2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆観月ありさ☆☆☆

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:50 ID:???
★★★注意★★★
悪質な荒らし煽りは徹底放置!

○5月11日(土)ロードショー○
○ナースのお仕事 ザ・ムービー○

○オフィシャルサイト○
http://www.fujitv.co.jp/jp/nurse-movie/



2 : :02/04/30 02:51 ID:???
2ゲットずさー

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:53 ID:???
日曜の「いつ笑み」に松下さんと共に出演した時に、ありさは彼氏います発言!

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:57 ID:???
彼氏はサッカー選手

5 :瞳の力:02/04/30 02:58 ID:???
ヒトミノチカラ

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:59 ID:???
来週 HEY!X3に出演。ナース姿らしい・・・

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:02 ID:???
目がきれい

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:07 ID:???
映画観にいくぜ!!

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:07 ID:???
ありさの彼氏って誰よ?

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:10 ID:???
ナース以外のありさも見たい。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:14 ID:???
試写会いけなかった(泣

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:20 ID:???
『ナースのお仕事 3』打ち上げ
http://homepage2.nifty.com/masa01/dorama/nurse3/nurse3_utiage.htm


13 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:24 ID:???
スマスマのビストロって本当?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:29 ID:???
>12
それはどこから?

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:31 ID:???
ナース本まだ買ってない・・・

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:35 ID:???
>12
メガネが微妙だな(w 藤木、酔ってるのかよ(謎

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:38 ID:???
新スレ?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:51 ID:???
コンタクトレンズのCM面白い。「お父さん?お父さん?」溺れてるじゃないか(w

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 04:00 ID:???
朝倉いずみ、かわいい。ハマリ役。しかし、いつまでナースやるんだろう・・・

20 :sage:02/04/30 04:21 ID:???
18くらいが一番可愛かったな。
今も抜群にかわいいけど。
ノンノなんかでオードリーヘップバーンの
真似(?)をして写ってたんだけどすごく似てて
衝撃だった。

でもべつの雑誌で素足に靴下のあとクッキリだったのは苗〜だった。

もう誰も愛さないのセーラー服もかわいかった。

確か前髪をおろさなくなって突然ブレイクしたんだよね。

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 06:41 ID:Uy+wbq2l
事務所の名前ビジョンファクトリーってなったの?

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:28 ID:ZDZPesGh
VACATION買っちゃった
歌はうまいと思った

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:19 ID:???
歌うまいと思う。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:41 ID:???
ナース再放送の最終回よかったぞ!

25 : :02/05/01 17:42 ID:???
>>23
ワラタ

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:44 ID:???
映画の番線フジジャック◎5/10◎ 朝から頑張るらしい!朝からチェックするぜっ!

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:55 ID:???
ありさって身長何センチ?足ながくてきれい。

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:00 ID:???
>27
169センチらしい

29 :あ〜さ〜く〜ら〜ぁ:02/05/01 18:05 ID:USjrDcqC
女の私から見ても惚れ惚れしちゃいます。朝倉いずみの役柄も大好っき!

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:10 ID:???
>29
かわいいよねーありさもいずみも。

31 : :02/05/01 18:30 ID:???
へ〜観月ありさにファンっているんだ〜

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:50 ID:???
ザ・ムービー 楽しみだぞ!テレビ出演ラッシュも。

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:02 ID:???
♪V・A・C・A・T・I・O・N 楽しいな〜

34 :?E^?s?l?3?n???3?1/4?^?????g:02/05/01 21:05 ID:???
あの「V・A・C・A・T・I・O・N」って曲、
ぜったい「3人祭り」の曲のぱくりだよな(w

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:08 ID:???
>34
3人祭りって(w カツラとか?(w

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:09 ID:???
>>34
逆だってw

37 :?U^?±???n:02/05/01 21:13 ID:???
>>36
ネタにマジツッコミするのは観月ファンが真面目だって事ですか?(w

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:18 ID:???
大群のうさぎ達に犬散歩でウインクする化粧品のCM、萌え。

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:23 ID:???
ナース本ってまだ買ってない。いくらくらいなわけ?

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:24 ID:???
>39
映画の内容絡んでるとしたら映画の後に買った方がいいだろうね。値段は知らない。

41 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:25 ID:???
>38
最近見ないけど、あれ好きだったよ。ウサギは謎だが(w

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:29 ID:???
まあ今は映画でしょう。ありさ、映画って久しぶりだし。楽しみだ。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:25 ID:???
ナース4は2クール。毎週ありさが見れます。ってことは、また新曲出す??

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:29 ID:???
新曲だしてほしい、2クールだから2曲出すかも〜

45 ::02/05/02 05:24 ID:ZsDMnTxz
超能力少女REIKA

46 : :02/05/02 06:23 ID:???
Jリーガーと秋にケコーンするって本当ですか?

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:28 ID:rtRON16a
VACATIONオリコン50位にはいってないぞ
これはやばくないか?

48 : :02/05/02 06:35 ID:???
水木ありさってモー娘。の新垣と似てるよね

49 :ふしぎ遊戯:02/05/02 19:08 ID:gdSIxuJI
観月ありさ・・・
朝倉いずみwithナースのお仕事
「VACATION」買いました。

50 ::02/05/02 19:10 ID:FVM5ykfc
明日買います!

51 :いずみ:02/05/02 19:12 ID:FVM5ykfc
あの・・2クールは本当でっか?

52 :CD:02/05/03 05:53 ID:???
これ以上変な歌をだしたらファンやめる
もともと歌手としての観月ありさが好きだったから
次もまたふざけた歌だったらもう二度と買わない
声がきれいなだけにほんともったいない

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:15 ID:???
>51
本当です。


54 : :02/05/03 18:17 ID:???
ホラ〜♪ホラ〜♪脱いでぇ〜♪ここは夢の島★

55 : :02/05/03 18:29 ID:???
母親は確かロシア人のあいのこで薬物しながら若い男とセークスばっかりしてたんだよね。
娘は大丈夫?

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:31 ID:???
観月タンも怪しいかもね。
でもそうだとしても観月タンを
嫌いになんてなれない。

57 : :02/05/03 18:34 ID:???
大体、観月とかありさなんて芸名がくさいよね。

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:49 ID:???
>>57
本名だって

59 :嵐者忍身変:02/05/03 19:00 ID:+XeRbKQP
スレッドたてすぎです・・・!?

60 :名無しさんは見た!:02/05/03 19:01 ID:Ad+gq1zP
バンドやろうぜ!

イルカに乗ろうぜ!

ありさのハートをゲットだぴょん!!

61 :嵐者忍身変:02/05/03 19:04 ID:+XeRbKQP
観月ありさって本名・・・!!

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:38 ID:???
>61
本名ではないです。

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:55 ID:???
フジの週間番組表に明日、午後2時からナースのスペシャルあるらしいぞ!

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 19:59 ID:???
>>62
じゃあ本名は?

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:16 ID:???
>64
「宮内ありさ」 だったと思う。

66 :あいみ:02/05/03 20:33 ID:otDees1/
ありさちゃんて小池栄子の似てみえるのは私だけ?

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:36 ID:???
>66
似ていないです。ありさの方が断然キレイだよ。胸は負けてるかもしれないけど・・・

68 :夕城美朱:02/05/03 20:48 ID:+XeRbKQP
観月ありさちゃん主演
「私を旅館に連れてって」
すきなドラマです。Video&DVD化熱望。

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:50 ID:???
>68
禿同!でも視聴率いまいちじゃなかったっけ?

70 :夕城美朱:02/05/03 20:54 ID:+XeRbKQP
「私を旅館に連れてって」は視聴率そこそこ稼いでたはずで
すよ。旅館花壱同様に。

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:56 ID:???
ナースのサントラ買うべきか・・・「VACATION」別バージョンとかで入ってるとかだといいんだけど。
パソコンでPVみたいの見れるらしい。それもかなりおいしいけどね。どんなのだろう・・・。

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:56 ID:???
「観月」って母親の旧姓じゃなかったっけ?

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:57 ID:???
>70
Video&DVD化、願うぞ!

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:03 ID:???
>71
それも気になるがナース本もまだ買ってないんだよなー。早く映画観たいっす。
それから、ナース本とサントラ買おうかとオモタ。

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:05 ID:???
>74
禿げ同。僕もそうしてみます。

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:20 ID:???
>63
見てきたよ。土曜もなんかでるみたいだね。

77 :夕城美朱:02/05/03 21:32 ID:+XeRbKQP
そういえば「ナースのお仕事TheMovie」サントラが今週リリースです。

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:07 ID:???
映画公開まであと1週間だけど、どこかで舞台挨拶ってするのかな

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:48 ID:KJ10CAv1
VACATIONってフジテレビでしか歌わないかな?


80 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:08 ID:gQu31bic
とりあえず決まってるのはHEY!3だけだね

81 :綾瀬みのり:02/05/04 04:47 ID:OWZhlPj5
ありさの歌声、楽しみです。

82 :ありさ:02/05/04 04:55 ID:8LCvTq6C
はい!

83 :ありさ:02/05/04 05:00 ID:8LCvTq6C
離婚よっ、り・こ・ん!

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 07:13 ID:???
映画が気になる!イチゴ柄のパジャマ(高杉先生とおそろい)はやく見たいぞっ!

85 :綾瀬みのり:02/05/04 07:47 ID:OWZhlPj5
>>82●83(ありさ)ちゃんって本人が降臨!?

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:15 ID:???
97 名前:綾瀬みのり 投稿日:02/05/04 10:06 ID:OWZhlPj5
一説には年収¥50millionともゆわれるSHIHOさんはイイ!!

98 名前:綾瀬みのり 投稿日:02/05/04 10:56 ID:OWZhlPj5
何回でもイイです,SHIHOを応援する回数は。

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:19 ID:???
467 名前:夕城美朱 投稿日:02/05/03 23:07 ID:+XeRbKQP
今日も歌ったのですかGetBack!?
あびる優ちゃんは最高です!?

469 名前:綾瀬みのり 投稿日:02/05/04 01:18 ID:OWZhlPj5
つい1時間ほど前、
▼△▼酒井彩名(彩乃)について・31▼△▼
が1000超えました。

471 名前:綾瀬みのり 投稿日:02/05/04 02:01 ID:OWZhlPj5
SHIHOよりは,あびる優様のほうがイイと思います。

472 名前:綾瀬みのり 投稿日:02/05/04 02:26 ID:OWZhlPj5
SHIHOにまけるな!!あびる優様!!

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:40 ID:???
ありさちゃん、かわいかったーーー

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:43 ID:???
ますます映画楽しみだ。ありさがあんなに長く出てたの久しぶりで嬉しいぞ!
しかし、ちょっとウド出すぎで↓だ。

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:16 ID:???
キャイーンウゼェ

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:18 ID:???
>90
禿同。ウド出すぎだぞっ!おいっ!

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:22 ID:???
素のありさといずみ演じてるありさ両方いい。

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:25 ID:???
糞ドラマ氏ね!!ミズキと一緒に逝ってまえ!!!!




94 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:32 ID:???
>93
そんなあなたの一番好きなドラマと芸能人は誰ですか?どんなのが好みなんだよ?あんっ?
お前こそ、どっかに逝けや、ニ度とこのスレ来るな!!あぼーーん(藁

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:34 ID:???
煽りにマジメにレスしてどーすんの?初心者か?
まあ所詮ありさヲタだもんな(wwwwwwwww

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:35 ID:???
アータン太っちゃったかな?
アータン・松下・うのの3ショットの時一番足が太かったような・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:51 ID:OWZhlPj5
観ちゃんには映画でも頑張ってもらいたい!!!

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:39 ID:???
ありさちゃん、かわいい、きれい、スタイルいい、お茶目、大好きだぞーー

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:40 ID:???
このスレひとりで頑張ってるような雰囲気が・・

100 :?U¨?A^?V:02/05/04 21:41 ID:???
>>96
松下より太くなったら終わりじゃん(w

101 :いっせい:02/05/05 01:39 ID:cNDk4ujf
ありさには早く脱いでほしい。

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:05 ID:???
月刊観月ありさキボーン

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:46 ID:???
初日舞台挨拶あるのかな。

104 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:50 ID:???
ナース4楽しみだ。

105 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:11 ID:???
観月ありさ  氏んでほしいほど大嫌い
バー所属ゆえに、人気ないのに主演ばっかり
おまえのせいで、〇〇の将来が台無しになったじゃないか!

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:17 ID:???
>>105
○○って誰だよ、書いてみろよクソヴォケ

107 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:22 ID:???
ナース4なんかやるな!落ち目の女優の顔なんて見たくない!フジはクソヴォケ

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:26 ID:???
糞映画と糞ドラマを、落ち目のバー女優のためにわざわざ金使ってやる
フジの社長は気が狂ったんですか?

109 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:58 ID:???
視聴率がイイからに決まってんだろバーカ

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:09 ID:???
観月ありさが氏んでくれれば、ナース4やらなくてすむのになぁ

111 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:11 ID:???
映画は大こけ確実だね。責任とって氏んでくれ!

112 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:07 ID:???
ナース本買いました!ありさちゃん、かわいい!!

113 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:52 ID:???
観月ありさちゃん、氏んで!!

114 :名無しさんは見た!:02/05/05 21:04 ID:g1f7cVt/
腋毛の剃り残しが多くて修正が大変なんだって
出版社の人が言ってたよ。

115 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:28 ID:???
レーザー脱毛してないのか?
普通はしてるだろ

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:33 ID:???
「放課後」は良かった

117 : :02/05/05 22:00 ID:???
「ナース」は視聴率いいんだろうなぁ
毎週同じ時間にゆっくりTVをみれない人間には
楽しく見ることが出来る番組です。


118 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 08:28 ID:???
ナース4反対!ありさ氏んで!

119 ::02/05/06 09:09 ID:WC9bPYMM
母親の血を引いて彼女も淫乱なのでしゃうか?
カ○とズコンバコ・・・


120 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 10:12 ID:???
>>119=童貞
セクースする女はみんな淫乱だと思ってる


121 : :02/05/06 10:44 ID:???
          ミミミミミミミミミミミミ〃
           ミミミミミミ````ヾヾミヾ
            ミi~,`ミミ  ,,,_    'i`
           ミ、;.iミミ\_. '',, ,-''i
           ミ`;;' ''' . (~''- )-(_/
            ",' ;' .::::   . :c,,ヽ,
            ハ; .::::.  .::_,,...,_i'´
    __,,,,...--‐''''" ゝ. \::::. :( `";"
  i'"~            `ゝ、 `'''7'''ー-..,,,
.  |            、   ̄~     ~i
.. |             ~| ゚ ~         .|
.. |                 |           .|
      ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!




122 :名無しさんは見た!:02/05/06 10:53 ID:oHmjJGuD
こんな恥ずかしい映画見に行く人いるのかな?
大体主人公にこれほど共感できないドラマも珍しい

123 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 10:58 ID:???
こんな馬鹿らしい映画を観にいく奴はいない。バー女優のために
赤字分かってて制作したフジの社長は気が狂っている。

124 :あさり:02/05/06 13:07 ID:8illilLM
ナースのお仕事だけではないが、安易にテレビドラマを映画にしすぎ。
「寅さん」のように成功しているケースもあるが、大抵は大味になってつまらない。
テレビドラマはあの短さとテンポがいいのでは?

125 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 10:00 ID:VmxW6Cnw
ありさはバー女優なんかじゃねーよ バーにほされてるんだろ
ライジングとバーニングは険悪状態

もうナースの次の映画も撮り終えたみたいだね
ぼくんち

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:43 ID:???
ナース4反対!ありさ氏んで!

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:13 ID:???
>>125
もうライジングは無い
平が辞めてフリーゲートに変わった
それによってバーニングからは切れた

128 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:19 ID:???
ナース本買った。ありさスタイルよい!かわいい!いずみと高杉、似合っている。
結婚指輪って素敵だと、ナースの本見て感じたぞ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)