2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながら戸川純にキュソ!!

1 :うみの:02/04/28 23:52 ID:jm8HPVPA
同士求ム!!

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/28 23:53 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:55 ID:???
今どうしてんの?

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:55 ID:???
誰??戸川純て。

5 :レーダーマン  :02/04/28 23:55 ID:pmxa9f9Z
擬似ロボット高性能識別不可能〜

6 :_:02/04/28 23:57 ID:???
隣のインド人

7 :うみの:02/04/28 23:57 ID:jm8HPVPA
今は劇に出たりエッセイ書いてたりたまにライブしてたり・・・

8 :(‘‘):02/04/28 23:58 ID:Typm3gax
>>4
ゲルニカのボーカルだよ。



9 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:59 ID:???
>>8
ゲルニカって何ですか??ユニット?

10 :うみの:02/04/29 00:01 ID:gVhbs2Dt
個人的に「肉屋のように」が一番好きだが・・・
皆さんは?

11 :憤怒:02/04/29 00:04 ID:lMuprMNm
血しぶきあーげてー
憤怒の大河をー

12 : :02/04/29 00:09 ID:tUhuKkzR
>4
80年代の椎名林檎、みたいな

13 :_:02/04/29 00:12 ID:???
漏れは「母子受精」が好きだな。

14 :名無し:02/04/29 01:45 ID:JlBecp7W
玉姫様再販希望!

15 :名無しさんに接続中・・・:02/04/29 01:47 ID:Q5pAE450
>>14
レーザーディスク(古っ 持ってるぞ

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:16 ID:???
>>12
その例えはちがうだろ

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:23 ID:???
釣りバカで西田の同僚OLの役やってなかった?

18 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 02:24 ID:???
>>17
やってたねー
このスレ見て、久々に戸川純のCD聞いてるよ

19 : :02/04/29 04:47 ID:???
ちょっと手首のサポーターが痛々しいな。
気の毒で見てらんないよ。

20 ::02/04/29 07:15 ID:???
実は巨乳だった。

21 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 07:24 ID:???
喫煙者

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 07:43 ID:???
デビューしたての80年代初頭は天才少女との声も多く聞かれた。
ソロ、ゲルニカ、ヤプーズ、それから最近?では
ボーダーシャツのアコーディオン奏者とライブで競演してるよね。

タイトル忘れたけど、小林薫?と競演したドラマで、
事務職員を演じた純さんは凄かった。。
「暗い」という言葉はこの人が流行らせたんじゃない?

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:52 ID:???
当時、YOUは戸川純の二番煎じって感じだったな

24 :まんこ汁:02/04/29 16:28 ID:???
ロリータ108号

25 :まんこ汁:02/04/29 16:28 ID:???
YOUの歌って聞いた事ねーな
戸川純と同系等なの?

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:46 ID:???
「紅茶のお酒がなんとか〜」って歌ってた

27 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 22:47 ID:???
生理をテーマにした曲もあったよな

28 : :02/04/29 22:47 ID:3CfaF9RK
♪私は待っているわ〜♪

29 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 22:50 ID:???
たとえ大惨事が起きて、町中が廃墟と化しても
シェルターの重い扉を開けて、あなたの名前を呼び続ける私

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 22:54 ID:???
レイダーマンのビブラートは凄いらしいね

31 : :02/04/29 22:54 ID:3CfaF9RK
椎名アップルとじゃキティ度は比べものにならない

32 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 22:56 ID:???
もう37歳くらいだろ?

33 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 22:59 ID:???
牛のように、豚のように、殺してもいい、我一塊の肉界なり♪
だもんな

34 :スタミナ紳士:02/04/29 23:01 ID:scYqcvfD
>>25
YOUは超ポップ。ピチカートをアイドルにした感じ

35 : :02/04/29 23:04 ID:3CfaF9RK
♪ららら、快速〜快速〜、スピードあげて〜♪

36 : :02/04/29 23:06 ID:3CfaF9RK
久しぶりに聞きたくなってきた。
ベストとかってゲルニカの曲も入ってる?

37 :名無しさん:02/04/29 23:07 ID:scYqcvfD
♪となりのインドじん〜、何してるの〜〜おぉ〜〜おぉ〜〜♪

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:11 ID:???
のりぴーのアルバムに、戸川純の作詞した歌があったんだけど
拉致して地下室に監禁する。とかいう歌詞でインパクトあったな

39 : :02/04/29 23:12 ID:H+/gX8YS
最近、なんかのバラエティでウォシュレットのCM久しぶりに見た。
おしりだって洗って欲しいって奴。
めちゃくちゃ若かった。


40 : :02/04/29 23:12 ID:3CfaF9RK
それを酒井法子が歌ったのか?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:14 ID:???
>>31
だね。当時、俺はほんまもんの基地外と思ってた。

42 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 23:18 ID:???
小学生の格好して、ランドセル背負って、黄色い旗持ってライブやってたもんなぁ

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:18 ID:???
>>40
バリバリのアイドル時代だよ

44 :名無しさん:02/04/29 23:29 ID:scYqcvfD
♪ボクは昆虫、無セキツイ〜、マナコ複眼、脳はナシ〜〜いぃ〜〜いぃ〜〜♪

45 : :02/04/29 23:46 ID:???
ここに書き込んでる奴はみんなオヤジだな(w
そういうや、戸川純の妹も芸能人だったっけ。

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:50 ID:???
>>45
わかりきったことをワザワザ…

47 :名無しさん@ピンキー:02/04/29 23:52 ID:???
戸川京子だな

48 : :02/04/29 23:54 ID:MelnRVVo
なんかゲルニカ派多いな。漏れはヤプーズ派なんだが。
バーバラセクサロイド最強!


49 :名無し昆虫群:02/04/30 01:29 ID:0/0IKlHO
>>45
オレは22だぞ。
YMO→ムーンライダーズ→ハルメンズ→戸川純って感じ。
細野・YENレーベルのルートでも辿り着いたけど。


50 :名無しサエキケンゾウ:02/04/30 03:28 ID:M1+Dz5Wn
刑事ヨロシク」にでてたよね。
またみたい。DVDとかでないかな。

51 :名無しさんは見た!:02/05/01 18:09 ID:/sCeB6FK
ふむう…。

52 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:16 ID:???
  

53 :戸山小学生@ジュクー:02/05/03 21:00 ID:zwFs+l3E
電車でゴ
電車ニノロ
オサーンのアタマヲナグチャヲ

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:20 ID:???
モノホンだからね。

55 :昨日ビュージックで見た:02/05/05 18:53 ID:uHUqcLWO
赤い靴なんて要らない 8cmのヒール買って ゴメンね あなたが好きよ〜〜〜。

56 :名無しさんって優香:02/05/05 21:07 ID:PxG/xX56
「大爆笑人生劇場ドキドキ青春編」というSFCソフトに
戸川純のパクリキャラクターがいました。牧瀬里穂、江口洋介のパクリも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)