2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★倉木麻衣罵倒・アンチスレ Part71★☆★

1 :hage:02/05/05 00:23 ID:blYectwK
馬鹿アソチに告ぐ!
麻衣姫の悪口ならここで糞でも喰ってろ!
統一ファンスレへの出入りは禁止だ!ヴォケが!
アザラシ!貴様のことだ!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレほしけりゃ自分で検索しる!糞アソチ氏ね!

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/05 00:24 ID:???


3 : :02/05/05 00:25 ID:???
2

4 : :02/05/05 00:28 ID:???

★☆★倉木麻衣罵倒・アンチスレ Part70★☆★
http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10151/1015121770.html
   

5 :キモヲタ:02/05/05 00:36 ID:???
今朝(5/1)の「めざましテレビ」で、広末さん出演の短編映画「ARITA」のメイキング映像が流れていました。胸元が....
4/29「SMAP×SMAP 特別篇」で、タバコを吸うシーン。(真似だとしても。)
5/12「イルカ」の番組、遠泳や体に泥を塗って泳ぐ美容法の紹介もあるとか。という事は水着ありかも。

広末さんのファンになってはや5年。私は30代になってしまいました。広末さんも成人しました。
彼女は今や清純派アイドルではなく、本格的女優........でしょうか。
しかし、いつまでたってもHなシーンや露出度の高い衣装、タバコ等社会通念的に相応しくないシーン事に、抵抗感なり、恐怖感を感じてしまいます。
( 今回のタバコのシーンとか、ふとしたときにそのシーンが頭に蘇ってきて、恐怖感に襲われてしまいそうで怖いのです。)

少し前に掲示板で、9月からの連続ドラマについて「楽しみと言えば楽しみだし....、不安といえば不安」って書きました。不安なのは、広末さんがバッシングを受けるかも..という事よりも、「Hなシーンや..タバコを吸うシーンがあったらどうしよう..」という事の方が大きい。
そして、その結果自分自身がショックを受けてしまう事。それを最も恐れている。
( だから、その手の恐れが少ない歌手活動に期待! なんて言ったりする。)

きっと、広末さんや女優志向のファンにとって、女優活動の向上を阻害する、ありがた迷惑な見方なんだろうなぁ。
広末さんに対する見方を変えなければいけないなぁ.. とは思いつつ、
やっぱり見方を変えられない私なのでした。

6 :努力未来ABS:02/05/05 00:38 ID:???
倉木麻衣の臭いマンコ

7 : :02/05/05 00:49 ID:???
      GBA    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V゚Д゚ ) <  たたりじゃぁ〜〜
      ‖〃 〃   \____________
    ........ν ν

8 ::02/05/05 02:15 ID:???
倉木

歌=下手
顔=整形
楽曲=提供(それもパクリ)
学業=最悪、立命館無試験入学
経歴=帰国子女と偽っている(野村佐知代と同じ)
国籍=日本(だけど在日三世)

9 : :02/05/05 02:21 ID:/yKGgA2v
ウラゴエ禁止!腹から声出せ、ゴルァ!!


10 :Mai-K:02/05/05 08:43 ID:???
  __/ ̄ ̄ ̄ ̄\  >>1-10 
 煤Q     J ゚Д゚) 全員ガス室逝き
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :通行人さん ◆fmMaiMaI :02/05/05 10:19 ID:???
まいまいと一緒に南の島に行って思いっきり、はじけたいね (^-^)

12 :ビビ:02/05/05 10:24 ID:oCuwEeNM
パクラキ氏ね
なんでお前がヒッキーと同類にされてるの☆
だいたいパクラキはヒッキーの半分でも売れてみろ


13 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:30 ID:???
重複スレ

↓のどこかに行け

倉木麻衣・統一スレPART24
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020065414/l50
倉木麻衣・統一スレ PART24(真)♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020083013/l50
(~⌒(●●)⌒~)倉木麻衣の悪い噂3(~⌒(●●)⌒~)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019306861/l50


14 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:33 ID:???
あーあ、GW前に立てておけばよかったのにね(ワラ
こっち↓の方がお勧めだけどさ
http://cocoa.2ch.net/musicnews/

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:33 ID:???
頑張れみゃ〜!

16 :アザラシ:02/05/05 12:15 ID:Eqtl6dvv
:「みゃ〜」キモすぎ! :01/10/10 13:44
723 :通行人さん@無名タレント :01/09/26 03:58 ID:IHWnmmHo
みゃ~ > 麻衣たんのためだからサ。守ってやらんと仕方ないし(苦笑)。(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
もち > んな命かけんでもええでしょうに(笑)(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > アンチ倉木麻衣ってほとんど雑魚。反対勢力にしてはショボイ。(9/25(火)3:31 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > 駄スレかどうかはリスナーが決める。俺のは絶対違うし(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > でもそれって、君が駄スレ(失敬)立てまくったからでしょ?(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > あったり前でしょ?ひろゆきって奴のせいで面子潰れたんだ。(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > 恨みでもあんの?(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > ふーん。アイツら一人一人シメてやりたいね。特に管理人。(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
もち > しないよ。同士が集まって何とか復活できたみたい(9/25(火)3:30 )
----------------------------------------------------------------------
みゃ~ > 2チャンネル?あそこって閉鎖するんじゃ?(9/25(火)3:29 ))))

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:24 ID:97d5Zy+M
きもーい

18 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:41 ID:6vR2ExMt
みゃーの本名って城戸たけしって言うんだよね?邦楽版で、
彼とオークションした事ある人が書いてた。

19 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:43 ID:6vR2ExMt
18だけど、>>16のチャットログ(?)初めて見たけど・・・城戸君って
ヤバくない???精神病なのかしら・・・

20 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:45 ID:???
クズブスバカチョンカスと言ったらくらきまい

21 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:45 ID:???
>>19
現実とネットの世界の区別がつかなくなってると
思われ。

22 :通行人さん@無名タレント :02/05/05 14:04 ID:blYectwK
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)<  いいかげん氏ねよ
  (    ) \_________
  |  |\ \  ____
  (_) (_)/      \_
      (゚Д゚ U       <
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさんは見た!:02/05/05 14:14 ID:???
151 名前: 倉木神礼賛@アハハート/元ヒットカウンターの住人です 投稿日: 2001/03/26(月) 10:21 ID:un58ZKZk

OHHOさんの所は一部のコテハンが幅を利かせていてつまらないんだよ。
それに気がついたからやめた。あそこの住人が、ここのアンチスレッドを
引っ掻き回しているのにも、うすうす気づいていたし。
あそこの住人は、表面的には正義感ぶっているけど、裏工作をやったりしていて
実際はかなり汚いよ。
それに気がついてから倉木麻衣自体もだんだん嫌になってきた。
でも、実際のところは、まだ拘っているんだけれど。
アンチ倉木スレッドを削除依頼したのも、アンチスレを荒らしているのも
ここのスレを引っ掻き回しているのもヒットカウンターの常連でしょう。
文体から、それがだれであるか、ほぼ想像がつきます。
妙に正義漢ぶって大義名分を振りかざして、アンチ倉木を批判しているが
実際は「倉木が批判されているのが、どうしても我慢ならないから
何とかしてアンチスレッドを潰してしまいたい」
「自分のコテハンがアンチスレッドに引用されているのが、我慢ならない」
ただ、それだけだと思うよ。だったら素直にそう言えばいいのにね。
それから、この大義名分を掲げている「ヒットカウンターの住人」は
アンチの悪いところだけを上げ連ねて文句ばかり言っていて
自分たち、倉木ファンがアンチスレッドを荒らしまわっている事などを
全く無視している。
ルール無視のやり放題なら、倉木ファンの方が、よほど汚い事をやって
2ちゃんねるの人達に迷惑を掛けていると思う。
実際、「ここで議論するな」などと言って、自分たちもやりたい放題
書きこんでいる。
だから「盲目ヲタ」なんて言われるんだよ。

24 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:15 ID:???
死ぬのはくらきをた

25 :名無しさんは見た!:02/05/05 14:15 ID:???
160 名前: 木村元紀 投稿日: 2001/03/26(月) 13:16 ID:EBhobbH.

>>157-158
ははは、そろそろ本音が出たというか、正体を現したというか。

あれは個人叩きというより荒らしに対する牽制のためのもの。
アンチスレッドの荒らしが無くなれば解除されると思う。

ちなみに僕もヒットカウンターに書きこむのをやめました。
理由は>>151と大体同じ。
あそこでは最近書き込みが極端に減ったので
「なぜ書きこまなくなったか」などというアンケートを取っているようだ。

実際、ヒットカウンターをやめて2ch芸能板に移って来たという人が
多いので驚いてます。
でも書き込みが減ってメンバーだった人が2ch芸能板に移って来たからといって
それは2chの責任でもなければ、アンチ倉木の責任でもない。
責任は自分らのやり方にあるというのを、お忘れなく。


26 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 14:19 ID:???
ブタダヒカル中絶手術で入院!!

27 : :02/05/05 14:35 ID:???
アンチは氏ねよw

28 :アザラシ:02/05/05 17:16 ID:Eqtl6dvv
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      煽るな厨房
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
倉木麻衣・統一スレPART24
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020065414/402


29 :アザラシ:02/05/06 03:37 ID:drPC0vR9
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     4649
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【倉木】みゃ〜罵倒・アンチスレ【麻衣】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1020622868/l50

30 :通行人さん ◆fmMaiMaI :02/05/06 11:18 ID:???
まいまいも健康に気をつけて、いつまでも頑張ってほしいね (^-^)

31 :(^^):02/05/06 11:24 ID:???
>>30
出たな(藁

32 :雷轟天:02/05/06 13:28 ID:M0Ajbwx8
あゆは最高ナリ

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:37 ID:???
卑劣!会社から宇多田ファンBBS荒す倉木ヲタ
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
IP記録取られてるとは知らずに、なんといい年した大人が、
会社から、卑劣でハレンチな投稿!!
2chねるに書いてあったセックスしすぎるとこの病気になるだ
何だと書いてあった投稿をそのまま貼り付け!!!!
サイテェー


34 : :02/05/06 21:07 ID:???
アザラシ必死だな(藁)

35 :アザラシZ ◆AZAZYX6o :02/05/06 23:29 ID:???
  __.,/ ̄ ̄ ̄\    麻衣たんが入院なんかしたら
 煤Q     ∪ *^-^)   日本人1億2千万人みんな心配しちゃうね
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  
.  ξ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)  
.  ξ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :えっくう:02/05/06 23:35 ID:???
市ね市ね支援たーい

37 :通行人さん ◆fmMaiMaI :02/05/07 14:15 ID:???
まいまいは少し、おてんばなとこがありそうで、そこがまた可愛いね (^-^)

38 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/05/07 17:31 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      麻衣たんが入院なんかしたら
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    日本人1億2千万人みんな狂気乱舞しちゃうね
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:33 ID:???
アザラシ改心したな(藁)

40 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/05/07 17:35 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/05/07 17:37 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ククク
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


42 :  :02/05/07 17:38 ID:Edf38xef
なんか
あいつは
英語の能力どのレベルナノ
歌詞がなんか変だぞーーーーーーーーー

43 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 17:47 ID:UUwjQk/r
なみのりづむにほにゃらは〜♪

44 :jmhjhl:02/05/07 17:59 ID:gTz9mf6l
,jh

45 :名無しさん:02/05/07 18:05 ID:???
アンチも本当はまいまいが好き。

46 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/05/07 18:09 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことないよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :アザラシ ◆iiNDxnYc :02/05/07 18:10 ID:???
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      そんなことあるよ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :ウンコの中のトウモロコシ:02/05/07 18:14 ID:GrOb6ijS
_       _
      (  )      (  )
     //       \\
     \\         \\
       \\       //
        \\     //
          \\ //  
           │  │
           (・∀・) <見てねえで引っこ抜けやゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



49 :通行人さん ◆fmMaiMaI :02/05/08 13:37 ID:???
まいまいの歌声が全世界に届く日まで、あと少しだね (^-^)

50 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 13:59 ID:???
〜終了〜

51 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:17 ID:???
まいまいの姿が全世界から消え去る日まで、あと少しだね (^-^)

52 :名無しさん:02/05/08 18:30 ID:???
アンチが早くくたばるといいね(^-^)

53 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 21:20 ID:???
まいまいが早くくたばるといいね(^-^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)