2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもあなたがあと半年の命なら

1 :ぶっさん:02/01/27 02:02 ID:j0QgwsTx
何をしますか?

2 :ななしじゃにー:02/01/27 02:06 ID:???
身辺整理。いや、冗談じゃなく(w
部屋にあるビデオとかグッズとかの山、マジでヤバイもん

3 :ななしじゃにー:02/01/27 02:08 ID:???
ふとホンキでどうしたもんかとボーっとする。
皆どうすんの>ビデオグッズ

4 :ななしじゃにー:02/01/27 02:13 ID:???
自分もマジで突然死んだりしたら恥ずかしくて
死んでも死にきれない。

5 :ななしじゃにー:02/01/27 02:13 ID:???
同人誌燃やす

6 :ななしじゃにー:02/01/27 02:17 ID:???
自担のデビュー前から現在に至るまでのほとんど成長記録状態な
大量のクリアファイルもやばい。すでに膨大な量だし。あと写真とか。

7 :ななしじゃにー:02/01/27 02:21 ID:???
ふと考えるとホントに怖い>ビデオ・グッズの山
明日突然死んだらどうするよ。
ジャニヲタだなんて誰にも言ってないのに。

8 :ななしじゃにー:02/01/27 02:25 ID:???
あと半年の命だとしたら・・・
たとえ身の回りのあらゆるグッズの整理をし始めたとしても
きっと死ぬ間際まで自分はビデオ録画したり雑誌買ったり
コン行ったりしてて、ちーとも整理が終わらず、挙句の果てに
コン帰りに死んじゃったりしそうで非常に鬱・・・

9 :ななしじゃにー:02/01/27 02:26 ID:???
まじで怖い。親兄弟に見られたくないものが山のようにある。
あんなもん見たら、みんな泣くのも忘れそうだ。

10 :ななしじゃにー:02/01/27 02:27 ID:???
想像を絶する有様なのか、みんな(w

11 :ななしじゃにー:02/01/27 02:30 ID:???
>10
冗談抜きですごいよ。こんなの残して死んだら自縛霊になりそう。

12 :11:02/01/27 02:31 ID:???
漢字間違えたような気がする。霊のことはよくわからないので許して。

13 :2です:02/01/27 02:35 ID:???
・・・やっぱり自分だけじゃないんだね(w
蛇似にハマってしまった宿命なのかなー。

14 :ななしじゃにー:02/01/27 04:17 ID:???
別にどうもしないかも。
身内諦めてる風だし。(w

あと半年って言われたら、貯金全部崩して豪遊するさあ。

15 :ななしじゃにー:02/02/01 23:25 ID:SD7wLcKz


16 :ななしじゃにー:02/02/01 23:29 ID:???
みんなと同じ。後、パソコンの中身とかもヤバイ。

17 :ななしじゃにー:02/02/01 23:30 ID:???
死ぬ前の日に自担を誘拐し、ヤる。


18 :ななしじゃにー:02/02/01 23:58 ID:???
・・・・夏コン間に合うかな・・・(涙

19 :ななしじゃにー:02/02/02 02:29 ID:Nmxhwbaq
世のため人の為…
蛇兄を道連れにして逝きます。

20 :ななしじゃにー:02/02/02 02:38 ID:???
>17
殺る?犯る?(w

21 :ななしじゃにー:02/02/02 02:58 ID:???
犯った後、殺る、とか…

22 :ななしじゃにー:02/02/02 09:50 ID:???
相当物騒な事になってるな(w

23 :ななしじゃにー:02/02/02 11:51 ID:???
とりあえず会社辞めて、コンサート行きまくるよ。
会社勤めは、コンのための大事な資金稼ぎとともに、コンに行くのに最も邪魔だったもの。
でも、その半年の間に、自Gがコンサートやってくれるかは、かなり微妙。
なかったら号泣するぞ。

24 :ななしじゃにー:02/02/02 16:31 ID:???
自担道づれに…なんて考えてしまいそうだ。

25 :ななしじゃにー:02/02/02 16:47 ID:???
なにはともあれ身辺整理。


26 :ななしじゃにー:02/02/02 18:49 ID:???
貴方を殺して私も死ぬ!!!!
…簡単に殺せるからなあ。フウ

27 :ななしじゃにー:02/02/02 18:55 ID:???
監禁誘拐し、残りの全人生かけて自担を痩せさす!

28 :ななしじゃにー:02/02/02 19:42 ID:???
>27 手伝います!

29 :ななしじゃにー:02/02/03 00:16 ID:???
>27
オラもー!!


30 :ななしじゃにー:02/02/04 00:03 ID:???
あげていい?

31 :ななしじゃにー:02/02/04 00:09 ID:???
>27
私も手伝うので、ツイデに髪もどーにかしましょう。

32 :ななしじゃにー ◆V6G0cSqY :02/02/04 00:19 ID:???
ここなにげにおもしろいかも(w

33 :ななしじゃにー:02/02/04 00:20 ID:???
>27
手伝うからもみあげ(ひげ)も剃りましょう!

34 :ななしじゃにー:02/02/04 23:54 ID:???
痩せて髪もどうにかなってもみあげも剃ったら歌って踊ってもらいましょう!

35 :ななしじゃにー:02/02/05 17:09 ID:???
>27−34
でも、痩せて小ぎれいになった頃に自分死んじゃうんだよ?

36 :ななしじゃにー:02/02/06 20:50 ID:???
死に際に、せめて美しい自担を見たいのでは?

37 :ななしじゃにー:02/02/06 21:04 ID:???
>35
適度に痩せ、へなちょこモミアゲもない自担の姿を最後に目に焼き付け
満足感に恍惚としながら死ねるのなら本望です。

38 :ななしじゃにー:02/02/06 23:23 ID:???
逆にブサかったら死んでも死にきれない…

39 :ななしじゃにー:02/02/06 23:51 ID:???
>27-34
私もお手伝いいたします。が、その前に!
是非一度、奴のケツをもませてください!!後生です!!

40 :ななしじゃにー:02/02/07 01:14 ID:???
>39
その命を賭けたお願いに藁ってしまった、スマソ。

41 :ななしじゃにー:02/02/07 01:32 ID:???
>39
心ゆくまで揉んでください(w

42 :ななしじゃにー:02/02/07 01:42 ID:???
その揉んだ手の形のまま死後硬直。
棺に収まりきらない手。
ちょっとS・キング

43 :ななしじゃにー:02/02/07 18:49 ID:???
ホラーな展開に…(w

44 :ななしじゃにー:02/02/07 23:59 ID:???
自担を一番好きだった髪形に脅してでもさせたい…。

45 :ななしじゃにー:02/02/08 00:05 ID:???
このスレ名嫌い…
友達に、本当にあと数ヶ月の命の人いるんだもの…ぐす

46 :ななしじゃにー:02/02/08 00:10 ID:???
>45
そりゃあツライね。でも、キミも私も明日の命の保証はないのよ。
スレタイくらいで泣いてられないわよ!

47 :ななしじゃにー:02/02/08 00:55 ID:???
うち父親が肝臓癌で長くないと言われてるけど、親子とも結構さばさばしてるよ。
言われてから時間が経ってるのもあるけど。
むしろ、いなくなってからの空白感が辛いだろうな。
自分が今、余命半年って云言われたら、速攻仕事辞めて年度末の
ハワイ自担鑑賞ツアーに行くんだが。いっそ言われたい。

48 :ななしじゃにー:02/02/08 01:06 ID:???
>42
なんか、執念というか、欲望丸出しの姿のまま葬式するのか(w
お棺のなかで顔だけは満足気な笑顔だったりして。

49 :ななしじゃにー:02/02/08 01:51 ID:???
自担の目の前で死にたいな・・・

50 :ななしじゃにー:02/02/08 02:06 ID:???
>49
頑張れ、君なら出来るyo!


51 :ななしじゃにー:02/02/08 10:53 ID:???
刺し違えて…じゃないよね?

52 :ななしじゃにー:02/02/08 22:41 ID:???
1日中ずっと自担のV三昧

53 :ななしじゃにー:02/02/08 23:25 ID:???
うちの猫がもう先が長くない感じがする。


54 :45:02/02/09 00:23 ID:???
その友達もジャニファンなんだよね…。
(やっぱり身辺整理してるよ。今まで集めたもの、
もらってあげる約束なんだけど、もらいたくないのが本音。)


55 :ななしじゃにー:02/02/15 13:56 ID:???
お友達はかわいそうだと思うけど、
どうして個人の事情でスレをストップさせようとするんだろう・・・

56 :ななしじゃにー:02/02/15 23:53 ID:???
別にストップさせようとはしてないんじゃない?
自然に書き込みがなくなっただけで…。
やりたきゃ一人でやってれば?

57 :ななしじゃにー:02/02/25 04:08 ID:???
彼氏作って遊園地でデート

58 :ななしじゃにー:02/02/26 00:06 ID:???
>57
一番正しい気もするな。
ちなみにうちのネコもAIDSで3年前にあと1年もつかどうか、と
言われたが発病せず元気だ。頑張れネコ!

59 :ななしじゃにー:02/02/26 01:10 ID:???
あいつを殺したい。絶対殺す。(担ではない)

60 :ななしじゃにー:02/02/26 01:11 ID:???
あと半年とかあまり関係ない気が・・・<彼氏作ってデート

61 :ななしじゃにー:02/03/13 00:01 ID:???
旅に出る

62 :ななしじゃにー:02/03/13 00:16 ID:???
ジャニやめて旅に出るな…

63 :ななしじゃにー:02/04/13 17:07 ID:???
確かに

64 :ななしじゃにー:02/04/21 00:03 ID:???
ジャニヲタやめてる

65 :ななしじゃにー:02/04/24 05:19 ID:???
リサイクルage

66 :ななしじゃにー:02/04/24 05:21 ID:???
このスレは新雑談スレに決定しました。
前スレ
★ジャニヲタのバレンタインデー★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012916119/l50

67 :ななしじゃにー:02/04/24 05:22 ID:???
過去スレ1
木村失速後のジャニーズシリーズ
(1)【1】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1009/10090/1009068621.html
(2)【2】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1009/10091/1009174497.html
(3)【3】ttp://music.2ch.net/jan/kako/1009/10092/1009252401.html
デビュー組はSMAPを超えられるかシリーズ
(4)【1】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011054846/
(5)【2】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012048384/
(6)【3】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012121618/
(11)【4】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013396287/
明日のジャニーズ、いずこへ。。。シリーズ
(7)【4】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009671607/
(8)【5】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012709764/
(9)【6】ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012971714/
ジャニーズ崩壊!!!!!!!!!!!!!
(10)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010469966/
■ジャニーズって■
(12)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011639370/

68 :ななしじゃにー:02/04/24 05:22 ID:???
過去スレ2
明日のジャニーズを語るシリーズ
(13)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013573131/
(14)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013789937/
(15)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013880929/
スマップの終焉はジャニーズの終焉
(16)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013963968/
ジャニーズの奴って
(17)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011608691/
SMAPと仲が悪い男たち
(18)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014302902/
(19)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014647791/
ジャニの明日はどっちでショー?
(20)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014753478/
夜は柴犬と遊ぼう
(21)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1014714930/
我慢できず立てちゃいました
(22)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010731460/
ジャニーズの頭はスポンジ
(23)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012112005/
感動ってすてきやん
(24)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1015448885/

69 :ななしじゃにー:02/04/24 05:23 ID:???
過去スレ3
集合
(25)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013520355/(dat逝き中)
hana-bi
(26)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1015332654/l50(dat逝き中)
最近アイコラ見ないけど.......
(27)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016269607/l50(dat逝き中)
ジャニーズの番組、ネット局は?
(28)ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1016070954/l50(dat逝き中)

70 :ななしじゃにー:02/04/24 05:24 ID:???
◆◆◆注意◆◆◆

こちらはリサイクルスレ(雑談スレ)ではありません。

71 :ななしじゃにー:02/04/24 05:25 ID:???

。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
  (  )ヽ
  / ヽ

72 :ななしじゃにー:02/04/24 05:32 ID:???
>71
あんたも暇だねぇ

73 :ななしじゃにー:02/04/24 07:09 ID:???
>>66-69
厨房が自治しきるな

74 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/04/24 19:46 ID:???
( ・∀・) 光一に抱いてもらう。

75 :ななしじゃにー:02/04/24 19:52 ID:???
光一をこき使う!

76 :ななしじゃにー:02/04/26 01:28 ID:???
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
准健超きもい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!
光一超いい!!!

77 :ななしじゃにー:02/04/26 02:40 ID:???
>76
そんな遺言状だったら嫌だ。

78 :ななしじゃにー:02/04/26 12:35 ID:???
半年の命じゃなくても出来る事ばかりです。

79 :ななしじゃにー:02/05/14 01:16 ID:88AmH8yI
>78
半年しかないから犯罪にも手をだせるのです。

80 :ななしじゃにー:02/05/14 01:23 ID:K4kFj8sA
自担にその旨を切々と書いたファンレターを送り、
お見舞いに来てもらう。

81 :ななしじゃにー:02/05/14 01:27 ID:e4zK6k8g
自担とセクース!どんな手を使ってでもしてやる。
最後に自担ご自慢のち●こをちょん切って布に包み一緒に墓に入る。

82 :ななしじゃにー:02/05/14 01:32 ID:Cv9j4KXo
>81
誰担だ?

83 :ななしじゃにー:02/05/14 01:38 ID:q.6Pjm46
小僧担?w

84 :ななしじゃにー:02/05/27 05:34 ID:mcLQmf4Q
最近いきがってる自担をロープで縛っておしりをたたきまくって泣かせたい
涙する自担とセクース三昧

85 :ななしじゃにー:02/06/04 18:40 ID:YZAo4DKV
しるか

86 :ななしじゃにー:02/06/08 22:59 ID:bJeI5zHw
自担を監禁して犯す。そして無理心中。
それかコンサ会場に爆弾落として心中。

87 :ななしじゃにー:02/06/16 21:05 ID:zKeslaBP
i

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)