2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch全板人気トーナメント 対策スレ@芸能板

1 :2代目 ◆BtX6Q3Fs :02/04/29 01:51 ID:/422rYjp
トーナメント公式サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm
http://starplan.hoops.ne.jp/2ch.htm
http://f1.aaacafe.ne.jp/~genmai/2ch.htm

投票所@2ch掲示板
http://live.2ch.net/vote/

現在の投票所 『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-49
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1019953920/

◆◆◆『2ch全板人気トーナメント』@芸能板 投票の際のおやくそく◆◆◆
投票所はこちらです。→http://live.2ch.net/vote/
「『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド」という所で投票を行います。
※投票時間は0:00〜23:00まで(23:00ジャストは有効)。
※投票の時には本文に <<芸能有名人>> と必ず入れること。(板名を半角不等号で括ります)
 <<芸能>>などの省略形も(多分)OKです。
(要注意: <<芸能有名人>> や 《芸能有名人》 は無効票になります!)
※一人1日1票です。多重投稿は止めて下さい。
※できれば接続環境を本文に一緒に書き込んでおくこと。(例:ADSL・CATV・FTTH等)
※投票スレッドのスレ950までが有効投票となります。
 投票スレが950を超えていた場合は、必ず次の投票スレに投票すること。
※できれば、何か一言でも応援コメントを付け加えて下さい(あくまで推奨です)

2 :2代目 ◆BtX6Q3Fs :02/04/29 01:52 ID:/422rYjp
現在、コード導入テスト中です。投票の際には、なるべく
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
にアクセスし、そこで発行されたコードを1行目に書いてください。
発行されなかった場合はその理由を書いてください。

トーナメント板(したらば) http://jbbs.shitaraba.com/shop/93/
リンク集      http://moefest.hoops.ne.jp/
リンク集(ミラー) http://page.freett.com/moefest/

3 :2代目 ◆BtX6Q3Fs :02/04/29 01:53 ID:/422rYjp
04/29:予選27組 エントリー板(順不同)

・ 地方自治・知事
・ 環境・電力
・ 宝塚・四季
・ 既婚女性
・ 芸能有名人
・ 民族・神話学
・ 通信行政
・ 格闘技
・ F1
・ 初心者・質問
・ なんでもあり
・ 人権問題
・ パソコン一般

投票は、4/29 (月) 0:00 〜 23:00迄です。参加板以外への投稿、ID重複による多重投稿は無効です!
短時間の連続類似文投票は審議対象になるため、投票にはできるだけコメントを書きましょう。
接続環境もお忘れなく!締切り間際等の混在時間帯は避け、余裕をもっての投票をお願いします。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 01:56 ID:???
まだ2票だね

5 :2代目 ◆BtX6Q3Fs :02/04/29 01:58 ID:/422rYjp
芸能板にまったく票が入っていなかったのでスレ立ててみましたが
…とりあえず、ここの名スレ教えてください。

6 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 01:59 ID:???
現在ビリ争いだぞ(w
この面子なら予選は楽に突破できはずだから投票しろよ

7 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 02:00 ID:???
諸星★和己のこと教えて【31】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010708508/

名スレ持って来たぞ
紹介スレに貼ってくれ

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:00 ID:???
つーか芸板ってみんな板の住人っていう意識あんまり無いからね。
みんな好きなタレントのスレの住人という意識だけで。
人はたくさんいるのに2getとか1000取りとか全然盛り上がらないのもそのせい。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:02 ID:???
↓コピペ

つか、芸板と他の板を一緒にしてはいけない。
芸板の住人は自分の目当ての有名人のスレ以外には全く興味が無い。
隣のスレで何が起こってるのか分からない。
スレの住人という意識はあっても板の住人という意識は無い。
よって板のロゴもいつまでたってもデフォのまま。
それぞれのスレッドが独立した板のようなものだ。

10 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 02:11 ID:???
このままビリ争いなのかなあ

10芸能有名人3
11地方自治知事 1
12通信行政  0
12人権問題  0

11 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 03:59 ID:o2wNOasy
ハァハァ画像だ! この板で採取できるハァハァ画像を支援物資にするのだ!
さすれば、票の掘り起こしが…できるかなぁ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:10 ID:dp9rNaQb
モ娘(狼) (23941) (1のみ)
番組ch (15707) (1のみ)
ラウンジ (11540) (1のみ)
スポーツch (10038) (1のみ)
就職 (8697) (1のみ)
ニュース速報 (8498) (1のみ)
実況ch (7902) (1のみ)
ほのぼの (6810) (1のみ)
家庭用ゲーム (6728) (1のみ)
ニュース速報+ (6432) (1のみ)
ヒッキー (5083) (1のみ)
初心者の質問 (4903) (1のみ)
プロ野球 (4733) (1のみ)
FF・ドラクエ (4626) (1のみ)
大学生活 (4582) (1のみ)
蹴球代表海外 (4505) (1のみ)
格闘技 (4383) (1のみ)
家ゲー攻略 (4143) (1のみ)
競馬 (3890) (1のみ)
  ・
  ・
  ・
キャラネタ (2384) (1のみ)
大学受験 (2364) (1のみ)
芸能有名人 (2288) (1のみ) 39位 芸能有名人板も落ちぶれた物だね

http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:15 ID:???
自治厨がうるさくなると板が廃れるの法則

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:26 ID:???
これ何のランキング?
http://www.maido3click.com/2ch/all.html

15 : :02/04/29 05:11 ID:???
>>8
ここ人大褐炭?

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 05:16 ID:???
人多いのかなテーブルに人便のワイン

17 : :02/04/29 05:32 ID:???
この板の住人って、ほんとアイドルの話題しかしたがらないね。
たまに板違いなスレ立っても放置は当たり前だし。



18 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 05:34 ID:???
そうだよね私がきれいだから

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:37 ID:???
>>17
たまに板違いだがおもしろいネタスレも立つが
即座に削除依頼出す自治厨がいてすぐ消える。

20 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 13:14 ID:???
5票も入ってるから最下位は難しいか

21 : :02/04/29 17:19 ID:???
一応あげ

22 :ひろぽんまんせー:02/04/29 17:31 ID:XKOkCMrn
>>12
39位とはねぇ。。。
かつては、全板中トップ5のアクセスを常時誇ったものだが、
泣けるような惨状だな。(ゃゃ思い出し泣藁

よく見ると芸能・音楽速報にも負けてんのが藁える。

別スレ住人同士が縁遠いのは芸板らすぃ傾向だが、
昔は祭も交流ももう少しあった気が、、、
つーか、一時期よりマジヲタ臭が強力になったよな。
正直、相変わらず元気なのは現場系の臭そうな炉利ヲタぐらいかね?

ま、俺もあまり来なくなって久しいし別に構いませんが、
世話になってきたのは事実なんで投票してきましたです。

23 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 20:10 ID:???
最下位争いはは接戦だな

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:57 ID:???
板が安定してからますます板住人の交流がなくなった。
dだときとかけっこう楽しかったけどな。

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:59 ID:???


26 : :02/04/30 05:53 ID:???
しょせん、ただのアイドルの雑談板

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:09 ID:???
祝 予選敗退

1位 民俗学・神話学(192票)
2位 宝塚、四季(187票)
3位 なんでもあり(186票)
4位 格闘技(81票)
5位 F1(57票)
6位 初心者の質問(54票)
7位 既婚女性(29票)
8位 芸能有名人(14票)
9位 パソコン一般(11票)
9位 地方自治、知事(11票)
11位 環境・電力(10票)
12位 人権問題(6票)
13位 通信行政・メディア管

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 03:13 ID:???
ためだこりゃ

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:33 ID:???
清々しいくらいの見事な負けっぷりだった。

30 :名無しさんは見た!:02/05/04 00:48 ID:???
頑張りage

31 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:00 ID:???
ある程度なら別スレとも交流あるけどな
レス見ると似通ってて分かる

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:50 ID:???
この板には応援依頼すら来ないんだな

33 :GOTCH ◆LrGotchA :02/05/04 18:02 ID:r5mifkSK
芸能有名人板の皆様
GOTCH@多摩板と申します。初めてお目にかかります。

本日(5月4日)、多摩板が投票所にエントリーしております。
蹴球代表海外・お菓子・ペット大嫌いの各板が善戦しており、多摩板の伸びは軟調です。
ふつつかなお願いではございますが、芸能有名人板の方々のお力添えいただけないでしょうか?
(現在のスレNo.065 http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1020436495/l50
ご参考までに、多摩板スレであちこちに出没する芸能人に関連するものをリンクいたします。

・「吉祥寺で見かけた有名人」
 http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=983717142
・「有名人の出身校多摩地区編 (パート2)」
 http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=993579229
・「有名人目撃情報!!」
 http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=1002481333
・「調布で会ったスッゲー芸能人」
 http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=1001182474
・「●多摩出身、在住の有名人●」
 http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=tama&KEY=1016597313

まちに根ざした板だからこそ集まる情報の数々です。
以上、宜しくご検討くださいませ<m(__)m>

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)