2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型Aのタレは頭がいい!

1 :ニセ聖美:02/01/04 23:47 ID:???
Vでは博様・俺様・番長の三人がA型です。
A型は世間一般では地味だと言われていますが、この三人は
面白くかつ頭がイイ!
よって、一番頭がいいのはA型です!!

2 :ななしじゃにー:02/01/04 23:53 ID:???
嵐だったら相葉以外?

3 :ななしじゃにー:02/01/05 00:01 ID:???
キンキは2人共ダメね。

4 :ななしじゃにー:02/01/05 00:01 ID:???
頭がいいというのは「勉強の成績」ということではないなら
なんとなく納得の俺様・博様だけど、番長ってどうなの?
てか、このスレ、これからどう育っていくのか、
さっさと削除依頼でるのかどっちかなぁー?

5 :ななしじゃにー:02/01/05 00:02 ID:???
なんとな〜くやってりゃいいんじゃないのぉ〜?

6 :ななしじゃにー:02/01/05 00:02 ID:???
嵐ってひら以外全員A型なんだ?
知らんかった…ひらって何型?

7 :続き:02/01/05 00:04 ID:???
AB型だよ。ちなみに相葉だけ千葉県出身なのはご存知だよね

8 :ニセ聖美:02/01/05 00:04 ID:???
>4
もちろん、勉強の成績云々ではありません。
そんなものはジャニタレに必要ないのですよ。

番長は頭がいいとにらんでいます。

9 :ななしじゃにー:02/01/05 00:07 ID:???
AB型ってのは殆どいないに等しいからね…
どつよとひらが同じってのはオモロイ(藁

10 :ななしじゃにー:02/01/05 00:11 ID:???
これはイコールA型の人間が頭いいってことなのかな。
じゃ、日本人はA型が多いから、頭のいい人が多いんだね

11 :ななしじゃにー:02/01/05 00:11 ID:???
このスレ激しく厨房だな(藁

12 :ニセ聖美:02/01/05 00:18 ID:???
>10
世間一般のA型人は箸にも棒にも引っ掛からないような
ヌケ作が多く頭も良くありません。
ほんの一握りのA型が頭がいいのです。
そしてその頭の良さはピカ一だという事です。

13 :ななしじゃにー:02/01/05 00:19 ID:???
AB型って自己虫らしい。

14 :ななしじゃにー:02/01/05 00:22 ID:???
今年はA型はだめだって占いでやってたよ。

15 :ななしじゃにー:02/01/05 00:22 ID:???
>13
じゃあ BとOは?

16 :ななしじゃにー:02/01/05 00:24 ID:???
B型って性格悪くて頭も悪し。尊大。

これ定説ね(w

17 :ななしじゃにー:02/01/05 00:25 ID:???
自分Aなんだけど・・・地理赤点とっちまいました。
あはははは。

18 :ななしじゃにー:02/01/05 00:26 ID:???
AB型は変態が多い
どつよもひらもゲイ

19 :ユーは名無しネ:02/01/05 00:27 ID:2OG+FkOs
頭の回転が早いと思うのは紫だな。
馬鹿だけど、会話のテンポがいいし、受け返しも鋭い。
血液型はなんなんだろう。

20 :ななしじゃにー:02/01/05 00:28 ID:???
小僧はゲイっぽいなぁ

21 :ななしじゃにー:02/01/05 00:28 ID:???
ここ、
結局A型が性格悪いって証明するスレになってるし…

22 :ななしじゃにー:02/01/05 00:34 ID:???
日本人のA型人口多いからピンからキリまでいるってことだわ。

23 :ななしじゃにー:02/01/05 00:38 ID:???
空気が読めて頭の回転が速いって点で、
>1には同意(藁

じゃ、嵐はひら以外全員頭の回転が速いって事になるが?

24 :ななしじゃにー:02/01/05 00:39 ID:???
私A型だよ。でも頭は良くない(w

25 :ななしじゃにー:02/01/05 00:39 ID:???
ABって変わってる
どつよがABって聞いた時びっくりしなかった

26 :ななしじゃにー:02/01/05 00:40 ID:???
A型ってなんでこんなに粘着質なんだろう…?

27 :ななしじゃにー:02/01/05 00:41 ID:???
>25
禿げ同。自分の父もABなんだが、相当変わり者。
っていうより、殆ど偏屈に近い(鬱

28 :ななしじゃにー:02/01/05 00:41 ID:???
マジな話、日本人はAが多いけど、
よその国に比べるとAとBの比率が大差というほどでない、
だから他所の国から見た日本の印象はAB型に近いらしいよ。

29 :ななしじゃにー:02/01/05 00:41 ID:???
4分類じゃ信憑性なし。

30 :ななしじゃにー:02/01/05 00:42 ID:???
うん、血液型占いの話するのって日本人だけだしね。

31 :ななしじゃにー:02/01/05 00:42 ID:???
>26
んじゃあ、嵐や博様以下2人もネンチャッキー
って事になるね。

32 :ななしじゃにー:02/01/05 00:43 ID:???
確かアメリカはO型が多いんだっけ?

33 :ななしじゃにー:02/01/05 00:46 ID:???
うちのオヤジA型
細かい、しつこい、自分だけかわいい奴。
でも血液型のせいだとは思わんが(w

34 :ななしじゃにー:02/01/05 00:47 ID:???
インディアンは0型しかいないよ。

35 :ななしじゃにー:02/01/05 00:47 ID:???
インドはB型が異常に多い。
イギリスはOが多い。

36 :ななしじゃにー:02/01/05 00:49 ID:???
A型は農耕民族出身
O型は騎馬民族出身
B型は遊牧民族出身

わかるような気がする。

37 :0型:02/01/05 00:50 ID:???
☆の先祖はヤパーリインディアン。何様もか(藁

38 :ななしじゃにー:02/01/05 00:51 ID:???
百恵、聖子、明菜
A型も様々っての女性誌で読んだことある。

39 :ななしじゃにー:02/01/05 00:52 ID:???
ジャニタレの血液型一覧表なんて作れますか?
誰が何型なんだか…

40 :ななしじゃにー:02/01/05 00:52 ID:???
イタリア人の80%はB型です。
これもわかるような気がする。

41 :ななしじゃにー:02/01/05 00:53 ID:???
やっぱり☆はインディアンなのか(w

42 :ななしじゃにー:02/01/05 00:54 ID:???
TOKIO

長老…O
副将…O
中堅…O
紫…A
末っ子…O

なんて偏ったグループなんだ。
日本人の比率に近いのがスマだっけか?

43 :ニセ聖美:02/01/05 00:56 ID:???
>39に同意します。
どなたかジャニタレ血液型一覧作って下さい。
嵐はわかりましたけれど、時於はさっぱりです。

44 :ななしじゃにー:02/01/05 00:56 ID:???
気が小さくて真面目すぎて大物には程遠いA型男とは
絶対結婚しないと決めています。A型おんなはマメで几帳面で
いいのよ(w

45 :ななしじゃにー:02/01/05 00:59 ID:???
TOKIO

長老…O
副将…O
中堅…O
紫…A
末っ子…O

kinki

どつよ…AB
高位置…B

V6

何様
俺様…A
博様…A
番長…A
☆…O
凸…B

何様はわかりません。ゴメン

46 :ななしじゃにー:02/01/05 00:59 ID:???
キンキ

どつよ…AB
光一…B

47 :ななしじゃにー:02/01/05 01:00 ID:???
A&Aの親、A&Bの親、A&Oの親どれから生まれたかでも微妙に違ってくるんだよね。

48 :ニセ聖美:02/01/05 01:00 ID:???
>44
大丈夫です。タレの方でお断りでしょうから。
A型のジャニタレは一生結婚せず、自由に羽ばたいているのが
相応しいのです。
結婚なぞ糞です。

49 :ななしじゃにー:02/01/05 01:01 ID:???
>47
遺伝子型と表現型(だっけ)があるもんね。

50 :ななしじゃにー:02/01/05 01:07 ID:???
別にタレと結婚するとは言ってない。

51 :AB:02/01/05 01:15 ID:???
相葉
隠れどつよ、今から発揮〜?

52 :ななしじゃにー:02/01/05 01:23 ID:???
A型は確かにマメだけど、
その几帳面さが悪い方に転ぶとちょっと変質凶タイプ。
潔癖だから人が許せないんだろうか?
自分は過去にA型で散々痛い目にあったから
大らかなO型性格のタレが好きなのかなと思ったよ。

53 :ななしじゃにー:02/01/05 01:24 ID:???
ABのジャニタレが2人しかいないんじゃ、
統計取れないね。
ひらも変わり者なのかい?

54 :ななしじゃにー:02/01/05 01:25 ID:???
ひらって相葉のこと?
変わり者なの?よく知らないや

55 :ななしじゃにー:02/01/05 01:26 ID:???
>44
大嘘つきです。
A型女性が几帳面だなんて…(藁

56 :ニセ聖美:02/01/05 01:29 ID:???
A型はプライド高のですよ。
実際にはプライドよりは自尊心なのでしょうが。
そんなジャニタレは美しいですね。

博様・俺様・番長
歪・傘・平安・小僧
皆、美しいのですよ。男の美学があるのですよ。
たまにはアゲてみるのですよ。

57 :ななしじゃにー:02/01/05 01:31 ID:???
>55
禿げ同。A型女ほど最悪なものなし。
使えない・僻み根性・頭悪し・粘着質・実はズボラ
など・・・・(藁

58 :これで全部ね(嵐はわからんのでパス):02/01/05 01:33 ID:???
TOKIO

長老…O
副将…O
中堅…O
紫…A
末っ子…O

kinki

どつよ…AB
高位置…B

V6

何様…O
俺様…A
博様…A
番長…A
☆…O
凸…B

59 :ななしじゃにー:02/01/05 01:41 ID:???
Vは日本人の血液型比率に近いね。
トキとキンキは違うね。珍しいかも。

60 :ななしじゃにー:02/01/05 01:41 ID:???
>57
そうなんだよ!
几帳面というより、自分の気がすまないと納得しないんだな、
我がままと紙一重なのに本人は気がついてないタイプだ。

61 :ななしじゃにー:02/01/05 01:53 ID:???
押し付けがましいA型女
自分の型にはめようとする。
浮気でもしようものなら刃傷沙汰

62 :ななしじゃにー:02/01/05 01:53 ID:???
嵐スレで聞いてきた。
嵐は相葉がABで他は全部Aだって。

63 :ななしじゃにー:02/01/05 02:01 ID:???
>62
外出だけど、産休。
嵐はトークはどうです?A型陣のトークはさぞ
面白いんでしょうな?
当方V担だからわからんのよ。

64 :ななしじゃにー:02/01/05 02:07 ID:???
AB型は都市が形成されてから生まれてきた血液型だから
比較的新しい。都市型なので洗練されててセンスがいいらしい。
ロマンチストが多い。

65 :ななしじゃにー:02/01/05 02:13 ID:???
どつよと相葉か…

66 :ななしじゃにー:02/01/05 02:17 ID:???
ひえ〜どつよと一緒は勘弁・・・。

67 :ななしじゃにー:02/01/05 02:38 ID:???
嵐がほとんど一緒でよかったね、
歪と…が違ってたら又戦いだったかもね(w

68 :ななしじゃにー:02/01/05 02:41 ID:???
血液型の相性も馬鹿にできんね。
武威を見るとB型の凸一人浮いてる。特にA型のカミ2人からは。
A型とB型の相性って良くないって話だもんね・・・。

69 :ななしじゃにー:02/01/05 02:44 ID:???
あ、☆はOだったか・・・。
でもあそこはOとAのコンビが出来上がってるから
入る隙がなさそう・・・って入る気もないか(w
わが道を行くのBだもんね。

70 :ななしじゃにー:02/01/05 02:49 ID:???
>69
わが道を行き過ぎるきらいがあるね(w

71 :ななしじゃにー:02/01/05 02:52 ID:???
自分ABなんだが、Bの友が一人もいない。
つーか、どうしてもB型とはうまくいかない。
近畿ってすげぇな。

72 :ニセ聖美:02/01/05 02:53 ID:???
残るは
凸と高位置のBについてです。
この二人の性質はあまりに異なりますがいかがですか?

>67
歪と…の…とは傘ですわね?何となく想像出来ます。
二人とも頭がいいですね。さすがA型タレ。
A型ジャニタレは絶対なのですよ。

73 :ななしじゃにー:02/01/05 02:57 ID:???
・・・言っちゃあなんだが、
B型女は天晴れと言って良いほど頭が悪い。
何かあるのか?B型に恨みがあるわけじゃないんだが。

74 :ななしじゃにー:02/01/05 02:59 ID:???
>71
ABとBって、そんなに悪くないとおもうんだけどねぇ>相性
ABと悪いと言われてるのはOなんだけどね。
自分Oだけど周りは同じO型ばっかしAとBがちょろっと・・・
ABは皆無。
時は皆仲良さそうだよねえ>O型ファミリー(紫のみA型)

75 :ななしじゃにー:02/01/05 03:01 ID:???
古の例ですが
ヒカルゲンジのABとBはBがABに合わせて上手くやっておりました。

76 :ななしじゃにー:02/01/05 03:06 ID:???
>73
そうか?漏れの友達のB型女は頭いい。つーか狡猾。

77 :ななしじゃにー:02/01/05 03:06 ID:???
スマのやめた森クンってひとりだけBだったんだってね。
やめた理由のひとつは他面と合わなかった事もあるって聞いた。

78 :>73:02/01/05 03:06 ID:???
自分はデザイン会社勤務だけどまわりはBばっかだよ。
自分勝手ばっかだけど、あとに残らないしセンスよくて面白いヤツばっか。
O型の自分はこういう環境すき。
A型ってじめじめしててなんかね。

79 :ななしじゃにー:02/01/05 03:08 ID:???
Bの友はマイペース過ぎて時々理解不能な行動を取る。
でも頭は切れる。

80 :ななしじゃにー:02/01/05 03:10 ID:???
イチローもシンジョーもナカータもBですが、なにか?

81 :ななしじゃにー:02/01/05 03:10 ID:???
血液型は思いこみの部分もあるよね。
私も結構な年齢まで本当のと違う血液型だと思いこんでたし
友にも違う血液型の性格まんまだと言われ続けてた(w

82 :ななしじゃにー:02/01/05 03:11 ID:???
偉人はどの血液型にも存在しますが?

83 :ななしじゃにー:02/01/05 03:14 ID:???
4種類の血液型で性格まで決めつけるなんて暴挙をオカす国は
日本だけなのを本気で語ってるらしい人たちは知っているのだろうか・・・。

84 :ななしじゃにー:02/01/05 03:14 ID:???
>81
献血しなかった?自分、工房の時に学校でやったざ。
今では献血ルームの常連(っていっても月1,2回が限度だが・・・)
献血ルームは快適だよ。

85 :ななしじゃにー:02/01/05 03:16 ID:???
>84
注射が嫌いなので今でも避けてる。

86 :ななしじゃにー:02/01/05 03:17 ID:???
Bはマイペースの変人も多いけどお祭りBといって
面白いのもいます。Oはだれにでも血液があげられる様に
だれとでも合わせられるんですね。
意外なのはお笑いに、その占める率からいってABが多いという事。

87 :ななしじゃにー:02/01/05 03:21 ID:???
>85
痛くないよ〜?
ただで飲み物も飲めるし、お菓子も食べ放題。
雑誌や小説、漫画も置いていて、
それぞれのベット脇にTV。ナースも親切。
帰りに記念品。しばらくすると血液検査の結果も郵送されてくる。
こんないい休憩場無いんだけどな〜。

88 :ななしじゃにー:02/01/05 03:24 ID:???
>87
痛いから注射が嫌いなんじゃなくて、
血管が細くて何度も試し針をさされた結果
いつも変な場所に針をさされるから嫌なのです。

89 :ななしじゃにー:02/01/05 03:26 ID:???
>88
あ〜それならしょうがないね〜。

90 :ニセ聖美:02/01/05 10:37 ID:???
>73
B型女は頭が悪いですね。頭が下がるくらい頭が悪いです。
下品さではまあ右に出る血液型はいないでしょう。
A型のジャニタレにはB型女だけは似合いません。
B型女は糞です。
B型女から美しいA型ジャニタレを守るのです!

91 :ななしじゃにー:02/01/05 11:39 ID:???
TOKIO
城島(長老)・・・O
山口(副将)・・・O
国分(中堅)・・・O
松岡(紫)・・・・A
長瀬(末っ子)・・O

kinki
堂本剛(どつよ)・・AB
堂本光一(高位置)・・B

V6
坂本(何様)・・・O
井ノ原(俺様)・・A
長野(博様)・・・A
森田(番長)・・・A
三宅(☆)・・・・O
岡田(凸)・・・・B


大野(平安)・・・A
相葉(ひら)・・AB
桜井(傘)・・・・A
二宮(小僧)・・・A
松本(歪)・・・・A

92 :ななしじゃにー:02/01/05 11:42 ID:???
ついでに
滝沢秀明・・・A
今井翼・・・・A
山下智久・・・A
生田斗馬・・・A
風間俊介・・・A
秋山純・・・・A
米花剛史・・・B
町田慎吾・・・A
屋良朝幸・・AB

93 :ななしじゃにー:02/01/05 12:09 ID:???
BとABが極端に少なすぎ
これってジュニア時代にやめちゃう人が多いって事?

94 :ななしじゃにー:02/01/05 12:11 ID:???
圧倒的にAが多いな。次にOか。
じゃにーってAなのかな。
始め両方Bだと思われてたキンキ、よくデビューできたな。

95 :ななしじゃにー:02/01/05 12:17 ID:???
BとABって根性なさそう。

96 :ななしじゃにー:02/01/05 12:28 ID:???
いや、Bは「ここ」と決めたら真っ直ぐに突き進みます。
ある意味、ピンポイントに根性出せる。
でも、ABはな…移り気だよね。

97 :ななしじゃにー:02/01/05 12:30 ID:???
日本人にA型が多いんだから
どこ行ってもAが多いのは当たり前じゃん。

98 :ななしじゃにー:02/01/05 12:32 ID:???
関係ないけど欧米人の血液型はA型って少ないんだよね。

99 :ななしじゃにー:02/01/05 12:33 ID:???
>97
でも、Aの次に多いのはBなんだよ。

100 :ななしじゃにー:02/01/05 12:41 ID:???
100

101 :ななしじゃにー:02/01/05 13:37 ID:???
っつーことは邪兄はAB型ってことか・・・

102 :ななしじゃにー:02/01/05 14:09 ID:???
楽しいから上がっとけ

103 :http://fujianasan.2ch.net/:02/01/05 14:12 ID:???
kana

104 :ななしじゃにー:02/01/05 14:14 ID:???
>96
だからどつよは移籍するんだ。

105 :ななしじゃにー:02/01/05 14:16 ID:???
Aの次に多いのはOじゃない?

106 :ななしじゃにー:02/01/05 14:17 ID:???
>>104
あ?移籍するんだ?

107 :ななしじゃにー:02/01/05 14:18 ID:???
>106
するよ。

108 :ななしじゃにー:02/01/05 14:31 ID:???
>107
どこに?時期は?ソースは?

109 :ななしじゃにー:02/01/05 14:33 ID:???
>92
ついでのついでに、鯛も入れて。
錦織(日記)・・・O
東山(干菓子)・A
植草・・・・・・O

110 :ななしじゃにー:02/01/05 14:39 ID:???
>108
どこかは知らん。時期は未定。ソースは黒。

111 :ななしじゃにー:02/01/05 14:42 ID:???
ソースは黒……

112 :ななしじゃにー:02/01/05 19:54 ID:???
ソースはおたふくにかぎるよ!

113 :ニセ聖美:02/01/05 20:47 ID:???
ソースはブルドックです。絶対です。
ジャニタレはA型。これも絶対です。

114 :ななしじゃにー:02/01/05 20:49 ID:???
AB型は、肌白い。

115 :ななしじゃにー:02/01/05 20:52 ID:???
O型は温厚な人多いって聞いた。AB型はせっかちらしいよー

116 :ななしじゃにー:02/01/05 20:55 ID:???
A型って暗いよね。

117 :ななしじゃにー:02/01/05 20:56 ID:???
>>115
ウフッ♥
私o型よっっ

118 :ななしじゃにー:02/01/05 21:02 ID:???
ニノ、暗いかなぁ・・・

119 :ななしじゃにー:02/01/05 21:14 ID:???
広く浅くができないタイプかな?

120 :ななしじゃにー:02/01/05 21:58 ID:???
Aはきっちりしてて窮屈。なんか根に持つ人多い。
もっと肩の力抜いたらと思う。
気づかいが巧みなのはいいけど見返りを求めるみたいなとこあるし。

121 :ななしじゃにー:02/01/05 22:10 ID:???
>118
明るいとは言えないけど

122 :ななしじゃにー:02/01/05 22:40 ID:???
A型は表面明るそうな人でも、
一歩親しくなると内側で愚痴愚痴な感じ、
ストレスに弱いの解かるけど、それって人のせいなの?と思う言動が多い。
自分がこれだけしてあげてるのに、という気持ちが強そうだ。
許せる範囲が狭い人が多いね。

123 :ななしじゃにー:02/01/05 23:20 ID:???
でも時夫にOが多いのって、なんか納得できるなぁ

124 :ななしじゃにー:02/01/05 23:35 ID:???
嵐が相葉以外は全員Aってのも、なんとなく納得。
カミセン3人がA・B・Oバラバラってのも、なんとなく納得。

125 :ななしじゃにー:02/01/07 03:41 ID:???
誰か12星座性格判断についても語って。

126 :ニセ聖美:02/01/09 02:15 ID:???
>125
面白そうですね。
私は星座とか占いには興味ないのですが、折角ここまで遊んで
くれたので、もっと遊んで下さい。

私が好きなのはA型ジャニタレです。
紫は一人だけGでA型なんですね。それはそれで興味深いです。

127 :ななしじゃにー:02/01/09 09:36 ID:???
Bだけは許せない奴多し、男も女も。

128 :ななしじゃにー:02/01/09 12:49 ID:???
A型の人は、魅力的だよね。隠してるなぞの部分もあるし、本音が分かりずらいし。
なんでもきれいにこなしてしまう。

129 :ななしじゃにー:02/01/09 14:40 ID:???
>128
そんなA型見たことない。

130 :ななしじゃにー:02/01/09 15:34 ID:???
>128
それはむしろAB型。

131 :ななしじゃにー:02/01/10 11:29 ID:???
綺麗にこなしてしまうのが、A型だと言いたかった。

132 :ななしじゃにー:02/01/11 13:35 ID:???
蠍座のA型は嫉妬深いと聞きました。
魚座のO型は性格が掴みづらいと聞きました。

133 :age:02/01/11 15:55 ID:???
売れ線のジャニタレって牡羊座と蠍座が多くない?
羊=どつよ、滝、山P
蠍=キムタク、長瀬、凸

134 :ななしじゃにー:02/01/11 16:02 ID:???
結局どつよ入れたいためにカモフラしてまで…
これだからどつよヲタは。

135 :ななしじゃにー:02/01/11 16:05 ID:???
>134
キレるようなネタか?

136 :ななしじゃにー:02/01/11 16:12 ID:???
>133
凸??山P????(禿藁

137 :ななしじゃにー:02/01/11 16:19 ID:???
>133
リーダーも入れてあげて。

138 :ななしじゃにー:02/01/11 17:05 ID:u42yzAaD
http://geinou.tanteifile.com/jan_b/jani/

直気はA型じゃないね。確実に
リーダーはかわいそうだからAでいいよ

139 :ななしじゃにー:02/01/12 11:18 ID:???
世間に揉まれたO型男は結構人格者になったりします。
逆にこける事無くきたO型男は横暴で我侭で思い通りに行かないと切れる
始末におけない人になります。(基本的にムカつくがコントロールはしやすい)
TOKIOはいい感じに揉まれたんじゃないでしょうか。

140 :ななしじゃにー:02/01/16 12:57 ID:???
モームスはAがた多い。売れるのにはA型は必要。

141 :ななしじゃにー:02/01/20 21:10 ID:???
日本人は圧倒的にA型が多いからではないのですか?

142 :ななしじゃにー:02/01/24 00:36 ID:SvMcfHIn
日本人の血液型比率

10分の4 A型
10分の3 O型
10分の2 B型
10分の1 AB型

です。

143 :ななしじゃにー:02/01/24 00:37 ID:???
AB型って貴重だよね@

144 :ななしじゃにー:02/01/24 00:41 ID:???
A…45%
O…30%
B…15%(20?)
AB…10%(5?)

とかじゃなかったかね。

145 :ななしじゃにー:02/01/24 00:42 ID:???
少年隊
錦織(日記)・・・O
東山(干菓子)・A
植草・・・・・・O

SMAP
中居・・・・・・A
木村・・・・・・O
稲垣・・・・・・O
草薙・・・・・・A
香取・・・・・・A



146 :ななしじゃにー:02/01/24 00:43 ID:???
TOKIO
城島(長老)・・・O
山口(副将)・・・O
国分(中堅)・・・O
松岡(紫)・・・・A
長瀬(末っ子)・・O

kinki
堂本剛(どつよ)・・AB
堂本光一(高位置)・・B

V6
坂本(何様)・・・O
井ノ原(俺様)・・A
長野(博様)・・・A
森田(番長)・・・A
三宅(☆)・・・・O
岡田(凸)・・・・B


大野(平安)・・・A
相葉(ひら)・・AB
桜井(傘)・・・・A
二宮(小僧)・・・A
松本(歪)・・・・A



147 :ななしじゃにー:02/01/24 00:44 ID:???

大野(平安)・・・A
相葉(ひら)・・AB
桜井(傘)・・・・A
二宮(小僧)・・・A
松本(歪)・・・・A


ついでに
滝沢秀明・・・A
今井翼・・・・A
山下智久・・・A
生田斗馬・・・A
風間俊介・・・A
秋山純・・・・A
米花剛史・・・B
町田慎吾・・・A
屋良朝幸・・AB


148 :ななしじゃにー:02/01/24 00:45 ID:???
すげ・・・・・

149 :ななしじゃにー:02/01/24 00:48 ID:???
TOKIO,まるまるしてる。

150 :ななしじゃにー:02/01/24 00:51 ID:???
デブ組にふたりずつしかいないABとBのコンビな近畿って
ある意味貴重。

151 :ななしじゃにー:02/01/24 00:54 ID:???
自分はBだが、ABの友達がいないんだな。
知り合いにはイパーイいるけど、友達にはなれなかった。
キンキは上手くいってるのか興味ある。

152 :ななしじゃにー:02/01/24 00:54 ID:???
メンバーってA型なんだ。
なんか意外。

153 :ななしじゃにー:02/01/24 00:54 ID:???
デブ組ほとんどAとO。
そんでkinkiはBとAB(藁

154 :ななしじゃにー:02/01/24 00:56 ID:???
デブ組と書かれると、副将とどつよかとオモテしまう

155 :ななしじゃにー:02/01/24 00:57 ID:???
>151
自分ABだけど友達はBが圧倒的に多いんだな。
Bはあんまり深入りしてこないので好きなの。
KinKiもつかず離れずっていうスタンスでいい感じに見える。

156 :ななしじゃにー:02/01/24 00:58 ID:???
うちの仕事場なぜかBが多い。
で、ABの先輩がいるんだけど
けっこうむちゃくちゃなところもあるけど
Bたちは一目おいてお互いうまくやってる。
お互い?と思いながらも良さをわかってるって感じだな。

157 :ななしじゃにー:02/01/24 01:01 ID:???
B型って血液型の話好きな人多いよね。

158 :ななしじゃにー:02/01/24 01:01 ID:???
>153
2人組というだけでジャニでは特殊なのに
そういうとこまで特殊なのね。

159 :ななしじゃにー:02/01/24 01:03 ID:???
>157
すげえ乱暴な括りだなー、ヲイ。

160 :ななしじゃにー:02/01/24 01:03 ID:???
むちゃくちゃ・・・・

161 :ななしじゃにー:02/01/24 01:04 ID:???
>157
Bってだけでボロクソ言われるんだよ(藁
特に女のBは。

162 :ななしじゃにー:02/01/24 01:06 ID:???
>161
つうか、ボロクソ言われて逆に楽しんでないか?
私もBなんだが。

163 :ななしじゃにー:02/01/24 01:06 ID:???
嵐、ズニアにOがいない。
カツン以下のズニアにはいるんだろうけど。

164 :ななしじゃにー:02/01/24 01:10 ID:???
>159
157じゃないけど、でもよく聞く話だよ。自分の周りにもいるしね。
「周りからは変わってるってヨク言われる」B型なジブンスキー。
脳内動物は猫な自分で、そういう振るまいを過剰に演出するところがあるね。

165 :ななしじゃにー:02/01/24 01:16 ID:???
私の知ってるAB型って変態しかいない。

166 :ななしじゃにー:02/01/24 01:17 ID:???
>165
全AB型の8割は変態だから無理もない

167 :ななしじゃにー:02/01/24 01:20 ID:???
どつよと相葉も変態?

168 :ななしじゃにー:02/01/24 01:20 ID:???
うちの職場、常に4〜7人AB型がいるんだけど、
ってっことはそのうち最低3人くらいは変態ってことか・・・イヤン

169 :ななしじゃにー:02/01/24 01:20 ID:???
>167
もちろんです。

170 :ななしじゃにー:02/01/24 01:25 ID:???
AB型を悪く言うんじゃねぇ!!!!

171 :はい、変態です。:02/01/24 22:48 ID:???
自分はどうして同族嫌悪が強いな〜。
なのに自担も同じ血液型。
知った時はショックだったわ。
まあ、アレは同担みんなブっ飛んでたけどね。

172 :ななしじゃにー:02/01/25 01:18 ID:???
>171
サギだよな、あれは(w
まあ何より本人がブッ飛んだんだろうけど。

173 :ななしじゃにー:02/01/25 14:35 ID:???
>171
 でも、ものすごく納得した。
 やっぱりな…と。

174 :ななしじゃにー:02/01/27 05:37 ID:dAQpwGjj
http://shibuya.cool.ne.jp/kuragen/index2.html

血液型×星座の48通り占いなんだけ結構当たってて面白いよ〜。
たくさんのひとに見てもらいたいのであげ。

175 :ななしじゃにー:02/01/27 05:39 ID:dAQpwGjj
あ…フレームページだったから総トップだわ…。
正しくはこっち↓
http://shibuya.cool.ne.jp/kuragen/uranai/top.html

176 :ななしじゃにー:02/01/27 14:13 ID:???
血液型での性格は信用してないなぁ。
自分A型だけどちっともきっちりしてないし
物事いいかげんで、自己中。

177 :ななしじゃにー:02/01/27 21:02 ID:???
1/25のメントレで紫が副将にアンタはいつもそう!って言ってた事
O型にはありがちだなーと思った。

178 :ニセ聖美:02/01/27 22:54 ID:???
>175さん
面白そうなのでアゲさせてもらいます。
自担で遊ぶのも面白そうですね。

179 :ななしじゃにー:02/02/22 04:33 ID:???
,

180 :ななしじゃにー:02/02/23 16:13 ID:???
A型は陰険で執念深い。

181 :ななしじゃにー:02/03/05 14:51 ID:???
ABの片方,前からB型っぽくないとは思っていたが。

>>161
森婆,キムタコ嫁,榎本加奈子,米倉涼子。
これじゃ反論のしようもあるまい…(w>女のB型

182 :ななしじゃにー:02/04/07 13:24 ID:???
血液型って関係なくね?
どつよよひらってぜんぜん性格違うし
平安と傘だってまったく違う

183 :ななしじゃにー:02/04/17 14:51 ID:???
阪神ってA型の駄目人間が多くて
イジイジ陰湿だったのを、星野が上手く操って今のところ
調子が良いってアエラに載ってた。

184 :ななしじゃにー:02/04/17 15:48 ID:???
昨日献血してきちゃった

185 :ななしじゃにー:02/04/17 17:01 ID:???
献血しようとすると体重疑われて測らされる。
ぎりぎり40あるってば。

186 :ななしじゃにー:02/04/21 03:06 ID:???
φ(..;)なるほど

187 :ななしじゃにー:02/05/19 01:21 ID:xoSUT0OA
??

188 :ななしじゃにー:02/05/21 02:56 ID:b1EjEPHU
he-

189 :ななしじゃにー:02/05/25 12:07 ID:Q738ZxJr
s

190 :ななしじゃにー:02/05/26 17:58 ID:w+nHn+f/
平安A型

191 :ななしじゃにー:02/05/30 17:44 ID:ChmnZs5x
は?

192 :ななしじゃにー:02/05/31 10:29 ID:VQUf82Ph
何?

193 :ななしじゃにー:02/05/31 13:09 ID:L287SHid
Aはニッポン人の典型

194 :ななしじゃにー:02/05/31 21:13 ID:1LieBUlS
私はB型女であることに誇りを持っています。

195 :ななしじゃにー:02/06/05 01:00 ID:7WXCowqz
私もです。
でもちょっと恥ずかしくもあります。
どっちやねん。

196 :ななしじゃにー:02/06/22 15:08 ID:DDYOo2Uu
ボンベイブラッド型

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)