2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファン同士のケンカ

1 :ななしじゃにー:02/01/15 02:54 ID:U7Ly9R+3
コンサートで
ケンカしたことある?

2 :ななしじゃにー:02/01/15 02:57 ID:U7Ly9R+3
よくコンの帰りとか混雑しててキレてる人とか
いるよね?

3 :ななしじゃにー:02/01/15 03:49 ID:???
取っ組み合いの喧嘩はあるの?

4 :男性客:02/01/15 05:08 ID:nP21oIVm
スピーカーから流れるMCよりも大声で
文句言い続けてる隣席のヴァカ女を
睨みつけたりすることがある。
こっちが男だからか、
たいてい向こうは黙ってくれるんだけど
女の子同志だとケンカになるんだろうか。

5 :ななしじゃにー:02/01/15 05:13 ID:???
色紙などの取り合いは凄まじいな。

6 :ななしじゃにー:02/01/15 05:47 ID:???
ゆうべ、ファン同士の喧嘩見かけました。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010941552/l50

ファン同士のケンカ、こちらでは日常茶飯事のようです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009043308/l50

7 :ななしじゃにー:02/01/15 06:17 ID:???
ケンカじゃないけど高位置ミュージカル見に行った友の横に
態度の悪いJrファンの子らがいてやってる間も喋ったりしてたんで
注意したら、たまに友のほう見てクス2笑ったりしてたり
帰りもワザとバックぶつけながら前通ったりして最悪だったとか

8 :ななしじゃにー:02/01/20 19:49 ID:???
ぼろぼろの色紙を取り合う姿は凄まじいものあるよね。

9 :ななしじゃにー:02/01/21 01:21 ID:???
けんかしてる。

10 :ななしじゃにー:02/01/21 01:31 ID:???

☆担なら即殴り殺すんだが

11 :某6人組(バレバレ)の夏コンでの事例。:02/01/21 01:39 ID:???
タレが投げた色紙を小1位の女の子が最初にキャッチしたんだけど、
その子の隣に居た女子高生が、さりげなさを装って引ったくったのね。
で、その女子高生の後ろに居たOL風の女性がやんわり注意したら、
なんと逆切れした女子高生が大声で係員を呼んで、
「この人(OLのこと)、この女の子の色紙を横取りしたんです」
だと・・・。目撃者が沢山いたから色紙は無事女の子に戻ったが、
OLさんも、女の子のお母さんも、血の気が引いてたよ。
常識じゃ考えられないような基地外がいるからコンは怖いザ。

12 :ななしじゃにー:02/01/21 01:55 ID:???
嵐コンでも同じような事があった。
それも奪い取った方ががヲバ厨だからタチが悪い。
女の子はマジ泣きしてたのにヲバ厨は知らんぷり。
マジで色紙投げは止めたほうがいいと思う。

13 :ななしじゃにー:02/01/21 01:59 ID:???
>11
どうせ番長担だろ?<女子高生

14 :ななしじゃにー:02/01/21 02:08 ID:???
わかりやすいアフォ>13

15 :ななしじゃにー:02/01/26 23:21 ID:???
 

16 :ななしじゃにー:02/01/27 00:40 ID:???
コンって絶対喧嘩する人が出てくるから、ちょっと苦手・・・・
もっとまたーり行きたいと思う近畿担。

17 :ななしじゃにー:02/02/08 18:36 ID:???
子供の喧嘩だな。

18 :ななしじゃにー:02/02/08 19:06 ID:???
>12
大人気ない人だね
っていうか、そういう人ってコンサートでは普通にいるの?

19 :ななしじゃにー:02/02/08 19:16 ID:???
数年前、夏の横アリVコンで、
ファンサイト系のチケ掲でチケ譲って貰った人達と一緒に見たとき、
まあまあの席だったんだけど丁度私の席めがけて☆のサイン色紙が飛んできた。
私は色紙バトルが大嫌いだったんで避けたら真後ろの女の子がその色紙取ったのね。
そしたらチケ譲ってくれたねーちゃん(&友達)になんで取らなかったんだと
八つ当たり半分でめちゃくちゃ責められた。
・・・こちらとしてはそんなこと言われてもなあって感じでなんとなくトラウマになり、
Vファン怖いって思っちゃってそれ以来Vコンには行ってない。


20 :ななしじゃにー:02/02/08 19:22 ID:???
>19
一応チャレンジしてみればよかったのに。

21 :ななしじゃにー:02/02/08 19:28 ID:???
でもその真後ろの女の子にも無数の手が伸びてたんだよー>20
チケ譲ってくれたねーちゃんはその子から色紙奪い取る
スキ狙ってるし。正直Vファンに引いちゃった・・・

22 :ななしじゃにー:02/02/08 19:38 ID:???
>21
そっかぁあ。

23 :ななしじゃにー:02/02/20 14:11 ID:???
ふーん。

24 :ななしじゃにー:02/02/24 05:21 ID:???
喧嘩するのはジャニヲタには低年齢が多いからじゃないの?

25 :ななしじゃにー:02/02/24 05:25 ID:???
>>21
どこのGも同じじゃない?
それがたまたま武威であっただけで

26 :ななしじゃにー:02/02/24 05:50 ID:???
今までコン逝って自分の近くに色紙飛んできたこと結構あるけど
2で言われているヒドイ色紙取り合いって今だ遭遇したことないんだな。
皆手は伸ばすけど誰かがキャッチすると皆意外とあっさりコンに集中する。
「すご〜い!ちょっと見せてくれますか?」とかそんなやりとりはあるけど。

27 :ななしじゃにー:02/02/24 05:52 ID:???
色紙が真っ二つに破れる瞬間を見たことがある…(恐怖)

28 :ななしじゃにー:02/02/24 06:12 ID:???
必死の形相で取り合ってる姿って見苦しい。
MC中ずっとセ見まくってる友がどえらい顔で
サイン取ろうとしてるの見てどないやねん、とオモタ。
て優香取り合ってる間に自担来て、自分近辺はみんな
取り合って下向いてるから、かなりおいしかった時あったyo
モノより、思い出。



29 :ななしじゃにー:02/02/24 06:44 ID:???
某コン会場のトイレでどっちもどっちな低レベルルックスの女子高生二人が
「ブ〜ス」と大声で言い合ってて怖かったけどこっそりワロタ。

30 :ななしじゃにー:02/02/24 10:51 ID:???
ブ〜スとは>>29に向かって投げかけられた言葉です。

31 :ななしじゃにー:02/02/24 16:00 ID:???
優良スレの予感……

32 :ななしじゃにー:02/02/24 17:34 ID:???
昨年のカミコンで通路を隔てた隣の列でサインボールの奪い合いを目撃した。
どっちも二十歳前後ぐらいの女の子で、誰かの手から滑り落ちたボールを
座席の下で取り合いしていた。どちらもボールから手を離さず
10分ぐらいにらみ合い(多分言い合いしてたんだろう)
その後、そっちが気になってコンに集中できなかったよ。
サインボールもサイン色紙もゴタゴタに巻き込まれたくないから
こっちに飛んでこないでくれ、と思うぐらい。あんなのやめてくれ。
全く欲しくないと言ったらウソだけど
どうせモノも自分も無傷で入手できるとは思えないし。

33 :ななしじゃにー:02/02/25 00:57 ID:???
コン中に目立ってる隣の人を横からボコッと殴った奴を見たことあり。
ちょうど、そのうしろにいたから、びっくりだった。
殴られた方は、しばし呆然。でも殴り返していた。こわひぃ。

34 :ななしじゃにー:02/02/25 02:39 ID:???
ファン同士の殴り合いかよー。コンよりそっちに視線が集まったりして。

35 :消防風に:02/02/27 09:07 ID:???
昨年末のカミコンで斜め前の背の高いねーちゃんがうちわを高々と掲げていました。
邪魔くせーと思っていたら、私の背後からペンライトが飛んできました。
ペンライトはねーちゃんの背中にヒットしました。
どっちもどっちだと思いました。

36 :ななしじゃにー:02/03/21 02:57 ID:???
agc

37 :ななしじゃにー:02/03/21 03:29 ID:???
いつも荒氏担は喧嘩の嵐です!!

38 :ななしじゃにー:02/03/21 03:44 ID:???
初めて近くに色紙が飛んで来た時はチョト感動したけど
命が惜しくて奪い合いに行く気は起きなかった。
床に転がって取っ組み合いの奪い合い。係員止めろよ。

39 :ななしじゃにー:02/03/23 11:15 ID:???
2で行われてる担同士の争いは醜い。

40 :ななしじゃにー:02/03/23 11:16 ID:???
ジャニヲ担

41 :ななしじゃにー:02/03/23 11:38 ID:zjf2l0q6
売春婦どもめが!!

42 :ななしじゃにー:02/03/23 12:01 ID:???
正月早々、横浜で殴り蹴り合い・髪の毛引っ張り合いの喧嘩をみた。
立ち見席の入場を巡っての喧嘩だったが
両者20歳後半の人だった。
間に入った係員が殴られてたのはチト気の毒だった。
一人くらい順番前後したって変わりねぇだろと思ったザ。

43 :ななしじゃにー:02/03/23 12:34 ID:???
立ち見席ってどうゆう仕組みになってるんだ?

44 :ななしじゃにー:02/04/13 15:15 ID:???


45 :ななしじゃにー:02/04/16 04:51 ID:???
$?

46 :ななしじゃにー:02/04/18 06:16 ID:???


47 :& ◆KgvrJO.U:02/05/04 00:45 ID:???
testo

48 :ななしじゃにー:02/05/04 00:45 ID:???
♥ฺ

49 :ななしじゃにー:02/05/06 20:01 ID:???
ワッショイ

50 : ☆:02/05/06 20:26 ID:???
 ★

51 :ななしじゃにー:02/05/06 20:40 ID:???
Й

52 :ななしじゃにー:02/05/06 20:41 ID:???
Э

53 :ななしじゃにー:02/05/06 20:45 ID:???


54 :ななしじゃにー:02/05/06 20:58 ID:???
♥♣♠♦

55 :ななしじゃにー:02/05/06 22:50 ID:???
MAのファンでいい人っているのかな?

56 :ななしじゃにー:02/05/15 12:36 ID:beJemJlE
某勝利6人組のコンサートで、担当がサインボールひょいって投げてくれて、
私がもらえたんだけど、周りとても静か!隣の方によかったですねと言ってもらった。
人気のない担当でよかった〜。

57 :ななしじゃにー:02/06/06 02:11 ID:0h3b9wve
test

58 :ななしじゃにー:02/06/10 00:47 ID:wt0Yre0n
ohisa~!

59 :ななしじゃにー:02/06/10 23:22 ID:cBjBhiQy
ファン同士のケンカは怖いね・・。

60 :ななしじゃにー:02/06/19 17:32 ID:ZXiV2vl5
凸のサインシキシとんできたとき だれもとらず足元におちた
それを私の友達はヒロタ なんもなかった

61 :ななしじゃにー:02/06/20 00:43 ID:tZ27M1An
女の喧嘩はたちが悪い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)