2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○祇園のヒマワリ娘 藤川のぞみたん2○●

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:01 ID:???
デジキューブやゲームWAVEでもおなじみの
“のんのん”こと藤川のぞみたん!
2002年もますます大活躍するで〜〜♪

前スレ
●○●祇園のヒマワリ娘 藤川のぞみたん●○● (パート1)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/999786761/l50

アバンギャルド公式FCサイト
ttp://all-fc.modd.com/

2 ::02/04/26 13:03 ID:???
前スレにリンク張る前に終了させられてしまってたんで、
チョト焦りました。。(汗)
本当は昨日辺り新スレ立てるつもりだったんですけど・・
1歩遅かったみたいですね〜〜。。(笑)

3 :夕城美朱:02/04/26 13:03 ID:C4HIxNQp
藤川のぞみさんスレ2誕生おめでと〜♪

4 ::02/04/26 13:05 ID:???
>>3
今後とも、どぞよろしくお願いします♪(笑)

5 ::02/04/26 13:06 ID:???
あ、またまた連続カキコで申し訳ないんですけど・・

前スレで公式FCサイトのアドを教えてくださった方、
どうもありがとうございました〜〜!!!

6 :夕城美朱:02/04/26 13:40 ID:C4HIxNQp
すばらしいスタイル、美しいブロポーション、最高ぢゃないか。
>藤川のぞみさん。
すばら地区ないスタイル、美地区ないブロポーションらしい米倉よりマシ>。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:46 ID:???
>>6
八方美人は来るなよ。
興味もねーのにそこかしこのスレに書き込みまくってんじゃねーぞ

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:48 ID:LH4zeXu+
>>7
まあまあ。
基地外は放置してください。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:04 ID:/dgu8zjg
今だゲームWAVEを見るクセが習慣づいてないので、
ヴェル好き終了以来、
オイラ的には、のんのんの姿をTVで見る機会が
急激に減ってきているような気がします。。(悲)

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:54 ID:MK2VdY75
のんのん。。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:50 ID:38ACy+kR
グラビア展開はないのかな?

12 :画像あげ:02/04/26 23:25 ID:6KRkiCM+
ttp://www.aidol5.com/page070.html

かなりちっちゃいですけど。。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:58 ID:NpsIHjYW
ののんが、のん♪

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:50 ID:???
tt

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:42 ID:50Ffl507
本能ガールズあげ

しかし・・ヴェル好きで活き活きしていたのんのんを見ていただけに、
この番組での扱いを見ると、ちょと寂しさを感じます。。

16 :よこよこたてたて:02/04/28 02:43 ID:???
可愛いなー

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:48 ID:???
>>15
全てはゲームウェーブの森本のせい、と過去にこだわってみるテスト。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:49 ID:50Ffl507
>>16
ですね〜♪(笑)

でも・・潮吹きバナんときに、手を叩いてはしゃがんでほしかったかも。。(爆笑)
でもそんな飾りっけの無いきさくなのんのん、イイ!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 02:53 ID:50Ffl507
>>17
森本たんも嫌いじゃないんですけど・・
でもやっぱりのんのんの方に思い入れがあるんで・・
17さんの意見にハゲドーかも。。(笑)

20 : :02/04/28 03:08 ID:???
あほらしい番組だな

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:09 ID:50Ffl507
のんのん・・可哀想しゅぎる。。(涙目)

22 :あほんだれ! ◆JRnC5rvE :02/04/28 03:12 ID:???
>>17
あー水着すてきー

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:17 ID:???
この扱いはひどすぎ。のんのには即刻事務所の移籍をきぼう。
今のままじゃのんのがかわいそう・・・

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:22 ID:???
小さなことから
こつこつと。

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:22 ID:50Ffl507
>>23
のんのんは真面目な子だから、笑いながら一生懸命やってましたけど・・
あれはあんまりですよねぇ、やっぱり。。(泣)

のんのんには、言い方は良くないですけど
ああいう“一山いくら”的な仕事じゃなくて、
もっともっと幅広い活躍できるハズっ!
ホント、事務所の方々に何とかしてもらいたいです!!
それがダメなら・・23さんの言う通り、
即移籍してほしいです。。

26 : :02/04/28 03:25 ID:???
23歳のブルマはいかがなものか・・・

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:35 ID:50Ffl507
よかった・・このコーナーにのんのんが呼ばれなくて。。(安堵)

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:10 ID:???
ゴールキーパー

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:53 ID:mJrWLOeH
とにかく、これからものんのんには地道に頑張っていってほしいです。。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:43 ID:jyF8TFSB
京都ひまわり娘あげ

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:43 ID:my6p6LrD
のんのん。。

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:52 ID:???
新作ビデオは、かなりいいです。
寝起きもあったよ。

33 :通行人@無名タレント:02/05/01 21:23 ID:???
月給4万。少なっ。

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:30 ID:vhdcBaK+
のんのん。。

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:52 ID:???
写真集とかグラビアは出ないのかな?

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:56 ID:lmsTLxnQ
>33まじ月給4万なの?!

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:32 ID:KXM1zJQa
4万じゃ、生活していけないYo〜〜。。(泣)

38 :通行人@無名タレント:02/05/04 07:47 ID:???
だからバイトしてんだろ!ボケ!

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:16 ID:???
どこの店?源氏名は?

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:23 ID:???
京都ひまわり娘あげ

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:46 ID:blh4Vvaz
藤川のぞみたんを、ぜひプロレス中継のイメージガールに!


42 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:53 ID:HBChzPXA
のんたん。。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:59 ID:???
ageとく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)