2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第五章ごまのジャニ板海底散歩

1 :(・x・):01/12/17 22:45 ID:3F1LJz4A
海底に向かって出発ですごま。

前スレ
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=988327463&ls=50
ごまのせくしーしょっと大連発
ttp://www06.u-page.so-net.ne.jp/gd5/miura/harpseal/index.htm

【ごまスレのお約束】
・age禁止です。
・ハイパーリンク(>>)禁止です。httpのhを取って貼って下さい。
・ネタスレです。
・ジャニ板のお姉さんたちにお世話になっているという気持ちを忘れずに。
(ジャニーズを中傷しない・顔文字で他スレに行かない)
以上を守って楽しく遊びましょう。

2 :ヽ( ´D`)ノ:01/12/17 22:46 ID:???
2げっとなのれす

3 :(・x・):01/12/17 22:47 ID:???
ごまのお散歩日記ですごま。

ごまのジャニ板散歩
ttp://sapporo.cool.ne.jp/hozonkaori/neta_c/goma-dx1.html
ごまのジャニ板散歩DX
ttp://sapporo.cool.ne.jp/hozonkaori/neta_c/goma-dx2.html
ごまのジャニ板散歩DX第二章
ttp://sapporo.cool.ne.jp/hozonkaori/neta_c/goma-dx3.html

4 :(*・x・*):01/12/17 22:49 ID:???
>1にスレタイ第四章ごまのジャニ板海底探検(10000)
入れ忘れましたごま。

5 :(-x-)。oO○ :01/12/17 22:55 ID:???
疲れたから寝るごま。

6 :>(・x・):01/12/18 00:45 ID:???
引越しおつかれ。
これからマターリ海底へ向けて出発しましょ。

7 :ななしじゃにー :01/12/18 07:48 ID:K8+7/xJL
いい加減おしまいにしたら?

8 :>(-x-)zzZ:01/12/18 08:57 ID:???
お引越ししたのね、またほのぼのさせてね・ごま。

9 :>(-x-):01/12/18 23:08 ID:???
お引越しおめでとうごま。
ジャニ板来てもう1年半が過ぎてたんだねごま。
これからもマターリお散歩しててねごま。

10 :且ヽ(^x^)<きゅ〜ん♪:01/12/19 07:14 ID:???
お姉さん達、ありがとうございます〜あったかいお茶どうぞごま。

11 :(・x・)ノ◎:01/12/19 22:10 ID:???
マターリベーグル食べるごま。

12 :(・x・):01/12/19 22:12 ID:???
引っ越しそばは今年食べ飽きたので引っ越し天丼食べたいごま。

13 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:01/12/19 22:13 ID:???
取り敢えず昆布とエビを採ってこようごま。

14 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:01/12/19 22:15 ID:???
圭ちゃんはエビの代わりに何がいいかな?ごま。

15 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:01/12/19 22:17 ID:???
イモ天じゃ怒るかな?美味しいけど、ごま。

16 :〜〜(・x・)?〜〜:01/12/19 22:52 ID:???
そういや、圭ちゃんの好物ってなんなんだろう?ごま。

17 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:01/12/19 23:25 ID:???
プロフィールではくだもの、アロエヨーグルト、ラーメンが好物らしいけど
エビ以外は何でも食べちゃうからなーごま。

18 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:01/12/19 23:27 ID:???
バナナとアロエの天ぷらでも作ってみようかな、ごま。

19 :〜〜〜(・x・)!〜〜〜〜☆:01/12/19 23:45 ID:???
ヒトデハケーン!圭ちゃんヒトデの天ぷら喜んでくれるかな、ごま

20 :◎◎◎>(・x・):01/12/20 21:00 ID:???
ありゃ、新スレになったのね。お引越しベーグルだよ、ごま。

21 :(^x^)ノ◎◎◎:01/12/20 22:44 ID:???
>20のお姉さんありがとうごま。
圭ちゃんといただきますごま。

22 :(;^x^):01/12/20 22:48 ID:???

☆☆☆\\\\\\
\_/\_/ 圭ちゃんは海星天丼ごまは海老天丼ですごま。

圭ちゃん気にいってくれるかな〜♪ごま。

23 :( `.∀´)!:01/12/21 23:14 ID:???
( `.∀´)ρ☆☆☆
        \_/
    <がっつくわよ、保田!・・・エビ・カニは入ってないでしょうね、ごま。

24 :(^x^):01/12/22 00:09 ID:???
甲殻類アレルギーの人がダメなものは入ってないので安心して召し上がれ♪ごま。

25 :(・x・)ノ且~:01/12/22 00:10 ID:???
お茶を飲むごま。

26 :(^x^)ノ且~:01/12/22 00:11 ID:???
圭ちゃんもどうぞ、ごま。

27 :(・x・):01/12/22 00:12 ID:???
圭ちゃんクリスマスの予定(仕事以外で)あるんですか?ごま。

28 :>(・x・):01/12/22 02:29 ID:???
3連休だ!クリスマスだよ、ごま。☆☆☆☆☆

29 :( `.∀´)<ガオッー:01/12/22 07:30 ID:???
国民的アイドル保田様に休みなし、クリスマスも仕事よっ!あたしの美貌をTVで見せまくるわよっ!
お姉さん達も見て頂戴ねっ!保田

30 :>( `.∀´):01/12/22 17:19 ID:???
み。見ます見ます見ます・・・。

31 :(;・x・)つ且~~~:01/12/23 00:23 ID:???
圭ちゃん、脅かしちゃダメですごま。
お姉さん、ビクーリさせてごめんなさい、お茶どうぞごま。

明日もたくさんTVに出ますぞ、よろしかったら見て下さいね、とさりげなく宣伝ごま。

32 :(^x^)ノ□:01/12/23 01:12 ID:???
J-FRIENDSの飛び出す絵本のCD買ってきましたごま。
通常盤に+400円ちょこっと悩んだけど買って正解でしたごま。
おもしろ〜い、ほんとに飛び出してくるごま。

33 :>(・x・)( `.∀´) :01/12/23 22:13 ID:???
ヤ●マガ買っちゃった。
( `.∀´)かわいいぞ〜おまえはかわいくないぞ〜
さやりんも復活おめでと〜!

34 :>(・x・):01/12/24 01:35 ID:???
お茶ありがとう。
今日TV見たよー。ごまの髪の毛の色、だいすき。

35 :(ノ・x・)ノ凸:01/12/24 10:26 ID:???
イブですね、お姉さん達ケーキどうぞごま。
お好きなだけ切って召し上がって下さいごま。

36 :( `.凸´)))モグモグ:01/12/24 12:43 ID:???
あら!結構イケるわ!めひ〜くひふまふね、みなはん! 保田

37 :凸ヽ(;・x・)ノ凸:01/12/24 15:03 ID:???
圭ちゃん、一人で丸呑みしちゃダメですよ〜ごま。
追加でケーキ作ってますから、みなさんどうぞごま。

38 :しーサンタ&ぞぬ:01/12/24 22:05 ID:???

   +         +     
     ○< ̄\
        |__) ゴマチャンニモプレゼントアゲルゾ、ゴルァ!
  / ̄ ̄ヽ(*゚ー゚)っ
  |      ノ___ゝ   +         +
  |      ∪ つつ           +
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄\      +
    /     ●  ●
    |Y  Y        \
    | |   | *      ▼| 
    | \/        Д|  ラジャ
    |       ___ノ  
    \    /             +
     | | |         + 
 ((((( (__)_) 

39 :>(・x・):01/12/24 23:36 ID:???
ありがと!うれしいyo!ノ凸
めりくりー。>ごま&ヤスダ

40 :しーサンタ&ぞぬ>ごま:01/12/25 00:55 ID:???
 +         +    
     ○< ̄\
        |__) クツシタナイカラカエルゾ、ゴルァ!
  / ̄ ̄ヽ(*゚ー゚)っ
  |      ノ___ゝ   +         +
  |      ∪ つつ           +
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄\      +
    /     ●  ●
    |Y  Y        \
    | |   | *      ▼|
    | \/        Д|  ラジャ
    |       ___ノ 
    \    /             +
     | | |         +
 ((((( (__)_)

41 :(;x;)きゅーん:01/12/26 00:26 ID:???
しーサンタさんにプレゼント貰いそこなっちゃいましたごま、きゅーん。
来年は靴下忘れないようにしようごま。

42 :( ・x・ ):01/12/26 20:25 ID:???
クリスマスにご馳走食べ過ぎましたごま。

43 :((<( ・x・ )>)):01/12/26 20:26 ID:???
腹筋するごま。

44 :( ・x・ ):01/12/26 20:26 ID:???
お腹すいたな〜ごま。

45 :( ・x・ )ノΦ:01/12/26 20:29 ID:???
チキンがあった、食べるごま。

46 :((m( _  _ )m)):01/12/26 20:30 ID:???
は!いけない、腕立て伏せするごま。

47 :(・x・)ノc(_)~ :01/12/26 20:32 ID:???
コーヒー飲むごま。

48 :〜〜〜( ・x・ )〜〜〜:01/12/26 20:33 ID:???
一泳ぎするごま。

49 :>( ・x・ ) :01/12/26 22:20 ID:???
ちょっとおデブさん・ぷくぷくなごまもかわいいよ、年末進行でやつれるよりはいいかな?ごま。

50 :(*・x・*):01/12/27 23:25 ID:???
ちょこっとおデブのごまで〜す。ぷくぷく癒し系目指しちゃおうかな、ごま。

51 :ヽ^∀^ノ<ごまっ!:01/12/29 18:09 ID:???
遊んでないで、年越しの準備しなさいっごま。

52 :ヾ( ・x・ ):01/12/29 22:47 ID:???
年越し準備?大変ですごま、ぼけぼけしてたら大掃除まだですごま。

53 :□ヾ( ・x・ ):01/12/29 22:48 ID:???
拭き拭きするごま。

54 :目目目日口( ・x・ )口日日目目目:01/12/29 22:49 ID:???
終わったごま。

55 :目目目日口( ・x・ ;)口日日目目目:01/12/29 22:50 ID:???
なんだか荷物の山が・・そういえば引っ越し荷物解いてないままだったごま。

56 :目目目日口( ・x・ ;)口日日目目目:01/12/29 22:52 ID:???
うーん、明日はお餅つきしようと思ったのになーごま。

57 :目目目日口( -x- )口日日目目目 :01/12/29 23:46 ID:???
考えている内に眠ってしまったぷくぷくごま。

58 :目目目日口( ;・x・ )口日日目目目:01/12/30 09:10 ID:???
目が覚めました・・・う、動けないのですごま。
おデブさんになったのが仇か?年末に来て大ピ〜ンチごま。

59 :目===ヽ( `.∀´)ノ目日口( ≧x≦ )口日日目:01/12/30 14:06 ID:???
あんた何やってんのよっ!キリキリ大掃除しなさいっ!
除雪車のように荷物をかき分けかき分け保田。

60 :目目目日口ヾ( ;x; )ノ口日日目目目 :01/12/30 20:42 ID:???
きゅーん、今晩中に終わるかなぁー、がんがるごま。

61 :目目目日口((ヾ( ;x; )ノ))口日日目目目:01/12/30 20:43 ID:???
あっちウロウロこっちウロウロ大忙しごま。

62 :ヾ( ;・x・ )ノ:01/12/30 20:45 ID:???
ふーっ、なんとか片づきましたごま。

63 :(・x・):01/12/30 20:46 ID:???
なんだか顔もすっきり戻ったみたいですごま。

64 :(・x・)ノ且~:01/12/30 20:47 ID:???
お茶を飲むごま。

65 :(・x・)ノ◎:01/12/30 20:48 ID:???
とーぜんベーグルも食べるごま。

66 :( `.∀´)<ちょいと、ごま!:01/12/31 08:26 ID:???
なんか忘れてないかしら?今日はあんたの師匠のお誕生日よっ!

67 :(*・x・*):01/12/31 15:48 ID:???
いえ、覚えてるんですけどバタバタしてて・・ごま。
さやかさんお誕生日おめでとうございますごま。
来年のご活躍を楽しみにしていますごま♪(^x^)

68 :(ノ^x^)ノ凸:01/12/31 16:14 ID:???
ちゃんとケーキ用意してますよ、さやかさんとお姉さん達どうぞごま。

( `.∀´)<おめでとう!さやか。

69 :(・x・)(`.∀´)ヽ^∀^ノ:01/12/31 16:24 ID:???
ジャニ板のお姉さん達、今年も遊んでくれてありがとうございますごま。
新しいスレまで立てさせてもらって、感謝してます保田。
来年もごまをどうぞよろしくお願いしますさやか。

70 :>(・x・)(`.∀´)ヽ^∀^ノ :01/12/31 23:10 ID:???
マターリのんびりさせてもらって感謝してるよ。
来年もよろしく。

71 :(・x・):02/01/01 14:18 ID:???
明けましておめでとう御座いますごま。
お姉さん達今年もよろしくお願いしますごま。

72 :>(・x・)( `.∀´):02/01/03 00:16 ID:???
伊豆の踊子よかったよ〜、ごまかわいかった。
保田もいい味だしてたね、2人のシーン涙が出たぞ。

73 :>(・x・):02/01/03 14:19 ID:???
新年おめでとう今年もよろしくごま。
伊豆の踊り子私も見たよ、可愛いし上手いし正直びっくりしたよごま

74 :(^x^)ノ且~:02/01/03 22:22 ID:???
>72,>73のお姉さんありがとうごま。
よかったらお茶どうぞごま。

75 :φ(・x・;)ノ□:02/01/05 18:57 ID:???
さっそく年賀状のお返事を書くごま。

76 :ななしじゃにー:02/01/06 15:51 ID:???
そうか。

77 :ななしじゃにー:02/01/07 20:51 ID:???
φ(・x・;)

78 :(;-x-):02/01/08 00:27 ID:???
年賀状書いてたら智恵熱出ました、ちょこっと寝るのですごま。

79 :( `.∀´)<ごま元気?&rlo;(・x・)>まごすで気元 :02/01/08 01:00 ID:???
test

80 :( `.∀´)<ごま元気?&rlo;)・x・(>まごすで気元 :02/01/08 01:02 ID:???
あっ、そうかややこしいわね、これ。
成功?

81 :( `.∀´)&rlo;?)・x・( :02/01/08 01:05 ID:???
成功ね、機能拡張よ、ごま
&rlo;

82 :(*。*)!???:02/01/08 18:26 ID:???
ビクーリ!圭ちゃんこれはどういうことですか?ごま。
裏技是非ごまにも伝授してくださいごま。

83 :(;^x^)ノ日:02/01/08 18:27 ID:???
モチロンただとはいいませんごま。
こちらの菓子折に小判がギシーリですごま。

84 :(;^x^)ノ▽(`.∀´ ):02/01/08 18:29 ID:???
ささっ、お酒もた〜んとお召し上がりくださいごま。

85 :( `.∀´)&rlo;)・x・(:02/01/09 00:34 ID:???
とりあえず、
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1010317545/551-
よ。

rlo以外、余り役にたたないけどね。

86 :(^x^)&rlo;(・x・):02/01/09 07:28 ID:???
とらい!ごま。

87 :(^x^)&rlo)・x・(:02/01/09 07:29 ID:???
あっ!そっか、ごま。

88 :(*・x・*)&rlo;)・x・(:02/01/09 07:34 ID:???
はじゅかしひ・・・ごま。

89 :(^x^):02/01/09 07:35 ID:???
出来たーーー!圭ちゃんありがとう!ごま。

90 :&rlo;:02/01/09 17:24 ID:???
フムフム。

91 :あ&rlo;りゃ:02/01/09 17:28 ID:???
りゃーーーーーーーーーー。

92 :ヽ^∀^ノ<こらっ!:02/01/09 20:59 ID:???
ハイパーリンクはダメだぞ!ごま

93 :(;x;)きゅーん&rlo;)^∀^(ゃりあ:02/01/09 23:30 ID:???
さやかさーん、ごまじゃなくて圭ちゃんですごま。

94 :(;x;)きゅーん?:02/01/09 23:32 ID:???
あれ?もう出来ないの?ごま。

95 :( `.∀´):02/01/10 06:11 ID:???
さやかは何でハイパーリンクが禁止か分かってないのね、まったく。
あくまで、直リンクされる側の人たちに迷惑がかからないようにするためよ。

だから、2ch内のリンクなら全く問題ないの。
ごまみたいに、同板のリンクさえ貼らないなんて、全くナンセンス。

しかも、禁止なじゃなくて、あくまでやらない方がいいってこと。
迷惑が掛らない公共性の高いとこや、関係性の弱いとこは直リンしても問題ないわ。

96 :ヽ^∀^ノ:02/01/10 08:00 ID:???
あら!圭ちゃん、ジャニ板では壷復活以来鯖負担を減らす為に
板全体ハイパー禁止なの、娘板とは違うのよ。

97 :(・x・;):02/01/10 10:14 ID:???
圭ちゃんと市井ちゃんが難しい話をしてるごま。
とりあえず市井ちゃんの言う事を聞こうと思うのは
文が短くてわかりやすかったなんて内緒ですごま。

98 :◆LHQ/.pF6 :02/01/10 12:28 ID:???
まーマターリ逝こうや。

>95 圭坊の言い分はもっとも。2ちゃん全体の暗黙ルールやね。
けどジャニ板は>96 紗耶香の言う通りの板のローカルルールや。
うちら間借りしとるんやから、それに従がおうやん。

・・・ってか、ごまスレしぶといなー。これからも楽しく逝ってや。
チャンスあったらうちと城島はんの夫婦スレもフカーツせんかなぁ・・・裕子。

99 :ひえ〜:02/01/10 12:32 ID:???
从#~∀~#从<↑ う、うちの美貌が〜〜〜

悲鳴を残しながら、傷を癒すために居酒屋へ直行する中澤姐さん。

100 :( ・x・)っ且~~:02/01/10 21:30 ID:???
ありゃ裕ちゃん来てたんですね、お茶出しそこなったのですごま。
ほうじ茶だけど新しいの買ってきたから、お姉さん達もマターリしていって下さいねごま。

101 :(・x・):02/01/10 22:57 ID:???
みんな居なくなっちゃってひとりぽっちですごま。
お姉さんたち、ごまと遊んで欲しいですごま・・・

102 :( `.∀´)????:02/01/10 23:37 ID:???
ごめんなさいね、しつこいみたいだけど、
わたしみたいに理性的な生物には、どうしても理解できないから教えてもらいたいわ。

なんで、直リンが鯖負担になるの??
ぜんぜん、関係ないんだけど。
ついついリンクがあると、人間はクリックしてしまう生き物だからってこと?

ローカルルールって言ってるけど、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/l50
には一言もそんなこと書いてないけど?

あと他スレみてみると、確かに半数はそのルールを守ってるけど、
半数は平気でリンクしてるけど、それでも守ることなの?

勘違いしないでね、純粋な疑問よ。

103 :ななしじゃにー:02/01/11 00:23 ID:???
>102
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/5

どのスレ見たか知らないけどここは他板からの荒らしも多いし冬厨も来たからね。
でもこの板の住民は皆守ってるよ。もっとよく見てみ。

104 :( `.∀´)プンプン:02/01/11 03:04 ID:???
>103
レス番参照リンクがいけないってことでしょ。
それは納得したわ、ジャニ板ローカルルールだけど控えたほうがいいってね。

わたしが102で問題にしてたのは他板、他鯖へのハイパーリンク。
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/5
を読む限り問題ないってことでしょ。
さやかから2回も文句言われたけど、両方とも問題無かったてことね。

105 :( `.∀´)もういいわ:02/01/11 03:14 ID:???
ごめんなさいね
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010258209/5
を読むかぎり、他板、他鯖へのハイパーリンクはどっちとも取れる書き方してあるわね。

まぁいいわ、あなた方相手に鯖側とユーザー側の実行プログラムの解釈について、
いちいち論じあうのもバカバカしいし。

意味ないけど、守ればいいのよね。
マターリ壊してごめんなさい、去るわ。

106 :>( `.∀´):02/01/11 07:38 ID:???
>後、レスのつけ方からは少し逸れますが、URLの直リンも同様の理由により基本的に禁止です。
はるときは、頭のhを落として(こんな感じ。「http://〜」→「ttp://〜」)張ってください。
他板、他サーバーはこの限りではありませんので、そのサーバーに見合った臨機応変なやり方で
お願いします。

これ読んで「他板他鯖のURL貼る時はh取るかー」とは普通思わないでしょ。
「他板、他鯖に行ったとき(そこで直リンするかどうかは)
そこのルールに従って下さい」でしょーが。

とにかく!ここで遊ぶなら1の【ごまスレのお約束】守って。

107 :|x・) コソッ:02/01/11 13:59 ID:???
出ても大丈夫かな?ごま。

108 :(^x^):02/01/11 14:02 ID:???
お約束守ってみんなで楽しくマターリしましょうごま。

109 :(・x・)ノ且~:02/01/11 14:02 ID:???
お茶を飲むごま。

110 :(・x・)ノ◎:02/01/11 14:03 ID:???
お約束?のベーグル食べるごま。

111 :(-x-)。oO○:02/01/11 14:05 ID:???
今日はポカポカなのでお昼寝するごま。

112 :(;・x・):02/01/12 09:28 ID:???
お約束どおり朝まで寝てましたごま

113 :>(・x・)&( `.∀´):02/01/14 07:28 ID:???
今日は試合なんだな(テニスです)。
「勇気を出してネットに出るごま」「キリキリ走りなさいよっ!保田」
を呪文にして頑張ってくるよ、ごま&保田。

114 :((○\(^x^)/○)):02/01/14 12:40 ID:???
>113のお姉さんがんがって!お手製のポンポンで応援するごま。

115 :◎◎>(・x・)&( `.∀´):02/01/14 20:34 ID:???
応援ありがとう、ごま。
今日は・・・大勝利!と言うか、圭ちゃんみたいに頑張れて内容が上出来!
賞品にバンダナ貰っちゃった。君のお陰だよ!!ごま。

お礼にベーグルどうぞ、仲良く分けてね♪ごま&保田。

116 :(^x^)ノ◎:02/01/14 23:24 ID:???
>113のお姉さんおめでとうございますごま。
ベーグルありがとうごま♪
圭ちゃんと仲良く食べますごま。

117 :(・x・)ノ且~:02/01/14 23:35 ID:???
お茶を飲むごま。

118 :(-x-)ノ且~:02/01/14 23:38 ID:???
うーん・・美味しいごま。

なんとなく・・新しいごまちゃんいる感じ・・よろしくね♪ごま。

119 :( ・x・)っc(_)~:02/01/17 21:51 ID:???
今日は紅茶、オレンジ・ペコにしてみたのです、お姉さん達もどうぞごま。

120 :>(・x・):02/01/18 07:01 ID:???
ありがとー。紅茶といえばクッキーよね(w
星形クッキーあげるごまー  ノ★☆★☆★☆

121 :☆ヽ(^x^)<きゅん♪:02/01/18 21:48 ID:???
わ〜い、お姉さんありがとうございます・きゅ〜ん♪ごま。

122 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/01/21 11:43 ID:???
雨だけど海中散歩には関係ないごま。

123 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/01/21 11:45 ID:???
海底が遠いのは鯖がとんだんでしょうか?ごま。

124 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/01/21 11:46 ID:???
ジャニ板の海底は深いのでまだまだ時間がかかるごま。

125 :〜〜(-x-)。oO〜〜:02/01/23 01:00 ID:???
爆睡しながらマターリ海底目指すごま。

126 :( ー.∀ー)zzZ:02/01/24 20:58 ID:???
深海に住むという伝説の怪獣ガメ・・・ラ?保田

127 :〜〜〜(;-x-)。oO〜〜〜:02/01/24 21:30 ID:???
うーん・・うなされるごま・・。

128 :〜Oo。(-x-;)( ー.∀ー)zzZ〜:02/01/24 22:46 ID:???
深海でごっちんこ☆でもマターリお昼寝ごま

129 :(;-x-)。oO( `.∀´) <買いなさいよ!:02/01/26 00:44 ID:???
www.rakuten.co.jp/greatone/415422/452811/
127でうなされていた理由が判明したごま

130 :>(・x・)( `.∀´):02/01/26 20:44 ID:???
品薄ってのは馬鹿売れするからか?それとも最初からあんまり印刷してないのか?

131 :(;`.∀´)<どきっ!:02/01/28 21:33 ID:???
も、もちろん記録的に売れるに決まってるからよっ!お姉さん達も見て頂戴ねっ!保田

132 :>( `.∀´):02/01/29 16:33 ID:???
今まで女の子の写真集見たいと思わなかったけど
保田のは見てみたい…なんとなく。

133 :>(・x・)(`.∀´):02/01/29 23:54 ID:???
私も見てみたいよ、保田写真集。
ごまとさやかさんヽ^∀^ノの写真集はセクーシショット満載って聞いたけど、君はどうなのだ!保田

134 :( `.∀´):02/02/04 20:34 ID:???
超ーーーーーせくすぃ〜よ!! 倒れないでね!お姉さん 保田

135 :(;・x・)ノ ( `.∀´)<くわっ!:02/02/05 21:03 ID:???
圭ちゃん、そんなに目を見開いちゃお姉さん達ビクーリして倒れちゃいますよごま。

なに言ってんの、世紀末アイドル・新世紀インパクトクイーンよっ!保田。

136 :>( `.∀´):02/02/05 22:18 ID:???
確かにインパクトはある・・・このスレ随分下がったね、探しちゃったよ。

137 :~~~~~(・x・)~~~~:02/02/05 22:53 ID:???
アザラシなので深海でも平気ですごま

138 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/02/06 11:02 ID:???
最近ジャニ板の海深いですごま。
水深472Mなのに海底までまだまだ到達しそうにありませんごま。

139 :(・x・) ◆KLlv1Nkg :02/02/06 11:15 ID:???
どうかな?ごま。

140 :(・x・) ◆KLlv1Nkg :02/02/06 11:16 ID:???
つまんない・・ごま。

141 :(・x・) ◆cZv.6tLE :02/02/06 11:21 ID:???
これは?

142 :(^x^) ◆cZv.6tLE :02/02/06 11:24 ID:???
武威のお兄さん達ですごま。

143 :~~~~~(`.∀´)<へちゃらよっ!~~~~~:02/02/06 12:53 ID:???
海底なんてものともしないわっ!キリキリ元気一杯よっ!保田

144 :(・x・):02/02/06 18:37 ID:???
そりゃ圭ちゃん怖いのもなしだから・・ごま。

カコイイキャップ欲しいですごま。GOMAとかでないかなーごま。

145 :>(・x・)&(`.∀´):02/02/10 20:32 ID:???
時々出てくるけど。。。明日もテニスの試合なんだな、ごま&圭ちゃんファイトでがんがってくるよ>ごま&保田。


146 :((○\(^x^)/○)):02/02/10 21:24 ID:???
>145のお姉さん試合がんがってー!! 応援するごま。


147 :○○>(・x・)(`.∀´):02/02/11 19:44 ID:???
ごまちゃんありがとっ!
試合は・・・レベル高過ぎて悲惨なスコアでしたが、たまにはナイスショット!もあったのです。
朝9時から夕方5時まで動いて肩・背筋パンパン、太腿が疲れ過ぎて笑ってます。
お腹ペコペコな時に食べた肉まんおいしかったのでお裾分けだよ>ごま&保田

148 :(((^○^)(`.○´))):02/02/12 10:59 ID:???
>147のお姉さんありがとう!美味しいですごま♪

あつっ、あつっ、1個じゃかえって食欲沸いてくるわね、保田。

149 :○△□☆>(・x・)&(`.∀´):02/02/12 21:53 ID:???
お腹減ってるの?チョコの試作品どうぞ>ごま
あんまり食べると太るからちょっとずつ食べてね>新世紀インパクトクイーンっ!保田


150 :△ヽ(((^☆^)(`.□´)))ノ○:02/02/13 21:10 ID:???
>149のお姉さんありがとうごま♪

お姉さんのチョコの味もなかなかインパクトあるわよ!保田。

151 :■ヽ(^x^ )( `.∀´)ノ■:02/02/14 22:18 ID:???
ジャニ板のお姉さん達にバレンタインチョコを配るごま。

たまには日頃のお礼もしなくちゃね!保田。

152 :>(・x・)( `.∀´):02/02/18 21:07 ID:???
チョコありがとー>ごま&保田

Hey×3見たよ。髪伸びたね、かわいかったぞ>ごま
CMでユウキ君が写ってたような・・・戻ってくるの?ごま

153 :(-x-)zzZ:02/02/21 08:05 ID:???
おねむだけど保全モードのごま

154 :>(・x・):02/02/23 22:12 ID:???
金スマに出てたけど、ユウキ君帰ってくるの?ごまが男装してたんじゃないのよね?ごま

155 :(・x・)ノ□:02/02/23 22:17 ID:???
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000310.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000311.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000312.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000313.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000314.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000315.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000318.jpg
cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000317.jpg

今月のアップトゥボーイを差し出すごま


156 :>(・x・)( `.∀´):02/02/23 22:51 ID:???
保田かばええーーーーー!
315と318がいい!

157 :( *x*)<きゅ〜♪:02/02/25 21:19 ID:???
圭ちゃんかわいいです・・・って言うかカコイイです、惚れちゃいそう・・・ごま。

158 :ななしじゃにー:02/02/26 15:49 ID:???
はい。

159 :(-x-)zzZ:02/02/27 09:37 ID:???
オハヨウ、ゴマ。

160 :>(・x・) :02/02/27 16:51 ID:???
すごい久しぶりに見つけちゃった。懐かしいこのスレ…。
ごまちゃん、文麿も素敵だけど悪男もイカスわ。
ガンたれごまに痺れました(ポ

161 :(*x*>○=(・x・;):02/02/27 21:20 ID:???
>152,154のお姉さん 実は復帰するのです、ユウキ。
とりあえず頬っぺつねっときました、よろしくお願いしますごま。

162 :(^x^)ノ□:02/02/27 21:22 ID:???
>161さん ありがとうございます、これからも応援して下さいねごま。

で、3/1にはいよいよ圭ちゃん写真集出ます〜♪ぜひ見て下さいね!ごま。

163 :(;-x-):02/02/27 21:27 ID:???
162は>160さん宛てなのを間違えて寝たフリごま。

164 :(( -x-)zzZ:02/03/01 11:12 ID:???
ほんとうに眠ってしまったごま。

165 :~~~(-x-)zzZ~~~:02/03/02 11:25 ID:???
爆睡して保田写真集をまだ見ていないごま

166 :~~~~~~~(-x-)zzz~~~~~~~:02/03/03 22:51 ID:???
もう一つ大事なことがあったはずだけど、海底で爆睡中のごま。

167 :◇◇品品>(・x・) :02/03/04 01:57 ID:???
ライブ映像、めちゃめちゃ可愛くてカコ良かったよー。
1日遅れになっちゃったけど
ひなまちゅりの菱餅と雛あられをどうぞ。>ごま

168 :品ヽ(*・x・*)( `.∀´)ノ◇:02/03/04 19:17 ID:???
>167のお姉さんありがとうございます、ひなあられいただきますごま
菱餅いただきよっ!写真集も見て頂戴ねっ保田

169 :∇~>( `.∀´) :02/03/05 02:12 ID:???
167だけど送信途中で落ちてしまったの(マヌケ
大人のカクテルで許してねー。写真集見るよっ。>保田

170 :( `.∀´)ノ▽~:02/03/05 20:11 ID:???
>>169のお姉さんありがと。大人のセクーシな魅力たっぷりね♪保田。

サービスで投げキッスよ!保田( `.3´)ノ

171 :( `.∀´) ふふ:02/03/06 00:53 ID:???
誰でも美人に撮れるものなのね、最近は

ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/9484/kei/nobu_kei001.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/9484/kei/nobu_kei003.jpg

172 :>(・x・)( `.∀´):02/03/06 10:16 ID:???
かばええー、ごまも保田もよっすぃーもプッチはガリじゃないのがいいね。
ごまの太股が大好物さ。

173 :(ノ^x^)ノ:02/03/06 15:57 ID:???
圭ちゃん写真集大ヒット!をお祝いして踊るごま。

ttp://www.esbooks.co.jp/bks/01/01_05_01_00.htmlの過去1週間で、なんと総合2位!ごま。
ついでに男性1位、20代1位、北海道・東北・中部で1位、九州・沖縄で2位、関東・近畿で3位・・すごいですごま。

174 :(*・x・*):02/03/07 21:51 ID:???
>>172さん ありがとうございますごま。実はホットパンツ、ちょこっと恥ずかしいんですが・・・ごま。

175 :ヽ^∀^ノ<こらっ!:02/03/08 08:54 ID:???
ハイパーリンクしちゃダメだぞっ!ごま
あと、私と裕ちゃんのFOLK SONGSのライブDVDも出たよ

                                さやか

176 :(・x・):02/03/10 14:36 ID:???
さやかさん、ジャニ板ハイパーおけーになったみたいですよ、ごま。
(割とまめに自治スレ見てるごま)

177 :(0^〜^):02/03/12 04:45 ID:???
まだあった

178 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/03/12 11:49 ID:???
ジャニ板のお姉さんたちに見守られてマターリお散歩してますごま。

179 :>(・x・) :02/03/12 16:45 ID:???
いつも覗いてるよー。
遅れ馳せながら写真集買いました。スタイル(・∀・)イイ!!
ごまちゃんは巻き髪も似合うんだね。

180 :◎ヽ(*^x^*)ノ且~:02/03/13 23:02 ID:???
>179のお姉さんありがとうごま。
お茶とベーグルどうぞごま。

181 :(・x・):02/03/17 11:24 ID:???
静かですごま。

182 :|x・) コソッ:02/03/17 11:25 ID:???
ちょっと隠れてみるごま。

183 :|x-) Zzz:02/03/17 13:33 ID:???
隠れたまま寝るごま。

184 :>(・x・):02/03/18 16:47 ID:???
川 `〜`)<リーダーかおりんよ〜 たまに宇宙と交信して( ゜皿 ゜)ガガガってなっちゃうの〜
(●´ ー `)<なっちだべ 豚とか言ったらなっち怒るべさ
( `.∀´)<大明神こと保田圭よ!ブサイクとかおばちゃんとか言うな!
(〜^◇^)<イェ〜イ、セクシー隊長矢口真里だチェキラー!!
( ´ Д `)・・・・・・んぁ〜、ごとーだよ〜・・・・・・zzz・・・・・・
( ^▽^)<チャオ〜 チャーミー石川で〜す♪
(O^〜^)<娘。一の男前、吉澤ひとみっス!
( ´D`)<へい、ついののみれす はちらんあいすらいすっき♪
( ‘д‘)<あいぼんやで〜、本物よりコテコテの関西弁なのは堪忍な
川’ー’川<福井弁が特徴的な高橋愛やよ〜 みんな応援してな〜
∬`▽´∬<いつでもタメ口小川麻琴!ヒバゴンとか言うなコラ!
川o・−・)<・・・・・・・・・・・・紺野あさ美です。・・・・・・よくこんこんとか呼ばれます・・・・・・・・・なんでだろう・・・・・・。
(・e・)<ラブラブ!新垣里沙です!コネコネ!

从#~∀~#从<中澤裕子や!アタシはまだまだ走るでぇ〜!
ヽ^∀^ノ<もうすぐ再デビュー、市井紗耶香です。ちゃむといえばワタシのことだよ。
( `◇´)<平家みちよや!・・・・・・何?知らんて?モー板行って勉強して来い!!
人‘ 。‘人<松浦亜弥です〜。胸キュンピ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜チ!!

ここのごま顔のほうが可愛いね。
ごまシールが欲しくてポッキー買ってるけどまだ出ないよ・・。




185 :川o・-・:02/03/18 17:27 ID:???
…私の顔…ちょっとおっきい…

186 :ななしじゃにー:02/03/18 21:58 ID:???
>185
だってホントにおっ・・自粛

187 :(^x^)ノc(_)~ :02/03/21 22:57 ID:???
>184のお姉さんありがとうごま。
ポッキーに合うコーヒーどうぞごま。

188 :(・x・)ノ◎:02/03/26 06:30 ID:???
早起きしたのでご褒美のベーグル食べるごま。

189 :(・x・):02/03/27 19:59 ID:???
桜の花が残ってる間に圭ちゃんやお姉さん達とお花見したいです。。。ごま。

190 :ななしじゃにー:02/03/27 23:41 ID:???
そう言えば今年は桜咲くの早かったね。
日曜日に慌ててお花見行ったよ、ごまは忙しいのかな?

191 :( `.∀´) :02/03/28 15:57 ID:???


~~\  ..
   ⌒⌒⌒\
 ″  ″   ⌒\
 ″  ″      ⌒⌒⌒⌒\
              ″    ⌒⌒⌒⌒\
″    ″  ″ ″ ノ  ″   ″   ノ
   ″  ″″   ノ ″  ″  ノ    。  ゚
 ″ ″ ″  ノ  ″ノ ノ  ゚
″∧  ノ    ″  ノ 。       ゚
| ||  ″ ノ  ゚  。     ゚
| ||            。     ゚
| ||                     ゚
| ||   ゚     。
| || 从#~∀~#从  ∫( `.∀´#)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  (っへへロ)   ロ へへ ) < ごまは未成年だからダメよ
   \   λ_)__)   (__(_)λ′  \_____________ 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

192 :(・x・):02/03/28 21:21 ID:???
(^x^)ノ◎<ごまはお花見ベーグルですごま♪
~~\  ..
   ⌒⌒⌒\
 ″  ″   ⌒\
 ″  ″      ⌒⌒⌒⌒\
              ″    ⌒⌒⌒⌒\
″    ″  ″ ″ ノ  ″   ″   ノ
   ″  ″″   ノ ″  ″  ノ    。  ゚
 ″ ″ ″  ノ  ″ノ ノ  ゚
″∧  ノ    ″  ノ 。       ゚
| ||  ″ ノ  ゚  。     ゚
| ||            。     ゚
| ||                     ゚
| ||   ゚     。
| || 从#~∀~#从  ∫( `.∀´#)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  (っへへロ)   ロ へへ ) < ちょっとごま!おつまみないの!!
   \   λ_)__)   (__(_)λ′  \_____________ 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

193 :(・x・):02/03/29 00:05 ID:???
ベーグルと昆布持ってきたから仲間に入れて下さいごま。
お姉さん達も一緒にお花見しましょうごま。

194 :◎ヽ(;・x・)ノ川:02/03/29 00:07 ID:???
ありゃ、ベーグルと昆布置き忘れてました、お酒はダメだからジュース下さいごま。

195 :ななしじゃにー:02/03/29 09:24 ID:???
今日も雨だから桜の色が褪せるのがちょっと寂しー。
ごまちゃんと一緒にウケてしまったけど
漢字ドリルやってるってのは実際エライよ。>保田

196 :(・x・)ノ□:02/03/29 14:04 ID:???
>195のお姉さん、圭ちゃんは英語も勉強していますごま。
楽屋でもテキストを開いてますごま…

197 :>(・x・):02/03/29 17:27 ID:???
ごまは高校通信だっけ?大変だね、がんがってね。
あんぱんあげるよ。ノ○○○

198 :(((^○^)))ノ○○モグモグ:02/04/01 22:04 ID:???
>197のお姉さんありがとうごま。

199 :(^x^)ノ且~:02/04/01 22:06 ID:???
あんパンに合う取っておきのお茶を入れるごま。
>197のお姉さんもどうぞごま。

200 :(-x-):02/04/04 20:48 ID:???
何気に200getなのにも気づかずおねむのごま...

201 :(-x-)oO○ :02/04/06 09:40 ID:???
春眠暁を覚えず・・・ごま。

202 :(-x-):02/04/06 22:10 ID:???
ごま! いつまで眠ってるのよ!! そろそろ起きなさい!! 保田

203 :( `.∀´)  (・x・;)!:02/04/06 22:14 ID:???
どこからともなく圭ちゃんの声がしたのですごま。
いつまでも寝てるんじゃないわよ! 保田

204 :(-x-).。o0:02/04/11 02:30 ID:???
再びおやすみのごま

205 :(-x-)oO○ :02/04/11 17:57 ID:???
春は眠いのですごま…。
外は冬のように寒いのに5月に咲く花が咲いてるごま…。
わけわかんないからとにかく寝るごま…。

206 :(-x-)。oO:02/04/12 23:06 ID:???
そうそう、さやかさんが本格的に戻ってくるのです、お姉さん達も応援して下さいごま。oO

207 :(-x-)。oO:02/04/14 22:52 ID:???
さやかさんホントに帰ってくるんだ。。。がんがって下さいと祈りつつおねむのごま。

208 :(-x-)。oO:02/04/16 21:56 ID:???
まだまだ爆睡。。。止まらなくなってきたごま。

209 :>(・x・):02/04/17 18:31 ID:???
ttp://isweb42.infoseek.co.jp/photo/yagu2002/gottin3rd.jpg
↑かわいいぞ!
何か色々あったみたいだけどがんがれ〜。

210 :(^x^):02/04/17 21:42 ID:???
>209さん、ありがとうございまっする、いろいろありましたですごま。

けどがんがりますぞ。お姉さん達、ごまのパワーを見てて下さいごま。

211 :>(・x・) :02/04/18 02:29 ID:???
ああ、なんかレスしにくかったよー。
とりあえずごまちゃんのシングル楽しみに待ってるね。

212 :(^x^)ノ且~ :02/04/19 19:23 ID:???
>211のお姉さんゴメンナサイごま。
よかったらお茶飲んでマターリして下さいごま。

213 :(^x^)ノ◎:02/04/19 19:24 ID:???
もちろんベーグルもありますごま。

214 :ななしじゃにー:02/04/21 02:30 ID:???




       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ,,) < ワカメ酒で逝きましょう
       ./  |   \______________
     丶(___/
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄

215 :(・x・)?:02/04/21 18:07 ID:???
猫さんはワカメ酒が好きですか…マタタビ酒かと思ってましたごま。

216 :(・x・)ノ。。。:02/04/21 18:30 ID:???
どちらにせよごまは未成年なんで飲めないんですごま。
猫さんおつまみにピスタチオはいかがですかごま。

217 :>(・x・):02/04/21 23:32 ID:???
すっごく久し振りに来てみた・・・
なんか・・・癒された。ありがと、ごま。

218 :(^x^)ノ且~~:02/04/23 00:15 ID:???
217のおねえさんいつでも来てくださいごま
お茶用意して待ってますごま

219 :>(・x・):02/04/24 23:13 ID:???
>217さんじゃないけど、お茶ごちそーさま、ごま。

今日さやかさんヽ^∀^ノのCD買っちゃった、すごく素直な声が素敵だった。
思えばラブマシーンの頃、凛々しいさやかさんがカコヨカッタなぁ。
( `.∀´)とごま(・x・)もがんがれ!>ごま。

220 :(^x^)ノ◎:02/04/26 21:57 ID:???
>219のお姉さんありがとうごま。
さやかさんうたばんにも出て来週はMステにも出るんですごま。
ごまもがんがりますぞ〜。
お茶のお供にベーグルもどうぞごま。

221 :>(・x・) :02/04/28 03:20 ID:???
ごま、ジャニ板に投票してくれてたねー。ありがとうね。

222 :◎>(・x・):02/04/29 21:26 ID:???
新曲出るの?頑張ってね、ベーグル差し入れだよ>ごま

223 :(TxT)ノ◎:02/04/30 00:17 ID:???
221と222のおねえさんありがとうごま。
感激のあまり泣きながらベーグルほおばるごま。

224 :>(・x・) :02/05/02 01:38 ID:???
ごまちゃん、セブンチーンの記事見たよー。グラビアカワイイ!
新曲楽しみにしてるね。

225 :(*・x・):02/05/06 21:05 ID:???
>224のお姉さんありがとうございますごま。
今回はちっちゃい子達と踊ってますごま。

226 :( ´ Д `):02/05/07 02:52 ID:???
んあ?

227 :(*・x・*)ノ□)):02/05/09 09:39 ID:zCZZnxqw
今日はごまのソロシングル「手を握って歩きたい」の発売日ですごま。
お姉さん達よかったら聞いて下さいごま。

海底でちょこっと宣伝ごま。

228 :(^x^)ノ◎:02/05/10 22:41 ID:VwnUhPWs
9日付けオリコン3位だったごま。
嬉しいのでベーグル食べるごま。

229 :(・x・):02/05/10 22:44 ID:VwnUhPWs
強制IDになったんですね、ごま。

海底でも占いができるごま。
ヽ^∀^ノ>いつでも見守ってるぞ!お互いがんがろうね!ごま  さやか

230 :(・x・):02/05/12 19:50 ID:bE1kkbuM
今日は堂本兄弟ですごま。
近畿さん、ファンのお姉さんたちよろしくお願いしますごまm(_ _)m

231 :(・x・):02/05/12 19:57 ID:bE1kkbuM
水深582M…ジャニ板の海も深くなりましたね、ごま。

番組出演記念に上がってみようかな…ごま。

232 :(*・o・*)〜♪:02/05/12 23:29 ID:bE1kkbuM
豪華な生バンドで歌うのは緊張したけど楽しかったですごま。

233 :>(・x・):02/05/13 07:16 ID:ulEOY04A
Mステと堂本兄弟見たよ、やっぱ君は抜群にかわいかったね>ごま。

234 :(*・x・*):02/05/13 22:22 ID:NccMHOyE
>233のお姉さんありがとうごま、照れるごま。

235 :>(・x・):02/05/14 21:30 ID:MO1j4JLs
遅くなってゴメン、私もMステ見てたよ。今回は特にかわいい、妹にしたいぞ♪ごま。

236 :(^x^)人(^x^):02/05/14 22:18 ID:t.lrhzy6
嬉しいので手を握って歩くごま

237 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/05/15 07:20 ID:Lbtadi1I
今日は朝から雨がすごいごま。

238 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/05/15 17:13 ID:Lbtadi1I
一日中降ってるけどお散歩ごま。

239 :〜〜〜(・x・)ノ■〜〜〜:02/05/15 17:16 ID:Lbtadi1I
昆布を採って塩昆布作るごま。

240 :(・x・)ノ。。。。。:02/05/15 17:18 ID:Lbtadi1I
ごまの好物はピスタチオ・・でも最近ピーナッツチョコにはまってるごま。

241 :(-x-)ノ且~:02/05/15 17:19 ID:Lbtadi1I
雨の音を聞きながらお茶を飲むごま。

242 :(-x-)oO○ :02/05/15 17:20 ID:Lbtadi1I
マターリマターリ……そのまま寝るごま。

243 :( `.∀´)っ⊂(_):02/05/16 22:46 ID:k5hPQMDM
ごまっ!キリキリ歌いなさいっ!おめざのコーヒー差し入れよっ!保田

244 :Σ(・x・;):02/05/16 23:51 ID:C5L5W21E
け、圭ちゃん、深夜にコーヒーの差し入れありがとうですごま。

245 :(;`.∀´)っc(_)~:02/05/19 09:24 ID:ZSghZy/A
あら間違えたわ、強い子のミロ飲んでがんがりなさいっ!保田。

246 :(^x^)ノc(_)~ :02/05/19 21:41 ID:VVbS2IAk
圭ちゃんありがとうごま。
強い子のミロ飲んでがんがるごま。

247 :(;^x^)ノc(_)~ :02/05/19 21:42 ID:VVbS2IAk
でもごまはコーヒーのほうが好きですけど…ごま(コソッ

248 :ヽ( `.∀´)ノ♪c(_)~:02/05/20 23:13 ID:XcMZRQH2
あぁら「強い保田のミロ」飲んでキリキリ歌うのよっ!ごま

・・・タイアップ来ないかしら?保田

249 :(^x^)ノc(_)~ :02/05/21 20:46 ID:V92X1iZo
圭ちゃん100人力だからピッタリですごま。

250 :(^x^)ノ☆◇○☆:02/05/21 20:47 ID:V92X1iZo
クッキー焼いたごま。
圭ちゃん、お姉さん達みなさんでどうぞごま。

251 :>(・x・)&(`.∀´):02/05/21 22:01 ID:tcWnuC0U
ごま、クッキーいただくよ。ご馳走様♪ごま

お返しにハーブティーc(_)どうぞ>(・x・)&(`.∀´)&ヽ^∀^ノ&このスレの仲間達

252 :>(・x・):02/05/22 23:33 ID:QsOdQjQE
ごま、嬉しいことがあったから、
☆型のクッキーとチョコレートを置いていくよ。
よかったらみんなで食べてね。

☆☆☆★★★☆☆☆★★★

253 :☆☆ヽ(^x^)ノc(_)~ :02/05/23 22:02 ID:k0LZNHS2
>251のお姉さん>252のお姉さんありがとうごま。
>252のお姉さんのIDきゅっきゅっきゅーでかわいいごま。
嬉しいことあってよかったですごま。

254 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/05/26 19:34 ID:NIRUDPkV
たまにはマターリと漂ってみるごま。

255 :>(・x・):02/05/26 21:54 ID:Cjf0pbSq
そう言えばミュージカル始まったんだって?ごま。
お兄さん達ばかりじゃなきゃ見に行きたい気もする・・・とにかく頑張ってね>ごま。

256 :(^x^)<きゅ♪:02/05/31 22:19 ID:+n9uhTKd
ごまは元気ですぞ〜♪お姉さん達ありがとうございますごま。
よろしければミュージカルで生ごまを見て下さいごま♪

257 :〇>(・x・):02/06/02 22:09 ID:BS52fB2E
ミュージカル頑張れ、一度生ごま見てみたいんだけどね・疲れた時にオレンジ〇どうぞ>ごま。

258 :(^x^)ノ○:02/06/02 22:36 ID:ctjOs+fY
>>257のお姉さんありがとうごま。
オレンジパワーでがんがりますごま。

259 :ヽ(・o・)ノママママママ〜♪:02/06/02 22:38 ID:ctjOs+fY
ミュージカルのために発声練習するごま。

260 :*ヽ(^x^)ノ*:02/06/04 07:37 ID:Nqmu8GPk
がんがれニッポン!ごまも応援してますぞごま。

261 :*ヽ( `.∀´)ノ*:02/06/04 18:59 ID:7682JX5x
応援なら私に任せなさい! ニッポンがんがれー!!  保田。

262 :( `.∀´)ノ∇カンパーイ:02/06/04 19:01 ID:7682JX5x
さあ!前祝いに一杯やるわよ! 保田。

263 :つ;x;):02/06/04 21:44 ID:371Sw427
惜しかったですごま

264 :(* -.∀-*)zzZ:02/06/04 22:03 ID:7682JX5x
酔いつぶれて寝る保田。

265 :(ノ;x;)ノ(*-.∀-*)zzZ :02/06/04 22:13 ID:RzFVTopb
圭ちゃあん〜ちゃんと最後まで見たんですか?ごま

266 :(* `.∀´*)zzZ:02/06/04 22:43 ID:7682JX5x
ん・・何?(目は開いてるけど寝てるのよ 保田。

267 :(* -.∀-*)zzZ:02/06/05 18:22 ID:QTMrqKDy
ドロー・・ワタシもドロドロ・・・保田。

268 :(;・x・):02/06/05 18:40 ID:ltE/cpeW
ドロドロ圭ちゃん・・・怖いような見てみたいような・・ごま。

269 :( `.∀´)ノ∇カンパーイ:02/06/06 07:17 ID:OBhoF1gg
ミポリンが結婚したわね、目出度いわ! 保田。

270 :(;・x・;):02/06/08 09:52 ID:0fKNbJiC
朝から暑いですごま。

271 :〜〜〜(・x・)〜〜〜:02/06/08 09:54 ID:0fKNbJiC
熱いときは水中散歩ですごま。

272 :〜〜〜(ーxー)〜〜〜:02/06/08 09:55 ID:0fKNbJiC
マターリ漂うごま。

273 :(ーxー)zzz:02/06/09 00:29 ID:qb9COBTF
明日の日本戦に備えて寝るごま

274 :ななしじゃにー:02/06/09 03:23 ID:GFwPs20G
ガンガレニッポン

275 :Σ(・x・)!:02/06/09 08:58 ID:N1287CyJ
>274のお姉さんに言われて今日がロシア戦なのを思い出したごま。

276 :ヽ(^x^)ノ:02/06/10 07:43 ID:SlnOESPG
日本おめでとうあげですごま。

277 :(^x^;) :02/06/10 07:44 ID:SlnOESPG
水深544m…過去最高記録でしたごま。

278 :ななしじゃにー:02/06/10 07:51 ID:0HmPS3VL
ゴマチャン、カワイイ。
ガンバッテネ。

279 : :(^x^;) :02/06/10 15:51 ID:cYNlyXou
ごま〜

280 :(^x^)<きゅ♪:02/06/12 19:15 ID:UOu3CKT1
>278のお姉さんありがとうございますごま。
褒められてとっても嬉しいごま。

281 :( ^x^)つ◎:02/06/12 19:17 ID:UOu3CKT1
すかさずベーグルをジャニ板のお姉さん達にプレゼントするごま。

282 :ー:(^x^;):02/06/13 21:18 ID:9OO7UrSb
(^x^;)

283 :ななしじゃにー:02/06/13 21:34 ID:udjqHpJJ
うおぉ〜会いたかったよ ゴマー!


284 :(^x^)ノ♪:02/06/13 22:08 ID:Xeuk48YI
283のおねえさんごまも会えて嬉しいですごま

285 :※ヽ(・x・)ノ※:02/06/13 23:57 ID:osoV/7+5
明日のチュニジア戦も日本がんがれごま。

286 :ななしじゃにー:02/06/14 11:35 ID:icKbkfk8
〜〜〜(:※ヽ(・x・)ノ※・x・)〜〜〜

287 :(/^x^)/\(^x^\):02/06/14 21:05 ID:bWqkP5Uh
日本決勝リーグ進出お祝いダンスごま

288 :((へ(`.∀´へ)))〜〜フラフラ〜〜〜(((ノ`.∀´)ノ)):02/06/14 21:26 ID:De9hrf/D
アラ!祝いの舞ならこのアタシにおまかせよ!!保田。

289 :(・x・;):02/06/14 21:34 ID:bWqkP5Uh
圭ちゃんにはかないませんごま

290 :(・x・):02/06/15 21:45 ID:UQ38duKk
とにかく日本代表すごいのですごま。
次は圭ちゃんに負けないくらい応援しますよごま。

291 :(・x・):02/06/17 23:27 ID:L9TSF3Ld
トルコ戦にそなえてシシカバブを食べたごま

292 :(≧x≦):02/06/18 23:25 ID:Upn7zgY1
うわあああああああああん…ごま

293 :( `.∀´)ノ□ホレ、タオル:02/06/20 07:11 ID:VhlmAizI
ニッポンよくがんがったわよ!!ごまもいつまでも泣かないの!
アンタのせいでどしゃぶりじゃないの!!



294 :□ヽ(TxT ):02/06/20 18:49 ID:syxLz94B
圭ちゃん、タオルありがとうごま。
そう、ベスト16は新しい時代の幕開けですよねごま。

295 :(・x・)〜3:02/06/21 21:00 ID:/hvQw9n0
イングランドも負けてしまいましたごま。
でも圭ちゃんが優しいのでもう泣きません、ありがとうですごま。

296 :(・x・)!:02/06/24 20:02 ID:qvs55xsj
立ち直ってミュージカルがんがります!ごま

297 :(^x^)ノ∠※〜PAN:02/06/28 07:11 ID:sLaX1vWU
ジャニ板お散歩3年目突入おめでとうごま!


(5日前だけど・・ごま(^x^;)

298 :(・x・):02/06/28 22:06 ID:5VDE/SYX
そうかーもう3年目か、まさかこんなにスレが育つと思わなかったよごま。
これからもマターリしててねごま。

299 :>(・x・)( `.∀´):02/06/30 22:11 ID:RtUGhCv/
3年目おめでとー♪いつも癒されてるよ>ごま
君のスレも大好きだったよ、がんがれ>保田

んで、おめでと〜〜〜ブラジル

300 :(^x^):02/07/01 07:16 ID:AOrQWQf1
>>298-299のお姉さん達ありがとうごま。
これからもよろしくおながいしますごま。

301 :>(・x・):02/07/03 23:37 ID:2AkMJviz
セクシー8のジャケ写のごま・よし・りかっちの
美少女3ショットにうっとりしたよごま。

(圭ちゃんには内緒にしといてねごま)

302 :(*・x・*):02/07/05 07:21 ID:DfXGcakm
>301のお姉さんありがとうごま。
最初の台詞がチョットはじゅかしいけどがんがりますごま。

303 :(;・x・):02/07/10 12:55 ID:1ohw0HYw
台風来るんですね、ちょこっと怯えモードのごま。

304 :(・x・)ノ◎◎◎:02/07/10 16:47 ID:2LzR7G8/
流されたときのためにベーグルをリュックに詰めるごま。

305 :(・x・)ノ◎◎◎:02/07/11 07:24 ID:LsNMQl2/
何事もなく台風は無事通過しましたごま。

306 :(^x^)ノ◎◎◎:02/07/11 07:25 ID:LsNMQl2/
めでたいのでベーグル食べるごま。

307 :(^x^)ノU:02/07/11 07:27 ID:LsNMQl2/
今朝はアイスカフェオーレでマターリするごま。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)