2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズにホモはいない

1 :傍観者B:02/01/24 03:17 ID:CKI9i54i
三宅とか相葉とかいってるけど
北側以外ホモはいません。
すべては同人の妄想の産物。

2 :ななしじゃにー:02/01/24 16:04 ID:Rmy5wToY
禿しく同意の産物

3 :ななしじゃにー:02/01/24 16:14 ID:???
>1
ひらも?

4 :ななしじゃにー:02/01/24 16:16 ID:???
どつよ入れろよ。

5 :ななしじゃにー:02/01/24 16:17 ID:???
ひらもホモってのは初めて聞いたぞ

6 :ななしじゃにー:02/01/24 16:19 ID:???
ひらもどつよの産物

7 :匿名:02/01/24 22:44 ID:rJE8uVvB
ジャニズ一員ですがホモ結構いますよ

8 :ななしじゃにー:02/01/24 22:49 ID:???
>7
スゲー IDがジャニエンだ。

9 :ななしじゃにー:02/01/25 02:39 ID:TfXR4+2z
>6
文章ちょっとおかしい。

10 :ななしじゃにー:02/01/25 02:40 ID:???
ホモ=堂本剛

11 :ななしじゃにー:02/01/25 02:50 ID:???
とかいってるけど実際どーなのよ?
証拠とかもないのにやっぱ
妄想なわけ?

12 :ななしじゃにー:02/01/25 02:51 ID:???
いつもこの手のスレあるよね

13 :ななしじゃにー:02/01/25 02:52 ID:???
同人ちゃんの妄想でしょ。

14 :ななしじゃにー:02/01/25 02:53 ID:???
ノーマル派の妄想でしょ。 

15 :ななしじゃにー:02/01/25 02:55 ID:???
何でノーマル女が自担ホモ扱いしないといけないんだ??

16 :ななしじゃにー:02/01/25 03:06 ID:???
疑問なんだけど
ホモ扱いしてる人って全員同人なの?

17 :ななしじゃにー:02/01/25 03:10 ID:???
>12
同人がいる限り永遠のテーマです。

18 :ななしじゃにー:02/01/25 03:10 ID:???
>16
自担に彼女いるくらいなら、ホモのほうがいい!って言う厨もいるけど

19 :ななしじゃにー:02/01/25 03:15 ID:???
女性はやおい好きなヤツ多いからね。

20 :ななしじゃにー:02/01/25 03:16 ID:???
男にレズ好きが多いのと同じだろ

21 :ななしじゃにー:02/01/25 03:17 ID:???
男はレズ好き多いのか。

22 :ななしじゃにー:02/01/25 03:19 ID:???
エロ漫画って近親相姦とレズ多いよね

23 :ななしじゃにー:02/01/25 03:21 ID:???
>18
それは同人に入らないの?

24 :ななしじゃにー:02/01/25 03:21 ID:???
近親相姦多いかも。ギャルゲーとかも
妹とかあるしな。

25 :ななしじゃにー:02/01/25 03:23 ID:???
>23
同人とJ禁の違いを勉強してきてください。
全部同人とくくるのは間違い。

26 :ななしじゃにー:02/01/25 03:40 ID:???
>1
その根拠は?

27 :ななしじゃにー:02/01/25 09:42 ID:???
堂本光一はオカマちゃん。最近目覚めました。

28 :ななしじゃにー:02/01/25 10:13 ID:???
>25
おまえが勉強して来い。同じじゃ!

29 :ななしじゃにー:02/01/25 10:46 ID:???
>28
いや、ビミョーに違うぞ。

30 :ななしじゃにー:02/01/25 12:56 ID:???
でも同人の人って
ほんとに結構いると思ってるのかな
ファンの人とかうじゃうじゃいて女好きに成るのは
必須だと思うんですが

31 :ななしじゃにー:02/01/25 13:02 ID:lUqoFkf3
けして多くはないけど
一人くらいはいると思う。
あんだけ人数いるんだから

32 :ホモジャニ一覧:02/01/25 13:09 ID:???
東山
国分
堂剛
三宅
相葉

1グループ1ホモの定理

33 :ななしじゃにー:02/01/25 13:15 ID:???
国分は違うだろ。カブトムシが居るぞ・・・

34 :ななしじゃにー:02/01/25 13:24 ID:pE12YSP6
>32
それ良く聞くけどホントか?

35 :ななしじゃにー:02/01/25 13:29 ID:???
>32
じゃあ光ゲンジとかオトコ組とか忍者とかたのきんとかは?

36 :ホモジャニ一覧:02/01/25 13:38 ID:???
東山
内海
草薙
松岡
堂剛
三宅
相葉

1グループ1ホモの定理


37 :ななしじゃにー:02/01/25 16:05 ID:???
内海なんだ・・・へー知らなかった。

38 :ななしじゃにー:02/01/25 16:58 ID:dq2U7oXo
>36
ソースは?
あまり説得力がない。

39 :ななしじゃにー:02/01/25 17:00 ID:???
その定理を証明せよ。

40 :ななしじゃにー:02/01/25 17:10 ID:???
ソースなんか無くても
その筋の人間には分かるんだよ。

41 :ななしじゃにー:02/01/25 17:16 ID:???
その筋の知り合いが、「TOKIOの太一くんは絶対お仲間」
などとと言っていたが。でも思いっきり彼女いるし。

42 :ななしじゃにー:02/01/25 17:48 ID:???
その筋の知り合いが、「ゴローは完璧にお仲間」
などと言っていたが。でも思いっきり菅野いるし。

43 :ホモジャニー一覧:02/01/25 19:22 ID:???
木村
松岡
堂剛
森剛
松本






の感じがするんだけどなぁ…

44 :ななしじゃにー:02/01/25 19:22 ID:???
うぇ〜〜〜〜〜〜〜〜^

45 :ななしじゃにー:02/01/25 19:25 ID:???
>43
どっちにしろ、堂剛は入ってる訳か(藁

46 :ななしじゃにー:02/01/25 19:38 ID:???
TOKIOはどっちかというと紫なんじゃない?>ホモ

47 :ななしじゃにー:02/01/25 20:25 ID:???
男臭く見える奴に限ってオネェ。

俺様
など…

48 :ななしじゃにー:02/01/25 20:38 ID:XPxsF9Ie
その筋の人って言うけど
エスパーじゃないんだから結局は決め付けでしょ?

49 :ななしじゃにー:02/01/25 21:03 ID:???
>48
その通り!

50 :ななしじゃにー:02/01/25 21:51 ID:buXnrYMw
>48
萌え!

51 :ななしじゃにー:02/01/26 05:29 ID:Ad4teRus
マスコミ関係の人なら
このスレ見て笑ってるんだろうね。

52 :ななしじゃにー:02/01/26 05:49 ID:???
>51
それでもっと煽れとタレに言うんだろうね(藁

53 :ななしじゃにー:02/01/26 06:28 ID:???
ゲイサイトではV6大人気(w

54 :ななしじゃにー:02/01/26 06:40 ID:???
ほんと?

55 :ななしじゃにー:02/01/26 15:13 ID:i08882JX
ここ同人ちゃんいないね。
ドキュン発言するとすぐ叩かれそう

56 :ななしじゃにー:02/01/26 15:30 ID:???
皆様ご存知のとうり蛇兄頭でホモなのは北側のみでございます。

57 :ななしじゃにー:02/01/26 22:46 ID:uf21dEZr
☆そうだよ。
あんなスレ盛り上がってるのに今更何ゆうか!

58 :ななしじゃにー:02/01/26 22:52 ID:tUP8lHDR
>57
誰に言ってんだ?

59 :57:02/01/26 22:53 ID:uf21dEZr
>ALL

60 :ななしじゃにー:02/01/26 22:56 ID:???
だれか業界通の人タレ込みお願いします。

61 :ななしじゃにー:02/01/26 22:58 ID:???
>57
あれはネタスレだよ。知らなかったの?(ワラ
真性は怖いね。

62 :ななしじゃにー:02/01/26 23:01 ID:???
あいばちゃんカコイイ

63 :ななしじゃにー:02/01/26 23:06 ID:???
>62 いきなりどうしたの?
ひらちゃんはカコイくはないよ。
ブサカワイイって言いなさいね。

64 :ななしじゃにー:02/01/26 23:13 ID:???
ひら*傘

65 :ななしじゃにー:02/01/26 23:18 ID:74/BIrcS
>63
ブサカワイイくもないキモイYO!

66 :ななしじゃにー:02/01/26 23:20 ID:???
ひらちゃんなんか前髪ナイトキモイ

67 :ななしじゃにー:02/01/26 23:24 ID:???
このスレまでひらスレにするなよ。
ひら安置ってどつよ安置と共通する所あるね。

68 :ななしじゃにー:02/01/26 23:34 ID:???
だってキモイんだも^ん(プ

69 :ななしじゃにー:02/01/27 00:15 ID:???
>46
紫は女好き。
ただ、彼の中身も女。
ある種、百合?(w

70 :ななしじゃにー:02/01/27 00:26 ID:???
どつよはバイセク
よく2丁目にいる

71 :ななしじゃにー:02/01/27 00:29 ID:???
>70
あなたもよく出入りしてるの?>二丁目

72 :ななしじゃにー:02/01/27 00:40 ID:???
高位置はオカマだよ?

73 :ななしじゃにー:02/01/27 00:40 ID:???
>1
ホモはいないかもだけど、バイはいるかもね。

74 :ななしじゃにー:02/01/27 00:52 ID:???
みんなノーマルです。

75 :ななしじゃにー:02/01/27 01:32 ID:???
>1
ホモはいないかもしれないけど、
お仕事の為に男と寝る人はいるかもしれないね

76 :ななしじゃにー:02/01/27 05:57 ID:zxl3XgWq
>70
有名人がマジに男アサリに2丁目なんかに行くわけないでしょ!
そんなの見たらすぐ広まるのは知ってるはず。
だから来てないです!

77 :ななしじゃにー:02/01/27 08:51 ID:???
>73
ソレ、自担だと思われ(藁

78 :ななしじゃにー:02/01/27 10:33 ID:???
>77
安置ハケーン

79 :ななしじゃにー:02/01/27 10:37 ID:???
>69
ふ〜むそれは斬新な意見だ(w

80 :ななしゲイ:02/01/27 11:16 ID:yOmWniR9
男ばかり100人以上いるのに一人もゲイがいないわけ 
ないよ。女にもてたくて入った奴がほとんどだろうけど
他のジャニと仲良くなりたくて入った奴も少しはいるはず。
自分の知ってる人にホモはいないって思い込みが日本のゲイを
2丁目以外で生きにくくしてる。


81 :六才者:02/01/27 11:22 ID:???
二丁目のジャニーズ

82 :ななしじゃにー:02/01/27 11:40 ID:???
辞めジャニの証言
ホモジャニ=干菓子、どつよ、草薙、☆、つ

83 :ななしじゃにー:02/01/27 13:05 ID:???
子供レッ生いれて100人以上だから
向こうでやれば?


84 :ななしじゃにー:02/01/27 13:10 ID:???
ひらちゃんはかわいいですね


85 :ななしじゃにー:02/01/27 13:50 ID:???
ハァ?

86 :ななしじゃにー:02/01/27 13:53 ID:???
はい、かわいいですね。

87 :ななしじゃにー:02/01/27 14:56 ID:???
どつよ 

は真性ホモ

88 :ななしじゃにー:02/01/27 17:11 ID:m73gCjwR
>80
逆にホモの人はどんどん好きな芸能人を
ホモにしてしまいますね?
同人とかぶってますよ。

89 :ななしじゃにー:02/01/27 17:17 ID:/7O1xxQc
真性ホモは☆と干菓子だけと聞いたことあるよ

90 :ななしじゃにー:02/01/27 17:23 ID:???
>90
もっといるよ…。
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

91 :ななしじゃにー:02/01/27 17:25 ID:???
自分にレスしながら壊れてる人がいるー>90

92 :ななしじゃにー:02/01/27 17:55 ID:???
☆のホモ説もすっかり定着したな

93 :ななしじゃにー:02/01/27 18:47 ID:???
Zoneで干菓子が語るとサッカーの中田までホモっぽく見える。
素の喋り方、なんだかオ○マっぽくないか?
女っ気ないし。

94 :ななしじゃにー:02/01/27 18:49 ID:???
干菓子は全然女気ないよな〜
☆、草薙、どつよもそうだけど

95 :ななしじゃにー:02/01/27 19:01 ID:???
どつよに女っ気がない???

96 :ななしゲイ:02/01/27 19:09 ID:yOmWniR9
>88
それは同人じゃない女が好きな芸能人をノーマルだと思いたいのと
一緒。みんな願望でそう思いたいだけなんで夢見させてやって

97 :ななしじゃにー:02/01/27 19:39 ID:???
だいたい☆がホモのわけないじゃん、証拠も無いくせに。

98 :ななしじゃにー:02/01/27 19:44 ID:???
>97 見え見えの煽りはやめれ

99 :ななしじゃにー:02/01/27 19:51 ID:m73gCjwR
Jマニアって雑誌本屋で見かけたことあるんだけど
読んだ事ないです。
あれってホモとかの話題とかもあるんですか?

100 :ななしじゃにー:02/01/27 19:52 ID:???
>99
ありません。
噂とか怪文書が載ってる雑誌です。

101 :ななしじゃにー:02/01/27 20:01 ID:m73gCjwR
>100
即答ありがとうございます。


102 :ななしじゃにー:02/01/27 20:57 ID:???
最近のJマニアにはバイとの噂が書いてありますよ<☆

103 :ななしじゃにー:02/01/27 21:02 ID:???
今日のオシャレ関係は干菓子兄さんだ。
大御所ホモジャニの真相に迫れ!

104 :ななしじゃにー:02/01/27 22:05 ID:???
>102
本当に最近ね。J禁の意味が紹介されたあたりからかな…

105 :ななしじゃにー:02/01/27 22:26 ID:???
干菓子兄さんやっぱりホモだわ
ケコーン願望や女関係をやたら突っ込む真里奈姉さんに
干菓子兄さんもタジタジ

106 :ななしじゃにー:02/01/27 23:40 ID:???
干菓子兄さんは自分が一番好きなだけ。

107 :ななしじゃにー:02/01/28 00:41 ID:4+4Kfhz/
うわーバイトで見れなかった。
おもしろそう…。

108 :ななしじゃにー:02/01/28 01:26 ID:???
ピーコと付き合ってるから、
よく2丁目のお店で目撃されるのね。
「レッツ」で言われちゃってた。

109 :ななしじゃにー:02/01/28 02:21 ID:???
2丁目の店なんて、芸能界の人みんな行ってるじゃん。
瓜船とかだったら別だけど。

110 :ななしじゃにー:02/01/28 03:14 ID:ndinRQRw
うそだよね?っね?
ホモじゃないよね?

111 :(・∀・):02/01/28 09:16 ID:???
もしも世界中の人が100人だったら。
そのうち10人が同性愛者なんだそうです。

112 :ななしじゃにー:02/01/28 16:22 ID:???
今の日本男性の半分以上がバイです。まぁバイなんですけどね。

113 :ななしじゃにー:02/01/28 18:41 ID:xV2FvH90
>112
そんな多くはないんじゃないの?
おおすぎだって!!

114 :ななしじゃにー:02/01/28 18:43 ID:???
おすぎだって?

115 :ななしじゃにー:02/01/28 18:49 ID:???
だってバイだよ?前ニュースでやってた。ゲイとかホモじゃなくって。

116 :ななしじゃにー:02/01/28 18:52 ID:xV2FvH90
>115
そうだけど…
男の人とできる人が半分以上なんてまじすか?
ジャニーズだけはそうでないことをただひたすら
祈るのみ。

117 :ななしじゃにー:02/01/28 18:54 ID:???
>116
何上げてるの〜
まぁジャニーズもね、えぇ。そうでないといいんですけどね。鬱…

118 :>117:02/01/28 19:00 ID:???
このスレはさげなんですか?
鬱っちゅーことは…やっぱり…。
やだやだっやだーっ。

119 :ななしじゃにー:02/01/28 19:07 ID:???
女と男は性に対する欲求とか根本的に違うから。
女から見れば信じられない感情かもしれないけど、
女が思ってる以上に世の中そういう男は多い。
…と、以前友人(男・彼女持ち)が申しておりました。
なので、↑の比率も私は頷けた。

120 :ななしじゃにー:02/01/28 19:54 ID:???
女もそうゆう部分あるよね…


121 :ななしじゃにー:02/01/28 20:00 ID:???
80%の男性がバイですよ

122 :ななしじゃにー:02/01/28 20:07 ID:???
>121
115ですが、80って言うのはチョット…

123 :ななしじゃにー:02/01/28 21:52 ID:rjVzQZ/T
>121
ほっとくと、どんどん上がっていきます。

124 :ななしじゃにー:02/01/28 21:56 ID:???
正確な数字は92%だよ。

125 :ななしじゃにー:02/01/28 21:59 ID:???
男は誰でも深層心理にそういう部分を持ってます。
表面化するきっかけがあるかないかだけ。

126 :ななしじゃにー:02/01/28 22:00 ID:???
世にはびこるエイズ

127 :ななしじゃにー:02/01/28 22:02 ID:???
絶対そんなことない。
バイなんて1%くらいでしょ?
ホモは0.1%くらいなきがする。

128 :ななしじゃにー:02/01/28 22:06 ID:???
日本なんてつい最近まで男娼がいた国じゃん
江戸時代のお勉強なさいよ

129 :ななしじゃにー:02/01/28 22:09 ID:???
>128
今も似たようなのはおりますが。

130 :ななしじゃにー:02/01/28 22:58 ID:???
ホモバイは20%ぐらいと読んだことがある

131 :アユ崩壊!:02/01/28 23:27 ID:P4UB0but
祭り板で浜崎がたいへんなことになってるよ

132 :ななしじゃにー:02/01/29 00:09 ID:???
ホモバイならもっといるよ。

133 :ななしじゃにー:02/01/29 01:09 ID:???
明治天皇のときに色んな価値観が変わったんだよね>128
昔の日本人はもっとおおらかだったらしい。

10%ってのは最新の調査で出てる。
一家に一人ゲイ、って知り合いのヨーロッパ人が言ってたし。
豪州人の友達の妹のケコーン式の写真見せてもらったら、
ちゃんと一組のカプールがいたので、笑ってしまった。

134 :ななしじゃにー:02/01/29 02:20 ID:???
つうかログ見てたらホモ=女とできない
みたくカンティガイしてるようなレス多くね?
彼女いてもほもはほももももももももも

135 :ななしじゃにー:02/01/29 06:04 ID:KlZPeqqx
>134
それはバイって言うんじゃないの?
つーかスレから少しずれてる気が…

136 :ななしじゃにー:02/01/29 06:05 ID:???
織田信長もホモだったんじゃないの?

137 :ななしじゃにー:02/01/29 06:26 ID:Fmiy8cOd
傘と歪

138 :shouta:02/01/29 06:59 ID:qTeH6Xbw
ホモ用語 教えて下さい

必ずいるよ 僕はホモだから 
何人も 犠牲になってるねーー
金 もらってる人も いるよ

139 :ななしじゃにー:02/01/29 06:59 ID:???
もしかしたらあなたの周りのあの人もゲイかもしれない・・・

140 :ななしじゃにー:02/01/29 07:56 ID:vYtVu5yM
ジャニーズにいて欲しくないなぁ

141 :ななしじゃにー:02/01/29 08:00 ID:???
芸能人ってゲイ多いんじゃないの?

142 :ななしじゃにー:02/01/29 08:01 ID:???
ジャニにホモはいない!って吠えてるのは真性ジャニヲタぐらい。
ジャニファン以外から見たら、ジャニってホモの巣窟だって思われてるんだyo!

143 :ななしじゃにー:02/01/29 08:22 ID:???
自担がホモじゃないならどーっだっていいだろ。

144 :ななしじゃにー:02/01/29 08:23 ID:???
>143
あなたの自担ももしかしたら・・・(クスクス

145 :ななしじゃにー:02/01/29 13:20 ID:???
統計学的には75.2%がホモです。
文献にありましたのでご報告。

146 :長瀬あゆみ:02/01/29 13:57 ID:???
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛



147 :ななしじゃにー:02/01/29 14:52 ID:???
光子でーす♥ウフッ♥ みつこ、もうすぐデビューするの。
まだまだ分からない所だらけだけど、いっぱいいっぱい応援してねッ♥
デビュー曲ですが、詞はみつこが書きました。恥かしいナ・・・(テヘッ♥
じゃ、歌いまーす!「PINK☆BOMB〜恋の導火線パチチ〜」聞いてね♥



byもりみつこ

148 :ななしじゃにー:02/01/29 15:05 ID:???
>146
すげー

149 :ななしじゃにー:02/01/29 15:16 ID:???
浜崎智也

150 :大野球帝国の住人:02/01/29 15:42 ID:2+q2oI0G
良い子のみんなはジャニヲタにならないようにしましょう
また、良い子のみんなは野球を見ましょう

151 :ななしじゃにー:02/01/29 18:19 ID:lwbv2Hya
みんなはホモの巣窟とか言ってるけど
ソースは?

152 :ななしじゃにー:02/01/30 03:44 ID:qBF1lHjN
大丈夫だよ。
情報なんてみんながセなんだから

153 :ななしじゃにー:02/01/30 04:11 ID:???
誰がホモであるとかホモじゃないとかはさておき、
人口の何%かはそうなんだから、
事務所に所属してるタレントにいないとは言い切れない。
でもあくまで統計的な話だから絶対いるとも言えない。
その程度のことじゃないの?

154 :ななしじゃにー:02/01/30 04:13 ID:???
100人の村に二人だっけ?

155 :ななしじゃにー:02/01/30 05:55 ID:???
3%位って話だね。
欧米では10%はそうだって言われてるけど。


156 :ななしじゃにー:02/01/30 19:20 ID:j6OFx3S1
多いいに決まってるじゃん。
案だけカッコいい人多くて寮とかに入ってたら
間違え起こるよ。
全部とはいわないけど
少なくはないと思う。

157 :ななしじゃにー:02/01/30 19:23 ID:???
カッコいいからホモになるってわけじゃないよ。


158 :ななしじゃにー:02/01/30 19:27 ID:DarVuvFK
男の20人に一人はホモだって言われてるのに
いあにはずねーだろーが。

159 :ななしじゃにー:02/01/30 19:33 ID:???
ホモって多いんだよ〜

160 :ななしじゃにー:02/01/30 19:34 ID:???
それに一応16歳(だっけ?)以上は蛇兄の儀式受けてるんだからデブ組は1回は男としたことはアルでH祖。

161 :ななしじゃにー:02/01/30 19:35 ID:???
一過性か真性かどっちかってところだろう。
性知識も不安定な思春期に常に集団で行動を共にしていれば、
周りの空気に感化されて気が付いたらやっちゃったとか。
殆どは一時の気の迷いで終わるんだが
それがきっかけでそのまま一生終わらないのが真性ってことでは?
だから某Gの電波のひとはきっと真性。



162 :ななしじゃにー:02/01/30 20:37 ID:???
だからホモだらけだってば!
わかった?

163 :ななしじゃにー:02/01/30 20:49 ID:???
うん、わかった。>162

164 :ななしじゃにー:02/01/30 21:14 ID:DYsihrJJ
自分の可愛さを売り物にして商売にできるナルちゃんの集団だから、
一般よりホモ率高くて当たり前。
「ボクって可愛いでしょ?」「オレってイケてるでしょ?」
と思ってるヤツは可愛い男やカッコいい男が大好きなんだよ。
自分を鏡で見ながらオ●ニーもできるヤツら。


165 :ななしじゃにー:02/01/30 21:16 ID:???
☆はやってそう>鏡見ながらオナニー

166 :ななしじゃにー:02/01/30 21:58 ID:???
>165
なんで☆?
まぁ奴は自分をカ○イイと思てることは間違いないが

167 :ななしじゃにー:02/01/30 22:28 ID:???
☆はなんか納得。
鏡みながらバナナでフェラの練習してるらしいじゃん。

168 :ななしじゃにー:02/01/31 00:02 ID:WYRxWgkV
まあ☆はホモ99%間違いないわけだろうが、他はどうなんだよ?

169 :ななしじゃにー:02/01/31 00:11 ID:???
ついにここまで乗っ取る気か?建民

170 :ななしじゃにー:02/01/31 00:19 ID:???
>169
漢字間違えてるぞー。

171 :ななしじゃにー:02/01/31 01:40 ID:???
松本紳介で、吉本にはホモがいないって話てたな。
みんな噂話が大好きだから、だれかがだれかにいいよったりしたら
瞬時に全員に伝わるんだが、一回もそういう噂がないって。
人類学的にいったら、あれだけ人間あつめたら10人はいるはずなのに、
いないのは謎だと語っていた。

172 :169:02/01/31 01:53 ID:???
>170 わざと変えてみたんだがな。どーでもいいけど。

173 :ななしじゃにー:02/01/31 06:33 ID:5NT+pJTc
今日の真夜中の嵐で
ひらくんはホモじゃないのがわかった。

174 :ななしじゃにー:02/01/31 06:37 ID:???
昔ぜんじろうが深夜番組で
前にやめた若手芸人に誘われたっていってた。
断ったらしいけど。
吉本なんかホモがいたら絶対周りの態度
が違ってくるのなんて目に見えてるから
いたとしても絶対言わないと思う。
芸人が5000人も居る所にいないわけない。


175 :ななしじゃにー:02/01/31 06:40 ID:???
宮迫ってその毛あるんでしょ?
ぐっさん(ドンドコドン)が言ってたが。

176 :ななしじゃにー:02/01/31 06:44 ID:???
宮迫は、ジャニーズが好物と言っていたもの(藁

177 :ななしじゃにー:02/01/31 06:45 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

178 :ななしじゃにー:02/01/31 06:45 ID:???
宮迫は中居の水着姿みてティムポ勃ってしまったとラジオで告白していたよ。
(一緒に遊んでいた時のことらしい)でも宮迫、妻子持ちだけどね。


179 :ななしじゃにー:02/01/31 06:45 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!


180 :ななしじゃにー:02/01/31 06:46 ID:???
結婚してるからホモでは無いという訳ではありませーん。
妻子有りでゲイのリーマンなんて結構いる。

181 :ななしじゃにー:02/01/31 06:48 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
しつこいぞ!

182 :ななしじゃにー:02/01/31 06:49 ID:???
あんたが一番しつこい

183 :ななしじゃにー:02/01/31 06:50 ID:???
宮迫ゲイ決定(藁

184 :ななしじゃにー:02/01/31 06:50 ID:???
しつこくさせてるのはオメェだろ

185 :ななしじゃにー:02/01/31 06:51 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!



186 :ななしじゃにー:02/01/31 06:53 ID:???
カミセン大好きそうだもの(藁<宮迫

187 :ななしじゃにー:02/01/31 06:54 ID:???
宮迫って番長担でしょ?(ワラ

188 :ななしじゃにー:02/01/31 06:54 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!


189 :ななしじゃにー:02/01/31 06:58 ID:???
>188
アンタおもしれー(w
ここのスレの玩具決定。

190 :ななしじゃにー:02/01/31 07:05 ID:???
宮迫ってホモなんだ?

191 :ななしじゃにー:02/01/31 07:06 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!  


192 :ななしじゃにー:02/01/31 07:08 ID:???
宮迫×番長?

193 :ななしじゃにー:02/01/31 07:20 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
 

194 :ななしじゃにー:02/01/31 07:25 ID:???
でも、宮迫ってネコでしょ?

195 :ななしじゃにー:02/01/31 07:27 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

196 :ななしじゃにー:02/01/31 07:58 ID:???
宮?

197 :ななしじゃにー:02/01/31 08:05 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

198 :ななしじゃにー:02/01/31 10:33 ID:???
だから吉本もジャニもホモの集まりなの!
分かって?

199 :ななしじゃにー:02/01/31 11:03 ID:???
宮迫そうだったんだ。

200 :ななしじゃにー:02/01/31 11:05 ID:???
吉本&ジャニはみんなそうなんだよ!
お分かり?

201 :ななしじゃにー:02/01/31 11:26 ID:???
☆と宮迫は事実かなり親密な仲なんですけど…
大丈夫でしょうか?

202 :ななしじゃにー:02/01/31 11:28 ID:???
             ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )< まじかよ・・・
          /,  /    \___________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \


203 :ななしじゃにー:02/01/31 11:31 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!



         どうやら出勤したようなので、代理(w

204 :ななしじゃにー:02/01/31 11:53 ID:???
宮迫は子供に「りく」という名前までつけているぐらいだ。
☆からは出産祝いにおむつをもらったと言っていた。


205 :ななしじゃにー:02/01/31 12:07 ID:???
「りく」って名前の由来が☆に関係あるの?

206 :ななしじゃにー:02/01/31 12:32 ID:???
宮迫はネコだろ
ネコ同士、どうにかなるとは考えられん
というわけで、宮迫と☆はただの友達

207 :ななしじゃにー:02/01/31 13:14 ID:???
☆と宮迫がデキてるとは誰も思わんが、☆はお仲間の
匂いを敏感に感じてるってだけさ

208 :ななしじゃにー:02/01/31 15:12 ID:???
宮迫がそうだったとは。

209 :ななしじゃにー:02/01/31 15:15 ID:???
同類相憐れむ・・・違うな。

210 :ななしじゃにー:02/01/31 15:27 ID:???
宮迫て演技いいよね。面白いしだ〜い好きだよ

211 :ななしじゃにー:02/01/31 16:56 ID:???
サンチョMO−HO−!

212 : :02/01/31 16:57 ID:???
 パンチョZU−RA−!

213 :ななしじゃにー:02/01/31 18:19 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!


214 :ななしじゃにー:02/01/31 19:03 ID:???
宮迫・・・・

215 :ななしじゃにー:02/01/31 19:14 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

216 :ななしじゃにー:02/01/31 20:32 ID:???
あ、帰ってきたんですねー

217 :ななしじゃにー:02/01/31 20:40 ID:Lr0z3w2C
ところで三宅君って本物なんだろうか?
私はそれっぽさを売りにしていて実は女の子好きだと思う
とかいってみる。

218 :ななしじゃにー:02/01/31 20:46 ID:???
>217
どっちだっていいじゃん、あんたには関係ない。

219 :ななしじゃにー:02/01/31 21:06 ID:???
>217
☆は女も男もオケーなバイなんでしょ?

220 :ななしじゃにー:02/01/31 23:42 ID:O1RzbgGD
>173
よかったよ。
私も安心した。普通の男の子なんだね。

221 :ななしじゃにー:02/01/31 23:45 ID:???
ホモでもなんでもいいじゃんか。
自分がタレとできるわけないんだしさ。

222 :ななしじゃにー:02/01/31 23:47 ID:???
>221
自タレがホモ呼ばわりされて喜ぶのは同人だけだよ。

223 :ななしじゃにー:02/02/01 00:53 ID:???
喜んじゃいないが、別にホモでも構わんやん。

224 :ななしじゃにー:02/02/01 01:40 ID:???
仮に自担がホントにゲイだとしても、嫌いになったりしないさ

225 :ななしじゃにー:02/02/01 01:44 ID:???
宮迫担カムバック

226 :ななしじゃにー:02/02/01 01:46 ID:???
宮迫なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

227 :ななしじゃにー:02/02/01 01:50 ID:???
さっき裏マルカフェで寺田農が芸能界は本当にゲイが
多いとおっしゃってた。
ある意味しょうがないことだとも。

228 :ななしじゃにー:02/02/01 01:57 ID:???
寺田農なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

229 :ななしじゃにー:02/02/01 02:00 ID:???
高○英樹などは有名でんな

230 :ななしじゃにー:02/02/01 02:02 ID:???
高橋英樹なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

231 :ななしじゃにー:02/02/01 02:05 ID:???
おすぎはマジもんで有名ですが。

232 :ななしじゃにー:02/02/01 02:08 ID:???
おすぎなんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
日本語読めますかー?

233 :shouta:02/02/01 02:10 ID:efqrlq5D
ジュニアのオナニーチェックーーって どう?
いつでも 見せてもいいけどさーーー
昨日 3人でエロビでオナニーやってたら
僕のがOJrの顔に かかっちゃった
そいつも いきそうで 僕にカケやがった
そのあと 口に突っ込んで2回目出したよ

234 :ななしじゃにー:02/02/01 02:11 ID:???
岩城晃一もじゃなかったっけ?

235 :ななしじゃにー:02/02/01 02:12 ID:???
岩城晃一なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!

236 :ななしじゃにー:02/02/01 02:13 ID:???
☆って岩城さん好きだよね・・・

237 :ななしじゃにー:02/02/01 02:14 ID:???
平井堅もそうだよね。

238 :ななしじゃにー:02/02/01 02:16 ID:???
平井堅なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
あんたバカ!

239 :ななしじゃにー:02/02/01 02:19 ID:???
福山雅治もそうっぽい。

240 :ななしじゃにー:02/02/01 02:20 ID:???
福山なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
まじムカツク!

241 :ななしじゃにー:02/02/01 02:24 ID:???
ボケと言えば、まっちゃんも
ホモっぽい時期あったよ。

242 :ななしじゃにー:02/02/01 02:26 ID:???
松本なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!


243 :ななしじゃにー:02/02/01 02:30 ID:???
マメにつっこみ入れてる人に超萌。
私もつっこまれたいが芸能人知らない…うーん、タモリ?

244 :ななしじゃにー:02/02/01 02:31 ID:???
そんなにつっこまないでよ。
つっこむといっても、浜田は
ホモっぽくないけどね。

245 :ななしじゃにー:02/02/01 02:34 ID:???
浜田なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
いいかげんにしろ!

246 :ななしじゃにー:02/02/01 02:41 ID:yZUXBZVi
宮本亜門もゲイだよな

247 :ななしじゃにー:02/02/01 02:43 ID:???
宮本なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
ムカツクからもう寝る!

248 :ななしじゃにー:02/02/01 02:50 ID:???
宮つながりで宮崎駿っているけど
この人はどうだろう。
映画監督だけど。

249 :ななしじゃにー:02/02/01 02:51 ID:???
>247
面白いね、君。皆に遊ばれてる事に気づいてるか?(w

250 :ななしじゃにー:02/02/01 02:54 ID:???
>249
なに言ってるの?私達が彼女に遊んでもらってるのよ!(w

251 :ななしじゃにー:02/02/01 02:57 ID:???
>>247
おい!君には寝てる暇ないぞ。
ていうか、君がいないとなりたたないよー。

252 :ななしじゃにー:02/02/01 03:04 ID:0qTfJcx9
イツからここ糞スレになったの?

253 :ななしじゃにー:02/02/01 03:21 ID:???
つい最近の実話。
会社の後輩で女子社員にカコイイともてはやされていた
男子社員がホモであることが判明。新宿二丁目の路上で
男と抱き合っていたのを、同じ会社の女子社員に偶然
目撃されたんだそうだ。
彼は会社でたった一人の男性アイドル社員だったんだけどな。。。
今年のバレンタインは今までとは扱いが変わるだろうよ。
世の中にホモは想像以上に多いぞ。教訓

254 :ななしじゃにー:02/02/01 03:26 ID:???
どうして女がいない格好良い男はどいつもこいつも皆ホモなんだ?
資源を無駄遣いしているように思う

255 :ななしじゃにー:02/02/01 03:27 ID:???
自分の高校の後輩の話。
めちゃくちゃ可愛い子で、所謂ジャニ系。
高校時代はモテモテ。
大学で上京し、2丁目でバイトしていた・・。
高校時代、その子のことを好きだと言っていた男の子いたんだけどなぁ。
東京に出て目覚めたのかしら・・・。

256 :ななしじゃにー:02/02/01 03:29 ID:???
いつからここホモよもやま話スレになったの?

257 :ななしじゃにー:02/02/01 06:59 ID:D4yDy3ZB
スレに関係ないこと書くの止めよう。

258 :ななしじゃにー:02/02/01 09:11 ID:???
247!いい加減に起きてくれ!

259 :代理:02/02/01 09:56 ID:???
宮崎なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
会社の後輩なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
高校の後輩なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の名前出すな!ボケ!
ゼェハァ…

260 :ななしじゃにー:02/02/01 10:05 ID:???
だからジャニにも当然ホモはいるのよ。
自担はとってもモテてるに違いないわ。穴だらけよ。

どうでもいいホモ話を続ける人代理でした☆

261 :ななしじゃにー:02/02/01 11:52 ID:???
ジャニーズに入る子はジャニーズが好きだから入るんだろ?
ジャニーズ好きのホモが多いのは当たり前じゃないか

262 :ななしじゃにー:02/02/01 13:48 ID:???
俺は元ジャニーズだけどホモはそんなに多くなかったよ
バイは多かったが

263 :ななしじゃにー:02/02/01 17:10 ID:Ugv3eJin
渡る世間はホモばかり

264 :ななしじゃにー:02/02/01 17:11 ID:Ugv3eJin
まあバイもホモの一種ですから
半分ホモだし

265 :ななしじゃにー:02/02/01 17:49 ID:???
今年AIDS患者急増した原因の多数が
同性感の性交渉だったらしい。
気をつけな>ジャニタレ。

266 :ななしじゃにー:02/02/01 18:33 ID:???
ホモかどうかは本人の感じ方ひとつです。
男子に性的興奮をおぼえることがある男子は、間違いなく
ホモかホモの気があるのであってノンケではありません。
その意味では264は正しいです。

267 :ななしじゃにー:02/02/01 19:03 ID:???
ジャニーズ好きのホモは少ないだろ。

268 :ななしじゃにー:02/02/01 20:20 ID:???
>255
ノンケで2丁目でウリのバイトしてる人はたくさんいますよ。
むしろ、ホモの客はノンケを好むからギブ&テイクを上手く
利用してると言えます。

269 :ななしじゃにー:02/02/01 20:24 ID:MD11zA4C
バイだから兵器みたいな感じだけど
結構大変な騒ぎじゃない?
男とやってるわけだから
バイでも男のほうが比重は少ないのだろうか
近くに男がいるからやっとくかみたいな感じで

270 :ななしじゃにー:02/02/01 20:34 ID:???
バイだっていける男のタイプがあるんだろう?
好みの男には萌えると

271 :ななしじゃにー:02/02/01 21:01 ID:???
でーも。こうつよはまちがいないでしょ。

272 :ななしじゃにー:02/02/01 21:03 ID:???
本人等はつよこうやんか!!

273 :ななしじゃにー:02/02/01 21:09 ID:???
どっちでもいいの!
ちゅうはしてるらしいから☆

274 :ななしじゃにー:02/02/02 00:14 ID:???
どっちでもいいけど性格、恋愛感とか見てると、こうつよ☆

275 :ななしじゃにー:02/02/02 00:52 ID:???
どっちでもいいけど言動とか見てると、つよこう☆
ほんと、どっちでもいいんだけどね!

276 :ななしじゃにー:02/02/02 01:07 ID:???
宇和真で対談してたオカマさんがいいこと言ってる。
「男って潜在的にゲイでなくても10人中8人は
同性と寝ることができる生物ですもの」

そのとおり。ほとんどの男は、気持ちよかったらそれでいいのよ。

277 :ななしじゃにー:02/02/02 01:13 ID:???
宇和真なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の話をするな!ボケ!

278 :ななしじゃにー:02/02/02 01:58 ID:???
生理か?>277

279 :ななしじゃにー:02/02/02 02:07 ID:???
277じゃないけど・・・
過去ログ嫁>278

(一度言ってみたかったの・・)

280 :ななしじゃにー:02/02/02 02:23 ID:???
>279
めんどくさいので、逝くわ。

281 :ななしじゃにー:02/02/02 03:24 ID:???
オモロいのに(w

282 :ななしじゃにー:02/02/02 03:27 ID:???
そういえば、男の3割は潜在的に
同性愛の素質があるって
どこかの教授かなんかが言ってた気がする

283 :ななしじゃにー:02/02/02 05:32 ID:oyVIuNl1
みんな割合が違うね。
ホモの人は実際普通の人と結構やってんの?
結構やってんなら信じるけど。。。

284 :ななしじゃにー:02/02/02 05:35 ID:???
>ホモの人は実際普通の人と結構やってんの?

これの意味がわかんないけど、女とやってるのか
ノンケとやってるのか、どっちの意味?


285 :ななしじゃにー:02/02/02 05:48 ID:???
突っ込むまでしないならどっちもわりとしてるもんさ、真性以外。
ホモはみんなシリ使うと思ってるのかい?
オンナとはキモチイイが異なるのだよ。でかいのはイタイから突っ込ませてもらえない。

普通っていうなよ。なにが普通なんだってことになるぞ。>283


286 :ななしじゃにー:02/02/02 09:28 ID:???
でもジャニでホモがはっきりしてるのは干菓子、☆、どつよ
ぐらいなんでしょ?
あとは隠してるってこと?

287 :ななしじゃにー:02/02/02 13:49 ID:???
>286
そんな…


288 :ななしじゃにー:02/02/02 16:10 ID:???
>282
もともと人間は全て女性で、受精してから数週間後に
男になるか女になるか決まるので、
男の中に女性的な部分があるのは当たり前。

289 :ななしじゃにー:02/02/03 02:46 ID:???
スレ違いだけど。彼いるし、小奇麗で尚且つ男っぽい男が好き。
でも自分はれずっ気あると思う。美しいお姉様に抱かれたい。

290 :ななしじゃにー:02/02/03 18:27 ID:???
 

291 :ななしじゃにー:02/02/03 18:32 ID:???
レズプレイ見たい

292 :ななしじゃにー:02/02/03 18:33 ID:???
レズは百合族と言って新宿2丁目にも多いらしいよ
タ○ラヅカはまさにレズのすくつだとか

293 :ななしじゃにー:02/02/03 18:37 ID:???
男ですが
俺がレズの女の子が好きで、そのレズが俺の事好きな女を好き
っていうシュツエーションがいい。

294 :ななしじゃにー:02/02/03 18:43 ID:???
オマエの身の上話なんかどーでもいいっつーの!
ジャニ以外の話をするな!ボケ!

295 :ななしじゃにー:02/02/03 19:08 ID:???
レズはどうやって快感を得るのですか?

296 :ななしじゃにー:02/02/03 19:18 ID:???
>295
なんかね、私も知らなかったんだけど、なんか使うんだって。

297 :ななしじゃにー:02/02/03 19:20 ID:???
一緒にイクのは無理だと思われ

298 :ななしじゃにー:02/02/03 19:22 ID:???
ローターみたいなの。

299 :ななしじゃにー:02/02/03 19:38 ID:???
同性愛板行け!

300 :ななしじゃにー:02/02/03 20:09 ID:???
傘と歪はどうなの?
怪しいような・・・

301 :ななしじゃにー:02/02/03 20:38 ID:???
>300
あんた見る目ないね。どっか行け。

302 :ななしじゃにー:02/02/03 21:27 ID:???
>300
あほか

303 :ななしじゃにー:02/02/03 21:47 ID:???
>300
安全だ。心配するな。

304 :ななしじゃにー:02/02/03 23:39 ID:???
世の中絶対安全てのはないよ

305 :ななしじゃにー:02/02/04 05:43 ID:Pyhz0Np8
>300
それだけ読むとウソみたいだけど
なんかのスレ読んだ時信憑性のあること言ってたよ。
滝とひらも信じちゃったけど…。

306 :ななしじゃにー:02/02/04 05:45 ID:???
>300
大人気じゃん

307 :ななしじゃにー :02/02/04 06:04 ID:???
>305
粗紫苑ショ?
傘が歪に「愛してる」発言 逆に萎えー

308 :ななしじゃにー:02/02/04 21:15 ID:???
キモイYO−!ホモなんて一人もいないYO!

309 :ななしじゃにー:02/02/04 22:03 ID:???
>308 そうよ。ジャニズにホモなんて1人もいないから安心しなさい。
もうこのスレには二度と来ないでね。

310 :ななしじゃにー:02/02/04 23:27 ID:???
傘と歪はホモってことにしてあげたほうが喜ぶんじゃない?
いつも必死で喰いついてきて藁える。

311 :ななしじゃにー:02/02/04 23:33 ID:???
いないわけがない。
すくなくとも☆はホモじゃん。

312 :ななしじゃにー:02/02/04 23:36 ID:iJonWX9r
三宅はまわされそ〜な、顔してんじゃん!


313 :ななしじゃにー:02/02/05 03:01 ID:???
どつよはともさかと付き合ってたんだから
ホモではなくてバイでしょ。

314 :ななしじゃにー:02/02/05 03:57 ID:VtV0AENJ
嵐はコンサートとか雑誌の取材とかで
だれだれがいいとか同人さんが喜ぶような事
言ってるみたいだけどアレはそれを売りにしてるんですか?

315 :ななしじゃにー:02/02/05 04:51 ID:???
まぁ、同人ちゃんを意識して発言する事もあるわな。

316 :ななしじゃにー:02/02/05 11:19 ID:???
>276
男が3割なら、女性はもっとじゃないの?
女のほうが自己愛に溢れてて同姓とくっつくのが好きだから、寝ることもしやすいらしいけど

317 :ななしじゃにー:02/02/05 11:28 ID:???
長瀬と高位置は、キスしたって言ってる上に
2人きりで王様ゲームして裸になったって言ってるし、お遊びでヤってんじゃない?

2人ともやるの好きそう

318 :ななしじゃにー:02/02/05 13:09 ID:???
そんじゃ末っ子もバイってこと?
それとも鮎とのはやっぱり映画の宣伝?


319 :ななしじゃにー:02/02/05 14:52 ID:???
可哀想だけど即デリはないよ
落とされる前に本人が気付けばいいけどまだ来てないね 



                                           >318

320 :ななしじゃにー:02/02/05 15:37 ID:???
>317のでしょ。

321 :ななしじゃにー:02/02/05 17:44 ID:???
ヘックション

322 :ななしじゃにー:02/02/05 18:20 ID:???
サムイ…



                              >317

323 :317:02/02/05 18:29 ID:???
別になんといわれようとかまわないけど

324 :ななしじゃにー:02/02/05 18:32 ID:???
じゃあ書くなよ・・・・・・

325 :ななしじゃにー:02/02/05 18:41 ID:???
>324
ん?何がきてないの?

326 :ななしじゃにー:02/02/05 20:48 ID:44ajD40e
>314
あんだけ同人色が強い
アイドルグループ今だかつて居ただろうか?

327 :ななしじゃにー:02/02/06 01:41 ID:???
>326
キンキ。

328 :ななしじゃにー:02/02/06 01:53 ID:???
誰か319からの発言を通訳してくれ。

329 :ななしじゃにー:02/02/06 01:57 ID:???
まだうp中だったり。317はもういけたのかな。

330 :ななしじゃにー:02/02/06 06:27 ID:DFcWESg+
キンキと嵐はそれを売りにしてるんですか?
でも、需要が少ないような…。

331 :ななしじゃにー:02/02/06 07:11 ID:???
ホモスキーはイパーイいるよ。
同人ちゃんじゃなくても、触れ合ったり仲良しネタで
キャーキャー言う客がどれだけ多いか…。
やつら金払い良いしね…。良いお客様なんだよ。

332 :ななしじゃにー:02/02/06 09:13 ID:???
>328
319に全部書いてある。でも分からない人多い方が317にはいいんじゃない。

333 :ななしじゃにー:02/02/06 11:34 ID:???
で戻すと、ジャニでホモ確定なのは社長と干菓子と☆とどつよ


334 :ななしじゃにー:02/02/06 13:36 ID:???
何?気になるよ
即デリ?まだ来てない?どういうこと?>332


335 :ななしじゃにー:02/02/08 05:23 ID:HYZTTtxS
>333
でも干菓子や☆やどつよも
宣言したわけじゃないから決め付けてもねぇ…
社長は裁判とかでわかるけど。

336 :ななしじゃにー:02/02/08 09:22 ID:???
干菓子や☆やどつよも
誰かに訴えられれば
証明できるね

337 :ななしじゃにー:02/02/08 10:33 ID:???
カマッ子光ちゃん

338 :ななしじゃにー:02/02/09 05:27 ID:ZSpRmn3j
辞めたやつとか訴えないかなー

339 :ななしじゃにー:02/02/09 06:03 ID:???
とりあえず誰か暴露本出してくれないかなあ。

340 :ななしじゃにー:02/02/10 07:08 ID:yFgFY/jW
誰か内部のひと告発お願いします。


341 :ななしじゃにー:02/02/10 07:19 ID:???
そんなことしても握りつぶされておしまい。

342 :ななしじゃにー:02/02/10 14:09 ID:???
俺様!出て来いやゴルァ!

343 :ななしじゃにー:02/02/10 16:42 ID:???
(#゚д゚)…ゴルァ

344 :ななしじゃにー:02/02/10 17:30 ID:???
干菓子がたち。蛇兄は?
☆どつよは猫。

345 :ななしじゃにー:02/02/10 22:44 ID:RYWDdLqv
>344
どつよはタチって聞いたけど。


346 :ななしじゃにー:02/02/10 22:44 ID:???
上げてしまった。すまーん。

347 :ななしじゃにー:02/02/10 22:49 ID:???
どつよはカマじゃん。

348 :ななしじゃにー:02/02/13 06:12 ID:tSpFIGlQ
アレでカマなのかな?
ちょっと嫌だな…

349 :ななしじゃにー:02/02/13 06:19 ID:3mMBQnqH
どっちもいけんじゃないの?

350 :ななしじゃにー:02/02/13 07:20 ID:???
どつよに買われたオカマのカキコミを読んだことある。
掘る気で行ったら掘られたそうだ。
むろん妄想だろうが、なかなかに複雑なオカマ心だね。

351 :ななしじゃにー:02/02/13 08:09 ID:???
妄想

352 :ななしじゃにー:02/02/13 08:15 ID:???
どつよ、いまはモヒカンで戦闘モードだからタチなんじゃないの。
なんでも形から入るから。
でも、基本はバイだと思う。

353 :ななしじゃにー:02/02/13 09:03 ID:???
バイは☆だと思う。

354 :ななしじゃにー:02/02/13 09:07 ID:???
何様はオカマだけど、意外に寝タチ。

355 :ななしじゃにー:02/02/13 10:46 ID:???
嬉しい 楽しい 妄想族
ねぇ!ねぇ!暇さえあればしてる・・・>352  

356 :ななしじゃにー:02/02/13 11:45 ID:???
どつよはどう見てもオネエだろ。
格好いい男の前行くと媚びまくりじゃん。
ひどい時は膝に乗ったりほっぺたちゅーだぜ。
おすぎとピーコとかわらん。

357 :ななしじゃにー:02/02/13 12:11 ID:???
オカマは光一だって。
格好良い男に媚びてるのもいつも光一だし。

358 :ななしじゃにー:02/02/13 12:25 ID:fq92gN7G
この会話は妄想だよね

359 :ななしじゃにー:02/02/13 12:34 ID:???
そういえば高位置はいい男だと抱かれたいって言ってるな

360 :ななしじゃにー:02/02/13 12:58 ID:???
357=359
禿のエロ爺に姫妄想してんじゃねー。

361 :ななしじゃにー:02/02/13 12:58 ID:???
抱かれても良いとはよく言ってるね。

362 :ななしじゃにー:02/02/13 12:59 ID:???
>360 ていうか359は事実・・・

363 :ななしじゃにー:02/02/13 13:03 ID:???
妄想系禁忌担はこちらへどうぞ
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1008245434/l50

そしてもうもどって来ないでね。

364 :ななしじゃにー:02/02/13 21:51 ID:S1HJi4Mn
>>311 君米子西校生?


365 :ななしじゃにー:02/02/14 00:20 ID:???
なんか最近どこ見ても禿姫担の主張ぶりが凄いね〜
ジャニ板来ると必ず見る気がするYO(w

366 :ななしじゃにー:02/02/14 19:27 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14597654

こーゆーことするからね・・・w

367 :ななしじゃにー:02/02/14 21:16 ID:???
>366
これが逆だったら、見世物としてすごいんだがな(藁


368 :ななしじゃにー:02/02/14 22:06 ID:???
>367
ワロタ。逞しすぎだ、それ。


369 :ななしじゃにー:02/02/14 22:07 ID:???
でも豚姫派もスゴイぞ。くわえてた禁煙パイポを、シガレットチョコだの
飴だの言って譲らなかった。…パイポだってばさ(藁

370 :ななしじゃにー:02/02/15 00:04 ID:???
さらしage

371 :ななしじゃにー:02/02/15 02:25 ID:???
>365
また追い出されたいんじゃないの?
あめや2ちゃん初期時代に禿姫が所構わず暴れて、屋風に隔離された過去があるから。
おかげで屋風にイタイ禿姫が結集してるんだけど(W

372 :ななしじゃにー:02/02/15 06:03 ID:3Ew2+0gc
手がかじかんでキーが打ちにくい

373 :ななしじゃにー:02/02/15 09:53 ID:???
ホモがいない、というのも事実には反するでしょうな。

374 :ななしじゃにー:02/02/15 10:07 ID:???
最近の禿姫派の勢いはやはりブタのビジュアル低下が影響してる?
今の豚の状態じゃ活動休止しそうな豚姫派サークルとかでてきそう
だもんね(w

375 :ななしじゃにー:02/02/15 10:22 ID:???
歪は彼氏がいた。今はどうか分からないけど、
ホモの知り合いが言っていた。


376 :ななしじゃにー:02/02/15 11:08 ID:ZXmLDAlN
☆の彼氏も大勢いたよ
ホモじゃない友達までがあれはホモだと言ってた


377 :ななしじゃにー:02/02/15 11:12 ID:???
女に飽きたから男もやってみるか、って感じじゃない?
経験する事はいいこと。性癖まで干渉する必要ない。

378 :ななしじゃにー:02/02/15 11:19 ID:???
>377
んじゃ、女ダメで男好きでも別にいいじゃん。
遊びで両方やって見るよりよほど清潔。
男でも相手が好きでやってんだから。

379 :ななしじゃにー:02/02/15 11:22 ID:???
女好きで遊びまくるより
ホモでも純愛のが人として良いです。

380 :ななしじゃにー:02/02/15 12:00 ID:???
ワーイ!ワーイ!
>374は欲求不満妄想〜

381 :ななしじゃにー:02/02/15 12:37 ID:???
ホモてんごく

382 :ななしじゃにー:02/02/15 12:39 ID:???
>376

デブス☆担の妄想。
☆には彼女いるみたいだ。
横山優貴・・・。

383 :ななしじゃにー:02/02/15 13:14 ID:???
>382
脳内妄想いいかげんにしろ。
石川金曜日と同じパターンだね(w

384 :ななしじゃにー:02/02/15 13:17 ID:???
>383
調べてからいえよ!
24時間で知り合ってます〜!!
☆と同じ物持ってる〜
エイプの展示会で再会〜
優貴はニコだよ〜
☆がお歌を作ってくれた〜

385 :ななしじゃにー:02/02/15 13:18 ID:???
で、どれが彼女だっていう証拠なの?

386 :ななしじゃにー:02/02/15 13:21 ID:???
優貴ちゃんは三茶に住んでたけど
☆も話あったよね。

まじかも・・・。

387 :ななしじゃにー:02/02/15 13:22 ID:???
石川とはMステでしりあってます〜!!
☆のファンだったんだよ〜
うたばんで再会〜
石川はモー娘。だよ〜
ピースって歌ってるよ〜(W

388 :ななしじゃにー:02/02/15 13:24 ID:???
>384
あのコ、出身青森だから
☆に方言おしえてあげたん
だろうなー。

ドラマは青森だもん。

389 :ななしじゃにー:02/02/15 13:24 ID:???
石川って大野担ってどこかで見た気がする

390 :ななしじゃにー:02/02/15 13:26 ID:???
382=384=386=388
ジサクジエンごくろーさん

391 :ななしじゃにー:02/02/15 13:26 ID:???
>387
信憑性んしから誰も
今更信じません。
横山優貴ってまじ☆と似合ってるよな。
尾内年かー。いいじゃないか。
ホモじゃなかったんだから。

392 :ななしじゃにー:02/02/15 13:28 ID:???
>390
いいじゃん。
後でわかるから
先に話してるだけ〜

393 :ななしじゃにー:02/02/15 13:28 ID:???
>391
おまえ、たまにはメール欄変えろよ(w


394 :ななしじゃにー:02/02/15 13:30 ID:???
>393
あら、ごめんねぇ〜。
わっしょい!!

395 :ななしじゃにー:02/02/15 13:31 ID:???
あんた結構素直な子だね。

396 :ななしじゃにー:02/02/15 13:32 ID:???
>392
おとといから
なんでそんなに頑張ってんの?
それほどホモ疑惑解消したいようなことが何かあったの?

397 :ななしじゃにー:02/02/15 13:39 ID:???
>396
ホモじゃないってー!!
キュウティ見てみな!
横優貴、どこか不思議な宇宙人みたいな人がタイプってさ!!
☆ちゃんだよ。
知り合ってるのは事実だしね。
今までのはガセだったけど
この話は信じてもいいとオモウよ。

398 :ななしじゃにー:02/02/15 13:40 ID:???
>397
アフォ

399 :ななしじゃにー:02/02/15 13:41 ID:???
>395
うん!!
自分に正直だから。
キャハッ!!☆

400 :ななしじゃにー:02/02/15 13:42 ID:???
お前、わかっててやってんのかどうか微妙なところ。

401 :ななしじゃにー:02/02/15 13:42 ID:???
さっきから一人で力説してる方、恥ずかしいのでヤメレ…。


402 :ななしじゃにー:02/02/15 13:43 ID:???
>399
これでガセ流さなければ良い子なんだけどねえ。

403 :ななしじゃにー:02/02/15 13:46 ID:???
>402
ガセなんて流さないよー。
世○谷区民なんで知ってるのです・・。
嘘言っても仕方ないじゃん。


404 :ななしじゃにー:02/02/15 13:49 ID:???
相手にしなきゃいいのに‥‥



405 :ななしじゃにー:02/02/15 13:49 ID:???
>403
ホモ疑惑解消したいんでしょ。
嘘ついてまで。

406 :ななしじゃにー:02/02/15 13:54 ID:???
じゃー聞くけど、ホモって言われてるけど
彼女いないからって、スキンシップ多いからッて
女ネタないからホモ扱いされても困るとオモウ。
理想が高いッて言うのもあるとオモウ。
ホモの方を応援するわけ?


407 :ななしじゃにー:02/02/15 13:56 ID:???
暇なの?☆担?

408 :ななしじゃにー:02/02/15 13:57 ID:???
>406の本心。
☆は健全な男の子なのよ〜
ちゃんと女の子がすきなのよ〜
男同士でティンポしゃぶるような気持ち悪いことしないのよ〜
ホモだなんてウワサしちゃいや〜


409 :ななしじゃにー:02/02/15 13:57 ID:???
>407
おとといから変なのがあらわれてるらしい。
報知しませう。


410 :ななしじゃにー:02/02/15 13:57 ID:???
夕方から仕事です。


411 :ななしじゃにー:02/02/15 13:58 ID:???
報知するなんてもったいない。


412 :ななしじゃにー:02/02/15 13:59 ID:???

バイって事で決着がついたじゃん。



413 :ななしじゃにー:02/02/15 14:05 ID:???
勘違いされてまいってるとオモウ。
女の子大好きだとオモウよ。
ヤローなんてきもい。
☆の事好きなんじゃないの?

414 :ななしじゃにー:02/02/15 14:14 ID:???
>413
ホモ疑惑解消したいからって無理やり女ネタ作ることないでしょ。
☆がほんとに女好きと思うなら、ほっとけばそのうち出るでしょ女ネタ。
あなた自身が☆を信用してないんじゃない?

415 :ななしじゃにー:02/02/15 14:29 ID:???
>372
薄手の手袋をしんさい。扱いにくいがしばらくして温まれば取るよろし。

416 :ななしじゃにー:02/02/15 14:31 ID:???
☆はうまく隠すとオモウ・・。
大切な人は守るとオモウ。
横優貴との関係は調べたらわかりますよ。
ジャ二ファンはまだ知らなさすぎ。


417 :ななしじゃにー:02/02/15 14:34 ID:???
>416
これで信用しろって言われても石川ネタと同レベル
>24時間で知り合ってます〜!!
>☆と同じ物持ってる〜
>エイプの展示会で再会〜
>優貴はニコだよ〜
>☆がお歌を作ってくれた〜



418 :ななしじゃにー:02/02/15 14:38 ID:???
>417
そうオモっててもいいと
おもうよ。
たくさんあって代表的なのを書いただけ
だから。
見かけた人もいるんだから。

419 :ななしじゃにー:02/02/15 14:38 ID:???
☆は男だね〜
大切な人を守るって。

420 :ななしじゃにー:02/02/15 14:41 ID:???
今までの経緯を考えると女ネタがでると
倍に男ネタが帰ってくるんだよ。
☆はバイなんだからどちらと付き合ってもおかしくない。
☆を庇護したい気持ちは分かるけどそろそろ退散すべき。


421 :ななしじゃにー:02/02/15 14:42 ID:???
同人ヲタって☆が女と付き合う事って
許せないんだねぇ〜。
ホモってイイキカセないとイキテいけない
んでしょ?
無理だよ。
☆はちゃんと女と遊んでます。
友達もカコイイよ!!

422 :ななしじゃにー:02/02/15 14:52 ID:???
だから男も女オケーなバイなんでしょ?
☆がバイじゃ許せないの?>421


423 :ななしじゃにー:02/02/15 14:57 ID:???
>422
別にいいとオモウけど
作られた話って事は忘れないでね。


424 :ななしじゃにー:02/02/15 14:58 ID:???
最終的に☆はバイで結論が出てます。
これ以上の不毛な争いは無用。

425 :ななしじゃにー:02/02/15 14:58 ID:???
☆とつきあってるんじゃないの?
こんなに必死で☆擁護するんだから。

426 :ななしじゃにー:02/02/15 15:00 ID:???
結局、トオルってなんだったの?

427 :ななしじゃにー:02/02/15 15:01 ID:???
>424
あなた何も知らないのに勝手
に決めないでね。☆は正真正銘
抱くのは女だけです!!

428 :ななしじゃにー:02/02/15 15:02 ID:???
>426
金区!!

429 :ななしじゃにー:02/02/15 15:02 ID:???
女の話を証明する証拠がないし、男の話を否定する証拠もない。

430 :ななしじゃにー:02/02/15 15:02 ID:???
特徴ありまくりな人はどっから来たの?

431 :ななしじゃにー:02/02/15 15:04 ID:???
遠い遠いお☆様から参りました。


432 :ななしじゃにー:02/02/15 15:04 ID:???
おもしろい人いるね。
☆とはどんな関係ですか。

433 :ななしじゃにー:02/02/15 15:05 ID:???
なぜトオルが禁句なの?

434 :ななしじゃにー:02/02/15 15:06 ID:???
>432
どんな関係でもありません。
家が横優貴と近かっただけです。


435 :ななしじゃにー:02/02/15 15:06 ID:???
うるせぇ、ボケ。
その名前だすんじゃねぇよ。

436 :ななしじゃにー:02/02/15 15:07 ID:???
折角、男話をうやむやにできそうだったのに
ノーマル支持派1人のせいで水の泡です。
恨むならこの子を恨んでね>☆

437 :ななしじゃにー:02/02/15 15:09 ID:???
トオルの名前が出てからおかしくなったね。

438 :ななしじゃにー:02/02/15 15:11 ID:???
一部☆担の過剰反応を見るとトオルという男が
何か関係あるとみた。(藁

439 :ななしじゃにー:02/02/15 15:13 ID:???
どうしてもそう結論付けしたいホモスキーコワイ

440 :ななしじゃにー:02/02/15 15:14 ID:???
もう仕方ないね。
デブス同人ヲタちゃん、あなた達は
☆ちゃんとは付き合えないの。
わからない?
いっその事、☆がフライデーされたら
あなた達は消えるんだよね?
あーん、早く撮られないかしら。


441 :ななしじゃにー:02/02/15 15:14 ID:???
相葉はウリやってたのは本当なの?


442 :ななしじゃにー:02/02/15 15:14 ID:???
徹(26)ってホモ同棲のお相手ですか?
それとも噂の男性モデール?

443 :ななしじゃにー:02/02/15 15:16 ID:???
>441
ひらちゃんはそんなことしない!

444 :ななしじゃにー:02/02/15 15:18 ID:???
>442
勝手なファンの造り話。
☆はイパーイ女モデルの友達
いますよ!
現実見れる人、話しません?

445 :ななしじゃにー:02/02/15 15:18 ID:???
他の名前だすなって言ってるだろ。
日本語よめますか〜?

446 :ななしじゃにー:02/02/15 15:20 ID:???
バイじゃ納得できないんですか?

447 :ななしじゃにー:02/02/15 15:20 ID:???
>444
あなた、石川フライデーの時も出るって頑張ってた人ですか?

448 :ななしじゃにー:02/02/15 15:20 ID:???
>443
でもひらは葛西の発展場に出入りしてたとか

449 :ななしじゃにー:02/02/15 15:22 ID:???
ノーマル支持派が頑張ってます!
ワショーイワショーイ!!

450 :ななしじゃにー:02/02/15 15:22 ID:???
>447
はぁー?
一ショにしないで下さい!
おととい着たばっかなのだ。

451 :ななしじゃにー:02/02/15 15:24 ID:???
ここでジャニタレをホモホモ言うのは安置ジャニですか?
誰をホモにするのも勝手だが、安置ジャニじゃないなら
好きなジャニタレの為にもホモホモ言わないほうがいいよ。

452 :ななしじゃにー:02/02/15 15:24 ID:???
ひらは真性ゲイだよ

453 :ななしじゃにー:02/02/15 15:24 ID:???
>450
やっぱり某スレで暴れてたやつと同一人物だったのか…
半年ロムってから来い。
マジで恥ずかしい。

454 :ななしじゃにー:02/02/15 15:25 ID:???
>451
おう、仲間か?
わーい!!


455 :ななしじゃにー:02/02/15 15:25 ID:???
>451
安置ジャニなんでホモホモ言わしてもらいます

456 :ななしじゃにー:02/02/15 15:26 ID:???
あら、ごめんねぇ〜。
クスン。☆

457 :ななしじゃにー:02/02/15 15:26 ID:???
で、ひらはホモなの?

458 :ななしじゃにー:02/02/15 15:27 ID:???
☆を本当にノーマルだと思うならもうヤメレ。

459 :ななしじゃにー:02/02/15 15:28 ID:???
干菓子は売りの経験者ーー

460 :ななしじゃにー:02/02/15 15:29 ID:???
石川となんて誰が信じるかよ。
ファンだけじゃん。
☆と横見かけたいなら西麻布の居得絽卯行けば?


461 :ななしじゃにー:02/02/15 15:29 ID:???
干菓子こそ真性じゃない。
ひらは違うよ。

462 :ななしじゃにー:02/02/15 15:30 ID:???
でも横山ゆうきって他に彼氏いるよね。
例のラブリングの…。

463 :ななしじゃにー:02/02/15 15:30 ID:???
ここは☆ゲイスレじゃない
☆担ウザいので出ていってください

464 :ななしじゃにー:02/02/15 15:30 ID:???
ほんとのアンチならあげて言えよ。

このホモ集団が!

465 :ななしじゃにー:02/02/15 15:33 ID:???
美容師とは別れたよー。
三茶に板時はよく見かけた。
ちっこくてかわいかったし。
☆好みの顔だよね。

466 :ななしじゃにー:02/02/15 15:34 ID:???
>462
ってしったかぶってる?
ゆうきではないよ!!
優貴は、ゆきだよ!!
バーカ

467 :ななしじゃにー:02/02/15 15:35 ID:???
☆の好みってどんな子?
前に新山千春と噂あったけど。

468 :ななしじゃにー:02/02/15 15:35 ID:???
>465
いつの話をしてるんだよ。(恥
違う相手がいるんだってば。
知ったかぶりはやめてくれ(切身

469 :ななしじゃにー:02/02/15 15:37 ID:???
女ネタで盛り上げてください。
ワショーイ!!!!!!

470 :ななしじゃにー:02/02/15 15:39 ID:???
>468
誰だよ、ここでいってみろよ!
友達だろ?
横ゆきほど、かわいい子っていないと思う。
☆の好みって長年見てればわかるんじゃないのー?
☆も騙されないといいが・・・。

471 :ななしじゃにー:02/02/15 15:39 ID:???
彼女は横山裕貴でいいです。
終了してください。

472 :ななしじゃにー:02/02/15 15:40 ID:???
石川、新山、井川とガセ続き。
こんどは横山ですか(w
こっちはさんざん騙されて、そう簡単には信用できないんだよ。
証拠だせ。

473 :ななしじゃにー:02/02/15 15:41 ID:???
はいはい。
横ゆきね。それでいいよ。
だから帰ってくれ(切身>470

474 :ななしじゃにー:02/02/15 15:41 ID:???
関係ないけどハッシュって映画に高橋和也ゲイの役で出てて
そのインタビューの記事読んだけど、ゲイ役って大変なんだと思うたよ。

475 :ななしじゃにー:02/02/15 15:41 ID:???
いいですとかじゃない。
何の根拠もないじゃん。
ホモだっていうほうが支持者は多い。

476 :ななしじゃにー:02/02/15 15:42 ID:???
横山優貴(元nico)
青森県出身
22歳
O型
タレント、モデル


477 :ななしじゃにー:02/02/15 15:43 ID:???
とりあえず真性ちゃんに帰ってもらうのが先決かと…

478 :ななしじゃにー:02/02/15 15:45 ID:???
信じるよ!だから帰ってください。

479 :ななしじゃにー:02/02/15 15:45 ID:???
>475
それはモテナイデブス☆担、同人☆担の女との恋愛を
認めたくないからホモといいたいだけのこと!!

480 :ななしじゃにー:02/02/15 15:46 ID:???
松田聖子のファンってホモッポイ人多いよね。

481 :ななしじゃにー:02/02/15 15:48 ID:???
おとといからずっと頑張ってるヒキーちゃんの
努力を称えて信じましょうよ、皆さん。


・・・これ以上のいざこざはごめんだよ。

482 :ななしじゃにー:02/02/15 15:49 ID:???


いつまで恥知らずに☆話してるんだ!!

ここは☆スレではない。出て行け!

483 :ななしじゃにー:02/02/15 15:50 ID:???




ここは☆スレではない。


☆ゲイスレがなくなったからって
ここに移住されては激しく迷惑!




484 :ななしじゃにー:02/02/15 15:50 ID:???
>481
あなたと
一緒にしないでね。
ヒッキーではないから。
不規則な仕事人な者で・・。

485 :ななしじゃにー:02/02/15 15:51 ID:???


ここは☆スレではではありません。


☆ゲイスレがなくなったからって

ここに移住されては激しく迷惑!


486 :ななしじゃにー:02/02/15 15:52 ID:???
じゃあ話題を変えます。
松岡はホモですか?カマっぽい時がありますが。

487 :ななしじゃにー:02/02/15 15:53 ID:???



ここは☆スレではありません。

さっさと出て行け ☆話してるバカども



488 :ななしじゃにー:02/02/15 15:54 ID:???
>486
グラビアの子と付き合って
るんではなかった?

489 :ななしじゃにー:02/02/15 15:54 ID:???
紫は違うと思う…。

490 :ななしじゃにー:02/02/15 15:55 ID:???
>487
以上にしつこい
基地外!!

491 :ななしじゃにー:02/02/15 15:55 ID:???
☆のことでこんなに盛り上がるってことは
やっぱノーマルじゃないんだろうな。
男も女もOKってことなのか。


492 :ななしじゃにー:02/02/15 15:56 ID:???
紫って彼女いたの?

493 :ななしじゃにー:02/02/15 15:58 ID:???
見た目が女好きっぽいのはホモだとは言われない。
同人ちゃんにはどう見えるのかわからんけど。


494 :ななしじゃにー:02/02/15 15:59 ID:???
>491
バイって事で決着がついてます。
これ以降、☆話題禁止。

495 :ななしじゃにー:02/02/15 16:01 ID:???
千菓子様って彼女いないの?

496 :ななしじゃにー:02/02/15 16:04 ID:???
>495
千菓子は結婚するって噂が・・
おそらく偽装だろうがね。
豚きょんかも






497 :ななしじゃにー:02/02/15 16:06 ID:???
豚きょんか。
豚きょんもったいない。

498 :ななしじゃにー:02/02/15 16:07 ID:???
>496
せっ…千菓子様がケコーン?
豚キョンは勘弁。(w

499 :▼・ェ・▼:02/02/15 16:08 ID:???
ふっ

500 :ななしじゃにー:02/02/15 16:09 ID:???
千菓子担じゃないけど結婚したらショックかも。

501 :ななしじゃにー:02/02/15 16:13 ID:???
この前「あっこにおまかせ」で坂口ケンジの
ファンとの熱海一泊ツアー(三万五千円)の内
一割が男のファンと紹介されてた。
しかし、三万五千円は安い、もしかしたら二万五千円だった鴨。

502 :ななしじゃにー:02/02/15 16:13 ID:???
千菓子は結婚しようと子供が産まれようと
偽装の汚名は付いて回る

503 :ななしじゃにー:02/02/15 16:14 ID:???
坂口憲二なら私も行きたかった。

504 :ななしじゃにー:02/02/15 16:14 ID:???
>501
その男ファンの何割がホモなのかねぇ

505 :ななしじゃにー:02/02/15 16:26 ID:???
>504
10割に決まってる。

506 :ななしじゃにー:02/02/15 16:36 ID:???
☆と温泉ツアーだったら
4割は参加者男だろうねー(ふふふ

507 :ななしじゃにー:02/02/15 16:54 ID:???
干菓子様も大変ね。

508 :ななしじゃにー:02/02/15 17:18 ID:???

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1009598379/
みんなホモ

509 :ななしじゃにー:02/02/15 23:40 ID:???
ホモ担はいねえか?

510 :ななしじゃにー:02/02/15 23:43 ID:???
普通に考えて、干菓子様が
「私はマリー・アントワネットの生まれ変わり」
などと妄想する少女とケコーンするわけないんだな。

511 :ななしじゃにー:02/02/15 23:45 ID:???
>510
そんな痛いこと言ってるのか!

512 :ななしじゃにー:02/02/15 23:46 ID:???
>509
☆ホモ話するキチガイはさっさと氏ね!



513 :ななしじゃにー:02/02/15 23:46 ID:???
ちなみにイルカの生まれ変わりでもあるらしい。

514 :ななしじゃにー:02/02/15 23:50 ID:???
>512
自分は506の腐った真性○民に氏んでほしい(w

515 :ななしじゃにー:02/02/16 00:02 ID:???
>514
506は☆受け同人デブス特有の口調

516 :ななしじゃにー:02/02/16 00:08 ID:???
これもホモあれもホモ
たぶんホモきっとホモ

517 :ななしじゃにー:02/02/16 00:09 ID:???
>511
この間、おフランスへ行って、
アントワネットの末裔たちに会うという番組をやってたらしい。
彼らは失笑してたとかで、その番組を見た両親は、
「日本の恥」と言っていた。

518 :ななしじゃにー:02/02/16 00:11 ID:???
これも愛あれも愛
たぶん愛きっと愛

っていうのがほんとの歌詞だっけ?

519 :ななしじゃにー:02/02/16 00:11 ID:???
>517
私もそれ見ました。家の母も呆れてましたね

520 :ななしじゃにー:02/02/16 00:12 ID:???
>517
はずかちぃーー
干菓子もそんな激痛と結婚したら大変だろうな

521 :ななしじゃにー:02/02/16 00:15 ID:???
>518
そうだよ。

522 :ななしじゃにー:02/02/16 02:28 ID:???
干菓子が結婚したら森光の寿命が縮まるんじゃ・・とマジで考えた。

523 :ななしじゃにー:02/02/16 04:16 ID:???
あのね、干菓子とフカキョンだと、太さがぜんぜん違うよ。
干菓子の2倍は厚みがありそう。

524 :ななしじゃにー:02/02/17 06:13 ID:aNx+wO48
社長干菓子☆以外の人でおねがいします。


525 :ななしじゃにー:02/02/17 09:20 ID:???
誰かジャニ辞めた人、詳細な相関図入りで暴露本かいてホスィ!
社長オキニの変遷とか、タレ同士の△関係とかあったら興味あるんだけどな。


526 :ななしじゃにー:02/02/17 09:46 ID:???
こんな所に書かないよ。
視点が同人じゃないんだから(ワラ

527 :ななしじゃにー:02/02/21 07:05 ID:/5qnq9LW
ジャニーズ内で言ってるけど
本当にホモの人だったら
ジャニーズ内では収まらないと思うのですが

528 :ななしじゃにー:02/02/21 09:20 ID:???
そうですね。

529 :ななしじゃにー:02/02/21 10:14 ID:???
.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


530 :ななしじゃにー:02/02/22 07:53 ID:7vXnRoEH
>529
1を否定ってことは同人サンですか?

531 :ななしじゃにー:02/02/23 11:17 ID:bP9EfHVp
ではここまでの結論。
ジャニーズの半分はホモあとの半分はバイってことで。

532 :ななしじゃにー:02/02/23 16:21 ID:???
ホモなんていません。社長以外は。

533 :ななしじゃにー:02/02/24 04:09 ID:NtUQ1EEf
ホモは少数かも知れないが、男と平気でエッチできるジャニは
大勢いるよ。

534 :ななしじゃにー:02/02/24 05:10 ID:???
ちょっとテストさせて。

535 :ななしじゃにー:02/02/26 23:50 ID:aRyyZYIg
>533
それはもう全員バイですね

536 :ななしじゃにー:02/02/27 04:00 ID:???
本物は社長を筆頭に、干菓子さま、どつよ、☆でございます。
これは揺るぎないジャニーズの定説ですわ。

537 :ななしじゃにー:02/02/28 05:31 ID:Kd9h5NlH
>536
誰かゆるぎない定説を
覆すやつはいないのか?
ひらが中学の時先輩と付き合ってたというのを聞いたんですけど。

538 :ななしじゃにー:02/02/28 12:30 ID:???
光一はオカマも定説です。

539 :ななしじゃにー:02/03/03 14:28 ID:???
>533
納得。

540 :ななしじゃにー:02/03/12 08:11 ID:BlAwScFq
>533
それはぜい印ホモですね

541 :ななしじゃにー:02/03/12 09:05 ID:???
>537
その先輩は男?女? それで537はどこからその話を仕入れたの?

542 :ななしじゃにー:02/03/12 10:45 ID:???
果たしてジャニタレの真相は!?

543 :ななしじゃにー:02/03/12 11:01 ID:???
ジャニタレはホモが第一条件

544 :ななしじゃにー:02/03/12 11:56 ID:???
>538
姫派氏ね。

545 :ななしじゃにー:02/03/12 12:41 ID:???
ハリウッドスターもユーロスターも大物はほとんどホモです。

546 :ななしじゃにー:02/03/12 20:02 ID:???
光一の穴は、ヨカター!締まりは最高

547 :ななしじゃにー:02/03/12 20:07 ID:y/ZAyEwC
生田斗真君のティムポですよく拝んで下さい。
早く見ないとページが表示できなくなります。
http://megami.kiss1.net/megami794/up809033.jpg









548 :ななしじゃにー:02/03/12 23:30 ID:???
















549 :ななしじゃにー:02/03/12 23:31 ID:???
てめえらガタガタいってんじゃねえぞオラエ!
どう見たってジャニオタはきもいだろオラ!
体格はデブで髪の毛はベタってて
まとまりの無い汚い服装、エー
バッグはブランド品の偽物、近づくと異臭がするんだオラ!
中には外見普通の奴もいるが、ジャニオタには上記の奴が非常に
多いんだオラエー!
つまりな!!ジャニオタは一般人には受け入れられないんだオラ
俺らは独男だ!ガッチャメラエー!
バスケうまい野郎、車に詳しい野郎、料理の上手い野郎、ジャニオタ
どれが一番きもいと思ってんだてめえら、エー!
良く見ろ、ファっキューガッデムらエー!

あーいむ蝶野オラエ!


550 :ななしじゃにー:02/03/12 23:34 ID:???
ジャニーズの凄さを知らないんだね。
番組もほとんどが高視聴率、
他のアーティストや芸人とかの仕事を奪うほどの世間からの好感度
荒らしもこれを認めてジャニヲタになったら?

551 :ななしじゃにー:02/03/12 23:36 ID:???
>>550
キモッ
妄想バカ

552 :ななしじゃにー:02/03/12 23:37 ID:CKsiY4h4


        ,. -──- 、           ,. -──‐- 、
      /       \        /       |
     /        .  |       /         |
     |            |      |        .  |
      lゞ          |       lゞ         |
    ∠          /      ∠         /
     E        /        E        /
   .  |        |         |        |
      ヽ_/|    |         ヽ_/|    |

       普通               ジャニオタ

553 :ななしじゃにー:02/03/12 23:38 ID:???
違いがいまいちわからん

554 :ななしじゃにー:02/03/12 23:39 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

     ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \      3zzzzzzzzzz∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
    \____/     ( ;・∀・ )<ぎゃあ
             ⊂    ⊃  \____
             ノ ノ ノ
            (__)_)


555 :ななしじゃにー:02/03/12 23:39 ID:???
絶壁のことだけは秘密にしたかった。。

556 :ななしじゃにー:02/03/12 23:39 ID:???
ジャニヲタは絶壁が多いって事?

557 :ななしじゃにー:02/03/12 23:40 ID:???
人気があって視聴率がとれるから他のアーティストや芸人の
仕事を奪うんだよ。
逆に言えばアーティストや芸人はジャニーズより人気、好感度が
低いから仕事を奪われるんだよ。
これから数年後、ゴールデンタイムの番組は
ジャニーズ番組だらけになってるかもよ。
いいかげんジャニーズの高い好感度を認めな。

558 :ななしじゃにー:02/03/12 23:41 ID:???
>>557
さらにキモッ

559 :ななしじゃにー:02/03/12 23:42 ID:???
どうでもいいんですけど
好きなら好きで嫌いなら嫌いで

560 :ななしじゃにー:02/03/13 23:41 ID:???
嫌い嫌いも好きのうち(ウフッ

561 :ななしじゃにー:02/03/15 09:33 ID:WzpEHxLJ
>557
でもなんでも中途半端なうまさなんだよな

562 :ななしじゃにー:02/03/15 09:47 ID:???
要求されたことをすぐに出来ないと芸能人としては
ダメなんだそうだ。
そうすると、ある程度運動神経が必要。芸人よりジャニが
重宝な理由はそんなとこにあるんじゃないかな。


563 :ななしじゃにー:02/03/16 02:03 ID:???
それは一理ある

564 :ななしじゃにー:02/03/16 22:24 ID:2++gEMxt
んーでも
本業のドラマとかはここ最近数字落ちてる気が…
バラエティでも、顔がいい人がそれなりにバラエティ出来るからって
人気あったんじゃないの?
でもそれはいい作家雇ってるからで
そろそろめっきがはがれてきたと思う。

565 :ななしじゃにー:02/03/16 23:27 ID:???
>561
つまり器用貧乏ってことか

566 :ななしじゃにー:02/03/19 03:22 ID:???
本物ゲイは社長、干菓子、どつよ、☆が定説だよ!
乱交高位置は除外だから、禿釜ヲタはレスするなよ(w

567 :ななしじゃにー:02/03/20 02:22 ID:eWZDvmMh
そいえばジャパンヲーカで
禁忌の二人旅やってたね。


568 :ななしじゃにー:02/03/20 02:56 ID:???
566=必死

569 :ゆうた:02/03/20 03:06 ID:89mWpUzC
あれ??三宅と森田カマじゃなかったっけ?

570 :ななしじゃにー:02/03/20 03:25 ID:eWZDvmMh
森田はちがうでしょ
何人もはらましてるんだから

571 :ななしじゃにー:02/03/20 03:54 ID:???
氏んでください
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

572 :ななしじゃにー:02/03/20 03:55 ID:???
☆は違うよ。

573 :ななしじゃにー:02/03/20 03:55 ID:???
どつよ。

574 :ななしじゃにー:02/03/20 03:57 ID:???
(^▽^・)← この人のセクス想像できない。

575 :ななしじゃにー:02/03/20 04:01 ID:???
凸はバイでしょ。

576 :ななしじゃにー:02/03/20 04:02 ID:???
(●●)

577 :ななしじゃにー:02/03/20 04:04 ID:???
>>574
禿同。

578 :ななしじゃにー:02/03/20 11:24 ID:???
>570
あちこちで一人で頑張ってるよね。
あんたが犯罪者だから人まで犯罪者にしたいんだよね。
自作自演は迷惑だからいい加減
首括って死んで下さい。

579 :ななしじゃにー:02/03/22 01:52 ID:SZKNnEKk
あーあっと

580 :ななしじゃにー:02/03/29 22:16 ID:???
実際は違うのにジャニってだけで何でホモって言われるの?

581 :ななしじゃにー:02/03/29 22:28 ID:???
社長がホモだから。

582 :ななしじゃにー:02/03/29 23:19 ID:???
ホモであってほしい願望を持ったヲタが付いてるから。

583 :どつよ:02/03/29 23:53 ID:paOOavSQ
ホモじゃねーよ!
ジャニの戦略に踊らされやがって。

584 :ななしじゃにー:02/04/03 03:39 ID:CSXVeqPA
>583
そんなの戦略にして+のイメージになるのだろうか?

585 :ななしじゃにー:02/04/03 11:19 ID:???
>580
蛇兄がホモだって分かってて事務所はいるからじゃないの?
今知らずに入ろうとするヤツはいないのでは…。

586 :ななしじゃにー:02/04/03 13:46 ID:???
「女ともした」ことある女よりも
「男ともした」ことある男の方が多いんじゃないかと
思ったりする。

587 :ななしじゃにー:02/04/03 16:44 ID:???
>584
ほのかに匂わせて、
同人女を踊らせる。大成功。

588 :ななしじゃにー:02/04/03 22:32 ID:???
取り敢えず同人女は半端なく金払いがいいよね。
妄想のために惜しみなく払うから、そこら辺はいい財源。

589 :ななしじゃにー:02/04/06 03:04 ID:Q3KLP4l2
いくら同人女が金まいてもたかが知れるような気が…
マイノリティにアピールするより一般の人に
アピールしたらいいのにと思う。

590 :ななしじゃにー:02/04/06 17:16 ID:???
同人気持ち悪い
周りが見えてないのかな
何でもかんでも脳内変換

591 :ななしじゃにー:02/04/06 17:22 ID:???
同人女じゃなくてもジャニヲタは脳内変換しすぎだよね

592 :ななしじゃにー:02/04/06 21:48 ID:???
健民がきもい

593 :ななしじゃにー:02/04/08 00:21 ID:tRLZiP/U
傘はホモだよ

594 :ななしじゃにー:02/04/17 01:04 ID:6njAplqc
はらませたり、未成年でタバコ吸ったり
ホモが居たりまったくろくなのいないね。

595 :ななしじゃにー:02/04/17 21:43 ID:9cDnhoUg
>>594
普通の男の子も大抵そんなもんじゃない?

596 :ななしじゃにー:02/04/17 21:54 ID:???
そんなもんだよ>595

597 :ななしじゃにー:02/04/17 21:57 ID:???
すげえ

598 :ななしじゃにー:02/04/20 02:33 ID:I9TnJLk6
あと雑誌にチ0コ載せて
全国に自分のチ0コ見せびらかしたり変態ばっかです。

599 :ななしじゃにー:02/04/20 02:47 ID:???
露出狂だな

600 :記念カキコ:02/04/20 04:33 ID:kOaOGyqg

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  6 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

601 :ななしじゃにー:02/04/21 02:21 ID:???
オマエハダレダ

602 :ななしじゃにー:02/04/22 01:42 ID:oVn/ucmM
おそらくオカマの☆でしょう。

603 :ななしじゃにー:02/04/22 04:19 ID:???
ジャニーズはジャニーさんのチンポをくわえた回数だけ仕事をもらってる。

604 :ななしじゃにー:02/04/22 06:38 ID:???
>603
馬鹿かお前は!!

605 :ななしじゃにー:02/04/22 23:50 ID:A4UMQInA
だからジャニーズって複数形なんだ。

606 :ななしじゃにー:02/04/22 23:55 ID:???
違います、蛇兄さんのもの、という意味です

607 :ななしじゃにー:02/04/23 00:01 ID:???
Johnny's Boysの略ですわ。

608 :ななしじゃにー:02/04/23 02:48 ID:KPvXsngI
このスレも細々と続いてるね。

609 :ななしじゃにー:02/04/26 09:29 ID:???
蛇兄さんのもの、って意味だったのか〜
目からウロコだ

610 :ななしじゃにー:02/04/26 10:22 ID:???
ジャニーズにはホモはいない!





でも ジャニーズにはバイはいる!

611 :アンチj:02/04/26 11:13 ID:lz.FLcJk
ホモーーーーーーーーーーーーーーーーーン
by:ジャニタレ

612 :ななしじゃにー:02/04/26 11:15 ID:???
>611
は?意味わかりませんけど?

613 :ななしじゃにー:02/04/30 00:59 ID:R1y2yDys
ぶっちゃけいるんだなこれが…。

614 :ななしじゃにー:02/04/30 01:47 ID:???
いっとくけど、どつよはホモだよ。

615 :ななしじゃにー:02/04/30 01:52 ID:???
ぶっちゃけ、マジですか

616 :ななしじゃにー:02/04/30 01:53 ID:???
いっとくけど、光一はオカマだよ。

617 :ななしじゃにー:02/04/30 02:05 ID:???
ぶっとびーーーーーーーーー!!

618 :ななしじゃにー:02/04/30 02:06 ID:???
そんなキンキをよろしくね!

619 :ななしじゃにー:02/04/30 02:09 ID:???
凸担凸凸凸凸
凸凸凸凸凸凸凸

620 :ななしじゃにー:02/04/30 03:30 ID:???
>614
女の話し聞くよりそのほうがマシです(w

621 :ななしじゃにー:02/05/03 02:38 ID:tYHBrwss
ぶっちゃけ事務所の後輩に
ぶっかけ てるよ。

622 :ななしじゃにー:02/05/05 04:21 ID:T9J1GD3c
男のファンとやった人いるみたいね。

623 :ななしじゃにー:02/05/05 04:24 ID:???
いるよ

624 :ななしじゃにー:02/05/05 06:30 ID:???
事務所の社長がショタ公だから全員ホモだよ!
そんなこと知らないでジャニヲタやってるの?
ばっかじゃないの!文句があったら
http://music.2ch.net/jan/
のニュー速こいや!雌豚ども!

625 :ななしじゃにー:02/05/09 04:36 ID:op2TM5rA
>624
そんなのうそ。
信じたくも無いよ。

626 :ななしじゃにー:02/05/09 04:59 ID:1qmriXVo
ジャニタレには明らかにホモがいるわけだが

627 :ななしじゃにー:02/05/09 09:32 ID:2PyPoWR.
ホモだらけ

628 :ななしじゃにー:02/05/09 12:58 ID:Ai7XSXTw
んなこたーない

629 :ななしじゃにー:02/05/12 14:22 ID:rhLFpex.
漏れのイトコの友達が元ジュ。「ホントにあの事務所はホモ軍団だ」と言ってた。

630 :NICYOUME:02/05/12 20:36 ID:iW1HP50A
のジャニーズ。

631 :ななしじゃにー:02/05/12 20:42 ID:16u2DBTk
ジャニーズ!?ゲイの養成学校か?タマついてんのか?
癒し系だと?癒しゲイの間違いだろうが!
とにかく最近のアイドルはあばずれとオカマ野郎ばっかだ!

632 :ななしじゃにー:02/05/12 20:44 ID:tdGxqtwQ
世間の割合とさほど変わらないと思うぞ。
っていうか、あんたらゲイを差別するんじゃないぞ。

633 :NICYOUME:02/05/12 21:27 ID:iW1HP50A
>630
って知ってる?

634 :ななしじゃにー:02/05/12 21:53 ID:OYobanuI
意味がわかりません

635 :ななしじゃにー:02/05/12 22:01 ID:aMWmsot2
ジャニーズってみんな
おなべなの知ってた?

636 :ななしじゃにー:02/05/13 00:20 ID:.e4J7Tac
まじでか!?

637 :NICYOUME:02/05/13 09:58 ID:2PjC2O46
ジャニ―が昔ホモ裁判で訴えられたの知ってる?

638 :ななしじゃにー:02/05/13 13:49 ID:ylcLbSh2
ホモでか!?

639 :ななしじゃにー:02/05/13 17:05 ID:zljX4fU6
>637
前に託ハチがなんかに書いてるの見た事あるけど忘れた
当時はジャニに興味なかったし。禁忌のPVの感想に
ホモビデオと言ってた事だけ覚えてる。

640 :ななしじゃにー:02/05/13 17:22 ID:h4.m7D6g
人口激減だけど
GWを境に今年もフレッシャーズの風が吹いてるみたいね。

641 :ななしじゃにー:02/05/14 13:25 ID:P6MDuBBk
春だなあ…。

642 :ななしじゃにー:02/05/14 16:15 ID:nkq6FsNU
どのPVがホモっぽかったのかね〜
シンクリは仲良しだけどそうは見えないし・・思いつかない。

643 :ななしじゃにー:02/05/14 17:03 ID:4lihVwq.
ジェロマじゃないかと思われ。

644 :642:02/05/14 17:50 ID:VqmxSbYE
あ、そっか。それ思い出さなかった。・・・そうかも。

645 :メリーさん:02/05/17 22:37 ID:MLFpeguc
元・ジャニーズの有名な奴(有名な割に覚えてない)が出した暴露本、何年か前あったけどな・・。
内容は・・かなりとぎれとぎれにしか覚えてないけど、ジャニ―の少年食いがけっこう細かく書かれてた。
しかしすぐに事務所に消されちゃったというやつで。マスコミにも伝わる寸前だった。

646 :ななしじゃにー:02/05/17 23:29 ID:6FzG1QyM
光GENJIへ、しか覚えてない。

647 :ななしじゃにー:02/05/17 23:54 ID:p/DKvZwU
やめてくださいジャニーさんて本、むかし図書館で見た(w

648 :ななしじゃにー:02/05/18 01:03 ID:YG2gxob6
それ、タイトル?>やめてくださいジャニーさん
地味ーにじわじわーと藁える…

649 :ななしじゃにー:02/05/18 01:28 ID:U8m3cG1U
>>647
タイトル、ワラタ
図書館にある、ワラタ

650 :647:02/05/18 02:12 ID:/OT3aS7c
>648たん そう、タイトル。図書館で見たのはもうかれこれ
15年ほど前だよ。夢じゃない…はず(w

651 :メリーさん:02/05/19 19:12 ID:mc/zhLcE
しかしそういうのがけっこう出ててもやっぱり広がらないんだよなあ。
ジャニ―の影響力はやっぱり大したモンなんだな。
メリーがしきってんのかもしんないけど。

652 :メリーさん:02/05/19 19:20 ID:mc/zhLcE
まだ入所(入所?でいいのかな?)したばかりの少年達を一つの建物に集め、一緒に風呂に入って品定めし、
夜になると、真っ暗な部屋の中で一人一人の蒲団に潜り込み、ゆっくりとひとりずつ味わってから、部屋を
出て行く・・。
考えて見ると、攻撃系ホモ(一応言っとくけど、俺はホモちゃいまっせ)
にはまさに楽園!まあ、ジャニ―の知り会いなんかもその楽園に入れてもらえるらしいが。

653 :ななしじゃにー:02/05/19 20:22 ID:bbiuRjmw
ホモ天国

654 :ロリホモキングJ:02/05/19 22:05 ID:ZUNU41wI
それは社長が見ずから考案・命名した『尻の穴ロシアンルーレット』と言うプレイです!

655 :ロリホモキングJ:02/05/19 23:57 ID:WdaamiOg
え*それって事務所の少年はみんな喰われてるってこと?

656 :ななしじゃにー:02/05/19 23:58 ID:W50DAVtA
昔の話だ

657 :ななしじゃにー:02/05/20 00:25 ID:DNOgAdbQ
あおい輝彦の時代からずーっとそうだ<ホモジャニ

658 :ななしじゃにー:02/05/20 01:14 ID:DNOgAdbQ
前にTVで堺正章がジャニーさんの性癖を
なにげにバラしてました

659 :ななしじゃにー:02/05/20 02:41 ID:Ihs7Sq6A
文○に掲載されたジャニ―さんの話で
裁判になったのって
あれ結局どうなったんでしたっけ?

660 :ななしじゃにー:02/05/20 19:26 ID:Ihs7Sq6A
検索ですぐ出せました。失礼

661 ::02/05/20 20:08 ID:1uDsF83Y
国会でも問題になったはずだよ。ジャニーの男食い。

662 :ななしじゃにー:02/05/20 20:14 ID:xFLZG4iM
http://www.yoshibo.com/cgi-bin/michikusa/ranklink/zone/ranklink.cgi?ssd=oqLL4lBI&id=ZONE

663 :ななしじゃにー:02/05/21 00:16 ID:Vy2d6Ajo
決定的なものないかなー

664 :決定的:02/05/21 00:42 ID:DqNoUFuk
あかさかあきら←真性です。

665 :ななしじゃにー:02/05/21 01:11 ID:27dzBZXo
へぇ赤坂って真性ホケーイなのか。

666 :KOBITO男の需要は短いw:02/05/21 05:52 ID:70NG3ffA
これからの時代、チビな男は通用しない
日本人男性の平均身長が170cmを超えている現代に
160cm代の未発達な劣等男たちが
アジアに行って日本男性=チビという負のイメージを植え付けてしまっている
10代の頃の女は男に身長をあまり求めないし顔重視でチビ男がモテたりするが
20歳も過ぎれば女たちの価値観も変わるだろう(w
学生時代にモテモテだった160cm代の彼と、このあいだ数年ぶりに再会したけど
現在サラリーマンの彼のスーツ姿ときたら滑稽で滑稽でまるでガキんちょの七五三かと思ったよ(プッ
相変わらず幼稚に髪を茶色に染めてさ、ハタチを過ぎた社会人男のキャラじゃないよ、どうにも潰しの利かない着回し・・・
ジミーとか赤なんとか仁とかいう奴ぐらいなら認めるけど滝沢や翼とかいうチンチクリンじゃあな〜まさに日本の恥だわ
とにかく男の魅力でいえば身長はかなりのウエートを占めるわけで
男にとって背が低いということは中卒以上に劣等ということだよ

667 :ななしじゃにー:02/05/21 09:12 ID:Uq4Q9M2c
>666
もてないでしょ!

668 :ななしじゃにー:02/05/22 00:36 ID:yCzyyrnM
>>664
これは大ファンだった姉に言えないな

669 :ななしじゃにー:02/05/22 01:03 ID:ASbiCpeM
マジでジャニーズって全員オナベらしいよ。

670 :ななしじゃにー:02/05/22 02:24 ID:yCzyyrnM
マッチから代々とジャニーズファンだった姉には言えないな

671 :ななしじゃにー:02/05/22 12:09 ID:nKwIRkxk

               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  どつよがオカマゾトドだなんて・・・
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|  |
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

672 :メリーさん:02/05/22 15:00 ID:nwzeZuhA
普通、商品になって奴等には手を出さないジャニーだが、よほど良いのか、その法則を破ってまで
ゴロウをやりまくった。だからダンスが変だった。
キムタクは、通称オナタクと呼ばれていた。ところかまわずしまくり、何度も仲間内で
発見されていた。あと、有名だが、整形もしている。
既出だったらソーリー。

673 :ななしじゃにー:02/05/22 16:18 ID:XgME74/c
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  新ネタきぼんぬ。
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|  |
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

674 :ななしじゃにー:02/05/23 00:52 ID:z3EWKEuw


               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  光一が整形カマ男だなんて・・・
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|  |
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

675 :ななしじゃにー:02/05/25 06:51 ID:j58gRfpD
ホンコン・マカオみたい

676 :ななしじゃにー:02/06/03 06:36 ID:y6DWuZYg
>672
それはウソなんじゃない?
2丁目のジャニーズって本昔読んだけど
木村は最後まで拒んだってかいてあった。
香取は誘われるのがいやで
筋肉付けたってかいてあったよ。

677 :t6ry:02/06/03 06:51 ID:BUtLAnoR



http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku1.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/kyouhaku2.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/hagaki.gif
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/maru-1.gif
リンク先の1行目〜3行目の筆跡が同じってトコに注目です。
あと、FAXを送信している時間帯って勤務時間中です。
暗殺部隊を召集って・・・怖いですね。今まで何人の人間を脅迫してきたのでしょうね?
下記リンク先の音声を聴けば大阪府M原市在住の「自称・神戸大学教育学部卒業生」の
異常さが判ります。「顔の形が変わるくらい殴る」とか「南港の底がよいか生駒の山がよいか・・・」などの
具体的な表現による脅迫行為・・・。先日、神戸で大学院生がリンチにより殺害された事件、記憶に新しいはず。
ヤクザは確実に居ます。決して他人事ではありません。皆様も気を付けましょう。
http://ime.nu/www.ladio.net/upl2/dl.cgi?q=1022137254


尚、この書き込みは誹謗中傷やタチの悪い悪戯の類ではありません。
実際に被害に遭われた方がいらっしゃいます。
くれぐれもお気を付けくださいませ。

678 :【^▽^】足軽浪人ジョーカー@長屋:02/06/03 18:07 ID:xHGW8PRa
タッキーもジャニーにトンネル工事されたよね。

679 :ななしじゃにー:02/06/14 14:18 ID:3LNjtETf
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032705.html
>文芸春秋の雨宮秀樹社長室長の話 
>ジャニー喜多川氏の行為を告発するため勇気を奮って証言台に立った少年たちの
>声を裁判所は何と聞いたのか。このような形で喜多川氏の行為が結果的に野放し
>にされることは社会常識に外れる。断固控訴する。


680 :ななしじゃにー:02/06/15 20:22 ID:5cwrMTvz

               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  どつよがオカマゾトドだなんて・・・
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | 
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|  |
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


681 :ななしじゃにー:02/06/15 20:36 ID:T46ziHy6
>679
これってさ、セクハラが本当だとしたら、結局この少年とやらは
その場は売れたいから我慢して、売れなかったから今になって
騒いでるってことだよね。それもなんだかな〜と思うのは私だけ?
その当時騒いだなら応援もできるけどさ。セクハラ肯定するわけじゃないけど。
私の知り合いの女、グラビア系から入って、誘われるままにバンバン
体使ってたよ。結局売れなくて芸能界は諦めたけど、あれはあれで
目的あってのことだったからいいって後悔してる様子もないけど。
男と男じゃまた違うのかな。


682 :ななしじゃにー:02/06/15 20:57 ID:F2n9SR/L
干菓子はホモじゃない!

683 :ななしじゃにー:02/06/15 21:48 ID:iJel5xav
くさなぎくんは真性ホモだとききましたが

684 :ななしじゃにー:02/06/15 22:16 ID:juZEQYLf
>>683
どこから聞いたの?
まずありえないよ。

685 :ななしじゃにー:02/06/15 23:52 ID:MVdMsFmX
>>681
男でも、どこの事務所のタレントもやってる人いるでしょ。
ハリウッドでもそうだし。
ただちょっと違うのは、それが身内だってことかな。

686 :ななしじゃにー:02/06/17 14:29 ID:ypOqa9RB
ミヤケケソだけがホモ

687 :ななしじゃにー:02/06/17 18:13 ID:gyWRUx8a








ケ ソ


だ け が ホ




  で      は     な
                     く    て



  ケ  ソ  は
           モ  リ
                 ゴ  と


  セ  ク ー ス  し  て

    ケ   ツ
            を
                生
                    堀
                       さ れ て

     種  付  け
             さ  れ  た い  だ  け


       な


         の



            が



               定





                 説

688 :ななしじゃにー:02/06/17 23:41 ID:1qT9K87x
くさなぎなんてホモどころかチョンコロだぞ!三国人が日本人のフリしちゃイカンヨ。

689 :ななしじゃにー:02/06/18 00:32 ID:zrZw1O2+
>687
誰にもレスしてもらえないでやんの(w

690 :ななしじゃにー:02/06/18 01:32 ID:vlSkYoaP
昔は女性タレントは、デビュー前に「お手つき」されてたと。
知り合いの元芸能人(たのきん時代の人)に聞いた。
なのに、ホモだけ「虐待」だの「セクハラ」だの言われるのは
ホモに対する差別だと「文春」に対して思うんだな。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)