2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部篤郎ってどうよ?

1 :x:02/04/24 00:47 ID:???
この前彼のドキュメント番組みたんだけど、
すごいナルちゃんの上に、人を見下したような
態度で、すげー感じ悪かった。
まあ、たしかに演技力はあるんだろけどね。

2 :*:02/04/24 00:48 ID:???
てす

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:49 ID:???
僕の肛門もナルシストです

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:50 ID:???
((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

5 ::02/04/24 00:51 ID:o41FoGir
TAKE2の深沢と見分けがつかん・・・

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:51 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`)アッソ

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 00:52 ID:???
リカコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 ::02/04/24 01:21 ID:???
サクセスのCM見てても、ちょっとそんな感じがする。

9 :?H:02/04/25 19:18 ID:???

あの顔を振って髪型を調整する感じって、
まさにナルって感じだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:21 ID:???
俳優としてはカッコイイけど・・・
インタビューとかで案外冷たかった・・・・・・・・・・・


まぁドラマ見てる分には気にしないんだけどね!

11 :ふしぎ遊戯:02/04/25 19:22 ID:Nr4TrYeY
渡部篤朗の相手役は当初、藤原紀香ということで
企画進行中だったらしいが深田恭子に変更されたらしい。

12 :giko:02/04/25 19:34 ID:???
>11
理由は?

13 :ふしぎ遊戯:02/04/25 20:13 ID:Nr4TrYeY
腰が低い、ならいいのに。

14 :.......:02/04/25 21:00 ID:zVN9eKN6
一度共演した奴は、二度とこいつと共演したくないという
ことらしいよ。
後、リカコとも仮面夫婦状態らしい。

15 :建もの探訪:02/04/25 21:26 ID:Ytc1NQqu
毎週見てます

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:31 ID:???
ふしぎ遊戯 アフォかあんた



17 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 19:55 ID:/Lj/n3pg
タクシー乗った時、
態度悪かったらしい。
あと、役が全部「渡部篤郎」になるな。

18 : :02/04/30 07:50 ID:6A16Qwzl
あげ

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:56 ID:???
こいつウザい
ヘタレキャラが一番お似合い

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:56 ID:???
ヘタレがカッコつけんな、ボケ。

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 08:52 ID:???
常盤貴子との共演は実は熱望していた。
一昨年に「ビューティフルライフ」で兄妹コンビを組んでいたが、自分の想像していたのと全然違っていた。
だけど、最終的にはどんな形でもいいから共演して欲しいと思っていた。だから兄妹コンビでも本望。

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 08:26 ID:???
>>3
ナルシストという言葉は間違っています。
本当はナルシシストです。(日本人はよく間違うんだよ)

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:39 ID:J5zjZP/X
>>22 慣用的にはどっちも見たことあるな。(藁
   英語でならnarcissistだからね。
   いいんじゃねー?どっちでも。(藁

渡部がナルで傲慢ってのは同意。
「おしゃれかんけい」だかで天海だかがゲストの時
過去何かで共演したらしくお友達からのメッセージみたいなので渡部が出ていて、
顎上げた(藁)偉そうな姿勢でいろいろ言っていた。
「天海さんも早く幸せな家庭を築いてください」

そんな事言ったら天海が渡部にちょっかい出してたか
結婚願望があるみたいに聞こえないか?(藁
違うかな。偉そうで感じ悪かった。
天海は微笑みながら行儀よく「ああ、どうも有難うございます。」
とか言っていた気が・・・。

高飛車で自分の持っているものを不必要に自慢する偉そうな人って気がした。
だれもうらやましくないってば。
ナルの典型なのかなあ。
(・・・自慢ったってヨメはリカコでしょ?うらやましいかい?みんな。(藁)

・・・ナルって実は裏面は自信のない奴かもな。
本当に自信のある奴なら威張らない、かも?

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:48 ID:J5zjZP/X
ついでに言うと、
リカコが結婚した時「無名俳優と結婚」みたいに書かれて
「私、地味な人が好きなんですー」とかフォローしたらしいというのも
何かで読んだ気が。

渡部は個人的には全くどうでもいいけどわずかな知識を披露してみた。(藁

実力や運があったとしても威張る人はなんだかなあ、だね。


25 :水野美紀:02/05/01 23:49 ID:eCDHYw5z
増毛したい!増毛したい!増毛したい!

26 : :02/05/03 01:10 ID:AKX1savF
「寝グセなおしはジェルの水、ただの水よりジェルの水」って
なんで2回も言うのだろう。顔もキモ。

27 : :02/05/03 01:33 ID:???
頭悪そう

28 : :02/05/03 02:37 ID:ZW6nP5Ic
しょぼいよ、この人

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:24 ID:???
常盤貴子との共演を熱望していたのって俺だけか?

30 : :02/05/04 01:28 ID:???
TBSドラマ向きの暗さがいいね。
TBSにぶらさがってりゃ、一生役者として喰いっぱぐれないだろう。

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:22 ID:???
 

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:23 ID:???
なぜかフジテレビには縁がないね。
一体どうしてなんだろう。
過去にはフジのドラマに出たことないの?
テレビ朝日ならばあるよ。

33 : :02/05/04 23:44 ID:???
 ↑
たしかフジの時代劇に出たことあるよ。つまんなかった。

34 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 11:39 ID:???
>>30
同感。まだ豊悦の方が明るいと思う。豊悦の方がどちらかというとフジ向き。


35 ::02/05/06 11:58 ID:jbPG0JlV
ヌメキモい

36 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 12:02 ID:???
スレズレだけど、フジ向き、TBS向きという論議が出たので一言。。。大沢たかおはなぜフジに出ないんだ?
渡部アツローがフジに出ないのは判る。大沢は古いぶん知名度も渡部よりあるし、
役の幅もファン層も広いし(女性ばかりか、ホモもノンケ野郎にも)フジでも使えそうだと思う。
なのにメジャーになって準主役以上で出た連ドラにフジテレビって1本もないような。


37 :名無しさん@無名タレント:02/05/06 12:04 ID:Bhs8Lu5J
渡部篤郎=藤木直人の5年後の姿。


38 :ゴラ!!:02/05/06 13:12 ID:???


          上げんなボケ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/









39 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:52 ID:RavkV7g1
>>36
俺の記憶では2回ほど出たことがあります。

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:57 ID:???
髪あげたほうがいいな。

41 :わたべ:02/05/06 22:45 ID:ZFBvTTvP
あつろうの悪口いうな!醜悪男ども!

42 :giko:02/05/06 23:33 ID:???
なんかいっつも白目むいてる印象あるな。

43 : :02/05/07 03:18 ID:???
ケイゾクと剣客商売しか見てないが、
いい役者さんじゃないの?
芸風狭そうな気はするけど。


44 :名無しさんって優香:02/05/07 20:25 ID:ugwKT/C5
建物探訪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)