2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○もう消えないで、お菓子系アイドルのスレ○

1 :名無し@お菓子系:02/04/30 13:25 ID:???
「クリームガール、高井里好から」、「ブルマ、スクール水着のある
写真集」両方落ちてしまいました。。。
ので、新スレ立てました。
前記のスレに書き込んでいた方、こちらでおねがいします。
編纂人さん、U-15好きさんもどうぞ。
過去スレ、関連スレは後で出てくるはず。では、開始。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 13:27 ID:???
ふかきょん

3 : :02/04/30 14:00 ID:???
まあ、適当にがんばれ

4 :名無し:02/04/30 15:25 ID:???
相川みさお、みさお、みさお

5 :( ´∀`)さん:02/04/30 16:27 ID:???
佐藤えつこ最強なのです

6 :マカロニほうれん荘:02/05/01 15:56 ID:yFVitcB+
木村沙也果はいずこへ?

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:07 ID:???
吉原あたりじゃない?

8 ::02/05/01 18:26 ID:Ba/wRPlB
>>7
マジかよ!?

9 : :02/05/01 18:39 ID:o6ddEJx8
>5
激しく尿意

10 :通行人さん@無盟タレント:02/05/01 20:55 ID:???
Daisy ってお菓子系になんのかい?

11 :北の湖:02/05/01 21:10 ID:v5osTlha
立花かおりはどうなったの?

12 :ななし:02/05/02 05:10 ID:???
志村和美は?

13 : :02/05/02 10:49 ID:???
>>10ちと違う。
編纂人さん、こっちでレビューしてちょ。

14 :_:02/05/02 11:40 ID:GZBFyreK
>>6
古い情報だが事務所やめて半年後ぐらいに
キャバクラ勤めしているのをマイナーな雑誌の記事で読んだがその後は知らん

15 : :02/05/02 16:05 ID:???
あげとく

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:07 ID:???
>>15
死ね。

17 :マカロニほうれん荘:02/05/02 20:07 ID:94J+3wuK
>>14
サンクス!

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:21 ID:???
尾崎だろ

19 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/05/02 21:12 ID:lFwWIavt
こないだ前スレをRomっていたんだけど、
青木佐和子の名前がなかった…。

20 :高丼里好:02/05/03 18:27 ID:???
>>1サンクス。俺も芯スレ勃てようとしたんだが、スレ勃て過ぎです。。。ってでちゃって
全然ダメだった・・・。スレ勃て規制もう少し緩くしてほしいYO

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:30 ID:n3Iudvlg
お菓子系ってどゆいみ?

22 : :02/05/03 18:36 ID:FWEuyTMm
>>21
クリームとか、女の子がブルマとか制服着て出てる雑誌。
中にはメジャーアイドル並かそれ以上の美少女もいて、
それがすごいエロいかっこうしてたりする、ハイレグのレオタード
とかキツキツのスクール水着とか。

23 : :02/05/03 20:38 ID:MQ25PYcY
次第にお菓子系じゃないと抜けなくなる
しかもやはりプラスヌードがいいと思う・・・
もう、だめだ

24 :通行人:02/05/03 20:57 ID:Y+lPlYpi
だから島田真実佳だって

25 ::02/05/03 21:00 ID:bLpQAYEU
http://www.oyo-net.com/


熊川哲也

26 :通行人:02/05/03 21:52 ID:???
>>21
>>22が言っているような娘が登場する雑誌が当時「Cream」をはじめ、
「Crepe」「Waffle」などお菓子の名前をつけた類似誌が次々と
発行されたことによる。昔の「すっぴん」(平仮名表記時代)も扱っている
娘はそれに近いが、「Cream」ほどブルマや制服を全面的にフィーチャー
していなかった。

27 :_____:02/05/03 21:58 ID:bZAQyrw5
>>26
そうそう。で名物といえば透け透けの白レオタだよな。白レオタに浮かびあがる
ニプレスや乳首、陰毛で何度ハァハァしたことか。お菓子系アイドルのメジャー
どこだとはっきりいってその辺のアイドルよりよっぽどかわいいし、それなりに
えぐいカットがたくさんあったんだよ(今のクリームには当時ほどかわいい子も
いないし、えぐいカットも皆無だけどね)。お菓子系ネタになると、いつもいつ
も昔が懐かしくなるなぁ(ほんといい時代だったよ)。

28 :ジミーペイジ:02/05/03 22:05 ID:???
>27に禿・胴・小手!!!

ところで前スレ(というか高井スレと編纂人スレ)のリンク、知っていたら
このスレに貼ってプリーズ!

29 : :02/05/04 02:23 ID:???
お菓子系で最近リリースされたオススメの写真集/DVDはどれですか?

30 : :02/05/04 04:27 ID:???
>>28
あいよ。
★ブルマ・スクール水着がある写真集★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011292668/

高井って高井里好?

31 :28:02/05/04 13:21 ID:???
>>30
どうも。またhtml化してないみたいだね。高井里好であってます。

32 :編纂人ファソ:02/05/04 13:42 ID:???
■日置由香『憧憬』
■海王社/2500円(税別)/1998年初版
■鯨井康雄撮影

帯には人気の女子高生シリーズ第6弾!セミヌード
写真集とあり。スク水8P、ブルマ6P(+表紙)
セミヌードは浴衣をはだけた手ぶらとお尻露出程度。

他に制服PC、下着(水濡れあり)などもあるが、
ブルマカラーがライトブルーなのがマニアには不満か。
全体にポーズがおとなしめで、ワンワンスタイルもなし。
古本屋で見つけたら抑えに買うのがいい。

33 :編纂人ファソ:02/05/04 15:24 ID:???
■美吹彩『まちぶせ』
■海王社/2500円(税別)/1997年初版
■前場輝夫 撮影

海王社の女子高生シリーズ第3弾。スク水9カット、ブルマ4カット
だが、ブルマはすべて半ページサイズの写真で残念。水着はワンピ、
ビキニと両方あるものの、露出控えめでヌキに使いにくいカットばかり。
目を閉じてアイスを口にほおばっているのが逆に萌えるぐらい(w

日置同様。見開きに(・∀・)イイ!!カットが少ないのが残念。
セーラー服のスカート丈が長く、H度は低いが正統派?にはこのくらい
の方がちょうどいい?

34 :    :02/05/04 15:52 ID:vwSP07td
がんがれage

35 :イイ!!:02/05/04 16:08 ID:???
吉 美香が好きです。

36 :o-20:02/05/04 20:33 ID:???
編纂人さんもう来ないのかな(涙

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:47 ID:???
田中ひとみのファソいますか。

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:53 ID:???
>>36
見てますが、気力が無いので書き込めないっす(;´д`)ゴメンヨ
一DOMとして皆さんの書き込みを拝見させてもらってます。はい。
荒れたら申し訳ないんで、これにて。

あ、気にかけていただいて感謝してます。アリガト。

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:51 ID:???
大御所 モリマンクイーン
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8477/



40 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 12:58 ID:???
野上美羽=升水美奈子
写真みたけど、気のせいかキャヴァ嬢っぽく見えるYO
彼女の黄金期はヤパーリCream巻頭を飾っていた頃なのかなぁ

41 :菜無し:02/05/05 20:41 ID:???
激しくあげとくか

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:38 ID:???
木村沙也果は俺も気に入っていた。
今でも写真集を持っている。
時々、彼女に中出しして
妊娠させるシチュエーションで
オナニーしている。

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:02 ID:???
クリームガールは全て俺の女だ。
毎日、1人ずつ俺と床を共にして
俺に中出しされて妊娠し、出産して引退するのだ。

44 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 05:55 ID:???
>>39
なんか以前にもまして眼が死んでるのが気になる・・・

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 06:09 ID:hb+Uv7vB
俺も、立花かおりの情報欲しい!

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:18 ID:???
>>40
>>44
っていうか、撮られている相手によって、表情が引きつったりするのでは?
相手次第でしょう。
まあ、半日以上ニコニコしていたら顔面神経痛になってしまうかも(笑)

47 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:35 ID:???
立花かおりの写真集は良かった。

48 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:44 ID:???
age

49 :waffle:02/05/06 23:41 ID:???
いや〜今さらですが、石井里穂たんにヤラレてしまいまひた。。。

50 : :02/05/06 23:43 ID:NNcusYLO
冬季限定のチョコ(ポルテ?)のCMに出てた子はなんて名前?
雪の山を歩いてた子

51 :通行人:02/05/07 00:04 ID:hGSvxDna
>>49
石井里穂はよかったねぇ

52 : :02/05/07 00:11 ID:Xo2Juk+a
>>32
鯨井御大が撮ったのか!

53 : :02/05/07 00:45 ID:???
俺の好きだったお菓子系ってどうも一般的なお菓子ヲタにはイマイチ受けないみたいなんだよなあ…
小磯絵里奈と笹原好子は俺の中では格別の思い入れがある子なんだけどね
他にも「おっ、この子かわいい!」と思う子も短期間で消えたりあんまり話題にならなかったりする
逆に相川とか倉石みたいなお菓子系のスター(wはなんかピンとこなかった

54 :通丁人:02/05/07 02:47 ID:???
>>53
笹原たん(・∀・)イイ!! たしか写真集も出してたね。
小磯は漏れにはちょっと細過ぎかな。久保田裕子あたりもストライクでしょうか>53

ピンとこないといえば松岡由樹だったかな、どうもあのコの顔は駄目(;´Д`)
でもそこそこ人気があるのは漏れの好みが少数派だからかも。

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:03 ID:uLfCBaUM
西崎華子を撮影会などで生で見るとむちゃくちゃかわいいんだろうなー

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:30 ID:???
木村沙也果の膣に俺の極太の男根を
挿入してドグドグ射精して孕ませてやりたい。

57 :その他:02/05/07 22:38 ID:J0FrbO3s
俺も木村沙也果、立花かおり、三崎千香の写真集持ってる。
買っててよかったよ。

58 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 22:54 ID:???
升水なら持ってる

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:51 ID:???
俺はね。佐藤えつこ(2冊とも)、金子志乃、高橋彩乃、小野田優美(ビデオも)、
藤崎弥代、岡本ひかり・・・・などを持ってるよ。佐藤えつこが、お菓子系の中では
1番大好きだったなぁ(2番は小野田優美、番外編は高橋彩乃かな)。

60 :57:02/05/08 00:13 ID:???
鈴川絵里子のもあった。

61 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:48 ID:???
立花かおり。先月古本屋で500円で写真集がひっそり置いてあったのに
その時買わずにあとで買おうと思ったらあとの祭り(;´Д`)

62 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:51 ID:???
ワショーイ

63 :編纂人さんの復活きぼんぬ:02/05/08 01:33 ID:???
みなさん、たくさん写真集お持ちのようですし、
せっかくなんで簡単に レビューをかいてもらえるとすごくうれしい

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 05:32 ID:???
クリームガールの写真集は
結構持っている。

65 :桃ファン:02/05/08 06:51 ID:1zBU3L1E
中里桃子は駄目ですか?

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 06:57 ID:???
桃子は良い。
俺の極太のチンポをねじ込んで
精子を中出しして孕ませたい。

67 :桃ファン:02/05/08 07:03 ID:1zBU3L1E
私は桃のアナルに入れてみたい!

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 07:06 ID:oGWhoBK+
あの太ももいいねー
俺的お菓子系TOP3に入ってる

69 : :02/05/08 07:23 ID:???
お菓子系?
相川みさお
萩原舞
香月千春
これ最強

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 08:01 ID:R4L7VSs2
>萩原舞
ボデーはいいんだけど顔がブサイコ

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 08:03 ID:???
谷口ともみは、現役ですか?
それとも引退したのかな?

72 :bb:02/05/08 08:09 ID:+NJRjPME
http://www.wareme-mania.jp-homepage.com/
小学生のおしっこ

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:27 ID:bjhD7GKr
>>69
風野舞子も最強



74 :( ´∀`)さん:02/05/08 09:50 ID:???
だから、佐藤えつこが最強なのよ
OK?

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 09:57 ID:???


>>74
OK


76 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:26 ID:???
西尾悦子は?

77 :悦子:02/05/08 12:15 ID:???
>>76
すっぴんのイメージが強いね。ヘアヌードまで出したっけ?>悦子

>>73
風野舞子って、結城つばさに似てるけど同じかな?

>>70
同意。萩原美奈子タンの方が折れは好み。

78 : :02/05/08 13:34 ID:???
高木美貴タン・・ハァハァ

79 :通行人:02/05/08 14:41 ID:W3ioOdFF
>>77
おいお前!
風野=結城 ぐらいしっとけ

80 : :02/05/08 15:15 ID:???
3月一杯まで某雑誌社に4年間勤めてたんですが
生で逢ってみてルックス+性格的に最高だったのは
去年の暮れに仕事をした香月千春ちゃんだった。

よって>>69の最強説には禿同ですね。

そんな事より誰か就職先を世話してくなさい。


81 : ◆YUrineaM :02/05/08 15:25 ID:???
>>1
@ノハ@
( ‘д‘) < 小倉優子スレ立てた人?

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 15:45 ID:???
>>80
金銀財宝社で社員募集してるぞ!

83 :haahaaaaa:02/05/08 16:27 ID:???
中島幸映=小池祥絵?

84 :桃ファン:02/05/08 18:04 ID:6mYpMnmz
ポップティーンのカリスマ 乾華子もくりーむギャルだったんですよね!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)