2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vリーダー様★

1 :ななしじゃにー:01/12/17 15:33 ID:KdV+Uz4x
みなさまこのおかたのことどうお考えですか?

2 :ななしじゃにー:01/12/17 15:35 ID:???
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

3 :ななしじゃにー:01/12/17 15:36 ID:???
>2
カコイイ!!萌え!

4 :ななしじゃにー:01/12/17 15:44 ID:t3U/ajSq
ブリーダ?

5 :ななしじゃにー:01/12/17 16:22 ID:???
わかりにくいですがここがVリーダー本スレです。

髪型あれでいいんかい?@何様
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008241618/
以下終了でヨロシコ。

6 :ななしじゃにー:01/12/17 17:11 ID:???
何様本スレまだ使いきってないけど、なにか?

7 :ななしじゃにー:01/12/18 22:38 ID:gt6VLFYZ
きもちわり〜!!!

8 :ななしじゃにー:01/12/18 22:40 ID:???
いらんスレ立てるな!

9 :ななしじゃにー:01/12/18 22:48 ID:???
定番だけどいわせて。
”これだから何様担は”

10 :ななしじゃにー:01/12/18 22:51 ID:???
鼻穴、また広がってる。

11 :ななしじゃにー:01/12/18 22:54 ID:???
シワが増えてる

12 :ななしじゃにー:01/12/18 22:56 ID:???
総入れ歯になった。

13 :ななしじゃにー:01/12/18 22:58 ID:???
おじいちゃん。

14 :ななしじゃにー:01/12/18 23:00 ID:???
最近のズラはできがいいねー

15 :ななしじゃにー:01/12/18 23:08 ID:???
昌ジイさん!
もう夕飯食べたでしょ!
何度言ったら解るのかしらっ!

16 :ななしじゃにー:01/12/18 23:13 ID:???
ア…アルツハイマー…?

17 :ななしじゃにー:01/12/18 23:20 ID:???
お爺様は、老年期痴呆です。

18 :ななしじゃにー:01/12/19 00:37 ID:???
ディサービスに行くのよ

19 :昌ジイ:01/12/19 00:44 ID:???
ワシは、まだメシ食うとらんぞ!

20 :ななしじゃにー:01/12/19 00:47 ID:???
人の不幸は蜜の味じゃ!

21 :ななしじゃにー:01/12/19 00:53 ID:???
孫に会いたいのう・・・。

22 :ななしじゃにー:01/12/19 00:55 ID:???
おじいちゃん、僕だよ!
キャハ☆

23 :ななしじゃにー:01/12/19 00:58 ID:???
おじいちゃん!
ボケたふりして
若いお姉ちゃんをヨダレ垂らして
追い回さないでちょうだい!

24 :ななしじゃにー:01/12/19 01:04 ID:???
おじいちゃん!
お隣の野菜返してきなさい!

25 :ななしじゃにー:01/12/19 01:07 ID:???
鏡に向かって話しかけてるんですけど…

26 :ななしじゃにー:01/12/19 01:07 ID:???
盗ってきた野菜のなかでゴボウは
どこに隠したのっ!
まあ!鼻の穴に隠してるわ・・・(泣

27 :ななしじゃにー:01/12/19 01:10 ID:???
>26


28 :ななしじゃにー:01/12/19 01:24 ID:???
おじいちゃん、入れ歯また落ちてたよ・・・

29 :ななしじゃにー:01/12/19 01:50 ID:???
ぼくのおじいちゃん    三宅 犬

ぼくのおじいちゃんは、すこし前
V6というグループのアイドルでした。
でも、30さいをすぎた頃から急におじいちゃんに
なりました。
さいきんでは、ぼくの名前もわかりません。
おかあさんは毎日泣いてます。
足腰がげんきなので、すぐどっか行ってしまいます。
かなしいです。

30 :ななしじゃにー:01/12/19 19:10 ID:rMo2Ms57
爺アテント装着中。

31 :ななしじゃにー:01/12/20 01:05 ID:KNoJ5Fra
何様、本当は、いくつですか・・・?

32 :ななしじゃにー:01/12/20 01:35 ID:2EpJNc/W
笑顔がますますコワイ・・・本気でコワイYO!

33 :ななしじゃにー:01/12/20 02:21 ID:???
何様、V6デビュー当初に
私の友達のお父様があなたのお父様に会って
「お父さんの方がかっこいいですね」って
ズバっと斬ったってのは本当ですか・・・?

34 :ななしじゃにー:01/12/20 03:47 ID:???
>33
ワ・・・ワシの父が・・・?
・・・・V6って・・・何じゃ??

35 :何様へ:01/12/20 09:09 ID:AmP9v6Ys
生トーク辛いですね。

メンバーのトークがすべったら、すかさず、突っ込みを入れる
人材を育てた方がいいと思います!

36 :ななしじゃにー:01/12/20 09:32 ID:???
だけど昨夜の特番のトークは毒光自体がとっちらかり過ぎ。
「台湾・香港よかったね。いくつになったの何様くん。
で、番長くんどうよ。伊東家の皆さんは仲良しなの?」
誰もついていけません。公の電波でリハビリするなと言いたい。
こんなことなら生放送も録画番組のように見せる並はずれた段取り女
楠田理枝子の方がずっとまし。

37 :ななしじゃにー:01/12/20 09:42 ID:???
もそもそ何様メインで喋らしちゃ〜ダメよ。

38 :ななしじゃにー:01/12/20 09:49 ID:???
>並外れた段取り女
ワロタ

39 :ななしじゃにー:01/12/20 11:52 ID:P0ujZ58y
イマダ、直子、毒密つー組み合わせ自体萎え。

40 :ななしじゃにー:01/12/20 12:23 ID:???

                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \         
⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |   
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |  
||,,,,,,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,,
,,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,,
,,,,||,,, ,,,,| |,,, ,,,,|
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二|

41 :ななしじゃにー:01/12/20 12:25 ID:???
>>36
番長でなく、☆と思われ。

42 :ななしじゃにー:01/12/20 12:39 ID:???
いや、番長で正解。
30になった何様について唐突に番長に意見を求め
その後、さらに唐突に☆に伊東家の近況を尋ねたよ>毒密

43 :ななしじゃにー:01/12/20 21:38 ID:???
何様へ

こわいよ〜!

44 :ななしじゃにー:01/12/21 00:48 ID:???
何様へ

帽子は似合わないので、かぶらないでください。

45 :ななしじゃにー:01/12/23 00:54 ID:???
何様へ

DS初日、客に触られたナニはその後大丈夫ですか?

46 :ななしじゃにー:01/12/23 21:48 ID:???
何様へ

触られたんですか?
私、博様のプリップリッした臀部を思い切り蹴り飛ばしてみたいんです。
でも・・・その後の御本人からの報復が怖くてできません。
あの笑顔フラッシュで一瞬にして塵と化してしまいそうです。

47 :ななしじゃにー:01/12/25 05:17 ID:???
       _,. -ー-ー-―-、_
 .    ,.‐'"   . '     ....ヽ
    ノ il;!:. i    ....::::::::::::ヽ
     l /⌒ヽ、;_.;:: ''"⌒`ヽ;::::::::::i
     l:l          :::l::::::::::l
     }|   、        ;;;;;;ミ;::::::l
    『  ∩、` ''´ ∩   :il;}=i‐ァ
.    l、   ' . ::.    '’./:j/f'/
     l     j:::.     ::::::rイ
.     ヽ. 、__`___,::::/:::!
      ヽ. `ー__-_‐'′/レ'′
       |ヽ.    /:::;Λ
      ノl\`:ー:''"::::/ ハ、
  -‐'' フ:::::::|  `jiiiii‐ "   /::::::li`'''ー-
   :::::/;:;:;:;:;:| .ィilllllト、  /;:;:;:;:;:li::::::::

48 :ななしじゃにー:01/12/26 02:41 ID:AgmeBzwC
何様へ

髪の色、どうにかして下さい。
明る過ぎます!
髪色が明る過ぎると、余計に顔がオヤジ臭くなるのを知らないのですか?

49 :ななしじゃにー:01/12/26 04:23 ID:SPveM28r
オヤジ臭に気を取られて、顔のオヤジ臭さには気づきませんでした。

50 :ななしじゃにー:01/12/27 11:52 ID:???
何様へ

トニファンの全員がパパママ演出で喜ぶと思わないでください。
死ぬほど嫌いな人間もいるのです。
あれでパパママ好きな人と同じ金額を持っていかれるのかと思うとやりきれません。

51 :ななしじゃにー:01/12/28 00:13 ID:tHxf9ynk
何様へ

私は中毛が大好きです。

52 :まいど岩本:01/12/28 00:53 ID:???
▲▼▲▼▲▼▲▲
  ▲▼川▼▲▼▲▼▲
  ■           彡
  ■           ■
  ■ /     \  ■
  ■┏━┓ ┏━┓ ■    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▼┃⌒┣ ┫⌒┃ ▼  < アホまる出しやがな
 ▼   ̄ ノ ヽ ̄ ̄  ▼   \______________
  ミ    (   )    彡
  ミ            ミ
  │ /─────ヽ │
   \         ノ
       ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
 / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
 | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
 レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


 

53 :ななしじゃにー:01/12/28 10:04 ID:???
何様へ

パパママ演出だろうがなんだろうが
食事会に行きたかったです。

54 :ななしじゃにー:01/12/29 01:07 ID:???
何様へ

それでもヤパーリ、パパママ演出は勘弁して( ゚д゚)ホスィです。
パパママ演出自体はどうでもいいのですが、
あれでおおはしゃぎするイタタの処置に困るのです。

55 :ななしじゃにー:01/12/29 23:43 ID:???
何様へ

食事会に出された食事について物申す。
もう少し美味しいものは出せないのであろうか?
あれではホテルのレベルを疑われてしまうぞ。
シェフにプライドはないのかーーーーーー!!!!
と怒鳴っておいて下さい。

56 :ななしじゃにー:01/12/30 01:48 ID:???
今日始めてターザン見ました。
素敵でした、歌声。

57 :ななしじゃにー:01/12/30 13:49 ID:???
何様へ

パパママ演出の間中、発狂してそうな喜びの雄叫びをあげてる人がいました。
息遣いが動物のようで怖かったので、そのまま呼吸不全で逝ってくと思いました。
そんな自分は間違ってるのでしょうか。

58 :ななしじゃにー:01/12/30 21:43 ID:???
何様へ
DSはイヤです!
トニコンやって下さい!!
あんな不味いの2度と食べたくないです。

59 :ななしじゃにー:01/12/30 23:08 ID:???
何様へ

DSはイヤです!
トニコンやって下さい!!
なんでって、短すぎるんです。

60 :ななしじゃにー:01/12/30 23:42 ID:???
何様へ

トニコンよりDSを選んだのは
瞬発力はあっても持久力がないからですか?
なら、持久力つけて下さい。

61 :ななしじゃにー:02/01/01 00:08 ID:???
何様へ

あけおめ。

62 :ななしじゃにー:02/01/01 01:42 ID:???
何様へ

今年もシクヨロ(´ε`)

63 :ななしじゃにー:02/01/06 00:39 ID:???
何様へ

お願いですから今年は「電波心をそそる人」を脱却してください

64 :ななしじゃにー:02/01/06 01:03 ID:???
何様へ

この騒ぎの責任取ってください。

65 :ななしじゃにー:02/01/06 01:07 ID:???
何様へ

長寿の知恵を貸してください。
ここの板に平和を戻すにはどうしたらよいでしょうか?
後テレビに出るのは控えて、
マネージャーに転向したらよいと思われますが。

66 :ななしじゃにー:02/01/06 01:13 ID:020A7eSV
何様へ

急に老けたのはどうしてですか?

67 :ななしじゃにー:02/01/06 01:19 ID:???
何様へ


あなたがタレントをやめてしまえば
ここに平和が訪れます。
65の意見に賛成です。

68 :ななしじゃにー:02/01/06 01:41 ID:???
何様へ

もしタレントをやめて付き人に転向してしまったら、
その次はやはり旅行代理店で働くのでしょうか。
テロの影響で苦境に立つ旅行代理店が多いなか、
貴方の会社だけは有閑オバ厨でにぎわうことでしょう。
旅行代理店を辞めた後は、…ジャニーズJrとしてデビューですね。
キツイです。強烈です。

69 :ななしじゃにー:02/01/06 01:43 ID:???
何様へ

>68でいくと、40ぐらいでJrですか?
キツイです。強烈です。

70 :ななしじゃにー:02/01/06 01:59 ID:???
何様へ

もう、あなたを見るのがツライんです。
嫌なんです。耐えられないんです。
消えていなくなって下さい。

Gにしがみついて生きてるじゃねーよ!!

71 :ななしじゃにー:02/01/06 03:47 ID:???
何様へ

このスレがキツイです。強烈です。

72 :親切マン:02/01/06 08:07 ID:???
常時あげで。

73 :ななしじゃにー:02/01/06 10:08 ID:???
何様へ

結局誰かしらVメンの誰かがいらないので消えて
欲しいらしいです。一度みんな行方不明になってみては
どうですか?

74 :ななしじゃにー:02/01/06 19:40 ID:???
何様へ

73の提案に賛成です。でも若人あきらと同じ手で
ワイドショーの話題作りなんて、ちょっと情けない気もします。

75 :ななしじゃにー:02/01/09 13:09 ID:???
 

76 :ななしじゃにー:02/01/09 15:44 ID:???
何様へ

行方不明になるという話は、某アイドルグループ育成ゲームで
同じような話があった気がします。

77 :ななしじゃにー:02/01/09 21:29 ID:???
何様へ

いくら探しても某アイドルグループ育成ゲームが見つかりません。
自腹で買って私まで届けてください。

78 :ななしじゃにー:02/01/10 00:17 ID:???
何様へ

>77に屋奥で買ってきてあげて下さい。
あまりのつまらなさにウト−リしてしまいます

79 :77:02/01/10 05:37 ID:???
何様へ

ウトーリしたいです。
でも屋奥は面倒なので代わりにあなたが買ってください。
ついでににんじん2本とレタス1玉お願いします。

80 :ななしじゃにー:02/01/11 00:55 ID:???
77さまへ

私はちょうどそれを手放そうと思っております。
私はそのソフトだけの為に、プレステを買ってしまったアフォです。
今思うと、勿体無いことをしました。

81 :つまらないとわかりつつもやってみたくなるヲタ心79:02/01/12 22:49 ID:???
何様へ

80さまから買い取らせて頂いて、やってみたいです。
そして終わったらコントローラーを渾身の力で投げ捨ててみたいです。

82 :ななしじゃにー:02/01/16 23:40 ID:???
何様へ

なんとなくあげてみます。

83 :ななしじゃにー:02/01/17 01:23 ID:???
何様へ

次回のディナーショーまでに、
ピラニアの池をスイスイ渡る方法を
他のお二方から、みっちり教わっておいたほうが
よろしいのではないかと存じます。

84 :ななしじゃにー:02/01/17 11:36 ID:???
何様へ

某アイドルグループ育成ゲームで真っ先に「フェロモン系ED」
に辿りついた私は間違ってますか?
ちなみに最初に手に入ったスペシャル動画は、あなたでした。

85 :ななしじゃにー:02/01/17 23:45 ID:???
何様へ

V6 actV買いました。
髪は長めの方がいいと、つくづく思いました。

86 :ななしじゃにー:02/01/20 22:18 ID:???
何様へ
サンダンス再演であなたのファンになった友人が
act3を見て「believe your smile」の頃が好きだと言い始めました。
長めでもサイドメッシュはどうかと思うんですが。

87 :ななしじゃにー:02/01/23 01:26 ID:???
何様へ

2に平和を戻してください。

88 :ななしじゃにー:02/01/23 02:11 ID:???
何様へ

誰が、じゃなくて、皆が短慮でしたね

89 :ななしじゃにー:02/01/24 14:14 ID:???
何様へ

○ポロ読みました。何時間も車にのってそばを食べにって
どこかで聞いたような話なんですが、どこだったか思いだせません。

90 :ななしじゃにー:02/01/31 23:37 ID:???
何様へ

明るい星にて、馬の鼻の穴の話をしていましたね。
日本の住宅問題を解消するためにまず、あなたの鼻の穴をどうにかしてください。

91 :ななしじゃにー:02/02/01 03:22 ID:???
何様へ

あげてもいいですか?

92 :ななしじゃにー:02/02/08 14:32 ID:apySHs5w
私は大好きですよ。なんか好きな人にはキツイですね。ここ。でも嫌いだという人もいれば
好きな人もいるという事です

93 :ななしじゃにー:02/02/10 23:48 ID:???
何様へ

いやもうほんとにカンベンしてください。

94 :ななしじゃにー:02/02/11 00:18 ID:???
何様へ

あんたほんとにいいかげんにしろよ。

95 :ななしじゃにー:02/02/11 00:31 ID:URwbc258
はるるとどういう関係ですか?

96 :ななしじゃにー:02/02/11 00:41 ID:???
何様〜みてるか〜?はるるって奴と手を切らないと
やばいかもしんないぞ〜?
ただでさえ人気落ちてるんだぞ〜。

97 :ななしじゃにー:02/02/11 00:45 ID:???
>96様へ

何様の人気が落ちてるのは、はるるとか言う妄想女のせいでは、ないです。
あの異様な老け方と髪型のせいなんです。

98 :ななしじゃにー:02/02/11 00:48 ID:???
97様

いやいや。半分以上ははるるのせいだろう。
いろんなとこに情報持ち帰ってるから。
妄想じゃなさそうだしね。ゴルフ同行したらしい。
しかし…「坂本君舞台同行します」とか
平気でネタばれ?するような奴はやばいって、、何様。

99 :ななしじゃにー:02/02/11 00:50 ID:???
>98さま

ダメですよ、「らしい」「なさそうだ」とかの推定は。
誰も現場を見た人なんていないんですから。
「同行します」なんて、嘘だって何だっていくらでも書けるぞ?
私だって書けちゃう(藁

100 :ななしじゃにー:02/02/11 00:54 ID:???
いや、本当に女が一人同行したよ!それがはるるかどうかは分からんが
話をかき集めるとはるるのようだ。

101 :るぱん:02/02/11 00:55 ID:???
100ゲット

102 :ななしじゃにー:02/02/11 00:55 ID:???
ジャ●ーズ大っっっっ嫌い。ほんと嫌い。(爽やかに)
http://shake-hip.com/diesirae/battle.html

103 :ななしじゃにー:02/02/11 00:56 ID:???
残念!>るぱん

104 :ななしじゃにー:02/02/11 00:57 ID:???
一緒にゴルフするとつきあってることになるのか?

105 :ななしじゃにー:02/02/11 00:58 ID:???
なるんじゃないの?自演じゃなければ。
あんなに坂本君のことペラペラ喋ってるんだし。


106 :ななしじゃにー:02/02/11 01:00 ID:???
親コネで近づいてセッティングしてもらえば
いくらでもネタはあるだろ?
それがつきあってる証拠になるのか?

107 :ななしじゃにー:02/02/11 01:01 ID:???
そこがはっきりしないわけよ。

108 :ななしじゃにー:02/02/11 01:05 ID:???
その女は一人でゴルフ場にクルマで来て、一人で帰ったのか?

109 :ななしじゃにー:02/02/11 01:07 ID:???
何様と一緒にね

110 :ななしじゃにー:02/02/11 01:08 ID:???
何様は男友達と3人で帰ってきたんじゃなかったっけ?

111 :ななしじゃにー:02/02/11 01:09 ID:???
途中でさよならした。そりゃ実家に連れて行ったなんて知ったら
ますますヤバイだろう?

112 :ななしじゃにー:02/02/11 01:11 ID:???
ゴルフ場を出るときに何様と女が一緒のクルマに乗りこんだとかの
目撃談はあるの?
もしくははるるがそう説明しているとか。

113 :ななしじゃにー:02/02/11 01:13 ID:???
>105
一緒にゴルフしただけで付き合ってる事になるかって?
答えは、なりません。
一緒に学校から帰っただけで付き合ってる事になるかって?
答えは、それもなりません。
自分もよく上司のゴルフに付き合わされるんでね。
嫌いな上司にね。

114 :ななしじゃにー:02/02/11 01:15 ID:???
だからあ、はるるは別の車で合流しました。
で一緒にラブラブゲームして
帰りは別に帰った。
何様は友の車で、はるるは自分の車で。こういうことです。

115 :ななしじゃにー:02/02/11 01:15 ID:???
>105
はるるは自演です。
だからこそ、あんなにペラペラ喋れるんです。
万が一本当に付き合ってるとするなら、ペラペラ喋れないはずです。
何様の仕事の性質を知ってれば、そんな事当たり前でしょ?

116 :ななしじゃにー:02/02/11 01:16 ID:???
つきあってる女をゴルフワンラウンドまわったあと
一人で帰すようなやつじゃないよ(W

117 :ななしじゃにー:02/02/11 01:16 ID:???
接待ゴルフというのを知らんのか。

118 :ななしじゃにー:02/02/11 01:16 ID:???
>114
んで、その現場は誰が見たのさ?(w
まさか、「はるるがこう言ってたから」じゃないよね〜ぇ?


119 :ななしじゃにー:02/02/11 01:18 ID:???
自演なら何様、黙ってないだろう・
自演してるような女の見舞いに行くか?ゴルフに誘うか?

120 :ななしじゃにー:02/02/11 01:19 ID:???
親コネで呼ばれた。
親コネで誘われた。
自演に気がつくほど何様はマメじゃないよ。
それで痛い目にあってるんだから(w

121 :ななしじゃにー:02/02/11 01:19 ID:???
もうどうでもいいじゃねえか!

122 :ななしじゃにー:02/02/11 01:21 ID:???
120
詳しく聞きたいがいいだろうか>

123 :ななしじゃにー:02/02/11 01:23 ID:???
121
どうどもよくねえよ!何様の一生の問題!

124 :ななしじゃにー:02/02/11 01:23 ID:???
というのはじょうだんだが興味があるわけよ

125 :ななしじゃにー:02/02/11 01:25 ID:???
>124
ほっとけよ

126 :ななしじゃにー:02/02/11 01:26 ID:???
どうどもよくねえって、なんだ?

127 :ななしじゃにー:02/02/11 01:28 ID:???
>119
自演に気付くほど頭良ければ、こんな事になってないぞ(藁

ていうか>114、はよ答えんかい(藁

128 :ななしじゃにー:02/02/11 01:28 ID:???
間違えただけやっちゅうねん(笑)>126
ほっとけないんだなぁこれが>125

129 :ななしじゃにー:02/02/11 01:29 ID:???
なにをこたえるのさ?何か聞かれたっけ?>127

130 :ななしじゃにー:02/02/11 01:29 ID:???
120>122
ごめん。くわしくは説明できない。
が、心配することはないと思う。


131 :ななしじゃにー:02/02/11 01:31 ID:???
てことは付き合ってると思わなくていいって事ですかい>130

132 :ななしじゃにー:02/02/11 01:34 ID:???
接触はあるかもしれない。
が、「つきあってる」と言えるかどうかは疑問だと思う。
だから安心しておやすみ。

133 :ななしじゃにー:02/02/11 01:35 ID:???
>128
ほっとけないってなんでだ?

134 :ななしじゃにー:02/02/11 01:35 ID:???
>114=129
118に答えれば良いんじゃねーの

135 :ななしじゃにー:02/02/11 01:36 ID:???
もしかして、なぐさめてくれているのかい?
やさしいね。今日はもうおとなしく寝るよ。>132

136 :ななしじゃにー:02/02/11 01:38 ID:???
そんなんしるかいな…。たしかに女が一人いたとしか聞いとらん。
お邪魔様。

137 :ななしじゃにー:02/02/11 01:39 ID:???
>135
おやすみ
次からはメール欄には半角英数でsageと入れてくれ。

138 :ななしじゃにー:02/02/11 01:39 ID:???
ほんっと何様担ってオンナのことで騒ぐよね。

139 :ななしじゃにー:02/02/11 01:40 ID:???
秘密じゃだめなのか。さがらんのか、仕方が無いのう…。
ごしんせつにどうも。そいじゃ、お邪魔様。

140 :ななしじゃにー:02/02/11 01:41 ID:???
138

はるるは特にしつこい。あいつ性格悪いからみんな嫌なんじゃない?

141 :ななしじゃにー:02/02/11 01:43 ID:???
ここも大概しつこい

142 :ななしじゃにー:02/02/11 01:44 ID:???
ごめん。はるるネタは特にしつこい

143 :ななしじゃにー:02/02/11 01:46 ID:9SeIjgCm
ソースもない、自分の目で見て名前確認したわけでもない。
それなのに言い切るようなレス。
問い詰められると答えられん。

信憑性どんどん無くなってるよ、はるる信者さん。

144 :ななしじゃにー:02/02/11 01:47 ID:???
せっかく収まったところで、ガタガタ言ってくるヤツもしつこいのは一緒だよ。

145 :ななしじゃにー:02/02/11 01:48 ID:???
でも実際見た人が…。信じたくないが信じざるをえんネタも…

146 :ななしじゃにー:02/02/11 01:48 ID:???
>142
そうだな、わかったもう寝る

147 :ななしじゃにー:02/02/11 01:48 ID:???
寝ないでお話しようザ!

148 :ななしじゃにー:02/02/11 01:49 ID:???
>144

はるるネタは消えないだろう。坂本が本当に誰かと交際宣言でもしない限りは。

149 :ななしじゃにー:02/02/11 02:17 ID:???
付き合ってるからね。阿保女だけど。

150 :ななしじゃにー:02/02/12 00:05 ID:???
何様へ

某大手企業の重役令嬢が友達にいます。
年齢も何様に釣り合う歳ですし、鹽らしく可愛く、余計な事は人に話さないけど、ユーモアセンス抜群。
自分で車を運転しなくても、運転手さんがしてくれる。そんな人です。
紹介しましょうか??
同じ令嬢でも、はるるよりは叩かれなくなりますよ。たぶん。

151 :ななしじゃにー:02/02/12 01:09 ID:???
150様へ

何様は、そんなに素晴らしいご令嬢にはハマらないと思います。
何様は、悪い女にこそ、ハマるのでございます。
悪ければ悪いほど、ハマんです。ハメるんです。

152 :ななしじゃにー:02/02/12 14:41 ID:Hjx0Cjz5
何様はるるとマジ付き合ってるの?

153 :ななしじゃにー:02/02/12 15:08 ID:???
すっごい自作シエンンヌなスレだな。
つまんない。
あ、ここは何様へメッセージをかくんだったな。

何様へ
あなたの担はキチガイばっかりですね。
いいかげんキチガイホイホイになるのはやめてくれませんか?


154 :ななしじゃにー:02/02/14 20:43 ID:/e/t0+6Z
何様へ

はるるみたいな阿保と噂になってるの辛くは無いですか?

155 :ななしじゃにー:02/02/14 21:21 ID:???
何様へ

第一、本当にはるるの事、知ってるんですか??
第二、知っているんなら、何故、こんなになるまで放っておくんですか??
第三、ばか。

156 :ななしじゃにー:02/02/14 21:23 ID:???
何様へ

はるるは自分で如何わしい記事に載ったと自慢げに話しています。
これってどう思いますか?

157 :ななしじゃにー:02/02/14 21:33 ID:???
ジサクジエンヌスレマンセー!

158 :ななしじゃにー:02/02/14 21:38 ID:???
はるるって記事に載った事あるんですね。
名前が売れてないって事は今はAVですか?

159 :ななしじゃにー:02/02/14 22:03 ID:???
何様へ

今更主役なんていい度胸ですね。
あんたが主役の舞台なんて誰も見たがらないので
おりて博様と俺様に任せたほうがいいと思います。
あなたは脇役で十分です。

160 :ななしじゃにー:02/02/15 00:41 ID:???
>156さまへ

これですよね。
は○るさんの人格を疑います。

197 :ななしじゃにー :02/02/15 00:17 ID:???
>183
この下の文、はる○本人の発言のコピペです。
○○○の答えは、ヌードでした。
なんて淫乱なんだ・・・呆れた。
よくも堂々と自分で言えるよね。

■[○るる]
[豪さんへ]Delete
豪さんって巨乳好き?
はるるのは外人並クオーターだからね雑誌に載ったことあります。ヌー〇で…
i*03/30(金)08:58

161 :ななしじゃにー:02/02/15 11:45 ID:???
何様へ

160のようなファンがいることを残念に思います。


162 :ななしじゃにー:02/02/15 23:02 ID:8gt9Xdkh
何様へ

いい気味ですよねあげます

163 :ななしじゃにー:02/02/15 23:17 ID:???
何様へ

人気者あげ

164 :ななしじゃにー:02/02/15 23:45 ID:???
何様へ

嫌われ者さげ

165 :ななしじゃにー:02/02/15 23:46 ID:i72jcnEw
何様へ

呆れあげ。

166 :ななしじゃにー:02/02/15 23:54 ID:???
何様へ


はるる自演決定おめでとう上げ


167 :ななしじゃにー:02/02/16 00:02 ID:???
何様へ

そりゃめでて〜な!

168 :ななしじゃにー:02/02/20 00:47 ID:cfDFhqAl
何様へ

紙ミューは聞きましたか?
アホっているものですね。

169 :ななしじゃにー:02/02/20 00:48 ID:???
聞けないんです

内容教えてください

170 :ななしじゃにー:02/02/20 22:25 ID:???
何様へ

168が気になります。教えて下さい。

171 :ななしじゃにー:02/02/20 23:22 ID:???
何様へ

これのことですね。
411 名前:ななしじゃにー 投稿日:02/02/20 23:14 ID:???
火曜日のカミミュで、何様と結婚したい23歳OLが真剣に電話相談してた。
カミセンご苦労様・・・。


172 :ななしじゃにー:02/02/21 01:04 ID:???
私もしてえよ

173 :ななしじゃにー:02/02/22 18:28 ID:???
何様担へ

わるいこたぁ〜言わねぇ〜ヤメレ

174 :ななしじゃにー:02/02/25 02:34 ID:???
ここ、もしかして本スレ?

175 :ななしじゃにー:02/02/25 05:18 ID:???
本スレだよ。>174

176 :ななしじゃにー:02/02/26 00:25 ID:hLkqnJA+
最早戦いに疲れました…

177 :ななしじゃにー:02/02/26 00:31 ID:???
ごっごめんなさい

178 :ななしじゃにー:02/02/26 09:21 ID:???
ニュースないかな。

179 :ななしじゃにー:02/03/03 17:26 ID:???
何様へ

はるる を ぱるる と読んでしまった私は逝って快彦?
ゆうちょだ。ゆうちょだ。ちょきんぎょだ!!

180 :ななしじゃにー:02/03/04 23:05 ID:???
何様へ

彼女作らないんですか?

181 :ななしじゃにー:02/03/05 02:38 ID:???
何様へ

発表したらどうですか?

182 :ななしじゃにー:02/03/06 16:31 ID:???
何様へ

戸煮でアジアツアー本当にあるんですか?
是非とも辞めて頂きたいです。
ファンとしてはお金がついて行けませぬ。
豚カツ来たと思ったらもう夏コンの振り込み…(泣
早すぎます。


183 :ななしじゃにー:02/03/10 23:35 ID:???
何様へ

いま彼女居ないですよね?

184 :ななしじゃにー:02/03/10 23:39 ID:???
何様へ

もう結婚されてますよね?

185 :ななしじゃにー:02/03/10 23:44 ID:???
何様へ

4月にはお子さんの入学式に
出席されるんですよね。

186 :ななしじゃにー:02/03/10 23:47 ID:???
何様へ

春にはお孫サンが誕生ですよね

187 :ななしじゃにー:02/03/10 23:52 ID:???
何様へ

お子さんとお孫さんが同い年って本当ですか?

188 :ななしじゃにー:02/03/11 00:51 ID:???
何様へ

上の方たちなんか怖いですね。勝手に彼女作るなよってね


189 :ななしじゃにー:02/03/31 06:28 ID:???
何様へ

新曲はどんなかんじですか?

190 :ななしじゃにー:02/03/31 19:38 ID:???
こっちもな。

191 :ななしじゃにー:02/03/31 23:33 ID:???
何様へ

他のGの紺を見に行く度、部位はヤバイだろう・・・と思います。
夏紺が今年もつまんなかったら泣きます。

192 :ななしじゃにー:02/04/01 18:32 ID:???
何様へ

上の人が今年「も」と言っていますが、私は去年の夏コンがいちばん好きです。

193 :ななしじゃにー:02/04/03 20:29 ID:???
何様へ

解散するって本当ですか?

194 :ななしじゃにー:02/04/03 20:53 ID:???
何様へ

私にとっては玉アリのコンが一番好きでした。

195 :ななしじゃにー:02/04/18 15:34 ID:???
何様へ

なんだか皆さんが鬱になってます。
なんとかして差し上げて下さい。

196 :ななしじゃにー:02/04/18 18:57 ID:???
何様へ


博様の髪はあれでいいんでしょうか。教えて下さい。

197 :ななしじゃにー:02/04/18 21:10 ID:???
何様へ

干からびてませんか?

198 :ななしじゃにー:02/04/18 21:54 ID:???
何様へ

定食を食べに行ったらあなたの唾が自分の手にポトッと落ちました。
○様のだったらヨカタのにな(ウチュ

最前って怪奇なゾーンですね。

199 :ななしじゃにー:02/04/20 13:57 ID:???
リーダーって俺様だよね?

200 :ななしじゃにー:02/04/20 14:11 ID:???
>>199
アンタに惚れた

201 :ななしじゃにー:02/04/24 23:09 ID:???
何様へ

アハアハ俺様がリーダーだ(´ε`)

202 :ななしじゃにー:02/04/24 23:53 ID:???
何様へ

V○の部屋フォーラムであなたを真剣に愛している人が語っています。
彼女のこと知ってます。
どんな外見かは詳しくは言いませんがいかがですか?

203 :ななしじゃにー:02/04/25 14:23 ID:???
何様へ

外見を詳しく聞きたいと思ってしまう自分は、
いけない人間なのでしょうか?

204 :ななしじゃにー:02/04/30 01:44 ID:???
何様へ

ちょいとごめんなさいよ!

205 :ななしじゃにー:02/05/02 23:54 ID:???
何様へ

あなたの担にしてやられました。

206 :ななしじゃにー:02/05/07 22:32 ID:???
何様へ

すっ、すっ、、、好き。

207 :ななしじゃにー:02/05/08 00:21 ID:???
何様へ

あっちはほっときましょ。

208 :ななしじゃにー:02/05/13 22:14 ID:7/N7630s
何様へ

悪名高き2ちゃん住人ですら、使うのを控えてるんだから
とりあえず放送で「信者絵」はやめれ。
逝ってよし。

209 :ななしじゃにー:02/05/15 00:45 ID:e79sVHoM
何様へ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1013434435/l50
↑これ全部読んで後、208のセリフが吐けるんなら認めてやるよ。

と やや興奮気味にマジレス

210 :ななしじゃにー:02/05/19 03:15 ID:gDo0wF1M
何様へ

お酒は何が好きなんでしたっけ?
関係ありませんが私は日本酒が好きです。
今度酒の相手して下さい。

211 :ななしじゃにー:02/06/05 22:48 ID:A4h+oXWg
何様へ


なんだかなぁ(´・ω・`) ショボーン

212 :ななしじゃにー:02/06/26 23:26 ID:Aa83f5GQ
何様へ

茶バネゴキブリじゃなくて何だったのですか?

213 :ななしじゃにー:02/07/09 01:24 ID:ud0dN8nP
何様へ

保守しますた。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)