2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸う女性タレントは誰?

1 :日本たばこ産業:02/04/24 22:25 ID:OX6f4uq5
百害あって一利ないタバコについて、吸っている女性タレントを
誰だか教えて下さい。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:25 ID:???
あたし

3 : :02/04/24 22:32 ID:oev/e+8n
ひろすえって吸っていたような・・・・

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:33 ID:???
80年代の感覚の1がいるスレ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:34 ID:???
百害あって一利ないちんこについて、吸っている女性タレントを
誰だか教えて下さい。

6 :名無しタン@お腹イパーイ:02/04/24 22:34 ID:???
和田アッコタン

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:36 ID:???
ほとんど

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:03 ID:???
ANBの下平、武内

9 : :02/04/25 07:34 ID:???
10代限定にしないと面白くないよ。

10 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 08:20 ID:???
ごっちん→フロンティア
保田、矢口→マルメンライト
あいぼん→ピーススーパーライト


11 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:52 ID:???
>>10
おいおい、未成年者も含まれているんだけど、、、

12 :ピアニッシモ:02/04/26 13:53 ID:1qMwOY7A
酒井法子(10代からスパスパ)辺見えみり(テレビで見たよ)

13 :ノースモーク:02/04/26 14:00 ID:8KkKluOZ
>>12
そう酒井法子は凄いヘビーらしいね。浜辺で平気でポイ捨て
するマナー最悪な女ですよ。TVの清純なイメージと正反対な
性悪女です。

14 :  :02/04/26 18:40 ID:8UeowAR+
永作博美

15 : :02/04/26 18:44 ID:???
別に酒井法子を擁護するつもりは無いのだが君の話は伝聞なのか自分で見たのか
どっちなんだい?>>13

16 : :02/04/26 19:03 ID:+q7vNilj
松たか子

17 :鯖缶:02/04/26 19:08 ID:QnD2i+5A
喫煙歴10年の優香。歯の裏真っ黒。

18 :名無しさん@無名タレント:02/04/26 19:52 ID:???
タバコ吸う女性タレントなんてフツーだよ。
逆にタバコ吸わない女性タレントを
挙げていったほうが少ないと思う(w

19 :ノースモーク:02/04/26 20:17 ID:3tDbzwVo
>>15
見ましたはっきりと。神奈川県の某海岸で彼女達は6人程でサーフイン
をしてました。彼女は巧い方の部類でしたがマナーが悪く(グループ含む
海岸でポイ捨てをしていましたよ。

20 : :02/04/26 20:18 ID:???
タバコ吸ってる有名人
安室奈美恵 後藤真希 優香

21 : :02/04/26 20:19 ID:???
キョンキョン

22 :ノースモーク:02/04/26 20:22 ID:3tDbzwVo
サーフインが巧い方の部類という意味です。
追伸
酒井法子はその辺のちょっと可愛い娘よりも
全然綺麗で可愛いかったです。(しゃくにさわるけど)

23 :駆動刺図架:02/04/26 22:10 ID:TjlKYk9A
>>22
鼻ほじりながらタバコ吸って、大声で騒いでた。
テレビのイメージとかけ離れたあまりのギャップに驚きました。
何かとても腹黒そうでしたヨ。

24 ::02/04/26 22:18 ID:rtE/PJOy
宇多田ヒカル

なんか吸ってそう・・・・・

25 :駆動刺図架:02/04/26 22:42 ID:TjlKYk9A
サインねだった小学生の女の子に
ものすごい罵声浴びせて小学生泣いてました。
妊娠前の実話です

26 : :02/04/26 23:28 ID:???
飯田かおり→マナーも悪し。
前までファンだったのに・・

27 : :02/04/26 23:53 ID:???
酒井法子の親父はあれだからだろ?

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:55 ID:???
安達祐実はマンコでもタバコを吸う。
もしかして特技かも?

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:07 ID:???
利家とまつの撮影現場にて

腰が低く スタッフにも頭を下げる 松嶋菜々子
私はスターよな酒井のりP
似たような天海

これ有名な話



30 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:13 ID:???
有名だけど坂下千里子。


Y●HOO掲示板にあったカキコ

>2000年3月28日

>王様のブランチに出ている・・・
>名前がわかんないんだけど、王様のブランチのブランチ娘で、
>最近CMとかバラエティーなんかに出てる女の子が
>うちのバイト先に来て、禁煙席を希望したにも関わらず
>煙草を吸い出して、灰皿がないからって、グラスの中に吸殻を捨てて
>帰りました。。
>近くでバイトしている友達に言ったら、友達の店でも
>同じことをするそうです。
>灰皿があってもグラスに吸殻を入れるそうです。
>もう、最低。
>確かに脚はすらっと伸びてきれいだったけど、
>根性は曲がっている。


31 :ノースモーク:02/04/27 02:25 ID:i0jlCUwD
酒井程TVとPVのギャップがある人間って珍しいと
思います。海でも一般人のことを彼女達のグループは
一般ピープルなどと聞こえよがしに言っているし
ホントいやな感じ、あのダンナも光物じゃらじゃらさせて
目つきが鋭くて怖い感じの人です。

32 :AAAカップ:02/04/27 02:56 ID:3OV2TZxU
山本恵美

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:03 ID:???
絶対書く奴いると思ったw

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:31 ID:???
aikoは禁煙中です

35 :名無し:02/04/27 07:40 ID:OHyzTp1c
桃井かおり

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 08:07 ID:???
>>35
不思議ではないですね。


37 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:16 ID:???
>>31
だから工藤静香と気が合うんだね。
TVで見てる限りは、何であの二人が仲いいのか全然わかんないけど。

38 : :02/04/27 10:46 ID:???
酒井法子って親父がやばいのにテレビに出ているなんて許せない。
TV局に講義しよう!

39 :ノースモーク:02/04/27 12:29 ID:VZn6OBcm
>>37
工藤静香と一緒の所は見たこと無いけど、来るときはだんなとその仲間達って
言う感じの派手で少し危ないいかにもお金持ちサーファーっていう
連中といつも一緒です。最近は見ないけど、最後に見かけたのは去年の10月
です。その時も嫌な感じでした。


40 :誘導:02/04/27 12:58 ID:???
タバコを吸うアイドル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/985952610/l50

41 :ニコレット:02/04/27 13:08 ID:???
ヒロスエ

42 :千里子大好きクラブ会長:02/04/27 17:46 ID:???
>>30
それは、栄光の坂下大先生を嫌う非国民どもの書き込みである。
彼らは、善良なる日本国民を悪の道に引きずり込もうとする書き込みである。


43 :_:02/04/28 20:01 ID:???
吉野紗香。
これ、常識。

44 :玉夫:02/04/28 21:23 ID:xNgxv7Jj
トミーフェ部ラリー

45 ::02/04/28 21:25 ID:???
SAYAKA

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:32 ID:0cOxgJst
>>38
親父がヤバイって…確か交通事故で亡くなったんじゃ??かなり昔に。
ショックだね。そんなにギャップがあるとはね。

47 :通行人さん@指名タレント:02/04/28 21:56 ID:???
>>42
早く病院へ行った方がいいよ。


48 : :02/04/29 11:29 ID:uZ0mD6zg
のりピーは感情の浮き沈みが激しいんだよ。
すごく素人に優しい時もあればむっちゃ厳しい時もある。
最近は安定してきたみたいだけどね。子供も産まれたし。
親父がアレで事務所もアレで相当荒れた人生送ってきてるだけあるな。と。


49 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:44 ID:aMpSpj9C
中澤裕子は吸うの?
(あと、成人したハロプロメンバーも)

50 ::02/05/01 00:13 ID:???
宇多田

吸ってます。

51 ::02/05/01 04:21 ID:???
モー娘。矢口

52 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 08:36 ID:???
>>51
マルメンライトBOX

53 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 21:33 ID:???
トミーは禁煙しました。
ハマサキは今は知りませんがかなりのHSだったはず。
「2度目の」デビュー後しばらくは歯が黒かったですよ。

54 :_:02/05/02 02:11 ID:???
末永遥

55 : :02/05/02 02:28 ID:???
半分ネタスレになってるが、ガチでスパスパ吸ってるのは広末と浜崎。

56 : :02/05/02 02:47 ID:/pmj8Fp4
永作博美

楽屋であぐらをかいてスパスパ吸っている。

57 : :02/05/02 08:32 ID:kLj0sKeA
タバコもチンコも矢口だよ矢口!

58 :名無し:02/05/02 18:59 ID:42nWMOtN
矢口はかなりのヘビースモーカーらしいね!!

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:00 ID:???
>>56
それテレビ誌にも載ってたから知ってる。

60 :キャンサー:02/05/02 19:15 ID:+q7o2fvK
>8
下平さやかって煙草吸うの?!
そんな頭脳の持ち主ではないと思ってたが・・・

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:30 ID:???
SAYAKAは顔で吸う。


62 : :02/05/02 19:45 ID:???
三浦理恵子

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:48 ID:???
宇多田ヒカルは鼻で吸う。

64 :小松原でっすっ☆@☆:02/05/02 19:55 ID:???
わ・た・し☆うふふふふぅ

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:21 ID:2Aparwsy
のりピーのお父さんて何がヤバイのぉ?
すっごぉぉーーーく気になる!!

66 : :02/05/02 21:29 ID:???
広末は?

文春にNO1スモーカーは、沢口靖子と中山美穂って出てた。

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:44 ID:???
アメリカンスクールに通ってたブタダはマリファナも吸ってます!

68 :奥居香も吸うぜ:02/05/02 22:58 ID:qWsd295f
プリプリ時代からバリバリだぜ!

69 :田嶋:02/05/02 23:09 ID:???
女がたばこ吸ったらいけないのか!
差別です。 女性マンセー

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:13 ID:???
>69
タバコ吸う女は嫌いです!

臭い。

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:49 ID:2Jp2bo8c
松たか子にタバコのこと言うと怒るよ!

72 :4:02/05/03 13:51 ID:blaev1aG
ブリグリ川瀬

73 : :02/05/03 13:52 ID:KvLzHsdG
ブリグリとみーは止めたって前ラジオで言ってたけどまた始めたの?
タバコ止めたら体重が7キロも増えたっていってた

74 :ss:02/05/03 14:04 ID:blaev1aG
葉っぱに変えたら肥えますた

75 :( ´D`):02/05/03 18:10 ID:???
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) y-~~ <アーイ ののもタバコすうのれす、てへてへ

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:11 ID:???
もっち〜こと持田香織

77 :HHH:02/05/03 18:56 ID:m/fQJX66
グローブのKEIKO



78 :名無しさんは見た!:02/05/03 18:58 ID:Ad+gq1zP
バンドやろうぜ!

イルカに乗ろうぜ!

監獄でパーティ開こうぜ!!

79 ::02/05/03 20:04 ID:???
宮沢りえ。
友達が、レストランでりえの写真撮った。
見せてもらったけど、赤い箱のマルボロ持ってたよ。
りえの前に置いてある灰皿も吸殻だらけだった。


80 : :02/05/03 20:25 ID:MnoT23z5
>>66
広末板が健在だったころ、当時の彼氏が通う大学の学園祭に広末が姿を現し、
人目に付きにくい所で、彼氏やその仲間達と飲酒喫煙している所を見た。
その後、彼氏達が数名の男に絡まれケンカになっていた。
という内容の書き込みがあったのを憶えている。


81 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:59 ID:???
どーでもいいが 山田まりや

82 :通行人さん@無名タレソト:02/05/04 21:59 ID:BxUQaYdg
藤田由起の喫煙姿に怒り。荒川和晴

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:00 ID:???
巨人・清原和博

84 :WHO:02/05/04 22:17 ID:???

あれ、番長って女性だたんですか。>>83

クラシク音楽界タレ?の村治佳織タンも喫煙してるとか?

85 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 02:41 ID:???
>>84
村冶サンは似合わないねぇ・・・ 爪にもよくないでしょう。

86 :とんこ:02/05/05 03:40 ID:DPEtKG4b
井川遥さん。ヘビースモーカーです。どこが癒し系なんだろね、この人。

87 : :02/05/05 09:31 ID:???
>>86
あの分厚い唇を見ている「フェラ上手いんだろうなぁ」と想像出来て
癒される

88 :江差線:02/05/05 11:01 ID:Jp0vvHZs
井川遙のくわえタバコ姿が見たい!

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:17 ID:???
アニメの声優は喫煙率高いな。

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:17 ID:???
>>86
遥タンはタバコなんて吸わねーよ

91 :JT:02/05/05 16:03 ID:ho2zP2Ht
おにゃん子のメンバーは誰が吸っていたの?

92 :オッパイ:02/05/05 16:25 ID:CXRwr2id
女性タレントはみんな吸ってるでしょ。モー○のがくやなんか、中が見えないくらいだって。


93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 16:31 ID:ogwwvvia
保田圭はヘビースモーカー

94 :ぐい:02/05/05 17:20 ID:???
宝生舞 けっこう有名か?ちなみに○ボロ麺ソールらしい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)