2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、実はaikoが大嫌いなんです!

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 13:18 ID:FvdUBIOP
あの男に媚びた話し方といい、勘違いのぶりっ子ぶりといい、アイツが「女の子の気持ち代表」?
いい加減に虫唾が走る。


2 :名無しさん@ピンキー:02/04/28 13:20 ID:???
山田花子にソクーリだと思う

3 : :02/04/28 13:20 ID:Fe5G403o
あのキモイ化粧も何とかしろ。
あと鼻フックも

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 13:20 ID:???
【2:26】エセ巨人ファン・SMAP中居正広
1 名前:  02/04/28 13:13 ID:p0mqR9Jc
中居が阪神ファンだった頃・・・
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg




5 :l:02/04/28 13:28 ID:KrWvXgKV
モー娘の小川にもソクーリ

6 :小松原です:02/04/28 14:06 ID:xsPK9yPi
aiko最高!!!  ケンカジョートー
    いつでもかかってこい

7 :城島茂:02/04/28 14:08 ID:bS66OvRn
太一の趣味がよくわからん。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:27 ID:???
禁煙age

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 14:38 ID:???
ぶす

10 : :02/04/28 14:39 ID:???
>>1よりはカワイイ。

11 :私は女ですが・・・:02/04/28 15:57 ID:???
ちょっとブサイクな方が萌えませんか?
顔はチョトブサイクで肌が綺麗でスタイルが良いと私は萌え〜だが・・・
白い太ももとかタマラン(*´д`*)ハァハァ

12 ::02/04/28 16:01 ID:???
アイコは元気があっていいだろ。落ち込む事がないし。
別にうぬぼれてはないと思う。ちゃんと自分ではブスだって事
自覚した上でブリッコしてんじゃん。あと歌声もまあまあいい。

13 : :02/04/28 16:03 ID:AnzsLI82
でもブス

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:11 ID:???
芸能板に女増えてきた・・・

うぜぇ・・・

15 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 16:29 ID:???
>>14
オメーのがウゼェ・・・

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:34 ID:???
いちいち「女」だって書くと、ドーテー君が五月蝿いから、
書かない方が良いと思われ。
14は女でいい思いしてないんだろう

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:36 ID:???
ブスカワイイ!

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:38 ID:???
14はドーテー(藁


19 :14:02/04/28 17:06 ID:???
イヤ、ほんとウザイです。ハイ。

20 :14:02/04/28 17:08 ID:???
たくさん釣れましたね(w

21 :   :02/04/28 17:10 ID:???
ブタ鼻

22 :かい:02/04/28 17:15 ID:cOfEnXo2


23 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:17 ID:???
漏れはぶさかわいい、と思うが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 17:40 ID:9xW68soG
元気が良くていい、に一票

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 18:00 ID:rCz4d7Oj
確かにあのブリッコしゃべりは少しウザイ。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 18:31 ID:???
「あなたと握手」はいいぞ。
今ちょうどMP3聞いてる。


27 :aiko:02/04/28 18:47 ID:???
 ...'⌒⌒ヽ 、
 | ノノソハ))) 
 リリ ^‐ ^)リ<>>1さん新曲買ってください!

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:22 ID:???
男に好かれている女性タレントには
アンチもいっぱいつくってことだな。


29 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:15 ID:???
aikoと付き合いたい。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:19 ID:fPfYXe7s
>>26
ハゲドウ。あなたと握手、こりゃー良いよ

31 :邦正:02/04/28 20:20 ID:8UA76kpj
歌手だろ。煙草吸うのはやめれ。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:36 ID:???
目はちっこいし、鼻フックだし、肺は真っ黒。
そこらへんの素人の女の方が遥かに魅力的だと思う。

33 :名無しさん:02/04/29 10:48 ID:???
ボーイフレンドの頃はまだいいけど最近はどうかな。あのチークは
如何なものかと。あれは似合わない。自分を理解しろYO

34 : :02/04/29 11:02 ID:???
おいおい彼女は歌手だぜ?
顔で売ってるわけではないと思うが。

35 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 11:03 ID:???
鮎は顔で売ってるが‥

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:06 ID:DBl5lM3e
自分を理解しろ。
ウゼェ・・・


37 :o:02/04/29 15:10 ID:EFYXv8HD
660 名前:こんな奴、知ってる? 02/04/29 14:28 ID:???


ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
ttp://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif



pppppp

38 : :02/04/29 15:11 ID:ITbvj/G/
ブリッコか?
このまえヘイヘイヘイみてたら
「東京の女ドライバーって運転ヘタクソやろ。ムカツク」
とか堂々と公言してたぞ。
品の悪さは常に堂々と出してるのかと思ってたんだが。

39 :通行人@DD:02/04/29 22:16 ID:???
このスレの住人は・・国分ヲタか?(藁

40 :なんで国分と付き合ってるんだ??:02/04/30 16:41 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988978584/542

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:55 ID:???


42 :-:02/05/02 14:33 ID:???
aikoってあの魚顔の・・・。持田香織とかの魚顔って最近
その辺でもよく見るよね。
他に魚顔って誰かいたよね・・・。

>>28
>男に好かれている女性タレントには
>アンチもいっぱいつくってことだな。

女のファンがいないと芸能界は長続きしません。






43 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 14:38 ID:RIHVArVF
禁煙してるそうだ。

44 :私はAIBO:02/05/02 14:44 ID:KPqkGcMo
僕は彼女に昭和のストリーっパーっていう雰囲気を感じる。
体型もなんだかそんな感じだし。

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:46 ID:???
>>42
おまえよりマシだよ。
暇なオ・バ・サ・ン。

46 : :02/05/02 14:54 ID:???
今日び「オ・バ・サ・ン」て…
45オバサン説浮上。

47 :うんこ投げまくり:02/05/02 14:55 ID:???
>>45
ほんとのこと言ったらダメだよ。
ブスで暇なおばさんはネットで人を叩くことしかストレス解消がないんだから。

48 :マニア:02/05/02 15:04 ID:???
しなびたオバサンとHしたい(;´Д`)ハァハァ

49 :     :02/05/03 11:00 ID:???
おばさんは暇だからね。

50 :  :02/05/03 11:04 ID:???
>>42
同性のファンがいないと長続きしない、っていうのは
聞いたことがあるけど。

51 :aipo:02/05/03 11:17 ID:???
aikoの曲は全部同じ風にきこえる

52 :-:02/05/03 13:41 ID:???
45=47=49
全員魚顔。(藁

53 :後藤真希:02/05/03 13:48 ID:???
>>52
それを書いたのは全部私ですが何か?

54 :こんばんは・・・:02/05/03 13:52 ID:8akslE7j
aiko=ハイヒールモモコ=アホの坂田=鈴木宗男
これで決まり。誰か写真をアップして下さい。

55 ::02/05/03 13:52 ID:7Npfx2DK
おてもやん

56 :ggf:02/05/03 14:00 ID:blaev1aG
生理臭が漂ってきそうな顔

57 :通行人さん@名無しタレント:02/05/03 14:24 ID:???
こんな女が来たらチェンジします

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:39 ID:???
>>52
どうやら図星だったようだな、ババア。
誰からも相手にされず、一日中ネットにへばりついてる様は哀れだよ。ワラ

59 :-:02/05/03 14:52 ID:???
53=58
>一日中ネットにへばりついてる様は哀れだよ。ワラ

( ´,_ゝ`)プッ






60 :通行人:02/05/03 14:55 ID:???
>58
ババアは粘着なんだから、相手しちゃダメだって。

61 :-:02/05/03 15:12 ID:???
58=60
黄金厨( ´,_ゝ`)プッ









62 :        :02/05/03 15:18 ID:d031Hc7K
http://www.tran.ne.jp/~fan/na/nagai/nagai001.jpg

63 : :02/05/03 15:26 ID:R5Is9IvW
AAがでないこと自体すごいね。

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:32 ID:???
aikoは腹黒い

65 : :02/05/03 15:34 ID:ta4H8Zq+
aikoは久しぶりだが休業してたのか?

66 :-:02/05/03 17:15 ID:???
aikoキモい。歌い方も声も顔も。テレビに出る顔じゃない。
aikoが好きな奴ってモテないセンスない奴多いし。

67 :蛭子さん:02/05/04 00:49 ID:wIETGEGa
aikoって大ねずみのウオンバットに似てる

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:33 ID:???
私、実は・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)