2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のコンに来る男

1 :ななしじゃにー:02/01/13 23:42 ID:???
最近の、コンに来る男って、イケメンがひとりもいないね。
前のほうが結構見かけたんだけど。
最近のコンでみなさん、イケメン見かけましたぁ??

2 :ななしじゃにー:02/01/13 23:43 ID:???
ブスのジャニヲタの彼氏だからブサイク

3 :ななしじゃにー:02/01/13 23:45 ID:???
見ない!この前の荒らしコンなんてひどかった。
っていうか、男少なかったわ、前に比べて

4 :ななしじゃにー:02/01/13 23:47 ID:???
ホモばっかでしょ

5 :ななしじゃにー:02/01/13 23:50 ID:???
キンキのコンで前に2人組みの男が座ったんだけど、
膝枕しててきもかった。
しっかりうちわも持ってたけど

6 :ななしじゃにー:02/01/13 23:52 ID:???
>>5 膝枕・・・??キモッ

7 :ななしじゃにー:02/01/13 23:53 ID:???
やだ、きもい。

8 :ななしじゃにー:02/01/13 23:53 ID:???
>>5 男同士で!?

9 :ななしじゃにー:02/01/13 23:54 ID:???
膝枕って・・・あの膝枕???

10 :ななしじゃにー:02/01/13 23:56 ID:???
死にスレ増やすなゴルァ!
既存スレへ逝け、シッシッ!

コンサートに来てる男はどう思う?
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008239094/l50

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 重複スレにつき終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :ななしじゃにー:02/01/13 23:56 ID:???
>5鳥肌立ったわ。
うちわはまだ許せるけど、何しにきてんのよ、その二人は

12 :ななしじゃにー:02/01/13 23:59 ID:???
自称ゲイのどつよファンのファンサイトあるよね。

13 :ななしじゃにー:02/01/14 00:02 ID:???
荒らしコンでいつも見かける小僧担、成人式でも見かけたわ。

14 :ななしじゃにー:02/01/14 00:07 ID:???
男って目立つから、いつも来てる人って覚えるよね
それがイケメンならいいけど・・・
いないね、そんな人は

15 :ななしじゃにー:02/01/14 00:09 ID:???
カウントダウンの時は男どれぐらいの割合?
東京もいるし多かったのでは?

16 :ななしじゃにー:02/01/14 00:10 ID:???
前の☆担、ギャーギャー騒いでうっとうしかった。
きてもいいがおとなしく見ろよ!

17 :ななしじゃにー:02/01/14 00:11 ID:???
>>12 自称ゲイってなんなのよ?(藁

18 :ななしじゃにー:02/01/14 00:14 ID:???
ゲイ板で人気があったのは☆とグッサンでした。
マジで。

19 :ななしじゃにー:02/01/14 00:15 ID:???
>>15 あんまり見かけなかった様な
>>18 ナットク

20 :ななしじゃにー:02/01/14 00:20 ID:???
☆とぐっさんね。。。分かる気がするわ

21 :ななしじゃにー:02/01/14 01:44 ID:SJHHwTb2
あげ

22 :ななしじゃにー:02/01/14 01:46 ID:???
☆のうちわを持った男衆。

はっきりいって気色悪い顔をしていた。あれが健民?

23 :ななしじゃにー:02/01/14 01:48 ID:???
元某G担なんですが…。
男の折木がいてあまりにも見苦しい為
そのまま事務所にスタッフとして入ったと言う噂を聞きました。
就職難の今、そう言う奴が増えないかが心配です。

24 :ななしじゃにー:02/01/14 01:52 ID:???
同人好き女のなりきりだと思ってたよ >健民

25 :ななしじゃにー:02/01/14 01:55 ID:???
代々木で☆担の男二人が☆をじーーーーーっと見つめていた…
乙女団みたいなキショさ

26 :ななしじゃにー:02/01/14 02:21 ID:???
男同士で膝枕?
どつよ担&☆担なら仕方ないかとも思う
本人あれだし(w

27 :ななしじゃにー:02/01/14 11:08 ID:???
イヤ、うちわは光一のうちはだったよ。
ただ膝枕されてる方が持ってたけどね

28 :ななしじゃにー:02/01/14 11:11 ID:???
&rlo;それは女のコとの出会いを目的にやってくるんだよ〜

29 :ななしじゃにー:02/01/14 11:15 ID:???
男がジャニのコン逝くのはキモい
頼むからホモバーでも逝ってくれw

30 :ななしじゃにー:02/01/14 11:17 ID:???
ナンパするために来てるよ

31 :ななしじゃにー:02/01/14 11:17 ID:???
&rlo;ナンパするために来てるよ

32 :ななしじゃにー:02/01/14 11:19 ID:???
>30
ファンがチケ入手に四苦八苦してるのに、ナンパ目的かよ。
しかも不細工だったりした日には惨殺モンだな、そいつら。

33 :ななしじゃにー:02/01/14 11:21 ID:???
ナンパする人はグループで来てて中にはブサイコなのもいるけど
まれにいいのがいたりする

34 :ななしじゃにー:02/01/14 11:25 ID:???
昔、キンキコンに毎回来てる高位置ファンの男いたけど、
あれはなんか微笑ましかったなぁ。

35 :ななしじゃにー:02/01/14 11:28 ID:???
嵐コンに山下清みたいな人がいた。
トミーヒルフィガーの袋もってた(傘担か?)。
で、ひとりで傘と小僧のうちわ振ってた。

36 :  :02/01/14 23:32 ID:SJHHwTb2
さすがに今日の須磨TVには男いなかったんじゃない?

37 :ななしじゃにー:02/01/14 23:35 ID:???
PJでいつも光ちゃーーーーーーーーーんって叫んでる男がいるね。

38 :ななしじゃにー:02/01/14 23:38 ID:???
まとめると、男が多いのは禁忌と部位録ってことね

39 :ななしじゃにー:02/01/14 23:44 ID:???
ナンパに来る男はコンには入らなくて会場の外にウロウロしてるんじゃ
ないの?
よく会場外で見かけるわ。
ヤンキーばっかだけど

40 :ななしじゃにー:02/01/14 23:53 ID:???
でも光一好きな男って、女も好きっぽいけどなあ。女顔だし。

41 :ななしじゃにー:02/01/15 00:12 ID:???
イヤ、キンキコンで膝枕してたやつらかなり危なかったよ
しゃべり方もかなりキモかったもん
あれはホンモノだと・・・

42 :ななしじゃにー:02/01/15 00:14 ID:???
>>41 顔って例えるなら誰?どんな人たちだったの?

43 :ななしじゃにー:02/01/15 00:24 ID:???
膝枕されてる方は後ろから見て最初女かと思った。
年は2人とも25くらいで2人とも普通にしてれば顔はそれなりだった

44 :ななしじゃにー:02/01/15 00:38 ID:???
やっぱり蛇煮に憧れてたのかな、もともとは
それなりなのにもったいない

45 :ななしじゃにー:02/01/15 00:39 ID:???
武威コンで上半身裸の男を見た。
俺様がとても嬉しそうだった。

46 :ななしじゃにー:02/01/15 00:42 ID:???
>>45 藁タ
っつーか裸で何してんだよ!
んで、俺様も喜ぶなよ

47 :ななしじゃにー:02/01/15 00:46 ID:???
この前の荒氏コンオーラスでの隣の男
平安のお手不利もらって涙ぐんでた
きっちりと最後も泣いていた
イケメンだったら美しいが・・・

48 :45:02/01/15 00:46 ID:???
>46
夏だったので、暑かったのでは(藁
アリーナ2列目花道沿いの高位置で、俺様、番長が半裸男を煽りまくりでした。
かなーり裏山

49 :46:02/01/15 00:50 ID:???
>>48 あなたも負けじと裸になればよかったのに(藁

50 :ななしじゃにー:02/01/15 00:52 ID:???
横の席が男だったら気になって気になって集中できないわ。
行動が気になって。

51 :ななしじゃにー:02/01/15 00:53 ID:???
去年の夏の武威コン・・・
隣も前も男の人だった。
我を失ってる姿を見せるのが妙に恥ずかしかった(w

52 :ななしじゃにー:02/01/15 00:56 ID:???
>>51 隣が我を失ってる姿を見るほうが恥ずかしいと思われ

53 :ななしじゃにー:02/01/15 00:58 ID:???
男の友人とトニコン一緒したことがあるが、
確かに行動気になった(藁

54 :ななしじゃにー:02/01/15 01:01 ID:???
あのー、コンに男の人と一緒に行くかた、どこでお知り合いになるんですか?
教えてチャンでスマソ...

55 :53:02/01/15 01:04 ID:???
>54
某サイトで知り合いに。

56 :ななしじゃにー:02/01/15 01:10 ID:???
カミコンては男の人余り見ないのに、
Vコンでは結構見る。
トニファンってこと?
でも自分の知ってるV担の男って☆担ばっかりなのだが・・・

57 :ななしじゃにー:02/01/15 01:14 ID:???
それってやっぱゲイなわけ?>55

58 :ななしじゃにー:02/01/15 01:16 ID:???
>57
いや、普通の男。
☆担だがな。

59 :ななしじゃにー:02/01/15 01:17 ID:???
Vには男性専門の組織あるやん。
トノ☆ン?
部屋の主催者がやってる・・・

60 :ななしじゃにー:02/01/15 01:18 ID:???
部屋の主催者って俺様担だっけ?

61 :ななしじゃにー:02/01/15 01:19 ID:???
そうそう。
香港カミコンにも一人参加の男の人いたよ。
浴衣着てた、凸担当らしい。

62 :ななしじゃにー:02/01/15 01:20 ID:???
男の人って☆担多いの?
前に学逝にも☆に憧れてるっていうギャル男出てたよな。

63 :ななしじゃにー:02/01/15 01:24 ID:???
ダントツで☆担多いんじゃないかな
自分の知り合いはVなら☆、近畿ならどつよ、荒氏は小僧
東京は聞いたことないなー。
ちなみにホモ(w

64 :ななしじゃにー:02/01/15 01:25 ID:???
自分が知ってる男の人は、俺様担2名と☆担2名。
☆担のうちの一人はゲイだ。

65 :ななしじゃにー:02/01/15 01:33 ID:???
この前の荒しコン、男二人連れで片方は歪、片方は小僧のうちわ。
ちなみにVコンでも同じ二人を発見。
何様と☆でした。

66 :65:02/01/15 01:34 ID:???
でも、どーみてもオヤジでした・・・

67 :ななしじゃにー:02/01/15 01:34 ID:???
時コンも男の人いるって時担から聞いたことあるのだが、
時雄では誰担が多いのだ?

68 :ななしじゃにー:02/01/15 01:39 ID:???
一般人の男の知り合いはみんな末っ子がかっこいいって
でもコンまで来る人は誰担かは知らない

69 :ななしじゃにー:02/01/15 01:40 ID:???
最近のネクジェネ聞いてると、
何様好きの男って増えたなぁって思う。

70 :ななしじゃにー:02/01/15 01:44 ID:???
何様になら抱かれてもいいって言ってたのって、番長の友達だっけ?

71 :ななしじゃにー:02/01/15 01:46 ID:???
野郎になった事が無いので野郎の気持ちは分からん
でも男の方が素直にカコイイとか言うよね。

72 :ななしじゃにー:02/01/15 01:48 ID:???
同性から好かれるっていいね。
嫌われるよりは全然マシ。

73 :ななしじゃにー:02/01/15 01:50 ID:???
>>67 時なら長老に決まってるぢゃないかー

74 :ななしじゃにー:02/01/15 01:52 ID:???
http://www.palette532.com/~ai/aishasin5-1.htm
こんな人が来てました。

75 :ななしじゃにー:02/01/15 01:53 ID:???
>73
なるへそー

76 :ななしじゃにー:02/01/15 01:53 ID:???
カラオケでも須磨と近畿は別として、蛇煮ならVが歌われるの
多いって聞いたし、一般の同性からも好かれてるんじゃない>V

77 :ななしじゃにー:02/01/15 01:54 ID:???
一般男性は俺様好きって人多いような気が・・・

78 :ななしじゃにー:02/01/15 01:55 ID:???
>>74 ネタ?それとも・・・

79 :ななしじゃにー:02/01/15 01:57 ID:???
そういえば、Vivaに何様好きのオカマちゃん出てたな・・・

80 :ななしじゃにー:02/01/15 01:57 ID:???
ホモ系雑誌の人気投票では☆・俺様がランクインしてるみたいだね。

81 :ななしじゃにー:02/01/15 01:59 ID:???
一般男性にジャニヲタであることをバラすと大抵
「あーイノッチいいよね」
って言われる。

82 :ななしじゃにー:02/01/15 02:00 ID:???
>>74
隣にいました。

83 :ななしじゃにー:02/01/15 02:01 ID:???
一般の人が俺様がいいってのはなんとなく分かるけど
ホモはどこに魅力を感じてるんだろか・・・

84 :ななしじゃにー:02/01/15 02:01 ID:???
>83
身体じゃないの?

85 :ななしじゃにー:02/01/15 02:02 ID:???
☆もマッチョだもんね

86 :ななしじゃにー:02/01/15 02:02 ID:???
>>74 この人、昔時コン(だったかな・)で見たことあるかも(w

87 :ななしじゃにー:02/01/15 02:03 ID:???
>79
八王子のオカマバーのママだよね(w

88 :ななしじゃにー:02/01/15 02:09 ID:???
男です。コンサート行きたいけどホモと思われるので行けません。
ここの話読んでると、余計に行けません。

89 :ななしじゃにー:02/01/15 02:10 ID:???
年末Jフレに凸担男いた。
頬にカミ写真集のステッカーをはっつけていた。
明らかに凸を意識して。
心底逝ってほしかった。

90 :ななしじゃにー:02/01/15 02:10 ID:???
☆はかわいいから好きっていう人がいたけど。

91 :ななしじゃにー:02/01/15 02:15 ID:???
時男コンは男性ファンが多いって聞いたけど、どうなの?

92 :ななしじゃにー:02/01/15 02:16 ID:???
昔、凸担の男オリキいたよね。
今もいるのかな?

93 :ななしじゃにー:02/01/15 02:29 ID:???
>88
誰のコン行きたいんですか?
キンキファンは結構男性ファン歓迎してると
思うけど…。
他のグループかな?

94 :ななしじゃにー:02/01/15 02:53 ID:???
>93TOKIOですけど。おもしろそうだから。
テレビでもおもしろいし。
でも、やっぱり行けません

95 :ななしじゃにー:02/01/15 03:48 ID:???
TOKIOってすごい男性ファン多いんでしょ?
特に10代、男性のほうが女性より多かった・・・・
FNSでやってたよ。

96 :ななしじゃにー:02/01/15 04:04 ID:???
>>95 そうなの?
同性に好かれるジャニーズって良いよねー
自担Gもそうなってほしいわ

97 :ななしじゃにー:02/01/15 04:20 ID:???
>94えーっトキオファンなの?ライブおいでよ。
男のファン結構いるし、なにより本人達大喜びだよ。
女の私たちだってうれしーよ。とりあえず今度の武道館辺りどう?

98 :ななしじゃにー:02/01/15 07:18 ID:???
うん、TOKIOコン遊びに行った事あったけど(他担)、ホモでもなんでも無い
らしい男の人結構みかけた。
ジャニコンって感じがそんなにしないから、普通のライブ感覚で来てるみたいよ?

99 :94:02/01/15 15:19 ID:???
>97,98 そうなんですか?行ってみようかな
でも、歌はほとんど知らないんだけど(笑)
トークとか面白そうだから

100 :ななしじゃにー:02/01/15 15:33 ID:???
うちもそうなってほしい!来るようにはなったみたいだけど、まだまだ少ないからな・・・・>96

101 :97:02/01/15 17:15 ID:???
>94 うん、確かにトークはマジ面白い。ホント仲良さげでほほえましーし。
あと、曲知らなくても適当にノッてるだけで大丈夫だよ。意外とタテノリ系が
多かったりするし。TVとは違うあのカッコよさを是非観てほしい。

102 :ななしじゃにー:02/01/16 01:31 ID:???
>>97 おいでおいでー! 大歓迎だよ

103 :ななしじゃにー:02/01/16 01:31 ID:b0TE3F31
http://uk.geocities.com/httpuk

104 :99:02/01/16 02:00 ID:???
>101,102 ありがとう。行ってみようかな。
今日もCMでライブのチケット販売やってたし。
普通に買えるってことですよね?ファンクラブとかに入らなくても?

105 :98>104:02/01/16 04:48 ID:???
私もアナタと同じく曲とかぜんぜん知らないまま行ってしまって、
行く前は不安だったけど行ってしまえばなんだかんだで楽しかった!
曲知らなくてもヘーキだよ
MCも面白いしねー
友達がFC入ってて一緒に取ってくれるって言うから頼んであってまた行くんだ
楽しみ

106 :ななしじゃにー:02/01/18 03:01 ID:???
>104 チケットは取れた?V六もおススメよん

107 :ななしじゃにー:02/01/19 04:20 ID:???
皆様、明日発売よー!

108 :ななしじゃにー:02/01/19 04:24 ID:???
ちなみに>107はトキオコンチケの事。

109 :104:02/01/19 20:38 ID:???
>106  チケット取れました!行きますよ、トキオコンサート!!
ありがとうございました。
もし、見かけたら「あいつだな!?」と思って下さい。


110 :104:02/01/19 20:39 ID:???
すいません、さげるつもりがあげてしまいました

111 :>104:02/01/19 22:54 ID:???
トイレは、会場に入る直前に済ませておくことをオススメします。
会場内の男子トイレは当日、女性用に変えられていることが
多いです。だもんで、おっきい方は長蛇の列、ちっちゃい方は
大勢の女性の前で…ということになりますんで。
(特に古い会場だと、丸見えでスゲー嫌なんだよ)

112 :ぴちゅう:02/01/19 23:52 ID:P5LIbEol
大阪の今年の、嵐こんは、かっこいい人きてたよー。

113 :109:02/01/22 00:31 ID:???
>111 ありがとうございます。
トイレ、ありえますね、そういうことは。
事前に済ませておきます。
でも、そういう話聞いてると、不安になってきました・・・

114 :ななしじゃにー:02/01/23 05:01 ID:???
荒らしコンでかっこいい人を過去に1度だけ見た覚えがある。
一緒に来てた連れがjrコンにもいるようないつもいる人なんだけど
友達なのか??と疑った
それ以来、あのイケメンは見たことがないけど。
ジャニ顔でしたよ。知らない辞めジュかと思ったが違った

115 :ななしじゃにー:02/01/24 11:39 ID:???
男でも来ていい。

116 :ななしじゃにー:02/01/24 12:06 ID:???
荒らしコンに来る男はみんな傘のうちわ買ってる(w

117 :ななしじゃにー:02/01/24 12:10 ID:V66Do8CD
最近コンに来る女はきもい!!!!!

118 :ななしじゃにー:02/01/24 12:15 ID:???
>117
ジャニコンに来る男の方がキモイ

119 :ななしじゃにー:02/01/24 12:15 ID:???
こないだの澁谷Qフロントに長瀬がゲストで出た時
スタッフにファンレター渡しくれって頼んでる男がいたよ。

120 :ななしじゃにー:02/01/24 12:17 ID:???
>119
時男は男受けいいよね
でもスタッフも違う意味で困るかも
結局は預かったの?

121 :ななしじゃにー:02/01/24 12:24 ID:???
武威の場合だと俺様ファンはノリのいい奴、☆ファンは大人しい奴、
凸ファンはキーキー女みたいに五月蠅い奴が多いと思うのは自分だけか?

122 :ななしじゃにー:02/01/24 12:31 ID:???
言われてみれば…

123 :ななしじゃにー:02/01/24 14:06 ID:???
トキオは男受けのいい歌多いな。

124 :ななしじゃにー:02/01/24 14:11 ID:???
>123
そういえば高校生の男がトキオの掲示板やってるよね。

125 :ななしじゃにー:02/01/24 16:16 ID:???
男ファンはどのグループにもいるんだね。

126 :ななしじゃにー:02/01/24 19:03 ID:FgxcBH+B
でもコンサで応援ウチワを胸に当ててリズムにあわせて小刻みに
パタパタさせながら、両つま先で体を上下させてリズム
とってる男って気持ち悪くない?
男は普通に見て手を振るなり男らしく観覧すればよいと思うがの。


127 :ななしじゃにー:02/01/24 21:20 ID:???
女性の方に質問です。
男ファンのコンでの態度はノリノリでいるべきか
近くに来た時だけ手を振ったりする程度がいいのか
終始棒立ち無愛想にしてるべきかいつも迷うのですが
どの態度が一番マシだと思われますか?
時男以外の意見が聞きたいです。


128 :ななしじゃにー:02/01/24 21:59 ID:???
>>127 どれでも気になるわ(ワラ
ノリノリも引いちゃうし、(男っぽく暴れるのはいいけど、っていっても
近くに来たときね。ずっとだとこっちの気が狂う)
棒立ち無愛想でも、「この人は何の為に着たんだ?楽しいのか?」
って気になって仕方がない。


129 :ななしじゃにー:02/01/24 23:45 ID:???
ジャニコンでの振る舞いって難しいね。

130 :ななしじゃにー:02/01/25 01:02 ID:???
女があゆとかモーのコン行くのはあんまり気は使わないけど
男が蛇にコンがキツイってのも可愛そうよね。
自担Gに頑張って時男のように成長して頂くしかないわ…

131 :ななしじゃにー:02/01/25 01:54 ID:???
>126-129
コンぐらい好きに楽しませろやゴルァ!

132 :ななしじゃにー:02/01/25 23:29 ID:???
>131
禿同
本人たちも楽しんでもらいたいだろうしね。

133 :ななしじゃにー:02/01/26 16:33 ID:???
(●´ー`●)ジャイコ


134 :ななしじゃにー:02/01/26 18:39 ID:???
ズバリジャニコンに来る男はホモじゃないかと思う。
気持ち悪い。

135 :ななしじゃにー:02/01/26 18:40 ID:???
コンサートくらい。

136 :ななしじゃにー:02/01/26 18:47 ID:???
>134
さては自担がホモに見えてしょうがない姐さんだな?
ホモタレのコンサをホモが見に来てもいいじゃねぇか。★

137 :ななしじゃにー:02/01/26 18:47 ID:???
>134
ジャニズにもホモはいますが何か?

138 :ななしじゃにー:02/01/26 18:49 ID:???
たしかに

139 :ななしじゃにー:02/01/26 20:11 ID:???
さあ

140 :ななしじゃにー:02/01/27 01:09 ID:???
ホモでもなんでも人気があることは良い事です

141 :ななしじゃにー:02/01/27 02:35 ID:???
そのホモに自担を盗られる妄想にアセる☆担がカミスレで
暴れまわっているのですが何とかなりませんかねぇ〜?

142 :ななしじゃにー:02/01/27 02:41 ID:???
>141
そう思うなら☆なんとかしろや、V担

143 :ななしじゃにー:02/01/27 03:02 ID:???
>141
あきらめなさい>☆担
☆は男のモノですから

144 :ななしじゃにー:02/01/27 04:51 ID:???
イケメン見かけない。

145 :ななしじゃにー:02/01/27 10:17 ID:???
自分がみかけたのは

風間がおっさんになっちゃったみたいな男>俺様担
アニオタっぽい男>凸担
学生時代(現役?)「オカマ」とかいわれてそうな男>☆担

デブで熊系のジャニオタ男ってみたことないな。女ではワンサカいるのにね。

146 :ななしじゃにー:02/01/27 11:41 ID:???
デブで熊系の人はジャニ系スリムが好みではないってことだね。

147 :ななしじゃにー:02/01/28 08:13 ID:???
>145
ワロタ
弟をおっさんにしたのが兄担とは。さすが一族。

148 :ななしじゃにー:02/01/31 03:29 ID:???
>146 そんなひとばかりがコンに来てもビクーリですね(ワラ

149 :ななしじゃにー:02/01/31 03:35 ID:peDh6Vfm
>145
俺様の家族だったらシャレにならん

150 :ななしじゃにー:02/01/31 10:22 ID:???
見たければ皆来ればいい。

151 :ななしじゃにー:02/02/01 18:12 ID:???
嫁はミツボシはビデオ化されてる?

152 :ななしじゃにー:02/02/02 02:32 ID:???
>151 逝ってしまえ!

153 :ななしじゃにー:02/02/03 01:42 ID:???
ここ見てたらコンじゃないけど、武威の24時間TVの時に一人で来てCMに入る
度に女の子達のメンバーへの叫びに混じって、☆の名前を絶叫していた奴を思い出
した・・・

漢だった。

154 :ななしじゃにー:02/02/26 03:29 ID:???
ジャニコンの客が、疑似恋愛厨のオンナばかりでもキモイしな。
オトコもオンナも程良くミックスがいいなぁ。
オトコの客が気持ち悪い人はステージだけ必死で見てるがよろし。

155 :ななしじゃにー:02/03/04 16:08 ID:hvjlLY2j
昨日のトキコン一部に入った二人連れのいかにもヲタっぽい兄ちゃん。
壷の話を大声でするのは何ですか?気になって仕方なかったよ‥

156 :ななしじゃにー:02/03/05 00:16 ID:???
それはもしや長老担なのかも…?

157 :ななしじゃにー:02/03/07 03:10 ID:???
男なんだが・・
肩身狭すぎ

158 :ななしじゃにー:02/03/07 23:54 ID:???
モーヲタの女の子なんて腐るほどいるんだからどうどうとしる。
本人達もうれしいと思うよ。

159 :ななしじゃにー:02/03/10 14:25 ID:???
自分スマコン連れてってもらったがあまりの男の多さにビクーリした!
カップルが殆どだったし男2,3人組とかケコーウいた。
後ろから「木村〜!!」と野太い声が聞こえてきたのにまたビクーリ(ワラ
スマコンも男大歓迎だろうね。ホント老若男女楽しめるLIVEだったよ。

160 :ななしじゃにー:02/03/14 02:53 ID:???
>157
ガムバレyo!

161 :ななしじゃにー:02/04/13 15:13 ID:???


162 :ななしじゃにー:02/04/15 00:20 ID:???
   |E\
   |ー`) ダレモイナイ・・アゲルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  ,Å、
.   ♪   /GE\   アゲ アゲ
      ヽ( ´∀` )ノ  アゲ アゲ
          (   へ)    アゲ アゲ
           く        アゲ

   ♪    ,Å、
.     ♪ /GE\   アゲ アゲ
       ヽ( ´∀` )ノ  アゲ アゲ
         (へ   )     アゲ アゲ
              >     アゲ

163 :ヤフ−オークションで大事件:02/04/15 00:21 ID:4oc485X2
ヤフ−オークションで大事件
今すぐ下のURLで確かめろ
http://www7.org1.com/~xai/nami2.cgi

164 :ななしじゃにー:02/05/05 01:38 ID:???
きもい!

165 :ななしじゃにー:02/05/05 01:45 ID:???
今日もひ○し入ってたの?

166 :ななしじゃにー:02/05/05 14:19 ID:???
ひ○し?

167 :ななしじゃにー:02/05/05 14:25 ID:???
ほんと?

168 :ななしじゃにー:02/05/05 15:03 ID:???
ひがし?
ひろし?
ひざし?

169 :ななしじゃにー:02/05/05 15:48 ID:???
>166=167=168
バカは氏ね

170 :ななしじゃにー:02/05/05 16:46 ID:???
お前が氏ね。<169

171 :ななしじゃにー:02/05/08 15:28 ID:QmmGCS1g
>170
だよな!

172 :ななしじゃにー:02/05/08 17:35 ID:YSgIojU6
なんでだよっ!

173 :ななしじゃにー:02/06/22 21:13 ID:kE7lXiqb
age

174 :ななしじゃにー:02/06/23 22:55 ID:uzEJY4Yb
sage

175 :ななしじゃにー:02/06/28 02:27 ID:9sCHvSo1
さげ

176 :ななしじゃにー:02/06/28 21:59 ID:eODf0vMB



177 :ななしじゃにー:02/07/01 10:55 ID:8yyxD0fp
ふむ

178 :ななしじゃにー:02/07/01 18:34 ID:DPZ3nqjK
a

179 :ななしじゃにー:02/07/01 19:52 ID:h15sFSd7
x

180 :ななしじゃにー:02/07/01 22:57 ID:wmJZQZpz


181 :ななしじゃにー:02/07/01 23:57 ID:Gc1YiKrn


182 :ななしじゃにー:02/07/02 00:21 ID:RGeAnb9d
n

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)