2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛の髪型が・・・っ。。

1 :ななしじゃにー:02/01/20 22:11 ID:TwgQ1Sw+
カッコよすぎます

2 :ななしじゃにー:02/01/20 22:12 ID:???
あのMステの髪型の事?
あれってカッコイイのかファン的には・・・
以外だったな。


3 :ななしじゃにー:02/01/20 22:13 ID:???
あれをかっこいいと思うのは盲目ヲタぐらいなもんだろ。

4 :ななしじゃにー:02/01/20 22:13 ID:TwgQ1Sw+
今出てる剛のも最高!!!!

5 :ななしじゃにー:02/01/20 22:13 ID:TwgQ1Sw+
見てみ!!

6 :ななしじゃにー:02/01/20 22:16 ID:TwgQ1Sw+
モヒカン系似合うな剛

7 :ななしじゃにー:02/01/20 22:16 ID:???
ブッサイク・・・

8 :ななしじゃにー:02/01/20 22:17 ID:HK9jpEre
ほんとにアイドルなの?
このひと

9 :ななしじゃにー:02/01/20 22:17 ID:???
ガックンとのツーショではみすぼらしさが際立ってる。

10 :ななしじゃにー:02/01/20 22:17 ID:TwgQ1Sw+
カワイイやん!!!!
ちなみに俺男よ。
男は憧れるのでは?

11 :ななしじゃにー:02/01/20 22:19 ID:???
>10
なりきり男ハケーン。

12 :ななしじゃにー:02/01/20 22:20 ID:???
自担がこんな頭になったらショックで寝込みそう。

13 :ななしじゃにー:02/01/20 22:21 ID:???
関係ないけど菊川ってガックン好きなのかしらないけど浮かれすぎて鬱陶しい。

14 :ななしじゃにー:02/01/20 22:22 ID:???
>13
本当に関係ないですね・・でも兄弟繋がり?

15 :ななしじゃにー:02/01/20 22:22 ID:???
寝込むどころかバリカンもって頭刈ってやる。


16 :ななしじゃにー:02/01/20 22:24 ID:???
どつよのモヒカンもだけどチョロチョロ生えてるもみ上げの
出来そこないみたいなのがキモイ。

17 :ななしじゃにー:02/01/20 22:24 ID:TwgQ1Sw+
色がまずいいっす。

18 :ななしじゃにー:02/01/20 22:25 ID:???
いつかまたかわいくなるかと思ってたイパーン人ですが、なんか幻滅…
しばらくドラマしないことだけは分かった

19 :ななしじゃにー:02/01/20 22:26 ID:TwgQ1Sw+
いやカワイイから十分

20 :ななしじゃにー:02/01/20 22:26 ID:???
パンパンの顔にあの髪型はキツイ。

21 :ななしじゃにー:02/01/20 22:27 ID:???
どうしたのキンキ?!びっくりしてここきちゃったよー

22 :ななしじゃにー:02/01/20 22:27 ID:???
結構どつよ好きだったうちのおかんが堂本のどつよ見ながら
「この子・・なんでこんな風になっちゃったんだろうねぇ」
と呟いてます。

23 :ななしじゃにー:02/01/20 22:28 ID:???
ご飯を持っていかれちゃったので
グレたんです。

24 :( ´D`)ノ  :02/01/20 22:28 ID:???
剛くんはもうやせないのれすか?

25 :ななしじゃにー:02/01/20 22:28 ID:TwgQ1Sw+
この髪型はロシナンテの時についでイイ!!

26 :ななしじゃにー:02/01/20 22:29 ID:???
あれだけ食えばもう痩せないのでは・・・・
痩せるのはドラマ前のみ。

27 :ななしじゃにー:02/01/20 22:29 ID:???
どうせなら眉毛全部剃れ。

28 :ななしじゃにー:02/01/20 22:30 ID:9KBYieJo
まるでライオンキングに出てくるのハイエナのようで…
びっくりだ!

29 :ななしじゃにー:02/01/20 22:31 ID:???
このまえのドラマも太ってたけれど、なんか役作りなの?

30 :ななしじゃにー:02/01/20 22:32 ID:TwgQ1Sw+
評判悪いからすぐやめるだろうけど
とりあえずビデオ取っといてヨカタ「」\\

31 :ななしじゃにー:02/01/20 22:32 ID:???
>30
いちいちageんなよ

32 :ななしじゃにー:02/01/20 22:33 ID:TwgQ1Sw+
へへ・・・・・。


33 :ななしじゃにー:02/01/20 22:33 ID:???
最新の剛はMステのだから今日のよりは痩せてたけど。



34 :ななしじゃにー:02/01/20 22:34 ID:TwgQ1Sw+
そんな違いちょっとだろ!?

35 :髪型もだけど・・・:02/01/20 22:34 ID:???
眉毛も変だよーーー(涙

36 :ななしじゃにー:02/01/20 22:35 ID:???
TwgQ1Sw+って昨日暴れていた人かな?

37 :ななしじゃにー:02/01/20 22:35 ID:???
昨日の奴かな・・・。はぁ・・・。

38 :ななしじゃにー:02/01/20 22:35 ID:???
髪型はまだいいよ…。
眉毛書いてくれガックン。

39 :ななしじゃにー:02/01/20 22:37 ID:TwgQ1Sw+
所でSEXマシンガンズの人が前の髪型に戻ってるよな・・・・。
剛が髪型変わってあの人戻ってるからなんか変な感じした

40 :ななしじゃにー:02/01/20 22:38 ID:TwgQ1Sw+
>>36>>37
誰だよそいつ。
同じようなもんだろ?

41 :ななしじゃにー:02/01/20 22:38 ID:TwgQ1Sw+
どーせな!!!!!

42 :ななしじゃにー:02/01/20 22:39 ID:???
重複スレは鯖負担になるので他に移動してね
■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

43 :ななしじゃにー:02/01/20 22:41 ID:???
あの髪型っていつ変えたのかな?
M捨ての一週間くらい前かね?
昔のビデオ見てたら、痩せててサパーリした
髪型のどつよが懐かしい。

44 :ななしじゃにー:02/01/20 22:43 ID:???
>43
やるなら本スレで。迷惑かかるので。
================終了================

45 :ななしじゃにー:02/01/20 22:44 ID:TwgQ1Sw+
ごめん。。。
やっぱり昔(ロシナンテの頃)の剛の髪型の
方がイイヨネ・・・・・。

46 :ななしじゃにー:02/01/20 22:46 ID:???
一時やせたと思ったけど
元の木阿弥だ〜

47 :ななしじゃにー:02/01/20 22:46 ID:???
================終了================

48 :ななしじゃにー:02/01/20 22:47 ID:vrpKOSWa
これくらいがベスト。
http://shibuya.zone.ne.jp/upboard/eroero/img20020112124919.jpg

49 :ななしじゃにー:02/01/20 22:50 ID:???
後は本スレでね。お願い。頼むから。
−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

50 :ななしじゃにー:02/01/20 22:54 ID:???
悪かった、、ごめんね。。
泣かないで、もう帰るからさ

51 :ななしじゃにー:02/01/20 23:12 ID:???
きしょいもんのせんな、バカ>48

52 :ななしじゃにー:02/01/20 23:35 ID:???
本スレが探せないのだが…

53 :ななしじゃにー:02/01/21 14:28 ID:???
アイドルとしてあの髪型は許されるのか否か。

54 :ななしじゃにー:02/01/21 15:02 ID:???
許されます!!髪型は髪があるから
弄れるのよ、無いと変える事も
出来ないんだから♪

55 :ななしじゃにー:02/01/21 16:16 ID:???
変な髪型ならないほうがまし。
M捨てが視聴率低くて良かったよ。
眉毛だけでも戻してホスイ

56 :ななしじゃにー:02/01/21 16:17 ID:???
とっても似合ってらっさいました。
カッコよくもあり、かわいくもあり。


57 :ななしじゃにー:02/01/21 16:24 ID:???
本スレへハウス!

58 :ななしじゃにー:02/01/21 17:06 ID:???
兄弟の視聴率の方がMステより良いなんて・・鬱

59 : :02/01/21 17:43 ID:???
眉毛はなんで片方だけ足りない部分があるんだろう…?
兄弟見てて危うくうどんを吹くところだったよ。

60 :ななしじゃにー:02/01/21 18:01 ID:???
>59 おされの一環で剃り入れてんだよ。それがホントにおされなのかは知らん!

61 :ななしじゃにー:02/01/21 18:10 ID:???
髪型は好きだが眉はちと。。。一般人が見たら失敗したとしか見えないだろーし。

62 :つよしだよぉ〜:02/01/21 18:12 ID:???
オシッコに行って手を洗わず料理を作っても食べられる。
オナラなんかゼンゼン0K。浣腸してあげらるもん・・・
何だか、へんになってきた・・・ううん!これでいい
眉毛の言い訳。

63 :ななしじゃにー:02/01/21 18:20 ID:i4HVFZjJ
>59 内側の道はわざとオシャレでだけど外側のは失敗したって。

64 :ななしじゃにー:02/01/21 18:25 ID:???
昔も細眉にしてた時もあったからね。
またもとに戻るのも時間の問題だろうね。

65 :ななしじゃにー:02/01/21 18:29 ID:???
似合おうと似合わなかろうと
評判がよかろうとわるかろうと
つねに挑戦しつづける
剛のお洒落道はすごいと思う。

66 :ななしじゃにー:02/01/21 18:47 ID:???
これ以降の話は本スレでお願いします。

□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□

67 :ななしじゃにー:02/01/21 18:51 ID:???
o/si/ma/i

68 :ななしじゃにー:02/01/21 18:52 ID:???
おわり。

69 :ななしじゃにー:02/01/22 10:02 ID:???
とりあえず痩せようよ?

70 :ななしじゃにー:02/01/22 10:05 ID:???
満月ポン。

71 :ななしじゃにー:02/01/22 10:54 ID:???
かわいい

72 :ななしじゃにー:02/01/22 11:54 ID:???
つーか、普通に田舎のヤンキーじゃん。ダセーって思ったの俺だけ?
あれじゃ東京の街は歩けないっしょ

73 :ななしじゃにー:02/01/22 11:59 ID:???
あれはアレンジモヒカンというらしいね。
スタイリストさんは会心の出来だったってさ。

74 :ななしじゃにー:02/01/22 17:14 ID:???
見たときはアレッ?
だったんだけど、いまじゃかなり好きな髪型。

75 :ななしじゃにー:02/01/22 18:41 ID:nkJ1XP3o
あれはまずいだろー。ほんとにアイドルなのか?

76 :ななしじゃにー:02/01/22 18:43 ID:???
カコイいから不思議。ポ!

77 :ななしじゃにー:02/01/22 18:43 ID:???
================終 了================
続きは本スレで。

78 :ななしじゃにー:02/01/22 18:50 ID:???
本スレどこだよ。

79 :ななしじゃにー:02/01/22 18:54 ID:???
どつよの髪型どれが好き?

80 :ななしじゃにー:02/01/22 19:00 ID:???
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011455992/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

81 :ななしじゃにー:02/01/22 19:52 ID:???
>79
荒太とかタケルとか長めだったらなんでも。
板前になる直前の金髪ももう一度みたいー

今回の髪型は太ったときでさえメールくれた
他G担も何も言ってこないよ・・触れたらいけない話題と思ってるのかのぅ

82 :ななしじゃにー:02/01/22 20:09 ID:???
久々に禿ワロタよ<どつよ髪型
楽しいひとときをありがとう!

83 :髪型は・・・:02/01/22 20:29 ID:???
今回のと荒田とタケルと夏のツアーあたりがいいね。
剛は長い方が似合うと思うんだよね。ていうか魅力的、
剛の長髪は。ツヤツヤしてて。

84 :ななしじゃにー:02/01/22 20:30 ID:???
髪型はトキキンの頃のが好き

85 :髪型は・・・:02/01/22 20:35 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011455992/l50

86 :髪型は・・・:02/01/22 20:35 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011455992/l50


87 :ななしじゃにー:02/01/22 21:53 ID:???
なんかなぁ
自分でも驚きなんだけど
今回の髪型イカしてるぞ。


88 :ななしじゃにー:02/01/22 22:05 ID:???
続きは本スレで。
==================終了=====================

89 :ななしじゃにー:02/01/23 18:06 ID:???
本スレなんてないよ。

90 :ななしじゃにー:02/01/23 21:04 ID:???
本スレってどこ?

91 :ななしじゃにー:02/01/23 21:09 ID:???
>89>90
字が読めるならすぐわかる。>本スレ

92 :ななしじゃにー:02/01/23 21:10 ID:???
>90
ここ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011692798/l50

93 :ななしじゃにー:02/01/24 01:00 ID:???
23日のJ☆Wの観覧であの髪型の女がいた・・・
連れは高位置ヘアー

94 :ななしじゃにー:02/01/24 12:08 ID:???
すげー!

95 :ななしじゃにー:02/01/24 13:20 ID:???
モヒカン

96 :ななしじゃにー:02/01/24 13:22 ID:???
他担の老婆心ながら、髪より顔をなんとかしたほうがいいと思う・・

97 :ななしじゃにー:02/01/24 23:46 ID:???
髪より眉毛だろ。

98 :ななしじゃにー:02/01/24 23:47 ID:???
さっきからあっちこっちスレ上げしてるね>97

99 :ななしじゃにー:02/01/24 23:47 ID:???
>96
顔はカコイィ

100 :ななしじゃにー:02/01/24 23:49 ID:???
髪は伸びるからよし、痩せればかっこいいのでよし、
問題は性格だ!甘ちゃんでなよっている。鍛え直せ。

101 :ななしじゃにー:02/01/24 23:50 ID:???
知らないのに・・・。

102 :ななしじゃにー:02/01/24 23:50 ID:???
>99
アンパンマンなのに?

103 :ななしじゃにー:02/01/24 23:50 ID:???
今の僕を知らないね、プン!

104 :ななしじゃにー:02/01/24 23:53 ID:???
>100
君に言われたくないよ、プン!!


105 :ななしじゃにー:02/01/24 23:53 ID:???
にこにこ、プン!

106 :ななしじゃにー:02/01/24 23:54 ID:???
ピッコロ、じゃじゃまる、ポロリ>にこにこぷん

107 :ななしじゃにー:02/02/04 18:59 ID:rGfhBkcm
何か今変な髪形

108 :ななしじゃにー:02/02/04 20:12 ID:???
幼稚園でチャボ?という鶏の仲間がいたような気がするんだが・・
あれに似てる。

109 :ななしじゃにー:02/02/04 22:02 ID:???
チャボの玉子はちっちゃいけど美味いぞ。

110 :ななしじゃにー:02/02/04 22:08 ID:???
チャボのオスはちっちゃいけど狂暴だぞ。

111 :ななしじゃにー:02/02/04 22:17 ID:???
チャボはかなーりウルサイぞ。

112 :ななしじゃにー:02/02/04 22:19 ID:???
・・・・やっぱりチャボ?

113 :ななしじゃにー:02/02/04 22:22 ID:???
よし、今度からチャボと呼ぼう。


114 :ななしじゃにー:02/02/20 15:03 ID:???
髪型変だよ

115 :ななしじゃにー:02/02/20 15:09 ID:???
チャボってずんぐりむっくりしてない?

116 :ななしじゃにー:02/02/20 15:30 ID:???
小学校の時ちゃぼって呼ばれてた男の子いたけどポチャポチャからきたあだ名だった。

117 :ななしじゃにー:02/03/10 12:23 ID:eQdH5TPm
太ってるのは痩せれば良しとか言ってるが
じゃあ何で世の中こんなにデブが多いんだ?

118 :怪盗:02/03/10 12:23 ID:fOuU5ghG


さしすせをたしね

119 :ななしじゃにー:02/03/10 12:29 ID:???
カコイイネ

120 :ななしじゃにー:02/03/10 14:40 ID:0jEfSG6G
メチャクチャカコワルィョ!シンドケsage

121 :あでいんあわーらいふ:02/03/10 17:37 ID:QUhvnzrR
かっこいいから、どんなかみがたでもべつにいい。

122 :ジャニーさん:02/03/10 20:33 ID:HJLWBPy9
そうだ!かっこいいから、いいんだ!!
そして私はジャニーだ。

123 :ななしじゃにー:02/03/31 17:55 ID:???
カッコ・・イ

124 :ななしじゃにー:02/03/31 18:09 ID:???
堂本剛の髪型のことじゃないけど
何であんなに気持ち悪いのかわからない

125 :ななしじゃにー:02/04/01 00:32 ID:???
>124
禿同。

126 :ななしじゃにー:02/04/01 00:32 ID:lfoI5Sdo
眼科逝けよおまえら

127 :ななしじゃにー:02/04/01 00:34 ID:???
ツル禿同>126

128 :ななしじゃにー:02/04/03 11:11 ID:???
=======終了========

129 :ななしじゃにー:02/04/20 14:54 ID:???
======再開========

130 : :02/04/21 11:50 ID:???
カルフォルニアの髪型はいい

131 :ななしじゃにー:02/05/19 14:31 ID:VrwBBhbs
>>130
禿げ胴
俺おとといカルフォルニアの髪形にしてきた。。
なかなかお気に入り。。
今度は伸ばしてロシナンテの髪形にしようと思ってる。。

132 :ななしじゃにー:02/06/24 21:55 ID:THeiicar
,

133 :ななしじゃにー:02/06/26 01:23 ID:92jBY4YY
さげ

134 :ななしじゃにー:02/06/27 21:50 ID:xwpjr/DK
勿体無いけどID消さないと・・

135 :ななしじゃにー:02/06/29 16:42 ID:9ofpLb1k
凄い事に。

136 :ためごろぉ。:02/06/29 19:54 ID:2WnPUoAq
1.相葉雅紀     12.堂本剛
2.井ノ原快彦    13.長瀬智也
3.植草克秀     14.長野博
4.大野智      15.錦織一清
5.岡田准一     16.二宮和也
6.国分太一     17.東山紀之
7.近藤真彦     18.松岡昌宏
8.坂本昌行     19.松本潤
9.櫻井翔      20.三宅健
10.城島茂      21.森田剛
11.堂本光一     22.山口達也




137 :ためごろぉ。:02/06/29 20:02 ID:2WnPUoAq
今さっき新曲のレコーディングが終わって…
タクシーで家までかえっとったはずやのに…。
…ここはどこや…?
なんでみんなこんなとこにおんのや…?
俺らだけやなくてキンキもトキオも…先輩等までおるやん…。

「いのっち…なぁ…起きて…いのっちってば…」
「ん…なんだよ岡田… …?なんで俺こんなとこにいるんだ…?」
「わからん…起きたらみんなとここにおって…。」
「…どっきり…じゃねーのか…?」
「ん…そうやんなぁ…」

俺はまだ何が起こるのかさえしらなかったんだ。

138 :ためごろぉ。:02/06/29 20:22 ID:2WnPUoAq
ぞろぞろとみんなが起きはじめた。
キーッ…と嫌な金属音とともに入ってきたのはタッキーだった。


「みんなやっと起きたね。みんなにはこれからゲームをしてもらいます。」
「ゲーム?」
「そう、殺し合いをしてもらいます。」
「殺し合い!?お前なにかんがえてるんだ!?」と東さん。
「たいした理由ではないんですが、僕がデビューするのに貴方達がいたら目立てないからです。」
「…なんやねんそれ!!」
「売れなくなった先輩達は必要ないってことです。」
「スマップと若い子等は…?」と植草さん。
「スマップは事務所を大きくするのに必要だから、いません。
ジュニアは僕を目立たせるのに必要だから、いません。」


139 :ためごろぉ。:02/06/29 20:39 ID:2WnPUoAq
「あほか!こんなことに付き合ってられるか!!」
剛が立ち上がって部屋からでていこうとした。
バァーン!!と鈍い音が響いた。
「…僕に逆らうと…次は心臓を撃ちますよ…」
「わっ…お前何すんねんっ!!」
「ばかっ!剛!こっちこい!!」
言ったのは光一だった。
光一は剛の肩を掴んで自分の方にひきよせた。
剛の頬のすんでのところを銃がかすめた。


140 :ななしじゃにー:02/07/01 15:16 ID:YZRrB9TF
アホ

141 :ななしじゃにー:02/07/01 17:21 ID:xKFB9pbK
毛より地肌を大事にしないと
いけないよ。将来危なくなっても
しーらない。

142 :ななしじゃにー:02/07/01 18:21 ID:zRE8smAg
>139
続き見たひ

143 :ななしじゃにー:02/07/01 18:44 ID:yLn50Zfw
>139
てか嵐は?

144 :ためごろぉ。:02/07/01 19:57 ID:NvrIBoNV
「剛君、できれば僕の手はしたくないから、
死にたかったらゲームの中で死んでください。」
「剛、逆らうな!!」
と、光一。
「う…うん…」
と剛。
流石に剛にも滝沢が本気で自分達に殺し合いをさせようとしているのがわかった。
本気で命が危ないことを知った剛は、少しおとなしくなった。

滝沢からルールの説明を受ける。
その間、誰も一言もしゃべらなかった。

「30分後に22人で殺し合いをスタートしてもらいます。」
「22?ここには17人しか…」
と、マッチ。
滝沢は嫌に微笑んで答えた。
「嵐がまだここに来ていません。もう到着すると思います。」
「…映画の撮影か…?」
と、井ノ原。
「そうです。これで映画の撮影も終わりましたし、今消えていただくのが一番ベスト。
ボクはこれで輝ける…。」


145 :ためごろぉ。:02/07/01 20:06 ID:NvrIBoNV
「お前何アホなことゆうてんねん!!そんなんでけへんに決まっとるやないか!!」
と、剛。
「…3回目…。」
バーン!!と銃声がした。
剛の腹部から赤いものが流れ出してきた。
「お…ま…え…」
剛は銃声とともに床に這いつくばった。


146 :ためごろぉ。:02/07/01 20:15 ID:NvrIBoNV
「剛!!」
光一が剛に駆け寄る。
「…光一君。3秒以内にもとの位置にもどらないと貴方も殺します。」
「ちくしょう…剛…」
「3、2、、」
光一は元の場所にもどった。
光一の目からは涙らしきものが流れた。

嵐が後ろのドアから突き飛ばされ、はいってきた。
「さあ、これで全員…そろいました。名前を呼びますから順番にカバンを持ち、出発してください。」
光一は全員というところにすこしひかかったが、気に留めている間はなかった。
「10番、城島……、11番、堂本光一」
次々に名前を呼ばれ、光一はカバンを抱えて走り出した。
光一は親友の長瀬を待ち、それから移動しようと思い、草むらのところで隠れていた。

10分後、全員が外へでた。


147 :ためごろぉ。:02/07/01 20:27 ID:NvrIBoNV
「さてと…終わりましたよ。」
「ん…ぷはーっ。つかれた。結構死んだふりって疲れるもんやなぁ…。」
「まったく…一瞬本気で撃ってしまったのではないかと焦りましたよ。」
「んふふ。結構血糊破くタイミングって難しいもんやね。それにしてもお前ほんま殺されるか思たわ。目が真剣やねんもん。」
「バレるわけにはいきませんしね。それに…このゲームを計画したのも全て剛君じゃないですか。」
「おもしろそうやんvv僕人が死ぬ瞬間って見てみたかってん。」
「そうですね。間近でスプラッタを見るなんてなかなかできることじゃないですから…。
楽しみですね…。」
剛と滝沢はじっとモニターを見ていた。
早速、生で見ることができそうだ。

148 :ななしじゃにー:02/07/01 20:33 ID:dSBux3Uc
最高!!!

149 :ななしじゃにー:02/07/03 15:39 ID:Bto2H+/Z
フゴ


150 :ななしじゃにー:02/07/03 19:15 ID:6bK9JmuX
どつよは誌ね

151 :ななしじゃにー:02/07/03 23:10 ID:YvIJP2tk
首謀者が先に死んだら困るじゃない。最終的にも死んで
もらいたく無い!中盤誰が誰を殺戮しても構わないけどさ
最後は光一に「ゲームの時間は終わりだ、剛」と引き金をひいて
タッキーやっちゃって!!で二人でジャニの新世界作ると言う
事でよろしく。あっ、長瀬も残して光一寂しがるから。

152 :ためごろぉ。:02/07/05 21:19 ID:Fy0thbAv
海岸沿いのところでゴウと坂本が、ばったり会った。
坂本ははっと身構える。
坂本の武器はサバイバルナイフだった。
ゴウは動かなかった。
そして坂本はゴウに殺意がなさそうなことに安心して、ナイフをおろした。
「ゴウ…すまん…」
「別に…」
「ゴウ、俺と一緒に…」
坂本は話し終わらないうちに倒れた。
何がおこったのかを考える前に、意識はなくなってしまった。
ゴウが発砲したのだ。
「…しょぼい武器…。」
ゴウは坂本のナイフをリュックにしまった。
そして坂本のリュックから水と食料をぬきだし、それをほうばりながら歩いた。
「俺はこんなところでは死なない…絶対に…」
ゴウは自分にそういいきかせ、次のターゲットがいそうなところまで歩き出した。


153 :ためごろぉ。:02/07/05 21:20 ID:Fy0thbAv
【坂本昌行死亡、残り20名】

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)