2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼実は確実に仲悪そうな芸能人▼▲

1 :名無し:02/05/06 01:30 ID:pC4bCXLQ
小池栄子と佐藤江梨子。
確実に悪いよ。    
フレンドパークを見てそー思った。

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/05/06 01:31 ID:???
 

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/05/06 01:31 ID:???
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

4 :_:02/05/06 01:41 ID:pC4bCXLQ
米倉涼子と菊川例は仲悪いんですか?

5 :コンガ:02/05/06 01:45 ID:pC4bCXLQ
浜あゆと安西。

あゆが安西をモロ嫌ってる。
すべてをパクられたから。
安西側は見てみぬふり。


6 :-:02/05/06 09:36 ID:pC4bCXLQ
age

7 :あきら  :02/05/06 09:47 ID:???
サッチーとミッチーに決まってるだろ!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/05/06 09:48 ID:???
そりゃ、もう木村拓哉と中居で決まりでしょ

9 :_:02/05/06 09:57 ID:pC4bCXLQ
え、そーなの?8>>

全然みえないゆ。

10 :長渕&rlo;田桑&lro;:02/05/06 10:00 ID:???
有名なところで

11 :_:02/05/06 10:05 ID:pC4bCXLQ
祐かと佐藤江利子はぜって〜〜仲悪い。
東京FMのラジオ番組で会話がはずんでなかった。
ていうか、祐かが押され気味だった。
佐藤のあの毒舌に・・・・・。

12 ::02/05/06 16:33 ID:ONhvEjfA
タモリと小田和正

13 : :02/05/06 16:34 ID:???
>>1
仲悪かったらフレンドパーク出ねえよ

14 :研音:02/05/07 15:26 ID:G4H+/UDN
ポイズンとお塩。

ポイズンがお塩をモロ嫌ってる。
すべてをパクられたから。
お塩側は反町を無視。

15 :こしけん:02/05/08 07:24 ID:WwWPcEWI
細川直美、佐藤藍子といった「国民的美少女」歴代グランプリは
米倉、菊川を目の敵にしてるだろうなぁ。

それとキャラがあまりに対照的過ぎる細川、佐藤も仲が悪そう。

16 :かなこ:02/05/08 09:11 ID:???
中森明菜&松田聖子でしょ。いうまでもなくか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)