2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

× × SAYAKAコケる? × ×

1 : :02/05/03 13:35 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020502-00000005-ykf-ent

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/03 13:35 ID:???
 

3 : :02/05/03 13:38 ID:???
「送り出すソニーはメンツがかかってる。
都内の地下鉄の車内広告を全車両分を買い取る作戦など、
鈴木あみ以来のプロモーション体制を組んだ。
万一にもコケて、ヒットチャートでベスト3に入れなかったら、
どうするのか」

4 :  :02/05/03 13:43 ID:H1qzsqu8
あ の 映 像 が こ け て ま す

5 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:56 ID:???
初回30万くらいで2位か3位だろうな

6 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:59 ID:???
>>5
超希望的観測

7 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:13 ID:???
ヤバすぎ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg

8 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:14 ID:???
ヤバすぎ
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:18 ID:???
曲自体は悪くないし、ドラマの主題歌だし、10万枚限定版もあるし
アーティストとして見るならルックスは二の次だし
結局そこそこ売れてしまうような気がする

10 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:20 ID:???
母親もけっこう顔でかいような

11 :通行人さん@名無しタレント:02/05/03 14:21 ID:???
こけないだろ?以前YJのおまけで5種類の写真ついたとき
とぶように売れたようだからな。

12 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:22 ID:???
マスコミは聖子に興味があるだけ


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:25 ID:???
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono1192.jpg


14 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:27 ID:???
part2?

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:30 ID:???
>>13
左の顔ぶっとばしたいよ

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:31 ID:???
>>13かわいいね

17 :-:02/05/03 14:38 ID:???
>>1
>「意外に顔が大きいね」
ソフトな叩きですね。


18 : :02/05/03 14:43 ID:???
2頭身キャラ

19 :--:02/05/03 14:55 ID:440uTdBK
テレビではかわいいとぉ思ってたのにーーーーーーー
あまり・・・・・・・・・・・・・・・・む?

20 : :02/05/03 15:02 ID:???
キショイ!
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg

21 : :02/05/03 15:08 ID:XrbUUl0z
デヴだね。
これからどこ変わって(整形して)くるかチェックした方が良いね。


22 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:10 ID:???
伊藤さやか?

23 : :02/05/03 15:11 ID:+2f7OvQ0
>>好きな食べ物 : 豚の角煮!、ホイコーローを代表とする中華料理全般、
>>チョコ、グミ、そして……やきにく

そりゃ太る罠...

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:13 ID:???
別に顔が大きくたっていいと思う。
顔が小さければいいってもんじゃないし。
宮川大介だって、一生懸命生きてるんだしさ。

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:20 ID:???
芸人とアイドルの区別もつかないやつがまたでてきたか

26 : :02/05/03 15:25 ID:???
>>25
サヤカはどう見ても芸人向き(藁

27 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:30 ID:???
顔デカすぎ

28 : :02/05/03 15:32 ID:2JxAHLTJ
ドラえもんみたい

29 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:33 ID:???
>>1
コケたら頭から落ちるんだろうね、重そうだし

30 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:35 ID:???
コケシが好きそう

31 : :02/05/03 15:36 ID:???
コまんこ =子供
まんこ   =女
オオまんこ=ババア

32 :匿名:02/05/03 15:41 ID:SPDI1Sc3
さやかって整形ぽっい

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:53 ID:???
>>32
頬にシリコン入れたか?

34 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:57 ID:???
いますぐぬかなきゃシリコソ

35 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:41 ID:???
鼻を下に向けたんだろ?

36 : :02/05/04 08:34 ID:+V4Y9akv
今朝の新聞広告に載ってた。一瞬、深田かとオモタ。
よく見ると聖子に似て結構、可愛い。
こないだの映像は、いったいなんだったのか???

37 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 08:41 ID:???
>>36
映像と紙を一緒に考えたらいけないよ
生放送と修正

普通に考えればわかるだろ?どっちが本物か。


38 : :02/05/04 09:02 ID:???
いやー









ブスだなー

39 :ふか〜り通行人さん:02/05/04 09:03 ID:OWZhlPj5
コケたふか〜?
SAYAKAどじふか〜?

40 : :02/05/04 10:22 ID:???
SAYAKA人形は、誰をモデルにしているんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:50 ID:InXRD++y

まぁ当分生でSAYAKAが見れることはなさそうだな・・・




42 : :02/05/04 11:28 ID:???
ビートさんの娘の方が可愛かったね。

43 :チャートは:02/05/04 12:35 ID:???
リアルに考えて
1位 宇多田
2位 ケミ
3位 SAYAKA
4位 ゴマキ
というところだろう。

44 :              :02/05/04 12:39 ID:VbEjN1Lw
モーヲタがどこまでやれるかだな

45 : :02/05/04 12:42 ID:qoF+M+v+
SAYAKAでシコシコこける?

46 : :02/05/04 14:18 ID:???
SAYAKAってのはグリコのCMに出てるデカ頭小デブ女のことですか?

47 : :02/05/04 14:24 ID:???
>>46
そう、あの二重顎のことです

48 :通行人:02/05/04 16:54 ID:???
タネに問題があった。
いいタネを選んでもう一匹産ませよう。

49 : :02/05/04 17:42 ID:LWomOx30
はたの、原田、ジェフ、誰のタネがいいねん。

50 ::02/05/04 17:48 ID:3dlPkpFf
あのパンチラ淫乱おんなーーーーーーーーーーーーーーーーー
声はいいーーーーーーーーーーー

51 :名無し。。。。:02/05/04 17:52 ID:qYrDjzpH
松田聖子は整形★♪娘も整形★♪



52 :Future69:02/05/04 18:01 ID:???
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:24 ID:InXRD++y
モー娘。のファン層⇒ヲタ
大半のやつがMXを利用、CDはあんまり売れない・・・




54 :名無し:02/05/04 20:25 ID:xLlLfdt2
モーヲタは買わなきゃならないものが他に山程あるからな。
何種類グッズがでてると思ってるんだよ!
CDが売れなくたって、事務所は十分儲かってるからいいんだよ。

55 : :02/05/04 23:00 ID:???
SAYAKAは年内で引退します。

56 :うー:02/05/04 23:02 ID:Ek2vKbsE
ちょっと、無理です。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:02 ID:???
>1-55
SAYAKA人形あげる
http://www.glico.co.jp/info/ice_cam/sayaka.htm

58 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:04 ID:???
>>57
びっくりするぐらいほしくねぇーーーーー

59 :名無し:02/05/04 23:05 ID:Nq1aHeKp
SAYAKAは、来年再デビューします。

60 : :02/05/04 23:52 ID:???
だれかちゃんとしたPart2スレ立てれや。

61 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:06 ID:cQnmml+3
あのしゃべり方が生理的にキライ
芸能人にならずに、大人になってから、七光りでテレビ局にでも
入社させてもらったほうが、幸せだったんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:12 ID:KS225Vrx
SAYAKAは、松田聖子の子供って逝ってるから人気が出るんだって!!
神田正樹の子供っていえば、絶対、みんな嫌がるぜ・・・

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:15 ID:???
unko



64 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:24 ID:???
済んだことは忘れてタネをさがそう。
学徒とかは?

65 : :02/05/05 03:25 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020117000/l50

66 :名盤さん:02/05/05 04:03 ID:2ud7v8R7
声だけならじゅうぶんヌケル

67 :名無し:02/05/05 04:23 ID:???
渋谷のでっかいテレビに出ていた。つーかなんでそんな可愛くもないのに
簡単にデビューできるんですか?

68 : :02/05/05 04:29 ID:sdVtQwW/
>>11
あの号ってSAYAKA効果よりも、桂正和の読みきりが再掲されたから売れたんだよ
あの読みきりが最初に載ったオールマンってヤフオクで5000円くらいで取引されてた

SAYAKAは1st曲はそこそこ売れるだろうけど
芸能人としては大コケするだろうね
小泉Jrみたいに番組に出演しても親の話題しかされないよ

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:31 ID:???
S A Y A K A っ て 顔 が パ ン パ ン じ ゃ な い ?
だ ん ご っ ぱ な だ し 黒 い し ほ ん と キ モ イ ん だ よ ね
プ ロ と し て の 自 覚 が あ る な ら ま ず 痩 せ ろ

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:34 ID:???
いまさらSAYAKAには萌えられん
80年代の顔じゃん
歌も80年代そのもの

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:34 ID:???
昨日ブロードキャスターで見てやっとわかったよ。
左のまぼたきが不自然なの。みんなよくみてるねえ。

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:18 ID:???
ttp://value.zero.ad.jp/niquet/shes/sayaka/sayaka006.html
ttp://value.zero.ad.jp/niquet/shes/sayaka/sayaka013.html

ついこの前まで結構可愛かったのになぁ。
何でこんなに太っちゃったんだ〜・・。

73 : :02/05/05 20:20 ID:???
整形しても顔のでかさは変わらない。

74 : :02/05/05 20:21 ID:???
ヤリタイ・・・

75 :@:02/05/05 21:01 ID:Cs2OnB7d
SAYAKAって噂では石原裕次郎の娘っていう話を聞いたんだけど・・・

昔 聖子は裕次郎の女で 郷ひろみは裕次郎に遠慮して身を引いたそうで。
神田正輝との結婚も裕次郎の策略であって。
その頃神田は岡田ユッコと付き合っていて それが原因で悲しい結果に…。
でも、裕次郎は渡哲也ともデキていて。(両刀使いらしい)
う〜む、芸能界摩訶不思議!!

76 ::02/05/05 21:10 ID:tEPlxv4I
デブデブダネーーーーー

ヤッテランネーーーーーーーーーー
デモ

声ハヨシ
人ニモ
一つくらいハ
長所があるものである

しかし

欠点おおすぎだな
プロとしての自覚をもち
5ヶ月間断食しとればーーーーーーーーー

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:22 ID:???
最近、ユッコの文字をよく見かける。
インターネットがない時に早く逝きすぎたユッコが、
今2チャンネルに来てるのかな。

78 :フフフ:02/05/06 23:42 ID:???
(-_-)

79 : :02/05/06 23:47 ID:???
指人形だよ

80 :  :02/05/07 10:49 ID:CPGZ7rav
死んだ?

81 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:22 ID:???
5ヶ月断食でどれくらい痩せるかなあ?

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 16:44 ID:???
【マジレス】石原裕次郎・渡哲也って演技下手糞だよね!【正直】

83 : :02/05/07 19:16 ID:3CFeOdF6
>>81
痩せるどころの話じゃないだろ。

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:17 ID:???
いつまでマスクかぶっているつもりなんだろう。

85 : :02/05/07 19:48 ID:???
なんか水死体みたいに顔がパンパンやね。

86 :つボイノリオ:02/05/07 19:48 ID:T/YcfA1L
♪お万さんはある時、旅に出ました
苔むした細い道を、お万さんは歩きます
お万コケるな、おマ○コけるな〜♪


87 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:50 ID:???
50kgあるかなあ?

88 :  :02/05/07 19:53 ID:Edf38xef
>>81
おいらは2週間で
10kg減
マジダゾーー
アトハ
けいさんしてぞよーーー

89 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:59 ID:???
とりえは声だけ。。。
目をつむらないとキツイ

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 20:15 ID:???
ラジオならやっていけるな

91 : :02/05/07 20:55 ID:qV7w5IT+
シリコン鼻筋がでかくてキモい。
目頭が痛々しい。なんで右目あんなまばたきなの?

92 : :02/05/07 21:05 ID:???
SAYAKAって整形だったの?
整形して「あれ」では哀しいね…。
もしかして、高須クリ○ックで整形手術を受けたのだろうか?
だとすると、CMやってた郷ひろみが仕返しして、
わざと手術を失敗させたのかも。

93 :史学科はc(゚∀゚c)イイッ!:02/05/07 21:06 ID:AgGeuP87
SAYAKAより可愛い子沢山いるぞ

94 :通行人さん@無名タレント :02/05/07 23:46 ID:???
ブサイクだからあたりまえだ

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:16 ID:???
よくも悪くも盛り上がってたのに、なんか宇多田に話題もってかれちゃったねえ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)