2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______ジャニ最高9位______

1 :ななしじゃにー:01/11/17 23:00 ID:ky2IR8CQ
全国の女子小中学生約5万人が選んだ、好きな男性アーティストランキングです。


1位 千葉涼平(w-inds.)_12,234人
2位 橘慶太(w-inds.)__9,074人
3位 伊崎右典(FLAME)__5,476人
4位 北村悠(FLAME)___3,025人
5位 緒方龍一(w-inds.)_2,521人
6位 伊崎央登(FLAME)__2,300人
7位 金子恭平(FLAME)__1,640人
8位 上山竜司(RUN&GUN)___441人
9位 堂本剛(KinKi Kids)___218人
10位 米原幸佑(RUN&GUN)___172人
11位 松本潤(嵐)_______161人
12位 宮下雄也(RUN&GUN)___160人
13位 堂本光一(KinKi Kids)__147人
14位 相葉雅紀(嵐)______141人
15位 リョータ(HEADS)____121人
16位 永田彬(RUN&GUN)____117人
17位 二宮和也(嵐)_____111人
18位 ユウキ(EE JUMP)_____86人
19位 桜井翔(嵐)_______59人
20位 KEN(DA PUMP)_____56人

2 :20位以下:01/11/17 23:00 ID:ky2IR8CQ
21位 清貴___________52人
22位 タクヤ(HEADS)______33人
23位 大野智(嵐)_______26人
24位 ISSA(DA PUMP)_____24人
25位 YUKINARI(DA PUMP)___12人
26位 平井堅_________7人
27位 トオル(HEADS)______6人
28位 コーへイ(HEADS)_____4人
28位 SHINOBU(DA PUMP)___4人
30位 三浦大地(Folder)___2人

3 :ななしじゃにー:01/11/17 23:00 ID:???
2か?

4 ::01/11/17 23:09 ID:fLzWfiQl
vも入れてやれ

5 :ななしじゃにー:01/11/17 23:10 ID:???
小中学生…泣ける

6 : :01/11/17 23:15 ID:???
突然に平井チャンケンが‥‥‥

7 :ななしじゃにー:01/11/17 23:20 ID:???
1位は歌ってる子?踊ってる子?

8 :ななしじゃにー:01/11/17 23:21 ID:???
ふぉるだの大地ってまだやってんの?
つーかいつまで声変わり休養なの?

9 :ななしじゃにー:01/11/17 23:23 ID:???
30位はオチのつもりか。

10 :ななしじゃにー:01/11/17 23:24 ID:???
>7
踊ってるデブじゃない方の子。

11 :ななしじゃにー:01/11/17 23:35 ID:???
wind-sはみんなデブだろ

12 :ななしじゃにー:01/11/17 23:39 ID:???
フォークデュオ系もいれてやって。
あと、MAKOTOとソフィア松岡。

13 :ななしじゃにー:01/11/17 23:51 ID:???
滝はなんで入ってないの?

14 :ななしじゃにー:01/11/17 23:52 ID:???
>11
違うのと間違えてないか?

15 :ななしじゃにー:01/11/17 23:55 ID:AmqZIDb8
おめでとう、これを見てもわかるよね、嬉しいよ

16 :ななしじゃにー:01/11/17 23:55 ID:???
>>13
「好きな男性アーティストランキング」
だから、デビューしてないジュニアが入らないのは一応道理にかなう。

17 :ななしじゃにー:01/11/17 23:55 ID:???
小中学生に人気ないんでしょ。>13

18 :ななしじゃにー:01/11/18 00:00 ID:???
知らないの多いなー
ま、小中学生じゃないもんな。

19 :ななしじゃにー:01/11/18 00:00 ID:???
RUN&GUNってなんだよ(ワラ
自分との世代の差が分かるランキングだ

20 :ななしじゃにー:01/11/18 00:02 ID:???
清貴のどこがいいんだ?
地元一緒だが、お世辞にもイイ奴とは言えん
顔もゴリだし
分からんランキングだな(藁

21 :ななしじゃにー:01/11/18 00:05 ID:???
中川なんとかじゃダメなのか?

22 :ななしじゃにー:01/11/18 00:12 ID:???
そっかデビューしてないからJrは入らないんだね。
山下やカツーンのほうが嵐より人気ありそう。

23 :ななしじゃにー:01/11/18 00:14 ID:???
荒しの中で傘って4番人気だね(ワラ

24 :ななしじゃにー:01/11/18 00:15 ID:???
デブーしているとは書いてないけどな。
滝が人気ないのは納得出来るけどVから1人もいないなんて・・

25 :ななしじゃにー:01/11/18 00:16 ID:???
ウィンズ強いな〜…。
妹も嵐からウィンズに乗り換えたし。
ジャニ危うし。

26 :ななしじゃにー:01/11/18 00:19 ID:???
おーちゃんが入ってない(涙)

27 :ななしじゃにー:01/11/18 00:19 ID:???
スマップのコンサートは30代が一番多い。
小学生に人気が無くても大丈夫。

28 :ななしじゃにー:01/11/18 00:26 ID:???
>26
おーちゃんは23位だよ。子供板のは何でだか知らないけど
30位まで貼ってあった。

29 :ななしじゃにー:01/11/18 00:30 ID:???
そりゃ、スマップくらいのおじさんになればね。
当然といや当然、きもいけど。

30 :ななしじゃにー:01/11/18 00:33 ID:???
>26
よく見ろ。

31 :28:01/11/18 00:37 ID:???
なんだ2に書いてあったのか・・すまそ。

32 :ななしじゃにー:01/11/18 00:43 ID:???
っつーか、知らない名前ばかりが入っている。
HEADSって何?FLAMEて何?RUN&GUNって・・・・・・・ジャニーズって恥なのかな。

33 :ななしじゃにー:01/11/18 00:44 ID:???
で、このランキングはどこ調べ?誰かの脳内?

34 :ななしじゃにー:01/11/18 00:46 ID:???
w-indsファンか事務所の脳内調査。

RUN&GUNはかわいい。

35 :ななしじゃにー:01/11/18 00:50 ID:???
ジャニ以外ではユウキと一茶と平井堅しかわからん。

36 :ななしじゃにー:01/11/18 00:58 ID:???
マイバースデイもウイングの躍進はすごいよ。
だけどFLAMEって誰?
マジで知らない。

37 :ななしじゃにー:01/11/18 00:59 ID:ZLMV1p3E
>マイバースデイもウイングの躍進はすごいよ。

全然意味がわからん…。
何の話だ???

38 :ななしじゃにー:01/11/18 01:01 ID:???
マイバースディってもしかして占い雑誌のこと?

39 :ななしじゃにー:01/11/18 01:03 ID:???
マイバースデイも知らないおばさんは
出ていってくだしゃい。

40 :ななしじゃにー:01/11/18 01:03 ID:???
怖いよ〜 マイバースデー読んでる人がいるよー

41 :ななしじゃにー:01/11/18 01:03 ID:???
マイバースデーってめちゃくちゃ懐かしい…。
まだあんの?あの雑誌。

42 :ななしじゃにー:01/11/18 01:04 ID:???
ウイングこそ知らない。

43 :ななしじゃにー:01/11/18 01:05 ID:???
子供はもう寝なさい。

44 :ななしじゃにー:01/11/18 01:05 ID:???
HEADS、FLAME、RUN&GUN知らないって…ネタだよな。
自分オバだがそれくらい知ってるぞ。
見分けられないけど。

45 :ななしじゃにー:01/11/18 01:06 ID:???
ウイング、コンサートに25万通も応募がきたってさ。

46 :ななしじゃにー:01/11/18 01:08 ID:???
HEADSだけ知らない。
ウイングも知らないけど…。

47 :ななしじゃにー:01/11/18 01:10 ID:???
千葉遼平って人気あるんだ。
まさにジャニ顔なんだけどね。
でも、大人になったらいい男になりそう。

48 :ななしじゃにー:01/11/18 01:12 ID:???
これ何の調査?

49 :ななしじゃにー:01/11/18 01:12 ID:???
>45
凄いな〜、もはやジャニーズの時代は去ったのか?
それともウィンズの方が若くて瑞々しくて、綺麗だからか?

50 :ななしじゃにー:01/11/18 01:13 ID:???
>36,45
ウイングってw-indsのこと?

51 :ななしじゃにー:01/11/18 01:14 ID:???
か・・・顔の区別がつかないな。
それよりパニクルーの山下達郎クリスマス曲ががんがんかかっているけど、パニクルー見たこと無い。
フレームもヘッズもFMで聞いたことあるけど、知らないや。
どんな感じなんだろう。

52 :ななしじゃにー:01/11/18 01:16 ID:???
>50
言われるまで気付かなかった。
ははははは。
マイバースデイといいこのスレ激壷。

53 :ななしじゃにー:01/11/18 01:19 ID:???
>>51
×  パニクルー
○  kick the can crew

54 :ななしじゃにー:01/11/18 01:20 ID:???
つーか、マイバースデイ読んでる輩がここ来るのか?

55 :ななしじゃにー:01/11/18 01:20 ID:???
それはひょっとしてキックザカンクルーの間違いでは?>51

56 :ななしじゃにー:01/11/18 01:20 ID:???
>53
ハイパー禁止。

57 :ななしじゃにー:01/11/18 01:20 ID:???
しかし最近の若い子は何が好きなのかわからないな。
個人個人の区別がつかない〜。

58 :ななしじゃにー:01/11/18 01:28 ID:???
蛇に人気なんぞとっくに終わってるってことなのか。(実感)
マイバーズデイ・・・リア厨の頃立ち読みしてた。

59 :ななしじゃにー:01/11/18 01:29 ID:???
EARTHとかdreamとかZONEとかFolder5とかも区別つかん。

60 :ななしじゃにー:01/11/18 01:31 ID:???
男は分からんが女のGは分かるから不思議。

61 :ななしじゃにー:01/11/18 01:32 ID:???
厨房人気で支えられてるようなもんの嵐がこれでいいのか?
どつよもだけど。

62 :ななしじゃにー:01/11/18 01:33 ID:???
>59
その当たりも区別が付かない。

63 :ななしじゃにー:01/11/18 01:35 ID:???
微妙にずれるが最近雨後の竹の子のように出て来る
ヒップホップ系とかR&B系ユニットの区別がつかない。

64 :ななしじゃにー:01/11/18 01:35 ID:???
このデータによると厨房人気とCD売り上げは関係なさそう。

65 :ななしじゃにー:01/11/18 01:37 ID:???
ジャニタレとダパンプとごまきの弟以外わからん。

66 :ななしじゃにー:01/11/18 01:38 ID:???
バカダネ。
これからジワジワと出てくるんだよ。
ジャニは本当にヤバイよ。
何しろ森進一の息子だから。

67 :ななしじゃにー:01/11/18 01:40 ID:???
モ板のスレ
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1005973107/l50
何気におもろい

68 :ななしじゃにー:01/11/18 01:40 ID:???
滝ってどんな層に人気があるの?
ジャニ系の人気ランキングでも低いしよ。
でも、ドラマの視聴率はいいから、20代のお姉様層か?

69 :ななしじゃにー:01/11/18 01:42 ID:???
HEADSって何モンだ?最近の子ばかりって事は新し者好きなのね。

70 :ななしじゃにー:01/11/18 01:43 ID:???
>68
ドラマはフジッキーヲタが多いんだと思うよ。

71 :ななしじゃにー:01/11/18 01:44 ID:???
>67
全然おもろくない。

72 :ななしじゃにー:01/11/18 01:45 ID:zjNUyCPV
ウイングって何か教えて。ウインズとは違うの?

73 :ななしじゃにー:01/11/18 01:45 ID:???
リア消&厨にしてみれば
ハタチ過ぎてるタレなんておっさんなんだよ。
せいぜい嵐が限界だね。
嵐内でも若いほうが上位にいるし。

74 :ななしじゃにー:01/11/18 01:47 ID:???
>73
どつよは?

75 :ななしじゃにー:01/11/18 01:47 ID:???
>73
高位置は?

76 :ななしじゃにー:01/11/18 01:49 ID:???
ウインズをウイングと打ち間違えたんだよ。
緒方は顔が渋谷すばるに似ている。

77 :ななしじゃにー:01/11/18 01:49 ID:???
あちこちにこの結果貼り付けされてるけど、
これはHEADSとやらの知名度UP作戦のような気がする。

78 :ななしじゃにー:01/11/18 01:49 ID:???
ガコイコやってるわりに加味からランク印していないのが悲しい。

79 :ななしじゃにー:01/11/18 01:50 ID:???
>77
HEADSって聞いた事ないけど調べようとも思わない(ワラ

80 :ななしじゃにー:01/11/18 01:50 ID:???
あーどつよがいたか。KinKiは定番的人気かと。

81 :ななしじゃにー:01/11/18 01:52 ID:???
消防・厨房は組織票が無さそうだから
これが現実なんだろうか・・

82 :ななしじゃにー:01/11/18 01:53 ID:???
>79
おばちゃん検索して公式HPに逝って来ちゃった(藁
アミュー○だとよ。

83 :ななしじゃにー:01/11/18 01:54 ID:???
いくら消防・厨房に人気があっても
子供は金を持ってないから意味がない。

84 :ななしじゃにー:01/11/18 01:55 ID:???
正直卯印逗がカコイイとは思えない。

85 :お土産:01/11/18 01:56 ID:???
129 :名無し募集中。。。 :01/11/17 14:30
モーホー

1位 千葉涼平(w-inds.)_12,234人
13位 堂本光一(KinKi Kids)_147人
14位 相葉雅紀(嵐)_____141人
16位 永田彬(RUN&GUN)____117人
17位 二宮和也(嵐)_____111人
20位 KEN(DA PUMP)_____56人




131 :名無し募集中。。。 :01/11/17 14:32
バイセク

2位 橘慶太(w-inds.)__9,074人
4位 北村悠(FLAME)___3,025人
9位 堂本剛(KinKi Kids)__218人

86 :ななしじゃにー:01/11/18 02:06 ID:???
とりあえず男性ではあるが「アーティスト」ではないと思うんだがのう。
歌を歌うこともある人、いや、後ろでチョコマカ踊ってるだけの子もいるし。

87 :ななしじゃにー:01/11/18 02:10 ID:???
48 :ライバルの売上げ(プ :01/11/17 16:39 ID:???
RUN&GUN
2001/07/04発売 LAY−UP!    5,620枚
2001/08/29発売 Ready!Go! 3,420枚

FLAME
2001/10/03発売 ムネノコドウ    48,590枚

HEADS
2000/07/26発売 screeeam        ランク外
2000/11/22発売 Gooood or Bad!  ランク外
2001/03/23発売 パーフェクト ランド      ランク外
2001/07/25発売 進行形             2,170枚

w-inds.
2001/03/14発売 Forever Memories 216,590枚
2001/07/04発売 Feel The Fate    203,860枚
2001/10/17発売 Paradox          185,450枚(11月現在)

Folder
1997/08/01発売 パラシューター          64,150枚
1997/12/17発売 NOW AND FOREVER  20,200枚
1998/03/18発売 FIRE!FIRE!       11,190枚
1998/09/02発売 ジャカジャカジャンケンポン     2,930枚
1999/08/25発売 I WANT YOU BACK  20,610枚
1999/12/15発売 Everlasting Love 13,260枚

88 :ななしじゃにー:01/11/18 02:13 ID:???
厨は金ないからCD買わないんだな。

89 :ななしじゃにー:01/11/18 02:16 ID:???
ジャニでは新旧金田一がワンツーフィニッシュなのね。
・・・って、小中学生じゃ知らないかな?どつよ金田一。

90 :ななしじゃにー:01/11/18 02:16 ID:???
私はオバですが
FLAMEの双子、個人的にかなり好みです。

91 :ななしじゃにー:01/11/18 02:18 ID:???
>88
雑誌も友達と回し読みよ

92 :ななしじゃにー:01/11/18 02:26 ID:???
このランクに高位置が入ってるのが不思議。

93 :ななしじゃにー:01/11/18 02:38 ID:???
>92ひそかに同意。

94 :ななしじゃにー:01/11/18 03:03 ID:???
小学生がPJ見たらひきつけ起こしそうだもんね(藁

95 :ななしじゃにー:01/11/18 10:57 ID:???
金田一恐るべしだな。

96 :ななしじゃにー:01/11/18 11:09 ID:???
知らない名前ばっかりで「私って時代遅れ?」と軽くヘコんだ。
どつよの名前見てホっとしたよ(笑)。
それにしても・・・やっぱジャニーズってもうそろそろ・・・なのかな。

97 :ななしじゃにー:01/11/18 11:28 ID:???
秘蔵っ子の滝が入ってないのはヤバイんじゃないの?
ところでこれ何処のランキング?

98 :ななしじゃにー:01/11/18 11:30 ID:???
FLAMEって双子なのに3000票も差がついてるのね。

99 :ななしじゃにー:01/11/18 11:46 ID:???
ここにジュニアが入ればジャニもまだまだ大丈夫だなってことに
なるんじゃないの?
しかしソースが分からんないんじゃ話にならん。

100 :ななしじゃにー:01/11/18 11:51 ID:???
滝はCDデビューしてないからアーチストランキングには
入ってこないでしょう。
そう考えるとこのランキングって、他の大人向けのわけわかんない
人気ランキングより信憑性あるように思えてきちゃう。

101 :ななしじゃにー:01/11/18 11:58 ID:???
いくらなんでもジャニとウインズに一万票以上の差がつくことはないと思うぞ。

102 :ななしじゃにー:01/11/18 12:16 ID:???
ジャニの曲よりウィンズの曲の方が小中学生にとってカッコいいというのは
わかるが、個人的魅力がそんなにあるとも思えないが。FLAMEは曲や歌は
たいしたことないが、ボーカルの子以外のビジュアルはけっこういいんだよね。
でもヘッズがわからん。RUN&GUNも顔がわからん。
嵐、キンキは小中学生にも人気あるのね。さすが。これが本当なら。

103 :ななしじゃにー:01/11/18 12:18 ID:???
これがホントならw-indsはミリオンくらい
いってないとおかしいと思うが。
しかしFLAME、RUN&GUNって私も誰か分かんないよ>96

104 :ななしじゃにー:01/11/18 12:26 ID:???
人気が低年齢化していくと廃れるのが早いように思う。
反対に高年齢化していくとけっこう長持ちしてる気がする。
消厨工人気って流行だけど、オバに流行は関係ないから。

105 :ななしじゃにー:01/11/18 12:29 ID:???
こんな偏ったうさんくさいランキングを本気で考えるのは
どうかと思うけど。たいていのランキングって腹が立つことは
あってもなんとなく納得があるものだ。上位のファンが頑張れるような
場所だったんじゃないの?

106 :ななしじゃにー:01/11/18 12:30 ID:???
どうしてケミが入ってないんだろう。

107 :ななしじゃにー:01/11/18 12:33 ID:???
>106
辞退。

108 :ななしじゃにー:01/11/18 12:38 ID:???
>103
お金がないからレンタルで済ませてるのよ。
今の消・厨の着メロはウインズばっかだよ。

109 :ななしじゃにー:01/11/18 12:39 ID:???
>107
曲はいいけどここに角煮が入ってたらどーよ?

110 :ななしじゃにー:01/11/18 12:52 ID:???
>109
コメントできない。

111 :ななしじゃにー:01/11/18 13:02 ID:???
>108
関係無いけど病院の患者さんですっごいごっついヤクザみたいな顔した
おじさんの着メロが近畿の「僕の背中には羽がある?」で驚いたことが
ある。

112 :ななしじゃにー:01/11/18 13:18 ID:???
どっちにしてもジャニがマズイ事には変わりはないと思われ。

113 :ななしじゃにー:01/11/18 13:26 ID:???
>112
ドラマやバラエティとかに進出してきたら心配したらいいんじゃない?

114 :ななしじゃにー:01/11/18 13:39 ID:???
V6とトキオは小中学生の眼中ナシか・・(フ・・

115 :ななしじゃにー:01/11/18 13:42 ID:???
>108
シングルリリースなんて4,5ヶ月に1回なんだから、
本命Gのマキシくらい買えるでしょ。親に買ってもらったり
もできるし。

116 :ななしじゃにー:01/11/18 13:51 ID:???
そういえばホント、ケミが入ってないのは不思議。
平井堅だってランクインしてるってのに(笑

117 :ななしじゃにー:01/11/18 13:53 ID:???
名前が読めなかったのかしら。

118 :ななしじゃにー:01/11/18 14:20 ID:???
平意見はマニア受け?
卯印ズは既に浜ちゃんのバラに進出済み。

119 :ななしじゃにー:01/11/18 14:34 ID:???
>118
そんなゲストっぽいのじゃなくて中心的な番組さ。

120 :ななしじゃにー:01/11/18 14:57 ID:???
DTにイジってもらえて人気出るケース多いからな・・・
ジャニはHEY!に出られないのはキツイっしょ。

121 :ななしじゃにー:01/11/18 15:02 ID:???
>120
荒らし出たけど効果あったのか・・。
私はあんなどつかれたりバカにされたり(ネタくらいわかってるけど)
キライだな、DTは。

122 :ななしじゃにー:01/11/18 15:11 ID:???
HEY3に出れないくらいどうってことない。
DTの時代も半分終わってるし。

123 :ななしじゃにー:01/11/18 16:00 ID:???
うたばんよりはヘイのほうが好きだ。
うたばん見てるとなんか、世も末だ・・・っていつも思ふ。

124 :ななしじゃにー:01/11/18 16:03 ID:o0qizxfe
ヤバ!ジャニーだけしか分からない
ほとんど10代?でも10代過ぎると今のパンプの位置くらいに残れるかどうかだね。

125 :ななしじゃにー:01/11/18 16:10 ID:o0qizxfe
ケミとキンキは同じ年に見えない。

126 :ななしじゃにー:01/11/18 16:18 ID:???
>125
えーっ同じなんだ。考えてみればキンキは二人とも童顔だからね。

127 :ななしじゃにー:01/11/18 16:30 ID:???
光一とケミが一緒?どつよは1コ下ってこと?
光一はケミより上に、どつよは下に見える。

128 :ななしじゃにー:01/11/18 16:42 ID:o0qizxfe
えー堂珍、22。

129 :ななしじゃにー:01/11/18 16:48 ID:???
今の子供はジャニには関心ないってことだ。
上位と桁が違いすぎ…。
オバファンに支えられるジャニーズ。

130 :ななしじゃにー:01/11/18 16:50 ID:???
そのうち昼の帯ドラマがジャニタレだらけになったりして。

131 :ななしじゃにー:01/11/18 16:50 ID:???
>129
ジョンの投票みたいなもんだ。偏りすぎでいかがわしい。

132 :ななしじゃにー:01/11/18 16:50 ID:???
オバに支えられる方が何かと得かもよ。
金持ってるし(w

133 :ななしじゃにー:01/11/18 16:51 ID:???
ガキは新しいもん好きなんだよ。
でもジャニタレの人気の陰りは事実かも。

134 :ななしじゃにー:01/11/18 16:51 ID:???
つーか今時の女子小中学生は男性アイドルよかモー娘。でしょ

135 :ななしじゃにー:01/11/18 16:59 ID:o0qizxfe
ちょっとズレるけど
窪塚の22才にもビックリした。

136 :ななしじゃにー:01/11/18 16:59 ID:???
>134
言えてる、妹(小6)の部屋モー娘だらけ。

137 :ななしじゃにー:01/11/18 17:02 ID:???
俳優は皆落ち着いてるジャ二が幼いと言うか
押尾と番長、窪塚と☆、妻夫木と凸それぞれがタメって・・

138 :ななしじゃにー:01/11/18 17:34 ID:???
>137
少年の頃から派手な衣装着てニコニコ歌って踊って
ジャニヲタにキャーキャー言われてすごしていたら落ち着く暇ないよ。

139 :ななしじゃにー:01/11/18 17:39 ID:???
ま、それがアイドルってもんでしょう。

140 :ななしじゃにー:01/11/18 17:40 ID:???
>138
あの衣装じゃな・・・
大人に見てくれって言われても無理ってもんだ。

141 :ななしじゃにー:01/11/18 17:57 ID:ShnYNG/6
でもキンキは老けてる。

142 :ななしじゃにー:01/11/18 17:59 ID:???
>141
童顔がしなびた感じ。

143 :ななしじゃにー:01/11/18 18:06 ID:???
ユウキって辞めたんじゃないの??

144 :ななしじゃにー:01/11/18 18:23 ID:???
>143
休養中なりー

145 ::01/11/18 20:35 ID:???
女性アイドルも男性アイドルも低年齢化してんのに
ジャニだけだね。20歳くらいになんないとデビュー
できないのって。三十路のいるGなんて眼中にないっしょ。

146 :ななしじゃにー:01/11/18 23:59 ID:???
子供だからね。
せいぜい3歳〜5歳年上くらいじゃないと
ピンとこないんじゃない。
自分もそうだった。

147 :ななしじゃにー:01/11/24 17:26 ID:???
世代の差な気がする。
クラスでちょっと流行ると皆流れるじゃん。
今の私の周りでやったらくずが一位になる、みたいな。

148 :ななしじゃにー:01/11/24 17:29 ID:sDYTjbqb
うちじゃガレッジセールのゴリだな。
天下無敵のゴーヤ-マン☆

149 :ななしじゃにー:01/11/24 17:43 ID:???
フレームと欄顔の見分けがつかない。
女性ではドリームとアースの見分けがつかない。

150 :ななしじゃにー:01/11/24 17:50 ID:???
>149
それは年のせいね

151 :ななしじゃにー:01/11/24 20:09 ID:???
当方厨房。だけどモー娘は嫌いなんだな。

152 :ななしじゃにー:01/11/24 21:14 ID:???
>151
女の子は嫌ってる人多いんじゃない?
私が厨房の頃はおニャン子もゴクミも女子には総スカンだったよ…

>>111
オサーンは携帯の登録(番号や着メロ)娘や会社の女の子にしてもらってる人が多い。
うちの上司は機種にあらかじめ入ってるのから、知らないでモ娘の歌選んでた(w

153 :ななしじゃにー:01/11/25 01:00 ID:???
w-indsは一時TBSが滝よりプッシュしてるかんじした。
FLAMEがJunonボーイでしょ。ジャニがJunonから撤退するわけだーね。
ところでこの人たちPJには、でてくるの?

154 :ななしじゃにー:01/12/12 00:10 ID:???
出ねーべ。

155 : :01/12/15 21:15 ID:???
>1
これマジ?

156 :ななしじゃにー:01/12/16 10:06 ID:???
w-indsは出たよ。FLAMEもそのうち出る。

157 :ななしじゃにー:01/12/16 15:39 ID:???
ウインズのアルバム買いそうになった。

158 :ななしじゃにー:01/12/16 15:44 ID:???
ういんずやフレームは今勢いのある中消防向け誌(ピチレとか)によく載ってるからね。

159 :ななしじゃにー:01/12/20 02:30 ID:???
普通の音楽雑誌に載れる強みがある。
ジャニはアイドル雑誌だけだしな・・・

160 :ななしじゃにー:01/12/20 03:15 ID:???
なんで滝沢とかヤマピーとか入ってないの?
このランキングおかしいって

161 :ななしじゃにー:01/12/20 03:16 ID:???
>160
だからデビューしてないからだって(うぜーな何回も)

もしノミネートされてるなら、
いくらなんでも20位のフォルダーよりは絶対上に名前あるだろうよ

162 :ななしじゃにー:01/12/20 03:17 ID:???
>160
「アーチストランキング」だからね。
CD出してない人をアーチストとは呼ばないでしょう。
そもそもこのメンツで「アーチスト」だなんて、本当のアーチストに悪い

163 :ななしじゃにー:01/12/20 03:18 ID:???
傘って人気ないじゃん

164 :ななしじゃにー:01/12/20 03:19 ID:???
>161
確かに(w
フォルダーより下って事はないわな(w

165 :161:01/12/20 03:19 ID:???
すまん。30位のフォルダーだった

166 :ななしじゃにー:01/12/20 04:33 ID:/VK44nR+
なんでツルベが入ってないの?おかしいよこれ。

167 :ななしじゃにー:01/12/20 11:17 ID:???
>163
いまごろ気がついたの?

168 :ななしじゃにー:01/12/20 12:21 ID:???
RUN&GUNが高いんだ。

169 :ななしじゃにー:01/12/23 21:31 ID:???
今出てる。

170 :ななしじゃにー:01/12/31 14:27 ID:???
>1
組織票じゃ無さそうだね。

171 :ななしじゃにー:01/12/31 14:32 ID:???
W、indsの真ん中、ちょっと小泉、入ってない?

172 :ななしじゃにー:01/12/31 14:49 ID:???
歪ってものすごく人気あったんですね。
もしかして嵐の人気は歪一人で支えているのが実情かしら。
平安は?

173 :ななしじゃにー:01/12/31 16:18 ID:???
傘は?

174 :ななしじゃにー:01/12/31 20:41 ID:???
ジャニ内で揉めてる場合でないんで無いの。

175 :ななしじゃにー:01/12/31 22:46 ID:???
小房は歪みたいのが好みだろうなァ。
ちょっとまともな工房以上は王道アイドルなんて引くだけ。

176 :ななしじゃにー:02/01/01 01:44 ID:???
ちょっとまともな工房はジャニなんて興味ないしね。

177 :ななしじゃにー:02/01/04 00:42 ID:???
工房はウインズ?

178 :ななしじゃにー:02/01/04 00:44 ID:???
>176
ない。

179 :178:02/01/04 00:45 ID:???
176じゃなくて177へのレスね。スマソ

180 : :02/01/04 02:05 ID:ZSRHF2tb
とりあえず1のソースはどこよ?
無駄話はそれからにしません?

181 :ななしじゃにー:02/01/04 02:19 ID:???
何気に、こうなんだろうなという気はするナ。

182 :ななしじゃにー:02/01/04 02:27 ID:???
ジャニ事務の操作がはいってない気はするが
欄アンド癌がそんなに人気あるとは思えん。

183 :ななしじゃにー:02/01/04 02:37 ID:???
傘が低すぎるのがおかしい

184 :ななしじゃにー:02/01/04 02:43 ID:py+FQVAM
>>182
いやいや、邪煮の操作が入ってこの結果なのですよ。(w

185 :160:02/01/04 15:35 ID:???
操作が入っていたらもっと上にもっていくべ。
傘はさすがにヲタの組織票がここまでは届かなかったのでしょう(w

186 :ななしじゃにー:02/01/04 16:05 ID:???
>182
ランガンて辞めジュの誰かが入ってなかったか?

187 :ななしじゃにー:02/01/05 10:48 ID:???
おおのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
低すぎぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

188 :ななしじゃにー:02/01/05 14:18 ID:???
>185
そういうことだね。

189 :ななしじゃにー:02/01/06 22:20 ID:???
OH-NO-!

190 :ななしじゃにー:02/01/06 22:38 ID:???
JUNONにやたらwindsとか出てくるのは
やっぱジャニ人気が衰えたからかな。
そのうち購買力がなくなって消えそう

191 :ななしじゃにー:02/01/06 23:16 ID:???
>190
JUNONにって今更、何言ってるの?

192 :ななしじゃにー:02/01/07 01:43 ID:???
JUNONはもういい。

193 :永遠に名が残る:02/01/07 02:15 ID:???
wーindsがジャニーズを消す
すーーーごい!

194 :ななしじゃにー:02/01/07 02:22 ID:???
所で、>1ってジャニーズの衰退を意味してるのかな・・・

195 :ななしじゃにー:02/01/07 02:31 ID:???
どう見ても涼平ヲタの不正投票だ

196 :ななしじゃにー:02/01/07 02:33 ID:???
>195
千葉涼平圧倒的だね

197 :ななしじゃにー:02/01/07 02:35 ID:???
ジャニーズも圧力が使えないくらい弱体化したんだね

198 :ななしじゃにー:02/01/08 00:31 ID:???
>186
入ってるよ。元ジュというより、元研修生。

199 :ななしじゃにー:02/01/08 15:10 ID:???
どの人?

200 :ななしじゃにー:02/01/09 13:24 ID:???
>195
そりゃねーべ。

201 :ななしじゃにー:02/01/09 13:28 ID:???
でも歪が一番人気っていうのは納得=嵐。

202 :ななしじゃにー:02/01/09 14:44 ID:???
>201
小厨房相手の、しかも161票位で一番人気と言われてもなァ・・・歪・・

203 :ななしじゃにー:02/01/10 14:06 ID:???
まあね。

204 :ななしじゃにー:02/01/10 15:53 ID:???
違う違う違う違う違う!!!!!!!!!!!!!!!!
傘が一番カコイイの!ガキにはわからないのね、傘の素敵さがっっフンッ!
なんでっ!なんで歪なんだよおおおおおおおおおおおおお!
しかも小僧に負けてるぅうううううううううううううううう!!!!1
許せないねっハッ!

205 :ななしじゃにー:02/01/10 16:09 ID:???
恥ずかしい馬鹿が一匹釣れました。

206 :ななしじゃにー:02/01/10 21:19 ID:3n+aYFtV
恥ずかし。

207 :ななしじゃにー:02/01/10 21:23 ID:???
松潤が嵐では一番人気なんだ。
ふーん・・

208 :ななしじゃにー:02/01/10 22:16 ID:yTn/oAJx
好感度調査だと、スマップ4位でキンキ16位だけだね。
あとはぜんぜんだめだね。
この2組だけかな、一般的人気は。

209 :ななしじゃにー:02/01/10 22:20 ID:???
>208
ハンッ!須磨は人気あって当然なのよっ!!!!!!!!
だって慎吾ちゃんやタックン・マーボーだっているしっっっ!!!!
しかも禁忌低っっっ!ダサッ!よゆーよゆー!ッてカンジ!
うざいよっゝ(^o^)きみたちがいて… σ(^-^)ぼくがいる !

210 :ななしじゃにー:02/01/10 22:21 ID:???
ネタなのか真性なのか…

211 :ななしじゃにー:02/01/11 11:07 ID:???
>208 ワロタよ。

212 :ななしじゃにー:02/01/11 11:08 ID:???
間違い、208ではなくて209だ。

213 :ななしじゃにー:02/01/11 12:22 ID:???
トキオとVと特に嵐は死んでるよね。

214 :ななしじゃにー:02/01/11 14:37 ID:???
何コレ、キンキ、アンチ、キャラ変え。>209

215 :ななしじゃにー:02/01/11 15:07 ID:???
>212
死んでねーよ!糞やろう!特にってつけるな!嵐はバイリバリ人気だろ!ざけんな!

216 :ななしじゃにー:02/01/11 17:20 ID:???
>215
>212ではなくて>213だと思うんですけど。
バイリバリ間違ってますよ。

217 :ななしじゃにー:02/01/12 17:23 ID:???
>215
何カリカリしちゃってんの?ファイター。
君には2ch向かないんじゃ?
ここムカつくようなら嵐のファンサイトでの活躍をおすすめするよ。

218 :ななしじゃにー:02/01/12 18:14 ID:???
215は209を真似したネタかとオモタ。

219 :ななしじゃにー:02/01/12 20:54 ID:???
  

220 :ななしじゃにー:02/01/12 21:09 ID:???
レスがめちゃくちゃだな。(w

221 :ななしじゃにー:02/01/12 21:32 ID:???
なに?ここ嵐スレなわけ?

222 :ななしじゃにー:02/01/13 20:29 ID:???
ジャニ衰退スレ

223 :ななしじゃにー:02/01/13 21:01 ID:???
っていうか所詮消防・厨房でしょ?そんなランキング関係ないし

224 :ななしじゃにー:02/01/13 21:47 ID:???
消防、厨房が選んだランキングになんて
ジャニタレ自身、別に入りたいとも思わないだろ。(w

225 :ななしじゃにー:02/01/14 12:13 ID:???
見縊るな。
消防厨房のパワーは恐ろしいぞ。

226 :ななしじゃにー:02/01/14 14:00 ID:???
パワーとやらを見せて欲しいもんだ。(w

227 :ななしじゃにー:02/01/14 16:20 ID:???
>225
何かあったんですか?

あなたの過去に……………………













…………………………・………………プ。

228 :ななしじゃにー:02/01/15 13:27 ID:???
 

229 :ななしじゃにー:02/01/19 02:28 ID:K731REe6
早くKATTUNをデビューさせなくちゃね。>ジャニー

230 :ななしじゃにー:02/01/19 02:32 ID:???
フレームデイリー2位。

231 :ななしじゃにー:02/01/19 02:44 ID:???
近所のレンタル屋でフレイムだかウインズだか(忘れた)のアルバムが
店のレンタル1位でした。
金の無い層がファンなんだろうけど、かなりの勢いですね。

232 :ななしじゃにー:02/01/19 04:00 ID:???
やっぱレンタルなんだ。
焼酎層に人気あるとどんなメリットが?お菓子のCMとかかな。

233 :ななしじゃにー:02/01/19 04:35 ID:???
焼酎層は子供に甘い父兄が金を使ってくれるから結構侮れない。

234 :ななしじゃにー:02/01/19 04:42 ID:???
孫のために金を使いたくてウズウズしている
爺さん、婆さんもついているぞ。

235 :ななしじゃにー:02/01/19 21:06 ID:???
典型的な消防バワーはミニモニ&ミニハムズ。
あのグッズの多さはなんだ!?

236 :ななしじゃにー:02/01/20 01:24 ID:???
>230
人気あるんだ。

237 :ななしじゃにー:02/01/20 14:13 ID:???
小さい子ってジャニよりモムスが好きなのよ。

238 :ななしじゃにー:02/01/20 14:33 ID:AXxEngkf
消防のランキング?
じゃあムリもあるまい

239 :ななしじゃにー:02/01/20 21:18 ID:???
プラス厨房。

240 :ななしじゃにー:02/01/20 21:21 ID:???
>238
ジャニは小中には人気ないってこと?
オバ専門?

241 :ななしじゃにー:02/01/20 21:45 ID:???
>240
自分の年齢考えてみなよ(藁

242 :ななしじゃにー:02/01/21 01:38 ID:???
>240
ジャニ板見てみなよ。(藁

243 :ななしじゃにー:02/01/21 13:08 ID:???
これからは松岡の時代だよ。
ジャニーズ視聴率男新御三家の仲間入り。


244 :ななしじゃにー:02/01/21 13:15 ID:???
>243
あんたさ、どこのスレでも頑張らないでよ

245 :ななしじゃにー:02/01/21 23:02 ID:???
でも凄いね。

246 :ななしじゃにー:02/01/21 23:08 ID:???
ユウキってまだやってたの?

247 :ななしじゃにー:02/01/22 22:42 ID:???
休んでんじゃなかった?

248 :ななしじゃにー:02/01/24 00:11 ID:???
 

249 : :02/01/24 22:49 ID:???
ジャニは終わりか。

250 :ななしじゃにー:02/01/24 22:55 ID:???

>243
2回目は下がると思うけどな(笑)

251 :ななしじゃにー:02/01/27 21:15 ID:???
明日だね。

252 :ななしじゃにー:02/01/27 21:19 ID:???
そもそもソースは何処なんだ?
バー系雑誌や卯印図オタの脳内から勘弁してくれ。

253 :ななしじゃにー:02/01/27 22:21 ID:???
桜井って人気ないんだね。

254 :ななしじゃにー:02/01/27 22:22 ID:???
>253
あるよ。嵐では一番人気

255 :ななしじゃにー:02/01/27 22:23 ID:???
>253
あっそ。

256 :ななしじゃにー:02/01/27 22:24 ID:???
>253
あ、バレちゃった?

257 :ななしじゃにー:02/01/27 22:25 ID:???
結局これってどこから出てきたランキング?
J誌だったら爆笑よね。

258 :ななしじゃにー:02/01/27 22:26 ID:???
J誌って何?

259 :ななしじゃにー:02/01/27 22:34 ID:???
バー系に移行した某雑誌。

260 :ななしじゃにー :02/01/27 22:39 ID:???
キムさま関係でSのT社とケンカしましたのですわ

261 :ななしじゃにー:02/01/27 22:40 ID:???
>259
ああ、だったら消厨が対象じゃないんじゃない?

262 :ななしじゃにー:02/01/27 22:40 ID:???
すごいね、ジュノンにいまでも載ってるんだ。

263 :ななしじゃにー:02/01/27 22:42 ID:???
でもウィンズっていわゆる「ジャニーズ系」だよね。昔からの…。
嵐はキタナイんだもんなあ。がんばってくれよ、ジャニのために…

264 :ななしじゃにー:02/01/27 22:43 ID:???
順位はこのとおりだったとしても、票数は絶対間違ってると思われ…

265 :ななしじゃにー:02/01/27 22:49 ID:???
>263
嵐の顔がキタナイということか?意味が分からない。

266 :ななしじゃにー:02/01/27 22:49 ID:???
嵐ってキタナイかぁ

267 :ななしじゃにー:02/01/27 22:52 ID:???
嵐は顔もキタナイけど、やり方もキタナイ。
長瀬や松岡を利用してドラマに出たり、
磯山を垂らしこんで役を貰ったり。

268 :ななしじゃにー:02/01/27 22:54 ID:???
>267
垂らし込むってすげえな。
確かに磯山の桜井プッシュは引くものがあるけど。


269 :ななしじゃにー:02/01/27 22:59 ID:???
あれは垂らしこんだのではなく、
磯山が勝手に熱を上げただけの事でしょう。
今回のドラマもゴリ押しではなく、
磯山自らがオファーしたものだし。


270 :ななしじゃにー:02/01/27 22:59 ID:???
嵐って自分で仕事とってきてるんだ、すげぇ。

271 :ななしじゃにー:02/01/27 23:00 ID:???
誕生日にマスコミ呼ぶのも
西田ひかるか桜井かってな具合だ。(w

272 :ななしじゃにー:02/01/27 23:01 ID:???
>269
それは建前だから。

273 :ななしじゃにー:02/01/27 23:08 ID:???
>271
座布団一枚。

274 :ななしじゃにー:02/01/27 23:10 ID:???
実際オファーがあったのは事実だから。


275 :ななしじゃにー:02/01/29 22:37 ID:???
ananの募集が始まりますよ。



276 :ななしじゃにー:02/02/04 21:24 ID:???
さっきHEY!でフレイムが歌い踊る所を初めて見ましたが、
一番ブサな奴がずーっと歌っててワロタ。
ああいうGでイイ男がバックダンサーだとスゲー情けないんだが・・・

277 :ななしじゃにー:02/02/04 22:04 ID:???
嵐を見習って欲しい。
ブサはバックダンサーを務めてる。

278 :ななしじゃにー:02/02/04 22:06 ID:???
うっちー以外はかっこいいらしいです。何を言う。うっちーが一番魅力的なのに。
とりあえず嵐の桜井君・大野君・松本君を覚えさせることができました。
理由は
桜井君⇒あたしがお気に入りだから。
大野君⇒USOの一位に出ていたから。
松本君⇒同じくUSO一位で井戸の中に入っていたから(笑)
にのあいは次回に回します。うーん・・・こいつ等あんまり味がないから難しいなぁ・・・。


279 :ななしじゃにー:02/02/04 22:09 ID:???
うっちーって猫目の?

280 :ななしじゃにー:02/02/04 22:10 ID:???
>274
もう後悔している事でしょう。

281 :ななしじゃにー:02/02/05 00:03 ID:???
あれじゃあね。あの演技にあの視聴率・・・
傘はこのランキング同様、たいしたことないという事が
はっきりしてしまったよ。


282 :ななしじゃにー:02/02/05 02:08 ID:???
一部の傘ヲタの勢力が強いだけで人気があるように見えるけど
大した事ないってことだよ。


283 :ななしじゃにー:02/02/05 11:31 ID:???
それはコンサートに行ってないからそう思うんじゃない?
今嵐が握手会やったら確実に傘がブッチギリで長蛇の列だと思うけど。


284 :ななしじゃにー:02/02/05 11:32 ID:???


285 :ななしじゃにー:02/02/05 11:34 ID:???
コンしか行った事ないからそう思うんじゃない?>283

286 :ななしじゃにー:02/02/05 11:36 ID:???
>283
そんなことないと思うけど・・・

287 :ななしじゃにー:02/02/05 11:58 ID:???
>286
そういうあなたは誰担?
まさか小僧担じゃないわよね?


288 :ななしじゃにー:02/02/05 12:00 ID:???
287>
そういうあなたは誰担?
まさか小僧安置じゃないわよね?

289 :ななしじゃにー:02/02/05 12:02 ID:???
ここ暑いな。

290 :ななしじゃにー:02/02/05 12:04 ID:???
誰も平安担だとは思わんのか・・・。

291 :ななしじゃにー:02/02/05 12:20 ID:???
歪担でしょ?

292 :ななしじゃにー:02/02/05 12:52 ID:???
291>
決めつけないでね

293 :ななしじゃにー:02/02/05 13:41 ID:???
傘はデブ−後付いたファンがほとんどだろうから
まだパワーがあるんだろうね。他面は今さらと言う感じで
落ち着いてる部分もある。その結果が蓋をあけてみればこれ・・
ドラマ視聴率なんかと考え合わせても、やっぱりねと言うしかない。

294 :ななしじゃにー:02/02/05 13:43 ID:???
世間一般の答えが1に出てんのに
狭い世界で言い争っててむなしいね。(ワラワラ

295 :ななしじゃにー:02/02/05 14:07 ID:???
>293
それを言ったらデビューして新しいファンを獲得出来なかった
他4人が一番情けなくないか?
傘は少なくとも新規ファンを数多く獲得しているという証拠にもなるぞ。
負け組の負け惜しみにしか聴こえないよ。


296 :ななしじゃにー:02/02/05 14:25 ID:???
新しいファンをどれだけ獲得したか知らんが
いざ市場にでるとこんなもんだったといってるだけ。
負け組などと言ってられる場合かと思うだけ(w


297 :ななしじゃにー:02/02/05 14:29 ID:???
>296
新しいファンを獲得してからそういう事言えばいいのに・・・・。
空しいだけですよ。

298 :ななしじゃにー:02/02/05 14:42 ID:???
新しいファンを獲得したら偉いという事?

299 :ななしじゃにー:02/02/05 14:47 ID:???
これはファン獲得してからのランキングじゃないの?
それだったら負け組なんていってる方が虚しくない?
・・・と思いますが・・・

300 :ななしじゃにー:02/02/05 14:52 ID:???
勝ち組み  傘
微妙    歪、ひら、平安
負け組み  小僧

301 :ななしじゃにー:02/02/05 15:04 ID:???
>300
ひらは今回の冬コンで傘の次に声援大きかったし、
大阪での握手会の人の少なさを考えると
新規ファンをかなり増やしたと言えるんじゃない?

よって

勝ち組 傘 ひら
変動なし 歪 平安
負け組 小僧

だと思うけど。


302 :ななしじゃにー:02/02/05 15:08 ID:???
傘のどこが勝ち組なんだか・・・・(呆

303 :ななしじゃにー:02/02/05 15:09 ID:???
>302
勝ち組 ひら
変動なし 傘 歪 平安
負け組 小僧

これなら納得?

304 :ななしじゃにー:02/02/05 15:10 ID:???
単純に現段階では勝ち組がひら・歪?あたりで
平安は微量ならがファンを増やし、傘はごらんの通り。
ファン減らしたのは小僧だけじゃない?

305 :ななしじゃにー:02/02/05 15:10 ID:???
コンでの声援や内輪の多さで人気をはかるのは
間違ってるってよく吠えているのにね・・・
ひら担の人気があるアピールも凄いのにあんま叩かれないよね。
本当うらやましい。

306 :ななしじゃにー:02/02/05 15:11 ID:???
>305
それはみんながひらは人気があるって認めているからでしょう。

307 :ななしじゃにー:02/02/05 15:12 ID:???
ファンを増やしたか減らしたかっていうだけなら、
小僧以外は全員ファン増やしてると思うよ。
ただその数は上と下だとかなり差があると思うけど。
平安なんて新規のファン相当多くない?

308 :ななしじゃにー:02/02/05 15:12 ID:???
>306
そうだったんだ・・・。
ひらって凄いんだね。

309 :ななしじゃにー:02/02/05 15:13 ID:???
デビューしてからファンの増加率

ひら>>>傘>>>歪=平安

歪ってファンが増えたのか変ってないのかわからない。

310 :ななしじゃにー:02/02/05 15:14 ID:???
ひら担暴走。
仕切り屋さんはまだですか?

311 :ななしじゃにー:02/02/05 15:15 ID:???
>309
歪はデブ前から人気あったから。
Jr時代の人気+αってとこでしょう。
歪から子供に降りたって話はあまり聞かないし。

312 :309訂正:02/02/05 15:16 ID:???
どう考えても傘のほうが上だろう。
傘>>>>>ひら>>歪>>平安

313 :ななしじゃにー:02/02/05 15:26 ID:???
傘担暴走ではないのね?


314 :ななしじゃにー:02/02/05 15:31 ID:???
小僧担がやけ起こしてるんじゃない(藁

315 :ななしじゃにー:02/02/05 15:34 ID:???
仕切りやは傘歪担の暴走しか登場しません。
あの人たちは冷静に仕切ってるふりをしてますが
だたの安置傘歪なだけだから。

316 :ななしじゃにー:02/02/05 15:37 ID:???
>315
言われてみればそうかも。
今まで気付かなかったけど、
傘歪担が行き過ぎ気味な時だけ
しゃしゃり出てきて自冶を訴えていて、
それ以外の担当が暴走してる時は見てみぬ振りしてるわね。


317 :ななしじゃにー:02/02/05 15:59 ID:???
>171
そこまで出来たら平安もいっぱしの役者だな。

318 :ななしじゃにー:02/02/05 16:02 ID:???
171 :ななしじゃにー :01/12/31 14:32 ID:???
W、indsの真ん中、ちょっと小泉、入ってない?

171って違うみたいだけど誤爆?

319 :ななしじゃにー:02/02/05 16:03 ID:???
傘歪担がそれだけ目に余るってことじゃないすか?
あとは目糞鼻糞、皆似たようなレベルっつー事。
傘歪担も一部だけどね。

320 :ななしじゃにー:02/02/05 16:04 ID:???
>319
傘歪担にだけ食って掛かる輩が居る事もおかしいけどね。


321 :ななしじゃにー:02/02/05 16:17 ID:???
まともな傘歪担が積極的に自治してる時もあるみたい。

322 :ななしじゃにー:02/02/05 16:18 ID:???
仕切りや=青林
本当に自治したい人は放置してる。
真性ちゃん=釣り名人
小僧担が大量に釣れる。

323 :ななしじゃにー:02/02/05 16:20 ID:???
真性ちゃん今日は何時ごろ来るかな〜

324 :ななしじゃにー:02/02/05 16:21 ID:???
結局まともなのは平安担・ひら担だけで、
小僧担傘担歪担ともキティだよ。
特に酷いのが小僧担だと思うけど。


325 :ななしじゃにー:02/02/05 16:31 ID:???
やるならこんなとこじゃなくて裏リベでとことんやってよ。
スレ違い甚だしい。

326 :ななしじゃにー:02/02/26 18:08 ID:???
q

327 :ななしじゃにー:02/03/31 04:55 ID:???
agetai

328 :ななしじゃにー:02/04/13 15:08 ID:???
保守

329 :ななしじゃにー:02/04/18 06:19 ID:???
挙手

330 :ななしじゃにー:02/04/18 07:40 ID:???
来週はanan好きな男ランキング誰が1位?

331 :    :02/04/18 09:42 ID:???
80年代末のバンドブームの時なんかもっと酷かった

332 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/18 23:08 ID:???
( ・∀・) w-indsなんかが首位になってしまうランキングで9位になる剛。

333 :ななしじゃにー:02/04/18 23:15 ID:???
ていうかこのランキングってすごいね
ユウキもういないしね

334 :ななしじゃにー:02/04/18 23:17 ID:???
1位 木村
2位 窪塚
3位 香取
4位 長瀬
5位 滝沢
6位 キンキ
7位 押上
8位 伊藤
9位 ブッキー
10位 櫻井

335 :ななしじゃにー:02/04/18 23:19 ID:???
だってアーティストじゃないもん。アイドルだもん。

336 :ななしじゃにー:02/04/18 23:27 ID:???
禁忌よりタキが上なのか

337 :ななしじゃにー:02/04/18 23:27 ID:???
>>334
それってもしかしてananですか?

338 :ななしじゃにー:02/04/18 23:28 ID:???
某君が入ってないなんておかしいよ!

339 :ななしじゃにー:02/04/18 23:28 ID:???
>337
ピンポーン!

340 :ななしじゃにー:02/04/18 23:29 ID:???
Vが誰もいない。
櫻井って嵐の櫻井?

341 :ななしじゃにー:02/04/18 23:30 ID:???
>340
ピンポーン!

342 :ななしじゃにー:02/04/18 23:30 ID:???
Vがんがれ。

343 :ななしじゃにー:02/04/18 23:31 ID:???
某君は多分昨年同様15位とかその辺の無難なところに
ランクインしているのでしょう。
確か13位が歪と聞いてます。
オテツ情報なのでなんともいえませんが。

344 :ななしじゃにー:02/04/18 23:32 ID:???
滝様デブしたら来年あたり1位になるかもね。

345 :ななしじゃにー:02/04/18 23:32 ID:???
オテツ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

346 :ななしじゃにー:02/04/18 23:33 ID:???
押上って誰?

347 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/18 23:33 ID:???
( ・∀・) 光一が13位ってところがフザけてる。
( ・∀・) その中でも光一を選んだ147人は天才。

348 :ななしじゃにー:02/04/18 23:35 ID:???
もう「好きな男嫌いな男」の時期なんだぁ、なんか1年が早い。
それにしても傘ヲタのanan祭り今年はなかったんだね。

349 :ななしじゃにー:02/04/18 23:37 ID:???
嫌いな男って最近誰が入ってるの?
前は出川とか松村とかだったけど

350 :ななしじゃにー:02/04/18 23:37 ID:???
>>348
そのかわり別の嵐メン担の祭りがありました。

351 :ななしじゃにー:02/04/18 23:37 ID:???
滝様・・・・

352 :ななしじゃにー:02/04/18 23:38 ID:???
>>347
名盤しゃん最近この板によく来るね。

353 :ななしじゃにー:02/04/18 23:39 ID:???
傘だけ場違いじゃ。

354 :ななしじゃにー:02/04/18 23:40 ID:???
キソキも既に場違い

355 :ななしじゃにー:02/04/18 23:41 ID:???
116 :ななしじゃにー :02/04/18 14:00 ID:???
「ジャニーズツートップ木村拓哉&松本潤」

ananあたりで対談かもね。
来週のananは「好きな男嫌いな男」ですわよ。
歪は何位かしら。

118 :ななしじゃにー :02/04/18 14:04 ID:???
去年の傘担に負けないよう、
今年は友達3人とオールで渋谷中のマン喫巡って
投票に励んだわ。
ハガキは3人で一応70通出したから
結構貢献出来たと思う。
ネットは60票程度。

123 :ななしじゃにー :02/04/18 14:07 ID:???
>>118
ananの好きな男投票よね?
凄すぎる・・・・。
自分会社のPC全部駆使しても32台。
それだけでも頑張ったと自分を褒めていたのに。
上には上がいるわね、恐れ入りました。
歪担の鏡だわ。

356 :ななしじゃにー:02/04/18 23:42 ID:???
禁忌は二人でなの?
個人では入ってないのかえ

357 :ななしじゃにー:02/04/18 23:43 ID:???
みなさん嫌いな男は誰が入ってるのか気にならないのかえ?

358 :ななしじゃにー:02/04/18 23:43 ID:???
気になる木!

359 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/18 23:44 ID:???
>352( ・∀・) 洋楽板で板違いの光一の話題を出しまくっていたら、気になったんですよ…(´Д`;)

360 :ななしじゃにー:02/04/18 23:46 ID:???
で発売はいつなの?

361 :ななしじゃにー:02/04/18 23:48 ID:???
>360
来週

362 :ななしじゃにー:02/04/18 23:49 ID:???
予告のところにはジャニタレでは
キム・末っ子・キンキ2人・滝・傘の写真が載ってました。

363 :ななしじゃにー:02/04/19 00:04 ID:???
違うって差

364 :ななしじゃにー:02/04/19 00:05 ID:???
>363
何が?

365 :ななしじゃにー:02/04/19 00:07 ID:???
>>362
飛来犬が傘にでも見えたのか?(藁
眼科逝ったほうがええよ。

366 :ななしじゃにー:02/04/19 00:09 ID:???
福山いないなんて変だな。

367 :ななしじゃにー:02/04/19 00:10 ID:???
福山載るよ。
妻武器、藤木もね。

368 :ななしじゃにー:02/04/19 00:14 ID:???
>>334のランキングは完璧ガセだよね。

369 :ななしじゃにー:02/04/19 00:15 ID:???
福山ってすげえな
旬ってわけでもないのに毎回ランクされてて
まあananだけだろうけど

370 :ななしじゃにー:02/04/19 00:17 ID:???
ananごときでイチイチ騒ぐ奴は厨ケテーイ!

371 :ななしじゃにー:02/04/19 00:20 ID:???
1位 窪塚
2位 木村
3位 藤木
4位 長瀬
5位 滝沢
6位 福山
7位 坂口
8位 オダジョ
9位 櫻井
10位 飛来

372 :ななしじゃにー:02/04/19 00:21 ID:???
イチイチ騒ぐのはきっとみんな祭りしたいんだよ
誰がananのランキングなんか本気にしてんだよ

373 :ななしじゃにー:02/04/19 00:23 ID:???
勿論本気にはしてないが、
ある程度世間に認識されてなきゃランクされないのは事実。

374 :ななしじゃにー:02/04/19 00:25 ID:???
傘人気ランキングに入れるのになんで7%なの?
355のようなお姉さまのおかげなのね。
いつも?だったけどよくわかったわ。

375 :ななしじゃにー:02/04/19 00:27 ID:???
藤木が10位内にはいってないなんて不自然>>334

376 :ななしじゃにー:02/04/19 00:28 ID:???
正解は>>371

377 :375:02/04/19 00:28 ID:???
なんで今ごろ反映されるんだ・・

378 :ななしじゃにー:02/04/19 00:29 ID:???
>371
ちょっと順番が違うけどほぼ正解。

379 :ななしじゃにー:02/04/19 00:29 ID:???
傘担、歪に差つけられたから必死ですw

380 :ななしじゃにー:02/04/19 00:30 ID:???
>378
政界教えてくれ!

381 :ななしじゃにー:02/04/19 00:31 ID:???
>380
小泉に聞け!

382 :ななしじゃにー:02/04/19 00:38 ID:???
小泉で本当にいいのか・・・?

383 :ななしじゃにー:02/04/19 00:45 ID:???
滝沢、長瀬はもうちょっと下のような気がする。

384 :ななしじゃにー:02/04/19 00:48 ID:???
坂口はもっと上だと思う。

385 :ななしじゃにー:02/04/19 00:51 ID:???
んなこたーない
ほとんど主演はれるメンツの中の傘が非常に不自然。
組織票ばればれですな。

386 :ななしじゃにー:02/04/19 00:53 ID:???
>385
あなたの自担がいないからって・・・(ため息

387 :ななしじゃにー:02/04/19 00:55 ID:???
誰か去年の順位教えて?

388 :ななしじゃにー:02/04/19 01:01 ID:???
ついでに去年の嫌いな男の順位も頼みます

389 :ななしじゃにー:02/04/19 01:01 ID:???
1位 金。

390 :ななしじゃにー:02/04/19 01:05 ID:???
それは分かってるわけだが

391 :ななしじゃにー:02/04/19 08:42 ID:???
anan次号予告
木村拓哉・福山雅治・香取慎吾・藤木直人・坂口憲ニ・稲垣吾郎・妻夫木聡・
KinKiKids・椎名桔平・長瀬智也…らアンアン読者1万1953人のアンケート
の集計とともに、今最も魅力的な男達39人が登場!
写真は木村・藤木・稲垣・平井・長瀬・香取・妻夫木・福山・滝沢

392 :ななしじゃにー:02/04/19 21:34 ID:???
>>355
すげーなー。
歪担傘担は姑息なことしてるんだね〜。
いや、立派だな。

393 :ななしじゃにー:02/05/02 18:28 ID:???
age

394 :ななしじゃにー:02/05/07 18:16 ID:???
>>355は神です。

395 :ななしじゃにー:02/05/30 21:39 ID:BuD25z8G
涼平

396 :ななしじゃにー:02/06/04 18:18 ID:sdpBCzoz
馬鹿だねえ

397 :ななしじゃにー:02/06/06 23:03 ID:0xTS9chN
進研ゼミ6月号のアイドルランキング、歪が2位だった。
1位は滝。

398 :ななしじゃにー:02/06/07 21:39 ID:7e/wFJEh
おいういおう

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)