2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てれび戦士で誰が好き? Part8

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:59 ID:OWp8LH32
NHK教育TV『天才てれびくんワイド』公式ホームページ
http://www.nhk.or.jp/tvkun/

前スレ
てれび戦士で誰が好き? Part7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018312768/

過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-5あたりに


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:01 ID:OWp8LH32
【過去スレ】
てれび戦士で誰が好き
http://saki.2ch.net/geino/kako/979/979108175.html
てれび戦士で誰が好き? Part2
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987707698.html
てれび戦士で誰が好き? Part 3
http://tv.2ch.net/geino/kako/994/994902334.html
てれび戦士で誰が好き? Part4
http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10054/1005419224.html
てれび戦士で誰が好き? Part5
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10106/1010672651.html
てれび戦士で誰が好き? Part6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016413943/
てれび戦士で誰が好き? Part7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018312768/

【関連スレ】
〓〓〓 笑顔がキラリ☆岩井七世ちゃん 2 〓〓〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018955330/
飯田里穂10歳
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019096710/
天才てれびくんワイド☆その9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1017179533/
★☆MTKランキング☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1013266516/
村上東奈に萌えるスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1018440816/

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:01 ID:???
〜終了〜

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:01 ID:uL+7VR+p
2002年度 てれび戦士 (20人/五十音順)

安齊 舞..           (あんざい まい)..       (小6♀) 4年目
飯田里穂           (いいだ りほ)         (小5♀) 1年目
井出卓也           (いで たくや).         (小6♂) 2年目
豕瀬志穂           (いのせ しほ)...        (小3♀) 2年目
岩井七世           (いわい ななせ).       (中1♀) 2年目
熊木 翔..           (くまき しょう)         (中2♂) 3年目
白木杏奈           (しらき あんな)...       (小6♀) 1年目
ジョアン・ヤマザキ...     (じょあん やまざき).     (小4♀) 1年目
俵 小百合...         (たわら さゆり)        (小6♀) 2年目
俵 有希子...         (たわら ゆきこ)...       (中1♀) 3年目
中村有沙...          (なかむら ありさ)...      (小4♀) 2年目
ブライアン・ウォルターズ... (ぶらいあん うぉるたーず). (小6♂) 1年目
堀江幸生..          (ほりえ こうせい)       (小5♂) 1年目
マイケル・メンツァー.    (まいける めんつぁー)...   (小5♂) 1年目
松井蘭丸..          (まつい らんまる)..      (小6♂) 2年目
村上東奈..          (むらかみ はるな)      (中1♀) 2年目
村田ちひろ..         (むらた ちひろ)...       (小5♀) 3年目
八木俊彦..          (やぎ としひこ)        (小3♂) 2年目
山元竜一..          (やまもと りゅういち)..    (中1♂) 5年目
ローブリィ翔...        (ろーぶりぃ しょう).      (小5♂) 3年目

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:03 ID:uL+7VR+p
これ、俺が立てたみたいだな。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:09 ID:???
「天才てれびくん」なんて障害児が見る教育番組でしょ?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:09 ID:???
>>4のテンプレはSAGA造さんがつくったやつですね
掲示板に書かれてました

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:11 ID:???
障害児が見るかどうかは知りませんが私は対少女性犯罪者予備軍ですが何か?

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:11 ID:???
>>7
どこの掲示板?

10 :通行人さん@無名夕レント:02/04/30 19:15 ID:???
新スレおつ

11 ::02/04/30 19:17 ID:BLjufKTK
やまかわえりかたん

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:20 ID:nY27nHR5
中村有沙

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:20 ID:???
        中村有沙

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:23 ID:???
>>8
宮崎勤発見(w

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:26 ID:???
>>1
スレ立ててくれてありがとうございます。
立て過ぎ言われて立てられんかったんで助かりました。

>>7
前スレに張ってあったのを私が改良したものなんですが…
前スレに張ってあったのが、その掲示板に張ってあったものかは
知りませんが。

16 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 19:33 ID:???
いろいろ迷いましたが、
養女または幼女、に来てもらうのは
ー中村 有沙ーさん
に決めました。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:28 ID:???
>>4の点々の調整は職人芸

18 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 20:44 ID:???
>>4
ごめんちゃい、マックではずれてます。糞マク。

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:56 ID:???
i-modeからでも書き込める天てれスレってどこかにない?


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:01 ID:???
Windowsでもフォント指定が違えばズレる罠

21 :15:02/04/30 21:04 ID:???
>>18
>>20
万能じゃないのは分かってるんで仕方ないんですけど、
力不足ですみません。
前スレの946-947含めて色々試したんですけど、
これが限界でした。

22 :20:02/04/30 21:56 ID:???
>>21

あーそんなこと気にする必要はないよ。
フォントとフォントサイズ、それに画面解像度が違えば
IEやOEでズレるのはあたり前だからさ。

23 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 22:43 ID:???
>>21
謝られるとは予想してないだけに、
肩透かしを食わされた感じ。
そんなわけでこちらも恐縮して
「いえいえ、ありがとうございます。」

24 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 22:58 ID:???
やっぱり寝ても覚めても志穂のワレメちゃんが気になって仕方ない!
子宮の奥底にタップリと精液をプレゼントしてあげたい・・・
アナルにはご褒美にやぎっちのポークビッツを!


25 : :02/05/01 00:49 ID:???


                               村

                               沙

26 :.:02/05/01 03:04 ID:???
天てれCDの宣伝をめちゃイケの加藤家でやりやがれ

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 04:29 ID:???
>>21
学年とか×年目を左にもってくればほとんどズレなかったと思われ。
とはいえ、お疲れさんです。

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:44 ID:???
>>24
お前はそういう発言をして自分で情けなくならないのかと小一時間(以下略

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:59 ID:???
>>19
金払えよ

30 ::02/05/01 09:13 ID:???
どこ?

31 ::02/05/01 10:46 ID:yPZcQQ5J
志穂志穂志穂

32 ::02/05/01 10:47 ID:yPZcQQ5J
志穂志穂志穂   

33 :俵有希子様@無名タレント:02/05/01 10:54 ID:???
里穂里穂里穂

34 : :02/05/01 11:08 ID:???
93-94年┃クリスティー・コーサル.┃ジェニファー・ハースト┃須山 彩 ┃山口美沙┃田原加奈子┃
1995年. ┃     〃       ┃     〃     ┃   〃   ┃   〃   ┃    〃    ┃ 阿部.. 七絵..┃ 漆野 友美 ┃三星真奈美┃ 渋谷 桃子 ┃
1996年. ┃ジェニファー・ペリマン┃ジャスミン・アレン┃饗場詩野┃棚橋由希┃前田 亜季 ┃    〃    ┃ 篠原 麻里 ┃保里 優紀 ┃ 鈴木 愛可 ┃大塚精華┃
1997年. ┃     〃       ┃     〃     ┃   〃   ┃   〃   ┃    〃    ┃    〃    ┃    〃.  ┃田中 樹里 ┃ 松川 佳似 ┃
1998年. ┃     〃       ┃     〃     ┃   〃   ┃   〃   ┃中田あすみ.┃ダーブロウ有紗.┃佐久間信子┃
1999年. ┃     〃       ┃     〃     ┃   〃   ┃   〃   ┃    〃    ┃    〃    ┃    〃.  ┃ 安斎  舞 ┃モニーク・ローズ┃徐  桑安┃大沢あかね┃石部里紗┃
2000年. ┃ 村田. 千宏.. ┃ 俵  有希子 ┃   〃   ┃逵 優希 ┃    〃    ┃    〃    ┃    〃.  ┃    〃    ┃   .〃.   .┃   〃   ┃石田比奈子┃
2001年. ┃     〃       ┃     〃     ┃俵小百合┃豕瀬志穂┃    〃    ┃    〃    ┃ 中村 有沙 ┃    〃    ┃   .〃.   .┃岩井七世┃村上 東奈 ┃
2002年. ┃     〃       ┃     〃     ┃   〃   ┃   〃   ┃飯田 里穂 ┃ジョアン・ヤマザキ┃    〃.  ┃    〃    ┃ 白木 杏奈 ┃   〃   ┃    〃    ┃

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:17 ID:???
桑安LOVE!桑安LOVE!桑安LOVE!

36 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:00 ID:???
>>34
これ前から貼ってあるの見るけど、見づらくてしょうがない

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:03 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ フゥ、 オンエアデミルノヒサシブリ

38 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:14 ID:???
(*゚ー゚)97年以前の動画が全然ないね。

39 :てれぞんび:02/05/01 18:14 ID:0mlYbTuG
王様に、ばーちゃん・・・今日は消化試合だな。

40 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:16 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ ヤマモトコーナーニティヒロッ!!

41 :名無しさんといっしょ:02/05/01 18:17 ID:???
ティヒロの招待
受けてみたい

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:21 ID:???

母 ッテナンカエロイゾ

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:25 ID:???
キモイゆーなや

44 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:27 ID:???
>>43
両方行き来してるのがおいらと同じだ(w

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:35 ID:???
(*゚ー゚)、俵姉妹ってさあ、髪きれいだよね。

46 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:40 ID:???
さゆりはアゴが日増しに大変なことになってるな
来年辺り猪木超えるぞ



47 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:42 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ ハァ? マヂデモウウチキリ? ヤッパパクリガモンダイナノカ?

48 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 18:43 ID:???
アゴドル小百合

49 :名無しさんと遺書:02/05/01 18:50 ID:???
パクリコーナー、最終回が一番面白かったのになー

      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   |プロデュースX    |
   |  告別式 会場   |
   |             |
   |  モナー観光 ..   |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

50 ::02/05/01 18:55 ID:???
白木たん、結構好きだ。

51 :名無しさんといっしょ:02/05/01 19:08 ID:???
白あん、食べたいんですか?
何気に歌上手くて、踊り上手いよね

52 :改作テスト:02/05/01 19:16 ID:???

┃1993〜94年┃−1995年−┃−1996年−┃−1997年−┃−1998年−┃−1999年−┃−2000年−┃−2001年−┃−2002年−
┣━━━━━┻━━━━━╋━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━╋━━━━━┻━━━━━
┃ジェニファー・ハースト ⇒┃               饗場 詩野.                  ⇒  ┃    岩井 七世   ⇒
┃クリスティー・コーサル ⇒┃        ジェニファー・ペリマン,          ⇒ ┃         村田 千宏       ⇒ 
┃   田原加奈子..   ⇒ ┃        ジャスミン・アレン,             ⇒ ┃         俵 有希子       ⇒ 
┃   山口 美沙    ⇒ ┃          棚橋 由希               ⇒ ┃ 逵 優希 ┃    俵 小百合   ⇒ 
┃   須山  彩..    ⇒ ┃   前田 亜季    ⇒ ┃           中田あすみ..             ⇒ ┃白木 杏奈
┃■■■■■┃       阿部 七絵         ⇒ ┃          ダーブロウ有紗            ⇒ ┃飯田 里穂
┃■■■■■┃漆野 友美..┃    篠原 麻里   ⇒ ┃        佐久間信子,,       ⇒ ┃    中村 有沙   ⇒  
┃■■■■■┃三星真奈美┃保里 優紀..┃田中 樹里,,┃■■■■■┃               安斎 舞            ⇒ 
┃■■■■■┃渋谷 桃子..┃鈴木 愛可..┃松川 佳似..┃■■■■■┃      モニーク・ローズ..      ⇒ ┃ジョアン・ヤマザキ
┃■■■■■■■■■■■┃大塚 精華,,┃■■■■■■■■■■■┃    徐 桑安,,    ⇒ ┃     豕瀬 志穂  ⇒ 
┃■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■┃大沢あかね.┃石田比奈子┃     村上 東奈  ⇒ 
┃■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■┃石部 里紗,,┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━┛

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:17 ID:???
杏奈、好きです。
いや、大好きです!

54 :(・∀・)ヤッテクレル! :02/05/01 19:20 ID:???
ティヒロが、今日の八王子市長崎屋のチラシでモデルを
してたYO 

55 :52:02/05/01 19:21 ID:???
修行し直します。。。

56 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:52 ID:???
最近、ナゼか俵姉妹に萌える
オレも昔と変わったものだ・・・

57 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:54 ID:???
>>56
ヤバイと思われ。

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:10 ID:???
今日入って来たしまむらの広告にちひろがいなかったよ。

59 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:23 ID:???
ちひろはかわいいなぁ・・・

60 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 23:50 ID:???
>>59
あんだけ大柄になったら大人の性器も楽々受け入れオッケーだね!

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:51 ID:???
>>60
俺はキツめがちょうどいいんだが…

62 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 00:08 ID:???
>>61
キツイのがお好みなら志穂タンをお勧め!
身長120pの女児に12pのポコチン・・・まさに貫くがごとし!

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:37 ID:???
ちーちゃんって、本名村田千宏 芸名村田ちひろ なのか?

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:41 ID:???
>>63
今は 芸名も 村田千宏

65 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 04:58 ID:???
それにしても俵姉出ないな
MTK以外になんか出たっけ?天ドラにでも出るのか?

66 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 07:49 ID:???
>>65
不評につき年度途中で降板!

67 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 07:52 ID:???
>>62
いいねえ、巨根に貫かれる幼女・・・
でも多分幼女のマンコは奥が浅いので3pも挿入したら子宮を痛めるぞ!
ティンポの根本に紐でも巻いて浅く突いてやった方が吉、
可愛いワレメタンをぶち壊すのも楽しいけど、責任取れないからね。

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:36 ID:???
おまえらは『100人のレイプ体験』でも読んで妄想してろ
小学生でレイプされた娘の体験談が載ってるから

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:49 ID:???
そんなものどこで読めるの?

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:50 ID:???
俺も知りたい

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:11 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4887185294/ref=sr_aps_d_1_1/249-7186395-1313947
これ?

72 : 通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:53 ID:???
犯される側の事情を考えていたら快感も半減する、
だからといって膨れ上がった勃起は止められない・・・
どうせ犯すのであれば心底楽しんでやるのが礼儀ではないのか?

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:57 ID:???
激しく板違いと思はれ。

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:34 ID:???
事情を考えていたら興奮状態においては増加すると思うけどね

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:04 ID:???
やぎっちいらね

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:06 ID:???
東奈すっげかわいい

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:28 ID:???
らん○卒業しる

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:29 ID:???
NG集があるなんていいな。
これからも隔週でやってくれや。

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:44 ID:???
蘭○うるさすぎ氏ね

80 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 18:45 ID:???
りほたんを妻にし
小百合を愛人、
東奈はH友達がベストか、、、

81 :名無しさんといっしょ:02/05/02 18:59 ID:???
妻はちーちゃんが一番いいんだろうが


母 と書く子だから夜が大変そうな気がする・・・

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:04 ID:???
おとなチンポを知るジュニアアイドル、村田だ

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:13 ID:???
やぎっちはいいよ、かわいいよ、
たぶん全裸で一日中傍にいても安らげる子供だね、
大人のちんぽで汚してはいけない。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:47 ID:???
東奈になぐさめられたい

85 :てれぞんび:02/05/02 22:23 ID:pFoPFIrE
今日は、最高だった。まぁー野郎3人のMTKがこれで終わってくれた。

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:37 ID:???
来週からは幸生のソロ「野に咲く花のよ〜に〜♪」ってやつで

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:33 ID:???
www.nhk.or.jp/tvkun/ calender.swf

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:54 ID:???
たこを一口でいかない里穂たん萌え

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:04 ID:???
>64
ちひろになってるぞい

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:05 ID:???
七世は生では出ないのか?

91 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:05 ID:???
幸生にパイズリされたい人いませんか?

92 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:43 ID:???
小学三・四年生に小百合とちーちゃん

93 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 05:59 ID:???
東奈にパイズリされたいな

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:02 ID:???
今、徐桑安を語るスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020359902/


95 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:57 ID:???
あああああ、俵姉妹萌えの次は東奈に萌えてきたーーー
オレはどーしたんだぁぁーーーーーーーー

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:01 ID:???
白木杏奈ちゃんに逢いたいよー!!!!
かわいいよぉおおおおおお!

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 17:55 ID:???
ちーちゃんが「ほうりつは守りましょう」と言ってるので、守ります

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:05 ID:???
不法所持してるくせにー

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 20:26 ID:???
>>95
思う存分、いって良し。
がんばれ

100 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:51 ID:???
100

101 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:56 ID:???
法律を守りましょう=画像や動画を無断でうpしないでください

102 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:05 ID:???
ichiroに警告か?

103 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:30 ID:???
>>101-102
ワラタ


104 : :02/05/03 23:34 ID:???
単純所持は違法じゃないよ

105 :通行人さん@無名タレント :02/05/03 23:46 ID:???
ちぃーちゃんが指でワレメを開きながらにっこりと”ほうりつはまもりましょう”
と、言われて守れる自信はない。

106 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:59 ID:???
そんないやらしい子供はいない

107 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:16 ID:???
>>106
いたらやる気だろ?駄目だぞ、幼女に挿入は・・・
ちひろなら楽々受け入れ可能だと思うが。

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:45 ID:???
せいみやがちひろにも触手を伸ばしそうです

109 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:22 ID:???
いやーーーーーーちひろに魔の手が!

ピアピアノティヒロ(・∀・)イイ!

110 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:12 ID:???
てれび戦士の敵

テレゾンビ・券c軍団・せいみや

111 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:19 ID:???
>110
しかしその中で一番安全に感じられるのが「極楽」ってのも
何か世の中に問題を感じるよな。

なんか極楽山本がこの一年間で炉に目覚めそうな気がして怖い(w

112 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:49 ID:???
七世とかデブ専ぽいからなぁ

113 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 06:37 ID:???
スタッフもロリ魂炸裂してるからね、
”やっぱりさんま”スタッフ暴行事件の二の舞を期待!


114 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 06:45 ID:???
番組途中で謎の降板をする少女てれび戦士がいたら怪しい・・・
ただしジョアンの場合は不人気による降板だろうが(w

115 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 07:18 ID:???
七世が既に処女じゃないという罠

116 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 08:33 ID:???
あんだけかわいけりゃ彼氏はできるだろうし
普通付き合ってりゃやるって。
今の小6〜中1じゃ。

なんで非処女ケテーイ
てれび戦士で非処女は志穂、有沙、叙庵、里穂、舞ってところだな。
東奈は自分から男子を誘いそう。
熊ちゃんあたり東奈に犯されてるかも(藁

117 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 08:51 ID:???
付き合ってはいても小6〜中1がセックスはしねーよ普通(w
手をつないだりせいぜいキスまでだろ
ていうかお前おかしいYO!
全員非処女かYO!

118 : :02/05/04 10:30 ID:???
七世は、かわいいけど頭がちょっとアレだな・・・
と男子には思われているに1ぴょ。

119 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:42 ID:???
今の中学生って昔とあんまり変わらんぞ
卒業までにやってるやつなんかほとんどいねえって
大体、東奈が男誘うわけねえだろ
妄想しすぎだ

120 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:44 ID:???
オサーンの妄想だからな

121 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:49 ID:???
大胆な東奈かあ、、ハァハァ

122 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:43 ID:???
意外と奥手な俵姉妹

123 : :02/05/04 13:21 ID:???
俵は姉妹でちちくりあい

124 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 15:35 ID:???
小学生で非処女なんてかなり希だぞ、
てれび戦士とて例外じゃない、
勿論男子も童貞だろうし・・・
仮に経験済みだとしたら、それは近親者によるものだろうね、
これは殆どの低年齢性交経験者に言えること・・・


125 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:17 ID:???
高校に入って知ったんだが中学のとき卓球部にいた清楚で可憐な美少女が
中ニで先輩とセクースしてたとラブホでその子から聞いた男から聞いた。
あとおやじ相手に売春してた(あの頃は援交なんて言葉はない)女グループもいたよ。
今から15年くらい前の話だ。

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:24 ID:???
30過ぎのオサーン

127 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:28 ID:???
>>125
だからといって15年後の今、
更に低年齢化が進んでいると考えるのは安直、
漏れが中学の時にもそんな女子生徒はいたが(20年前
やはり特殊な例だよな・・・
でも小学校でオメーコするのは殆ど身内orレイープくらいだ。

128 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:29 ID:???
>>126
34で天てれ見てますが、何か?

129 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:34 ID:???
>>113
どんな事件?

130 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:37 ID:???
てれび戦士の中なら・・・
挿れるなら東奈、舐めるなら志穂、弄るならやぎっちかな?
虐めるならローブリィだけどね。

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:38 ID:???
34で天てれ見てるほうが「特殊な例」と思はれ。

132 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:40 ID:???
娘と見るでしょ

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:40 ID:???
小山田圭吾も娘と一緒に見てるって言ってた

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:46 ID:???
一人で見るのは特殊か

135 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:53 ID:???
>>129
数年前、やっぱりさんま大先生のスタッフが少女に対する猥褻容疑でタイーホされた、
勿論詳しい名前は伏せられたが、少女タレントに対するものだったのだ、
そしてその事件の後、番組のメインを張っていた少女が2名、
何のフォローもなく消えていたのだ・・・
その後少女達の芸能活動は聞かない、
さおりちゃん・・・結構好きだったけどね。

136 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 16:56 ID:???
>>134
視聴者の5%位はいるでしょ?
その中で見ながら扱いているヤツもいるだろうし・・・
スタッフも大きなおともだちの視線は計算済みだろ?

137 : :02/05/04 17:09 ID:???
>>133
小山田君もそんな年か・・・

138 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:12 ID:???
>>135
さおりちゃんならメロンでモデルやってるぞ

139 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:12 ID:???
去年CM・ドラマに出てましたよ。
たなかさおりちゃん。
今は芸名が平仮名になってます。

140 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 17:17 ID:???
>>139
がに股になってませんでしたか?

141 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 17:19 ID:???
>>138
やっと心の傷も癒えたのだろう・・・股間の傷は・・・

142 : :02/05/04 17:25 ID:???
辰巳出版さん、そろそろ村田千宏のファースト写真集出しましょーYO!

143 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 17:26 ID:???
>>142
ファーストファックは終了済みだがな。

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:28 ID:???
ちひろはせいみやの手の内に

145 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:36 ID:???
こっちから手を出すのは無理なので、小学生の恥女を希望

146 :集え同志:02/05/04 19:30 ID:???
2chをあげてちーちゃんをせいみやから守れ!!!!

147 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:44 ID:???
その人は変態なの?

148 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 22:11 ID:???
>>147
変態じゃなくてもちひろのワレメちゃんにポコチン挿入したい男は多いと・・・


149 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:21 ID:???
>>148=変態

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:32 ID:???
七世のあの表情はまだしてない顔だと思うよ。
東奈はなんだかんだで男子に女子と思われてなくて
一緒に混ざって遊んでただろうな。中学生になったからどうかは知らんが。

小学生は知らんが、最近の中学生は積極的なので
結構やってる子は多いかと思われ。「彼の寝顔がかわいかった…」
なんてセリフを中学生から聞くとそう思わされてしまうよ。。

151 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 22:46 ID:???
>>150
基本的に好奇心旺盛な年代だから、倫理の押さえがないとどうなるか・・・
それでも小学生のうちは未知への恐怖に勝てないと思うよ、
中学生だと周囲の雰囲気に流されて、
処女童貞じゃおかしいのではと言う焦りと相まって経験率が向上する、

少女の処女喪失年齢は14歳、16歳辺りに多いらしい、
つまり中学二年生と高校二年生だ、
新しい環境への戸惑いも消えて積極的になる年齢なのだな・・・

男は知らん、
でも小学生でセックスする連中はパーセントで逝ってもコンマ以下の話。

152 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 22:48 ID:???
>>149
そんなはずはない、
誰でもちひろのような可愛い女児が挿入依頼をしてきたら・・・
完全勃起させて挑みかかるだろうな。

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:55 ID:???
東奈がもっと若かったら性欲を抑えられなかっただろう

154 : :02/05/04 23:43 ID:???
あほのそうくつ

155 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:02 ID:???
妄想はいくらしてもタダだからね!

156 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:15 ID:???
お前ら妄想のレベルが低いぞ
そんなんじゃちひろに挿入する権利ないぞ
もっとがんばれ!

157 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:23 ID:???
挿入なんて高望みはしない
東奈がほっぺにびんたしてくれる程度でかまわんよ

158 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 01:41 ID:???
東奈にビンタされて「気合いれろよ」っていわれたい

「元気だせ」っていわれたら泣く、号泣。

159 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:47 ID:???
それすごくいいなあ

160 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:49 ID:???
大人気ない人達です

161 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:05 ID:???
あ、ちーちゃんもデイジー着てるんだ・・・

162 : :02/05/05 08:56 ID:???
>>157
猪木風の張り手をかます東奈

163 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:48 ID:???
ちーちゃんは中学生になっても家族全員でお風呂に入ってそうだね

164 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:22 ID:???
>151
そのコンマ以下の確立に出くわしたことがあるんですが…

>158
その妄想をしたら少し東奈が好きになりました。

165 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:26 ID:???
>コンマ以下
詳しい話お願いします

166 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:36 ID:???
俺も聞きたいです>コンマ以下

167 : :02/05/05 14:41 ID:???
てれび戦士は続々と処女喪失、童貞喪失するが、糞ヲタはいつまで経っても童貞。

168 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 21:32 ID:???
ちーちゃんpetit

169 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:17 ID:???
petitか・・・まぁ出るだけいいのかな
petitも最近は大手に押されっぱなしだし、ここで起死回生を狙ってるんだろうね
イベントは正直やって欲しくない

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:30 ID:???
ダブル握手にどう反応するか見物

171 :1:02/05/05 23:31 ID:2fn0+zvw
ヤフーだからスレッド立てられない。
誰か、テレビ番組版に立てて!

☆★フジテレビ EZ!TV★☆



http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

フジテレビ系列
日曜日 
22:30〜24:45



172 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:36 ID:???
>>171
あかねたん出てたね。ちょっとふっくら。

173 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 15:27 ID:???
志穂のふっくらオメコ・・・おしっこで味付けられた極上品、
無造作に和えられたスメグマが実にスパイシー!


174 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 17:25 ID:???

キモイ

175 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:02 ID:vQ0ZtMCr
舞たん・・・

176 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:05 ID:???
凄く可愛いいんですが 

177 : :02/05/06 18:05 ID:???
痩せた?可愛くなったな。

178 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:06 ID:???
もともとかわいいっつーの!

179 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:07 ID:???
実況すんな

180 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:12 ID:???
ジャスミンのおまんちょ舐めたい

181 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:12 ID:???
教室で宿題忘れた時の 上目づかいイイね

182 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:13 ID:vQ0ZtMCr
だれ?

183 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:15 ID:???
何でもイイから実況来い

184 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:15 ID:???
このコーナーイイ!

185 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:18 ID:vQ0ZtMCr
実況のリンク貼れ

186 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:19 ID:???
自治厨うざい

187 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:20 ID:???
おしのさんイイ!、私服イイ!

188 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:21 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020675354/l50

自治厨とかいわんでくれよ・・・
どっちも中途半端に盛りあがるからさあ・・・

189 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:21 ID:vQ0ZtMCr
実況のほうが人いるよ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020675354/

190 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:22 ID:vQ0ZtMCr
かぶった・・・

191 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:23 ID:???
ほれ、いまのうちじゃ!

192 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:41 ID:???
結局録画必要なしか…天ドラは前後に紹介とか解説欲しかったなあ。

193 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:43 ID:???
今週、LOVEisPOPのフル流れてほしいなぁ。


194 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:46 ID:???
もう一回天ドラでも見るか・・・
舞たん。

195 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:48 ID:???
今週はクラシックでイイ! 代わりにアニメ2倍ですな(MTKも...)

196 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:49 ID:???
天ドラは明日、明後日も違うストーリー 違う出演者でやるに500はらたいら!

197 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:51 ID:???
舞の画像ホスイ

198 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:54 ID:???
>>196
ネタは結構です

199 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 18:59 ID:???
ありさが一番可愛いかな

200 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:01 ID:???
ダーさんのことか。400

201 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:04 ID:???
間違えた200。ありりんのトレカお財布に入れてます

202 : :02/05/06 19:06 ID:???
>>176-177
ドラマの舞はかわいいという法則

203 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 19:11 ID:N2HqGCsM
くそスレたてんなボゲがー

204 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:12 ID:???
中 村 有 沙 がいちばんかわいい。

205 : :02/05/06 19:15 ID:???












206 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:24 ID:???
来週は前田亜季さまをお願いします。

207 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:28 ID:???
( ゚Д゚)ありちゃんが一番だ
クラシックに篠原麻里はでんのかのう・・・(゚Д゚ )

208 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:34 ID:???
今日はアニメ2倍ってのがかなーりきつかったね。
でも、ドラマの舞がなかなかかわいかった。
あと、1・2・3がまた見れて良かった!俵有希子ちゃんイイ!

209 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:38 ID:???
(゚∀゚)イイ!

210 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:19 ID:???
レベルの低いスレだな

211 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:24 ID:???
まあね

212 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:26 ID:???
一行レスの人たちはバカですか?

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:12 ID:???
ジョアソの唇はセクシー

214 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:32 ID:???
>>21
まあね ありりん風味

215 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:34 ID:???
何が何やらさっぱりのスレ

216 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:49 ID:???
petit出るならチーちゃんのイベント行きたいけどさ、
小学生のイベントは恥ずかしい・・・というか、イベントやらないでね。

217 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:52 ID:???
やるに決まってる。そしてトップジャパンの最前列中央に憲cが陣取るのだ。

218 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:03 ID:???
そのネタばっかり。テンプレ作ってんの?(w

219 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:12 ID:???
ジャスミンが衣装つくてもらったって事は
レギュラーですか

220 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:14 ID:utKwEGkS
>>206
>>207
両方ともMTKまえに卒業したと思うが・・・(というか直前)
ま、確かにバンドは組んでたが・・・

山口美沙お願いします(一番無理

221 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:57 ID:???
>>219
漏れもジャスミンが衣装作ってもらってるの気になった!!



とゆーかなんでジャスミンなんだろ?去年のMTKにも出てきたけど暇なの?

222 : :02/05/06 23:03 ID:???
スタッフのお気に入りだから

223 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:20 ID:???
もしかして戦士には卒業という概念がないんじゃないか?
と思った

224 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:49 ID:???
アニメ2倍とかいってるけど
あれ4話分(一週間分)なんだけど・・・

225 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:16 ID:???
ジャスミンばっかり出演するのは
他に出てくれる人がいないのかもな

「昔天てれに出てた人」ってイメージは有り難くないんだろう

226 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:58 ID:???
結局アルクのABCのCMはジャスミンだったの?

227 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 11:58 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020739955/

228 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:40 ID:???


   し ら き あ ん な た ん   も え ぇ ぇ ぇ ぇ ! ! !



229 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:33 ID:???
社長だせ

230 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:59 ID:???
次回のMTKは東奈のソロだってさー!!

231 : :02/05/07 16:00 ID:apBZCfJ9
(;´Д`)ハァハァ
http://freehome.kakiko.com/tuk/kawaii.html


232 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:01 ID:???
そりゃ楽しみだ

233 : :02/05/07 16:00 ID:???
wてうぇ

234 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:11 ID:???
里穂たん誕生日オレと近いね(;´Д`)ハァハァ

235 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:25 ID:???
ピュアピュアのちひろマジかわいずぎ。

236 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:28 ID:???
はぁぁぁぁぁぁぁるぅぅぅぅぅぅぅなぁぁぁぁぁぁぁ

237 : :02/05/07 16:34 ID:A8nvdUpq
堀江は童貞喪してるがな

238 : :02/05/07 16:35 ID:A8nvdUpq
喪失ね

239 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:53 ID:???
>>235
せいみやさんですか?

240 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:55 ID:???
(*^ー゚)皆さん準備はよろしいですか?

241 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:58 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020753613/l50

実況スレはこちら↑

242 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:01 ID:???
初っ端からラフィンスター

243 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:10 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ ハァ? 2シュウカンコレヤルノカ?

244 :名無しさんといっしょ:02/05/07 18:20 ID:???
昨日、「明日も」と言ってたから、水・木は違う曲と思いたい。

245 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:22 ID:???
(*゚ー゚)<ってことはジャスミン降臨れすか!?

246 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:30 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ ナンデイマゴロ TIMKY ナンダヨ!

247 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:47 ID:???
ただいま。

248 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:49 ID:???
あ、ラフィンスターも再放送だったのか
今日は全くエンコードしなくて済むな

249 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:51 ID:???
>>248
MXにも流してください

250 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:34 ID:???
「運命'99」と「恋は早いもの勝ち」をリクエストするだす!

251 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:54 ID:???
違う!次回のMTKはローブリー、マイケル、ブライアンだって!

252 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:11 ID:???
MTKのリクエストでさぁ、20〜29歳で送ってもカウントされるよね
でもスタッフから電話きたらやだなぁ

253 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:16 ID:???
>>252
年齢見て、電話するかどうか決めるから大丈夫。

254 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:20 ID:???
>>253
じゃぁ、下手に年齢詐称しないほうがいいね
でも小6で運命99お願いしますって送ってみたい

255 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:26 ID:???
はがき出すの?

256 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:33 ID:???
似顔絵とか書いてね

257 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:34 ID:???
やめといた方がいいよ。オレも前に・・

258 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:43 ID:???
まえに?

259 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:45 ID:???
生き恥をさらしたのかい?

260 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:48 ID:???
・・うん・・。(T_T)
だからやめておいた方がいいよ

261 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:49 ID:???
たにさやもっとだして♪












ってかいたの?

262 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:25 ID:???
ローブリーこけながら七世のパンツ見てたな

263 : :02/05/07 22:28 ID:???
You're My Dream流せつーの

264 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 22:40 ID:???
>>262
今頃ローブリィはそれを思い出しながら皮オナニー・・・

265 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:45 ID:???
>>264
ρちゃん、もう立派に剥けてたよ

266 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:58 ID:???
(*゚ー゚)<既出なのはMXで手に入りますが何か?

267 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:01 ID:???
MX厨 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

268 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:22 ID:???
今までとジャケットの感じが違う。それにしても角田いらね〜
http://shop.nhk-sc.or.jp/shop/goods/goods.asp?goods=020200031

269 : :02/05/08 01:16 ID:???
森林恵理奈=偽桑安 

270 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:31 ID:???
>>269
桑安に失礼だ。

271 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:24 ID:???
恵理奈タソかわいいYO!

272 :名無しさんといっしょ:02/05/08 15:33 ID:???
はーいジョアンで〜す!(^o^)
今年は天てれでいろいろな事を経験して行きたいです!
みんなに不思議な事を言う子だと言われるけどそーかなぁー?
そんなでもないと思うけどなぁー(^_^;
まっいろいろあると思うけど、これから応援よろしくお願いしまーす(^o^)/~Joann

自覚症状がない・・・逝ってよし!!

273 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:35 ID:L2z9bV5p
>>268
見事に子供をターゲットとしていないですね。

>>272
実は河童の子ですか?

274 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:59 ID:L2z9bV5p
実況スレだわさ!

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020825612/l50

275 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:07 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ サイホウソウナノデジッキョウスルキモシナイYO!

276 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:07 ID:???
らふぃんすたーでしゅヵ

277 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:08 ID:???
(゚Д゚)y ─┛~~~~ ッテカマタ シノ カヨ。 カンベンシテクレ

278 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:16 ID:???
またしのでしゅヵ

279 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:18 ID:???
(*゚ー゚)・・・。

280 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:20 ID:???
ふぁーすとたいむだったりしますしのみるの

281 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:21 ID:???
アップルパイを食べた犬

282 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:22 ID:???
しのか〜い〜な〜、小百合、東奈ってツボ突かれまくり

283 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:24 ID:???
わかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靴の中に10円玉入れときゃいい

284 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:26 ID:???
おーいぇーお前イラ天才てれびくんワイドってのは何ッコあります

285 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:27 ID:???
ドラえもんは鉄腕アトムのパクリだって言っても富士子さんは怒りません

286 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:27 ID:???
(*゚ー゚)<?

287 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 18:34 ID:???
杏奈萌えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

288 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:00 ID:???
HONEY BEATはやっぱりアレだな・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)