2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末永遥・14

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:54 ID:we5tLtn0
公式HP http://www.suenaga-haruka.ne.jp/

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:54 ID:we5tLtn0
過去ログ
末永遥   http://saki.2ch.net/geino/kako/972/972486315.html
末永遥・2 http://saki.2ch.net/geino/kako/979/979995628.html
末永遥・3 http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983555217.html
末永遥・4 http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986161313.html
末永遥・5 http://saki.2ch.net/geino/kako/989/989113713.html
末永遥・6 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992456604.html
末永遥・7 http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994838171.html
末永遥・8 http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996690081.html
末永遥・9 http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997969650.html
末永遥・10 http://tv.2ch.net/geino/kako/1002/10025/1002548109.html
末永遥・11 http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10080/1008089877.html
末永遥・11(再)http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10090/1009051199.html
末永遥・12 http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10127/1012798674.html
末永遥・13 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015727890/

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:12 ID:???
>>1
おつかれさまですた。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:14 ID:???
・・・なんてゆーのかな・・・
実は君らが今回また新しい末永スレ立てるとは思わなかったヨ・・・
・・・やっぱり遥とやるためなんだろうけど でも・・・
もういいんじゃないのかな末永スレは・・・

こんなコト言うのはあれだけど・・・
もうあの頃の君らの仲間は誰もヲタやっていないし・・・

もちろん変質者というコトもあったけど
僕も君たちの書き込みにいろいろレスできてすごく楽しかった・・・
・・・でももうそうゆうのはいいかなって・・・


5 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:18 ID:???
>>1
乙!

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:32 ID:???
>>4
おつかれさまでちた。

7 :くすかもんめ:02/04/28 13:27 ID:6GFgFHYq
末永遥ってかわいい

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 13:38 ID:???
他スレみたいに>>1-5ぐらいに何か書けるようになればいいね

9 : :02/04/28 16:22 ID:???
〆ノハヽヽ
∠(* ‘ 〇‘) < >>1おつかれづら
 /( ま )ヽ  
   ‖ ‖
   ‖ ‖
   (__)__)


10 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:54 ID:dJixdr2f
>>1
とりあえずZ

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:45 ID:???
つーわけでネタスレとして活用していこうNE!

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:48 ID:???
あの腐臭漂う先輩スレみたくするんか

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:03 ID:???
255 名前:@造 (age) 投稿日:02/04/29 00:52 ID:???
こいつにおはガールは無理。
グラビアだけやってろ。

14 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 11:38 ID:???
久しぶりに公式を見てみた。やっぱ何もなかった。

15 :末長:02/04/29 11:43 ID:WMh9EUrl
バリやりたいわー

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:49 ID:???
>>15
なんでもいいからとにかく早く脱げ

17 :to:02/04/29 12:32 ID:???
高校時代にやりまくって、20歳でAVかVシネマでデビューというのはどうだろうか?。
乳吸われすぎて乳輪がデカくなっていないことを望む。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:36 ID:???
マクドナルドの子かわいいかも

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:44 ID:???
は る か !


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:49 ID:???
ゴンに変なこと書かれてたぞ

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:24 ID:???
>>18
ロリは温度へどうぞ。

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:27 ID:???
>>20
変な雑誌だもの

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:02 ID:???
>>17
それまで待てねーYO!
早期AVアイドル化キボンヌ!!

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:03 ID:???



    末永はるかをレイプしたい

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:41 ID:???
「みにくいアヒルの子」に出ていたなんて知らなかったよ、最近まで。
俺は6年前、まだ高校生だった。しかも末永はまだ小学生。
明日で常盤貴子の30歳の誕生日を迎える。
6年前のこの日、学校から帰宅してビデオを見たら、第二話を録ったと思っていた私は間違って火曜サスペンスを録画してしまったのだった。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:53 ID:???
俺も高校生だったな
みにくいアヒルの子でよく抜いてた

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:59 ID:???
ヲサンがわらわらと湧いてきた

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:29 ID:???
フジに出てる子役かわいいよ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:30 ID:???
当然チェックしてる。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:40 ID:???
ロリコンも湧いてきた

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:01 ID:???
4月も最後の日になったので、
カレンダーめくってみると…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 ハルカのデッパのドアップ

32 : :02/04/30 01:25 ID:???
みんな!
気合い入れて応援していこうゼ!

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:27 ID:???
sageじゃあ気合い入らん。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:30 ID:???
気合いよりチンコ入れたいYO!

35 : :02/04/30 01:43 ID:???
そんな下品なこと言っちゃだめですよ
遥ちゃん困っちゃいますよ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:52 ID:???
困りまくり

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:54 ID:???
全然出てきてないよね?マジで終わりかも

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 08:41 ID:???
http://www.geocities.com/happyline.geo/suenaga10.jpg

39 :さん:02/04/30 09:33 ID:ZKajL5d3
自衛隊のポスターに出てたよ。マジびっくりした。

40 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 12:06 ID:???
>>32
ルシフェルみたいだな

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:22 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top0430_2_11.html

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:42 ID:???
>>28か・・

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:06 ID:???
自衛隊のポスターってどこでみられるの?

44 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 15:08 ID:???
>>43
自衛隊。

45 : :02/04/30 15:17 ID:Mkbm2s3z
新展開はないのかよ ハルカ

46 :39:02/04/30 15:23 ID:ZKajL5d3
うちの地元(埼玉)の駅に貼ってある。
写真撮ってこようか?

47 : :02/04/30 15:38 ID:FNtB2QHi
http://members.tripod.co.jp/funtoharuka2002/msgbrd.html
末永遥板&新おはガール板

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:48 ID:???
銚子電鉄の駅にもポスターなかった?
一昨日にはあったような、、、、

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:06 ID:???
>銚子電鉄の駅

一生行かねえよ

50 :39:02/04/30 16:49 ID:GGwp56BB
撮ってきたよ。

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164538.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164602.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164642.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164700.jpg

んで真ん中の遥の持ってるヘルメットに「SUENAGA」とプリントされてて
結構芸が細かい(藁

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164625.jpg

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:34 ID:???
ありがとう >>39

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:43 ID:???
キモイポスターだ

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:06 ID:???
かっこいい?

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:06 ID:???
抜いた。


55 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:37 ID:???
入れた。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:59 ID:???
やっぱここの奴があそこに貼ったのか

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:02 ID:???
股間にポスター貼り付ける趣味はないが

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:04 ID:???
おれはちょっとだけあるかも。

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:10 ID:???
>>50
ビミョー

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:18 ID:???
>>56
どこ?

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:28 ID:???
で、今年度もデコ出しでいくんかね


62 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 22:16 ID:???
自衛隊って、ずいぶん前から出てるよな

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:13 ID:???
こんなの遥じゃない!

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:15 ID:???
そう
これはレッカだ

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:47 ID:???
これはだめかもわからんね

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:21 ID:???
見てぇよ
遥のkakikomi.txt見てぇよ

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:29 ID:???
どうせジャニ板ばかり

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 02:19 ID:???
相変わらず暗いなココは

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 02:48 ID:???
>>65
プルアップ!プルアップ!(w

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:14 ID:???
パワー!パワー!

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:38 ID:???
引退繋がりの優里亜スレは盛り上がってんな

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:34 ID:???
はるかのほうが知名度あるけどね

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:50 ID:???
冗談は顔だけにしろ

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:20 ID:???
冗談は歯だけにしろ


75 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:57 ID:???
>>72
それが意外とないんだな、知名度。

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:36 ID:???
なんだかんだで遥

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:25 ID:???
自衛隊とか消防のポスターに出るくらいだし。

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:30 ID:???
それらも脱いで取った仕事だしな

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:02 ID:???
ワケしり顔がこざかしい理屈で遥を評価する。
以前よりも傾斜がきつくなった出っ歯 エロさが消えたボディ
ピュアにロリを追求していないと・・・

笑わせるぜ。なにも見えてないくせに。

80 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:06 ID:???
あんただれ?

81 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:07 ID:???
879=遥

82 ::02/05/01 22:28 ID:UrB7ZgBR
あーあの成長期がたまらんぜー ゴマキなんかよりいいぜ〜あーやりたいあー胸揉みたい あー体育館の中で押し倒したいスカート脱がせたいハァハァあーたまらん

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:29 ID:???
おれは男子トイレでコソーリ派だな。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:33 ID:???
BOONの表紙を見て、遥の水着グラビアが待ち遠しくなりました。

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:35 ID:???
そして自衛隊ポスターを見て、遥はヌードグラビアじゃなきゃもうダメポと思いました。

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:57 ID:???
・・だからなんなんだ・・・?
不利なのは十分承知しているよ。
お前らのいうとおり遥でメジャーアイドルはキツい。
ドラマ+バラエティでメジャー路線よりも、
グラビア程度でフィールを楽しむほうがいいだろう。
でも遥でメジャー路線なんだよ。好きなんだよ遥が。
俺の波長と遥がピタリと合うんだよ。

子役時代 児童ポルノ時代 そしてアイドル時代

命をかけてヲタやるんだ。いちばん好きなアイドルでいくのが当然だろう。

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:00 ID:???
既に一番好きなアイドルは他にいるしな

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:02 ID:???
5月から復帰だって♪
やったじゃん!

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:46 ID:???
誰が一番なのか分からない事態に陥ってます

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:46 ID:???
5月から勃起。

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:48 ID:???
遥じゃもう勃起さえしない

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:55 ID:???
バズーカって雑誌で、U−17の女優部門で上戸と並んでTOP2の
評価されてたけどガイシュツか?

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:02 ID:???
それは知らんけどそういうので遥は上位にランクされてるね
何でなんだろ

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:05 ID:???
公共関係のポスターによく出てるからだと思はれ。

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:10 ID:???
http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2002041105957

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:31 ID:???
パトロンがいたか

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:41 ID:???
いちばん良い時期に水着にならなかったのは痛い。

98 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 02:39 ID:???
>>79
>>86
カコ(・∀・)イイ!

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:34 ID:???


100 :100:02/05/02 04:34 ID:???
100

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:41 ID:???
CDデビューの話はどうなった

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:12 ID:???
もちろんガセネタ

103 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 10:38 ID:???
所詮2ちゃん情報

104 :.:02/05/02 10:40 ID:hX5vxjKv
>>50
おぃ!
いま>>50の画像見たけどえらいブサイクちゃんになったな〜

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:44 ID:???
糞スレと一緒にあげるのやめろ

106 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 11:05 ID:???
>>105
糞野郎が偉そうじゃないか

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:15 ID:???
けんかはやめるでトワール!

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:50 ID:???
他スレでもケンカしてんぞ

109 :遥の成長を阻止する会:02/05/02 11:54 ID:???
ムリですヨ
アイドルヲタをいくら正当化しようとしても。
やっちゃいけないコトやっているんですから。
ドコまでも認められない非合法な世界でいいじゃないですか
流行とか時代とか関係なくて・・

このコテハン外しますヨ
今日限り末永遥スレッドから脱退します
遥スレの創立時メンバーだったコトは誇りですヨ
みんなの情熱に正直圧倒されてましたしね
イカサマまがいの古いヲタを否定し、新しい何かを創り出そうとしていましたよね
でも全然ダメだった。結局みんな自分のコトでせいいっぱいで・・
否定してきた彩名ヲタやあおいヲタがずっとヲタとしてピュアだとも気づいて・・
気が触れた仲間のレスに同調なんてやっぱりできませんヨ、オレは。

オレはオレのヤリ方でやっていきます。じゃあ。

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:35 ID:???
牢獄の庭を歩く自由より
嵐の海だが
どこまでも泳げる自由を
私なら選ぶ!!


111 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:37 ID:???
つくづく勝者のいねえ場所だよナ・・
誰がいつヲタやってもいい
すべては自由・・約束事なんか何もねえ
・・そしておりるのも自由だ
永遠に勝者なんかいねえ
おりるヤツと残るヤツ・・それだけだ

いい判断だったな 遥の成長を阻止する会よ・・

112 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 13:03 ID:???
むしろどんどん成長してほしい

113 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:03 ID:???
ヲタって大変なものだったんだな。

114 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 14:14 ID:???
ロリは温度へ逝けばいいだけのこと。

115 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:26 ID:???
温度温度ってうるせーんだよ工作員が。

116 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 14:42 ID:???
つーかロリは失せてくれ

117 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:44 ID:???
つーか温度は消えてなくなれ

118 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:32 ID:???
とにかくデコ出しやめれ

119 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:38 ID:???
とにかくオパイ出せ

120 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:17 ID:???
ダイアリーで『遥パワー』が『遥パター』に読めて、「何でゴルフ?」
などと思ってしまいました。 

夏が楽しみ♪

121 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:20 ID:???
そのころには16歳だけどな

122 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:23 ID:???
久し振りに更新

> [MAGAZINE Information]
>
> 04/04(thu) 「PiPi」
> 04/15(mon) 「HotDog PRESS(別册)」
> 04/24(wed) 「Boon」「CHOKi×CHOKi」「kindai」
> 05/07(thu) 「ピュアピュア(辰巳出版)」
> 05/24(fri) 「kindai(近代映画社)」

半分以上終わってるけどな

123 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:41 ID:???
普通に見れるのはBoonぐらいか

124 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:59 ID:???
purpure いい加減卒業して欲しいね

125 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:02 ID:???
>>124
どうせあと2回だけだ、我慢しろ

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:42 ID:???
そういえばヲタの五年契約をしてた奴がいたっけ。

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:00 ID:???
可愛そうに…

128 : :02/05/02 23:43 ID:???
TOPSPEEDの今年進学した人に載ってないけど進学しなかったの?

129 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:45 ID:???
あたしにはやりたいことがあるって言ってね

130 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:49 ID:???
おれもやりたいな

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:58 ID:???
遥の終わりはそこで待ってると
思い出したようにキミは笑い出す
赤みのかかった月がのぼるとき
それで最期だと僕は聞かされる


132 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:00 ID:???
>>131
キモイ

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:08 ID:???
奇妙なマジレスが多いな

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:11 ID:???
遥の終わりがそこで見てるよと
紅茶飲み干してキミは静かに待つ
パンを焼きながら待ちこがれている
やってくるときを待ちこがれている

135 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:13 ID:???
>>134
キショイ

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:14 ID:???
沸け分からん

137 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:20 ID:???
ミッシェルなんとかか

138 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:23 ID:???
宮沢ミッシェル

139 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:58 ID:???
ライブで2度聴いたことある。

140 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:07 ID:???
遥だけは劣化とは無縁の存在だと思っていたのだが、
あの自衛隊のポスターを見せられると・・・

141 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:10 ID:???
あんなデコ出しひっつめ髪じゃあ仕方ないさ


142 : :02/05/03 01:18 ID:???
水着になれ。
ムチムチしてるからオナニーしてえよ。

143 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:24 ID:???
あんなのは遥じゃないやい!

ちょっと似てるだけの別人だYO!

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:33 ID:???
なんかものすごく強烈な現実を叩きつけられた気がする。

145 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:30 ID:???
いくら老化してるっていってもあれは撮り方、見せ方が悪いからだと

146 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:37 ID:???
2年ぐらい前だったら、まずこんな外れはなかったぞ。

147 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 04:29 ID:???
遥肌黒くなった

148 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 04:45 ID:???
DVD出してほスィ。
ムチムチで抜きたい!!


149 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:00 ID:???
出てなかったっけ?

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:19 ID:???
新しいのね。

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:53 ID:???
>>109
さめちまったワケなんか・・・さがせばいくらでもある。
徹夜でやっと仕上げた遥コラをこっそり自分のとこに無断掲載しちまう糞訪問者。
てめーの悪事は置いといてすべて己の手柄にしちまう。
仕方ねーから画像の隅っこにネーム入れたら
結局よそにいってあそこのサイトは ボると言いやがる。

そーそぉ、こーゆうのもあったな。
2年前だ。裏本のロリ裸体にフルに手を入れ
遥コラ職人の間でも最高点を叩き出した。ところが訪問者は満足しねえ。
あまりにも違和感が無さ過ぎて、あげくツマンナイと言いやがった。
オレはあの時 左乳首を陥没乳首にしてやったよ。
そしたら訪問者は大喜びだ。
笑うぜッ 結局なんにもかわっちゃいねーのにな。

・・でもやっぱり訪問者のせいじゃないよな。
オレの心が・・少しずつ・・そして確実に遥から離れていったんだ。
あの・・狂ったような遥に対するアツさ・・・
最後の最後はそれなんだ。
それがなければ本物のアイドルヲタにはなれない。

152 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:56 ID:???
十分アツいです

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:26 ID:???
はるかぁ〜

154 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:50 ID:3DEKK81x
おはじぇんぬDVD化きぼん

155 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:50 ID:???
それだ!

156 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:22 ID:???
汁婆に似てるとも誰も言わなくなった

157 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 10:58 ID:???
なんだかんだで遥

158 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:46 ID:???
晴夏

159 : :02/05/03 21:01 ID:JSrSIMsD
もういいよ 引退する前に めちゃ逝けでプロレスしてくれれば

160 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 21:13 ID:???
ホリプロの売れないアイドルは女子プロ逝き

161 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:24 ID:???
>>151
そのコラを希望する。

162 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:48 ID:???
かたせ梨乃と遥がいれば俺はそれでいいよ

163 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:57 ID:???
Funのなりきりミニモニ。上玉だぜ
小学校一年生だってよ。

164 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:03 ID:???
小4ぐらいがいちばんいい

165 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 04:22 ID:???
ブルマ姿の載ってる写真集ってどれ?

166 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 04:24 ID:???
ボメでは?

167 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:28 ID:???
高校行ってないってホント?

168 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:37 ID:???
自分のレールは自分で敷くって言ってな

169 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 04:40 ID:???
ドカタになったのか?

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:48 ID:???
好きなブランドはユニクロだしな

171 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:51 ID:???
あの時あの日の思い出は 明日に強くなるため
旅立つ季節は涙見せずに ありがとう

それぞれに道は分かれても 夢は忘れないでいよう
いつかまた会える日まで みんなに ありがとう

172 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 05:53 ID:???
いい歌だな。遥は不参加だが(w

173 : :02/05/04 13:05 ID:???
ケツの穴まで調べられて自衛隊学校に入学してたりとか

174 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 13:56 ID:???
そういや細川ふみえだっけ?親父が自衛官で自衛隊のポスターに出てたの

175 : :02/05/04 17:18 ID:???
ぶっちゃけた話、美少女雑誌で遥のとこだけ飛ばして見ちゃう輩もいるのでは?と。

176 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:57 ID:???
俺は破りたくなるぐらいだが

177 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:54 ID:???
>>151
なあ、なんでウチが大きくなったか分かるか・・?
まず遥にこだわらず他のアイドルも引き受けたこと
そしてコラをやるのを止めたことだ
スキャンした雑誌・写真集の画像には手を入れない
あくまで高画質と発売日速攻アップのみで勝負
そーゆうのはアイドル画像サイトじゃないってか
いいんだよ、その程度で。
誰もがみんなそれ以上を求めているわけじゃないのさ
ごく少数のつきぬけた連中よりも、そこそこ楽しむ大多数の方が大切だ
すっかり変わったよ俺って。でもまちがっちゃいなかったよ
俺はちゃんと残ったしな
昔のコラ仲間はほとんど夜逃げ同然でサイトを閉めた
コラ屋なんて所詮そんなもんだ。

178 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:22 ID:???
いる
このスレには いる

誰にも止められない

筋金入りの変質者

179 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:21 ID:???
>>177
とりあえずうpきぼんぬ。

180 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:46 ID:???
なんにも知らなかった41の時からあっという間に---8年
遥に出会ってロリにあけくれた40代が終わる

後悔はしていない
していないはずだった
遥というアイドルにとりつかれ
ロリにとりつかれたこの8年を
雑誌グラビア、出演TV全保存、イベント参加
ヲタ度がエスカレートするたびに
もし何かあったらそれは仕方のないことなんだと覚悟をしていた

181 : :02/05/05 04:03 ID:/rlDGr4x
スキさー スキさー スキさー スキさー
おまえのー すべてぇ〜

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:08 ID:???
50歳だなんてネタですよね?
マジだったら不気味すぎます

183 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:13 ID:???
まさみに乗り換えようぜ
タマランぜピチピチだしよ

184 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:17 ID:???
乗り換え先としては申し分ない。
ただ、もう少しだけ様子をみてみたいと思う。

185 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 05:03 ID:???
で、>>180はネタなんだよな?な?

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 05:13 ID:???
>>182,185
なんだ貴様らその口のきき方は

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:40 ID:???
杉林沙織にしろよ

188 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 06:44 ID:???
そういう無名の子と並列にしないでください

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:46 ID:???
まさみももうすぐ高校生だぞ
もっと若い子にしとけって

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:50 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015602252/90-95
どうぞ

191 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 07:09 ID:???
クズどもめ・・・

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 07:16 ID:???
>>190
96抜けてんぞ

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:30 ID:???
>>182>>185
イベント行ったことないだろ?

194 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:05 ID:???
「はじめて」をたくさんくれた
遥ちゃん ありがとう

195 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:50 ID:???
火曜の朝が待ち遠しい
あの夢のようなスイートタイム

196 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:18 ID:???
はるかは、月曜じゃなかったか。
    




197 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:26 ID:???
またひとり近野に流れたか

198 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:32 ID:???
突っ込み待ちですか?

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:38 ID:???
アヌスの安売りはしてないが

200 :w通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:16 ID:???
アナルはオーケー?

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:09 ID:???
清純な遥ちゃんのスレで
アヌスとかプッシーとか言ってんじゃねえ


202 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:14 ID:???
まずお前がな。

203 :w通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:31 ID:???
Pussy Haruka

204 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:32 ID:???
は る か L O V E !

205 :w通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:46 ID:???
C U N T ! !

206 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:14 ID:???
高校生アイドルが束になってかかっても
中学生アイドルひとりにはかなわないんだよなあ

207 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:19 ID:???
女子中学生の束がいいよ(;´Д`)

208 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:22 ID:???
漢の夢だナ

209 :w通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:23 ID:???
高校生になったらもうアイドルとは呼べないね!!

210 :w通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:24 ID:???
そういや むかし、むかーし ハルカの夢 なんてのあったな

211 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:28 ID:???
>>210キモイ

212 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:35 ID:???
俺は女子小学生の束の方がイイナ

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:40 ID:???
女子中学生たちに体育祭や文化祭で祭り上げられてえよ

214 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:44 ID:???
・・今夜のキモさは群を抜いてるな

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:49 ID:???
久しぶりに人間にあったような気がする

216 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:59 ID:???
>>214
オサーンたちの儚い夢なのさ。そっとしておいてやれよ。

217 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:08 ID:???
水着グラビアこそはるかの本領だろ?

218 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:26 ID:???
いますぐフジ見れ!
ジュニア・モデル特集

219 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:34 ID:???
右手ねぇ・・


220 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:22 ID:???
なんだかんだで遥

221 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:25 ID:???
俺は左手派ですが、、、

222 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:10 ID:???
なんでこうなってしまったのか・・・

223 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:14 ID:???
オレと遥の倦怠期

224 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:21 ID:???
はやめに脱いでおけばこうならなかったはづだヨ!!

225 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:13 ID:???
つか、ブサイクだったりスタイル悪かったりしたら
グラビアやりたくないってのもわかるんだが、
せっかくかわいく生まれてきてスタイルも抜群なんだから
堂々と水着になればいいんだよ。
何を恥ずかしがることがあるのか?

226 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:25 ID:???
実は遥がいくとこまでいったせいもあって
最近はテンション下がりっぱなしだったんですよ
ドラマもグラビアもさっぱり萌えなくて。
このまましぼんじゃうのかなって・・・
ところが・・いきなり光がまた見えてきた感じで・・
ショックでした。全然知りませんでした
あんなアイドルが本当にいるんですね

火曜おはガ・・・
近野成美をオトせるのを俺だけでしょう

227 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:37 ID:???
このスレには狂人も出入りしてルンカ

228 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:53 ID:???
アヌス キボンヌ

229 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:11 ID:???
まだまだ遥で毎日オナニーしてますぞ

230 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:17 ID:???
もうだめポ・・・

231 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:57 ID:???
>>229
そんな君がうらやましか!!

232 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 05:56 ID:???
でも昔の写真でやってるんだろ

233 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 06:33 ID:???
夏になればきっと・・・

234 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 07:29 ID:???
水着?

235 : :02/05/06 07:34 ID:???
遥タンは、清く正しいセクースをしているのであろうか。
極太バイブを愛用していたり、うんこが出てくる穴に
おちんちんを突っ込まれていたりしたらイヤだ。


236 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:39 ID:???
乗り換え先をおはガにする必要はないと思う

237 : :02/05/06 10:59 ID:???
俺はもうおはガに興味なくなった。
犬っ子倶楽部のιょぅι゛ょに萌え。

238 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 12:02 ID:???
俺は犬っ子のあとのゆりたん萌え

239 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:36 ID:???
あー、側室に迎えてえ

240 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:18 ID:???
あー、いらいらする。
はやくぬがしたいっ!!

241 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:55 ID:???
こくまろカレーの子かわいいかも

242 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:04 ID:???
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/naturals/img-box/img20020501191137.jpg

243 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:39 ID:???
味気ない

244 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 09:24 ID:???
ロリヲタが死滅したころ復活の予感

245 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:28 ID:???
デッパ専ってどのくらい人口いるんだろう

246 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:34 ID:???
出っ歯専門なんてそうそういないだろう
出っ歯であるけど可愛い面もあるから好きになってしまうだけで
そりゃもちろん出っ歯じゃなければなおさらいいと思うよ
でもそうなってしまっている以上もうどうしようもないわけで

247 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 10:19 ID:???
>>246はもうすぐ出っ歯専

248 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 15:43 ID:???
メガネ専みたいなものか

249 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:47 ID:???
割り算を覚えたてぐらいが一番いいね
方程式を使い出すとちょっと萎える

250 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:37 ID:???
ピュアピュアのインタビューによると、五月からいよいよ本格復帰とのこと。


新 生 は る か が い よ い よ 俺 達 の 前 に 姿 を 現 わ す 。

251 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:20 ID:???
復帰なんてしないで早く脱げよ・・・

252 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 18:32 ID:???
ピュアピュアなんて糞雑誌に出るなよ

253 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:52 ID:???
ピュアピュア以外のロリ雑誌教えてください
最近そっち系にも手を出そうかなと思ってます

254 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:00 ID:???
>>253
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018404745/144

255 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:03 ID:???
ありがとうございます
遥のファン辞めるつもりはありませんがいろいろ気になる子が出てきだしたので

256 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:12 ID:???
たぶん戻ってこないなこのシト

257 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 19:14 ID:???
だな。

258 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:18 ID:???
>>242
どちらが遥?

259 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:22 ID:???
>>250
本格復帰って・・・休養してたことも知らなかったよ。

260 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:27 ID:???
井川遥みたいにならないでね。

261 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:30 ID:???
>>258
真ん中

262 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:52 ID:???
http://www.bf.wakwak.com/~sitami/img-box/img20020427100824.jpg

263 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:54 ID:???
>>261
(((( ;゚Д゚)))ガクガク

264 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 20:00 ID:???
遥の足元にも及ばない連中の名前ばっかり挙げやがって

265 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:24 ID:???
いよいよ遥の時代が来る・・・!

266 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 20:34 ID:???
>>265
来ません。

267 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:50 ID:???
今回のピュアピュアも遥ちゃんが1番かわいかったね

268 : :02/05/07 22:19 ID:???
水着になればオナニーしてやるよ。

269 : :02/05/07 23:05 ID:???
やっと遥トレカの呪縛から解放されました

270 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:26 ID:???
自衛隊のポスターが酷すぎたからなぁ……

271 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:40 ID:???
もう 終わりだね 君が不細工に見える

272 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:57 ID:???
おい、そこのハゲ

273 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:38 ID:???
真人間・・
本当にそうなのかもしれない
遥にはなんの問題もないのかもしれない・・・
イラつく気持ちは昔のあの狂信的領域にいけない、
真人間になった自分にあるのかもしれない
思い出せっ 何が違っていた?
これだけの極上アイドルのヲタやって・・なぜあの感じにいけない?
どうして向こう側にいけないんだ
怖いのか・・もう
死ぬまで遥ヲタと公言できると思っていた
あれは錯覚・・ただの命知らず
それだけのことだったのか・・・・

274 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 02:33 ID:???
どうにかならんものか

275 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 04:02 ID:???
ムリだね

276 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 04:39 ID:???
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20020506184029.jpg

277 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 05:10 ID:???
復帰すれば態度が一変するんだろう?

278 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:27 ID:???
もう新しい彼氏できただろうね

279 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 05:32 ID:???
そんなもの切らすわけがない

280 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:36 ID:???
たっぷりセクースしてエロさを取り戻してほしいね

281 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:38 ID:???
一度彩乃とレス写真集・・・

282 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:49 ID:???
3年・・
いや2年前ならば・・
今の二人、エロさ抜けきってるやん

283 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 06:23 ID:???
その脂が抜けた感じが(・∀・)イイ!んだよ。
今ならチャイポル法にもひっかからないだろうし(w

284 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:37 ID:???
彩名スレから引き剥がしてやる

285 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:39 ID:???
はるか復権

286 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 10:14 ID:???
するだろ

287 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:00 ID:???
もちろん

288 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 13:30 ID:???
ナンバーワン

289 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 16:15 ID:???
それが俺の遥。
 
 

290 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 16:35 ID:???
下落率NO.1

291 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:12 ID:???
はやく水着グラビア見せてくれ。
時期的にもちょうどいいだろ。

292 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:21 ID:???
はやく脱げっての。

293 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 19:43 ID:???
Duetに出てるぞ

294 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:04 ID:???
んなことどうでもいい

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)