どーなんだろー



54 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:18 ID:???
>各メディアへの出演状況やイベント情報、グッズ情報
は、あるみたいだね。
あと、DVD2枚と会報2冊か。金出す価値はあるかな?

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:30 ID:???
>>54
四つ菱バッジもつくぞ

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:36 ID:???
パイレーツにびっくりしてるオレは逝ってよしですね。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:39 ID:???
一応。ttp://all-fc.modd.com/
小倉ヲタはガシガシ予約してる模様。
いつも思うが、彼らの経済感覚はどうなってるのだろうか?

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:11 ID:???
金出す価値のあるファンクラブなど聞いたことが無いが何か?

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:58 ID:???
事務所丸ごとのファンクラブって
ある意味究極の抱き合わせ商法じゃないか?
まあ、アバンらしいけど。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:13 ID:ix2KefHb
小倉の扱いの高さがどこか不自然かと思われ。>公式HP

61 : :02/04/25 10:17 ID:???
ほくろが多すぎです。
萎え

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:42 ID:ix2KefHb
中根祥子って同じ事務所じゃなかったっけ?
梨和舞もいると思ってたんだけど・・・

所属タレント「全員」のファンクラブは、
いろんな意味で難しいのでは?
すぐ行き詰る、に一票

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:29 ID:???
事務所のファンクラブだよ
考え方を切替えないと

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:34 ID:???
小倉ヲタだけが騒いでるようにしか見えないのは、気のせいですか?>FC

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:07 ID:???
FCにヲタ以外の人間がいるとでも?

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:42 ID:???
>>65
眞鍋、山川他のヲタが騒いでないってことでは?

67 : ◆YUKo/Mac :02/04/25 21:22 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < コピペしてみるテスト


491 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 11:42 ID:???
>>485
ヲタク好きまで行かなくてもヲタクに寛容なアイドルはいるだよ。小倉優子とか。
おはガでいうと平井理央や酒井彩名が意外と寛容だった。でもえびちゃんは厳
しそう。んーー(悩

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:59 ID:???
>>67


69 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:03 ID:???
理央ちゃんはヲタクには


きびしーっ!

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:49 ID:???
>>67
>>69
理央はもうアイドルじゃないでしょ、綺麗な一般人。


71 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:03 ID:???
ぐだぐだ文句言わずに小倉に金落とせや

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:12 ID:???
「ヲタクに寛容なアイドル、小倉優子」立派な宣伝文句だと思う。
てか、感動で泣いてるやつすらいるんじゃないか?救世主とか言って。
前、小倉スレでいなかったっけ。

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:48 ID:???
ヲタの女神様

74 :あのさあ:02/04/26 04:20 ID:???
ほんと究極の抱き合せ商法だと思うよ。
で、事務所のファンクラブができるってことは、換言すれば
それ以降はアイドル個々人のクラブはできないってことなの
だろうか?

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 06:09 ID:Xn1Or/gO
事務所のファンクラブってしちゃうと
メンバー変更の理由とか、どう説明するんだろね。

New Comerはいいけど、>若い子は・・・ハァハァ
芽が出なくって田舎に帰っちゃうヤツとかいるだろ。
あと、マテ○クに島流しの刑にできなくなるとかも
いろいろ響いてくるんでないかい。>ムツカシイオカネノオハナシ

素直に小倉個人のファンクラブにしといたほうが、
盛り上がるんじゃないのかね?仮に短期間しか続かないとしても。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 06:43 ID:???
ばっか、それじゃ儲かんねーだろ。
お前らのためにやんじゃねーんだからよ(藁

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 07:13 ID:+2WXacrN
アバンの税金対策が滞るほうが>マ○ックに島流し不可
よっぽど儲からないことになってしまうと思うぞ。

今の小倉人気に便乗してヒットアンドアウェイが最善じゃないか。
ファンも事務所も得るものが大きい。
まあどうやっても、すぐポシャるんだろうけど。

78 :優子ラブ:02/04/26 18:08 ID:JUFhGDeY
小倉優子は何大学ですか?



79 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:15 ID:???
>>59
ホリプロやアップフロントも、ファンクラブは事務所単位だね。
(ホリプロは一部個人FCあるが)

80 : :02/04/27 02:23 ID:QAWkrAE0
保全age

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 06:44 ID:VdZU3lVv
よーするに小倉優子に安く会いたいんですけど

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 08:21 ID:???
(会員?)限定イベント開催予定ってあるけど、別料金だろうね・・・

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:21 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/erotomo/img-box/img20020427112805.jpg

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:37 ID:???
>>82
入場でカネとって、グッズ売ってカネとって
写真撮影でカネとって、握手でカネとって
DVD・写真集にサイン入れてカネとります。当然です。

85 : :02/04/27 17:48 ID:bcELObDy
>>78
だから法政だっちゅーの

86 : :02/04/27 19:21 ID:???
>>78
だから包茎だっちゅーの


87 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:40 ID:???
福家書店(だっけ?)はそこそこはけたのかい?
なんか最近ここ静かだから、ちょっと不安。

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:21 ID:erhzrBf7
タレントのFCって宣伝と特典なんかが実際と違っててガクリする事が多いよ。
グッズ販売もしないとこ多いみたいだし、してても何だかな〜って商品だったり・・
FCの集いも都内でしかなかったりとか結成して1年目にはするけどその後は無かったりとか・・
ミュージシャンのFCならチケットの優先予約があるからまだ会費払う意味あるけど・・
ねぇ・・
オグちゃん最近色々出すぎ!(雑誌やらイベントやら)オグちゃんものをぜ〜んぶ買ってるファンの人が今月いくら使ったか知りたい・・
自分は地方に住んでてイベントとか行けないから参加出来ないのが諦めきれるからある意味助かってるかも・・
皆さん借金までしちゃだめですよ〜。



89 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:24 ID:???
>オグちゃん最近色々出すぎ
テレビには、あまり・・・(悲

90 :次元大介:02/04/28 01:21 ID:???
まぁ、お前達は逆立ちしたって優子タンとは喋ることも話すことも
ましてや会話を交わすことなんか出来ないぜ。なぁ、ルパン




91 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:24 ID:???
クリカンってルパンのモノマネうまいよね。

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 10:28 ID:???
ファンサイトの盛り上がりと、ここの沈みこみよう
世間はどっちなんだろう。

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:34 ID:???
トレカでも雑誌の表紙でもなく、世の中テレビなんだよ。
4月に入り地上波レギュラー1本を守っただけでは
世間は忘れていくだろうね。
まあ2chでこれほどスレがもっただけでも御の字でしょ。

94 :ゆかりん ◆YUKaRiNA :02/04/28 21:26 ID:???
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < U子がマガジン・ウォーで連載始めた。
      〉  , レ〉   \誰か要約してください。
     (~~▼~|)     \_______________
      > )ノ
     (__)__)

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:09 ID:???
石丸電気のイベントに行った人ってどうだった?
俺はイベントの参加券は持っていたけど、面倒くさくなって結局行かなかった。
5月25日の福家書店でのサイン会(握手会)にも行かない。
そしてファンクラブにも入る予定なし。
だんだん小倉優子に対する興味が薄れてきてしまった・・・。

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:11 ID:???
安藤優子に乗り換えるよろし

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:51 ID:???
>>95
禿同

98 : :02/04/29 01:56 ID:???
マガジンremixのスク水画像おくれ

99 : :02/04/29 04:01 ID:ZR53VQMB
保全age

100 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 05:23 ID:???
石丸イベントで騒いでた奴って幹部?

101 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 05:29 ID:???
色白でエッチな顔しててイイ!!

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 05:30 ID:???
>>100
何それ?詳細キボン

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 05:37 ID:???
>>102
ファンサイト見てください。


104 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 09:45 ID:1S0q+lP1
>>95
初期から結構マメにイベントや撮影会に行ってたんだけど・・・同意。
正直、自分でも心境の変化がよく分からないんだけど、なんだか、あ〜ぁって感じ。

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 09:51 ID:???
大体メジャーになると飽きてくるもんだ

106 : :02/04/29 09:56 ID:???
石丸で初めて生ゆうこりん見てきたYO〜
激しく可愛かった…ハァハァ

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:01 ID:???
>>106
会うとぜんぜん違うでしょ。(いろいろ誤解してた自分に気づかなかった?)
小倉優子は参加型のアイドルだからね。欠点は、会えないやつには何も伝わらない・・・

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:06 ID:???
>>107
はぁ?キチガイ仲間ですか?

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:14 ID:???
>>108
自分と107がキチガイ仲間だと確認してるんですか?(藁

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:50 ID:???
ラバーナって雑誌のグラビア・・・めこすじバンバン。
大丈夫かな?

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:38 ID:???
こいつのグラビアで股開いてないのってあったっけ?(藁

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:10 ID:???
>94 読んだよ 買わなかったけど
「ふくざわ亭」での永田町の先生の話はチンプンカンプンだったと告白してた
あと大学の心理学科に入学したのは「りんごももか星人を増やすため」とも


113 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:21 ID:???
>大学の心理学科に入学したのはりんごももか星人を増やすため

俺はまた自己セラピーでもするのかと思ったよ。
「コリン星人」ではなくて「りんごももか星人」になってるし。

114 :  :02/04/29 18:29 ID:zrNICdV8
>>110

まじぇすか!! (;´Д`)ハァハァ
どんな感じで写っているか詳細おねがいします。
いまからでも売ってますかね ちなみにコンビニで売っている雑誌ですか

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:59 ID:???
>113 こりん星人の間違いでした ショボーン

116 :110:02/04/29 20:31 ID:???
小さいけど、ハイレグでまた開き 1カット・・・ちょっと、右股出てる(はみ出てはいないが)。
黄色の水着でジーンズ脱ぐとこ・・・・くっきり。優子ちゃんってこんなん。
これ、良くOK出たな。事務所の。

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:04 ID:???
なんか、ファンサイト面白そうな展開になってんじゃないの。

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:05 ID:???
URLは?

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:46 ID:???
今朝、ファンサイトの掲示板に「石丸イベントで抗議した人」
は少し行き過ぎなのでは?と言う書き込みがあったのに
削除されてしまいましたね。やっぱり幹部だったのか。
身内にはやさしいのね。

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:11 ID:???
囲い込みか。幹部だけがおいしい思いしてるのか、つまらん。

121 :名無しさん:02/04/29 23:18 ID:???
だってベッカーだし

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 06:54 ID:???
TV出ても、受け答えがなー。
グラビアで勝負するしかないんじゃない。
過激さをヒートアップさせた写真集をあと3冊くらいだして、ヘアヌード2冊でも結構稼げると思うぞ。
タイミング謝ると、かなり悲惨になるかも・・・・。AVデビューとか・・。


123 : :02/04/30 10:08 ID:???
>>110
画像うpお願いします

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 10:57 ID:???
ヴェッカーの写真集出たの?

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:29 ID:2WSfC9i7
ろみひーだっけ?

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:31 ID:saDXAMQw
野球中継延長ろみひー1時間おしage

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:28 ID:???
ろみひー終了sage

128 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:37 ID:???
うわーっわるれてたぁ。まぁいいや、今週もいまいちだったんでしょ?

129 : :02/05/01 02:16 ID:???
>>128
禿同
どうでもいいや

負け惜しみじゃないぞ!

130 ::通行人さん@偽名名タレント:02/05/01 03:35 ID:A+t3Hdlg
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/art/shundai/cgi-bin/tvote.cgi

69位。そんなもんか。

131 : ◆YUKO/97s :02/05/01 03:44 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 子役と競っても意味あらへん

132 :連休だぜ:02/05/01 05:24 ID:bB4++aOB


133 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:43 ID:???
忘れていくヤツ続出ってさぁ・・・アルイミチャンス?

134 :.xxx:02/05/01 09:43 ID:TGiM7Pqq

(;´Д`)
http://www.venusj.com/sample.htm

135 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:21 ID:???
>>133
チャンスって・・・使えなければ芸能界から引退となり露出もなくなるって
ことになるのだが・・・漏れは一流になれなくてももう少しテレビに出て欲
しい。

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:51 ID:???
>>133
どれほど撮影会が混雑してるか知ってて言ってるのか?

137 :次元大介:02/05/01 17:25 ID:???
ほらよ

ttp://www.yentown.net/idol-town/capca/ogura2/099.jpg
ttp://www.yentown.net/idol-town/capca/ogura2/081.jpg
ttp://www.yentown.net/idol-town/capca/ogura1/004.jpg
ttp://www.yentown.net/idol-town/capca/ogura1/013.jpg


138 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:59 ID:???
要らんのぉ

139 :次元大介:02/05/01 21:36 ID:???
それじゃあ、こいつでどうだ?

ttp://www.yentown.net/idol-town/capca/ogura1/index.htm



140 : :02/05/01 21:37 ID:cur9cGaQ
>>136
撮影会なんざお馴染みのメンバーだけで成り立ってんだろ。
どの程度のキャパか知らんけど累計したって大した人数じゃねーよ。

小倉の知名度なんて一般から見りゃ無名も同然。

141 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:35 ID:???
少年マガジン次号でグラビア

142 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:40 ID:???
また大股開きですか?(藁

143 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:36 ID:???
たりめーだ!
カス!!

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:49 ID:???
・パンチラ
・大股開き
・人の話にひたすらうなずく

小倉優子の芸はこれだけではないはず・・・だ。

145 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:02 ID:???
アイドルアイランド・・・DVD化しないかなぁ

146 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:26 ID:???
>>144
・漢字読めないふりする「頭悪い」キャラ
・たまに見せるそそるしぐさ
・収録中に全然関係ない方に視線をそそぐ
・あくまでも清楚におとぼけ
・素人のようなリアクション

どれも他タレントでガイシュツ。オリジナリティに欠ける。
・・・でもかわひひっ!!   スマソ、軽く逝ってきまつ。。。

147 :_:02/05/02 03:45 ID:???
涼木もも香

148 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:27 ID:???
精子はかなり絞ったね。

149 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:35 ID:???
ツマラン女やねぇ

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:48 ID:???
ファンサイトでも、いろいろあるんですね。
BBSで消された投稿とかどのくらいあるんでしょう?
言っても2chがこの程度なので、表はクリーンなのかと思ってましたけど、
たしかに小倉ヲタ(常連さん)にも、ちょっとゆがんだ人いますからねえ。
みんな心底笑顔でニコニコのわけないもの。

優子ちゃんそのものでなく、優子ちゃんを応援することにハマってしまってる人
でてきてるんじゃないかな?
ふっるいタイプのファンクラブ(古の親衛隊とやら)が根絶した理由をご存じないかな?

まあ、(参加してる方も含めて)私設のファンサイトの運営も大変でしょうから
がんばってくださいね。

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:26 ID:???
マガジソグラビアで一気にファソが増える予感

152 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:21 ID:???
オリジナリティに欠けるか?
他に誰かいたっけ?

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:24 ID:KLH1rtBX
ワンパターンにはなりつつある。
そろそろキャラチェンジが必要な時期かもしれない。
爆裂->おとなしめ->爆裂->おとなしめ、のループでいいじゃない。
手をパタパタさせていいよって言うだけでいいんでしょ?

154 : :02/05/02 18:47 ID:EkB6cciM
>>151
マガジソグラビアで[ポスト・癒し系]画像を購入するには、
月額会費800円以外にはいらないんでしょうか?
もしそうなら\800で30枚ダウソして翌月解約しる!
http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgnet/index.html

155 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:00 ID:???
小倉ヲタは全員会員になるのかな?それともお仲間で・・・ゴニョゴニョ

156 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:04 ID:???
違法コピーします!

157 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:57 ID:???
絶対にWINMXなんかで交換しちゃだめだよ!

158 : :02/05/03 01:23 ID:???
401 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 02/02/22 00:06 ID:???

「初体験はいつの?」への返答です!
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1014303841.mpg



この動画くれ!

159 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:29 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020503000436.jpg
すみませんがこれは小倉優子ですか?

160 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:30 ID:L7p7AEkZ
あげ

161 :幹部:02/05/03 12:42 ID:???
仲間がヤフブリにあげて皆で落とすよん。>あとROM焼きして現場で配る
羨ましかったら、上納金払って仲間にして貰いな>まずはパシリからな

162 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:20 ID:???
>>158
なんか面白いこと言ったらうpしたげる。

163 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:34 ID:???
茂原

164 :  :02/05/04 05:10 ID:ivPkYO5W
>>162
ふとんがふっとんだ!!

ではうpおねがいします。

165 : :02/05/04 10:50 ID:???
氏ね

166 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:07 ID:???
18 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 13:17
小倉優子のは買うよ


19 名前:胡車児 :02/05/04 13:19
小倉優子は人類始まって以来の毒婦


20 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 13:20
小倉優子って見るからに性格悪そうだと思うんだけど・・・
少女漫画の悪役って感じがしてならないよ。


21 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 13:29
>>19
その人よく知らない・・


22 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 13:47
>>12
とりあえず来月の給料日にでも。。。。買いますか。


23 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 14:00
小倉優子なんてイタイ女どこがいいのかわからん


24 名前:名無し募集中。。。 :02/05/04 14:03
カラダ目当てとか。

167 :  :02/05/04 15:51 ID:vwSP07td
BSフジのコスモエンジェル見てるひといる?

168 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:11 ID:???
今日入ったバイトの子でアバンギャルドとかいう事務所にいた子で
した。なんでやめたのって聞いたら彼女は泣きながら社長はほとん
どヤクザだし金やるからやらせろって迫ったらしいんです。ひど過
ぎすぎませんか?

169 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:03 ID:???
別に

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:15 ID:???
なりたい職業=お姫様

殴っていいか、小倉?


171 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:39 ID:/QYZr7dq
あはは・・今度学研から「まるコス」の新しいトレカが出るんだって。
んで優子たんもそのメンバーに入ってるんだけど16BOX入りで1カートンで豪華化粧BOXに入ってるらしい。
1カートン買うと16人分の直筆サインカードか衣装カードがもれなく入ってるそうな。
あとピンズとプレート?も入ってるそうな。
んでお値段10万弱!!
マジデスカ??
コアなファンの方は買っちゃうんですかねぇ・・・
しかし学研さんもちとやりすぎのような気が・・・



172 :ロー:02/05/04 22:44 ID:Ek2vKbsE
あの〜小倉優子握手会っていつ?どこでやるんでしょう?詳細教えて?


173 : :02/05/04 23:15 ID:???
>>170
ヅラの智昭なら思う存分。
>>171
チミは学研の株価を見たことあるかい?
とれる所からは取りたいモノなのだよ。

174 :ロリコン33 :02/05/05 03:00 ID:???
おぐゆうの水着画像って興奮するね

なぜだろう?

175 :小倉優子初体験は中出し:02/05/05 03:53 ID:???
可愛いよね
一緒の大學イキたいな

176 :名盤さん:02/05/05 03:59 ID:2ud7v8R7
おまえら、何円で姫とやれる?おれ様は100万が限界

177 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:25 ID:???
退職金全額前借りしてもいい。

178 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:36 ID:???
こういう人達がいるから、
1カートン10万円という悪徳商法が成立つんだな。

キミたちの親御さんは、業者は子供(成人だけど)の射幸心を煽ってると訴訟しる。


179 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:37 ID:???
10円でも嫌だな、病気持ってそうだし>保険きく?

180 :梨華たん萌えー:02/05/05 12:35 ID:ESoectPj
>>110 ラバーナって雑誌売ってない 25万部発行だともう無いかも知れない


181 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:41 ID:???
でもマジで買うの、16BOX?撮影会や旅行までは理解できるけど、
いくらなんでもさあ。旅行より高いじゃん・・・
小倉ヲタは搾取の対象としか扱われてないことに気づいたほうがいいな。

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:50 ID:Sr2kdMHy


http://www.angebleu.net/up3/10205315335079.jpg

(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

183 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 13:09 ID:???
ふつーの店に16ヶ仕入れてもハケねえぞ。ぜってえ。>とれかBOX

184 :猪木:02/05/05 18:42 ID:RKIy7h09
小倉優子のDVDで一番
良いのってなに?
教えて下さい!

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:53 ID:PFRvhamA
アイドルのDVDなんて何でも一緒だよ
どうせ買うならツームレイダーを買えよ
オレは見てないけど面白いぜ
確か主演はニコールキッドマンだったかな
定価3800円くらいで出てるはず
ちなみにオレはBoAの姉ちゃんの顔が好き
小向奈美子はちょっと今一だな
しかし、米倉涼子と菊川怜は犬猿の仲らしいぞ
平田裕香はもう引退したのか?

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:02 ID:???
>>184
キャラ重視ならD-Sprash!、かわいさ重視なら恋心ってとこかな?
でもイベント参加をかけて、これからでる新作買うのがおすすめ。
DVDより本人が一番だって。

187 :184:02/05/05 19:11 ID:RKIy7h09
>186
ありがとうございます
でも遠くてイベントに行けないんです!


188 :名盤さん:02/05/05 19:29 ID:m55sKm+h
東京ばっか

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:59 ID:???
名古屋・大阪もイベント予定されてるはずだが。

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:26 ID:???
何?こいつヤレんの?幾ら?

191 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:12 ID:???
>>190
アフォか?

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:22 ID:???
ヤレもしないのに大金払うヤツの方が、アフォかと思いますが何か?

193 : :02/05/06 00:46 ID:???
でも50マンって言われたら考えるな。
現実的な額だが非現実的な話(w

194 :小倉優子初体験は中B:02/05/06 09:33 ID:???
小倉優子は最高

195 :小倉優子:02/05/06 09:43 ID:???
七月にアバンギャルドのギャル達と撮影会があるらしいけど詳しい事だれか知らない?
私は出演するの?誰か教えて!

196 : :02/05/06 10:22 ID:???
休憩中の廊下で・・・
よし「梨華ちゃ〜ん」
いし「な、なにするのよっすぃ〜」
よし「だって〜なんか梨華ちゃんって抱きしめたくなるカラダなんだもん!いいなぁー」
いし「そんなこと・・・キャッ・・・どこ触ってるのよっすぃ〜・・・・・ああ・・・・・・」

よっすぃーがやっといなくなってすぐ・・・
やぐ「石川って胸でかくてうらやましい・・・矢口もおっきくなりたいぞっ!」
いし「やぐちさんだって・・・あっ」
やぐ「ほら〜こんな形いいしさ〜」(フニュフニュ)
いし「いや〜ん・・・矢口さんやめて・・・触らないで・・・・・・・・・・・・ブ、ブラがずれちゃうよ・・・・・・・
・・・んー、中に手入れないでっ・・・やあん脱がすのだけはやめてぇ・・・矢口さ・・・・・もういやっ、みえちゃうよ・・・ね
え・・・・・」

ギリギリの所でなんとか抵抗して、やっとやっと矢口がいなくなったが・・・
ゆう「石川〜・・・」(ジロジロ)
いし「な、なんですか中澤さん・・・」
ゆう「ほんっとにエッチな太ももしてるわ〜・・・チューしたなんねん!我慢できへん、したるわ・・・・」(チュッ・・・)
いし「中澤さ・・・そんなところに・・・・ダメです・・・そんな・・・中まで・・・ダメですぅ・・・・・・・
・・・・・・・中澤さ・・・・中澤さん・・・・そんなに・・・奥は・・・・やめて下さい・・・何・・・するんですかっ・・・・・
・・・・・・・だめだよぉ、スカートまくれちゃってるよぉ・・・・やめてよぉ・・・・ダメだよ・・・・ダメ・・っていってるでしょ・・・・
キャッ・・・ああ・・・・・恥ずかしい・・・・ああんっ・・・もう・・・・・」

石川のカラダは娘。をも惑わす・・・・
石川「嗚呼、どうしてなの・・・」

197 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:21 ID:pk8ECbAI
酒井若菜の妹だっけ?

198 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:52 ID:???
>>196
何がしたいんじゃボケ

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:34 ID:???
何となく在りし日の島田沙羅に似てるような気がしてきた
彼女と同じ末路をたどるのか?

200 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:38 ID:???
ラバーナまだコンビにで売ってたので購入。まぁいいんじゃない。
>>199
どんな末路?

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 04:13 ID:???
べかーDVDのチラシがすごいことになってます
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020507022956.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020507022027.jpg

202 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 04:16 ID:???
なんで2chプレゼンツなポスター?

203 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 04:26 ID:8mpdfoQU
小倉優子が漏れと同じ大学生だと知ってますます萌えてきた。
あんなロリ顔した大学生なんていねーよ。たまんね〜!


204 : :02/05/07 05:09 ID:???
401 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 02/02/22 00:06 ID:???

「初体験はいつの?」への返答です!
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1014303841.mpg



この動画くれ!


205 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 06:11 ID:???
>>202
ここでスレ立ててあげてるのが幹部連の自作自演だからに決まってるだろ

206 : :02/05/07 14:25 ID:???
>>203
小倉優子ってどこの大学なの?

207 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:28 ID:???
うそ、相当バカそうなのに大学生なの?


208 : :02/05/07 17:47 ID:???
>>207
仕事もしないでこんなとこに
書き込みしてるオマエも相当バカそうだな。
…ってオレもか。

209 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:49 ID:???
でも、バカそうでなかったらかわいらしさ半減な気がする。

210 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:52 ID:???
>>208
ウソ?
社会人になってまで小倉ヲタしてるんですか?


211 :名無しさんは見た!:02/05/07 18:16 ID:OC1MyzP9
ヅラ

212 :社会人ですけど何か?:02/05/07 19:38 ID:bIpRBJEd
みなさん、マガヅソ明日ですよゴラァ
どんな優子タンか楽しみですね

208ぢゃないけど社会人で小倉ヲタですが何か?

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:07 ID:d+I0fHc4
おぐちゃんいいね。おっぱい星人でない俺にはぴったりの細さと胸、ロリフェース
もお気に入りだが、ヲタの皆さんはどこがいいのかな?
性格は知らんが可愛いっ!!

214 : :02/05/07 21:16 ID:???
>>213
どうも「おぐちゃん」って言うと「小倉久寛」をイメージしてしまう。
>>213の文章を「小倉久寛」をイメージして読むと(w


215 :小倉優子:02/05/07 21:18 ID:???
>>210
私、貧乏学生よりお金持ちの社会人さんのほうがス・キ!
DVD買ってネ!


216 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:22 ID:d+I0fHc4
>>214
そだね。やはり「おぐゆう」がいいのか?

217 : :02/05/07 21:32 ID:???
>>216
ヲタ的には「姫」っていうことになってる。
だから「姫」って書かないのは出張者。
「姫」って書いてるのが常駐。


218 :三村マサカズ:02/05/07 21:40 ID:???
プロミスかよっ!

219 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:29 ID:???
可愛いだけじゃぁねぇ〜、俺はあの変わりようと周囲の異常さに萎えた口

220 :実は:02/05/07 23:50 ID:???
法政大学1年生ですよ。


221 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:54 ID:???
亀レスながら>201ワラタ

222 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:04 ID:???
スカートじゃない・・・

223 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:06 ID:???
スカートじゃないと一気に勢いが落ちるなw

224 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:14 ID:???
優子たんかわいい、輝いてる。スカートじゃない方が安心して見れる。
志垣うるせえけど。

225 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:15 ID:???
今日何だかいまいち元気なくない?
うなずきにいつもの勢いがないような気が・・・

226 :vvvv:02/05/08 00:19 ID:???
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1014303841.mpg

これ見るとヤバイの?

227 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:25 ID:???
中京テレビなのか。。。
名古屋に来てるのかな。

228 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:30 ID:???
名古屋で収録してるらしい

229 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:33 ID:???
何本録りなのかしらね?

230 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:34 ID:???
普通っぽい格好のほうがいいじゃん。

231 : :02/05/08 00:46 ID:???
小倉優子ってT大学に通っているっていう噂は本当なの?_

232 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:48 ID:???
Tじゃないよ

233 : :02/05/08 00:53 ID:???
>>232
じゃあどこ?

234 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:57 ID:???
広末のことを先輩って呼んでるのかな?

235 : :02/05/08 01:05 ID:???
早稲田の心理学部かぁ〜

236 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:07 ID:???
違う、法政

237 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:15 ID:???
KO負け

238 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:22 ID:???
面白くない。。。(゚д゚)シメジ

239 : :02/05/08 02:45 ID:g8BqgRLX

今、毎日放送(大阪4CH)の番組に出ているぞ


240 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:08 ID:???
今、ch変えたけどもう終わってた…
アイドルの虫歯見る番組? 何本あったの?

241 : :02/05/08 03:22 ID:???
>>240
一本。口の中もカナーリよかったぞ。

242 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:46 ID:Ih2vfLtT
小倉優子は日大らしいよ。友達から聞いた。

243 : :02/05/08 04:08 ID:???
法政か日大・・・本当のところ、どっちなの?

244 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:38 ID:???
ストーカー

245 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:53 ID:???
タルコフスキー

246 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:44 ID:???
あの口で受け止めているざーメン

247 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 08:37 ID:???
>>239
何の番組ですか?
教えてください。

248 : :02/05/08 13:32 ID:???
やっぱかわいい、マガジンのグラビア。
大学生をうりにしてるのに大学名をさらさないのはなぜかな。
別に問題ないように思うが。

249 ::02/05/08 13:52 ID:???
でも喰われまくった非処女

250 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 14:00 ID:???
>>248
知らないのはお前だけ!

251 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 14:50 ID:???
マガジン見たけど、必要以上にロリっぽく攻めてきたね。

252 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:27 ID:???
ロリロリ〜ラブリ〜優子たんハァハァ

253 :oryoryo:02/05/08 15:30 ID:Lr/yPqOI
http://www.roxy.co.jp/

女性ばかりのデザイナーズハウス締め切り迫る!?L(-_-)o

254 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:31 ID:???
少年たちが初めてのハァハァを優子たんで・・・

255 : :02/05/08 19:48 ID:g8BqgRLX
>>247
新聞のTV欄には「東京ヘルス」と書いてあった
金八の物まねをする漫才コンビが司会をしている
MBS制作ではなく、東京ローカルと思われ


256 :通行人@無名タレント:02/05/08 20:09 ID:???
小倉優子ってバカ太大学じゃないの?

257 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:12 ID:???
そうなのだ。

258 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:14 ID:???
それでいいのだ。

259 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:16 ID:???
ワシは優子のパパなのだ。

260 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:20 ID:???
帝京・亜細亜とかは、一芸で芸能人なら誰でも入れるよ。


261 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:46 ID:WMxLq4jy
姫タマをバカにすんなよ庶民ども。
コリン星の姫タマだぞ。

262 : :02/05/08 21:17 ID:???
>>256
学力は知らんがアイドルという職業が務まるのは
相当「賢い」のだけ。でないとEE JUNPの…(略

ちなみにバカボンのパパの母校は「バカ田大学」ね。


263 : :02/05/08 21:18 ID:???
>>262
スペルミス!
誤)N
正)M
漏れも相当…(略


264 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:19 ID:???
適度にバカじゃないとアイドルは務まらないよ。


265 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:19 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

266 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:27 ID:???
ありゃ全部作りだからバカじゃない

267 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:28 ID:???
ヴァカを演じられるのは相当賢くないと無理

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)