2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野猿思い出も語る会50〜新企画に猿の影〜

1 :名無しさん@無名タレント:02/04/23 22:51 ID:???
まもなく一周忌。みんなでマターリ迎えましょう。

前スレ(49・最新50レス)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013414926/l50
過去ログ置き場(44まで収録)
http://yaenlog.3nopage.com/
ログ置き場避難所(45からはこちら)
http://yaen_2ch_thread.tripod.co.jp/

基本的な用語(隠語?)などは、過去ログ参照。
教えてチャソはいまさらいなかろうが。

見切れヲチはまだまだ続く…

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/23 22:54 ID:???
  

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:18 ID:???
1さん乙カレー!
とうとう50か…

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:24 ID:???


5 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 09:29 ID:???
>1
乙カレー!
もう50なんだね。一次目標達成ってことか!?

来月には一周忌を迎えるんだね(シミジミ
WCも期待汁ちょい出だけど
副官.込むのヤエソの本の少量復刊も一周忌に期待汁なんだけど
どーなんざましょ?

6 :「ログ置き場避難所」”管理”人:02/04/24 14:13 ID:???
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ
              


はともかくとして…
もし宜しければ、次回から「新スレ立ちましたよ〜」あたりのお知らせを
当サイトのメールフォームから、送っていただけるとありがたいかと。
最近諸事情で何日も2ch見れなかったりしてますので…
(メルアドとか不要です。その旨TOPにも書いてあります)

…その前に、まず次があるのかどうか、という話ではありますが(w

7 :スレ立て人:02/04/24 14:24 ID:???
ログ置き場避難所管理人さん
すいませんでした。
次回立てる人(いるのか?)
よろしくお願いします。

かおりん祭り(もどき)がココにもくるとは…

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:26 ID:???
スレ立てさん乙カレー!避難所管理人さんもご苦労様です。
家族連れだけど台場行って来たよ。
前スレに出てた不治のスタッフになったイタタちゃん
いるかなーと思ってちょっと気にして見てみたんだけど、
それらしき人が見つからなくて残念。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:32 ID:???
クビになっちゃいました。 投稿日:2002/04/20(Sat) 23:55

見学者コースで働いてたじゃないですか?
プロムナードとか球体とか。そこのGW限定のスタッフだったんです!
どのへんまで入れるもんなんだろう・・・と思って色々試してたら、
やばいところに入っちゃって警備さんに捕まって出禁にされちゃった(涙)
でも衣裳部屋とか美術倉庫とか行けたからいいんです!!
明日からは不治の土産物屋の研修に行って参ります。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:37 ID:???
>>9
これ…マジ?
今初めてこいつに興味を持った。
ヒントプリーズ!(w

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:15 ID:???
9>10
ゴメンゴメン、これネタ!
混乱させちゃってごめん。逝ってきます。

ついでに私も何処のページか知りたいので誰かヒントきぼんぬ。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:24 ID:???
2日前に突然現れた張り切り厨のたてたスレに書き込むのは
たいへん不本意ですが。
明日はお祭りなので、がまん汁。


13 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:31 ID:???
>>11
(゚Д゚)ゴルァ!!

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 21:43 ID:???
んじゃ、君駄スレ立てて(✪ฺ∀✪ฺ)

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:36 ID:???
>前スレの812
検索引っかかるよ思いっきり。だって見失った時に、
2ちゃん検索で探し当ててここに来たし<漏れ
ま〜いんじゃない?ロム班も楽しんでるみたいだし

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:42 ID:???
藤勤務そんなに嬉しいのか?
代わってくれよ・・なんの関係もない会社で普通に猿萌えしてたのに
なんで今更異動なんだよ・・。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:04 ID:???
>15
ち!そうか。手遅れだったか。


18 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:47 ID:???
>16
それは複雑だねえ。

エット・・・ヽ(´ー`)ノ ガンガレ!!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:54 ID:???


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:10 ID:???
あーあー上がってる上がってるsageてマターリいかないと・・・
手遅れもなにも漏れが教えたせいで、検索でここ探し当てた奴が結構いるっす。
ごめんよ皆さん!・゚・(ノД`)・゚・ウェェェェェェン


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 09:29 ID:???
>20
気にするな!

22 :前スレの741:02/04/25 09:33 ID:???
>前スレの776
「キレテナーイ!」ありがとう。
これなら暴れられても安心だね(w
ちょっぴり自粛して戻ってみた。
個人レスでスマソ。

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 19:21 ID:???
おめーが書かなくたって検索では引っかかるつーの
( ゚д゚)ポカーン>20

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 19:44 ID:???
TN公式インフォメーションより
「+ + + ???? + + + 」
4月26日(金)
 明日発売の『スポーツ報知』誌面で…とっておきの…情報が!?
 要チェックです!!!!


だって。他板ではTNの歌手活動再開って話だけど…

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:07 ID:???
>20
一周忌いうな!アフォ!

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:21 ID:???
御大たちが本当に歌手活動再開したら、
売れる売れないに関わらず、本当に猿たちは過去の遺物になってしまうんだろうな。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:00 ID:???
気になる。
でも、ヤエソネタでもWCネタじゃないよね。きっと。
撤収1周年でなんかだったらいいなー。


28 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:11 ID:???
27
×でも→○や 日本語変。

ししゃも・・・40分で。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 09:53 ID:???
>28
40分あれば・・・ねぇ・・・(w

仕掛け人の女にししゃもが言った「もう終わってるから」のセリフに
分かっていたつもりが結構ウチュになってしまった。
今回WCが無かったことでもう今後もないんだろうなーと・・・
・゚・(ノД`)・゚・ウェェェェェェン


御大オンリーで歌手活動しても
今まで大人数でワイワイやって楽しそうだった分さみすぅいー
こんな私、元々は御大図ファソ。


30 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 10:45 ID:???
夜の帝王つーくらいだから、40分あれば
3発は楽勝ちゃう?藁

つーか上手なんだろうなあ…(涎)

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:03 ID:???
>30
かなり満足させてくれそう(キャッ!

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:20 ID:???
24>Nの世界かっぷ関係だったね。
疑問?亜区利瑠送職って不治独自の仕事だったけ?
泥鰌さんの職場でバイト募集してるとか
イタタなカキコはやめろ。

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:05 ID:???
>32
他の局でもロールに亞区利瑠送職って出てる気がする。
副職でできる内容なら貧乏な漏れを雇ってくれっ!なんてな(W


34 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:15 ID:???
>32
不治独自の仕事ではありません。無い局もありますが。
泥鰌の職場で現在バイトは募集しておりません。

>33
副職で楽々と出来るような仕事ではありません。
特にバイトだと、生活のリズムはカッタガタでございます。

35 :34:02/04/26 17:19 ID:???
追加。

>33
仕事のハードさに比べ、収入は普通(つーか・・・)です。
コンビニの深夜バイトの方が、給料はいいかと。

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:19 ID:???
大道具もそうですが、まず女性はムリですね。<アクリル含む
私はTV関係じゃないけど、裏方さんで大道具系の女性は見たことないです。
照明さんとかには多いけどね。音響さんでも少ないなぁ<スピーカーとか重いし
副職でやろうなんて、自ら地獄の蓋を開けるようなものですよ〜。
最終的には本職と共にクビになるか、身体壊して終わりでしょう。
それから新人から始めるならU24が最低基準ですね。
給料?知り合いのフリーの大道具さんはゴールドカード保持者でしたが、
会社員の人は………
月給を時給換算すると、私でも200円とか300円の世界になったりします。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:21 ID:???
あ、うっかり「アクリル含む」とか書いちゃったけど、
違ったらごめんなさい。>>34
でもガチ袋下げてるチームって女性見たことほとんどないなぁ、やっぱ。(全くとは言わんけど)

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:22 ID:???
32です
>34
そうだよね、泥鰌さん(?)出没のところに言い切ってる
イタタカキコだったので、またイタタさんが
迷惑電話とかしそう(鬱


39 :33:02/04/27 09:43 ID:???
あっ、漏れの発言でレスがイパーイついてる。
バイトって現場じゃなく事務系かなーと・・・
でも色々勉強になりやした(ペコリ。

>36
美術関係のお仕事の人ですか?

>38
漏れは迷惑電話しないYO!

40 :36:02/04/27 11:55 ID:???
>>33
私は道具関係ではありません。同じチームで別の仕事をしております。


41 :33:02/04/27 15:13 ID:???
>36,40
そーですかぁ。
道具関係じゃないってことは・・・・何だろう?良く分からん(^^ゞ
とにかくテレビ関係ってどこも大変そうなので
身体に気を付けて頑張ってくださーい!
漏れも今の仕事頑張りまーす!(w


42 :34:02/04/27 16:26 ID:???
>36
>大道具もそうですが、まず女性はムリですね。<アクリル含む
>私はTV関係じゃないけど、裏方さんで大道具系の女性は見たことないです。
>照明さんとかには多いけどね。音響さんでも少ないなぁ<スピーカーとか重いし

えーと、裏方で女性、いくらでもいますよ。
大道具にもいますし、アクリルなんかゾロゾロいます。
鉄骨関係にもガチ袋下げてる女性いますしね。
見学コースからスタジオ見てると、いくらでも見られますよ。
バラエティ番組のスタッフロールに、特効やアクリルで女性スタッフの名前がクレジット
されてるのが見られます。特に泥鰌さんの同僚の女性は、いくつも番組持ってますしね。

>39
事務系は、それこそバイト募集なんかしませんよ>泥鰌の職場
本社から人が来ます。

43 :33:02/04/27 17:04 ID:???
>34
そーなんですかぁ。
逞しく働く女性も沢山いるのですね。
よく考えれば下なんかでも何人かいますよね・・・CAだってそうだった(^^ゞ
まだ見学コースに逝ったことがないのでGW明けにでも逝ってみます。
実は前に不治で研修があったのでそのついでに逝こうと思ってたんですけど
参加招集がない・・・・もうやらなくなったのかしら(泣

44 :32:02/04/27 17:06 ID:???
不治独自?から泥鰌の職場談義に発展してしまい失礼しました(藁
>34
ところで泥鰌さんと同じ職場ですか・・と聞いても答えられませんね。


45 :33:02/04/27 17:07 ID:???
あ、あと今更かもしれないんですが教えてちゃん♪
スタイリストと衣装さんの違いは?
御大図には昔から区羅志奈さんがスタイリストとして付いているじゃないですか?
平目さんのやっている衣装との違いがワカラナーイ!!
ので教えてチャン。何度もスマソ。

46 :36:02/04/28 22:48 ID:???
>34
TV業界では女性の道具さんも多くいらっしゃるんですね?
失礼いたしました。
36でも書いた通り、私はTV業界の人間ではないので、
自分の職場環境を基準に書き込みをしてしまいました。
申し訳ありません。
今度勉強のためにも見学コースを見させていただきます。

47 :1:02/04/29 02:33 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019953920/

で、人気投票ヤテールよ
芸能有名人板の住人は投票に逝け!

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 13:02 ID:???
あら、意外なところで閉鎖HPハケーン。
妖故さん、歩子さんと喧嘩でもしたのかしら。

49 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 08:13 ID:???
昨日、上京ついでにお台場に行ったYO!イベントやってたしな。
したら,見上げた休憩室の窓際に沢田&毒森ハケーン。
「ギャッ!!」と叫んだ私はイタタファン。
これでも一本ファンなんですが・・・
その場からすぐに逃げたのは言うまでもない。


50 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:33 ID:???
>49
オオーヨカッタネ!


51 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:21 ID:???
本当に1本ファン多いな・・・ここは。(w

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:33 ID:???
月に一度のコニャニャチワ。4月の総括を勝手にさせていただきます。
・老舗サイトに泥鰌再び。でもドーニモコーニモ偽物ナノ?
・↑のおかげでWCに数度目の期待汁ダクダク
・羅宇ン時リニューアルして真黄色に。ビクーリΣ(゚д゚)
・言い共で沢田。鬼無自転車で平目見切れ
・しかしWCのサイト消失。期待汁はドコヘ流れる?
・Tプロデュース「女円・朝定娘。コラボレショーン」の噂席巻
・新番組「椰子蟹のういんく」にて、衝撃の「アクリル装飾・泥鰌」
・陸奥・泥鰌・平目・一本・沢田・毒森の目撃談。泥鰌、相変わらずのチェッカラズ
・2NDアルバム、そろそろ通常版も買える模様
・「椰子蟹のういんく」第2回にて、衝撃の「衣裳・平目」思いがけずWCそろい踏み
・「下」にて柳葉魚SP放送。もう一人の息子よ、いい加減に(゚∀゚)コリロ!!
・新スレ移行。とうとう大台50番目
・藤に異動の貴女、ヽ(´ー`)ノガンガッテーガンガッテー!
・放置新聞にて重大発表?…しかし実態はN新連載。各所で怒りと落胆の声
・藤の裏方お仕事談義。ヽ(´▽`)ノタメニナリマチター

こんなとこですかね?ではこれにて。まとめてる意味はなし。

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:02 ID:???
>49
ちょっと嬉しかった自分が悲しい(ワラ
野猿離れできたと思ったら出来てないんでやんの。
ちなみに沢田はトレードマークのようにチェックのシャツ、
毒森は、紅白初出場のときの黄色?のトレーナーだったYO

>52
乙カレー。もう5月か…1周年か…早いな

54 :通行人さん@名無タレント:02/04/30 22:12 ID:???
>52
お疲れ!
4月も色々有ったのね。

55 :名無し:02/05/01 09:32 ID:???
なんかさ、「叫び」のサビの部分と誤酢ペラーズの「エスコート」の
サビが似てるなあ〜と思ったのは私だけ?

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:13 ID:???
>52
乙カレー!
オモシローイ!! 毎月アリガト!! m(_ト_)m

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:02 ID:???
羅運時に出ていた5/2放送の下特別編って関東では放送されないのか?
不治サイトの番組表の内容が違うってことは、他のネット局ってことよね?
詳しい方情報プリーズ


58 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:15 ID:???
>57
確かにそうだね、TV雑誌は下だが変更か?
関東近郊のみ放送かと思ってたが。
まあ、お出かけの方は一応ビデオせっとされてわ。
というか、誰が不治に聞いて(他力本願

59 :名無し:02/05/01 14:37 ID:???
>>56
もしかして沖縄管理人さんですか?

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:38 ID:???
この間言ってたカキコの続き見つけたよ〜(クショウ
スタッフとして働くのなら、誰でも見れるような所にこんなカキコをするのはどうかと・・・・

  不時で働いております。 投稿日:2002/04/30(Tue) 00:26
  お疲れ様です。早速ご報告に参りました!今日で三日目。やっと慣れてきたところです。
  運良くスタジオプロムナードに配属となり、セットの説明をしたりお写真を撮ったり列整備などを
  声を張って頑張っておりマス★(おかげさまで喉ガラガラになります〜)
  予想通りこのバイトは一番下っ端で、スタッフの中でもかなり限られた場所しか動けないのです。
  でも地下駐車場と社員食堂には行けるんですね。
  で、早速食堂に行ってみたらなんとっ★毒森ちゃんと一緒になりました(><)!!
  パスでスッと入れるだけでも優越感なのに三日目にして早速お会いできちゃいましたぁぁっ♪
  心底叫びたかったのですがかなりかなり我慢して真顔で見つめてしまいました(怪)
  黄色いパーカーで髪はまっくろツンツンな感じっこ。
  先輩方はタレントにはなかなか会えないし高めなんであんまり行かないと言われましたが
  私は毎日通います!!(気合い)
  あと先輩にいろいろお話聞けて面白いです〜。
  PVが流れていないのは単にDVDデッキの故障らしい(直せよ!みたいな)
  勇気を出して「スタジオに溜まっちゃうファンとかいないんですか?」とお聞きしたところ
  ソッコー「TN!屋円っているでしょ?・・・ファンの子すごいよ?(意味深)隙間から見るし!」と目ですごさを訴えられました(汗)
  ごめんなさいソレ私のこと・・・(爆死)ちょっぴりショックでそれ以上聞けませんでした・・
  またジワジワと探っていこうと思います(笑)



61 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:53 ID:???
>60
ヒントきぼーん。

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:23 ID:???
>60
オイオイ…
久々に使おう、   逝 っ て よ し ! 

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:34 ID:???
逝け

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:00 ID:???
ここの、イタタバイトちゃんのカキコを読んでいたので、
プロム入るとき『ここでバイトしてる夜宴ファンがいるらしくてサー!つーかわざわざ
こんなとこで働くなんて魂胆見え見えじゃん!てかさ、ファンサイトに普通、バイトしますなんて書かないよねー?!
あ〜イタイイタイイタイ!そんなだから夜宴ファンはイタイって言われるんだよ!』
と、それらしきやつの前で言ってやった。
不治もやっかいなやつ取っちまったなぁ〜期間限定バイトとは言え。
既に正規スタッフ気取りなのがむかつくね。

つーか書きこみが本当イタインデスケド?>60のコピペ
そのサイト探しにいってこよ〜ッと

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:28 ID:???
>64
言いたい気持ちは分かるが
結局あなたも夜宴ファソと言っているようなもので・・・
オナジアナノムジナネ。

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:16 ID:???
>65
ええそうね。同じ穴のむじなで結構。
でもね、自分のことイタイとは思うけど、彼女のようなアホな事はしないし。
同じレベルとして見られるのは心外だわ


67 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:58 ID:???

会社練ったは串規制にひっかかって来れないんだよ。
バカヤロ

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:59 ID:???
次週「へら」復活か…昔懐かしい企画をどんどん復活させるんだね〜
もうネタギレなのか?

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:05 ID:???
>67
会社から繋いでるわけないのでは。

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:28 ID:???
>55
そういわれて聞いてみると。似てるね。
身近の人にも猿かとオモった。いわれたし。
ちょとウレシかたよ。

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:29 ID:???
昨日の総集編見切れの元猿期待したのに、
期待した私が馬鹿だった。

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:42 ID:???
>71
BS?っすよね?
きれいさぱーりなしっすか。残念な。
猿汁だくだくの報告をお待ちしてたのに。

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:16 ID:???
大阪コンサから1年。早っ!
(´ー`)タノシカタナー。

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:18 ID:???
>>59
そいつは違うと思われ。

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:48 ID:???
ヤエソハツゲンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



76 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:54 ID:???
>75
へ?ナニナニ??

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:21 ID:???
N自転車屋で
N:ヤエソやってたんだけど。K:知ってる知ってる。
N:コンサでミッシソグを歌って気持ちよかった。
みたいなことをゆってました。
名古屋初日のことよね。
く@たがヤエソを知ってたこともちょっとうれしかった!

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:38 ID:???
???


79 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:35 ID:???
>>60の書き込みがあった掲示板見たら、
その符炉無で働いてる子、下の観覧に逝ったらしい。
つーか、アリなのか?バレると職場大変なんじゃないのか?それ。

80 :通行人さん@名無タレント:02/05/04 19:55 ID:???
>79
符炉無は割りと平気らしいって聞いたよ。
他は駄目だろうけど。
普通は行かないだろうけど・・・(ワラ

81 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:41 ID:???
最近そのイタタちゃんの書き込みを探そうと思って頑張ってるんだけど
全然見つからない。ナンデダ?今尚根強い同人ページだとか?

実際の所、不治で働いているヤエソファンってどのくらいいるんだろう・・・
昨日行ったチャレンジャーな友人に聞いたんだが、
あまりの人の多さにスタッフ全員半ギレ状態でムチャクチャ怖かったらしい。
ヤエソ目当ての人はこんなはずじゃなかったと思ってるんだろうなー(ワラ

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:27 ID:???
>81
泥鰌系サイトでリンク辿っていけばいずれぶちあたるよ。
藤で働いてるヤエソファンねぇ…結構いそうな気がする。
狙ったファソは結構居そうだよね。特にプロムとかの整理要員&販売員関係は。
思いがけず藤勤務ってのも何人かいるみたいだし。<このスレでも居たよね?
両者の決定的な違いは「言いふらすかひた隠しにするか」?(w
でも藤勤務しててヤエソファンって、あまりに重い十字架を背負ってる気がするんだけど、
考え過ぎかなぁ?普通は恐ろしくて滅多な相手には言えないと思うんだけど。

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:03 ID:???
>82
言いふらすかひた隠すかは、その仕事を大事にするかしないかじゃない?
例え夜宴ファンであって、きっかけがそれで藤での仕事に就いたとしても、
その仕事を大事にしたいなら危険な行動は控えるでしょ。
まあ、プロムじゃあ大事も何も無いけど、もっと内部で働いてるような人はね。
バイトの場合、夜宴ファンだとバレたらそれ目当てとしてクビにされる職場も
未だにあるっていうしね。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:32 ID:???
82>83
そうか…就いた以上は仕事って大切にするものだと思ってたよ。
だって金もらってるんだからさ、きっかけはどうあれ
与えられた仕事は全うするもんだと。ちょっと目から鱗。
すまん、何か上手く言えないけどちょっと切ない。

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 13:33 ID:???
>84
そういう風に考えるのが普通。
イタタな人は、
「藤で働けて、夜宴の人たちを見られて、お金まで貰えてラッキー!
 ついでに、何か内部事情でも探っちゃおうかな(はぁと)」
なんて考えてるんでないの?
まあ、プロムじゃ仕事きついとしてもたかがしれてるよね。
真面目にやってるプロムスタッフには悪いけど。
美術スタッフだと、バイトでも昼も夜もないんだよ。
仕事好きじゃなきゃ、やってらんない。

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:22 ID:???
ごめん教えてチャン。
プロムって何があるの?
見学コースって球体と一緒で有料?

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:40 ID:???
教えてチャンをごめんと思うなら、藤のHP行って検索スレ!

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:14 ID:???
\●/ ワーイ!ワイワイワイ!

89 :名無し:02/05/06 10:02 ID:???
名古屋公演から1年経ったのね(シンミリ

名古屋のホテルでA3サイズの泥鰌のドアップの偽ポスターを枕元に置いて
朝方「照るリ〜ン、おはよっ」てキスしてたイタタチャン。
ミソヂ過ぎてるのにスッピンでキモイ事するのやめてくれ・・



90 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:19 ID:???
さぶっ!さぶいねっ!

6日の平目のお誕生日が見れなかったのが心残りだわあ。

91 : :02/05/06 20:49 ID:???
>89
以前に同内容のカキコ見たぞ。私怨?
ただそいつがイタタだというのには禿同。

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:17 ID:???
相変わらずだわ。
投稿日:05/06(月)  
やっとこさやってまいりました!!!
ここんとこあまりにも疲れてて全くネットしてませんでした。
久しぶりにPC開いた●です。
常連になる予定ですのでみなさま宜しくお願いいたします。
→(●・女・映像系●●・CXでバイト中)

バイト、とりあえずは終わりました。
今後は土日やって行きます☆
バレたらかなりマズいのでひっそりとお声をかけて下さい(笑)
おとといくらいに社員食堂で一本を目撃しましたよ!!
混んでたにもかかわらず四人用のテーブルに私一人で座っていたため
冷たい目で見られたような・・・(爆)
だってあとから友達と合流するから取っといたんだもん!(笑)
ウケたのが、一本てば昼食にも関わらず納豆食べてたのです!!
いいの?!仕事に差し障りないの?!(爆笑)
仕事に差し障りないの?!>あなたです、仕事に差し障あるのわ。


93 :通行人@無名タレント:02/05/06 22:39 ID:???
>82
ブロムバイトのイタタタサイト
めちゃくちゃ探したんだけど発見できないよぉ。
もうちょいヒント教えてちゃん。ですんまそん…

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:40 ID:???
こいつ懲りないな…
例の掲示板で「目撃ネタ書くな」って管理人に釘刺されたから
別のサイトに移ったんだろか?

でも藤の方々に言わせれば
「GW中でただでさえ人が多くてウザイのに、おめーみたいなのが
意味もなくノロノロ食ってるから、社員食堂がゲロ混みになるんだよ!
こっちは仕事してんだヴァーカっ!」<最後はT風でよろしこ

ってなカンジっこでしょうかね。

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:50 ID:???
>93
WC Webirng。

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:09 ID:???
>94
削除の原因でそれだったんだ。




97 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:15 ID:???
>96
え?まだあるよ?
次ページ送りになってるだけ。

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:15 ID:???
>96
え?まだあるよ?
次ページ送りになってるだけ。
注意してても消さない辺り、管理人もちょっとイタタぎみ。

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:16 ID:???
あわわ、連続スマソ。

100 :93:02/05/06 23:20 ID:???
>95以降のみなしゃん
やっぱりみつからない…
WC Webirng。で分からない私はイタタタですか?
ど、どーすれば…m(_ _)m

101 :93:02/05/06 23:21 ID:???
あ。95さん
ありがとうです。
まだ分からないですが…

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:28 ID:???
>98
あれ?削除されてるから違う所にもイタタ。

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:34 ID:???
>102
コピペされたカキコはどっちも消されてないよ。
そこはWCリングのとこ。

消されてるって…こんなイタタがまだいるのか(鬱)
ちなみにどこ?<この辺がにちゃんねらー(w

104 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:36 ID:???
私も探してるけど分からなかった…
次ページ送りになってるってまた…

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:45 ID:???
ワーイワーイ!ハケーンシタヨー!!

痛すぎて涙が出ました。

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:07 ID:???
>103
WCリングのカキコはもう消されたってこと?

107 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 00:11 ID:???
60のカキコは愚ー具流で検索したら一発でした。
でも92が解らない…

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:11 ID:???
106>
WCのカキコもバッチリのこってるし、92のコピペのは
WCリングとは別サイトBBSに、上の方にあったけど

109 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:16 ID:???
>103
例の掲示板で「目撃ネタ書くな」って管理人に釘刺されたから>
これの事で削除されたと思い込み脳みそでした。
実際には何を削除された、イタタちゃん。
同じとこ、コピぺは残ってました。

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:17 ID:???
108>
60も92も同じ所にあったけど?
てか、別サイトにも書いてんだ…。
そのHN…もしかして知ってるかも。

111 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:19 ID:???
>110
60と92同じサイトにあった?もっかい見てみっか。
HNって、イタタカキコの人のこと?

112 :103:02/05/07 00:30 ID:???
あああ、混乱させてスマソ;
「コピペされたカキコ(60とその前の)はどっちも消されてないよ。
そこ(このカキコがあるサイト)はWCリングの(中にある)とこ。 」
という意味でした。
日本語不自由で申し訳ない。

92の内容は、60が書き込まれてる掲示板に書き込んでる
別な人が運営するサイトの掲示板にあるよ。


113 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:39 ID:???
土日もバイトを続けるってことは、コレからもイタタカキコ期待できるのかしら。
週末は祭りですね。祭り。ワショーイ!!

114 :←107っす。:02/05/07 00:41 ID:???
>103
ハッケソしました。ありがとざーす。

115 :107:02/05/07 00:46 ID:???
イタタよのう…と思いながらも同時に
ワショーイ!!してしまう。嗚呼…複雑ファソ心理。

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:12 ID:???
WCリングは野猿リングとは別もの?
別の意味でのイタタでごめん

117 :通行人さん@名無タレント:02/05/07 01:24 ID:???
>116
全然違うもんだよ
頑張って探してね

118 :116:02/05/07 01:37 ID:???
>117
 そうなのね、ありがとお。
 がんばって探します…(泣

119 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:36 ID:???
60と92の書き込みがTVサロン板の藤関係者スレで紹介されてる…
イタタヲチはコソーリやろう。よりにもよってあんなんが曝されるなんて情けなやウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

120 :「ログ置き場避難所」”管理”人:02/05/07 10:07 ID:???
昨日、「前スレがdat逝きになった」という連絡を
下さった方…どうもありがとうございました。

おとといまだ残ってた&レスが進んでたのを確認しつつ
「あと数日くらいなんとかなるのかなあ」とかのんびり考えて
手元のログの更新をしないでいたら…  ヽ(`Д´)ノ ウァァァァァン

という訳で、ログが「不完全版」になっております…すいません。
html化されたら、完全版にしますので…ご迷惑おかけします m(__)m

121 :名無し:02/05/07 11:24 ID:???
いつも乙です。>ログ管理人さま

ところで現在の過去ログのdat落ちになった分は、
html化されない仕様になったはずです。
(有料で2ちゃんビューア購入しないと見れない)
かちゅーしゃなどで前スレログをまだ持ってる方に補完
していただけるなら、そちらのほうがいいと思います。

自分はログもうデリってた…(;´д`)ノゴメン

122 :「ログ置き場避難所」”管理”人:02/05/07 11:34 ID:???
>>121
いや、html化はされると思うのですが…
dat落ち(未html化)状態でもログを見る方法がなくはなかったのですが
それを無限に許してしまうと鯖への負担が大きいので有料化、という運びになったかと。

2週間ほど前にdat落ちしたのがhtml化されて
ちゃんと読めるようになってるスレも確認してますし。
まあ、問題はいつhtml化されるか、に尽きるんですがね…

123 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 12:24 ID:???
>120
いつもありやとーーー!

>191
ここのスレも出ちゃってたね。
よりによって不治関係者スレに・・・・ウワァァァァンヽ(`Д´)ノ


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:01 ID:???
向こうスレの41です。
うかつな発言してしまって申し訳ありませんでした…
ここの話が出るとは思って無かったです
満場一致で「逝ってよし」と声が聞こえる…
長距離バスに乗って遠くで逝ってきます…(泣

125 : :02/05/08 00:03 ID:???
あ。日付け変わった。

平目はぴばすでー。

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:04 ID:???
>124
向こうスレってナニ?誤爆?

>125
スッカリワスレトッタガナ。

127 :124:02/05/08 00:09 ID:???
>126
不治関係者スレです…<向こう

ハ…ハピーバースデー…(コソコソ

128 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:11 ID:???
平目おめでとー!!彼女が居ない歴31年とかいう
寒〜い嘘はもうつくなYO!!

129 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:29 ID:???
平目誕生日かあ…去年の名古屋コンでの♪ハッピバースデーが思い出される…

31歳おめでとう。地道に本業がんばってくれい。

130 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:57 ID:???
平目タン、なびばーすでぇー!
私服もオシャレな衣装さんになってね♪

>128
でも何故に彼女がいない歴なんて歌ったんだろう?
夜宴のアイドルだからか?(w
歌詞を鵜呑みにするイタタファソを喜ばせてどーするよ。

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:03 ID:???
ファソサイトをいくつか巡ってみたが
誕生日プレゼントを送ってる人って結構いるんだねー


132 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:41 ID:???
いるんだ・・・。平目やメンバーにとって、それは喜ばしいのかな。
って優香、ここ見て送っていいんだって思うイタタが増えたりして。(w

133 :128:02/05/08 13:58 ID:???
>130
そらあんた、アイドルだからよ。ワラ<平目
ま〜泥鰌の「みんなが〜彼女だよ♪HEY!」がウケたってのも
あるんだろうけどね。
「きゃー!!みんなが彼女ー!!私も!?きゃー!!」って言ってた知り合いを思い出すので
勘弁して欲しいんですけどね。鬱になるわ。
ライブでの黄色い叫びも一種の宗教じみた祭典みたいで恐ろしかったっけ・・・遠い目
イタタファンはやっぱ、「まだ私にもチャンスがあるわ!!」って
頑張っちゃったのかしらね・・

134 :130:02/05/08 15:44 ID:???
>128
ライブに逝ったことないけど想像できるわ。
みんな頭の中が幸せそうで・・・(゚д゚)<コワー!
初めて「♪みんなが〜」を聞いた時
「おぢちゃん切ないぞ(泣」と思ったっけ(W

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)