2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□あなたがカラオケで歌う、光GENJIの歌▽

1 :おあだ:01/11/24 21:27 ID:cwjXyJzr
さあ!あげてみよう!

2 :ななしじゃにー:01/11/24 21:40 ID:???
剣の舞

3 :ななしじゃにー:01/11/24 21:44 ID:XNAUnFzm
「笑ってよ」って好きだなあ

4 :ななしじゃにー:01/11/24 21:46 ID:???
Real World。。。

5 :ななしじゃにー:01/11/24 22:13 ID:???
しゃかりきコロンブス!

6 :ななしじゃにー:01/11/24 22:22 ID:???
荒野のメガロポリス

7 :ななしじゃにー:01/11/24 22:32 ID:???
パラダイス銀河!
作者担ですから

8 :ななしじゃにー:01/11/24 22:46 ID:Z+svjSB8
COCORO。 なんでかすごい好き。 ほのかに甘く堀でーも好き。

9 :ななしじゃにー:01/11/24 23:09 ID:87Gh5UmK
フリーダム〜フリーダム しゃぼんのように〜部屋を回りながら歌います。そんなことしたことあるませんか?

10 :ななしじゃにー:01/11/24 23:12 ID:kRxc8dUu
スケートリンクでやったことあるザ 小学校の時だったなあ

11 :ななしじゃにー:01/11/24 23:12 ID:???
あるませんね。

12 :ななしじゃにー:01/11/24 23:17 ID:???
ミスターミラクル

13 :ななしじゃにー:01/11/24 23:21 ID:???
ガラスの十代…なんとなく。

14 :ななしじゃにー:01/11/24 23:50 ID:/OCqni1G
365コの夜 マニアックぅ

15 :ななしじゃにー:01/11/25 00:08 ID:???
ペントハウスウエディング

16 :ななしじゃにー:01/11/25 02:36 ID:wZAFNCXI
出逢い

17 :ななしじゃにー:01/11/25 03:36 ID:???
ガラスの重大

18 :ななしじゃにー:01/11/25 11:59 ID:r+kfxqia
冬のライオン

19 :ななしじゃにー:01/11/25 12:01 ID:???
リラの咲く頃バルセロナで

20 :ななしじゃにー:01/11/25 19:29 ID:???
一匹狼

21 :ななしじゃにー:01/11/25 21:43 ID:???
太陽がいっぱい

22 :ななしじゃにー:01/11/25 21:51 ID:???
ガラスの十代を聴くと何故か昔の思い出が蘇って泣ける。

23 :ななしじゃにー:01/11/25 22:37 ID:???
>20
辞めてからの曲じゃなかったっけ?ロンリーウルフ

24 :ななしじゃにー:01/11/25 22:44 ID:mgMcfmdu
はっぴーろーど

25 :ななしじゃにー:01/11/25 23:02 ID:???
卒業・・・聴くと泣ける

26 :ななしじゃにー:01/11/25 23:28 ID:2Aka1Un4
♪い〜そげはり〜あっぷ君を乗せた〜♪

27 :泣いたなぁ…:01/11/25 23:40 ID:???
☆無き夜は☆になって…
悲しい時は歌になって…
僕はここに戻ってくるよ
I'll be back

28 :ななしじゃにー:01/11/26 01:04 ID:???
>27
私の十八番だ

29 :ななしじゃにー:01/11/26 08:15 ID:???
♪さ〜けびたいのっさぁ〜
 ぁすきだよ−−−♪

30 :ななしじゃにー:01/11/26 22:22 ID:???
>>23
やめる前だよ>ろんりーうるふ

31 :ななしじゃにー:01/11/27 12:38 ID:???
ガラ十ディスコアレンジ。(藁
JOYだったっけ?

32 :ななしじゃにー:01/11/28 23:28 ID:???
HyperJOYでは「冬のライオン」だな。
早くアツの曲3曲と汐風の贈り物入らないかな。。。

33 :ななしじゃにー:01/11/29 22:45 ID:???
きっと本人の手元には入らないんだろうと思いながらも
カラオケ歌うと作詞者(と作曲者)に印税が入ると聞いて
毎回「傷ついた世代」を歌ってしまう(笑)

34 :ななしじゃにー:01/11/30 11:00 ID:???
>33
ワロタ!!
いや、気持ちは解るよ!!!(笑)

「傷ついた世代」って案外難しい曲と思うのは私だけ?

35 :ななしじゃにー:01/12/11 12:20 ID:???
さよならの情熱。好きで歌ってしまう。
♪シャララ プールサイド〜
のハモり具合が最高だから、そこでどうしても力んで歌っちゃうんだな。
ただ、前奏聴くと未だに鳥肌立つし、友達とカラオケで歌うと涙出るけどね…

36 :ななしじゃにー:01/12/12 09:11 ID:???
>35
さよならの情熱って、カラオケ入ってるの?
どの機種か教えてー!

37 :35:01/12/12 22:48 ID:???
>36
いやー、どの機種かは分からない。スマソ。
友達の家にカラオケの機械があってさ、それでやってるから。
カラオケの音ってショボくて気に入らないの多いから、
CD入れて歌ったりしてる。

38 :ななしじゃにー:01/12/12 23:34 ID:???
>37
そーか、ありがと。
ハイパージョイは、結構入ってるけど
初期の曲ばっかりなんだよね、アルバムでも。
後期の方が好きなんだけどなあ、個人的にはさ。
35さんの環境が羨ましいザ〜

39 :ななしじゃにー:01/12/16 15:13 ID:???
歌えないな。

40 :ななしじゃにー:01/12/16 18:32 ID:???
パラダイス銀河

41 :ななしじゃにー:01/12/16 18:33 ID:5ZJINL2e
  ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████

42 :ななしじゃにー:01/12/16 18:47 ID:???
ジョイサウンドけっこう入ってますよ。
私は「水の惑星」振り付きで(笑)
おわんねーぞーまだ。

43 :ななしじゃにー:01/12/18 03:41 ID:???
>42
ヘイセイまでは全部入ってるよね
ハローも近いだろう。

44 :ななしじゃにー:01/12/29 21:58 ID:???
諸☆、朝の番組出てるのね。

45 :ななしじゃにー:01/12/30 02:10 ID:???
スターライスターライ

46 :ななしじゃにー:01/12/31 17:29 ID:qRRodizU
I'll be backとリラの咲くころバルセロナへを
友人とハモる。

47 :ななしじゃにー:02/01/04 06:33 ID:cXS4n7sQ
リトルバースデー

48 :ななしじゃにー:02/01/04 08:13 ID:07Y0rGmc
荒野のメガロポリス
リラの咲く頃バルセロナへ
ブラボー!ニッポン

49 :ななしじゃにー:02/01/04 11:29 ID:+1Ygequc
そうさ〜100%勇気〜もうやりきるし〜かなぁいさ〜僕たちがもてる輝き永遠に〜わ〜す〜れ〜なぁい〜でね〜!ヘイ!ヘイ!!ヘイ!!!

50 :ななしじゃにー:02/01/04 11:31 ID:7lqR49j2
ガラスの十代。青春時代の思いででーす。

51 :ななしじゃにー:02/01/04 14:47 ID:???
365コの夜ってドコに入ってる?
ジョイが最強だと思ってた。

52 :ななしじゃにー:02/01/04 16:13 ID:v+ZZCvik
ほのかに甘く〜

53 :ざく:02/01/07 10:15 ID:???
あーどおしてーこんなにー苦しいのー

54 :ななしじゃにー:02/01/08 22:00 ID:???
cocoro

55 :ななしじゃにー:02/01/10 11:32 ID:Olia2+sa
>49
やっぱり最後のヘイ!ヘイ!!ヘイ!!!は必要だよね?
にんたま乱太郎ばんざい!

56 :ななしじゃにー:02/01/10 11:34 ID:???
ソーレソレソレお祭りだーーーーー!!!!!!!
は光ゲンジ?

57 :ななしじゃにー:02/01/10 11:54 ID:???
れいにーがーる
たっちみー
みずのわくせい

58 :和己:02/01/11 00:05 ID:+xCs8/0p
COCORO・タイムマシーン・ななななの時間割
氷が溶けて血に変わるまで

59 :名無しさん@光GENJI:02/01/12 12:39 ID:TjvxjwsN
諸星が土曜日の昼の番組に出てた。
あいつ今NYに住んでんの?NYのリポートしてやがった。
キショイ!!

60 :ななしじゃにー:02/01/12 12:42 ID:???
よ〜お〜こ〜そ〜ここへ〜遊ぼうよ〜パラダイス〜

61 :ななしじゃにー:02/01/12 13:09 ID:Nwv0mVHh
>55
いぇ〜〜〜〜〜〜〜ぃ

62 :ななしじゃにー:02/01/12 14:03 ID:???
こわれそうなものばかり〜あつめてしまうよ
かがやきはかざりじゃないガラスのじゅうだい〜
なつかすぃよう。私の青春 comeback

63 :ななしじゃにー:02/01/14 15:13 ID:rYaIm9ZP
>56
忍者でしょ?お祭り忍者。

64 :ななしじゃにー:02/01/14 15:23 ID:???
「愛してもいいですか」ってどこに入って入るんだろう・・。
そんなことを思いながら、メドレーを歌う事多し。

65 :ななしじゃにー:02/01/17 22:08 ID:???
>64
結構入ってる。
ハイパージョイなら確実だし、DAMかセガか
どっちかは忘れたけどそれにも入ってたと思うよ?


66 :ななしじゃにー:02/01/27 23:03 ID:???
cocoro


67 :ななしじゃにー:02/01/27 23:32 ID:???
ありがとう、君を待っていた

68 :19歳:02/02/02 20:59 ID:???
昨日てか今日の夜中にカラオケでガラスの十代とスターライト歌ってきた。

69 :64:02/02/03 11:01 ID:???
>65
ありがとう、ハイパージョイか・・(メモ中)
次にカラオケ行く時が楽しみだ。

70 :ななしじゃにー:02/02/03 12:06 ID:???
すいません。どなたかもしよかったら2.5.7の歌詞を書いていただけませんか?

71 :ななしじゃにー:02/02/04 00:49 ID:???
卒業はまじいい歌。青春の思い出。

72 :ななしじゃにー:02/02/05 01:02 ID:???
>67
あれって誰がいってるの?
いまだにわからないんだけど〜(w

73 :ななしじゃにー:02/02/05 17:10 ID:8W3KT7ZL
>72
あっくんです。
うぅ、懐かしい。あの頃は「好きな人はあっくん!」
とか言ってたなぁ、あたし(w

74 :ななしじゃにー:02/02/05 17:11 ID:???
>70
俺達ほにゃらら2・5・7

75 :教えてジャニー:02/02/07 11:35 ID:???
「笑ってよ」の歌詞が分かる人いますか??

それから。。。
息を止めてLove again〜♪
という歌詞の曲名がどうしても出てこないのですが、
誰か、分かる方いませんか?!

76 :ななしじゃにー:02/02/07 12:53 ID:???
それこそが「藁ってよ」です>75

ああ〜、変換が勝手に藁に……
おもしろいからこのままにしておこう

77 :教えてジャニー:02/02/07 13:15 ID:???
>>76
そうでしたか。
ずっと気になっていたのです。
はぁーすっきり。
ありがとー

78 :ななしじゃにー:02/02/13 15:08 ID:2I5wj1Lo
windyウタイタ〜イッ♪ 

79 :ななしじゃにー:02/02/13 23:28 ID:???
Hurry Up歌った

80 :ななしじゃにー:02/02/13 23:47 ID:???
光Gの曲ってそんなに入ってるんだ。ウラヤマスィ・・・。

81 :ななしじゃにー:02/02/14 00:00 ID:???
>80
嵐担?トキ担?

82 :ななしじゃにー:02/02/14 13:07 ID:???
ざうぃんでぃはうっかり歌った。
一人で歌うと大変だった。

83 :ななしじゃにー:02/02/14 14:38 ID:???
>81
いえ、男闘呼・・・(ボソ
まあ入ってても女にゃ歌いづらい曲ばっかりなんだけどねー(TДT)

>82
ひとりで?ナイスファイト。

84 :82:02/02/15 13:34 ID:???
>83
産休。一人と言っても、同年代の知人と二人で行ったのだが、
その子は蛇煮ファンではなかったからね。でも歌は知ってたけど。

85 :ななしじゃにー:02/02/15 22:43 ID:e20mc5Dm
>83
私は男組も歌うぜ。デヴー曲を。
今度は秋に挑戦してみっか。

86 :ななしじゃにー:02/02/15 23:24 ID:???
上のレスでお祭り忍者って言っている方がいますが、正確には少年忍者です。

87 :ななしじゃにー:02/02/15 23:27 ID:???
少年忍者って美空ひばりのカバー?

88 :ななしじゃにー:02/02/16 01:21 ID:???
>83
少ないよねー。
歌いたい曲イパーイあるのにー。
せめて1枚目くらいいれてほしーな。
でも自分が一番歌いたいのはロンリー。

89 :ななしじゃにー:02/02/16 13:37 ID:jMi3daj5
>86
少年忍者は“忍者”としてレコードデビューする前のグループ名じゃないの?
曲名も少年忍者だったっけ…?

90 :ななしじゃにー:02/02/16 14:03 ID:???
曲名はお祭り忍者です。

91 :ななしじゃにー:02/02/17 17:45 ID:???
>88
ロンリーはどっか入ってるよ。
孫悟空系だったかな?

92 :ななしじゃにー:02/02/17 23:50 ID:???
LONELY・・・メチャ難しい。
演歌みたくなってしまう。

93 :88:02/02/18 14:04 ID:???
>91
入ってるのですか!
産休です。今度行ってみます。

94 :中学生:02/03/03 03:01 ID:???
カラオケで光GENJI歌ったら仲間ハズレにされました(><)

95 :ななしじゃにー:02/03/03 03:12 ID:???
>94
リアル厨房なら知らないのが普通だからね。ドンマイ

96 :ななしじゃにー:02/03/03 03:17 ID:???
>95
マジレスしなさんなや。
光GENJIは本物も歌ってないんだからファンも口パクすればいい。マジレス。

97 :ageの方向で:02/03/03 10:49 ID:J0ne1FYn
グラデュエーション。

君はいつまでも〜〜君だよ〜〜♪

98 :ななしじゃにー:02/03/03 13:20 ID:???
>96
後期はテレビでも結構生で歌ってたぞ…
コンの時のソロも生歌だったし。

99 :ななしじゃにー:02/03/03 17:35 ID:???
>98
生歌で歌ってるの知らないんだよ。
SMAPは生歌で歌ったのが最大のヒットになったけどね。

100 :ななしじゃにー:02/03/03 17:35 ID:???
100GET♪

101 :ななしじゃにー:02/03/05 23:48 ID:???
>99
須磨ファンってHG関係のスレにどこにでも出てきて
うざい

102 :ななしじゃにー:02/03/06 00:29 ID:???
何回も言わすなSMAPファンじゃないって。
でもSMAPは運が良かったね て思てる。

103 :ななしじゃにー:02/03/06 02:23 ID:???
光GENJIスレってレスがおせーよな。
全盛期の人気ばりにレスをつけてこい!

104 :ななしじゃにー:02/03/06 02:33 ID:???
須磨は運が良かったね?寝ぼけてる・・・。
運が良かったのはHGだよ。

105 :ななしじゃにー:02/03/06 02:38 ID:???
元HGメンバーとSMAPは収入の差が歴然である
=SMAP 運がいい HG運が悪い


106 :ななしじゃにー:02/03/06 02:40 ID:???
だいたいな 諸母子なんて劣等感が顔に出てるじゃないか賞味

107 :106:02/03/06 02:41 ID:???
スマソ ちょっと言い過ぎた

108 :ななしじゃにー:02/03/06 02:43 ID:???
収入はキム蛸が交渉して上がったんだろ。
運じゃねーじゃん努力じゃん。

109 :106:02/03/06 02:44 ID:???
光GENJI8スレでやったのと同じになるから
もうやめとくわ

110 :106:02/03/06 02:58 ID:???
やっぱりやります(ゲラ
交渉のどこが努力なんだよ ゴラァ!!
諸星も交渉すりゃよかったんじゃないの?(藁

111 :ななしじゃにー:02/03/06 04:09 ID:???
>>110
つまり、何が言いたいの
諸星が嫌いなのはすごいわかる
交渉うんぬん言ってるけどスマップも嫌いなの?

112 :ななしじゃにー:02/03/06 12:51 ID:???
>111
当たり前だ SMAPなんて大嫌いだ!


113 :ななしじゃにー:02/03/06 12:53 ID:???
つーかジャニーズ全部嫌い。
もっとまともなエンターテイメントを見せてください。
日本の大衆芸能のレベルを低下させないでください。

114 :ななしじゃにー:02/03/06 12:55 ID:???
SMAPよ 楽して大金とってる気分はどうだ?

115 :ななしじゃにー:02/03/06 14:03 ID:gHXb3nFL
テイクオフ

116 :ななしじゃにー:02/03/08 20:09 ID:46G7USKO
↑えっ?これは□あなたがカラオケで歌う、光GENJIの歌▽ですか?
テイクオフ・トゥ・ザ・スカ〜イ両手を広げてぇぇ!!


117 :ななしじゃにー:02/03/08 20:13 ID:4OWXwuUt
忍者の現在
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


118 :ななしじゃにー:02/03/10 21:29 ID:???
氏ね

119 :ななしじゃにー:02/03/19 00:39 ID:???
シネ!

120 :ななしじゃにー:02/03/29 22:45 ID:???
パラダイス銀河

ベタですいません

121 :ななしじゃにー:02/03/29 23:04 ID:???
Hurry Up…。
急いでる時つい口ずさむ。
カラオケに入ってるかは不明だが。

122 :ななしじゃにー:02/03/29 23:18 ID:???
手旗を持って歌うのなんて曲?

123 :ななしじゃにー:02/03/31 12:24 ID:dSnvUQBo
>122
地球をさがして です。

124 :122:02/03/31 12:51 ID:???
>123
産休。

125 :初めまして:02/03/31 15:18 ID:???
この板初めて来ました。なんと光Gの名前に出会えるとはビックリ!(嬉)
もう大大大好きでした!!周囲に光Gファンがスッカリいなくなって、話せるのが
淳ファンだった姉だけだったから、、う〜れ〜し〜よぉ〜。
今でも光Gが見れそうな番組は録画してチェックしてます。ワラ
カラオケは、あんまりにも入ってる曲が少なすぎて最近歌ってない。
けどやっぱりデビュー曲が最高!最初のイントロ部分で鳥肌がたって、途中で
泣きそうになるよ。あとGraduationもいつ聞いても好き。
すっごくイイ曲ごまんとあるんだから、もっと曲入れてほすぃ…(無理だろうけど)

126 :123:02/04/01 14:19 ID:yUlFl8Nw
よし1

127 :ななしじゃにー:02/04/01 15:16 ID:???
Bravo! Nippon…

128 :ななしじゃにー:02/04/02 01:47 ID:WbVLiiOA
ヨーソロー。
を歌おうという時に時間が来て歌えんかったよ…

129 :ななしじゃにー:02/04/02 02:22 ID:???
ガラスの十代が聞きたい

130 :ななしじゃにー:02/04/02 02:25 ID:???
>127 自分もよく歌ってた。
覚えやすいので一度歌うと、次からは他の友達も乗ってくれたりした・・・。
今は、氷が溶けて血にかわるまでをよく歌う。

131 :ななしじゃにー:02/04/02 04:20 ID:???
I'LL BE BACK・・・

132 :ななしじゃにー:02/04/02 09:54 ID:???
>130
確かに覚えやすいと思う。
でも友に爽やか過ぎる歌だと言われる・・・鬱

133 :ななしじゃにー:02/04/03 16:51 ID:???
光Gの歌は爽やかだから好きなんだよぉ〜

134 :ななしじゃにー:02/04/10 10:21 ID:44BW7tuI
♪わんないっ ばーびろーん

135 :ななしじゃにー:02/04/10 10:59 ID:???
♪終わら〜ないますかれぇぇ〜ええ〜〜
 終〜わらないなつぅう〜〜〜

136 :ななしじゃにー:02/04/10 20:16 ID:???
>134
入ってるとこあるんですか!?

137 :ななしじゃにー:02/04/11 02:54 ID:???
アーィルビーバーッ

138 :ななしじゃにー:02/04/11 13:27 ID:???
COCOROは最高。

139 :ななしじゃにー:02/04/11 14:05 ID:???
機種によってはレパートリーがすごいよ

140 :ななしじゃにー:02/04/11 14:10 ID:???
さよならの情熱

141 :ななしじゃにー:02/04/13 02:02 ID:???
パラダイス銀河

142 :ななしじゃにー:02/04/13 02:55 ID:???
♪ようこそここへ〜 クッククック

143 :ななしじゃにー:02/04/16 10:45 ID:Sfw0maeE
ROLLING STOCK

144 :./:02/04/16 21:37 ID:???
*** JoySound (HyperJoy除く)*** その1
8512 愛してもいいですか
5621 I’LL BE BACK
3354 風の中の少年
25180 語り
2107 ガラスの十代
23725 ガラスの十代《ディスコ・アレンジ》
8129 傷ついた世代
12392 奇跡の女神
4137 君とすばやくSLOWLY
8131 君の涙に虹を見た
7633 恋の流星ブギ
3338 荒野のメガロポリス
2379 CO CO RO
3254 この秋‥ひとりじゃない
25181 shade[∫eid]
1012 STAR LIGHT
423 太陽がいっぱい
1007 Diamond ハリケーン
1537 地球をさがして
1532 剣の舞
8954 TAKE OFF
8955 TOP OF THE BLUE

145 :./:02/04/16 21:38 ID:???
*** JoySound (HyperJoy除く)*** その2
4556 TRY TO REMEMBER
7632 DREAM FLIGHT
8133 2000年の翼たちへ
8132 PARTY
2108 パラダイス銀河
4344 光GENJIメドレー 〜みんなでパラダイス〜
4336 BRAVO! Nippon 〜雪と氷のファンタジー〜
8130 BREAK DOWN BOY
3451 BOYS in August
7634 水の惑星 〜Love Balloon〜
7586 Maybe Tomorrow
4259 勇気100%(オリジナル)
4880 雪色のピアス
2771 ヨーソロー! 未来へよろしく
4867 Little Birthday
7585 Renewal Dream
5620 リラの咲くころバルセロナへ
1817 笑ってよ
13858 キミは逆襲する!(Super5)
13859 氷が溶けて血に変わるまで(Super5)
12327 DON’T MIND涙(Super5)
9404 Bye-Bye(Super5)
12322 Melody Five(Super5)

---以上---

146 :ななしじゃにー:02/04/16 21:39 ID:???
何様「初めてカラオケで歌ったのはガラスの重大です。」

147 :ななしじゃにー:02/04/16 21:41 ID:???
やっぱり、かーくんの歌ったあの曲好き。
雨のバス停で〜すぐにキミとわかったよ〜
傘も持たないで車を見送るばかり〜
うっわぁ!懐かスィ。

148 :./:02/04/16 21:56 ID:JYwOGChc
JoySoundのうちHyperJoy対応機種は >144-145
に加えて、以下の曲も収録。

33855 あ・き・す・と・ぜ・ね・こ
33858 いつか きっと…
20544 WINNING RUN
10923 COUNT DOWN
23548 ガラスの十代(another version)
33856 クリスタル・ユニヴァース
10922 Graduation
33088 GROWING UP
10919 THE WINDY
52933 汐風の贈りもの
33863 新生紀
33854 青春にはまだ早い(旧)
33864 青春にはまだ早い 〜翼〜33861 セレナーデの時間
33859 TOUCH ME
33862 出逢い
10054 Hurry Up
10921 BAD BOY
33857 冬のライオン
33087 PLEASE
21837 ほのかに甘く HOLIDAY
38278 微笑みをあずけて
33860 MY DEAR 〜親愛なる君へ〜
21306 三日月の夜に・・・
10920 RAINY GIRL

149 :ななしじゃにー:02/04/17 11:50 ID:???
クリスマスと七夕のときに出たCDの保管に困った記憶が・・・。
あの靴下の行方はいずこ・・・

150 :ななしじゃにー:02/04/18 02:23 ID:???
WINNING RUNは盛りあがる。

151 :ななしじゃにー:02/04/18 03:01 ID:???
ここのスレ見てたせいか
昨日カラオケ行って思わずHG歌ってしまった。
曲は『愛してもいいですか』

152 :ななしじゃにー:02/04/18 03:02 ID:???
あんたいくつ?

153 :ななしじゃにー:02/04/18 03:21 ID:???
25才ですが。 

  何か?

154 :ななしじゃにー:02/04/18 08:46 ID:???
離婚した山本淳一って結婚するときから、ジャニやめてたのか?
ジャニじゃないからワイドショーでマイナスネタの離婚を報道されるんだね。

155 :ななしじゃにー:02/04/22 19:16 ID:???
ていうか山本って遠山と籍いれてなかったんじゃないの?
子供はいるけど籍いれてないから離婚じゃないっていわれた

156 :ななしじゃにー:02/04/22 19:19 ID:???
ジャニと契約が切れたと。

157 :ななしじゃにー:02/05/06 00:05 ID:???
後半のDAY OF CHRISTMASのソロパートの順番ってどうなってるんですか?
どこを誰が歌ってるのかわかりにくいんだけど。

158 :ななしじゃにー:02/05/06 02:41 ID:???
勇気100%

159 :ななしじゃにー:02/05/06 22:34 ID:???
>157
アカペラでない方の順番は
山諸赤寛大内敦
だと思われ

160 :ななしじゃにー:02/05/19 02:21 ID:6/KwYvTQ
他Gの悪口書きまくりのスレだけあげといて専用スレだけさげ進行で守ってるのは
許せません!

161 :ななしじゃにー:02/05/19 08:34 ID:xoww3K/E
歌うだけではなく踊ってる。

162 :ななしじゃにー:02/05/19 12:52 ID:p3BsodZM
この間「青春にはまだ早い」と
「青春にはまだ早い〜翼〜」を
連続して歌って満足して見た(笑)
ちょっと楽しかった。

163 :ななしじゃにー:02/05/19 23:57 ID:vEDzOfIM


164 :ななしじゃにー:02/05/19 23:58 ID:vEDzOfIM
風の中の少年。奇跡の女神です。

165 :ななしじゃにー:02/05/20 00:01 ID:YhhL5d/A
ガラスの十代

166 :ななしじゃにー:02/05/20 01:13 ID:DNOgAdbQ
寿司喰いねぇ

167 :ななしじゃにー:02/05/22 21:03 ID:4DC95Mfk
KICK THE EARTHの先頭の晃ソロのすぐ後のソロって誰が歌ってるんですか?

168 :ななしじゃにー:02/05/22 21:07 ID:Iym.BzAE
ガラスの少年

169 :ななしじゃにー:02/05/23 00:02 ID:Uvl5Hnpk
>>167
ミッキーでしょう。

170 :ななしじゃにー:02/05/23 00:05 ID:gQQsd17A
>169オマエ寒いな

171 :ななしじゃにー:02/05/23 00:14 ID:srGQnHlI
>169
彼とアックンの歌声って似てません?

172 :ななしじゃにー:02/05/27 08:48 ID:HkzkvACc
私も似てると思う(笑)

173 :ななしじゃにー:02/05/29 00:44 ID:n61ILvH6
それより晃と淳君の歌声ってどっちがどっちか全然わからないときある。

174 :ななしじゃにー:02/05/29 04:16 ID:gT7pNiM0
はいぱーじょいはどこまでいれてくれるかな。
333まできてくれるかな。

175 :ななしじゃにー:02/05/29 22:06 ID:1qMpgUeK
私も「333」入れて欲しいと思ってたよ。
好きな曲いっぱい有るのに一曲も入ってないんで寂しいんだよね。
「Heartの地球儀」とか「しょーがないよ!」とか歌いてぇ!
個人的には「忘れかけてたメロディ」が一番歌いてぇ!

176 :ななしじゃにー:02/06/02 22:49 ID:HtwUfd3K
すたあらいと

177 :ななしじゃにー:02/06/11 01:54 ID:nzfRX9e2
忍玉乱太郎

178 :ななしじゃにー:02/06/11 09:32 ID:VbZHBxSX
ニンタマにワロタ

179 :ななしじゃにー:02/06/11 23:32 ID:74Okv1+A
太陽がいっぱい


180 :ななしじゃにー:02/06/13 10:36 ID:9OO7UrSb
COCORO♪


181 :ななしじゃにー:02/06/13 22:36 ID:9W7al0Up
ドンキホーテの歌

182 :ななしじゃにー:02/06/15 23:41 ID:7vkLb9uE
卒業

183 :ななしじゃにー:02/06/16 01:18 ID:BK03t87t
>181
意図?
曲名失念?

184 :ななしじゃにー:02/06/16 02:01 ID:7186TnF2
すみません、パラダイス銀河(だったかな?)のカップリングの曲。
モノクロの夜に火がついて、気がつきゃレールを走ってる♪
って歌のタイトルが知りたいんです。
教えてください!

185 :ななしじゃにー:02/06/16 04:34 ID:+I+HpWSU
さっきガラスの十代歌ってきた(藁

186 :ななしじゃにー:02/06/16 05:33 ID:aXJ02XwE
私はアルバムの方が好きな曲が多い。
なので「COUNT DOWN」や 「TOUCH ME」とかよく歌うよ。

>>184
「LONG RUN」
私も好きだった!


187 :ななしじゃにー:02/06/16 17:19 ID:iWUnNXd9
光GENJIの「RAINY GIRL」っていう曲の中に出てくる
「涙・BOY」という歌がチャゲアスのアルバムの中に
ある、とか、チャゲアスの「あきらめのBLUE DAY」
っていう曲は実は「BAD BOY」と同じメロディーだ、とか
っていうネタは、古いですか?
すんません、今はチャゲアスヲタなモンで。


188 :ななしじゃにー:02/06/17 11:08 ID:/2xbaqeC
>>187
あんた、わたしの姉みたいなこといってるね…(w。
姉もチャゲアス経由で光Gにハマたクチなのでそうおもってしまったわ。

ところで、カラオケでHG歌うときはメンバー選びますか?
会社の2次会的な場でも歌えたりするんでしょうか。いいなあ。
カラオケは会社の人と行く機会しかないので
年下がいるところではさすがに恥ずかしさが先に立つから自粛…。

189 :ななしじゃにー:02/06/18 19:07 ID:jr5bbVe8
STAR LIGHT


190 :ななしじゃにー:02/06/19 00:14 ID:tfx3y60f
>>188
???
歌うパートのメンバーを選ぶかって事?

191 :ななしじゃにー:02/06/19 00:47 ID:bmgooyc3
graduation 初期の曲しか知らないけど、これ好きです。

192 :ななしじゃにー:02/06/19 03:30 ID:OI8XvxFX
Bye−Bye.
↑コレ、結構好きなので歌います。

193 : :02/06/19 19:55 ID:ETVbjIZ8
Hurry upが好きです。
ところでこの曲の2番の
だけど大事だよ〜僕にとっては〜
というソロパートを歌ってるのはか〜くんかひろくんであることには
間違いないんだけどどっちですか?

194 :>193:02/06/19 23:22 ID:3D7qigg0
かーくんです!

195 :ななしじゃにー:02/06/19 23:26 ID:J45PysPy
うう・・・なつかしすぎる。
現在はHG歌なんて歌えないよ。
今の子は知らないだろうし、知ってる人には「古い」って言われるだろうし。

196 :ななしじゃにー:02/06/19 23:41 ID:C532y/eK
この間、かーのいぴき狼を歌ってた(ワラ

197 :ななしじゃにー:02/06/20 10:30 ID:WCLUkL+F
「語り」歌った事があります。w
歌い終えての皆の反応>( ゚д゚)→「イーッ!」で終わりなの?

198 : :02/06/20 21:30 ID:JNGxQ73J
すいません。
COCOROの3番の一番最後のソロパート歌ってるのって誰ですか?
永遠に〜って言うトコ。

199 :ななしじゃにー:02/06/20 22:43 ID:a5HqTLL6
>198
自分で何度も聞いて、考えたら?
教えてチャンはウザイ!

200 :ななしじゃにー:02/06/27 23:41 ID:/WjgS4WA
オレンジ!

201 :ななしじゃにー:02/06/28 00:21 ID:IhXgs6TG
俺だよ俺

202 :ななしじゃにー:02/06/28 04:59 ID:2gUfTh5D
おれ絶対DIAMONDハリケーン歌う 夢は!プリズム〜 愛は!ダイヤモーン

203 :ななしじゃにー:02/06/28 20:43 ID:SQdh0DkH
[君を乗せた海賊船]
ハイパージョイに入るよ。

204 :ななしじゃにー:02/06/29 01:59 ID:JIsMKiLE
100%勇気
歌ってると泣きそうになるけど…

205 :ななしじゃにー:02/06/29 02:28 ID:boA+Dq6P
がっかりして めそめそして どうしたんだい?♪
太陽みたいに笑う 君はどこだい♪

206 :ななしじゃにー:02/06/29 06:16 ID:hkWLytWj
涙の輝き入れてくれ
もひとつ涙カンケイ タイトル不明だが
なーみだーあふれるまーまはーしれー
という感じの歌好きだった 入れてくれ!


207 :ななしじゃにー:02/06/29 10:24 ID:F6Nz8mE3
>206
それは「勇気をだして」ですね。また勇気。

208 :ななしじゃにー:02/06/30 00:25 ID:7skkTz3w
MEとME
最後にあの曲とは想像外だったなあ・・合ってたけど。
それ以来よく歌うなー。

209 :ななしじゃにー:02/06/30 18:29 ID:nJ4ml19T
俺の手にSay Goodbye
君がいるから
この夏からONE WAY
ファンタジェンの英雄
二人だけの旅

ジョイサウンド6月後半配信
やっと「333」の曲が入ったね。
Heartの地球儀としょーがないよ!、DANCE ALONEも
入って欲しい〜。

210 :ななしじゃにー:02/07/01 00:07 ID:o+AMEWqH
>209
「この夏からONE WAY」が?
あの曲を聴くとめちゃくちゃ寂しい気分になります…

211 :ななしじゃにー:02/07/01 00:23 ID:EWk0Zx50
>210
公式サイトの配信リストをコピペしてきたからホントだよ。
>「この夏からONE WAY」
 解散コンサを思い出すもんね…。

212 :ななしじゃにー:02/07/01 16:14 ID:q347u9Iq
>210
>211
光Gらしい曲だよね。せつない。

HELLO〜をもっと配信してほしいな。


213 :ななしじゃにー:02/07/02 16:32 ID:bFS7QKWB
本日追加曲歌ってきた上げ。
でも本に書いてないんだもんビクーリした。



214 :ななしじゃにー:02/07/02 16:40 ID:oxN6vi/I
CANDY GANG あんまみんな騒がないよね、これいい歌じゃない?

215 :ななしじゃにー:02/07/02 20:04 ID:7IVCUiaV
私も昨日歌ってきた。
どうやらジョイは歌えば歌うほど
その歌手の曲を入曲するシステムを導入したんだって。
それを知って昨日はほとんどHGの曲しか歌わなかったよ(苦笑)


216 :ななしじゃにー:02/07/02 21:38 ID:SS+VqyBo
えぇ。

217 :ななしじゃにー:02/07/02 21:54 ID:fMuPzcIC
jhyohyo

218 :ななしじゃにー:02/07/02 22:28 ID:7bk9+ZhB
.

219 :ななしじゃにー:02/07/03 00:01 ID:dOgq/zLs
>215
じゃあ私もがんばろう(w

220 :ななしじゃにー:02/07/04 19:28 ID:57FPSkzw
「熱帯夜」うたいたい


221 :ななしじゃにー:02/07/04 19:36 ID:mYq++sk3
>215
そうだったんだ、知らなかったー。
じゃあ私もがんばろう(w

明日カラオケ行く。いっぱい歌ってこよう。
とりあえず久しぶりに「さよならなんて言えそうにない」を
歌いたい私。

222 :ななしじゃにー :02/07/04 23:27 ID:KJ6a8Jaj
近所のカラオケ屋にハイパージョイが入った。
ヤター!と喜んだのはいいが
一体誰と行けばいいんだよウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ 

みんなHGの曲を歌う時ってどういうメンツで行くの?


223 :ななしじゃにー:02/07/05 01:55 ID:Zo6dtv2E
>214
ええ、アップテンポで好きな曲のうちに入ります。
個人的に思い出深い時期の曲ということもありますが…。

ところで、その次の「KICK THE EARTH」が、当時密かに
注目されてたマンガ「寄生獣」のイメージにピッタリ!と思ったのですが
私だけでしょうか?

224 :ななしじゃにー:02/07/05 03:17 ID:5UnbbMDJ
>>222
誰といっても歌っちゃうよ。

結構「いい曲じゃん。誰の?」とか聞かれることもあったり。
でもジョイの場合先に歌手名画面にでちゃうでしょ。それが嫌。
光Gと先にわかってる上で聴くのとわからないで後で聴くのは
確実に印象違うみたいね。そりゃそか(w

225 :ななしじゃにー:02/07/06 01:21 ID:8YB4rpMS
光Gの特にファンでもなかったが、カラオケにいって
元ファンが混じってると光G大会になる。
一般的な光Gヒットソングは知ってるし。
自分の好きなのはやっぱり、スターライト。

226 :ななしじゃにー:02/07/06 05:26 ID:H/LgoeRT
「愛しても いいですか」HGファン以外と行って歌ったら、「良い曲だね」と言われた(^▽^)v

227 :ななしじゃにー:02/07/10 01:19 ID:Vf5B33yD
100%勇気。子供が好きだったので覚えた。

228 :ななしじゃにー:02/07/10 15:17 ID:bF1yYfX5
卒業

229 :ななしじゃにー:02/07/10 15:45 ID:bF1yYfX5
I'LL BE BACK

230 :ななしじゃにー:02/07/10 19:04 ID:bF1yYfX5
笑ってよ

231 :ななしじゃにー:02/07/10 20:02 ID:kuVxyi5a
よーおーこーそーここへ
諸星ーーーー!

232 :ななしじゃにー:02/07/14 02:25 ID:Ftckb5mq
Maybe Tomorrow ラスコンビデオみていい歌と感動

233 :ななしじゃにー:02/07/14 10:17 ID:I3jmEtG/
Bye-Bye
勇気100%

234 :ななしじゃにー :02/07/15 01:09 ID:mr/UlCW2
パラダイス銀河

235 :どっちの名無しさん?:02/07/15 01:14 ID:d+xiu91U
壊れそうなも〜のばか〜り♪

236 :ななしじゃにー:02/07/15 01:43 ID:uKDO4h50
いわないで〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)