2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田あいりがそこそこ好きな人用スレ

1 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 03:29 ID:???
大好きじゃなくてもそこそこ好きなら来てください

2 : :02/04/29 03:30 ID:???
プロミス♪

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 06:52 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/program/7215_025.html
レギュラー番組

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 07:54 ID:RyCThaiv
かなり好き

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 07:55 ID:RyCThaiv
このスレ盛り上がるといいけど

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:25 ID:???
もっと見たい

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:10 ID:???
age

8 : :02/04/29 18:28 ID:qkV4ErrX
黄色い看板のCM以外、どこで見られるんだ〜。
前、さんま御殿で1回、みなさんのおかげでしたで1回見たきりだ。

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:13 ID:???
好きなだけ見ろや
http://www.promise.co.jp/campaign/cf/index3.html

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:33 ID:???
とりあえず5月25日に出演した映画のDVDが出ます

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 07:45 ID:???
まだ姫という単語が1度も出てないときずいたage

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:19 ID:???
CMなら1日10回は見るけど

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 16:04 ID:???
ttp://www.zdnet.co.jp/magazine/pclife/backissue.html
これ見ようと思ったら三田あいりのところだけリンク貼り間違えてあるぞ。
ちょっとおもしろかった



14 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:28 ID:nkd/0mGm
age

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:17 ID:???
>>13
確かに。そこだけ間違えるって言うのも凄い。

16 :通行人さん:02/05/01 08:17 ID:???
ヒマだったからなんかいろいろ調べてきましたよ。

17 :通行人さん:02/05/01 08:18 ID:???
http://www.internetway.or.jp/~miz10/miz10/e-diary/2002/02030901.htm

ちょっと前にこの番組に出てたそうな。
どこローカルかな?

18 :通行人さん:02/05/01 08:20 ID:???
http://www.toho-a-park.com/video/lineup/rtoku.html

スターぼうずってビデオ出てたんですね。
でもよっぽど大きいレンタルビデオ屋にいかなきゃないかな。
よっぽど大きいレンタルビデオ屋でもないかも。

19 :通行人さん:02/05/01 08:22 ID:???
あとはこの間のイベントのレポがいろいろあったけど
おもしろかったですよ。

20 :通行人さん:02/05/01 15:52 ID:???
やっと20か。目標100OVER

21 :通行人1:02/05/01 16:11 ID:FCOeRONm
以前 タモリ倶楽部に出てたけど
あいりタンは 普通の服より 姫の格好が一番似合うなあ 

22 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 01:34 ID:???
姫の時はかわいさ倍増。でも普通の服も充分かわいい。

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:53 ID:???
age

24 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 02:54 ID:???
イベントなんてやってたんだ

25 :通行人さん:02/05/02 03:40 ID:???
1番最近は3月21日にあったようです。
レポ3種類くらい読みましたがおもしろかったですよ。
よかったらまたそのうち見つけてきて貼っておきますよ。


26 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 06:48 ID:KaO9FavS
待ってます

27 :通行人さん:02/05/02 07:20 ID:???
イベントレポ。履歴から引っ張り出してきましたよ。
でも良く考えたらおもしろいのは三田あいりのところじゃなくて
他の出演者の所なんだけど。(今回のはアイドルがいっぱい出るイベント)


28 :通行人さん:02/05/02 07:21 ID:???
http://www.diary.ne.jp/user/28547
まずはこれ

29 :通行人さん:02/05/02 07:22 ID:???
http://homepage3.nifty.com/raffine/diary/index2.html
つぎにこれ

30 :通行人さん:02/05/02 07:23 ID:???
http://skicco.net/repo02/r020321a.html
これも

31 :通行人さん:02/05/02 07:24 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/ike-pon/report/2002/0321/report.020321_1.html

ラスト

32 :通行人さん:02/05/02 07:26 ID:???
それにしてもすべてのレポに登場するMew5とかいうタレントの時に
最前列で踊っていたという人は凄いですね。
三田あいり以外ではP-chicksしかわからないや。


33 :通行人1:02/05/02 07:54 ID:FrZNP1lF
>>28>>31
サンクスです

34 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 10:41 ID:???
>>27
ほんとだ。
なんかすっごい場末のイベントですね。。。

35 :通行人さん :02/05/02 14:10 ID:???
>>33
よろこんでもらえたようで
またなにか話題提供しますよ

36 :通行人さん:02/05/02 14:12 ID:???
>>34
でもちょっと行ってみたい気もするようなしないような

37 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 00:01 ID:???
age

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:38 ID:???
http://www.d-b.ne.jp/green2k/midi/sound/s15.htm
これおもしろいよ

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 09:36 ID:NcjWXHk9
age

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:07 ID:adV8bD0v
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000646&tid=bh4a57a5ja1bca5baa1j95a1a510a1a96a1a53a1kc0lmqa5ha5t&sid=2000646&mid=43

誰かこれについて何かわかりますか?

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:59 ID:???
age

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 06:10 ID:???
age

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:05 ID:???
>>38
最近またそのバージョン流れてますね

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:05 ID:???
初期のころのもかわいい

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:13 ID:???
>>38
最初は気が付かなかったんですがボリューム最大くらいにして聞くと
ちゃんとドンドンっていう音もあるんですね。
おもしろかったです。

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:20 ID:???
>>40
何かないのかな?

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:26 ID:j7j55q7y
昨日、いままで見たことないプロミスのCM見たけどひょっとして新作かな?


48 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:20 ID:???
どんなの?

49 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:39 ID:???
age

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:02 ID:???
50get

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:57 ID:???
>>47
今日見れるかな?

52 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:25 ID:???
普段特に意識してなくても1日何回も見るのに
見たいと思うと不思議なもので1回も見なかった

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:07 ID:???
三田あいり出演映画「スイートムーンライト」の
DVD及びビデオが5月25日に出るということですが
つまり5月25日になればレンタルビデオ店に並んでるということですよね。

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:17 ID:???
age

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:36 ID:???
>>53
DVDはセルのみ。
ビデオはレンタルあり。

56 :あああああ:02/05/07 03:30 ID:1TAUVKpC
しかしまぁ、彼女が歌手であることに気がついている人は何人いるのだろうか・・。
たしかにプロミスの人というイメージが付きまとうが、
女優、歌手としても活動しているのだが・・。

決定的な実力に欠けるためか、どうも乗り切れない部分はあるよなぁ・・。

57 :通行人1:02/05/07 08:05 ID:gNRtQ+Rl
あのCMバージョンが多いなあ



58 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 10:14 ID:???
>>47
ついさっき見た。姫とじいが実際に店舗に入るやつ。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 10:15 ID:???
>>57
一度まとめてみましょうか。
プロミスのサイトでも動画置いてないのもあるからな。

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:51 ID:u8FJysPu
age

61 :通行人1:02/05/07 18:27 ID:zYP9PcCO
>>59
お手数かけます


62 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:41 ID:???
>>61
とりあえず、初期のCMをどうぞ
http://ime.nu/raus.de/crashme/


63 :59:02/05/08 01:37 ID:???
>>61
何か勘違いされてるかも。まとめてみるといったのは
今までこんなのがあったと文字で書いていこうかと思ったんですが。
動画とかいったから動画をUPすると勘違いされたかな。
まぎらわしい言い方をしてごめんなさい。

64 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 01:41 ID:???
わかってるとは思いますが一応いっておきますが>>62は踏んじゃだめですよ。
このスレも盛り上ってきたということか。たまたま上にあっただけかな。


65 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 13:37 ID:4n/BZp2c
age

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 13:45 ID:cgMOtvwZ
プロミスのCMは可愛いよね。
プロダクションサイトに置いてある画像はイマイチなんだけど。

67 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 13:51 ID:???
>>61
ブラクラチェッカーで「安全」と出ちゃったよ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)