2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[詐欺]経歴詐称タレントを晒すスレ[悪辣]

1 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:29 ID:???
業界の悪習・経歴詐称
強い批判がありながら経歴詐称によってファンや大衆を欺き
成功への踏み台としたり金を搾り取るアイドルは後をたちません。
これでは風俗嬢やお水系と一緒。
ここでは経歴詐称タレント・アイドルを挙げ、糾弾していきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 15:29 ID:???
22222222222222222」

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:34 ID:V5mQtpFs
おおっ!こういうスレいいね!
どんどん名前挙げて騙されてる哀れなヲタを救済してあげよう

まずは定番の井川遥ね。
年齢ごまかしてるよね、一つだけど

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:52 ID:???
>>3
ごまかしてるのは歳だけでは(自粛)

5 ::02/05/01 17:30 ID:8EUmRJ2n
>>3
えっ、まえにばれてたのよりさらに誤魔化してるの?!

6 : :02/05/01 23:26 ID:???
乙葉も年ごまかしてるみたいだな
まだ大学生のふりしてるが本当はもう大学卒業してるか留年でもしてる。

7 :通行人@無名タレント:02/05/01 23:31 ID:???
佐藤ゆりな21歳→24歳

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:37 ID:???
マニアックになるが元お菓子系では久保亜沙香と飯窪五月の年齢詐称は確定。
ともに1981年生まれと公表してるが1980年生まれ。
久保はずっと80年生まれにしてたが1年以上の休養ののち事務所変えて復帰した際に
81年生まれに変更。
飯窪は活動当初は正直に80年生まれとしていたが高校中退→転校を隠すために1つ若く詐称と
いう珍しいパターン。

9 :名無し君:02/05/01 23:46 ID:???
年齢詐称ってのは法律的にはどうなんよ?
キャバクラの姉ちゃんと違って公の場で偽ってるわけだから罪にはなんないの?


10 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:49 ID:???
宇恵さやか

11 :<<<<:02/05/02 00:08 ID:+bqItezU
アイドルなんて基本的に平気で嘘つける子じゃなきゃ務まんないよ
>>9
法律的にはそりゃ違反だと思うよ、でも警察が摘発乗り出してもあまりに数が多すぎて取り締まれないだろうね
詳しいことはヒマできたらちゃんと調べてみるわ<法律


12 : :02/05/02 00:11 ID:???

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 誰だよ、お前氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:16 ID:???
坂下千里子 書道8段→8段は8段でもどこの流派にも属さない、いわゆる先生の独自採点。
      股下85センチ→絶対にありえない
      一人っ子→兄と姉がいることが判明
      初キス→16才だったり18才だったり一貫性がない
      親友はいない→本当
      

14 : :02/05/02 06:38 ID:???
あげ

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:08 ID:???
宇多田ヒカル
北海道で生まれ、東京都杉並区で育ったのに自称ニューヨーク出身

16 :69:02/05/02 10:27 ID:gHOR9yvA
>>1
芸能界じゃ、そんなことはいくらでもあると思うよ。


17 : :02/05/02 10:35 ID:7ItpN3Zj
赤信号みんなでわたれば恐くない、という理屈だな


18 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:05 ID:???
ちょっとマイナーだが小池祥絵も鯖読みしてたはず
ほんとの年なら留年でもしてないかぎり慶応にはいないはずだ
(留年してそうだけど)

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:10 ID:???
だまされる奴が悪い

20 : :02/05/03 14:58 ID:bJ3vDKdd
>>19
確かにそうだ。が、タレントの場合、キャバ嬢や風俗嬢と違って
公に向かって堂々とウソついてる。

21 :黒旋風李逵:02/05/03 15:04 ID:???
浜崎あゆみ

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:10 ID:???
ありきたりで悪いが、
 
鈴木京香:年齢を5才鯖読みしてる噂あり
仲根かすみ:東京出身と詐称。実際は沖縄出身(苗字の「根」でわかる奴はわかる)。

23 : :02/05/03 21:40 ID:???
↑仲根の本名は植だ

24 :女出川哲朗:02/05/03 21:48 ID:1xGdRp0F
安西ひろこ

25 :間無しさん@無芸タレント:02/05/03 22:41 ID:???
>>18
最初、新日本プロレスのイメージガールやってた頃に比べて、
2年若返ってるもんなぁ・・・
まぁ慶応に入るまで何年浪人したのか、それとも慶応で何年
留年したかまでは知らんが


26 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:13 ID:9J6/YA5G
経歴偽って生きてくの、恥ずかしくないのかね?
彼女らに人としての誇りってものがあんのかね?

27 : :02/05/04 03:17 ID:???
仲根かすみは出身地詐称しているけど大阪府東大阪市だよ
ねずみっ子クラブの植可澄美時代のプロフィールでは

>(苗字の「根」でわかる奴はわかる)。
わかってないじゃん(w

28 : :02/05/04 03:19 ID:???
古い話で恐縮だが、おニャン子の吾妻加代とか言ったのは
デビュー時に年齢を偽ったせいで、後でデビューした妹が姉になった
と言うのがあった
妹は芹沢直美だっけ(逆かも知れない)


29 ::02/05/04 07:23 ID:ovP8sNJT
オレは別にそのタレントの経歴とかプライベートに興味があって
支持するというようなことはないから、この辺はどうでもいいな!
身長が公表値より5cm低かろうが、年齢が5歳高かろうが…

30 ::02/05/04 20:34 ID:P05Xerp9
「山本リンダは一年先輩だったはずが、何故か成人式を一緒の年にして、さらに次の年にも新成人だった」
と奈美悦子が関西ローカルで語ってた。

31 : :02/05/04 21:20 ID:???
年齢の1歳くらいは許してやれよ。
身長も1〜2cmくらいは許してもいいんじゃねぇか?
でも、川口(GK)の身長の鯖読みはスポーツマンとしてはずかしい・・・

32 :こしけん:02/05/04 22:14 ID:aAJKx/Yz
MAXのNANAこと澤岻(たくし)奈々子は、95年に「沢詩」と改姓したが、
MAX始動後、「沢詩」姓が本名ということになってしまっている。
地元・沖縄に「沢詩」さんなんているのか?

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:44 ID:???
風俗嬢の風上にも置けぬ嘘つきドキュソ女ども

34 : :02/05/05 17:46 ID:yKJdqCEj
乙葉って何年大学生やってるんだ?
大学に入学したのは4年前のはずなのに年齢(事務所公称の)からすると大学3年になっちまう


35 ::02/05/05 19:49 ID:5Vc5v5fg
>>31
どうでもいいよ!

36 : :02/05/05 19:58 ID:x2AtW9Mh
>>27
このあいだ自分で言ってたよ。テレビ大阪だったかな。
大阪ローカルの番組の中で「中学生までは大阪に住んでたんだけど、
吉本には来た事がないんですよ」って。
その番組では、新喜劇見たり、たこ焼き食ったりしてたな。

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:11 ID:???
「ガーリースタイル」な
http://www2.tv-osaka.co.jp/girlystyle/onair.html

植可澄美時代に朝日放送の美少女コンテストに出たのは既出?


38 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 00:49 ID:???
谷村有美
俺より年下だと思ってたら年上だった
それにしても5歳鯖読みはちょっと…キツイ

39 :こがねむし:02/05/06 15:51 ID:CWw0reIR
砂糖玉夫。。。あと半年で30歳のくせに、いつまでごまかしとるんじゃ!!
みそじみそじ。。。。


40 : :02/05/06 15:56 ID:???
趙秀恵

41 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 18:18 ID:???
ブタダの全てがウソ偽りで まぎらわしい

42 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:10 ID:???
>>41
暗気ヲタ?

43 :年齢詐称恥さらしタレントリスト:02/05/07 01:15 ID:???
井川遥、乙葉、久保亜沙香、飯窪五月、佐藤ゆりな
小池祥絵、鈴木京香、山本リンダ、谷村有美

44 : :02/05/07 01:28 ID:???
汚塩は英検一級なんだとさ。嘘くせーェな。

45 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:31 ID:???
先生、国籍を偽るっていうのはどう思いますか?

46 : :02/05/07 14:33 ID:???
乙葉ってどこの大学なの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)