2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンって結局、席悪いと豆粒だよね

1 :つよ:02/01/01 02:33 ID:UebJ51xS
30日に行ったけどさ、スタンドで見たけどちーさいの。二人が。やっぱ席
って重要だよね。

2 :ななしじゃにー:02/01/01 02:46 ID:9gfhaEfo
そうだね

3 :ななしじゃにー:02/01/01 03:03 ID:???
内容が良ければ
悪席でも充分楽しめます。
悪席だからつまんなかった
と叫ぶ過保護チャンがイパーイいるのよジャニファンて

4 :ななしじゃにー:02/01/01 03:04 ID:???
2階最後列だったが楽しめたぞ。

5 :ななしじゃにー:02/01/01 03:06 ID:???
>3
過保護って言葉が違わないかい?

6 :ななしじゃにー:02/01/01 03:45 ID:???
>5
タレに過保護と言いたいのでは?

7 :コンって結局、席悪いと豆腐だよね:02/01/01 05:36 ID:???
頭ぶつけたら死ぬよね。

…コンなら6千円だからまだいいよ。
ディナショ内容がクソだと泣くよ。

8 :ななしじゃにー:02/01/01 10:50 ID:???
アリーナ最前列でみてもあの二人は小さいぞお

9 :ななしじゃにー:02/01/01 11:10 ID:???
>8
ワラタ

10 :ななしじゃにー:02/01/01 11:10 ID:???
>8
嫌味にしか聞こえない。

11 :ななしじゃにー:02/01/01 11:40 ID:???
まったく。

12 :ayu:02/01/01 11:52 ID:???
この瞳見つめて 私の名前を呼んでみて欲しいの

13 :ななしじゃにー:02/01/02 11:43 ID:???
>10 じゃあ大きいのか?

14 :ななしじゃにー:02/01/02 11:47 ID:???
アリーナでみたが2人ともチビだった。
しかしカウントダウンで可愛そうと思ったのは翼だった。

なにゆえあの地味衣装で登場したのだろうか。
滅茶苦茶滝沢が目立っていたよ。
そしてまるで引き立て役の翼。
かわいそうにの。
そして例年のJrだがなんか変わっていたね。
どうしたのだろうね。

15 :ななしじゃにー:02/01/02 12:06 ID:???
>アリーナでみたが2人ともチビだった。

番協最前列で見ようが、抱きつこうがチビだね。

16 :ななしじゃにー:02/01/02 12:10 ID:???
しかしそのチビのファンは双眼鏡一族。
そりゃキャーキャー騒ぐちびっ子担は悪目立ちするね。

17 :ななしじゃにー:02/01/02 12:23 ID:???
>13
10ではないが、アリーナ最前なんて席に逝けるだけで
裏山なのに、という意味と思われ。

18 :ななしじゃにー:02/01/02 12:42 ID:???
近畿はアリーナかスタンド一列目か親子席だね。

19 :ななしじゃにー:02/01/02 13:10 ID:???
悪席だからつまらんということもないだろうが
いい席だとつまらないコンも楽しかったと思う。

20 :ななしじゃにー:02/01/02 13:16 ID:???
んだんだ。

21 :ななしじゃにー:02/01/02 13:54 ID:???
スタンドって…どうよ?

22 :ななしじゃにー:02/01/02 23:48 ID:???
贅沢言うなー。
皆がみんないつもアリーナで入れる訳じゃないんだから。

23 :智也よ:02/01/03 09:08 ID:EZ3Yv4kI
そうだよ、豆粒なんだよ東京ドームなんて。いつだってそうさ。
ワイドショーがたよりなんだよ。
あゆとお揃いのリングやペンダントでひとりで話題をかっさらってもらっちゃ
困るんだよ、堪忍してくれよ、智也。

24 :ななしじゃにー:02/01/03 11:00 ID:9cm89hf8
去年アリーナで今年スタンドの前のほうだったけど今年の方がかなり良かった。
アリーナだと見上げてる感じでいや

25 :ななしじゃにー:02/01/03 11:19 ID:???
スタンドも悪くない。アリーナったってピンキリだし。
でもスタンドから見てるとアリーナが特別盛り上がってるように見える。

26 :ななしじゃにー:02/01/03 12:08 ID:???
キンキちいさいから、すぐ消える。
天井席で会場の中動いてるの見るのも悪くないと思った。

27 :ななしじゃにー:02/01/03 17:47 ID:???
オーロラビジョンをもっとビッグサイズにしてほしいー。
そして常に二人ともが映ってるようにしてほしいー。
コン事務局に要望すればいいんかな。

28 :ななしじゃにー:02/01/09 00:37 ID:???
 

29 :ななしじゃにー:02/01/09 00:40 ID:???
3日連続で天井席だったんだけど・・・
そういう悪運の人っている?1階席ならともかく…。
すごかったよ双眼鏡の数が。自分も含めて。

30 :ななしじゃにー:02/01/09 00:44 ID:???
スタンドの何がイヤって、ビジョンでさえ双眼鏡がないと
見えないことなんだな。

31 :ななしじゃにー:02/01/09 00:45 ID:???
天井席でも充分楽しめるよ。
会場全体みわたせる方がいい。アリーナでもつまんないこと多い。
禁忌担だけどさ。

32 :ななしじゃにー:02/01/09 01:02 ID:???
自分も1日は天井席だったよ。
でもアリーナでも見え辛いよ。背が低い人は特に。
だったらスタンドの方がどこにいるかすぐわかるから
いいかもしんない。でもビジョンが大きくないと・・・

33 :ななしじゃにー:02/01/09 01:08 ID:???
天井つらい

34 :ななしじゃにー:02/01/09 01:20 ID:???
ドームで後ろから5列目位の時
豆粒どころか蟻位にしか見えなかった。
何か動いてるな〜位。

35 :ななしじゃにー:02/01/09 01:28 ID:???
蟻か・・・・・鬱・・・・・

36 :ななしじゃにー:02/01/09 03:33 ID:???
一度最前でみるともうダメだな・・・。

37 :ななしじゃにー:02/01/09 03:42 ID:???


38 :ななしじゃにー:02/01/09 03:42 ID:???
,

39 :ななしじゃにー:02/01/09 09:20 ID:F6KmOWaf
アリーナだと踊ってるの見れないから好きくなーーーい!!

40 :ななしじゃにー:02/01/09 17:04 ID:???
荒らし紺アリーナとスタンド後列両方入ったけど
スタンドの方がおいしかったし盛り上がれた。
その公演にもよるってことかな。オーラスだったし。

41 :ななしじゃにー:02/01/09 20:05 ID:B9ukgfpR
事務所は座席によって値段を変えるべきだと思いませんか。

S席A席とかさ。

42 :梨華おた ☆:02/01/09 20:12 ID:???

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <うん!!それずっと思ってた!!!>>41
__○___ξつヾ_ 最前だったら5万くらいでスタンドは3000円とかね。
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :ななしじゃにー:02/01/10 15:59 ID:BnaM5XnZ
>42
そりゃちょっと極端でしょ。せめてセンター10000円。スタンド4000円。

44 :ななしじゃにー:02/01/11 00:15 ID:???
>42
まるでダフの値段ね・・

45 :ななしじゃにー:02/01/13 01:32 ID:ovxMOD2b
背の低いヤツがアリーナに来るのはどうだろう・・・
割と背の高いオイラはせめてもの懺悔に厚底(当時)サンダル脱いだ
それなのに後席のヤツに「見えねー、バカ!」と罵られる始末
これはドッチが悪い?少なくともオイラに非は無いと

46 :ななしじゃにー:02/01/13 01:34 ID:???
非は無いんだけどね…。

47 :ななしじゃにー:02/01/13 03:05 ID:???
アリーナは疲れる。

48 :ななしじゃにー:02/01/13 03:09 ID:???
150cm以下で厚底用意してこないヤツはどうかと思う。

49 :ななしじゃにー:02/01/13 03:32 ID:???
あつぞこも足が痛い。

50 :ななしじゃにー:02/01/13 03:37 ID:???
二階席は耐えられない。

51 :ななしじゃにー:02/01/13 21:26 ID:???
ドームって大変ね。

52 :ななしじゃにー:02/01/13 21:34 ID:???
視力が低いから後ろの席になるとつらい

53 :ななしじゃにー:02/01/14 03:52 ID:???
イイ席でも自担が豆粒なのでメンバーやJrに埋もれて見えない。

54 :ななしじゃにー:02/01/18 20:37 ID:???
>53
それはかわいそうに。

55 :ななしじゃにー:02/01/19 23:40 ID:???
自担は豆粒というより豆腐なので見やすい。
…どーでもいいか。

56 :ななしじゃにー:02/01/20 21:40 ID:???
近畿担は毎回大変だね

57 :ななしじゃにー:02/01/26 18:31 ID:???
甘納豆なので見やすいよ。

58 :ななしじゃにー:02/01/26 20:11 ID:???
双眼鏡使え

59 :ななしじゃにー:02/01/26 20:41 ID:???
ドームはいいよ。

60 :ななしじゃにー:02/01/26 21:25 ID:???
ドーム音も悪いよー

61 :ななしじゃにー:02/01/27 02:56 ID:???
>29
1つの名義で全部取ったの?
自分は1つの名義につき1公演申し込むようにしてからほとんど天井席は来ない。
ただ、今年は帝劇になれちゃったのでアリーナでも遠かった

62 :ななしじゃにー:02/01/29 15:07 ID:???
>61
友達と合わせて12名義持ってて一名義ずつ申し込んだけど、
天井も来たよ。
だいたい20%くらいの確率で。
去年の冬の専用は1Fばかりだったのに、今回悪かった。

63 :ななしじゃにー:02/01/29 18:25 ID:???
前回がいい席だと次は天井来たりするよね・・・

64 :ななしじゃにー:02/01/31 12:23 ID:???
良い席なんて来た事ない。

65 :ななしじゃにー:02/01/31 12:28 ID:???
最前と最語尾が届いた。同じ会場の一部と二部で。
あんまりだよね。天国と地獄がいっぺんにきたよ。

66 :ななしじゃにー:02/01/31 13:09 ID:???
天井席は映像と音がかみ合わない MCも少し時差がある


67 :ななしじゃにー:02/01/31 13:20 ID:???
最語尾→×
最後尾→○   スマソ

68 :ななしじゃにー:02/02/04 21:22 ID:???
豆粒席は半額返金してくれればいいのに

69 :ななしじゃにー:02/02/07 21:55 ID:???
年末の禁忌コン、2階席全部出てんじゃねーか?ってくらいでまくってたよね。

70 :ななしじゃにー:02/02/18 02:14 ID:???
FC席,前方と立ち見と値段に差付けてくれれば
悪席でも捌けるんだろうなーと思うのだが.


71 :ななしじゃにー:02/02/23 01:15 ID:???
立ち見席(番号後半)は半額でいい。

72 :ななしじゃにー:02/03/18 19:14 ID:???
立ち見半額賛成!!!

73 :ななしじゃにー:02/04/11 02:30 ID:???
全く、逝った意味がない

74 :>65:02/04/12 14:59 ID:???
自分もそんな事しょっ中だよ

75 :ななしじゃにー:02/04/12 15:01 ID:???
去年のカミコン、立ち見・・・良かったよ。
タレに触れた。

76 :ななしじゃにー:02/04/12 15:18 ID:???
ヲウ…!

77 :ななしじゃにー:02/04/19 15:55 ID:???
せっかく逝けたのにと思う

78 :ななしじゃにー:02/04/19 16:25 ID:???
豆粒→昔の傘

79 :ななしじゃにー:02/05/06 20:13 ID:???
キュッ

80 :ななしじゃにー:02/05/06 20:44 ID:???
ドーム天井よりは、アリーナだったらどこでも天国だと思うが…。

81 :ななしじゃにー:02/05/06 20:56 ID:???
あげ

82 :ななしじゃにー:02/05/12 18:30 ID:ZZBj909E
アリーナはマジ疲れる・・・。

83 :ななしじゃにー:02/05/12 23:16 ID:SS.dx5p.
アリーナは場所によるね。

84 :ななしじゃにー:02/05/12 23:56 ID:wU5p/dDs
埋もれは最悪。

85 :ななしじゃにー:02/05/13 00:31 ID:2jJxckI2
事務所は座席によって値段を変えるべきだと

86 :ななしじゃにー:02/05/13 01:04 ID:JBJXHcXY
豆粒なのにセンターと値段一緒なのは鬱・・・

87 :ななしじゃにー:02/06/02 09:30 ID:WO8nXVds
7月か・・・

88 :ななしじゃにー:02/06/04 18:39 ID:W+Xf4qgU
うん

89 :ななしじゃにー:02/06/05 23:31 ID:PVGHB+Iq
いい席に当った事がない

90 :ななしじゃにー:02/06/10 23:31 ID:/jeHW8se
age

91 :ななしじゃにー:02/06/10 23:34 ID:uHiy1/O6
運しだいだね〜本当!
当たる奴はなんの苦労もなく、いい席が当たるんだな・・・これが。

92 :ななしじゃにー:02/06/11 06:12 ID:s/dHtjIM
自分も幸運な目にあったことがない…な。


93 :ななしじゃにー:02/06/15 02:50 ID:5rYdUcu+
最近は、」チケ届くのが遅い脳。
転売防止との噂もなんとなくね。

94 :ななしじゃにー:02/06/15 10:28 ID:iB1DeZxt
悪席だからつまらんというより
マナー最悪うちわあげっぱなし馬鹿ヲタのせいでつまらなくなることの方が多い。

周りの客の質だ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)