2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井淳子さんを応援しよう!! PartU

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:29 ID:???
櫻井淳子さんを応援しよう!!
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011535528/

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:29 ID:???


3 : :02/04/26 17:05 ID:???
公式サイトの入り口へのリンクぐらい張れや、ボケ!
http://www.geiei.co.jp/pickup/index.html

http://www.geiei.co.jp/pickup/sakurai/burugaria-hawai/burugaria.html
http://www.geiei.co.jp/pickup/sakurai/burugaria-hawai/hawai.html

あっ、スレ立てご苦労さまです

4 : :02/04/26 18:59 ID:8UeowAR+
ショムニ後何か出た?

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:11 ID:???
祝PartUage

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:07 ID:???
おめでとうございます!

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:23 ID:???
あけまして
おめでとうございます

8 :綾瀬みのり:02/04/27 04:30 ID:7nt8h4VB
櫻井淳子の新スレ・誕生おめでとうございます!
鈴木杏ちゃんも今日誕生日だそうです、15歳!


9 :通行人:02/04/27 04:49 ID:???
アッチャン、誕生日だったんだね。

10 :カースケ:02/04/27 05:07 ID:???
>>9
淳ちゃんは1月5日だよ。

新ドラマおもしろそう。
何となく、淳ちゃんの役は気が強そうで、
渡瀬さんといつも、揉めてる様な感じがするな。

出来れば9時〜にして欲しかった。



11 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:51 ID:???
まさか、PART2まで行くとは。でも、すごく嬉しいよ、初めてだもんね。

それと今度の新ドラ、淳ちゃんにあった役だと思います。すごく期待!!

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:24 ID:???
このスレのPART1、保存しといた。
これで、dat落ちしても、いつでも見られる。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 22:23 ID:???
5月9日から始まる淳ちゃん出演の連ドラまで、マータリとage。

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 07:47 ID:???
昼ドラ時代の南国美少女系の淳ちゃんが懐かしい。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:19 ID:???
新ドラマが始まるまで、このスレを落とさないように
とりあえずage

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 06:28 ID:???
地味にage。

17 :いつ脱ぐんや!!:02/04/29 09:27 ID:???
そういえば、昨年、映画「悪名」に主演で出てたと思うが
あの映画、櫻井淳子、ヌードとかに ならなかったの?
それと この映画、まだビデオ屋でレンタルしてある?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:38 ID:???
age

19 :  :02/04/29 21:49 ID:Gctgc51g
まだこのくそスレあったんだ(w
物好きはなんともまあ・・・

20 :アイドル画像:02/04/29 23:26 ID:???

櫻井淳子 の水着画像あります。
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/idol.html


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:29 ID:???
age

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:43 ID:???
櫻井淳子と木村一八の恋のスキャンダルの件。

☆木村一八さんのことを教えてください☆ の134付近
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1011651737/l50
>あ、桜井さんとのことは、ワイドショーで木村さんが話していた所によると、
 (随分と前の話ですけど)
 他に好きな人がいるから…と桜井さんに言われて、終了したそうです。



23 :マジで!!:02/04/30 08:10 ID:???
>>22
マジで!!
ショムニ以前の櫻井さんって、オレ、あんまり知らないからな。
でも、昨年のテレ朝の惑星ビューという番組では、芸能人に口説かれたことある、
でNOと答えてたぞ!! ということは自分から口説いたのか!?
なにせ、ショムニ前までの情報が乏しくて、本当にわからん。
信じたくないが、木村一八みたいな不良ぽいのと噂になったんだって、
なんかショックや!!

24 :マジで!!:02/04/30 08:23 ID:???
穴兄弟、棒姉妹の関係

      木村一八(横山やすしの息子)
        | 
ピエール瀧−桜井淳子−坂上忍−葵みのり−安岡力也−加賀まり子
        | 
辺見えみりー山口達也−井出薫 
        | 
      小田茜

25 :噂の大明神:02/04/30 10:28 ID:???
黒い芸能界
教えて掲示板に建てたよ〜ん
http://kurogei.vis.ne.jp/cgi_bin/oshiete/oshiete.cgi

[14476] ショムニの人 投稿者:噂の大明神
ショムニで有名になった櫻井淳子さん。
この人、ショムニ以前は、昼ドラに出たりしてたけど、
あんまり有名じゃなかったので、過去の噂とか知られてない。
芸歴約10年、それなりに色んな事があったんだろうと思うけど、
過去の恋愛なり、仕事なり、なんでもいいから教えて。

26 : :02/04/30 14:36 ID:???
木村一八と、
やりまくりの日々だったんだろうな。

27 :それにしても:02/04/30 17:14 ID:???
それにしても、ネット社会って、芸能人にとって酷だな。
いろいろ過去のことまで、あぶりだされて。
もし、それ(木村一八との交際)が事実なら10年くらい前の話だぞ。おそらく。
まあ、木村一八みたいな不良ぽいのと言っても、櫻井さんも商業高校出身。
大学で遊ぶより社会人になりたかった(よく雑誌とかなんとかで言ってる)と言っても、
単純に大学に行かなかったのは、学がなかったから。

28 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 17:33 ID:???
今まで早々と消えていった淳ちゃんスレは、
淳ちゃんは清純的なイメージで語られることが多かったけど、
なんかPART2まで逝ったと思えば、過去の知られてないスキャンダル捜しか?
去年、朝の番組で(上沼恵美子?の番組)、淳ちゃんが喋るとき、
字幕にスキャンダル処女って出てたけどな。

29 :総まとめ:02/04/30 17:49 ID:???
櫻井淳子さんの噂になった芸能人
木村一八
坂上忍
ピエール瀧(電気グループ)
前田亘輝(チューブ)

30 :もう一度、総まとめ:02/04/30 18:21 ID:???
櫻井淳子さんと噂になった芸能人
木村一八
坂上忍
ピエール瀧(電気グループ)
山口達也(ときお)
前田亘輝(チューブ)

31 :一言:02/04/30 18:58 ID:???
>>22
それって、本当に付き合ってたのかな。
だいたい、木村一八って少年院に入っていた奴だぞ。(1988年11月に事件起こす)
そんなのと付き合うかな。その噂が出たのって、それから3,4年しか経ってないぞ。
飯島直子は付き合ったが、飯島自体、元ヤンキー。
一八が淳っちゃんに迫って、「他に好きな人がいるから」と断ったというふうに思いたい。


32 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:37 ID:???
新ドラマ「おみやさん」が始まるまで、こういう話で盛り上がるしかないのか。
それにしても、最近のレス、気分悪いレスだよ。(といいながら、結構気になる
あっちゃんの過去話の真相)

33 : :02/04/30 23:19 ID:???
テレビで『アダルトビデオ大好き』
って自分で言うくらいの女だぞ。


34 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 04:51 ID:???
ここは、あまり目立たないB級タレントへのファンのはけぐちだな。(藁

>>33
わざわざ、そういうことテレビで言うぐらいの女は、あっちの経験は意外と少ない。
これ定説。

35 :通行人:02/05/01 05:47 ID:???
>>34
こいつ、もうじき30だろう。

36 : :02/05/01 16:35 ID:???
おばさんは逝ってヨシ

37 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 17:34 ID:???
>>35>>36
年齢のことは事実だが、遅かれ早かれ君らもじじぃ(ばばぁ)になるんだよ
若くて魅力のある芸能人はいて当たり前、30歳手前でこの綺麗さだよ、君の
周囲にどの位いる?現実な話になるけど、普通の人なら男も女も体型がくず
れはじめ特に男なら頭が薄くなったり、白髪も出る人もいるんだよ、いずれ
君らが30歳前後になれば下の年代から君らの言った事言われるんだろうけど。

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:59 ID:???
5月9日(木)の「京都鴨川東署迷宮課・おみやさん」本編のスタートに先がけて、
同日昼の13時55分から1時間、
メイキング特番「京都探索名店迷宮の味・ごちそうさん」が放送されます。

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:08 ID:???
>>22
約10年前に、木村一八と噂がね………
その頃、淳ちゃんって、20歳前後くらい?
ワイドショーにも取り上げられたんだってね?
その辺の真相をもっと詳しく知りたいんでけど、
一八みたいなのとね………
なんか淳ちゃんのイメージ崩れるな………

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:19 ID:???
>>39
その噂事実かもしれないけど、噂されたたこと総て真実とは限らない
本人だけしか解らないだっていっぱいあることだし、過去より今どんな
人と付き合ってるか俺は興味あるけど。

41 : :02/05/01 23:26 ID:???
陰で何してるか分かんないよ、この手の女は。

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:02 ID:???
>>40
今がサッパリいなさそうだから、過去に興味あるんだよ。
しかも噂になってる奴が、どうしようもない男だから興味ある。
あっちゃんのキャラと大きく違ってるからな。
あっちゃんも、もうすぐ30歳、芸歴11年目に突入。
どちらかというと遅咲きだし、そういう意味において、
過去のことを知らないファンも多いと思われ。
番組で、やたら自分はもてないとか、「少年みたい」と言われるとか
そういうことを、やたら強調するもんだから、余計こういう噂が気になるんだよ。

☆木村一八さんのことを教えてください☆ の134付近
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1011651737/l50
>あ、桜井さんとのことは、ワイドショーで木村さんが話していた所によると、
 (随分と前の話ですけど)
 他に好きな人がいるから…と桜井さんに言われて、終了したそうです。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:32 ID:???
30近いのに、やたら、「もてない」とか、「少年みたいって言われてる」
ということを強調するね、たしか。
二十歳前後のアイドルなら、まだ解るよ。
でも彼女、もうすぐ三十路なんだし、そういう売り方って別にメリット
あるようには思えないんだけど。
よっぽど人には言えないマズイ恋愛(不倫とか、印象悪くなる芸能人との恋)をしたか、
本当に恋らしき恋をしてないか、どっちかだろう。

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:45 ID:???
おみやさんage

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:21 ID:???
新ドラマ「おみやさん」おもしろそうだね。5月9日が楽しみ。

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:22 ID:???
なあ、櫻井さんって、芸能活動、高校時代からしてたの?
たしか、デビュー作『葡萄が目にしみる』が、1991年9月6日に放送されたんだよな。
その前って、どうなのよ。
なんかバラエティなんかに出てなかった?高校時代に?
前スレに、ハナキンデーターランドというのを見たような気がする。
ちなみに櫻井さんは1991年3月に高校を卒業されてます。

47 :  :02/05/02 23:32 ID:???
綺麗だけどイマイチだな

48 : :02/05/03 11:29 ID:???
江角マキコのミニスカ姿、再び ショムニ7月スタート

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0503_1_01.html

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:51 ID:???
新ドラマ『おみやさん』の公式サイトだよ〜ん!!
http://www.tv-asahi.co.jp/omiyasan/

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:59 ID:???
>>48
ショムニ、いよいよ完結編だね!!

51 ::02/05/03 21:02 ID:bLpQAYEU
http://www.oyo-net.com/


後1週間

52 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:52 ID:???
新ドラマ『おみやさん』関連のソース
http://tv.nikkansports.com/008a/tv-kenbun12.html

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:38 ID:???
さりげなくage

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:01 ID:???
>>52
新ドラマ『おみやさん』
現場の雰囲気も良かったみたいだね。

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:30 ID:???
今日、たまたま、『おみやさん』の予告CMが流れてるの見たけど、
淳ちゃん、今までの淳ちゃんと違う雰囲気の役。
なんか男の子ぽい感じだよ。

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:37 ID:???
age

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 08:19 ID:???
おみやさんage

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:28 ID:???
「京都探索名店迷宮の味・ごちそうさん」
  5月9日(木)13:55〜1H(テレビ朝日)
※関東地区ローカルの放送
目前にせまった5月9日(木)の「京都鴨川東署迷宮課・おみやさん」
本編のスタートに先がけて、
同日昼の13時55分から1時間、メイキング特番「京都探索名店迷宮の味・
ごちそうさん」が放送されます。
主演・渡瀬恒彦さんオススメの名店探索(櫻井も探索してます!)、
レギュラー出演陣のお気に入りマル秘スポット紹介など、
春の京都の風情と味覚を堪能できる盛り沢山の内容です。
関東地区の人、見忘れないように!!

59 :非関東人:02/05/06 20:39 ID:???
>>58
関東の人、出演者のオススメの名店、教えてね。
今度、京都に旅行したら、その店に食べに行こうかな。

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:55 ID:???
あげ

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:31 ID:???
古本屋で、1998年のアイドルの系統とかなんとかいう本があったので、
ちょっと立ち読みしてしまったが、
一応、あっちゃんは、芸映の先輩、西村知美と同じバラドルの系統に分類されていた。
でも、その後、女優さんという感じになってきたね。

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:38 ID:???
気が早いがショムニ・ファイナル期待age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)