2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆妻夫木 聡☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 15:55 ID:ntuD69NR
隠し子がいるって聞いたんですけどほんと?
かなりショック!



2 : :02/05/04 15:56 ID:???
いません。sage

3 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:00 ID:???
シャキーン!


4 :通行人さん:02/05/04 16:00 ID:???
女性が嫌いなんだ。
あの誘う目が気持ち悪いんだ。
生理的に駄目なんだ。


5 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:04 ID:???
妻夫木君ってホモですか?それともバイですか?
そんなぁ〜・・・


6 :通行人さん:02/05/04 16:08 ID:???
モーホーです。
礼儀正しい真面目な少年です。

7 :通行人:02/05/04 16:15 ID:???
ブッキー ハァハァ

8 :?:02/05/04 16:16 ID:???
終劇

9 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:42 ID:LwoslwRo
さぶっていう映画に出るらしいけど、あれってホモ映画!?
いちおー上げとくあげ。

10 :______:02/05/05 23:50 ID:COFvK9YU
あら、今出てるドラマの女の子と付き合ってるとの噂があるが?
ス○○ウ、、、の映画に出てた子でドラマ一緒にやってる
女の子じゃなかったかしらぁ〜
違ったらごめんなさいね。。。

11 :通行人さん:02/05/06 16:00 ID:???
妻夫木聡は女は興味が無いはずだYO!
でも可愛い顔してるからかなりもてるだろうね。
芸能人はモーホー多いから、年がいってて女ネタ無いのは
モーホーが多いよ。
きっと女にきゃあきゃあ言われて
女の嫌なとこが分かっちゃうんだろうね。


12 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:15 ID:???


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:36 ID:???
 

14 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:52 ID:vlK6/7ji
>10

スワロウテイルか?
・・・チャラしかわからない・・・


15 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:54 ID:???
チャラ、ユキとバンドやってた娘

16 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:57 ID:???
わからん。
名指しキボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)