2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ananのランキングに一言

1 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:38 ID:???
いんちきくさい。

2 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:38 ID:???
2

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:39 ID:???
って優香
信じてる人なんていない


4 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:47 ID:???
なんで木村が1位なんだよー。馬鹿なヤツは信じるだろ?
普通の人は信じないにしてもさ。

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:49 ID:???
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>1を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを止める正義の味方登場!
>121-140 正義の味方を褒めつつけなす。
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201 (自殺願望)相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 ブチギレしつつしりとり
>331  ここで一句
>332-360 彼氏・彼女の悪口大会
>361-400 処女・童貞論争勃発
>401-430 非処女は中古女論
>431-445 AA荒らし再度
>446-470 彼氏・彼女ののろけ
>471-500 童貞乱入
>501-550 童貞叩き
>551-575 五七五
>576    教えてちゃん登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 ラブレター文例集

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:52 ID:???
キムの悪口言いたいだけ?もうどうでもいいや

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:01 ID:???
正しい情報を知りたいというだけ。どう考えたってSMAPが全員
8位以内に入ってるわけないでしょ。

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:05 ID:Ceo/ffA2
嘘で塗り固められた人気ランキング
1位 木村拓哉(結婚後、人気急下降したはずなのにね)
2位 福山雅治(納得)
3位 香取慎吾(納得)
4位 中居正広(冗談キツイっす)
5位 稲垣吾郎(事件起こしたのに5位?!)

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:07 ID:???
ananってイタイんだね

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:08 ID:???
5位の中に4人がスマ?  クサナギはやっぱり一番人気ないんだ。(w

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:09 ID:???
>>10
ってゆうか、SMAP自体人気ありません。

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:14 ID:???
この5人がスマップならどうだろう?(w

13 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:20 ID:???
来年のananはSMAP全員が5位以内に入ってたりして。

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:21 ID:???
>>12
福山がかわいそうナリ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:22 ID:???
そもそも票数の合計が5000票もいってないので
ジャニヲタがちょっと団結したらなんとでもなるランクだったりして

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:28 ID:???
>>15
ジャニーズ事務所にはKGBなみの工作員がいっぱいいるからね。

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:32 ID:???
>>12
いっそそうした方が判りやすい。(藁

18 :通りすがり:02/05/02 22:32 ID:???
ananなんて今時読んでない人の方が多いのでは?
この投票って、ハガキのみ?
ネットOKなら、来年は、事前に2chでも案内して、
みんなで投票してみようよ!

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:34 ID:???
>>M
ふと、高身長の福山と香取が真ん中中心で歌い、踊る姿を
思い浮かべたら、愉快になった。(w

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:49 ID:???
>>20
中居が小学生に見える・・・。

21 : :02/05/02 22:53 ID:dXrhseHh
>>8よ、3位のかちょりは納得なのか・・・

22 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:03 ID:???
>>21
1位のキムタクよりかは納得できるけど。
でも、SMAPが上位にいること自体信じられない。

23 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:27 ID:oLs06z9e
来年もSMAPが上位を占めるかと思うとウツだわ。
日本って民主主義の国だよね。民主主義の国が情報を操作して
いいと思っているの?


24 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:28 ID:???
あれだけ人気があるガクトが28位だって。
不正がなければ10位以内に絶対に入っていたよ。

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:13 ID:tgCA7QfY
いまさらキムタク1位はうそだね

26 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:49 ID:???
窪塚や坂口って実際にはもっと人気ありそう。


27 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:50 ID:wKLx4xJP
それで、どういうわけか、男は毎年必ずキムタクが1位で、
女は必ず中山美穂が1位なんだよね。事務所の作為を感じる。

28 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 09:52 ID:???
ガクト人気ないでしょ
10位に入るわけがないじゃん
ファンって盲目だね〜

29 : :02/05/04 10:06 ID:???
これだけ人気があるSMAPなのに
何故CD売り上げがあの程度なの〜〜〜〜〜?
ヘンなの〜〜〜〜

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 10:38 ID:???
スマップのCD売れてるじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:52 ID:???
って言うか
窪塚は役者としては電波でけっこう面白いが
彼氏にしたいか?>電波君

32 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:43 ID:91KfNCoo
ローカル番組の街角ランキングでは慎吾以外SMAPは10位以内に
入っていなかった。たぶん、どこの都道府県に行って街角ランキング
やっても、SMAPはランキング外だと思う。
それに、Kinki Kidsって7位だけど、それもおかしいと思う。ファン
の中には二人あわせての票だから7位で当然、と思ってる人もいるだ
ろうけど、二人あわせても7位は無理に決まっている。

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:45 ID:???
キムタクの盲目オタは1位で当たり前だと喜んでいるだろう。
でも、冷静なファンはいくらファンでも、キムタクが1位は
おかしいと睨んでいるに違いない。

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:53 ID:???
>>30
?????

35 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 11:05 ID:???
なんでキンキが二人セットで得票数あげなきゃならないのかギモン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)