2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエローキャブってどんな事務所?2

1 :元祖1ですよ:02/04/23 04:31 ID:CpFibsI/

>>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3
>>2-3 消えちゃったし、900超えてたので、約束通り新スレでーす。   >>2-3
>>2-3 前スレは見つからなかったので、近日中に探してきて貼りつけます。>>2-3
>>2-3 関連スレ&公式サイトは>>2ー3へ。               >>2-3
>>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3 >>2-3


2 :元祖1ですよ:02/04/23 04:32 ID:CpFibsI/

*公式HP
http://www.yellow-cab.co.jp/

*関連スレ 1
『イエローキャブ経営危機説』
http://piza.2ch.net/log/geino/kako/958/958961087.html
『イエローキャブ総合情報局 』
http://piza.2ch.net/log/geino/kako/960/960181073.html
『☆イエローキャブ☆ 』
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/976/976974367.html


3 :元祖1ですよ:02/04/23 04:32 ID:CpFibsI/
*関連スレ 2
『イエローキャブ 野間社長って 』
http://kaba.2ch.net/company/kako/998/998687955.html
『イエローキャブ社長の愛人が結婚へ 』
http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976827194.html
『<<平和とイエローキャブが殴り込み?>> 』
http://salami.2ch.net/pachi/kako/999/999598588.html
『イエローキャブ統一スレッド 』
http://saki.2ch.net/geino/kako/963/963082597.html


4 :元祖1ですよ:02/04/23 04:34 ID:CpFibsI/
微妙にシパーイしたね。(・∀・;
まぁ次回また頑張りますわ。
また夜中に話そうね♪
ネコ狂タン!

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 04:37 ID:???
イエローキャブってどんな事務所?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1006595046/

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 04:43 ID:???
癒えキャブ正直どう?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019481920/l50

7 :元祖1ですよ:02/04/23 04:47 ID:CpFibsI/
結局、まだ履歴書送ってないんですよね〜。
イエキャブの他に、お勧めの事務所ってある?

8 :元祖1ですよ:02/04/23 04:49 ID:CpFibsI/
てか、YCのあんま売れてない組ってブスばっかり…

9 :元祖1ですよ:02/04/23 04:50 ID:CpFibsI/
MEGUMIを筆頭に…

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 04:56 ID:???
★佐藤栄利子7★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018521992/l50
小池栄枯どーなのよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013189784/l50
MEGUMI
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014216913/l50
★川村亜紀っぺは天子ダス・3★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007886113/l50

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 04:59 ID:???
>>7
「研音」でも受ければ?めちゃめちゃハードル高いけどね・・・

12 :元祖1ですよ:02/04/23 05:00 ID:CpFibsI/
>>11
何それ、何て事務所?有名なの?

13 :元祖1ですよ:02/04/23 05:11 ID:CpFibsI/
見てみたけど、ちょっとそこは無理だよ。
それに、オーディションとか簡単そうなところがいいからYCなんだし…
面接程度で良さそうジャン?
でも研音ってとこは、ものっすごい事務所じゃん。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:13 ID:???
>>12
http://www.ken-on.co.jp/
唐沢寿明、竹之内豊、反町隆史、押尾学
山口智子、財前直見、江角マキコ、りょう、片瀬那奈などが所属してるところ。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:18 ID:???
>>7
グラビア系の候補として、「ブレス」、「ルージュ」、「フィット」、「アヴァンギャルド」ってとこだな!


16 :元祖1ですよ:02/04/23 05:22 ID:CpFibsI/
>>15
サンクスー
ちょっと見てくるよん!

17 :元祖1ですよ:02/04/23 05:25 ID:LqLjtEg3
>>15
うーん、あんまりだね…
知名度が低いって言うか。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:26 ID:???
ここに履歴書送るなら下を読んでおいた方がいい。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001090608.html

19 :元祖1ですよ:02/04/23 05:31 ID:LqLjtEg3
>>18
知ってるよ

20 :元祖1ですよ:02/04/23 05:33 ID:CpFibsI/
でも、小池も山田まりやもYCのグラビアアイドルって目がつりあがったのって
多いよね?

21 :元祖1ですよ:02/04/23 05:33 ID:CpFibsI/
てか、全員性格悪そう。(w

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:34 ID:???
>>7
具体的な条件は無いの?
規模の大小、歌手、役者、バラエティ等のジャンルとか、場所(東京・その他)とか


23 :元祖1ですよ:02/04/23 05:40 ID:CpFibsI/
>>22
うーん、とね〜。
あんま芸能界の事よくわかんないから、詳しくはわかんないんだけど。。
メジャーな芸能人(アイドル・タレント)が3〜4人はいる事務所。
で、ジャンルは〜。。
本当はアーティストになりたいんだけど、最初から歌手で勝負するのは無理なので
アイドル→アーティストに変更していきたい
場所は、当方地方なので、東京に行くお金とかないんだよね〜。
貯金カラ状態だもん。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:44 ID:???
>>23
地方ってどの辺り?、例えば関西圏って風に
具体的じゃなくてもいいから・・・

25 :元祖1ですよ:02/04/23 05:45 ID:CpFibsI/
>>24
近畿ですよん

26 :元祖1どぇ〜っす:02/04/23 05:46 ID:CpFibsI/
顔はねぇ〜、ブスではないよ。
でも最近老けたって言われる。
体型も顔も、川村ひかるっぽいらしいです。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:50 ID:???
>>25
だったら、吹石一恵のいる「舞夢プロ」や本上まなみのいる「ポイント」
あるいは、各地区に養成所がある「サンミュージック」がお勧め。

28 :元祖1どぇ〜っす:02/04/23 05:54 ID:CpFibsI/
サンミュージックも敷居が高いよ〜
安達ゆみとかのりぴーとかでしょー?
深田もそこじゃなかったっけ?
さすがに無理だよー。
舞夢はちょっと…って感じ。
何かあそこって吹石以外有名なのあんまいないでしょ???
それに、デビュー前に沢山お金取られそうなポイントもNGかなぁ…
やっぱYCが一番かも〜〜…
でもYCって、デビュー前にお金掛かるのかな?

29 :元祖1どぇ〜っす:02/04/23 05:59 ID:CpFibsI/
age

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 06:26 ID:???
って言うかね
今の世の中歌手でデビューしなければ本業歌手には絶対なれないよ

それに何故女は歌手になりたいとか無謀な事を平気で言い出すのだろうか
それが不思議
ユーミンやミスチルと同じ土俵に上がるってどういう事か分かっていってるのだろうか

まあ1が子供の頃から音楽をやっていて今も音大生並の実力があればそれを言ってもいいが
高々カラオケが好き程度で言ってるとしたら超痛い
もし楽譜も読めないようなDQNが私歌手になりたいでーすとか言ってるとしたら
もう逝って良し!

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 06:27 ID:???
1ってこんな時間に書き込みしてるって事は水商売女だろ?

32 :1じゃないけど:02/04/23 08:08 ID:???
>>30
じゃあ浜崎あゆみはどうなんのさ?
基本的に彼女、元はアイドル志望だったし、普通にドラマとか出てたじゃん・・。
んで、結局アイドルでも女優でも売れなくて、MAXに拾われて、一ヶ月NYに行って
レッスン受けただけじゃん。あ・ほ!が。
よく知りもしないで勝手な事言うな!


33 :1じゃないけど:02/04/23 08:08 ID:???
もうね、あほかとばかかと。
お前はプロデューサー様かと。

34 : :02/04/23 10:05 ID:???


35 : :02/04/23 11:13 ID:???


36 : :02/04/23 13:20 ID:???
ws

37 :_:02/04/23 13:27 ID:???
>>28
深田はバリバリのホリプロだと思うが
深田違いか?

38 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 22:24 ID:???
>>4
呼ばれたみたいなので喜んでみる。わーい♪


39 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 22:27 ID:???
で結局、履歴書出した人いるの?
あたしはまだ〜

40 :名無しさん@ねこ狂:02/04/23 22:35 ID:???
自分で言う「似てる」って信用できないらしいんだけど
最近自分の顔見て、
珍しくちょっぴり可愛く映った時のMEGUMIに似てるかも…
と思った。
微妙すぎる。

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:03 ID:???
http://kishadego.s6.xrea.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020423215829.jpg

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:30 ID:???
>>32
浜崎はプレイボーイとかでグラビアとかやってたけどそれ程売れなくて知名度もなく
しかも若かったから転向できた
しかも完全な色気売りからじゃなかった

>MAXに拾われて、一ヶ月NYに行ってレッスン受けただけじゃん
つーかお前強烈な馬鹿だな(w
自分を何様だと思ってんの(ゲラゲラ
じゃあ誰でも浜崎のような天性の音域があると?
一ヶ月レッスンすれば誰でもプロの域に達すると?
んな訳ねーじゃん(アヒャヒャヒャヒャ
誰でも歌手できればかとうれいこは今頃紅白出まくってるわ(ゲラゲラ
優香はとっくに10枚くらいシングル出しててもおかしくないね(プププ
つーか歌手って仕事はアーティストだからそこ等のちょっと可愛いだけの奴が知名度つけたからって
簡単にできる仕事じゃねーって言ってんの
アイドルでもそうだけどな
芸能界はどの分野でも向いている天性の才能を持ってるやつだけができるわけ
分かる?
こんな天然馬鹿久しぶりにみたよ
    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ モウ氏ンデクダサイ

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:31 ID:???
>>32
ダイヤモンドは磨けば光るけどそこら辺の石はいくら磨いても輝きを出す事はできないって
お前のような石はな(ゲラゲラ
まあお前はなれると思ってるんだよな(アヒャヒャヒャヒャ
おめでてーな(w

お前もよく知りもしないで偉そうな事言うな禿げ!

よくいるんだよな
単なる石のくせにダイヤモンドの輝きを見てそれと同じ事やっただけで
自分も光れると勘違いしてしまうアフォが
もっと言うと世の中の特例を引っ張り出してきて天性の物も持ってない
くせにスタンダードだと語ってしまう強烈なアフォ
それがお前
天性の物もってるなら自分がどれだけの物かここに書いてみなよ(アヒャヒャヒャ
まあないのに書ける訳もないだろうがな(ゲラゲラ
って言うかそんな素晴らしい方ならこんな所でクセ−書き込みしてないでとっととデビューしたら(ゲラゲラ

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:34 ID:???
浜崎は何故歌手できるかって言えば天性の才能があったから
32は強烈なアフォ

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:38 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/geino/gyoukai/pro-re/fr-pro.html

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:40 ID:???
  

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:44 ID:???
八幡えつこって、デコ見せるとダメだね。
オタマジャクシみたいでさー

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:55 ID:???
貧乳・微乳がここに履歴書出すならこの程度のビジュアルがないと駄目!!(真面目な話)
http://www.neontetra.co.jp/neon/reika/profile/profile.html

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 02:37 ID:???
>>31
いや
1は単なる引き篭もり

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:08 ID:???
http://www.yellow-cab.co.jp/profile/inamori.html
稲森明美の仕事ぶりが、非常に気になるきょうこの頃

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:20 ID:???
新人の二川絢子さんって?
htp://www.yellow-cab.co.jp/profile/futagawa.html
http://222.gaiax.com/home/futahawa/
http://203.179.50.118:8080/audition/disp/disp_all.php

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:22 ID:???
上の訂正 http://222.gaiax.com/home/futagawa

53 : :02/04/24 05:39 ID:???
>>442-44ってネンチャックだね。しかもハマヲタ。(ppp

54 : :02/04/24 06:50 ID:???
本当、履歴書出した人っているの?
私も出そかなーって思ってるんだけど、中々ね・・。
ところで、イエローキャブって合格後のレッスンとかって
お金掛かるのかな?
あんまお金ないし、困っちゃうな。お金いるんだったら。
(レッスン料云々以前に、合格しなかったら終わってるんだけどね。)

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 06:54 ID:???
巨乳でアドリブが利く女なら 多少顔に難あっても受かる

56 : :02/04/24 07:27 ID:???
アドリブって、どう言う事??


57 : :02/04/24 07:27 ID:???
てーか、MEGUMIでもOKだったらあたしでもOKなハズ!

58 : :02/04/24 07:30 ID:???
ところで、質問なんですけど・・・
皆さん、写真同封する時、どんな写真を入れますか?
私は、写真映りが異常に悪く、良い写真がありません。
写真屋さんで撮ってもらうのもお金掛かるだろうし
無理です。
出来るだけ良い映りになる様に頑張ろうとは思うんですけどね…
それとYCに送るのだったら、巨乳を強調した様な写真を送るべきですよね?

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:09 ID:???
>>58
>写真映りが異常に悪く、良い写真がありません。

それって君が不細工なだけだよ。間違いなく。

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:51 ID:???
>>53
うざいよ低脳が
言い返せないからって逃げてるのバレバレ(プ

それとハマヲタ?
ハァ?
妄想性人格障害は氏んでね

61 ::02/04/25 13:17 ID:???
図星だったんだね(ppp

62 :匿名K:02/04/25 19:54 ID:t/6r3gf4
浜崎が歌手になれたのはMAX松浦のおかげだよ。彼がいなけりゃただの
B級アイドルだろ。あの人が宣伝費やリミックスとか常識じゃ考えられない戦略
組んだから今の浜崎がいんじゃねーか。
イエローキャブの野田社長は所属タレントをTVプロデューサー
や業界の大物に寝かせるのが天下一品なんだってよ。そーじゃなきゃあんな
不細工な女ども世にでれるわけねーよ。世の中こえーよなんでもありかよ!

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:33 ID:???
芸能プロダクションS社長に会社の借金のケツモチを申し入れたことは既出か?

64 :匿名K:02/04/25 22:17 ID:t/6r3gf4
>>63
誰が借金のケツモチをたのんだって?
浜崎は確かに才能あったけど松浦氏の先見の目がなきゃ人生大分違うだろうな。
すげー世界だよな、確かに勘違いしちゃうのはある意味しかたねーな。素人も
夢みちゃうよな、シンデレラストーリーってのは誰にでもチャンスあんだよ。
大物との出会いで自分でも気づかない才能を引き出してくれんだよ。浜崎だっ
て例外じゃないぜ42さんよ、ハハハ!


65 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:33 ID:???
>>64
君のレス、張り切り過ぎでハッキリ言って寒いよ。偉そうな物言いだし

66 :匿名K:02/04/25 22:55 ID:t/6r3gf4
>>65
おいおい何言ってんだよ、俺のレスが寒かったらあんたの今までの発言
世界最高寒いよ!俺は事実を述べてるまでレスが張り切りすぎてるとか
言われる筋合いはないんじゃないか?人それぞれの書き方あんだからさ。
よく考えてくださいな。

67 :アメリカの:02/04/25 23:11 ID:jNwkBaYd
タクシー

68 :ななしの:02/04/25 23:21 ID:t/6r3gf4
なんだ〜
は〜あ

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 08:17 ID:???
>>61
駄目だこりゃ
妄想性人格障害だけじゃなくて知的障害も持ってるらしい(ハァ〜
>妄想性人格障害
>「妄想」という名前がついているように、現実の状態を信じることをせずに、ささいなことを盾にして「〜ではないか」と
>疑う傾向がひとつの性格としてパターン化されてしまったもの。
病気持ちにマジレスして損した(ヤレヤレ

53 :  :02/04/24 05:39 ID:???
>>442-44ってネンチャックだね。しかもハマヲタ。(ppp
61 :↑ :02/04/25 13:17 ID:???
図星だったんだね(ppp

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 08:44 ID:???
>>62
>浜崎が歌手になれたのはMAX松浦のおかげだよ。
つーかそりゃそうだ
かなり多くのタレントは有能なマネージャーやプロデューサーによって支えられているし
有能な人に才能を見出されスカウトされて出てくる
タレントが自分の才能とバックの協力で存在するなんて当たり前だろ
何を当たり前の事を・・・
>夢みちゃうよな、シンデレラストーリーってのは誰にでもチャンスあんだよ。
>大物との出会いで自分でも気づかない才能を引き出してくれんだよ。浜崎だっ
>て例外じゃないぜ42さんよ、ハハハ!
しかし、お前の言ってる事は高橋尚子が小出監督のおかげでみたいな事言ってるのと一緒
そりゃあそうだがそれだって本人に才能があるから金メダルを取れる訳で小出監督の下にいるからって誰でも取れるわけではない
浜崎だって元々の土台があったから有能なプロデューサーの目にとまり戦略を使う事ができた
浜崎に限らず知らない人が初めて聞いていい曲だなって思わせる事ができる素材がなければどんな
戦略だろうと成功しないしデビューさせても売れない
って言うかそれ以前に有能なプロデューサーのスカウト話はこない
その辺勘違いするなって匿名Kさんよ、ハハハ!
>>66
って言うか誰に言ってんのお前
そいつ通りすがりの関係ねえ奴だぞ
まあお前は寒いとは思うけどね
>イエローキャブの野田社長は所属タレントをTVプロデューサー
>や業界の大物に寝かせるのが天下一品なんだってよ。そーじゃなきゃあんな
>不細工な女ども世にでれるわけねーよ。世の中こえーよなんでもありかよ!
こういう事言う時はソースや証拠を持ってこいな
妄想しったか君みたいで痛いから
正直、お前は現段階では単なる名誉毀損や侮辱罪野郎

71 :りんね:02/04/26 10:16 ID:63EwVVQ2
何か変な人達がいるみたいだけど、
イエローキャブについての情報待ってますー。
それと、私足に傷があるんです…
ファンデーションを圧塗りにすれば隠れるとは思うんですけど…
50針の縫い痕なんですけど…

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:30 ID:???
>>71
傷がある時点でモデルとしてはもう終わり

73 ::02/04/26 12:59 ID:???
>りんねさん
上の奴が言う事は気にしないでね。
ファンデーションで隠せる程度の傷だったら、
いくらでも隠せるから、支障はないよ♪
頑張れー!履歴書出したら報告してね!

74 ::02/04/26 13:18 ID:???
第一、何でイエキャブのスレなのに浜崎あゆみのスレになってんでしょか?
皆さん、( ´∀`)マターロマターリ

75 ::02/04/26 13:20 ID:???
結局、皆さんまだイエキャブに履歴書送ってないの?
イエキャブって、合格後レッスン料とかいるのかな〜。
今、テレビで活躍してるグラビアアイドルってみんなスカウトでしょ?
どうなんだろ?興味はあるんだけど、そんなに詳しくないんだよね。

76 ::02/04/26 13:24 ID:???
ねこ狂さんも来ないね、ROMってるのかな?

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:29 ID:???
>>74
読めば分かるが低脳な奴が浜崎の話題を出したからと思われ

78 ::02/04/26 13:45 ID:???
>>77
まぁまぁ、そうカリカリしないで( ´∀`)マターリ

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:47 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

80 ::02/04/26 14:21 ID:???


81 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 14:31 ID:???
イエローキャブは取るならすぐ履歴書届いたと当時に連絡来るよ
もし一週間以上来なかったら終わり

82 ::02/04/26 14:42 ID:???
>>81
そうなんだ・・・ドキドキだね!
でも何でそんな事知ってるの?


83 ::02/04/26 14:42 ID:???
かなりアレだよね。

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:03 ID:???
人にやさしくされた時 自分の小ささを知りました
あなた疑う心恥じて 信じましょう心から
流れゆく日々その中で 変わりゆく物多すぎて
揺るがないものただ一つ あなたへの思いは変わらない
泣かないで愛しい人よ 悩める喜び感じよう
気がつけば悩んだ倍 あなたを大切に思う
ほら 元どおり以上だよ 気がつけばもう僕の腕の中

あなたに 逢いたくて
眠れない夜 夢で逢えたら考えすぎて眠れない夜
夢で逢えたら どこへ行こうか?
あなたがいればどこでもいいよ

あなたに逢いたくて
流れゆく日々 季節は変わる 花咲き散れば元にもどるの
こんな世の中 誰を信じて歩いてゆこう
手を取ってくれますか?

85 ::02/04/26 15:16 ID:???


86 ::02/04/26 15:49 ID:???


87 ::02/04/26 16:27 ID:???
せおjvfvbくぇb

88 :ねこ狂たん:02/04/26 16:34 ID:???
嗚呼、日に日にイエローキャブに入りたくなってくる〜
写真どうやって撮ろう?
やっぱアップと全身いるよね?

89 ::02/04/26 16:45 ID:???
>>88
本物のねこ狂タン?

90 ::02/04/26 16:50 ID:???
写真、問題だよね〜。
HPの質問コーナーで、映りの良い写真ばかり入れられても
こっちは困るので、一番ブスな顔!ってのも入れてって書いてたんだけど…。
アップと全身と映りの悪い写真入れなきゃいけないんだよねー。
全身はまぁ良いとして…
アップがなぁー…

91 ::02/04/26 16:57 ID:???
まだ履歴書出してないの?>ねこ狂タン

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 17:23 ID:???


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/26 17:52 ID:???


94 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 17:56 ID:vwhQa/Iq
私も栄子とかサトエリみたいに豊胸してイエキャブ入りたい(藁

95 : :02/04/26 18:01 ID:???
>>94
みな、同じだね。
てーか、マジ芸能人になりたいって感じーーーー。
んでーキャアキャア言われたい!!
知り合いで芸能人(お笑い@知名度高し!)いるんだけど
知り合った当初はマジキャーキャー言ってたし。
自分も周りも。


96 : :02/04/26 18:05 ID:???
面接って、オーディションとはまた違うの?

97 : :02/04/26 18:06 ID:???
YCの面接って、どんな事するんだろ?
てか、マジで司会とかオールジャンルで羽ばたきたい!

98 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 18:09 ID:vwhQa/Iq
ここ叩きとかなくて夢語ってる女の子いて楽しいね!

ところでそこそこみかけがよければ野田社長は豊胸手術出してくれるの?


99 ::02/04/26 18:22 ID:???
>>98
そうだよね♪果てしなく遠い夢だけど…!(笑

てか、事務所に直接出向くのはどうなんだろ??
写真とかいいのないしなぁー。
写真で何がわかるんだ!って感じだし。
当方地方在住なので、そうそう東京には出れないんだけど。
手術代なんて、事務所が出してくれるんじゃない?

100 ::02/04/26 18:22 ID:???
100ゲト

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:23 ID:snAAHjNz
100

102 ::02/04/26 18:25 ID:63EwVVQ2
>>101
すまねぇ

103 ::02/04/26 18:32 ID:???
てか、事務所に直接出向くのはどうなんだろ??
写真とかいいのないしなぁー。
写真で何がわかるんだ!って感じだし。
当方地方在住なので、そうそう東京には出れないんだけど。


104 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 18:54 ID:???
地方からタレント目指して上京してくる女の子って、
ほとんどは風俗嬢、よくてもAV女優ぐらいで終わるけどね。

105 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 19:53 ID:???
巨乳あげ


106 ::02/04/26 22:57 ID:???
>>104
うっそだー!

107 :タレント志望の皆さんへ:02/04/27 00:29 ID:???
新人は大切なクライアントの接待要員として宴席にハケーンされる場合も多いので
マンコは綺麗に洗っておいて下さい☆ミ

108 :ねこ狂たん:02/04/27 00:57 ID:???
今小学生募集してるよね。
やっぱりタレントとして育てるのが重視で
胸は後から手術でなんとでもなります、みたいな感じが否めないねぇ。
天然素材選べよ!って思う。

109 :通行人さん@無名タレント :02/04/27 05:58 ID:???
まあ頑張ってくれや

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:39 ID:???
お前らねー
履歴書送っても殆ど受からねえって
写真写りがどうとか言ってる時点で終わり
どうしてもやりたきゃ直接事務所に行って
「私タレントになりたいんですが」
って飛び込みしろ
そっちのがよっぽど確実

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:48 ID:???
>>108
アフォか
チャイドルに着手してるだけだろ

112 : :02/04/27 11:04 ID:???
>>110
そう言うのって普通迷惑でしょ。
アポもなしにさぁ。
追い返されるのが落ちだっつの。

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:07 ID:???
>>112
馬鹿
それくらいしなきゃ沢山いる中から自分の個性化なんてできねえよ
どうせ落ちるなら同じだろ
早く自分の事が理解できて丁度いいってもんだ
それに良い素材なら追い返されねえよ
鴨がネギ背負って自分からやってきてるのに
その時都合悪くても後日都合を取ってくれる
ただ履歴書送ってボケッと待つよりよっぽどいい
大概、写真なんかじゃ人と大きく違う個性は人間分からないもの
大概のタレントはスカウトで出てくるしスカウトされる場合はマネージャーがそこらで
見てていい素材だと直接見て引っ張ってくる

それに仕事と考えるならアポなくても営業にいくなんて普通
まあアポあったにこしたことはねえが場合が場合だからな

って言うかね
本当にいい素材なら原宿の竹下通りのあたりとラフォーレのあたりずっとボケッと歩いていてみろ
それなりのレベルを備えてるならいい子なら日曜とかなら一日に何回も色んなプロダクションからスカウトされる
正直それがされない奴は芸能界無理
街中でスカウトにさえも声かけられない奴が宣材作って営業してもクライアントに使ってもらえる訳がない
スカウトされる奴の中でも各プロダクションエースクラスの奴が沢山営業に来る中を勝ち抜いて仕事取らなければ
ならないのだから

まあ無理にとは言わねえけど
行動力のない奴は夢だけ見て家で一生テレビでも見てりゃ−いい
単なる遊び感覚ならばね
はっきり言って遊び感覚ならやらない方がよっぽどいい

114 ::02/04/27 14:08 ID:Eni19Hx6
>>113
芸能界において、てめーで勝手にアポなしで売り込みにくるような奴
に限ってろくな奴がいないというのは紛れもない事実だわな。
オスカープロの上層部の奴もそんなことを言っていたよ。






115 :oryoryo:02/04/27 14:11 ID:L/Xi+zjL
http://www.oyo-net.com/

渋谷亜希

116 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:37 ID:???
>>114
まあ好きにしなよ
てめーだけは一般人と同じじゃない
特別でろくでもない奴じゃないって自信がないならな
もしくは自分は特別だから履歴書だけで100%受かるって自信があるならね
強制なんてしない
普通の奴がアポ無しでいけば100%歓迎されねえろくでもねー奴には違いないからな
よほどいい素材がやるから歓迎されるのであって
ろくでもねーってのは否定はしない
まあその程度の器なら初めから芸能界なんてやめて普通に生きた方が幸せだがな

117 ::02/04/27 17:08 ID:???
みんなぁ〜、マターリマターリ(´∀`)

まぁでも一応、芸能界に限らずどこの企業でも
アポなしで押しかけるのは人間性を問われるんじゃないかな?
だからって、履歴書を送れと頭ごなしに言うつもりはないよん。
直接行くんだったら、電話でアポを取ってから行けばいいんじゃないかな♪



118 :名無しさん:02/04/27 17:16 ID:???
MEGUMIと小池栄子のレズPLAYの場所。これマジ。
互いのおっぱい寄せ合わせてムニュムニュ

119 : :02/04/27 17:18 ID:???
糞スレ。

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:21 ID:???
>>117
電話でアポ取ったら履歴書送れって言われるのが落ちと思われ
得意先の営業じゃなければアポ無しで直接行って営業するなんてどの営業マンでもやってる事だけどな
都合があわなかったらそこで次の日のアポに繋げるとか
完全にいらないって断られたらそれっきりにするか履歴書送るか違う事務所行けばいい

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:26 ID:???
芸能界デビューしたいならこんな所でこんな曜日のこの時間にクセ−書き込みしてたり
履歴書送ったり遠回りしてる場合じゃない
明日とか日曜だし一日中原宿うろついてスカウトにゲットしてもらった方がいい
そもそもスカウトされないような奴はオーディションでも受かるはずがないのだから
スカウトは日曜午後は特によくいるぞ
もし原宿に一日中いてどこからもスカウトされないなら容姿の才能ないからアイドルは
諦めた方がいい
プロがどう手を入れても無理だなって判断してるのだから

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:29 ID:???
正直、生き馬の目を抜けるような奴じゃないと芸能界は無理

123 ::::::::::02/04/27 19:38 ID:Eni19Hx6
イエローキャブの場合は、基本的に社長が自らセレクトしているらしい。
しかも、判断基準が結構見えているため、書類選考の意味が大きいとの
こと。
また、社会的常識にも結構厳しいらしいので、まずは無難に水着の写真
を送ることだな!それでノーリアクションだったら終わり!!





124 :ねこ狂たん:02/04/28 00:02 ID:???
あう、みんな怖いわ。

125 :ねこ狂たん:02/04/28 00:12 ID:???
自分に自信がなくなったり、急に出てきたりのサイクルがあるんだけど
みんなはある?

ていうか、履歴書送れって書いてあるんだから素直に履歴書送れよ。
いらねー営業マンがあたしらにとってウザイみたいに
いらねー売り込みはウザイと思うわ。
それに写真映りの良し悪しなんて、自分の写真だったら気になるけど
他人にとってはあんまり変わらないらしいよ。
自己満足な写真送ってそれでダメなら諦めた方がよい。
自分より劣ってると思われるグラドルがいたら
その事務所に送ってみたらいい。
それで落ちたらそのグラドルに負けてるってこと。

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:41 ID:???
結論:読者モデルを扱う雑誌で上位にランクインされれば、
履歴書を送ろう!多少なりとも実績が無ければ送るだけ無駄と心得よ!

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 09:06 ID:???
>>125
じゃあどっち道いらねー素材じゃん(プ
履歴書送ってもいらねーダイレクトメールが届くのと同じだな(ゲラゲラ

128 :(;´Д`)ハァハァ:02/04/28 14:17 ID:???
新しいPart2立ってたのかぁ・・
なーんか殺伐としてる感じだけど
いいと思うけどね・・夢を持つってだけでも。

ここは2ちゃんねるだし周りに流される必要はないよ。
もちろん厳しい意見も頭の隅に置いておくべきだけど
あくまでも顔も知らない相手の意見であって
親友や家族が言ってるわけじゃないんだからさ。

GIRLS BE AMBITIOUS.

前から言ってるけど試す前から諦めて後悔はするなよー。
クサイことばっか言ってんな、俺(w

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:35 ID:???
野田社長はワンマンな人なので、選考は直接自分自身でしてるみたい。
所属タレントの仕事先にもマメに社長自ら挨拶に行ったりしてるし。
一人一人のスケジュールもちゃんとメモしてるらしいし。
イエキャブはチーフマネージャー的役割を社長自ら担なってます。
面接で野田社長に気に入られることがなにより重要。


130 : :02/04/28 18:10 ID:???
>>129
何でそんな事知ってるの?
その情報源はいずこ?

131 : :02/04/28 18:15 ID:???
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「こんなスレにPart2って阿呆か?」


132 :(;´Д`)ハァハァ:02/04/28 18:23 ID:???
>>130
多分本人が公言してるんだと思われ。
俺も野田社長がTVで「タレントは自分で選ぶ」とか
「基準は自分がヤリたいかヤリたくないか」って
言ってるのを聞いたぽ。

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:50 ID:???
下のスタッフがなかなか育ってないんだよね。
仕事で会うたびにマネージャーがかわってるよ。
まともなのは女史1人だけ。
黄色い名刺が20枚突破したよ。


134 : :02/04/29 09:45 ID:???
>>132
へぇ〜、そうなんだ。
でもみんな、どこでそんな情報仕入れてくるんだ??
野田社長がテレビなんて出るんだ〜。


電話して、面接して下さい!って言ってみようかな。
素の自分を見て欲しいから、履歴書じゃ納得出来ないし。

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:22 ID:???
>>132の内容の事は本に書いてあったと思われ
>>133って言うかキャブって二十人くらいスタッフいるのでは
後、一年単位でマネを変えるって聞いたが

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:43 ID:???
キャブはいいマネいるだろ
N田氏とかY口氏とか

137 :%%%:02/04/29 15:57 ID:tK/JlWdU
雛形と噂になったマネが居たけど、結局、会社を辞める羽目になった
ようだよ。表向きは本人の意志によるものだったということだが、
実際は、野田から辞めされたと言った方が正しいようだよ。


138 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:59 ID:???
本当にやってたのだろうね
やってなければ騒ぐほどの事もなく笑い話くらいにしかならない

139 : :02/04/29 16:19 ID:???
このスレって、昼間は滅多にあがらないのにめずらしい…
ねこ狂たんはまだ履歴書出してないの?
出した人の感想きぼんぬ。

140 : :02/04/29 16:31 ID:???
やっぱ、電話して面接(?)して下さいって言っても
『とにかく履歴書を…』って言われるんだろうね…
あぁ、自信ないなぁー

141 : :02/04/29 18:07 ID:???
えてゃsthんstn

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:09 ID:???
♫いい

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:39 ID:???
>>139はイエローキャブじゃなきゃ駄目な理由があるのか?
そんなにタレントになりたいならどこでもいいからスカウトされればいいじゃん
それだけの容姿持ってるからなりたいんだろ?
日曜とかに一日中原宿にいればいい子は一日10社以上スカウトされるよ
プロダクション入った後もうざい程声かけられまくるよそういう奴等
>>139は田舎者?
芸能入りたいなら原宿とかにいればいいじゃん
まあされない奴はいつまでいても絶対されないんだけどね

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:54 ID:???
原宿で止まって背広着てキョロキョロしてる奴等いるだろ?
ラフォーレとか竹下通りの奥とか
あれ殆どスカウト
中には違う奴等や私服の奴等もいるがな
ただ私服の奴等は大概低級なプロダクション
ただし女のスカウトは別

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:23 ID:FQGAcgus
ココは社長がマメに手をかけてるせいか
所属タレントは総じてプロ意識高めというか、そつ無くこなすね。
反面、プライベートとのギャップがある子もけっこういるのがネックね(藁。

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:32 ID:???
小池栄子は志村けんとかと飲んでたりするんだって
いいなあ〜

147 :ヘボプロダクション:02/04/29 20:32 ID:???
スレ読んだけどかなり笑ってしまった

148 :ヘボプロダクション:02/04/29 20:37 ID:???
タレントになりたいなら即効でアクション起こせ賞味期限は短い
上で誰かが言ってる上京してタレントになるって子が風俗に入る話は本当

149 : :02/04/29 21:39 ID:???
>>143
大阪なんです。
だからそうそう東京まで行けないんです。
入念な下調べをしなきゃ…ですね。


でもYCの社長が以前言ってたけど、スカウトする事は滅多にないんだってね。
何でだろうね、バンバンすればいいのにね。


150 :東海林:02/04/29 21:47 ID:2bnX70zU
村田洋子ってどうなったんですかねぇ?


151 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:11 ID:???
>>149
キャブはしないだけだろ?
他の事務所はしてるよ

つーかね
しないとしたら沢山所属させてタレントからレッスン料や宣材代とか
大量の人から量でマネージメント料とかで事務所を回すって感じの事
務所じゃないのかもね
芸能プロってのは基本的に職業斡旋業者に似てる所と社員のように扱う所とあるからね
まあ最初から月給でくれる所は滅多にない
って言うかないといっていい
ある程度稼げるようになったら月給にしてくれて凄く儲けだしたらまた歩合に戻すはず
モデル系は斡旋業に近い所多し
どっちがいいとは一概に言えないけどね

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:13 ID:???
でもスカウト全くしないはずはないよ

153 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:14 ID:???
スカウトは他の事務所からしてます(w

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 10:09 ID:JbC4e6Ql
雛形を始め、スカウトは社長みずからのセレクトで児童劇団とかからが多いみたい。
だからキャブのスカウトは15歳以下が主だね。
それ以上はオーデション受けるしかないっす。

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:43 ID:???
イエローキャブって女の品がないよね他の事務所に比べると
アバスレっぽいヤリマンって感じの女が多い事、多い事
同じ巨乳でも純情っぽくてお嬢のいかにもアイドルって感じの子はまるでいない

156 :今夜の番組は?:02/04/30 12:04 ID:???
イエローキャブの親会社は(故)逸見政孝が所属していた「さんゆう」です。
しかし逸見政孝氏の死去により閉鎖となり現在の地位なのです。

157 ::02/04/30 17:35 ID:EYTXrq10
>>155
だからいいんだよ。所詮グラビアアイドルなんて、童くんがハアハアするためのもの。
思いっきりエロイほうが売れるのさ。

158 :ねこ狂たん:02/04/30 17:53 ID:???
イエローキャブって今結構有名じゃん?
会社の力がありそうだし。
顔が特別かわいいと自分で思わないから胸で勝負しようと思ったの。
巨乳=イエローキャブみたいな感じだから。

159 :ねこ狂たん:02/04/30 17:54 ID:???
スカウトされるために歩いてたら
絶対AV関係の方が先に声かけてくるって。
このカラダだし。

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:59 ID:???
イエキャブのグラビア方面でのタレント選考は熾烈だと思うよ。
逆に非グラビア系の方が入りやすいかもね。
今、そっちの方にもチカラ入れ始めてるから・・・。



161 :ヘボ:02/04/30 18:13 ID:???
猫?きみには無理だよ屁理屈こねてるだけじゃんAVでスカウトされたこともないんでしょ?

162 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:14 ID:T144VZWo
イエキャブってそれなりの大手のせいかさ〜
所属してるタレント皆、小天狗ちゃんが多いんだよね(藁。
特に少しばかり売れ始めると途端にふてぶてしくなるんだよ、ココの子。
ファンに対しても如実に露わにする。
な〜んかみんなそうなの。>>160が言ってるグラビア系も非グラビア系の子も。
やっぱり大手だからっていう悪い意識が何処かにあるんだろうな〜。
その辺もっと教育した方がいいよ、キャブの関係者さん。・・・て見てないかスマソ。



163 : :02/04/30 18:16 ID:???
>>155
>純情っぽくてお嬢のいかにもアイドルって感じの子

こういうタイプの需要がもうありません。

164 :へぼ:02/04/30 18:17 ID:???
キャブで売れてる子は逆に人当たりというかごますりというか上手な方だよ
実生活ではどうかしらんけども

165 : :02/04/30 18:32 ID:???
小池栄子やサトエリやMEGUMIが可愛くないとかケチつけてるやつがいるが
そういうやつは東琴乃って新人アイドル知ってるか?

もしこの子が世間的に受けなかったら、やっぱ旧来型美少女アイドルの
時代は終わってると自覚してもらおう。


166 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:34 ID:???
ファンへの対応はしっかりしてる方だと思うよ、キャブは。
マメにイベントに顔出す人は覚えてくれたり、プレゼントしたものを
無理やり(w、身につけたりしてくれるし。そんなことでも嬉しいもんだよ。
小池やサトエリもその辺のサービスは昔も今もしっかりやってる。
しかし、確かに売れ始めの子がね。。。
ちょっと売れ始めちゃうとさ、誰だってしょうがないのよ、人間だもの。



167 :名前いれてちょ:02/04/30 20:17 ID:???
純情タイプは松浦あやが取りあえず市場を取ってる
需要が無いなんていってるヤツはアホですか?

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:31 ID:???
松浦あや純情タイプ???
普通系でしょ?
こやつは
つーかアップフロントほぼ全般
松浦あやなんてイエキャブの松岡ゆきとそっくりな顔してんじゃん(プ
まだ仲根かすみとかのがお嬢っぽく見える

169 :ほんとバカだな:02/04/30 22:55 ID:???
あのさ幾ら脳内シムやってもデビューできないんだよ
デビューしたかったら電話して聞けよ

170 : :02/04/30 23:06 ID:???
>>167
親が二人ともヤンキーだったって現実からは目をそむけているのか。
哀れなやつめ。

171 :ほんとバカだな:02/04/30 23:36 ID:???
今まで純情系とやらが取っていた層がモーニング娘から松浦あやに流れたのは
紛れもない事実だし、松浦=純情系ってのも当たらずとも遠からずじゃねーの

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:42 ID:???
松浦あやは氏ねで、松岡由樹は好きですが何か?

173 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:48 ID:u7amLhyi
>>172
誰?

174 : :02/05/01 00:19 ID:???
>>171
逆じゃないの?
最近アイドルらしからぬアイドルが増えてると文句言ってるやつらが
目の敵にしている権化がモームス文化だと思うのだが。

そこらへんにいそうな普通っぽい女を色々詰め合わせた幕の内弁当と
いうのがモームスの最大の売りなんだし、それが受けてるんだろう。
だからモーヲタはMEGUMIや洒井若菜なんかには因縁つけないと思う。


175 :(;´Д`)ハァハァ:02/05/01 00:29 ID:???
たまには厳しい意見もしておくか・・・。
煽り口調で「ダメな奴はダメ」とか言ってる人がいるけど
あながち間違ってる訳でもないんだよね。
「履歴書だけで判断されたくない」と言ってる子がいるけど
現時点で既に才能や可能性を感じさせるようなモノを持っていれば
履歴書だけでも拾われる奴は拾われる。
スカウトの話しにしてもそうだよね、声を掛けられる人は
本人が望まなくてもスカウトマンが勝手にウザイほど声を掛けてくる。

ただ、このスレにいるタレント志望の人は地方在住の方が
多いようだからスカウトされないからダメとは言えないけどね。

とにかく書類だけでも送ってみて、それで落とされたりして
納得がいかないのなら直接行ってみるのもいいし
他にも幾らでも事務所はある。

結局芸能人になれるような人には2通りの人がいて
あり余る才能を持っている事で事務所側が向こうから接触してくるか
1度や2度の失敗では諦めない忍耐力と行動力を兼ね備えてる人。

例えば・・・バンドやってる奴がいて、小さなライブハウスで
ライブをやって段々と実力をつけて大きなライブハウスに移る。
でも、精一杯やってるのにスカウトはされなかった・・・
そこで諦めずにレコード会社にデモテープを送りまくるか
やる気をなくして辞めるか・・・その辺の違いでしょ。

このスレにいる人って今のところ「あーでもない、こーでもない」
って悩んでるだけで前には進んでないわけでしょ?

176 :(;´Д`)ハァハァ:02/05/01 00:31 ID:???
で、なんでバンドの事を例に挙げたかと言うと・・・
彼等は楽器が上手くなるように必死に練習をしたり
メジャー志向なら大衆に受け入れられる楽曲を作ったりする。

才能+付加能力を問われるのは何もバンドだけじゃなく
タレントだって一緒だろうから、楽器や作曲という
はっきりとした形が無いのならば、服装・メイク・歌・喋り・・・
漠然とした夢を出来るだけ形のあるモノに近づける為に
自分を磨く事が大事かと・・・・

・・・業界関係者でも何でもないのに想像で長々と語ってみました。
同じ夢を持ってる人なんて五万といるんだからそいつらに負けないようにね。

177 :(;´Д`)ハァハァ:02/05/01 00:35 ID:???
長すぎてエラーが出たからコピペで何とか・・・
大したこと言ってないのに糞長い文章になってスマソ。

俺も松浦アヤが清純派ってのはちょっと違うかな?って思うよ。
よくわかんないけど、今はアイドルには清純派を求めない時代なんじゃない?
代わりに若くて女優路線の子とかにそういうモノを求めてるのでは?

178 :ほんと:02/05/01 00:48 ID:???
>>174
少なくともそういう層は今金にならないしマーケットとして認識されない程でしょ
メグミや酒井若菜なんかは清純派ともちょっと違うゾーンだと思うよ

下段についてはどこにでもあるような批評だけど個人的に
「ファンであることに比較的引け目を感じないアイドル」が売れるんだと思う

179 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:49 ID:???
清純派、というかアイドルにそういうモノを求める人って
グラビア系にはまったく興味無いことが多いよね。
だからヒイキするアイドルが変わっても、好きな系統は変わらない。
グラビア系好きは→他のグラビア系の子に。清純系好きは→他の清純系に。
清純系から→グラビア系とかはまず無いね。
ま、そんなことはいいんだが、ソロソロいいかげん迷うの辞めて面接受けて見ろ。
ダメならダメでしょうがないじゃん。

180 :ほんと:02/05/01 00:51 ID:???
上でも書いたケド、アイドルなりキャブでも同じだけど旬はもの凄く短い
初期売りだしに使える時期はもっと短いんだよ

181 : :02/05/01 03:15 ID:???
山田まりやってキャブ的には成功したの?失敗したの?

最近露出が少なくなったのは年数を経てギャラのランクが
一般タレントレベルに達したのでマターリモードに入ったと見ている。

俺個人はまりやは嫌いだが、時代劇に出るなど一般層相手に
コツコツ生き残っていきやがるんだろうな。


182 :名無しさん@無名タレント:02/05/01 03:34 ID:???
ビジュアルで勝負するなら、最低下ぐらい
http://www.neontetra.co.jp/neon/reika/profile/profile.html
巨乳で勝負するなら、下の写真の人くらいの大きさと形の良さがないと
http://www.momo-club.com/~calling/images/yukimix073.jpg
http://www.momo-club.com/~calling/images/yukimix066.jpg
履歴書を送っても、面接やオーディションまでこぎつける可能性は極めて低いよ!
既存のタレント以上の素材が欲しいからね!
EとかFカップ級の乳じゃ、既に数揃ってるし、よっぽどプラスαが無いと厳しいね!

根本はるみ関連
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1018595672/l50
http://jbbs.shitaraba.com/music/1251

183 :@@@@@:02/05/01 03:43 ID:oOGN6MFS
イエローキャブもこれからは少し方針を変えていくみたいだよ。
いつまでも、乳だけでは売れないということで…


184 : :02/05/01 05:11 ID:???
>>181
キャブ的には成功というか キャブ=しゃべれる の図式の立役者だからな

185 :***:02/05/01 05:55 ID:oOGN6MFS
>>182
http://www.neontetra.co.jp/neon/reika/profile/profile.html
ハーフだよ!勝負にならねーよ!!

http://www.momo-club.com/~calling/images/yukimix073.jpg
http://www.momo-club.com/~calling/images/yukimix066.jpg
不細工だよ!しかも乳もキモ過ぎ!


186 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:17 ID:aHayjNBU
だから今、上野未来とか売ってんじゃん。
グラビア方面じゃないタイプの人の方が入りやすいかもよ?



187 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:36 ID:Vkta1spz
もう話題性の無い
事務所


188 ::02/05/01 12:21 ID:Oig40B/A
アバンギャルドうけれ。

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:35 ID:???
つーかヲタくせー意見一杯でキモい
業界の人が物言ってるのとヲタが物言うのってどっちも同じ分野の話してるのに
こんなにも差があるとは・・・
まあヲタは主観重視で馬鹿丸出しだからしょうがないか

190 :---:02/05/01 16:48 ID:oOGN6MFS
>>189
所詮、2chだよ!!

191 : :02/05/01 21:27 ID:???
>>189
じゃあ業界的視点から見た意見をキボンヌ!

192 :機密:02/05/01 21:30 ID:???
山田まりやは自ら考えた回文
『まりや は やりま』
で、天才だと思いました

193 :nonヲタ:02/05/01 21:32 ID:???
だけどさ、タレントを支持してんのはヲタだよな
ヲタ無視したら、グラビア系はやってけないだろうな

当然、最近のグラビア系はヲタ意識した方向に向かっているしな
っつーか、今は一般がヲタ傾向

194 :運転手:02/05/01 21:45 ID:???
黄色いタクシーを走らせてる会社
グリーンキャブとは仲が悪い

195 :?k:02/05/01 21:52 ID:???
「イエローキャブとはニューヨークのタクシーのことで
 あっちでは誰でも気軽に載せてくれる日本女性をバカにした言い方」
というのは、家田荘子が、勝手につくった造語

196 :・・・:02/05/01 22:24 ID:oOGN6MFS
>>195
周知のことだよ!それを知らない奴はアホ!!

197 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:36 ID:???
おれはアホだったのか・・・しらんかった

198 :ねこ狂たん:02/05/02 00:41 ID:???
こんにちわ♪荒れてますね。

>>182
その胸、形いいように見えないんだけど?
橋本レイカは女向けモデルであって男向けじゃないよ。

脳内シミュで頑張るあたし。
だって履歴書送る度胸ないんだもん。
自分で自分のことをカワイイと思ってるのは普通のことだけど、
いざそう思ってることを表に出すとなると勇気いるもの。


199 : :02/05/02 00:50 ID:???
>>198
延々脳内でやってな

200 :野田社長:02/05/02 00:51 ID:7HFbIliZ
おれのチンポしゃぶれば採用

201 : :02/05/02 01:22 ID:???
チンポしゃぶって長期政権とったら革命だけどね

202 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:53 ID:???
女史(Oかもとさん)がぬけたら潰れるね。

203 :600ゲト!:02/05/02 13:42 ID:jrv5E6+V


204 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:19 ID:???
>>193
そういう話じゃなくヲタのクセにヲタの意見としてじゃなく専門家のように
語るところが痛いって話
単なるヲタのクセに

205 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:31 ID:???
山本早織本人がホームページ作ってる。

http://homepage3.nifty.com/yamamotosaori/

206 :600ゲト!:02/05/03 01:40 ID:XfG7I9pi


207 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:05 ID:tdgPDCcr
すぐ、整形させる事務所です。
この事務所のかとうれいこは、いい上がり方したんじゃないかな
グラビア系<スポーツ選手と結婚。

208 :平哲夫:02/05/03 03:10 ID:???
逃げれると思ったら大間違いだyo

209 : ◆PEI2qaqk :02/05/03 03:36 ID:???
つーか、野田社長は極道でしょ。おっかねーもん、あの顔。

210 : :02/05/03 04:33 ID:QBs8/69N
>209
素人(カタギ)の顔つきぢゃないよな、あのおっさん。
あれみてマジ引いたよ(w。
ってか、ホントに食ってんだ、事務所のおんな。

211 :ひひひひひ:02/05/03 04:39 ID:???
     憎い・・・・ 憎い・・・
        >>1が憎い・・・

   コーン!!              怨
    コーン!!    怨
|||                    、 ┌┐
(((彡\从/             ='( !=|  |=
||| 、─・       ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\    (o) (o) (o)/
ヾ、、 \       | |, ‐| |‐| |、       
 ヾ\ \      (==== !\      
    \ \ _,-、_丿7 `!6 ヽ、\  怨
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )   
       ヽ_ノ  \     \        怨
  怨    \  \  \    怨
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
     ノ    ノ ノ | ノ  ヽ、ヽ\ <  >>1   ク
     ノ    / _ ノ' _ , ノゝ_,,丿<  を    ソ
    /   ヽ`~てO) ``, 、''、~O)丿 <  呪   ス
    ( 丿    ||:.  ̄/:::::`\ ̄ /  <  い   レ
    /     ||:::.   _l _  ヾ ノノ <  殺   を
   ( ,      ||:::::  ,----、 ' 丿 <  し    た
   /       ||::::  |    |   ソ/<  て    て
   /        ヽ::  |__|   ::/  <  や   た
             \:::ー―   ::/   <  る
               ー-―      < !!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

212 : ◆9qoWuqvA :02/05/03 05:00 ID:???
>>210
wakaru wakaru!

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:05 ID:???



 看 板 娘  安 藤 盟

214 :(;´Д`)ハァハァ:02/05/03 21:23 ID:???
>>204
専門家じゃない俺(とか)が知ったクチを聞くなと?
(専門家じゃないのは確かだけどヲタでもないが)

間違った事は言ってないだろ?
俺の発言の要点は「行動力、負けん気、向上心は必要」って事だし
それが無けりゃ芸能界に限らずどんな分野でも成功なんてしない。
前スレで「チャット仲間」みたいな雰囲気だったから
厳しい事を言うつもりはないけどね。

ただ、厳しい意見には耳を塞ぐような甘い意識で臨むなって事。

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:05 ID:???
   

216 : :02/05/05 05:24 ID:ZWE6ZBcP
age


217 : :02/05/05 05:26 ID:???
本当におんなを喰っているのは佐川くんだけです


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)