2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくがモー娘でいくら稼いでるのか誰か計算して

1 :九重介山:02/05/03 14:10 ID:vYEgyOLv
金クレ

2 : :02/05/03 14:16 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:36 ID:???

【芸能板スレッド作成及び利用上の注意】
●スレッドを立てる前に、他の板で扱う話題になっていないか、 スレッド一覧を良く見て確認してから立てて下さい。
 芸能人個人のスレッドは、ファンスレ1個・アンチスレ1個のみとします。
 それを超えた数のスレッド、板の趣旨に関係ないスレッドは削除対象となります。
・モーニング娘。関係の話題は愛の種板 モーニングコーヒー板、
・ハロープロジェクト、UFAの話題はずるい女板、
・邦楽アーティスト、作品の話題は邦楽板、
・芸能プロダクション等の裏事情、クレームはちくり裏事情板、
 海外芸能人・ヴィジュアル系・ SMAP・ジャニーズ・ ジャニーズJr.・お笑い芸人・ アナウンサー・浜崎あゆみ、鈴木あみ
 椎名林檎・声優・ アイドル画像の話題はそれぞれの板でお願いします。

●スレッドが全部消えた様に見えても時が経てば直りますので、無闇にスレッドを立てず、 削除依頼板へ復旧を依頼して下さい。

●雑談は芸能板雑談専用スレッドでお願いします。板の趣旨に関係無い雑談はsage推奨です。

●禁止事項(荒し対策告知もお読み下さい)
・テレビ番組等メディアへの実況は絶対禁止! 実況板【芸能ch】【実況ch】【スポーツch】【番組ch】へ)
・一般人、ファン、アンチへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷
・自他、善悪問わず、コテハン個人のスレッド、名簿ネタ
・個人のプライバシーに関する発言(個人情報等)及び行動のウォッチング
・連続コピペ、煽り目的のアスキーアート
・性的表現、卑猥な文章の書き込み、エロ、下品ネタ
・必要以上の馴れ合いは慎しんで下さい。(2ちゃんねる注意事項より)
 削除対象は削除ガイドラインをお読み下さい。芸能板では以上の様な内容も削除対象になりますので、触れない様に留意して下さい。
 荒し、煽り、駄スレは徹底放置!これらに反応する事は荒しへの加担にしかなりません!!
 削除依頼はこちら→スレッド削除・ レス削除 削除についての疑問、議論は削除議論スレッドへどうぞ。


4 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:45 ID:???
金クレクレクレクレクレ

5 : :02/05/05 00:28 ID:???
勝手に計算してろ。スレ違いだし。

6 : :02/05/05 10:55 ID:???
小山田がカヒミと姦った回数でも数えてろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)