2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺様はイヤだ

1 :ななしじゃにー:01/12/13 23:54 ID:sJ+KGcNc
熱くない俺様。

2 :ななしじゃにー:01/12/13 23:55 ID:???
目の大きい俺様。

3 :ななしじゃにー:01/12/13 23:56 ID:???
目が大きい俺様

4 :ななしじゃにー:01/12/13 23:57 ID:???
>3
カブッタ、スマソ

5 :ななしじゃにー:01/12/13 23:58 ID:???
>2 ケコーーン!!(w

6 :ななしじゃにー:01/12/13 23:58 ID:???
MCで一言もしゃべらない俺様。

7 :ななしじゃにー:01/12/13 23:58 ID:???
あまりにもアカラサマな重複スレにつき
〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜

8 :ななしじゃにー:01/12/13 23:59 ID:???
甲高い声、金髪の俺様

9 :ななしじゃにー:01/12/13 23:59 ID:???
>4 それまでもかぶった(w

10 :ななしじゃにー:01/12/14 00:04 ID:???
☆ボイスな俺様。

11 :ななしじゃにー:01/12/14 00:08 ID:???
凸がでっぱている俺様。

12 :ななしじゃにー:01/12/14 00:10 ID:???
もち肌なのに腹黒い俺様。

13 :ななしじゃにー:01/12/14 00:12 ID:???
まゆを整えすぎて細眉な俺様。

14 :ななしじゃにー:01/12/14 00:19 ID:???
鼻の穴が大きい俺様。

15 : :01/12/14 00:25 ID:???
すぐにメソメソする俺様。

16 :ななしじゃにー:01/12/14 00:26 ID:???
メソバーの中で一番気の弱い俺様。

17 :ななしじゃにー:01/12/14 00:38 ID:???
実はMだったりする俺様。

18 :ななしじゃにー:01/12/14 00:42 ID:???
鬱病な俺様

19 :ななしじゃにー:01/12/14 00:46 ID:???
フォークソングより、実はクラッシックがお好きな俺様。

20 :ななしじゃにー:01/12/14 00:47 ID:???
メンバーに突っ込まれて涙ぐむ俺様

21 :ななしじゃにー:01/12/14 01:23 ID:???
こんなV6は見たくないスレとどう違うんでしょうか?

22 :ななしじゃにー:01/12/14 01:37 ID:???
>21
見て(読んで)の通りです

23 :ななしじゃにー:01/12/14 01:42 ID:???
こんなV6は見たくないスレの俺様は「そんな事しそー」な俺様。
ここは「いやだ」スレだもんね。俺様と言う所が(・∀・) イイ!

24 :ななしじゃにー:01/12/14 01:44 ID:???
カミセンと月代わりでつきあってる俺様

25 :ななしじゃにー:01/12/14 01:52 ID:???
カミセンにアッシー代わりにされてる俺様

26 :ななしじゃにー:01/12/14 01:58 ID:???
実はおぼっちゃま
母親を「お母様」と呼んでいる

27 :ななしじゃにー:01/12/14 02:15 ID:???
博様が好きで好きでたまらない俺様

28 :ななしじゃにー:01/12/14 07:03 ID:???
性欲の無い俺様

29 :ななしじゃにー:01/12/14 13:00 ID:???
KISSもしたことのない俺様

30 :ななしじゃにー:01/12/14 21:18 ID:???
自宅では必ず仏壇に手を合わせてからご飯を食べる俺様

31 :ななしじゃにー:01/12/14 21:30 ID:???
走るとき内股の俺様

32 :>30:01/12/14 21:36 ID:???
しかもお米を一口につき八十八回噛む俺様

33 :ななしじゃにー:01/12/14 21:38 ID:???

■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞終了∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

34 :ななしじゃにー:01/12/14 22:50 ID:???
「こんなV6は見たくない!」part2開始。

35 :ななしじゃにー:01/12/14 22:52 ID:???
来たもののチョットサビチィ何様。

36 :ななしじゃにー:01/12/14 22:55 ID:???
>35
一人ぼっちが淋しかったので密かに嬉しい俺様。

37 :ななしじゃにー:01/12/14 22:58 ID:???
とりあえず2人で引っ越しソバならぬ、
引っ越し鍋をつつく俺様・何様

38 :ななしじゃにー:01/12/14 23:00 ID:???
いつのまにか、
布袋寅泰に代わって永瀬正敏を追いかける博様

39 :ななしじゃにー:01/12/14 23:01 ID:???
と、さっそくネタを書き込み
一人ほくそ笑む凸。

40 :ななしじゃにー:01/12/14 23:01 ID:???
37の鍋の臭いに誘われてヒョコヒョコやってくるカミセン。

41 :ななしじゃにー:01/12/14 23:04 ID:???
引越しを提案した手前、
前スレのリンクを貼るべきなのか貼らなくていいのか
ちょっと迷っている凸。

42 :ななしじゃにー:01/12/14 23:06 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007787793/
前後の見境なく前スレを貼ってどつかれる番長。

43 :ななしじゃにー:01/12/14 23:06 ID:???
迷子になっては大変なので貼っとけと
言ってみる何様。

44 :ななしじゃにー:01/12/14 23:16 ID:???
既に迷子になって、他スレをあげまくる
☆。

45 :ななしじゃにー:01/12/14 23:31 ID:???
208 名前:ななしじゃにー :01/12/14 23:18 ID:???
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1008334947/l50
悪口言われてるYO!

46 :ななしじゃにー:01/12/14 23:39 ID:???
「明日晴れだって。でも寒いのはイヤだな」と、

47 :ななしじゃにー:01/12/14 23:40 ID:???
と、で終わってしまってみっともない何様。

48 :ななしじゃにー:01/12/14 23:43 ID:???
寒さで膝がガクガクするトニセン

49 :ななしじゃにー:01/12/15 00:13 ID:???
スレタイトルがやだ!と☆

50 :ななしじゃにー:01/12/15 00:19 ID:+3h0zeXi
素直な俺様

51 :ななしじゃにー:01/12/15 00:20 ID:???
ナルな俺様

52 :ななしじゃにー:01/12/15 00:22 ID:???
つまらなくなってきたのでベビーカステラを食べて
不貞寝する番長

53 :ななしじゃにー:01/12/15 01:12 ID:???
「一日一善」がモットーな俺様。

54 :ななしじゃにー:01/12/15 01:28 ID:???
新婚旅行に行く☆と凸

旅行中行方不明になる☆

55 :ななしじゃにー:01/12/15 01:30 ID:???
マニラの見世物小屋で両手両足を切られた☆を見つける凸。

56 :ななしじゃにー:01/12/15 02:25 ID:qJZe5/cp
>55
とりあえず、そんな☆の不様な姿を趣味の写真に撮ってみる凸

57 :ななしじゃにー:01/12/15 02:29 ID:???
>56
単身帰国して写真を見せ、他のメンバーとみんなで大笑いする凸

58 :ななしじゃにー:01/12/15 02:31 ID:???
>57
そんな☆に「オトタケくん」とあだ名をつける番長

59 :ななしじゃにー:01/12/15 02:35 ID:???
いつでも好きなときに、頸椎の関節をはずして
首をブラブラさせることができる俺様

60 :ななしじゃにー:01/12/15 02:36 ID:???
…人権侵害になってると思います。
自G以外の個人名は出さないほうが賢明かと…

61 :ななしじゃにー:01/12/15 02:37 ID:???
緊張すると、オシリの割れ目にみっちりと汗をかく博様

62 :ななしじゃにー:01/12/15 02:40 ID:???
遥と話がしたいが為に、アデランスのお客様相談室に
電話してみる☆

63 :ななしじゃにー:01/12/15 02:41 ID:???
>60
うぜぇ!すっこんでろよ

64 :ななしじゃにー:01/12/15 02:44 ID:???
寝る時だけはブーメランパンツに履き替えて、ハァンと吐息を
漏らしながら床につく☆。

65 :ななしじゃにー:01/12/15 02:49 ID:???
腰の派手なタトゥーゆえに、市民プールに入場拒否される番長

66 :ななしじゃにー:01/12/15 02:53 ID:???
実は今まで自分がメロンと言い聞かされ、大好物だと
思ってたのは「まくわ瓜」だったことが判明する番長。

67 :ななしじゃにー:01/12/15 02:54 ID:???
毎晩キラリとレイププレイしている番長

68 :ななしじゃにー:01/12/15 02:58 ID:???
サイキック教師刑事GO森田で修得した催眠術を使って
☆に暗示をかけ、都合のいいように☆を自在に操っている番長

69 :ななしじゃにー:01/12/15 03:01 ID:???
日替わりでV5を犯す番長

70 :ななしじゃにー:01/12/15 03:02 ID:???
メンバー叩きネタは不快感を人に与えるだけなのでやめようね
厨房ちゃんとニッコリ微笑む博様

71 :ななしじゃにー:01/12/15 03:04 ID:???
70に禿げ同じゃねえかよ!と変に2ちゃん通の
俺様

72 :ななしじゃにー:01/12/15 03:08 ID:???
世知辛い世の中だね!せめてここではV担皆で愛のある
ネタを作ろうよとエッセイスト気取りの☆

73 :ななしじゃにー:01/12/15 03:12 ID:???
うざいのが出てくるとつまんなくなるこのスレ

74 :ななしじゃにー:01/12/15 03:14 ID:???
メンバー叩きが駄目なら、俺の不細工ネタも止めやがれ
ゴルァ!と喰ってかかる俺様

75 :ななしじゃにー:01/12/15 03:18 ID:???
>73
ウザいのはあなたと思われますが何か?

76 :ななしじゃにー:01/12/15 03:21 ID:???
ほらつまんなくなった>73アフォ

77 :76:01/12/15 03:22 ID:???
X 73
○ 75

78 :ななしじゃにー:01/12/15 03:42 ID:???
同意
いちいち文句つける奴ぁどっか逝ってくれ
「こんな○○はイヤだ」だからブラックでもいいじゃんよ

79 :ななしじゃにー:01/12/15 03:44 ID:qJZe5/cp
ネタにマジレスするバカがいなくなんないとネタウプしないよ。(w

80 :ななしじゃにー:01/12/15 03:53 ID:???
>79
誰も頼んでいないのでウプしなくっていいよ〜(藁
どうせつまんないだろうからね〜とネタを考える☆

81 :ななしじゃにー:01/12/15 03:53 ID:???
五月蠅いのは報知してマターリやりましょや

82 :ななしじゃにー:01/12/15 03:56 ID:???
79の傲慢さにウプしそうになった呑み過ぎの何様

83 :ななしじゃにー:01/12/15 03:57 ID:???
>80
ならいちいち見に来んなよ!
てめぇはロクなネタも考える頭ねぇクセに!と毒づく番長(w

84 :ななしじゃにー:01/12/15 03:59 ID:???
☆担番長担が出てくるといつもこうなんだな(呆

85 :ななしじゃにー:01/12/15 04:00 ID:???
こんなカミ担はいやだ!にスレタイ変えれよ

86 :ななしじゃにー:01/12/15 04:00 ID:???
>79=83
その台詞そっくりお前に返すよヴォケ
どうせ考えても☆女化ネタか番長レイパーネタだろ?
鼻摘みものなんだよゴミ!と毒づく☆

87 :ななしじゃにー:01/12/15 04:02 ID:???
どうでもいいが、83って相変わらず特徴あるんだな。

88 :ななしじゃにー:01/12/15 04:03 ID:???
>85
他担が楽しそうにやってると水を差さずにいれない、
いつもひとりぼっちの根性曲がりオバ厨☆担

89 :ななしじゃにー:01/12/15 04:03 ID:???
>84
担くくりイヤン

90 :ななしじゃにー:01/12/15 04:05 ID:???
まあ、暗くて笑えないネタは止めようって事で
マターリ逝きましょ。

91 :ななしじゃにー:01/12/15 04:06 ID:???
ジャニスレの嫌われ者<☆担

したらばがお似合いだてば

92 :ななしじゃにー:01/12/15 04:09 ID:???
得意の「カマヌンチャク」を披露したが失敗して
チンポを切り落としてしまい、本当に「カマヌンチャク」に
なってしまった☆ (w

ああおもしろい

93 :うーん:01/12/15 04:10 ID:???

番長担でも☆担でもないんだが、ちょっと
連続したメンバー罵倒レスとか☆女ネタはキモいかも。
俺様のブサイクネタは・・・・どうなんだろ?

94 :ななしじゃにー:01/12/15 04:14 ID:???
☆の女ネタと俺様のブサネタは必要悪ということで

95 :ななしじゃにー:01/12/15 04:14 ID:???
股ーり股ーり、それでは股、と寒いシャレネタをかます何様

96 :ななしじゃにー:01/12/15 04:15 ID:???
>94
☆女ネタではなくてホモネタが正しい。

97 :ななしじゃにー:01/12/15 04:18 ID:???
>92 いけるね〜

98 :ななしじゃにー:01/12/15 04:19 ID:???
自作自演カコワルイ!>92=97

99 :ハァ?:01/12/15 04:24 ID:???
>98 通りすがりの傘担ですが何か?

100 :ななしじゃにー:01/12/15 04:28 ID:???
どんどん☆担を萎えさせてやっとくれ>他G担姉さん

101 :ななしじゃにー:01/12/15 04:33 ID:???
☆担はじぇいびびえすを☆総合板化しようとしてるぞ。(w
さっさとあっち逝きやがれ。
二度と戻ってくんな!ホモ担!と今日も辛さ400m級の番長。

102 :ななしじゃにー:01/12/15 04:38 ID:???
せっかく引っ越したのに、つまらなくなってきたので
ナリを潜めてきた博様。

103 :ななしじゃにー:01/12/15 04:39 ID:???
他板じゃ楽しそうにやってるのに、どうして壺の☆担だけは
厨房ばかりなんだ?!っと今更な反応をするちょっとズレた何様

104 :ななしじゃにー:01/12/15 04:43 ID:???
>103
 禿同‥‥
と、同じくらいズレている凸

105 :ななしじゃにー:01/12/15 06:39 ID:7WdtsFEH
実はガチャピンだった博様

106 :ななしじゃにー:01/12/15 06:40 ID:???
妻子を大事にするマイホームな
何様。

107 :ななしじゃにー:01/12/15 06:47 ID:???
番長をカゴに入れて飼育する
博様。

108 :ななしじゃにー:01/12/15 09:14 ID:???
心の底から楽しく笑う俺様

それを見て鳥肌を立てるメンバー

109 :ななしじゃにー:01/12/15 12:10 ID:XOHDSfs7
肉体労働系の作業着がメンバー1似合う俺様

110 :ななしじゃにー:01/12/15 12:11 ID:XOHDSfs7
ホスト&水商売系がメンバー1似合う何様

111 :ななしじゃにー:01/12/15 12:19 ID:???
見た目的にも知能的にも「猿の学生」にはちと使いづらい番長

112 :ななしじゃにー:01/12/15 12:22 ID:AKMylN6r
つまんなくなったなー

113 :ななしじゃにー:01/12/15 12:24 ID:???
宇多田ヒカルと結婚し、「玉の輿亭主」と評される凸

114 :ななしじゃにー:01/12/15 12:25 ID:???
黒子増えすぎで黒んぼになるキモ番長

115 :ななしじゃにー:01/12/15 12:26 ID:???
実は猿の惑星に出演していた番長

116 :ななしじゃにー:01/12/15 12:27 ID:???
ポリデントのCMでおくちくさぁい。と言われる番長

117 :ななしじゃにー:01/12/15 12:29 ID:???
歯が全部なくなった番長

118 :ななしじゃにー:01/12/15 12:31 ID:AKMylN6r
つまんねーよ

119 :ななしじゃにー:01/12/15 12:38 ID:Veypvf+B
厨房増えたなあ。確かにつまんないよね。

120 :ななしじゃにー:01/12/15 12:43 ID:???
一日一回レイプしないとうずうずしてくる番長

121 :ななしじゃにー:01/12/15 12:45 ID:yRpFpF1s
>118,119 ウザイよ。

122 :ななしじゃにー:01/12/15 12:46 ID:???
>120 うずうずし過ぎてとうとう妹にまで手を出してしまう番長

123 :ななしじゃにー:01/12/15 12:47 ID:???
>122 うずうずし過ぎでとうとう母親にまで手を出してしまう番長

124 :ななしじゃにー:01/12/15 12:47 ID:???
聖夜にマネージャーを無理矢理ラーメン屋に誘い、露骨にイヤな
顔をされる博様

125 :ななしじゃにー:01/12/15 12:47 ID:???
面白くなくなったので一足先に退散する見限りのいい番長

126 :ななしじゃにー:01/12/15 12:48 ID:???
>123 うずうずし過ぎでとうとうモモにまで手を出してしまう番長

127 :ななしじゃにー:01/12/15 12:49 ID:???
ネタにもされないのでとっくにいなくなってるが気づかれない凸

128 :ななしじゃにー:01/12/15 12:49 ID:???
ジャイアンツの帽子にユニホームを着て、髭の剃り跡を
青く塗り、「セコムしてますかぁ〜?」と長嶋監督のモノマネで
バラエティーに引っ張りだこの博様

129 :ななしじゃにー:01/12/15 12:50 ID:???
レイプの時もちゃんとコンドームをつける律儀な番長

130 :ななしじゃにー:01/12/15 12:51 ID:???
実はデスラー総統マニアの博様。

131 :ななしじゃにー:01/12/15 12:52 ID:???
>126 そして予防接種をしていなかったので狂犬病になる番長

132 :ななしじゃにー:01/12/15 12:54 ID:???
自分が禿しくつまんないことに気づきましょう。

133 :ななしじゃにー:01/12/15 12:56 ID:???
>126 獣姦に味をしめ、散歩中の女の子と犬
両方食っちまう番長

134 :ななしじゃにー:01/12/15 12:56 ID:???
いまどき、「ウチでファミコンやろうよ〜。マリオカート
あるし…」と時代遅れもはなはだしい俺様

135 :ななしじゃにー:01/12/15 12:57 ID:zLlb1PzD
またウザイやつが出てきたな。これだから番長担は。

136 :ななしじゃにー:01/12/15 12:58 ID:???
133を見て獣姦もレイプになるの?と聞いてくる番長

137 :ななしじゃにー:01/12/15 12:59 ID:???
>132 お前がつまんない。

138 :ななしじゃにー:01/12/15 13:00 ID:???
女にクリスマスデートのことを相談され、「せやなぁ〜…
映画見たり〜…ファミレスでご飯食べたりとか…かな?」と
5年前からちっとも進歩してない凸

139 :ななしじゃにー:01/12/15 13:00 ID:???
うざいのが出てくるとつまんなくなるこのスレPart2

140 :ななしじゃにー:01/12/15 13:02 ID:???
番長レイプネタと☆の女ネタと俺様のブサネタは必要悪だろ?
と確認する凸

141 :ななしじゃにー:01/12/15 13:03 ID:???
>137&139
おまえらがうぜぇ!
あっち逝けシッシッ!

142 :ななしじゃにー:01/12/15 13:04 ID:???
>140
それを言うなら☆の女化ネタだろ?と自ら訂正する☆

143 :ななしじゃにー:01/12/15 13:05 ID:???
うざいやつはつまんないネタをやってる奴だよ。
と失笑する☆

144 :ななしじゃにー:01/12/15 13:05 ID:???
番長っぽい子を産むモモ

145 :ななしじゃにー:01/12/15 13:06 ID:???
番長レイプネタだけ許さない身勝手番長担…

146 :ななしじゃにー:01/12/15 13:06 ID:???
正月に食べたモチを喉に詰まらせ窒息死する何様

147 :ななしじゃにー:01/12/15 13:07 ID:???
>132
ネタ落とす人いなくなってるyo
多分、皆もう放置してると思われるので
ほっとこう。すでにネタも出尽くした感もあるからね。

148 :ななしじゃにー:01/12/15 13:07 ID:???
>142 いやいや元ネタの94が☆女ネタになってんだよと
弁解する凸

149 :ななしじゃにー:01/12/15 13:07 ID:???
>140
俺のブサイクネタはちょっとくらいはいいんじゃね〜の?
とアハアハ笑う俺様

150 :ななしじゃにー:01/12/15 13:08 ID:???
>140 何様年寄りネタもね!と付け足す☆

151 :ななしじゃにー:01/12/15 13:10 ID:???
厨房番長担は出てけ!とみずから言う番長

152 :ななしじゃにー:01/12/15 13:12 ID:???
大量に買った尿漏れパンツをベンツのトランクに詰め込んで
いる何様

153 :ななしじゃにー:01/12/15 13:12 ID:???
いやいやまだネタはあるはずと考え込む何様

154 :ななしじゃにー:01/12/15 13:13 ID:???
今年のJフレはセンターだと本気で思っていた凸

155 :ななしじゃにー:01/12/15 13:21 ID:???
イブに女にデートをブッチされ、寂しく一人で飲みに逝った
五反田の焼鳥屋で、すでにベロンベロンに酔いつぶれた何様を
発見し涙が止まらない俺様

156 :ななしじゃにー:01/12/15 13:25 ID:???
Jフレであまりに目立たないポジションなので、とりあえず
Alwaysの振りを腰グリングリン&前後バッツンで決めてみる☆

157 :ななしじゃにー:01/12/15 13:28 ID:???
>155 笑いが止まらんよ

158 :ななしじゃにー:01/12/15 13:29 ID:???
V6脱退ではなく卒業しようと思っている凸

159 :ななしじゃにー:01/12/15 13:31 ID:???
あげ

160 :ななしじゃにー:01/12/15 13:32 ID:???
冬だというのに、ベランダの物干しにタンクトップが
ズラッと並ぶ何様宅

161 :ななしじゃにー:01/12/15 13:34 ID:???
>158
言い換えれば、何様俺様博様は「留年組」だとも思っている凸

162 :ななしじゃにー:01/12/15 13:41 ID:???
V6を無事卒業し、教師となって戻って来る凸

163 :ななしじゃにー:01/12/15 13:42 ID:???
凸に教わる問題児何様俺様博様、優等生番長☆

164 :ななしじゃにー:01/12/15 13:43 ID:???
カラオケの歌本で、「きっと君はこない」の「き」で一生懸命に
曲を探す番長

165 :ななしじゃにー:01/12/15 13:44 ID:???
>164
その横で「一人きりのクリスマスイブ」の「い」で
同じく曲を探す☆

166 :もとい:01/12/15 13:45 ID:???
>164
その横で「一人きりのクリスマスイブ」の「ひ」で
同じく曲を探す☆

167 :ななしじゃにー:01/12/15 13:48 ID:???
クリスマスには家で「ちらし寿司」しか食べたことがない俺様

168 :ななしじゃにー:01/12/15 13:54 ID:???
サンタになってカミセンにプレゼントを配る何様

169 :ななしじゃにー:01/12/15 13:55 ID:???
クリスマスには仏教徒になるVメン

170 :ななしじゃにー:01/12/15 14:03 ID:???
シールや色ペン使いでビッシリ書き込まれた
システム手帳を必ず持参する番長

171 :ななしじゃにー:01/12/15 14:06 ID:???
聖歌を歌いながら、静かにクリスマスナイトを
メンバーだけで過ごすV.

172 :ななしじゃにー:01/12/15 14:36 ID:???
ここ好きなんだage

173 :ななしじゃにー:01/12/15 16:55 ID:???
世の中の男全員がレイプしてると思ってる番長

174 :ななしじゃにー:01/12/15 17:13 ID:???
☆担最低だねーとつぶやいてみる☆

175 :ななしじゃにー:01/12/15 17:13 ID:???
番長担最低だねーとつぶやいてみる番長

176 :ななしじゃにー:01/12/15 17:14 ID:???
凸担最低だねーとつぶやいてみる凸

177 :ななしじゃにー:01/12/15 17:14 ID:???
下品な☆担は俺の担にいらないと荒し☆担をゴミ箱に
捨てる☆

178 :ななしじゃにー:01/12/15 17:15 ID:???
☆担はネンチャッキーでアホばかりと世の中を嘆く☆

179 :ななしじゃにー:01/12/15 17:17 ID:???
慎吾ママに対抗してちんこパパとしてソロデビューする
番長

180 :ななしじゃにー:01/12/15 17:17 ID:???
何でも番長担のせいにして自分は荒しを平気でする☆担は
捨ててやると☆担をこの世から抹消する☆

181 :ななしじゃにー:01/12/15 17:18 ID:???
>179 同じく対抗してまんこママとしてデビューする☆

182 :ななしじゃにー:01/12/15 17:19 ID:???
レイプネタとか☆女化ネタとか糞ネタばかりUPする
嫌われ者☆担は逝ってよし!と2ch用語でののしる☆

183 :ななしじゃにー:01/12/15 17:20 ID:???
自作自演ばかりして低脳丸出しの☆担をドブに捨てる☆

184 :ななしじゃにー:01/12/15 17:20 ID:???
>181 まんこママの おはーでフェラちゅちゅ♪を口ずさむ凸

185 :ななしじゃにー:01/12/15 17:21 ID:???
厨房番長担がおる…とつぶやく凸

186 :ななしじゃにー:01/12/15 17:21 ID:???
今度は☆担叩きかよ!とあきれる俺様

187 :ななしじゃにー:01/12/15 17:22 ID:???
ついでにナリキリで卑怯な事ばかりする社会のガン
☆担も抹殺する★

188 :ななしじゃにー:01/12/15 17:23 ID:???
番長担怖い…とおびえる番長

189 :ななしじゃにー:01/12/15 17:23 ID:???
☆が叩かれるとすぐ番長担のせいにして荒らすんだな…
とあきれる博様

190 :ななしじゃにー:01/12/15 17:24 ID:???
☆担は本当に最低だと嘆く☆

191 :ななしじゃにー:01/12/15 17:25 ID:???
荒し☆担が最近暴れてる…と天気予報のように解説する
何様

192 :ななしじゃにー:01/12/15 17:26 ID:???
番長担って青林に簡単にのるんだなと呆れる番長

193 :ななしじゃにー:01/12/15 17:27 ID:???
番長が叩かれるとすぐ☆担のせいにして荒らすんだな…
とあきれる博様

194 :ななしじゃにー:01/12/15 17:28 ID:???
実は家庭内別居な何様と博様

195 :ななしじゃにー:01/12/15 17:30 ID:???
厨房番長担大暴れ〜と喜ぶ☆

196 :凸だけ名前あがって無いねぇ。やるならバレないようにやれよ:01/12/15 17:30 ID:???
IP抜きで厨房煽りの正体が凸担だと知る俺様。
いつ爆弾を落としてやろうかと画策中。ニヤニヤ

197 :ななしじゃにー:01/12/15 17:33 ID:???
http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm
これで凸担厨房の正体を知っている俺様。ニヤニヤ

198 :ななしじゃにー:01/12/15 17:34 ID:???
下品な番長担は俺の担にいらないと荒し番長担をゴミ箱に
捨てる番長

199 :ななしじゃにー:01/12/15 17:36 ID:???
すぐ凸担のせいにして荒らすんだな…
とあきれる博様

200 :ななしじゃにー:01/12/15 17:40 ID:???
番長担はネンチャッキーでアホばかりと世の中を嘆く番長

201 :ななしじゃにー:01/12/15 17:41 ID:???
何でも凸担のせいにして自分は荒しを平気でする番長担は
捨ててやると番長担をこの世から抹消する番長

202 :ななしじゃにー:01/12/15 17:42 ID:???
レイプネタとか☆女化ネタとか糞ネタばかりUPする
嫌われ者番長担は逝ってよし!と2ch用語でののしる番長

203 :ななしじゃにー:01/12/15 17:42 ID:???
「俺達王子様だからトイレ行かないんだよー」とどっかの
誰かの真似をしたが、しょうもなさすぎてファンに捨てられるメンバー

204 :ななしじゃにー:01/12/15 17:42 ID:???
>199
これだけ分かりやすかったら誰でも一目瞭然だろ・・・と
クダを巻く何様。

205 :ななしじゃにー:01/12/15 17:42 ID:???
自作自演ばかりして低脳丸出しの番長担をドブに捨てる番長

206 :ななしじゃにー:01/12/15 17:43 ID:???
今度は番長担叩きかよ!とあきれる俺様

207 :ななしじゃにー:01/12/15 17:44 ID:???
ついでにナリキリで卑怯な事ばかりする社会のガン
番長担も抹殺する番長

208 :ななしじゃにー:01/12/15 17:44 ID:???
荒し番長担が最近暴れてる…と天気予報のように解説する
何様

209 :ななしじゃにー:01/12/15 17:45 ID:???
>202
何で番長担がレイプネタうぷするんだよと笑いが止まらない
Vメン(誰でもいいです・w

210 :ななしじゃにー:01/12/15 17:46 ID:???
番長担に何か恨みでもあるんですかね、安置たんは・・・とギコとモナに
向かって語りかけている☆

211 :ななしじゃにー:01/12/15 17:47 ID:???
番長安置チャン、実は凸。
「頼み屋さん」と便利屋扱いされた事を今だに根に持つ・・・コノウラミハラサデオクベキカ

212 :ななしじゃにー:01/12/15 17:48 ID:???
>209 荒らしにマジレスいやんとオネェっぽくいう☆

213 :ななしじゃにー:01/12/15 17:48 ID:???
え?レイプネタだめなの?と不思議な番長

214 :ななしじゃにー:01/12/15 17:50 ID:???
まんこママじゃなくてまんこパパだよ!と主張する☆

215 :ななしじゃにー:01/12/15 17:51 ID:???
>212
それピーコみたいでキモいのでやめていただけませんか〜と
頼み込む何様

216 :ななしじゃにー:01/12/15 17:51 ID:???
いまだにまんこかちんこかはっきりしない☆

217 :ななしじゃにー:01/12/15 17:52 ID:???
>216 マンコだよ!俺見たもん!と堂々と言う俺様

218 :ななしじゃにー:01/12/15 17:53 ID:???
尊敬するピーコみたいと言われ喜ぶ☆

219 :ななしじゃにー:01/12/15 17:54 ID:???
お前らちんこまんこ言うな!と怒鳴る何様(っあ、普通だった…

220 :ななしじゃにー:01/12/15 17:56 ID:???
>217
コテハンウザイと殴られる俺様

221 :ななしじゃにー:01/12/15 18:01 ID:???
「何さらしとんねん!」このスレ
見て激怒する凸。

222 :ななしじゃにー:01/12/15 18:02 ID:???
ところで「モリマン」って何ですか?と亀レスする
博様

223 :ななしじゃにー:01/12/15 18:13 ID:???
「正義の味方モリタマン」を略して「モリマン」なんだよ!
と熱弁する俺様

224 :ななしじゃにー:01/12/15 18:13 ID:???
ちんこ〜まんこ〜とよだれを垂らしながら言う凸

225 :ななしじゃにー:01/12/15 18:19 ID:???
レイプは犯罪じゃないと思ってる番長

226 :ななしじゃにー:01/12/15 18:21 ID:???
>222 森田の大好きなまんこの略!と叫ぶ番長

227 :ななしじゃにー:01/12/15 18:22 ID:???
25歳になったらちんこかまんこか決めようと思っている☆

228 :ななしじゃにー:01/12/15 18:23 ID:???
>222 盛り上がったまんこじゃ〜〜ん?と適当に言う何様

229 :ななしじゃにー:01/12/15 18:33 ID:???
しつけーカミ安置が頑張ってんな〜土曜日なのに遊びに
逝けよ!ポンキッキー見てる?とウザく宣伝する俺様

230 :ななしじゃにー:01/12/15 19:16 ID:???
229に禿しく同意しながらも、
さらに荒らされるのが恐くてレスできない
へたれな何様

231 :ななしじゃにー:01/12/15 19:45 ID:???
実は☆&☆担叩きにはまってる自分=傘担(w

232 :ななしじゃにー:01/12/15 19:48 ID:???
8頭身モナーに追いまわされる凸

233 :ななしじゃにー:01/12/15 19:54 ID:???
実は某大手剛健同人サークルを主催する俺様

234 :ななしじゃにー:01/12/15 19:56 ID:???
>233
だから剛准スレを荒らしまくる俺様

235 :ななしじゃにー:01/12/15 20:10 ID:???
とうとう寝たきりになってしまい、パラマウントベッドに
寝かされてメンバーの世話になるが、「あらまウンコしたね」などと、
☆にいちいちCMネタにされて笑い者になる何様。

236 :ななしじゃにー:01/12/15 20:13 ID:Szlvc/tT
髪を短くすると後頭部の10円ハゲが目立ってしまう故に、
髪型をヘタに変えられない博様

237 :ななしじゃにー:01/12/15 20:16 ID:???
>233
実はそれは健剛サークルの間違いでした。王道好きの俺様なのでつ。
だから坂長も好き。イノ岡は最近岡田がつれないので見捨てつつあるんだ!
とこんなところで場所もわきまえず同人話してメンバーに
白い目で見られる俺様。

238 :ななしじゃにー:01/12/15 20:19 ID:ygL+t7vW
>236
そのせいで毎朝合わせ鏡でチェックに余念がない博様

239 :ななしじゃにー:01/12/15 20:19 ID:???
マックで注文するのに、「フィレオフィッシュのバリューセット
とお姉さんのスマイルね!」などと、いまどきオヤジでも言わない
ようなギャグを言い、気味悪がられる俺様

240 :ななしじゃにー:01/12/15 20:21 ID:???
行きつけのラーメン屋で、主人に、「お客さん、たまには
もうちょっとマシなもの喰った方がいいんじゃないすか〜?」と
諭される博様

241 :ななしじゃにー:01/12/15 20:23 ID:???
寝顔が「ムンクの叫び」な俺様

242 :ななしじゃにー:01/12/15 20:23 ID:???
>237
王道の輩はみなしつこい。その上変にプライド高くて語りたがりで
ウザイなど何故か同じ人の性質にまでよく似ている俺様

243 :ななしじゃにー:01/12/15 20:25 ID:???
寝顔が「ムンクの叫び」なのは容易に想像できてしまうので
面白がられない何様

244 :ななしじゃにー:01/12/15 20:26 ID:???
最近心なしか、全身がブタの背脂臭い博様

245 :ななしじゃにー:01/12/15 20:28 ID:???
顔が写るだけで、10枚に1枚は心霊写真と間違われる俺様

246 :ななしじゃにー:01/12/15 20:29 ID:???
マグロ料理のせいでついにマグロになった番長

247 :ななしじゃにー:01/12/15 20:33 ID:???
マックでアトランティスのおまけ目当てにハッピーセットを
買い捲り、ついに屋台対決もメイクなしで出場することになった
巨漢の博様

248 :ななしじゃにー:01/12/15 21:12 ID:???
『竹下通りで買ったエ●プ』を自慢気に着る何様

249 :ななしじゃにー:01/12/15 21:14 ID:???
尊敬語しか使わない俺様

250 :ななしじゃにー:01/12/15 21:19 ID:???
モー娘。の加護が引退するかもという噂を聞いて、
毎晩酒場で飲んだくれる何様

251 :ななしじゃにー:01/12/15 21:29 ID:???
田代ま●しの逮捕に悔し涙が止まらない俺様

252 :ななしじゃにー:01/12/15 21:29 ID:???
「オレのファンて同人ばっかなん
やろか。まじキモイわ。」
壺を見てつぶやく凸。

253 :ななしじゃにー:01/12/15 22:07 ID:???
ダチョウ倶楽部と間違えられるトニセン

254 :ななしじゃにー:01/12/15 22:22 ID:???
同人デブス番長担・厨番長担は社会のゴミだと気付き、
諸悪の根源である番長をVから脱退させるV5

255 :ななしじゃにー:01/12/15 22:34 ID:???
脱退してみたら人気急上昇でほくそえむ番長。

256 :ななしじゃにー:01/12/15 22:39 ID:???
バーモンドのCMがケインにとられたのは
ポンキの司会をとった俺様のせいだと逆恨みして、
俺様の車に十円玉で『うんこ』と書く凸

257 :ななしじゃにー:01/12/15 22:46 ID:???
番長を脱退させたものの、淋しくて自分も後を追って辞める凸

258 :ななしじゃにー:01/12/15 22:55 ID:???
愛のメロディ、何様頑張って歌ってるじゃーんと
筧○夫なのに最後まで気付かず見ていた☆

259 :ななしじゃにー:01/12/15 22:56 ID:???
V6のモットーは「楽しむこと」です!と
こんな状態でも必死に叫び続け、過労死してしまう何様

260 :ななしじゃにー:01/12/16 00:13 ID:???
>509  名無しさん  2001/12/15(土) 18:09
> つくづく思うが、健は生まれる性別間違えたな
> あれは完璧女の子の仕草だよ
> やろうと思ってできるもんじゃない
>
> 510  >509  2001/12/15(土) 18:59
> 全く同感

○民スレの上記のレスを読んで「余計なお世話なんだよ!!バーカバーカ!!」
と罵声を液晶モニターに向かって浴びせる★。ブルーもビクーリ。

261 :ななしじゃにー:01/12/16 00:13 ID:OMxkiN13
スターに混じるとどうしてもショボいトニセン

262 :ななしじゃにー:01/12/16 00:19 ID:???
コンサ中に白いズボンを真っ赤に濡らし泣き出す☆

263 :ななしじゃにー:01/12/16 00:20 ID:???
当然のように生理休暇をとる☆

264 :ななしじゃにー:01/12/16 00:20 ID:???
自分はゴウだからゴウカーンが好きなのかと納得する番長

265 :ななしじゃにー:01/12/16 00:21 ID:???
日本フェラチオコンテストに優勝する☆

266 :ななしじゃにー:01/12/16 00:21 ID:???
日本レイパー大賞に選ばれる番長

267 :ななしじゃにー:01/12/16 00:31 ID:???
>235
「あらまウンコしたね」ツボ突かれて自分で大笑いの何様。

268 :ななしじゃにー:01/12/16 00:53 ID:???
番長のレイプネタと☆の女化ネタには飽き飽きしている久本朋子(独身)。

269 :ななしじゃにー:01/12/16 01:13 ID:OMxkiN13
野菜を売ってるのかVグッズを売ってるのかわからない何様商店

270 :ななしじゃにー:01/12/16 01:17 ID:???
>269
コアな何様担は爆藁!(w

271 :ななしじゃにー:01/12/16 01:41 ID:???
実はシールだった番長のタトウ

272 :ななしじゃにー:01/12/16 01:45 ID:cK5mVl4H
自分のサインを屋風で売りまくり小遣い稼ぐ何様

273 :ななしじゃにー:01/12/16 02:06 ID:???
>272
全く入札が無く、俺様に「ダミーで入札してくんねえ?」と弱々しく頼む何様。

274 :ななしじゃにー:01/12/16 02:07 ID:???
しかもそのサインを実の母にさせている何様

275 :ななしじゃにー:01/12/16 02:19 ID:???
しかもそのサインをA子さんにもさせている何様

276 :坂本商店:01/12/16 03:45 ID:???
当店の野菜を2000円以上お買い上げのお客様には
大人気のV6坂本昌行のサインをプレゼント致します!!

277 :ななしじゃにー:01/12/16 03:54 ID:AA2BNKMZ
Jr.を相手に説教たれまくりのトニ。
俺様のうんちくに飽き飽きのJr.
博様のあまりの恐ろしさに泣きだすJr.
なぜかピタピタタンクトップ姿の何様。

278 :ななしじゃにー:01/12/16 03:55 ID:???
そろそろ寝る と番長にいわれかいがいしく布団をしく☆

279 :ななしじゃにー:01/12/16 03:57 ID:???
竹ひごと和紙で出来てる何様。

280 :ななしじゃにー:01/12/16 04:01 ID:???
トイレの個室に☆を連れ込み便座の上でSMFを強要する俺様
泣きそうな顔で踊る☆。

281 :がいしゅつだが:01/12/16 04:18 ID:???
舞台で何様がキスシーン…の瞬間、客席から大声で
「ともじ〜!!」と叫ぶ何様ファン。

282 :ななしじゃにー:01/12/16 10:40 ID:???
エアコンが壊れてしまい
あまりの寒さにブルブル震えている俺様。

283 :飛び乗る:01/12/16 10:47 ID:???
カミセンって出来てるの?

284 :ななしじゃにー:01/12/16 10:52 ID:???
>282
俺様より何様のがより近し

285 :ななしじゃにー:01/12/16 11:10 ID:???
>280
も、萌え〜

286 :ななしじゃにー:01/12/16 11:19 ID:???
イノ健ちゃんキモイと真顔で言う俺様

287 :ななしじゃにー:01/12/16 11:20 ID:???
いつからここは同人ちゃんの巣窟になったんだ…
呆れるV6

288 :ななしじゃにー:01/12/16 11:25 ID:???
じゃあイノ岡ちゃんならいいわけ!?
とキレてみる☆

289 :ななしじゃにー:01/12/16 12:02 ID:???
イノ岡ちゃんもイノ剛ちゃんも同人は駄目です。
マジレスしてみる番長

290 :ななしじゃにー:01/12/16 14:29 ID:???
実は女名前のペンネームで
ルビー文庫から単行本4冊出してる凸

291 :ななしじゃにー:01/12/16 14:36 ID:???
念願かなってガチンコの大和塾で大和龍門と共に荒くれ受験生の根性を
叩き直す予定だったが、チーマーあがりの奴に胸ぐらを捕まれて
凄まれただけで具合が悪くなり、スタッフに手厚く看護されるヘタレな俺様。

292 :ななしじゃにー:01/12/16 14:41 ID:???
竹ノ内豊の「冷静と情熱のあいだ」に異常な対抗意識を燃やし、
思いっきり二重の目を作ってラブストーリーに挑戦するが、
どう見てもそのわざとらしい目は「整形とアイプチのあいだ」に
しか見えない俺様。

293 :ななしじゃにー:01/12/16 14:45 ID:???
メンバー全員で椅子取りゲームをするが、普段のクセからか、
どうしても他メンの膝に座ってしまい、一度も椅子を取れた
ためしがない☆。

294 :ななしじゃにー:01/12/16 14:46 ID:/pYSM406
アイプチをしても誰も気がつかない俺様

295 :ななしじゃにー:01/12/16 14:51 ID:???
自分のレギュラーコーナー化を狙っていたMIBも他メンに乗っ取られ、
ちょっと軌道に乗りかかっていたミニカレーも終了してしまい、次は
猿の学生しかないなと、人知れず日夜サルマネの研究に余念がない博様。

296 :ななしじゃにー:01/12/16 14:55 ID:???
ガチンコの「激突アイドル塾」のコーナーで、単独武道館
コンサートの座をかけて、曲がった根性と腹黒さ丸出しで
毎回取っ組み合いの大ゲンカを繰り広げる俺様、博様、☆。

297 :ななしじゃにー:01/12/16 14:58 ID:???
>296
書類選考で落とされる何様。

こっそり内緒でジュノンスーパーボーイズコンテストに応募し、
得意の玉乗りとジャグリングを披露する抜け目のない凸。

298 :ななしじゃにー:01/12/16 15:39 ID:PkMx+bZt
自転車に補助輪がついている番長

299 :ななしじゃにー:01/12/16 15:52 ID:???
ドラQの絵がついたお茶碗でご飯を食べる番長

300 :ななしじゃにー:01/12/16 15:54 ID:???
部屋に男性のヌードカレンダーやフォトスタンドなどが
普通に飾ってある、全然女っ気のない☆の部屋

301 :ななしじゃにー:01/12/16 16:09 ID:???
王様ゲームで濃厚なキスをさせられる何様俺様

302 :ななしじゃにー:01/12/16 16:10 ID:???
同じく王様ゲームで☆に自分とのキスを強要する博様

303 :ななしじゃにー:01/12/16 16:16 ID:???
あまりにも体に似合わず巨大なモノをしているため、勃起する
たびに貧血を起こし意識を失う番長。

304 :ななしじゃにー:01/12/16 16:18 ID:???
喜ぶ火災あーこ

305 :ななしじゃにー:01/12/16 16:21 ID:???
大阪では「オ○コ〜!」。福岡では「オ○ンチョ〜!」などと、コンサOPで
ご当地オマ○コネタの挨拶を欠かさない☆。

306 :ななしじゃにー:01/12/16 16:27 ID:???
飼い犬どうしを檻の中で闘わせ、それぞれ金を賭けて盛りあがるV6

307 :ななしじゃにー:01/12/16 16:29 ID:???
痴漢防止用催涙スプレーがまったく効かない俺様

308 :ななしじゃにー:01/12/16 16:30 ID:???
>306
怖い

309 :ななしじゃにー:01/12/16 16:31 ID:???
ままごとの泥まんじゅうを「うんめぇうんめぇ!」と食べる☆

310 :ななしじゃにー:01/12/16 16:33 ID:???
お医者さんごっこではかならずチャックから「注射」を出す番長

311 :ななしじゃにー:01/12/16 16:35 ID:???
飼い犬のブルーとJにモモとナナを襲わせ、出来た子供を
売り払い小銭を稼ぐ☆

312 :ななしじゃにー:01/12/16 16:36 ID:???
311の稼いだ小銭は、郵便貯金「ぱるる」に貯蓄している
堅実な☆

313 :ななしじゃにー:01/12/16 16:37 ID:???
「ハルマゲドン」を食い物と勘違いし、手持ちのグルメカードを
検索する博様。

314 :ななしじゃにー:01/12/16 16:40 ID:???
>311
オークションにもその子供を出品し、最低落札価格を30万に設定する
☆。

315 :ななしじゃにー:01/12/16 16:41 ID:???
貧乏ゆえに大晦日、そば屋で一杯のかけそばを親子で食べようと
するが、アレルギーで食べることができず餓死する☆

316 :ななしじゃにー:01/12/16 16:42 ID:???
俺様に膝に乗られてつぶれる番長

317 :ななしじゃにー:01/12/16 16:46 ID:???
月刊「たま」韮沢編集長に金星人だと疑われている凸。

318 :ななしじゃにー:01/12/16 16:46 ID:???
>314
落札期間9日に設定し、さて入札者のお祭りワショーイを9日間
高みの見物してやろうとその画面(マイオークション)をお気に入りに入れる☆

319 :ななしじゃにー:01/12/16 16:46 ID:fq9mI5OL
特売品がないか喰い入るように
スーパーの広告をチェックする何様

320 :ななしじゃにー:01/12/16 16:49 ID:???
>818
残り日数5日になっても入札者0に首を傾げる☆。
まあお祭りワショーイは2日前くらいからだよな〜と一抹の不安を
ごまかす☆

321 :ななしじゃにー:01/12/16 16:53 ID:???
グリコのおまけとして足に車輪を取り付けられ、ゴム動力で
テーブルの上を疾走する番長

322 :ななしじゃにー:01/12/16 16:56 ID:???
ファミレスでは子供用の高イスに座らされる番長

323 :ななしじゃにー:01/12/16 16:58 ID:???
電車ではかならず席を譲られる何様

324 :ななしじゃにー:01/12/16 16:58 ID:???
>320
残り日数あと3日。未だに入札者0。何でだよ?!不安と焦りが頭をよぎって
離れず、パソコンの画面をしょっちゅう「最新の更新に変更」にするのに
夢中で仕事に遅れる☆

325 :ななしじゃにー:01/12/16 17:12 ID:???
年々顔が濃くなる凸

年々顔が薄くなる俺様

326 :ななしじゃにー:01/12/16 17:14 ID:???
昆虫図鑑にのる俺様

327 :ななしじゃにー:01/12/16 17:17 ID:???
「お前は俺が守る!」と豪語しながら、彼女がチンピラにからまれると
その場でグッタリと死んだふりをする俺様

328 :ななしじゃにー:01/12/16 17:21 ID:???
>326
台所を歩いていると、スリッパで叩かれて潰される俺様。

「動かないなぁ〜」と思ってティッシュで捕まえようとすると、
急にバタバタッと空を飛び、家中をパニックにおとしいれる俺様。

329 :ななしじゃにー:01/12/16 17:24 ID:???
何様の膝に手をついて「反省」する番長。

330 :ななしじゃにー:01/12/16 17:25 ID:???
>324
ついに残り時間1時間になっても入札者0。混乱に陥いり、何個もIDを
作り、自作自演で入札する☆

331 :ななしじゃにー:01/12/16 17:27 ID:???
アイモでJ禁チェンメ怪文書を送信しまくる☆

332 :ななしじゃにー:01/12/16 17:54 ID:???
寝たきりで動けない何様を「マグロ〜!マグロ〜!」といいながら
オモチャにする番長&☆

333 :ななしじゃにー:01/12/16 18:01 ID:???
夜中に水や食べ物を与えると、とんでもない生物になって暴れる番長

334 :ななしじゃにー:01/12/16 18:04 ID:???
ある日突然悪魔が乗り移り、地から響くような図太い声で「ぐぇぇ〜!」と
呻いたり、宙に浮かんだまま首をぐるりと360°回転させる☆

335 :ななしじゃにー:01/12/16 18:10 ID:CZuz+8SJ
ヤリマン?!な☆

336 :ななしじゃにー:01/12/16 18:12 ID:???
ヤリチン?!な☆

337 :ななしじゃにー:01/12/16 18:17 ID:???
チン切られてしまったメンバー

338 :ななしじゃにー:01/12/16 18:18 ID:???
人の包茎見て我が包茎を治す☆

339 :ななしじゃにー:01/12/16 18:18 ID:???
両手を前に伸ばしてピョンピョン跳ねながら
人間を襲う博様

340 :番長ヲタ◇:01/12/16 18:20 ID:???
>337
可哀相に

341 :ななしじゃにー:01/12/16 18:24 ID:???
エーゲ海で好きな男の腕に抱かれながら、違う男の夢を見る
ジュディオングな☆

342 :ななしじゃにー:01/12/16 18:27 ID:???
さだまさしを熱唱するカミセン

343 :ななしじゃにー:01/12/16 18:29 ID:???
アフリカのマサイ族で、戦いの衣装に身にまとい、木槍を持って
部族と足踏みダンスを踊る何様

344 :ななしじゃにー:01/12/16 18:29 ID:???
>341
ふざけんなyo!また始まったよ。真性☆同人ちゃんなのか
落としこみなのかどっちなんだろう…と悩む☆

345 :ななしじゃにー:01/12/16 18:34 ID:???
>343
イカリヤ長介に現地人と間違えられる何様

346 :ななしじゃにー:01/12/16 18:36 ID:???
号泣歌謡ショーで「母さんの歌」を歌い涙ぐむ☆

347 :ななしじゃにー:01/12/16 18:38 ID:???
>344
「その落とし込みだよ」と、冷たい目で薄ら笑いを浮かべる博様

348 :番長ヲタ◇:01/12/16 18:40 ID:???
>347
他スレに誤爆で博様のネタがあったんだけど、ここに甜菜して
あげようか?と親切心で尋ねる番長

349 :ななしじゃにー:01/12/16 18:42 ID:???
街角のキャンペーンで風船をもらうが、そのまま風に乗って
どこかに飛んでいくタンポポのような番長

350 :ななしじゃにー:01/12/16 18:43 ID:???
地べたに転がりっぱなしで芽の出ない松ぼっくりのようなトニセン

351 :ななしじゃにー:01/12/16 18:45 ID:???
>330
落札時刻3分前、PCの前には目を血走らせ、般若のような形相で
自作自演ワショーイを演じる☆の姿があった。
それを畏敬の目で眺めるブルー&J

352 :ななしじゃにー:01/12/16 18:47 ID:???
永遠にカタチを変えない造花のような博様の頭

353 :ななしじゃにー:01/12/16 18:49 ID:???
東京タワーの「マダムタッソー蝋人形館」に収蔵される凸

354 :ななしじゃにー:01/12/16 18:53 ID:???
「大都会のやさぐれ兄貴」というキャッチフレーズでソロデビューする俺様

355 :ななしじゃにー:01/12/16 18:54 ID:???
東映Vシネマでいつも殺され役の何様

356 :ななしじゃにー:01/12/16 18:56 ID:???
水戸黄門では色っぽい入浴シーンがお約束の☆

357 :ななしじゃにー:01/12/16 19:04 ID:???
>351
数日後、説明欄に「☆貴重♪滅多に手に入らないyo♪
三宅健と森田剛の飼い犬ブルー&ナナの赤ちゃん♪☆値下げしました!!」
と入れ、懲りずに再出品する☆

358 :ななしじゃにー:01/12/16 19:04 ID:???
道を歩いていると女子大生に「かわいい〜!」と触られ、
寝っ転がって体中をさすられ放題にしている番長

359 :ななしじゃにー:01/12/16 19:12 ID:???
来年からはマネージャーがつかないトニセン

360 :ななしじゃにー:01/12/16 19:16 ID:???
博様の肉布団

361 :ななしじゃにー:01/12/16 19:20 ID:???
上司にこき使われ、フラフラな
リーマン番長。

362 :ななしじゃにー:01/12/16 21:52 ID:???
夜はハムスターに変身し、頬袋いっぱいにヒマワリの種を
掻き込みそれを反芻する番長

363 :ななしじゃにー:01/12/16 22:01 ID:???
本当はラーメンのスープに
うどんを入れて食べるのが一番好きな博様

364 :ななしじゃにー:01/12/16 22:36 ID:???
蕎麦殻枕でぐっすり眠る☆

365 :ななしじゃにー:01/12/16 23:11 ID:???
更年期障害でイライラしまくる博さま、あまり恐怖に失禁する番長&☆、ボコボコ
にはれあがった顔で、二人のパンツを穿きかえさせる俺様、恐怖のあまり、口の
きけなくなる凸、ぐったりと壁際とよこたわり、折れた肋骨せいで激しく
咳き込みながら、心配するなとくり返す何様・・・

366 :>365:01/12/16 23:16 ID:???
ちょっと待て。
俺様と何様の描写が意味不明だゾ!と鼻息荒くキーボードを打っている凸

367 :ななしじゃにー:01/12/16 23:18 ID:???
ヨポード怖かったんだね博様・・・と遠くで眺めるフレンズ。

368 :>365:01/12/16 23:28 ID:???
怖い・・・けどイイカモ!!

369 :ななしじゃにー:01/12/16 23:45 ID:???
近所の子供が作った雪だるまを竹刀でガンガン叩きつける博様

370 :ななしじゃにー:01/12/16 23:46 ID:???
牡蠣にあたり食中毒にかかる何様。3日間生死を彷徨う

371 :ななしじゃにー:01/12/16 23:46 ID:???
いっそ雪だるまを食べてしまう博様

・・・と、食べ物ネタを自ら書き込む博様

372 :ななしじゃにー:01/12/16 23:51 ID:cEEYEl4g
夜な夜なクラブに出没してパラパラを踊るトニ。

373 :ななしじゃにー:01/12/17 00:07 ID:???
「お前は生き霊やな。なぜこの者を苦しめる?」と
七十二時間に渡り悪霊と死闘を繰り広げる凸

374 :ななしじゃにー:01/12/17 01:45 ID:???
分数の計算が出来ない番長

375 :ななしじゃにー:01/12/17 01:48 ID:???
どんな話題をふられても博様ばりのスマイルで
軽〜くかわすオトナな番長

376 :ななしじゃにー:01/12/17 02:10 ID:???
いつのまにかトニセンのメンバーになってる
(かまやつ)ひろし様

377 :ななしじゃにー:01/12/17 02:43 ID:???
>376
そして大喜びで「どうにかなるさ」を熱唱する俺様

378 :ななしじゃにー:01/12/17 12:24 ID:???
>311 を見てモモたん、ナナたんと涙ぐむ番長
それを見てニヤリと笑う☆

379 :ななしじゃにー:01/12/17 12:25 ID:???
311の子犬の中に番長っぽい子を見つける☆

380 :ななしじゃにー:01/12/17 12:25 ID:???
夜な夜なセクースにいそしむ番長と☆

381 :ななしじゃにー:01/12/17 12:26 ID:???
>378 俺がレイプ魔だから天罰が下ったんだと悟る番長

382 :ななしじゃにー:01/12/17 12:26 ID:???
ブルー、J、モモ、ナナと6P乱交にふける番長と☆

383 :ななしじゃにー:01/12/17 12:31 ID:???
かまやつ博のかわりに、アコギで
地方巡業をする博様。

384 :ななしじゃにー:01/12/17 12:31 ID:???
・・・・そろそろ規制すべきか検討する時期かしらー♪
オネェ口調でつぶやく俺様

385 :ななしじゃにー:01/12/17 12:37 ID:???
>382 にネルを引きつれ加わる俺様

386 :ななしじゃにー:01/12/17 12:46 ID:???
いつのまにかカミセンのメンバーになっているタモリ
いいともの司会者になっている番長

387 :ななしじゃにー:01/12/17 13:03 ID:???
モモと真剣な交際をしている☆

388 :ななしじゃにー:01/12/17 13:27 ID:???
獣姦ネタの多さに
殺伐とした日々を送っている人が多いんだな…
と、憐憫する凸

389 :ななしじゃにー:01/12/17 13:29 ID:MLrrW+MB
と、いいつつバター犬プレイ好きな凸

390 :ななしじゃにー:01/12/17 13:46 ID:???
バター犬プレイってなんだよ!?と
やっとワンピースネタが終わったとおもったらまたしても知らない言葉が出てきたので
PCの前で暴れる何様

391 :ななしじゃにー:01/12/17 17:27 ID:???
やりたい盛りの犬の性欲処理をしているのは間違いない☆

392 :>390:01/12/17 22:38 ID:???
あまりにも気になるので、
五反田の行き付けの店に行って
バター健プレイって何?と訊く何様

393 :ななしじゃにー:01/12/18 00:46 ID:???
教材、森田剛 12月号で今夜も猛勉強の☆!

394 :ななしじゃにー:01/12/18 01:53 ID:hmg+idIN
学研の科学の付録についてくる番長飼育観察セット

395 :ななしじゃにー:01/12/18 01:56 ID:???
ブイ写真集でなぜかそこだけ袋とじ仕様になっている俺様のページ

396 :ななしじゃにー:01/12/18 01:57 ID:???
大きく「J禁」とプリントされたTシャツを着て歩く何様

397 :ななしじゃにー:01/12/18 01:59 ID:???
J禁の意味がわからず、ジャニーのキ○タマだと思っている☆

398 :ななしじゃにー:01/12/18 02:00 ID:???
>394
大喜びでその場で番長セットを開けようとし、「家に帰って
から開けましょう」とたしなめられるトニセン

399 :ななしじゃにー:01/12/18 02:01 ID:???
ポンキで登場すると、画面の下に「お子さまは部屋を明るくして、
テレビから離れてご覧ください」のテロップが流れる俺様

400 :ななしじゃにー:01/12/18 02:02 ID:???
「一番」と書いた赤いTシャツを着て歩く俺様

401 :ななしじゃにー:01/12/18 02:03 ID:???
☆に「うまい棒にバター付けてブルーに舐めさせるプレイだよ」
と言われて了解する俺様

402 :ななしじゃにー:01/12/18 02:06 ID:???
剃った上から「堂本剛まゆげテンプレート」で眉を描く凸

403 :ななしじゃにー:01/12/18 02:08 ID:???
フィリピン人ダンサーとの熱愛が報道される何様

404 :ななしじゃにー:01/12/18 02:12 ID:???
前髪の生え際を「香田晋おでこテンプレート」で剃り込む凸

405 :ななしじゃにー:01/12/18 02:14 ID:???
ドレッドヘアでラジカセを担いで歩くレゲエな博様

406 :ななしじゃにー:01/12/18 02:16 ID:???
巨乳の谷間にすっぽりおさまってスヤスヤ眠る番長

407 :ななしじゃにー:01/12/18 02:17 ID:???
頬骨を「長野博ほほ骨テンプレート」で削るよう
美容外科医に依頼したどつよ。
間違って「草薙剛ほほ骨テンプレート」を使ってしまう医者。

408 :ななしじゃにー:01/12/18 02:21 ID:???
ブラつきビキニを着用し、50mプールを猛ダッシュで泳ぐ☆

409 :>404:01/12/18 02:21 ID:???
一斉に自担の真似をする凸担

410 :>408:01/12/18 02:24 ID:???
オールスター水泳大会で優勝して
なぜか芸能界を干され
アパッチけんになぐさめられる☆

411 :ななしじゃにー:01/12/18 02:24 ID:???
408の体格のいい☆のブラつきビキニを見て
目の色を変えるピーコさん。

412 :ななしじゃにー:01/12/18 02:24 ID:???
乳離れしない凸

413 :ななしじゃにー:01/12/18 02:27 ID:???
ファミクラのつ○子さんにいきなり指浣腸をかます☆

414 :ななしじゃにー:01/12/18 02:27 ID:???
失跡してワイドショーのネタになる何様。
失跡している間のスケジュールを最初から空けておいている事務所。

415 :ななしじゃにー:01/12/18 02:29 ID:???
鼻フックをかけてバンジージャンプする何様

416 :ななしじゃにー:01/12/18 02:32 ID:???
>415
広くてフックかからないんじゃない?と突っ込む博様

417 :ななしじゃにー:01/12/18 02:32 ID:???
誰もいなくなったコンサ会場に落ちている何様のサイン色紙

418 :ななしじゃにー:01/12/18 02:34 ID:???
V6のモットーは「楽しもう」だ
と自分に言い訳して五反田の街へ繰り出す何様。
しかし同じ店に中居と城島が居るのを見つけ
モットーを忘れる。

419 :ななしじゃにー:01/12/18 02:36 ID:???
高校駅伝のTV中継で、トップランナー脇の歩道を
オバチャリで併走しているのが映る博様

420 :ななしじゃにー:01/12/18 02:37 ID:???
投げても投げても
すべて客席からステージに
投げ返されるカラーボール

421 :ななしじゃにー:01/12/18 02:39 ID:???
>420
ワロタ

422 :ななしじゃにー:01/12/18 02:40 ID:???
番長が道端にしたウンコをティッシュでつまんでビニール袋に
入れている☆

423 :ななしじゃにー:01/12/18 02:59 ID:???
客席にダイブした瞬間、皆が行方を見失ってしまう番長。
真似して客席にダイブし、
「ノストラダムスの予言は本当だった」
「恐怖の大王が降って来た」と後世まで
人々に語り継がれる博様。

424 :>423:01/12/18 03:12 ID:???
博様を優しく受けとめ、
「ノーダメージだ」と笑う博様担。

425 :>424:01/12/18 03:17 ID:???
そんな男前な博様担にかき分けられ潰されて死屍累々な他メン担。

426 :ななしじゃにー:01/12/18 12:20 ID:???
目を虚ろに泳がせてる俺様。

427 :ななしじゃにー:01/12/18 13:05 ID:???
天使の格好をして電線にとまっている番長

428 :ななしじゃにー:01/12/18 16:09 ID:1aXoPzaT
生理中の☆のショーツに指を突っ込み、そのまま指をしゃぶる俺様

429 :ななしじゃにー:01/12/18 16:37 ID:???
☆♀ネタを嬉々として書き込む☆

430 :ななしじゃにー:01/12/18 16:40 ID:???
しつこく☆女化ネタを出してくる粘着同人逝ってよし!と叫び、
「それとも安置かな?どっちなのよ?」と少しの間PCの前で考え込む俺様

431 :ななしじゃにー:01/12/18 16:53 ID:???
>430
したらば○民の某有名粘着☆女化同人か、もしくは安置のしわざの
どちらかだと思われます!と俺様に報告する何様

432 :ななしじゃにー:01/12/18 18:43 ID:???
「ホンモノの同人オンナがこんなところに書くわけないだろう!」
裏でひっそり同じ趣味の奴だけで楽しむから同人って言うんだよ!
と妙に詳しい自ら同人誌を出したい発言したことのある俺様。

433 :ななしじゃにー:01/12/18 19:22 ID:???
>432
「言ってる事は筋が通ってるけど、何かお前自身がウザいよ」と
言われてしまう俺様

434 :ななしじゃにー:01/12/18 20:21 ID:???
ミニカレーの方がお姉さんに見えてしまう番長

435 :ななしじゃにー:01/12/18 22:03 ID:???
☆が男と絡むネタはそこそこ萌えるが
☆女化ネタはキモチワルくなるので薄目で読んでみたりする番長。

436 :ななしじゃにー:01/12/18 22:37 ID:???
どっちもキモくて萌えないよっ!と三村化する番長

437 :ななしじゃにー:01/12/19 05:42 ID:???
ネタ切れとともに芸人人生が終わってしまうV6

438 :ななしじゃにー:01/12/19 14:54 ID:???
いつのまにかチュリーズエンジェルに加入している博様

439 :ななしじゃにー:01/12/19 21:44 ID:???
住所と電話番号が書かれたプレートを首から下げている何様。
これで痴呆による徘徊が起こっても安心!

440 :ななしじゃにー:01/12/19 21:45 ID:???
☆に「何様くん、なんか臭い!」と言われコソーリ悲しそうな顔をする何様

441 :ななしじゃにー:01/12/20 11:52 ID:???
>439
「首に下げてたら外しちゃうから服に縫い付けなきゃ!」と
お針子をするメンバー

442 :ななしじゃにー:01/12/20 12:35 ID:???
全裸でうんこ垂らしながら歩く番長

443 :ななしじゃにー:01/12/20 12:37 ID:???
服に縫い付けたら服を脱いじゃうからねじで腹筋にとめないと。

444 :ななしじゃにー:01/12/20 13:08 ID:???
ねじで止めちゃうと緩んじゃうから
アロンαで貼っとかないと。

445 :ななしじゃにー:01/12/20 22:32 ID:???
いつのまにかレイクエンジェルに加入している博様

446 :ななしじゃにー:01/12/21 05:50 ID:???
プリケツで素晴らしい『ク』を担当する博様

447 :ななしじゃにー:01/12/22 09:34 ID:???
便秘がちな凸・☆
快便な俺様・博様
いつも下してる番長

しまりがなくなり、常に出っ放しな何様

448 :ななしじゃにー:01/12/22 10:23 ID:???
コンサートの振り込み用紙の備考欄に「イケメン」と書き、
郵便局員に「必要事項以外は書かないでください」とたしなめられる☆

449 :ななしじゃにー:01/12/22 23:06 ID:???
押し掛け厨な俺様

450 :ななしじゃにー:01/12/22 23:14 ID:???
450をゲットして感涙にむせび泣く何様。

半径1m離れて冷たい視線を浴びせるメンバー。
「…500ゲットならまだしも、たかが450程度で喜ぶなんて…馬鹿?」

451 :ななしじゃにー:01/12/23 14:55 ID:???
450ゲットが本当は物凄く羨ましいが、
言い出せず悶々とした挙げ句に家で壁を殴り、コブシを傷める番長。

452 :ななしじゃにー:01/12/23 22:29 ID:???
・笑いの取れる凸
・愛想のいい番長
・歌の上手い☆
・キレやすい博様
・滑舌のいい俺様
・鏡を見ない何様

あなたならどれを許せる?

453 :ななしじゃにー:01/12/24 00:02 ID:???
滑舌のいい俺様

454 :ななしじゃにー:01/12/24 00:08 ID:???
愛想のいい番長

455 :ななしじゃにー:01/12/24 00:12 ID:???
わりと最近愛想いいんじゃ…

456 :ななしじゃにー:01/12/24 00:32 ID:???
許せないし一緒にいたくはないけど
キレやすい博様はモニターでチェックしたい。

457 :ななしじゃにー:01/12/24 15:02 ID:???
中国・湖南省の長沙国防科学技術大学で
開発された何様。

458 :ななしじゃにー:01/12/24 17:29 ID:???
燃費が悪い何様

459 :ななしじゃにー:01/12/27 00:32 ID:???
焦げた博様

460 :ななしじゃにー:01/12/28 00:28 ID:???
>457
先行者=何様ってこと?

461 :ななしじゃにー:01/12/28 00:32 ID:???
どんな俺様でも嫌だ!!

462 :ななしじゃにー:01/12/28 00:40 ID:???
歌のうまい☆だと
武威は今よりスコーシ人気あがる?

463 :ななしじゃにー:01/12/28 00:43 ID:???
確かにスレンダーちゅうか細身だもんね>先行者も何様も

464 :ななしじゃにー:01/12/28 00:48 ID:???
湖南省産まれで永遠にコマネチをする何様。

465 :まいど岩本:01/12/28 00:49 ID:???
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  しょうもないんじゃーボケ〜ッ
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

466 :ななしじゃにー:01/12/29 15:15 ID:/nx1FoAp
名の知れぬB級アイドルとの熱愛スクープがスポーツ紙全部の一面で飾られる博様

467 :ななしじゃにー:01/12/29 16:41 ID:???
実はプリンセステンコーの婚約者だった何様

468 :ななしじゃにー:02/01/01 06:09 ID:???
いつも鼻をいじってないと
禁断症状が出て虚ろな目で暴れだす凸。
子供の頃鼻をいじりすぎた何様。

469 :ななしじゃにー:02/01/01 11:03 ID:???
正月に仕事のないVメン6人衆。
あら…??

470 :ななしじゃにー:02/01/01 11:59 ID:???
>469
そのうち二人はラジオの仕事が入っているらしいよ。

471 :て有価そうだったらいいなぁ:02/01/03 02:00 ID:???
寡黙で、尚且つこれ以上ないくらい爽やかに満面の笑みを浮かべて
客席ひとりひとりに目線を合わせお手振りをしてくれる俺様。

472 :ななしじゃにー:02/01/03 02:15 ID:???
>471
そんな俺様コワイよ(藁
でも一度くらいは見てみたいかも。

473 :ななしじゃにー:02/01/03 22:10 ID:???
自室でプラモ作りに没頭する何様。
自室でロウ細工作りに没頭する凸。

474 :ななしじゃにー:02/01/03 22:20 ID:???
自宅でGacktのロウ細工作りに没頭する☆

475 :ななしじゃにー:02/01/04 01:57 ID:???
超音波を発する普段通りの俺様・・・>ガイシュツだったらスマソ

476 :ななしじゃにー:02/01/04 02:48 ID:???
>475
…あのまんまで声が☆みたく超音波ってこと?(怖

477 :ななしじゃにー:02/01/04 02:54 ID:???
>476
そのとおり(w

478 :ななしじゃにー:02/01/04 22:41 ID:???
猫目石を歌いながら凸ドラマに乱入する博様

479 :ななしじゃにー:02/01/04 22:56 ID:???
はじめてのおつかいに出演するカミ。

もちろん、おつかいする方。

480 :ななしじゃにー:02/01/06 00:57 ID:???
TVチャンピオンのグルメものに出演して
知識と味覚を誇示する博様。

481 :ななしじゃにー:02/01/06 02:11 ID:???
チケット「好評発売中」のCMを流されてしまう
何様の舞台

482 :ななしじゃにー:02/01/06 02:15 ID:???
>481 それを言っちゃおしめえよ

483 :それを言っちゃおしめえよ:02/01/06 03:03 ID:???
473モナー

484 :ななしじゃにー:02/01/06 07:02 ID:???
テレフォンショッキングに出ても、
やっぱり食いモンの話に終始する博様。

485 :ななしじゃにー:02/01/06 15:05 ID:???
正月にハワイなんかに行ってしまう番長。

486 :ななしじゃにー:02/01/07 02:19 ID:???
30代の連れを「母親です」と言い張る番長。

487 :ななしじゃにー:02/01/10 00:42 ID:???
>486
ワロタ

488 :ななしじゃにー:02/01/10 01:01 ID:tGDpyU1m
数ヶ月後にデキちゃった結婚を発表する番長

489 :ななしじゃにー:02/01/10 01:04 ID:???
ハワイの海で「ジェットコースターロマンス」の鼻歌を歌ってる番長

490 :ななしじゃにー:02/01/10 01:16 ID:???
妊娠した石川梨華の腹を蹴りまわし、堕ろさせようとする☆

491 :ななしじゃにー:02/01/10 01:24 ID:???
>490
それを物陰からそっと見ながら、「これで俺のV6は安泰だ…」
と冷たい目でニヤリと笑う俺様

492 :ななしじゃにー:02/01/10 01:27 ID:???
そんな★を心配して水子供養のお守りを買ってきてあげる番長
「これ、よく効くんだぜ」

493 :ななしじゃにー:02/01/10 01:28 ID:???
荒んだ奴が多いんだな…つぶやいてみる何様

494 :ななしじゃにー:02/01/10 01:49 ID:???
とかなんとか言いながら、女に保険金を掛け事故死させようと
企む何様

495 :ななしじゃにー:02/01/10 01:51 ID:???
ついでにラジオで憎まれ口を叩かれた腹いせに、☆のバナナに
カミソリを仕込む何様

496 :ななしじゃにー:02/01/10 01:55 ID:???
それをうっかり誤って自分で食べ、口が味の素マヨネーズの口金
のように☆型に切れてしまい、結局は☆の呪いにまんまとハマってる何様

497 :ななしじゃにー:02/01/10 02:22 ID:???
ワイキキビーチでゴロリと日焼けを楽しんでいたが、
現地人から見ればあまりにも痩せすぎのため、脱水症状で
瀕死だと間違われ救急車を呼ばれてしまう番長

498 :ななしじゃにー:02/01/10 02:25 ID:???
「プライベートなんでそっとしといてください」と芸能人っぽく
言ってみたはいいが、ワイドショー各局に本当に「そっと」されて
しまい、せっかくセットしておいたビデオをチェックしながら
ちょっと涙ぐむ番長

499 :ななしじゃにー:02/01/10 02:45 ID:???
同じく、番長と女がワイドショーに出てないか、家で各番組を隅々まで
チェックする☆

500 :ななしじゃにー:02/01/10 02:53 ID:???
実は帰りは女のスーツケースに入り込み、片道分の飛行機代を浮かせた番長

501 :ななしじゃにー:02/01/10 02:55 ID:???
今どきハワイ土産に「逆さまにすると金髪女の水着が脱げるボールペン」を
大量に買ってきた30年前のオヤジのような番長

502 :ななしじゃにー:02/01/10 02:57 ID:???
それをもらって異様に盛りあがるVメン

503 :ななしじゃにー:02/01/10 03:00 ID:???

ワイキキの売春婦に「全く」見向きもされなかった番長

504 :ななしじゃにー:02/01/10 03:02 ID:???
同じく、ハワイのドラッグストアではコンドームを売って
もらえなかった番長

505 :ななしじゃにー:02/01/10 03:03 ID:???
同じく、ワイキキの「ポルノショップ」に絶対に入れて
もらえなかった番長

506 :ななしじゃにー:02/01/10 03:03 ID:???
504>488につづく・・・

507 :ななしじゃにー:02/01/10 03:07 ID:???
飛行機に乗るとかならず「チビッコひとり旅」の席までスチュワーデスさんに
手を引かれて連れていかれる番長

508 :ななしじゃにー:02/01/10 03:12 ID:???

入国時はかならず動物検疫に引っかかる番長

509 :ななしじゃにー:02/01/10 03:17 ID:???
>507
そのスチュワーデスに泣きべそのフリをしながら抱きつき
乳を揉みしだく小さな巨人の番長

510 :ななしじゃにー:02/01/10 03:19 ID:???
実は同時期に女連れでハワイに逝ったが、空港でも全く気づかれなかった俺様

511 :ななしじゃにー:02/01/10 03:22 ID:???
ちゃんこ鍋を「ちんこ鍋」と呼び異常にはしゃぐ☆

512 :ななしじゃにー:02/01/10 09:37 ID:???
アロハシャツ&ショーツ&サンダル履きにニット帽の番長

513 :ななしじゃにー:02/01/10 09:49 ID:???

凸の「木更津キャッツアイ」に対抗したつもりが、
声質的に「キテレツ大百科」にしか出演できない☆

514 :ななしじゃにー:02/01/10 11:38 ID:b2bDYqCV
日焼けし過ぎでまた大きなホクロが3つ増えた番長

515 :ななしじゃにー:02/01/10 11:39 ID:???
番長ネタを涙目でみているだけの☆

516 :ななしじゃにー:02/01/10 11:40 ID:b2bDYqCV
>512
同じくアロハシャツ&ショーツ&サンダル履きにパイナップル頭
のトロピカルな番長

517 :ななしじゃにー:02/01/10 11:42 ID:???
Vメンバーの顔がズラッと並んだトーテムポール

518 :ななしじゃにー:02/01/10 11:43 ID:???
>517
同じくひとりだけ目が「スジ彫り」の俺様

519 :ななしじゃにー:02/01/10 11:45 ID:???
>517
同じくひとりだけ鼻の穴がポコッとあいただけの何様

520 :ななしじゃにー:02/01/10 11:54 ID:???
正月早々、五反田の焼鳥屋でベロベロに酔っぱらって口論に
なり、「聖母たちのララバイ」のBGMが流れる中、
スローモーションで殴り合いのケンカをしている何様と俺様

521 :ななしじゃにー:02/01/10 11:57 ID:???
>520
同じくその騒ぎの側で、すでに酔いつぶれて半目あけてゆるんだ
口元からヨダレを垂らしながらイビキをかいている博様

522 :ななしじゃにー:02/01/10 12:00 ID:???
雑煮に入ったモチを喉に詰まらせ、思わず死ぬかと思った何様

523 :ななしじゃにー:02/01/10 12:04 ID:???
親戚の子供にも絶対にお年玉をあげないドケチな凸

524 :ななしじゃにー:02/01/10 12:08 ID:???

ハワイとの時差を調べ上げ、番長が女とホテルでヤリまくってる
であろう時間帯にせっせとワン切り国際電話をかけまくる☆

525 :ななしじゃにー:02/01/10 12:13 ID:???
正月番組をメンバーそろってコタツで見ながら、
他タレの活躍を言葉少なに見つめるV6

526 :ななしじゃにー:02/01/10 12:14 ID:???
メンバー全員から氏ねばいいと思われてる☆

527 :ななしじゃにー:02/01/10 12:19 ID:???
>526
事実を言ってもおもしろくないよ。とにっこり笑う
博様

528 :ななしじゃにー:02/01/10 12:20 ID:???
実際に毒を盛られているにもかかわらず、単なるアレルギー
のせいだと思いこんでいる☆

529 :ななしじゃにー:02/01/10 12:21 ID:???
オレクスラジオでメンバーに嫌われてる事を嫌味に仄めかされる☆

530 :ななしじゃにー:02/01/10 12:22 ID:???
振り袖に派手な髪飾りがお似合いの☆

531 :ななしじゃにー:02/01/10 12:24 ID:???
同じくオレクスラジオで、博様と凸に「MCが危なくてつまらない」
と言われているのと同然の☆

532 :ななしじゃにー:02/01/10 12:25 ID:???
アレルギーでダルメシアンと間違えられ、「101」の101匹目として
映画出演した☆

533 :ななしじゃにー:02/01/10 12:26 ID:???
俺クス博様コーナー。
博様だから暴露できるが、☆の場合、公に暴露出来ないことばかりである。

534 :ななしじゃにー:02/01/10 12:27 ID:???
>530
どう見てもゴツいオカマにしか見えず、メンバーに簀巻きにして
晴海の海に投げ込まれる☆

535 :ななしじゃにー:02/01/10 12:28 ID:???
その簀巻きにつかったのは鳴門巻きにつかった簾という
変な所でマニアのVメンバー

536 :ななしじゃにー:02/01/10 12:31 ID:???
>534
海中を漂うその姿が「めざましテレビ」の浜崎橋お天気カメラに
チラッと映る☆

537 :ななしじゃにー:02/01/10 12:41 ID:???
>536
その画面に同じくカレー王子の格好で、☆を岸壁から長い竹竿で
つついて沈めようとしている番長

538 :ななしじゃにー:02/01/10 12:43 ID:???
実はモー娘に移籍が決まっている☆。
ユニットはタンポポ。

539 :ななしじゃにー:02/01/10 12:48 ID:???
☆叩きをさせるためにワザと女性化ネタを落とすVメン

540 :ななしじゃにー:02/01/10 12:50 ID:???
>539
バレちゃった?☆を叩かせるにはこれが一番なんだよね♪
と次のネタを考える、博様

541 :ななしじゃにー:02/01/10 12:53 ID:???
実は味覚障害でなんでも旨いと感じる博様

542 :ななしじゃにー:02/01/10 12:55 ID:???
実は嗅覚障害でガス漏れに気づかず一酸化炭素中毒で
あの世行きの凸

543 :ななしじゃにー:02/01/10 12:57 ID:???
高位置のように資格取りに目覚め、最初はなぜか
「臭気鑑定士」を受検する番長

544 :ななしじゃにー:02/01/10 13:00 ID:???
イカ臭クリ臭だけは敏感に嗅ぎ分ける鼻づまりの番長

545 :ななしじゃにー:02/01/10 13:06 ID:???
メンバーどうしで「トニー」、「ジョニー」、「バリー」などの
洋風な愛称で呼び合うVメン

546 :ななしじゃにー:02/01/10 13:07 ID:???
>545
その中でひとりだけ「三宅さん」と呼ばれ疎まれる☆

547 :ななしじゃにー:02/01/10 13:10 ID:???

ポンキッキを降板後、節操もなく某国営放送局で「イノッポさん」
として再デビューする俺様

548 :ななしじゃにー:02/01/10 13:13 ID:???
G解散後、巨乳デブタレとしてお茶の間の人気者になる博様

549 :ななしじゃにー:02/01/10 13:17 ID:???
思い切って包茎手術をしてはみたが、サイズがサイズだけに
また包皮に埋もれてしまう無意味な☆

550 :ななしじゃにー:02/01/10 13:18 ID:???
首都高で煽られ、スピード違反でパトカーから逃げるが逃げ切れず
某タレの二の舞になる博様。

551 :ななしじゃにー:02/01/10 13:22 ID:???
歌って踊れる猿として日光江戸村で大人気になる番長

552 :ななしじゃにー:02/01/10 13:27 ID:???
いっこく堂の人形として全国各地を営業でまわる凸

553 :ななしじゃにー:02/01/10 13:30 ID:???
>550
首都高で博様を煽ってみたものの、運転技術の未熟さから
ハンドル操作を誤り激突死する☆

554 :ななしじゃにー:02/01/10 13:32 ID:???
パトカーを煽るアフォな番長。

555 :ななしじゃにー:02/01/10 13:50 ID:???
番長のオンナ関係は自分から仕切らずにはいられない番長の「チンコ番」な☆

556 :ななしじゃにー:02/01/10 14:01 ID:???
☆金曜日は、実は☆本人が落としたネタである。
僕ちゃんこんなに噂にされちゃった☆と番長に自慢する☆。

557 :ななしじゃにー:02/01/10 14:04 ID:???
お年始に喜多川邸を訪問し、ジャニーさんの膝に乗って甘えてみるが、
「ユーはもう子供じゃないからね」と冷たくあしらわれたのを腹いせに、
自分を棚に上げて「ホモ野郎!」と玄関のドアに落書きした挙げ句、
やさぐれ街道をまっしぐらの☆

558 :ななしじゃにー:02/01/10 20:00 ID:???
おもしろいage

559 :ななしじゃにー:02/01/10 20:02 ID:jJbUmQvN
IDが???の自作自演か?ご苦労様。

560 :ななしじゃにー:02/01/10 20:03 ID:???
生い立ちと激動の半生を涙なしには語れない☆

561 :ななしじゃにー:02/01/10 20:40 ID:???
☆叩き化するこのスレを見てショックを受ける☆

562 :ななしじゃにー:02/01/10 23:26 ID:???
実は結構苦労人な番長

563 :ななしじゃにー:02/01/11 01:09 ID:???
それネタじゃないし…

564 :ななしじゃにー:02/01/14 22:00 ID:GYrSoZeG
age

565 :ななしじゃにー:02/01/17 03:11 ID:???
>559 はまさか「ななしじゃにー」は同一人物、というのと
同レベルのことを言ってるのか知りたいが、関係ないのでsage

566 :ななしじゃにー:02/01/19 00:17 ID:???
あげ

567 :ななしじゃにー:02/01/19 02:21 ID:???
☆に春日部キャッツアイに入れてやろうか・・・といってみる番長


568 :ななしじゃにー:02/01/20 01:47 ID:???
559晒しあげ

569 :ななしじゃにー:02/01/20 02:38 ID:???
ほくろだらけの凸

570 :ななしじゃにー:02/01/21 10:03 ID:???
どんな俺様でも愛し続ける自身あり(笑)

571 :ななしじゃにー:02/02/04 04:07 ID:???
>567
学校の収録中、スタジオの片隅で
「ちょっとビターな唇泥棒 春日部キャッツアイ!ニャー!!」と
2人で決めポーズをとってみるが、その瞬間にみのさんと目線が合ってしまった番長+☆。

572 :ななしじゃにー:02/02/04 07:49 ID:???
きゃは☆

573 :ななしじゃにー:02/02/05 01:47 ID:???
ひっさびさに書き込みがあったことで驚き
しかもなんか気がつけばネタの雰囲気が変わってることに戸惑う俺様

574 :ななしじゃにー:02/02/13 13:52 ID:???
自スレでうざがられることが悲しくて、ここが唯一羽をのばせる場所になって
いる俺様。

575 :ななしじゃにー:02/02/14 23:12 ID:???
ラーメン板で常連コテハンな博様。

576 :ななしじゃにー:02/02/19 00:49 ID:???
レース板でも常連コテハンな博様(藁

577 :ななしじゃにー:02/02/24 02:28 ID:???
料理版でコテハンにしたら叩かれた何様

578 :ななしじゃにー:02/02/25 00:11 ID:???
しかもすべてのコテハンが統一されて「とんこつ(はぁと)」な博様

579 :ななしじゃにー:02/02/25 00:27 ID:s0F+ntTs
目が大きくぱっちりした俺様

580 :ななしじゃにー:02/03/01 19:08 ID:???
料理「版」と書いたことに一週間経ってようやく気づいた俺様

581 :ななしじゃにー:02/03/08 18:12 ID:???
>580
そんな俺様を愛しく思う蛇兄

「ユー…意外と可愛いのネ☆」

582 :ななしじゃにー:02/04/02 03:59 ID:???
ひさしぶりにあげてみる俺様

・・・とんかつを。

583 :ななしじゃにー:02/04/02 13:31 ID:YAaZMa2E
>570 私も。

584 :ななしじゃにー:02/04/02 22:10 ID:???
最近ネタスレをわかってくれない人が多い・・・・・と嘆きながら、
俺様のとんかつをあがったそばから貪り食う番長。

585 :ななしじゃにー:02/04/03 01:17 ID:???
それをにっこり笑って取り返し、自らもとんかつ揚げながら貪る博様。

586 :ななしじゃにー:02/04/04 04:03 ID:???
たちまち下がり、たちまち止まる・・・・と、遠い目をしながら、
いつのまにかとんかつ揚げ係にされている何様。

587 :ななしじゃにー:02/04/04 07:25 ID:???
スカーリ、キャベツの千切り修行を怠っている俺様

588 :ななしじゃにー:02/04/04 08:08 ID:???
全員一致で

職業・とんかつを食う

に任命された博様@ロンカツトック。

589 :ななしじゃにー:02/04/06 00:18 ID:???
とんかつよりラーメンがいいと駄々を捏ねる博様。

590 :ななしじゃにー:02/04/06 02:23 ID:???
589の「捏ねる」という字が読めないのだが、
誰かに聞いて馬鹿にされるのはもうイヤなので読めるフリをする番長

591 :ななしじゃにー:02/04/06 13:16 ID:???
「こねる」だよ〜アハアハと教える俺様を見て愕然とする☆@「ひねる」だと思っていた

592 :ななしじゃにー:02/04/07 03:27 ID:???
知ってるもん。読めたもん。と唇をつきだして強がる番長

593 :ななしじゃにー:02/04/19 01:03 ID:???
そろそろ、スレッド一覧からも事務所からもdat逝きの予感がするメンバー一同

594 :ななしじゃにー:02/04/19 02:45 ID:???
そこで「スレだけでもアハアハ」必死であげてみる俺様

595 :ななしじゃにー:02/04/19 12:23 ID:???
俺様をバカにするなよーーと必死な俺様

596 :ななしじゃにー:02/04/19 23:09 ID:???
このスレの存在を忘れてたが
フイに思い出して来てみた何様。

597 :ななしじゃにー:02/04/20 23:35 ID:???
すっかり寂れたな・・・・と、アンニュイな凸。

598 :ななしじゃにー:02/04/21 00:04 ID:???
そんなアンニュイな凸に
「どうせならあげとけよ」と
つっこんでみる番長。

599 :ななしじゃにー:02/04/21 01:39 ID:???
つっこまれても、とりあえず笑うしかできない相変わらずトークベタな凸。

600 :ゾネヲタ@アナ板:02/04/21 01:41 ID:VHpxkBHo
       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( *゜д゜)─┴┴─┐
       /   つ.  5 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

601 :ななしじゃにー:02/04/21 01:56 ID:???
>600
せっかくだけど、数字が違います。

602 :ななしじゃにー:02/04/21 02:37 ID:???
。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

603 :ななしじゃにー:02/05/05 12:07 ID:???
もうネタ切れの気配濃厚なので、
潔く沈めるべきか、生かしておくべきか、決断を迫られている何様。

604 :ななしじゃにー:02/05/29 02:34 ID:09y39OXf
このスレの名前も場所もうろ覚えになってしまい
探しまっくって久々にやっとのことで辿り着いたら
こんなに下がっていてビックリした俺様。
結構スキなのになぁ〜

605 :ななしじゃにー:02/06/03 00:28 ID:7gnM7iJq
とりあえず、

エクステつけちゃったりしてる凸

とか書いて様子を見ることにした何様。

606 :ななしじゃにー:02/06/04 03:51 ID:O/7bY8cK
とりあえず、

エクステつけちゃったりしてる俺様

とか書いて様子を見ることにした博様。

607 :ななしじゃにー:02/06/05 17:23 ID:5G/awcY6
見たくねぇええええー!と、厨な担のように叫んでしまう番長

608 :ななしじゃにー:02/06/05 17:24 ID:5G/awcY6
やっぱ超見てぇ。と、すぐに戻ってきた番長

609 :ななしじゃにー:02/06/11 08:53 ID:7fjpt7ZG
こっそりエクステつけてみる博様

610 :ななしじゃにー:02/06/11 11:41 ID:pj28jV8r
エクステつけたらヤンキーの子供みたいになっちゃう番長

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)