2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の中のオトコ】窪塚洋介が日本を救う

1 : :02/04/23 17:49 ID:miGXUVR7
日本の歴史、朝鮮半島情勢・アメリカ情勢を熱心に勉強してるらしい。

石原慎太郎&窪塚洋介はいずれ日本を救うことになる…
この二人をみんなで応援しよう!

2 : :02/04/23 17:53 ID:Yptek/92
窪塚洋介が爆笑発言「人類は月に行ってない!」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019549012/l50

圧力にも負けない窪塚マンセー


3 : :02/04/23 18:00 ID:Bz3m8308
http://www.kyokusho.com/ranking/cgi-local/k6/k6-1/choice.cgi

このページで(・∀・)に投票してください。おながいします。
一回1500まで行ったのに管理人に消されてしまいました。
弾圧に負けず投票しましょう!


4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:30 ID:???
こいつ地元が横須賀だから、小泉家と一緒の選挙区だな!
まっ、一生赤絨毯は踏めないね(藁


5 : :02/04/24 04:40 ID:EsEkX6aS
石原新党から出馬します。て事になったらマジで神だな
正直、日本を変えて欲しい

6 :1:02/04/24 21:35 ID:pRZ1OtM6
窪塚は左翼。

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/04/24 21:39 ID:???
太陽とパピコムーン

8 : :02/04/26 20:03 ID:/i5qTq2b
「マタンゴ」リメイクするなら久保明(1人生き残って生還した男)の役きぼ〜ん

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:29 ID:???
ねえねえなんでこんなスレ立ってるの?
あいつ今日なんか言ったの?
おせえて〜

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:30 ID:???
救いません(終了)

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:36 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020426-22.html
凶悪な目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)