2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいだろ!菊川怜

1 :きくらげ:02/04/26 10:13 ID:???
はっきり言って見飽きたぞお前!そろそろ消えてもいいだろ
このスレが消えるのとお前が消えるのどっちが早いか競争しろ!

2 :めんま:02/04/26 10:17 ID:k7hztmFq
>>1そういうな。めっちゃ美人やないか
2get


3 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 10:24 ID:???
もういいだろ!>>1
はっきり言って糞スレたぞお前!そろそろ消えてもいいだろ

といいつつ>>1に同意

4 : :02/04/26 10:27 ID:???
この人「東大出身」以外に何かあるの?

5 :........:02/04/26 10:31 ID:uDnlMNSC
>>4
芸NO人だらけの芸NO界では、それ自体が大きな
意味をもっていることは間違いないと思うよ。
情けないことだよ。

6 : :02/04/26 22:29 ID:???
他にも芸無いヤシはたくさんいるし・・・

7 :千里子大好きクラブ会長:02/04/27 17:43 ID:???
千里子大先生を嫌うから、今のうちだろう。騒がれているのも。
栄光の坂下大先生を嫌う馬鹿者菊川玲は、必ずや千里子大先生を見守りくださる正義の神々が、
必ずや天誅を下してくださるであろう。善良なる日本国民は、それを一刻も早く望んでおられるのである

8 : :02/04/28 01:56 ID:tmysZcqw
菊川怜の東大教室内のパンチラ!
純白とは意外
今よりかわいい気が…
http://nichokenju.hoops.ne.jp/rei.htm/

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:59 ID:mfHNKvGK
平成教育委員会で下から2番目だったのにはひいた

10 :ななな:02/04/28 02:01 ID:???
菊川てエラいんかエロいんかどちも中途やん

11 :GPP:02/04/28 02:26 ID:???
かわいいのかかわいそうなのかデンデンむひむひ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:26 ID:???
菊川いらね

13 : :02/04/28 23:19 ID:t3SOubWd
ブス

14 : :02/04/28 23:25 ID:???
菊穴レイ

15 :パリパリ:02/04/29 09:55 ID:???
じゃあ、菊川壱号には休んでもらって、今後は弐号と参号で活動という事で・・・。

16 : :02/05/01 10:55 ID:???
菊門

17 :.xxx:02/05/01 10:55 ID:TGiM7Pqq
xxx
(;´Д`)
http://www.venusj.com/sample.htm

18 : :02/05/01 11:00 ID:???
(`.∀´)<菊川、アンタ氏になさいよ

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:07 ID:???
長谷川京子が出てきてからは菊川のキモさが一段と上がったような気がする

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:51 ID:???


21 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 03:39 ID:tdgPDCcr
何を聞いても無難な模範解答。つまんなさが東大っぽい人。
フジの佐々木アナも、同じ。

22 :ななし:02/05/03 04:05 ID:???
>>19
ハセキョーのような、
あんなカワイイ子と比較してはいけないよ。



23 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:09 ID:???
age 

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:40 ID:???
菊川嫌いな奴とどうでもいい奴と好きな奴の比
9:1:0

25 :‘+‘:02/05/04 17:41 ID:ovP8sNJT
菊川って、東大卒がなければ単なる2、3流タレントに過ぎないと
オモワレ。


26 : :02/05/04 17:42 ID:???
確かにこれといった芸はねーな。

27 ::02/05/04 17:42 ID:3dlPkpFf
どうでもいいーーーーーーーーーーーーー
ほんとのブサイクーーーーーーーーーー大賞決定ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーー

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:51 ID:???
怜タンの黒髪(;´Д`)ハァハァ

29 :しぶ:02/05/04 23:46 ID:Kv0xIOkW
高速道路のCMはイタかった・・・

30 ::02/05/05 23:34 ID:???
消えろ。

31 :あいどるふぁん:02/05/06 03:39 ID:KdmDi7jA

菊川怜 水着画像

http://www.geocities.com/happyline.geo/feromon.html


32 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:50 ID:lP79fQnQ
一時期の佐藤藍子みたいなもんだす。
一般ピーポー的には何で売れてるのか訳分からん。
そのうち消えるし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:54 ID:Lvx8KO1X
かわいくない

34 ::02/05/06 03:55 ID:MUGNMQuh
http://www.grami.ne.jp/webtreca/select/


あのNHKフランス語お姉さんの吉岡美穂でぇす

35 : :02/05/06 03:57 ID:???
早く消えろ豚!

36 :_:02/05/06 05:01 ID:LzOBACDp
この女、なんか中途半端だな!特別キレイだとは思わないし、セクシー
でもない。何故人気があるのかオレには全く分からないよ。
オセーテ!!

37 :高校生:02/05/07 02:42 ID:bhThf12S
菊川怜。
こんな綺麗なお姉様見たこたなかったっス。
米倉、長谷京はダメっス。
伊東美咲はちょっとだけいいっス。

38 :涼子:02/05/07 03:27 ID:???
菊川の悪口はこちらでドーゾ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018536972/l50
あることないことスキャンダル塗れにしてやってね

39 ::02/05/07 04:49 ID:???
お前を、か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)