2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本の害毒『和田アキ子』糾弾スレッド■Part6

1 :We hate AKIO!!!:02/04/26 19:23 ID:???
バックのない弱い者に誹謗中傷の限りを尽くす一方、
バーニングやジャニーズなど権力ある事務所のタレントをチヤホヤする。
こういう卑怯者を本当に「芸能界のご意見番」とか「ゴッド姐ちゃん」などと呼んでいいのかどうか、
ここらできっぱりと断を下さないといけないだろう。
これ以上あの下品かつ傲慢なヤクザオトコ女をのさばらせていたら日本の芸能界はおしまいだ。
今こそ和田アキ子を干すべく世論を喚起すべきだ。
和田を社会から追放する意見を持つ投稿者はどんどんここに書いてほしい。
もはや和田をのさばらせておいて許される時ではない!!

Part1
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10096/1009698030.html
Part2
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10107/1010754316.html
Part3
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10114/1011442847.html
Part4
http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10121/1012179177.html
Part5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014543082/l50

2 :関連スレッド:02/04/26 19:24 ID:???
[既婚女性]和田アキオ大嫌い(html化待ち)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008485889/l50
[既婚女性]ピーコ、和田アキオに宣戦布告(html化待ち)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018364403/l50
[同性愛]和田アキ子という品の無い大型タレント
http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10101/1010151086.html
[同性愛]2丁目もアッコにおまかせ!〜和田アキ子スレッド
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10182/1018234940.html
[ニュース速報]【捕獲】和田アキ子、ついに包囲される!
http://choco.2ch.net/news/kako/1011/10110/1011077548.html
[ニュース速報]ピーコ(57)「和田アキ子(52)は氏ねばいい」
http://choco.2ch.net/news/kako/1018/10183/1018314079.html
[マスコミ]和田アキ子は視聴者に嫌われている!!
http://natto.2ch.net/mass/kako/1010/10109/1010915570.html
[邦楽]和   田   ア   キ   子
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10116/1011614375.html
[■芸能音楽]大物 和田アキコ
http://music.2ch.net/musicnews/kako/1017/10172/1017223307.html
[広告・CM]リーブ21 アキコ編
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1009472149/l50
[広告・CM]リーブ21スレ〜No,もう悩み無用!〜by和田アキ子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1017747800/l50
[お笑い小咄]★★和田ア〇子の倒し方を教えて★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1018613950/l50

3 :受け付け窓口はこちら:02/04/26 19:25 ID:???
雑誌
週刊文春「週刊文春への御意見、情報提供はこちらまで」 bunshun@ymail.plala.or.jp
サイゾー「お問い合わせ」 info@ultracyzo.com

テレビ・ラジオ
アッコにおまかせ!(TBS) http://www.tbs.co.jp/contact/
B.C. ビューティー・コロシアム(フジテレビ) http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?601000009:
アングリー・セブン(フジテレビ) http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?302000007:
新型テレビ(福岡放送) 〒810-8655 福岡放送「新型テレビ」係
アッコのいいかげんに1000回(ニッポン放送) akko@1242.com

TVCF
永谷園お客様相談室
 電話 03-3432-3330(受付:平日9時〜17時)
 FAX 03-3432-7082
 手紙 〒105-8448 東京都港区西新橋2-36-1
リーブ21 http://www.reve21.co.jp/toiawase.html
東洋羽毛工業お客様相談室 AEB05436@nifty.com

芸能レポーター
石川敏男 石川敏男ホームページ http://www.binchan.com/mail.html
梨元勝 梨元勝の「恐縮です!」メール送信フォーム http://www.loudminority.net/nashimoto/toi/form.html

4 :大泉純二郎:02/04/26 19:26 ID:L1W3SJUS

   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   芸能界にも聖域なき構造改革を。
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/






5 :注意事項:02/04/26 19:27 ID:???
在日ネタはやめて下さい。他でやってください。
俺等は和田がどこの人間だろうが嫌いです。
国籍ではなく、その人間性に問題があるのですから。

6 :更年期:02/04/26 21:09 ID:TuM+dp+d
最近は元気そうですが、腰は、どうなんでしょう?
自分を反省するためにも、身体のチェックを兼ねて休養すれば良いのに。

特に、辻斬りみたいに出没するCMからは、撤退して欲しい。


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:13 ID:efj9w7KI
スレ立てお疲れ様!
part6おめでとうございます。まだまだ和田への監視は終えられない


8 :  :02/04/26 21:28 ID:???
パート6おめでとう。

これからも和田はウンコでありつづける。

9 : :02/04/27 10:23 ID:ReYNY1Eg
age

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 11:19 ID:???
「アッコのいい加減に1000回」放送中。

「タバコをやめてたときは声の調子が良くて、ハイトーンの声なんかも出せたんだけど、
やっぱりダメだね、タバコはやめられないね」
自称歌手という仕事のためにストイックでいられるなら、タバコやめるぐらい訳ないと思うんだが。
それだけ「歌手」というプロ意識がないってことだね。

11 : :02/04/27 11:29 ID:uFBxwRN+
>>8
ウンコに失礼です

12 : :02/04/27 12:04 ID:HjoaRAIt
こいつの誕生日の誘いってジャイアンリサイタルみたいでイヤなんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 12:28 ID:rM3l4ijT
おそろしい。松村のチンコの皮にプチトマト入れさせたり
「おまえ、その小さいペニスでエッチできるのか?」とか
テレビで下品なこと言ってたらしい。

14 : :02/04/27 17:23 ID:+oyUTIUz
>>10
脅すようにガナリ声をあげるのが「歌手」と思ってるようだから
その点ではプロ意識の塊のつもりなんだろう

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:26 ID:???
>>13
気持ち悪〜
この人のセクハラって本当に醜い。

16 :名無しさん:02/04/27 17:55 ID:UVpRqzuQ
こいつに悩まされて禿げたやついんだろうな
芸能界には。何が,悩む無用だよ

17 :茂中功:02/04/27 17:55 ID:???
【2:31】新たなお姫様
1 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/27 17:39 ID:HWHU9Ai.
http://www1.odn.ne.jp/black-cats_eye
最高の姫がいらっしゃいます


22 名前:\<`ι_´ >ノ 02/04/27 17:47 ID:U2mqIl7k
ぁゃしぃ


23 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/27 17:48 ID:LNEwOo9g
もうだめぽ


24 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/27 17:48 ID:hKJd.Uko
か、かわいい!
絶世の美女・・・・・

好きなものキティ・mitty
って。ミッフィーじゃないのか


25 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/27 17:49 ID:7PPLiXsw
俺が田代でも盗撮はしないな、こりゃ。


18 : :02/04/27 21:34 ID:gxW/Kcbq
アキオいらねえ。

19 : :02/04/27 21:37 ID:???
和田アキオはね、昔、鶴太郎のオチンチンを割箸でつまんで食おうとしたバカだ。
某飲み屋では今でも伝説になっとるがな。

20 : :02/04/27 21:38 ID:gxW/Kcbq
age

21 : :02/04/27 21:42 ID:???
アキオVSおすP 見てみたい。

22 :名無しさん:02/04/27 21:54 ID:/B5w48wq
>>19
馬鹿女だな こんだけきらわれてるのしってんのか?

23 :            :02/04/27 21:56 ID:+4Th8Kfo
取り巻き芸人はさらに醜い。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:56 ID:6hnDsH9H
祝Part6age

25 : :02/04/28 02:16 ID:???
和田の誕生パーティーでは、出席者に”東京ドーム”なる芸をやらせるそう
だけど、どんな芸なのか?

26 : :02/04/28 17:06 ID:???
チョン

27 :名無シネマさん:02/04/28 20:32 ID:IlE53Z71
歌下手だよね。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:41 ID:lAsMQRjK
「歌に命かけている」とか言ってるくせに
たばこバンバン吸ってやがる。馬鹿じゃん。

29 : 杉並太郎:02/04/28 23:31 ID:???
オエッ・・・。和田の顔ってぐちゃぐちゃやん。

30 :  :02/04/28 23:33 ID:???
>>29
顔だけじゃないと思います。

31 : :02/04/29 06:16 ID:1xuUjBjn
お金をいじくって遊ぶんじゃないと小さい頃親にきつく言われました。
観覧募集には「豪華ゲスト」と書いてあったのにゲストも出ず、
万札1600枚使ってふざけていたアッコにおまかせ・・・最低です。

32 : :02/04/29 06:39 ID:???
都 はるみ→李 春美
和田 アキ子→金 現子
安田 成美→鄭 成美
岡本 夏生→李 夏生
力道山→金 信洛
松任谷 由実→金 玉子
前田 日明→高 日明
金村 義明→金 義明
織原 城ニ→金 聖鐘
原田 泰造→金 泰造

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 08:01 ID:???

CDの売り上げが、三瓶に追いつけますように

34 : :02/04/29 08:05 ID:ZHg+bmJ2
チン子がついているんじゃないか?


35 : :02/04/29 09:16 ID:BsZHwLgs
>33
まず絶望的じゃあないか?

36 : :02/04/29 13:27 ID:fihachm4
age

37 : :02/04/29 16:29 ID:???
レイ・チャールズも迷惑してるぞ

38 :ブス:02/04/29 16:53 ID:ZlsNtLbu
取り巻きの誰かが、生番組で反乱起こしたら、カッチョ良いのに!

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:49 ID:qNubO0SP
うぜえええええええええええええええええええ

40 : :02/04/30 00:30 ID:fPpXHfHN
新型てれび

41 :σ(`ε´) わい!:02/04/30 07:30 ID:ZrR2GCAU
いやー!やっと和田の姐御の糾弾スレPARTYがでましたわっ!!やっぱ和田の
姐御の話題がのうては2チャンの意義があらしまへん!σ(`ε´) わい!もどしどし
和田の姐御に意見ゆうたるつもりやさかいあんじょうたのんまあ!
ほなまたお会いしまひょ。

42 :美咲 ◆Lcwylzow :02/04/30 08:43 ID:CCpcdORx
アッコさん歌は上手だし、後輩達の面倒見もいいらしいですね。
例によってワイドショーや芸能週刊誌があることないこと書きなぐってるようだけど、
楽屋裏では優しい立ち振る舞いでヤングタレント達に崇拝されているそうです。(業界関係者談)
本来のアッコさんは藤あやこよりずっと色っぽいって言う人もいるくらい。
いくらプロダクションから与えられた役目とはいえ、本人も辛いんじゃないかな。
上っ面しか見てない2ちゃんねるの人たちにはこの事実がまるでわかってないみたい。
「売れてないのになぜ紅白?」なんて芸能界七不思議みたく言われてるけど、
真相はそんな表面には出ない優しさ、女らしさが大きく評価されているってことなんでしょうね。

便所の落書きなんかに負けず、アッコさんがんばれ!!

43 : :02/04/30 09:25 ID:???
>>42
>アッコさん歌は上手だし
耳鼻科逝ってこい

>ヤングタレント達
ヤングて・・・プププ

>「売れてないのになぜ紅白?」なんて芸能界七不思議みたく言われてるけど、
>真相はそんな表面には出ない優しさ、女らしさが大きく評価されているってことなんでしょうね。
結局、歌手としては評価されていないと言いたいのですね。

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 09:58 ID:???
SAYAKAがここまで顔のデカさを叩かれるのも結局は和田の発言から。
あの発言で慌てて頭下げに行った聖子の心情はいかに。

45 : :02/04/30 11:21 ID:???
>>42
どこを縦読みするのですか?

46 : :02/04/30 12:27 ID:???
とうとう美咲まで現れたか。
こいつ真性キティなので相手にしないように。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:43 ID:j2CuHR59
久本と仲いいのは両方,子供がいないからか
久本が結婚して子供で来たらヒステリー
起こすんじゃないかな

48 : :02/04/30 12:49 ID:???
>>43 >>45
【マターリ】美咲タンを慈しむスレ
 http://kaba.2ch.net/net/kako/1006/10065/1006542053.html
とそのリンク先を読んで「美咲」というキャラについてサラッと学習しよう。

話題と関係ないのでsageます。。

49 ::02/04/30 12:54 ID:wCZsV714
>>42
>上っ面しか見てない2ちゃんねるの人たちにはこの事実がまるでわかってないみたい。

芸能人なんて上っ面がすべてでしょ。
TV見てるだけでも歌が下手なことや、下品でゲスな人間であることは分かりますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:18 ID:YtGjXkz+
1年くらい前和田アキ子と松田聖子が競演した二人のビッグショー見て
松田聖子と比べて和田アキ子って歌下手だと感じた
て優香松田聖子って結構上手いんだね

51 : :02/04/30 13:21 ID:???
>>49
だからー、こいつは電波だっていってるじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 13:29 ID:OkbHOogk
和田は,最近おとなしくなってきてる
と思うが,そうでもないの?

53 : :02/04/30 15:15 ID:avRgzp7C
歌手としてプライドだけが空回り。
ろくに体のケア・トレーニングもしなかったツケで、
もう歌として聴けるような声は出ない。

54 : :02/04/30 16:01 ID:B/8Zufon
>>52
大人しくするんならしてればいいのに、おまかせ等で
「いいたいこといっぱいあんのにー」とグダグダいう態度。
男ならいさぎよく黙ってろ!

55 :馬場浩:02/04/30 16:07 ID:mDsaXxRP
馬場浩死ね

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:44 ID:1+EfN5XP
和田、一発殴らせろ。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:27 ID:hZPS5HjQ



出川もマジで喧嘩したら、和田に楽勝する。。。


   

58 : :02/04/30 20:40 ID:W4j7gSc5
アキオは、口だけ。

59 :   :02/04/30 21:38 ID:???
和田、いつか殴っちゃる!! たぶん、今年中に・・・。

60 :超ブス:02/04/30 22:53 ID:AAtbYgM3
アンチレスも大半ブスSAYAKAに持っていかれちゃったね。
このスレもパ−ト6で、終了か?
SAYAKAのブサイクさは、強敵だなあ。和田とタイマンはれるよ!

61 :σ(`ε´) わい!:02/05/01 00:07 ID:XQ2OAIf1
 いやー!みなはん和田の姐御ほど男気のあるお方はそうおらんと
思いますわっ!そうでっしゃろ女より色気のある美川はん

62 :σ(=^‥^=) おら!:02/05/01 00:09 ID:XQ2OAIf1
 んだな!和田の姐さまはあ〜そんじょそこらのやわな
男どもより頼りんなるっつうのはそったらおらんようだ

63 :σ(▼▼;)俺!:02/05/01 00:12 ID:XQ2OAIf1
 σ(▼▼;)俺!が言わせてもらうとAkko・Wadaは都会のジャングルに
住まう猛獣そのものだと言うことだ!わかっているだろうえー

64 :σ(^_^)わし!:02/05/01 00:14 ID:XQ2OAIf1
 いやなにね、あの和田アキ子さんはσ(^_^)わし!のように
老いぼれる心配は無いとのことでほんとうらやましい気がして
おりますよ ヨボヨボ

65 :σ(o^_^o)うち!:02/05/01 00:16 ID:XQ2OAIf1
 もうー!σ(o^_^o)うち!はぁ和田アキ子さんがおるからぁ自分もぉ
結婚のチャンスがあると自信をもってしまうものなんやっ!

66 :σ( ̄^ ̄)俺様!:02/05/01 00:20 ID:XQ2OAIf1
 エッヘン!σ( ̄^ ̄)俺様!はぁーかの和田悪鬼汚に言いたい!
いいかげん芸能界にのさばらず尼寺へ行けー!と、あっ・・・和田は
尼寺は立ち入り禁止だったんだっけ!!とんだ失言

67 :σ(・_・)ぼく!:02/05/01 00:21 ID:XQ2OAIf1
 ねえー!和田アキ子って誰?

68 :σ(^^) わ・た・し!:02/05/01 00:23 ID:XQ2OAIf1
 それにしても和田悪鬼汚氏はいろいろ言われ通しのようです(●^;^●)/ネッ!

69 :@@@:02/05/01 05:17 ID:oOGN6MFS
アキオ!いい加減ヒット曲だせやー!!
もう何十年売れない歌手やってんだよーーー!!

70 :名無しより:02/05/01 05:45 ID:At2ME8vZ
いいかげん、これからの若手に枠譲ってやれや。
みっともないぜ、よいしょ取り巻き、老醜さらすのは。

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:50 ID:???
kirai

72 : :02/05/01 06:17 ID:EIanGP7R






---======・         ・======--- 




.








73 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:27 ID:???
>>72
ホトちゃん?

74 ::02/05/01 14:06 ID:utgz04rw
自分の悪口言われると犯人探しにやっきになるらしいね。


75 : :02/05/01 15:34 ID:Djzc3PKa
なんだかんだいって2年間アキオの誕生日会を
ボイコットしてる勝俣えらい。

76 : :02/05/01 16:21 ID:XMXtKRCw
he-,勝俣見直したわ。

77 :   :02/05/01 17:18 ID:???
和田うんこ。くさー。

78 :  :02/05/01 17:50 ID:???
和田アキ男shine

79 :σ(・_・)ぼく!:02/05/01 18:37 ID:5Ybp4lut
 ねえー!和田アキ子って誰?

80 :σ(^w^)わて!:02/05/01 18:39 ID:5Ybp4lut
 σ(^w^)わて!が言うたりますわっ!和田さんはごっつう腕っぷしの
強うおます男勝りさんだす!

81 :和田はうんこの湯気:02/05/01 18:56 ID:yoAnuE5o
和田アキ子のことなんでみんな恐れるの?
あんなやつシカトすりゃいいのに

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:06 ID:???
ホリプロの新人アイドルが全て太め系なのは和田の意向なのか?

83 : :02/05/01 20:30 ID:???
チョンコ

84 :和田はうんこの湯気:02/05/01 20:42 ID:???
でも僕はぽっちゃり系好きだよ。

85 :+++:02/05/01 23:04 ID:oOGN6MFS
アキオ!ケツの毛ぐらい剃れ!!見苦しいから…

86 :|:02/05/02 01:06 ID:???
ウンコじゃウンコ。

87 : :02/05/02 05:39 ID:???
>>81
層化、在日、周防・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

88 :元女子アナで、:02/05/02 06:05 ID:14HMFB4S
斉藤陽子っていたじゃない。
あれがホリプロで目立った活動できなくなったのは
和田に睨まれたせいだと北野誠がラジオで言ってたね。

89 :σ(^w^)わて!:02/05/02 06:14 ID:XoHUKNVJ
その斎藤陽子さんてどなたはんでっか?まあ別嬪はんや思いますが
和田の姐御のトバッチリ受けよったとなればお気の毒はんでんな

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:02 ID:???
キムチあげ

91 :巨乳で名を馳せたけど、:02/05/02 09:43 ID:14HMFB4S
>>89
http://www.horipro.co.jp/talent/PF024/image/photo_24.jpg

この人だよ、和田が嫌ってた理由も何となく分かるような気もするが。

92 :***:02/05/02 09:59 ID:gHOR9yvA
>>88
まあ、アキオは、そもそも高学歴、家柄良し、キレイ系の女には
大きなコンプを持っているからなー!

93 :σ(▼▼;)俺!:02/05/02 10:35 ID:+sVQF7XX
 Akko・Wadaに地獄の裁きを…

94 :  :02/05/02 13:38 ID:???
既出だがね、「オフレコ」でアキオが涙を拭うフリをしていたが・・・

    わざとらしいんじゃ!! ヴォケが!! 涙1滴も出とらんやんけ!!

95 : :02/05/02 17:33 ID:KUxmarA4
age

96 :チューカナパイパイ:02/05/02 17:36 ID:Llm19mXT
 ゴロツキ ゴロツキ ゴロツキ ゴロツキ ゴロツキゴキブリ ワダアキコ

97 :チューカナパイパイ:02/05/02 17:38 ID:Llm19mXT
 ゴロゴロツキツキ ゴロツキゴキブリ ゴロゴロゴンゴロゴン
ゴンゴロゴロゴロゴンゴロロン ゴンゴロコキブリ ワダアキコ

98 :やだねったら、やだね。:02/05/02 17:43 ID:414zC9Be
斉藤陽子ってブレイクし始めた頃に藤原紀香が売れ出してキャラかぶるし、
藤原の方がいろんな意味でタレント性は上だし、それで消えたと思った。
和つぃも個人的には斉藤陽子キライ!

99 :やだねったら、やだね。:02/05/02 17:45 ID:414zC9Be
私も個人的には斉藤陽子キライ!と言いたかったのでした。
和田アキオはもっとキライだけど。

100 :   :02/05/02 21:19 ID:???
ってゆうか、♪うおー♪って歌うのはやめれ。

101 :チューカナパイパイ:02/05/02 23:09 ID:++SOzIo9
ワダハシナナイ フタタビワイテデル ワダハシナナイ フタタビワイテデル
ワダハシナナイ フタタビワイテデル ワダハシナナイ フタタビワイテデル
ワダハシナナイ フタタビワイテデル ワダハシナナイ フタタビワイテデル
ワダハシナナイ フタタビワイテデル ワダハシナナイ フタタビワイテデル
ワダハシナナイ フタタビワイテデル……………………

 というわけで早期の対策を!!


102 : :02/05/03 00:44 ID:???
斎藤陽子は写真集の失敗が痛かったなー
女性カメラマンが撮ったヤツ

103 : :02/05/03 07:54 ID:bbCpKSwH
age

104 : :02/05/03 08:41 ID:Zs11hBaK
和田が消えた方が良かったよね。

105 :チューカナパイパイ:02/05/03 10:44 ID:qjBTN8Xt
 和田以上にかのノームラー・サッチョに関しても怒りを感じてやまないもの
なのであります!あえて私はノーモア(野村)サッチー(幸)多からんことを
望むものなり!!

106 : :02/05/03 16:43 ID:og3UUGr1
age

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:43 ID:???
てす

108 :   :02/05/03 19:29 ID:???
うそなき和田。

109 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:38 ID:???
○和田アキ子一家(ソース:週刊実話)

田中義剛、吉村明宏、松村邦洋、渡辺正行、
久本雅美、峰竜太、せんだみつお、モト冬樹、古館伊知郎、
柳葉敏郎、山田邦子、川合俊一、諸星和己、高田純次、
ホリプロタレント



110 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:14 ID:???
>>109
いつの、何てタイトルの記事か、情報キボーン

111 :109:02/05/03 22:07 ID:???
>>110
今売ってる週刊実話の、
"和田アキ子、たけし、さんまの「子分」一覧表"って記事。

和田とは関係ないが、"山崎拓祖父の血を引く「逆ギレ・女好き」"って記事も笑えるのでオススメ。


112 :    :02/05/03 22:39 ID:???
和田さんにでっかい屁をこかれて、新宿から赤羽まで飛んだ人をしってる。

113 : :02/05/03 22:46 ID:???
和田、歌ワンパだよね、がなるしか出来ないで、引きの歌い方出来ンのか?
アレサ・フランクリンとか好きなのは解るが、アレサは押さえた歌い方でも
ちゃんと凄みを出せるぞ

お前のはただの声量自慢だっての
昔「夜のヒットスタジオ」のオープニングで、わざとらしいぐらいに
薬師丸ひろ子の曲を「♪もぉぉぉっとぉぉぉ〜〜〜〜もぉぉぉっとぉぉ〜〜
あなたうぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜」と歌った時は家族揃って大笑いした。
歌にはそれぞれ歌い方ってモノがあるんだよ。

114 : :02/05/03 22:49 ID:???
>>113

それ、見たことあるかも。私も笑った気がする。

115 : :02/05/03 22:50 ID:???
昔、某バラエティで三流タレントが和田のマネをした時に
「全然違うよぉ」と言う話になって「じゃ和田さん見本を見せてくださいよ」
と言う話になった時

「私は歌手だから、こんなバラエティでちょこっと歌わない」
と言い切って、その場をフリーズさせた事がある。

俺は和田をバラエティでしか見たことないんだけど・・・
歌は「♪チャーハンの素なら永谷園」とかリーブのCMでしか
聞いたことないし。


116 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:29 ID:HPCZb52H
和田アキ子は年内にフェイドアウト

117 :  :02/05/04 07:21 ID:PWRpvnWf
チンコ でかそう

118 ::02/05/04 07:32 ID:ovP8sNJT
アキオはよく聖子のことをあれこれ目の仇にしていたけど、少なくとも
歌手としての存在価値や人気は、聖子の方が圧倒的に上であることは間
違いない。そのため、アキオの聖子に対する発言は単なるジェラシーに
しか聞こえなかった。

119 : :02/05/04 07:37 ID:???
つきまとわれるダパンプがかわいそう・・・

120 :チューカナパイパイ:02/05/04 08:25 ID:PtUz4CoV
 ♪和田って許さぬ! オッコ! でっかいオンナ男と
 ♪和田って許さぬ! オッコ! あんな化けモンを
 ♪抱きしめられるはずなどあるもんか
 ♪今もあんな和田を あんな和田を 恐怖と感じ 恐怖と感じ
 ♪遭いたくない 遭いたくない 心底怖い
 ♪和田って許さぬ! オッコ! 醜い妖怪と
 ♪和田って許さぬ! オッコ! あん畜生を
 ♪抱きしめられたら鳥肌が立つぜ!
 ♪今もあんな和田が あんな和田が 迷惑千番 迷惑千番
 ♪出てほしくない 出てほしくない もう二度と見たくない
 ♪和田って許さぬ! オッコ! でっかいオンナ男と
 ♪和田って許さぬ! OH!公害よ!!

121 : :02/05/04 09:06 ID:4RfwdOkS
>109
結局、アッコファミリーって言っても
アキオがいなくなってもピンでもなんとかなりそうか、
もうすでにアキオの恩恵をこうむっていないか
のどちらかだな。

122 :???:02/05/04 09:31 ID:???
言葉遣いが悪いし、しゃべる時の濁声が耳障り。歌手なのに声に魅力がない。
話し方も話の内容も、年下の芸人やタレントへの態度も悪過ぎて
教育上悪いから子供に見せられない。
本人は自覚ないんだろうね。

123 :和田はうんこの湯気:02/05/04 09:35 ID:???
>>112
筋肉マンの新幹線をどこまで動かせるかみたいだね。

124 :メリーさんの牛:02/05/04 09:36 ID:???
大きな声を出せば歌がうまいと勘違いしている。
やたらと歌声を伸ばすのを、歌がうまい、声量があると勘違いしている。
聞き苦しい。つーか笑える。
人よりも肺が大きいだけ。

125 : :02/05/04 09:40 ID:4RfwdOkS
今日のラジオ、昔のライブ盤特集らしい。
あまりにも売れないので、物珍しさをウリに宣伝か。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:41 ID:3M8iLwx/
>>124
紅白でもマイクのけてうたってたな
馬鹿でかい声で みんなひいてもた

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:42 ID:???
この人歌上手い?

128 :通行人さんの隣を通行中:02/05/04 09:56 ID:???
声が大きくて必要以上に伸ばしてるだけで、
歌っても心の琴線に響くものがなく、情感に乏しいっつーか、無い。

129 :  :02/05/04 11:19 ID:???
和田、きえれ。

130 : :02/05/04 15:45 ID:bOFEGMsV
ともかく売れないのが、何よりの証拠。
何かと言うと演歌馬鹿にするけど、
地方廻って地道な営業なんか
しようとも思わないんだろうな。

131 : :02/05/04 17:21 ID:7SLop3NP
和田アキオの歌手活動
年末のコンサート(トーク主体)
番組で宣伝(芸能ネタ主体)
ラジオで流す(悪口主体)
楽してんな。売れるわきゃない。


132 :‘+‘:02/05/04 17:38 ID:ovP8sNJT
>>127
まあ、下手ではないと思うが、歌手としての魅力やカリスマ性
は全く感じないな。
だから、歌手としての価値はないと思うよ。

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:48 ID:???
>>132
だとすると、芸能人としての価値も全くない。

134 :‘+‘:02/05/04 18:04 ID:ovP8sNJT
>>133
だと思うよ。単に、TVタレントとして都合よく使われているだけ。
その現実を自分で認めたくないから、「私は歌手!」とのたまわって
いるに過ぎないと思うよ。悲しすぎるよ〜。。。

135 :132:02/05/04 18:17 ID:ovP8sNJT
ブランド主義の日本だから、東大卒女優として成立しているんだと
思うなー。

136 :135:02/05/04 19:44 ID:ovP8sNJT
>>135
投稿ミス!スンマソン!!

137 :光浦 :02/05/04 19:59 ID:???
 アッコさんにはむかついてるけど、とりあえず御機嫌だけはとってんのよ。
 アッコさんが消えていくのも時間の問題だから、私らその時をまってんのよ。

 取巻き連中もみんなわかってんのよ。

 アッコは能無し。

138 : :02/05/04 22:35 ID:c8PnL62A
そういやぁ、「私は歌手、私は歌手」とアキオが鳴いているとき、
取り巻き連中も無視して、さすがに首肯しないな。

139 : :02/05/04 23:19 ID:???
>>137
大変だな、光浦も


140 :チューカナパイパイ:02/05/05 05:36 ID:g12yotj5
和田は地獄に落ちても懲りない奴であるからいっそのことブラックホールにでも
突き落とす以外に方策はない…と思いきやっ!やつはふたたび沸いて出るので
あった!!おー怖っ!やつ自身ブラックホールなのやもしれぬ

141 : :02/05/05 05:48 ID:???
和田って再婚だけど(今の旦那はマネージャー?)
最初の結婚相手と、離婚の原因って何?



142 : :02/05/05 08:27 ID:lq4EcS5f
>>141
おでこが出ていたからだそうです。
http://www.ikebukuroh.com/people003.htm

尚、後輩はすべて自分の部下と思っちゃうエゲツナイ人でもあるそうです。

143 : :02/05/05 12:42 ID:???
>>137
今日も「おまかせ」ご苦労様です!

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:49 ID:???
和田ってJリーグできた頃はサッカーチームなんか作ったりしてたよね
でも今はサッカーの話題になると露骨に嫌な顔をする
今は何かあったら「キヨがさ、キヨがさ」だよね
清原もいい迷惑だな

145 : :02/05/05 13:05 ID:uy1wxbs/
皆、「アッコさん、アッコさん」って
適当に煽てて、あしらって置けばいいって感じだな。

146 : :02/05/05 13:18 ID:???
和田の楽屋はくさい。和田が脱いだ靴から死臭が・・・。

147 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:16 ID:???
>>144
そうだね、よく憶えているね。
ラモスか誰か連れてきて作ったんだったっけ?
「おまかせ!」でもその模様放送していたっけ?

要するに世の流行や噂話に振り回されているだけで、
自分の確固たる信念・趣味嗜好など持たない
ただの単細胞。

148 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:25 ID:???
今日の「おまかせ」で和田の電話にでなかった武田はきっといい奴に違いない

149 : :02/05/05 14:26 ID:???
以前「おまかせ」で芸能ニュースみたいので客席が「えー?」と言ったら
「なに?こんなのも知らないのぉ遅れてるわね、ちょっとぐらい新聞とか読みなさい」
と見下したいいかた(新聞って・・・スポーツ新聞の芸能欄)

しかし別の日、政治ニュースをクイズにしたモノをことごとく答えられなかった際
「こんなの知ってても全然役に立たないじゃない、誰も知らないわよ」
とご立腹。
連日、ニュースで取り上げられていた誰でも知っている事なのに

150 : :02/05/05 14:27 ID:???
武田はいいヤツではないが、和田ほどでは無いだろう

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:29 ID:???
和泉モトヤなんて別に好きでも嫌いでもないが今日の放送みたいに
陰湿な馬鹿に仕方は見てて気分のいいもんじゃないよね


152 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:29 ID:???
和田さんは芸濃の良心

153 :プ−:02/05/05 15:35 ID:jloEIxCX
151>目糞・鼻糞って奴だね(嘲)

154 :シゲオ:02/05/05 16:23 ID:hYQUgv/X
今日の「おまかせ」ではアキオにフレンドがたくさんいることをショーしたかったのでしょうね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:33 ID:???
>>154
だから、番組の中身自体公共のデムパ使ってするようなことじゃないんだって。

156 : :02/05/05 16:51 ID:1hiMcG37
おまんかせ冒頭のスポーツ新聞3誌紹介、いつものスポニチではなくサンスポ。
同じホリの大沢逸美の親が死んだニュースが載っていたため。ところがアキヲは
「いつもと違うじゃん」 無能なりに気を使ったスタッフを台無しに。そして
「お通夜とかお葬式とか今やっていいの?」 GW中はやってはいけないと思って
いるらしい。峰らが必死にフォローするも「なんだっけ、大安とか仏滅とか、そーいう
のってあるよね」と無知をごまかすつもりが恥の上塗り。 一般常識も知らないようだ。

157 :きもくて無知なバカだな:02/05/05 16:58 ID:???
アキオは。逝ってよし!

158 : :02/05/05 16:59 ID:1hiMcG37
和泉元彌の中国公演、開演の10分だか20分だか前に到着したとの報告に
「信じらんな〜い!あたしなんかおまかせは8時半に入って本の読み合わせ
とかしてるのに」 へぇぇ、つまんない芸能ネタをアンディらが必死で進めてる
時に先にオチを言ってシラケさせるのも台本どおりなのか? もう元彌ネタとか
やめよーよなどとダダこねる偽善ぶりも? クイズのルールをひとりだけ把握
できずに盛り下げるのも? 競馬があるときは新聞読んでるだけなんじゃないのか

159 : :02/05/05 17:06 ID:1hiMcG37
今日のクイズ、花子にボケさせてから筑紫に正解させ和田を喜ばせるのは
台本どおり。次に秋元につなぐ時は和田に気を使って勝俣らは「切れた」
「つながってない」など譲りまたまたバカを喜ばせた。そんなことも知らずに
「パッキー!パッキー!あたしのパッキーいらないよね」と脅しをかける。
高級牛肉を「高級牛丼」と言い続けて峰や安藤に嘲笑される。期待通りで笑った。

160 :   :02/05/05 17:35 ID:DwksNYZS
頭のレベルの低い和田に合わせて番組作りをしようとしても
さらにスタッフたちの思惑以上のバカっぷりを発揮か。
こいついつも一体何して生きてんだろう。
礼儀、常識、まるでなし。

161 ::02/05/05 19:55 ID:5Vc5v5fg
>>149
正に、知性、教養のないアホ女の典型だね!悲しすぎるなー。

上の発言をみると、アキオのこと嫌いな割にはアキノの番組を
見ている奴らが結構多いみたいだなー。
オレは最初からアキオの番組は見ないんだけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:17 ID:kTS8w62W
>>161

相手を批判するには相手を観察しないといけないからでしょう。


163 : 杉並太郎:02/05/05 21:06 ID:???
「あっこにおまかせ」って、放送する必要ないと思う。
あんたらだけで、誰かの家借りて、和田をもちあげてりゃーええのよ。
放送局のお偉いさんも、もっと考えろ。マシな番組作ってよ。

164 : :02/05/05 22:21 ID:JEXyNrVJ
そもそもあきおにおまかせは視聴率あるの?

165 :シゲオ:02/05/05 22:27 ID:NPwbaWPr
およそ8%ぐらいまでさがっている

166 : :02/05/05 23:01 ID:???
イイカンジ

167 ::02/05/06 05:17 ID:LzOBACDp
>>162
そうなの!?オレなんかは、アキオの顔を見るだけで気分が悪く
なるから見ないんだけど。。。
まあ、この辺、飯島愛なんかも同じだな!

168 :チューカナパイパイ:02/05/06 10:12 ID:82K4DS9A
 聞け!和田罪の歌を………
えっ!、聞きたくもないですって!!
そりゃーそうでしょうね〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 10:49 ID:???
飯島愛には馬鹿な女子高生、和田には馬鹿なババァどもの支持があるのだろうか。
二人とも知らない間に氏んでほしい。
和田は事故とかだと殺し損ねた場合、相手に多額の慰謝料を求めるので和田は自然誌してくれ。
飯島愛は台湾当たりで調子に乗ってるときに熱心なファンに刺されて氏んでくれ。
あ〜あ、普通に和田氏なねぇかなぁ。

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 10:56 ID:???
和田は根性の悪さが人相から滲みでてる
飯島愛もここ数年の急激な老け方はやばいだろ

171 :   :02/05/06 11:05 ID:axYdbAr8
和田は昭和の遺物(異物)。さっさと消えろ。

172 :┌|∵|┘♪:02/05/06 15:48 ID:LzOBACDp
>>170
飯島愛みたいに人の何倍もヤリまくっていたらそのつけがどこかに
出てくるものだわな!アキオの場合は、芸能界のぬるま湯にどっぷり
つかり過ぎてもう人間としては糞同然になっているな。

173 : :02/05/06 16:05 ID:Bpf8WYOc
宇多田の病気をネタにしてまたベラベラ煽り立てるだろう。
「あたしも前に子宮の病気してるからね〜!
イェーイ!ヒューヒュー!ルンルン!」とか騒ぎまくるさ。

174 :金現男(キムヒュンナム):02/05/06 16:43 ID:2eZO8qvb
どうでもいいが、なぜ誰もアキ男が
増毛であることに気付かないのだろう。
増毛でなきゃリーブ21のCMに出るわけが
ないんだが。

175 :チューカナパイパイ:02/05/06 17:33 ID:ePSOHIVz
 みなさんはAkko・Wadaを在日の某国の人のように言っていますが
やつの正体は異星から飛来してきたアメーバー生命体なのです(○゜▽゜○)/ ヨッ!!
除々に地球を征服せんがためにやつは増殖をしつくす前に対策を講じなければ
なりません(●^;^●)/ネッ!地球防衛軍ガンバレー!

176 : :02/05/06 17:51 ID:???
>>175
いつもアンチ的書き込みしてくれるのはいいんだが、
できればそういう感じのネタはこっちでやってくれ。
  ↓
★★和田ア〇子の倒し方を教えて★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1018613950/l50

5月に入ってから書き込みないようだし。

177 :名無し@:02/05/06 21:05 ID:???
和田、意味不明。

178 : :02/05/07 06:24 ID:???
チョンコ

179 :チューカナパイパイ:02/05/07 08:20 ID:68aIUt+M
♪あの和田を殴るのはあーなーたー
えっ!…怖くてできないですって!!まっ、そりゃそうでしょうよ
えっ!…そういう私が和田を殴れっ!ですって?できるわきゃないでしょうが
結局和田の悪鬼汚をぶん殴る者はおらんのか!?実に嘆かわしいの一言なり

180 :名無し@:02/05/07 10:15 ID:???
うんこすぎる。

181 :旦那。:02/05/07 14:16 ID:???
おちんちんデカすぎる。

182 : :02/05/07 15:30 ID:BBkpWS5R


  タンスの角に
   小指をぶつける和田アキ男。
 
    |       |       | 
    |      |     |
    | ガンッ!!  |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      / 
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i 
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿
          ̄

183 : :02/05/07 18:44 ID:fyiM1fmd
>>182
アキオなら「なんか触ったか?」ぐらいにしか感じないと思われ。

184 : :02/05/07 21:09 ID:???
糞です

185 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 21:26 ID:???
タンスが腐っていきそう、アキオが触れたところから。

186 ::02/05/07 21:30 ID:???


187 :_ :02/05/07 21:31 ID:???
昔、和田あきこは自分の番組もってなくて人の番組にたまに出てた。その時は
すごく表情が硬くて(たぶん緊張で)はなしのしかたもすごく丁寧に丁重にや
ってた。くらい感じがした。それから吉村という人が真似をして一気に変わっ
た。芸能界ってタイミングとか人のつながりとかがものすごく大事なんだと最
近思う。

188 :安室奈美恵:02/05/08 00:47 ID:???

         ∧(())))∧ ヒッサツアムロキックデモクライヤガレ!!
        (((〃・∀・))) 
       )))      (((     ドゴォォォ _  /
     / ,(((イ 、   )))   ∧ノハ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / )))   ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、 ←アッコ
   | !  (((  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \  
   | |   `iー__=―_ ;, / / / 
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


189 : :02/05/08 11:50 ID:vJw4xBUX
キムチ

190 : :02/05/08 12:14 ID:???
うふふ。
誰かにモノマネしてもらって這い上がってきたくせに、横柄な奴。
逝ってしまえ。

191 :チューカナパイパイ:02/05/08 15:32 ID:7KtN+2AZ
 みなさーん!あの悪名高き和田悪鬼汚がいなければ世界は平和なのです!!
そのことは誰でも知っていることです(○゜▽゜○)/ ヨッ!!(●^;^●)/ネッ!
さぁ〜てあの和田悪鬼汚を征伐に行きましょう!!

192 : :02/05/08 15:42 ID:wXFAdpQs


193 :  :02/05/08 21:17 ID:???
土佐犬と戦わせたい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)