2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーニーズで整形してるのは?

1 :名無しさん@Before→After :02/01/30 18:17 ID:3jSH4emQ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1011234637/l50

2 :ななしじゃにー:02/01/30 18:19 ID:???
全員。よって終了。

3 :ななしじゃにー:02/01/30 18:19 ID:???
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@

4 :名無しさん@Before→After:02/01/30 18:20 ID:3jSH4emQ
ちなみに、美容板の見解では以下の人達が整形してるそうです

キンキ光一、小原ゆうき、たっきー、松岡、稲垣、キムタク、仲居、長瀬・・・。

5 :ななしじゃにー:02/01/30 18:25 ID:???
美容外科医の見解ならちょっとは聞く

6 :ななしじゃにー:02/01/30 18:27 ID:???
なんで>4に相葉が入ってないのよっ

7 :名無しさん@Before→After :02/01/30 18:29 ID:3jSH4emQ
まちがえた。整形板の見解でした。

8 :ななしじゃにー:02/01/30 18:29 ID:???
自担整形扱いされてるし・・。(藁
してねえっつーの。

9 :ななしじゃにー:02/01/30 18:29 ID:???
光ちゃんとたっきーと相葉ちゃんのどこが整形なのよっ

10 :ななしじゃにー:02/01/30 18:31 ID:???
整形じゃないのに整形と思われてるということは
なんとなく自慢してもいいような気がするが・・・

11 :ななしじゃにー:02/01/30 18:33 ID:???
光一ってTVで見ると目が細いのに
写真で見ると目が大きく見えるね。
俺様はいつも同じだけど(w

12 :ななしじゃにー:02/01/30 18:35 ID:???
え。上に書いてあるタレって子供の頃と
ほとんど変わらず成長した人達のような。

13 :ななしじゃにー:02/01/30 18:37 ID:???
整形してたらもっとマシになるでしょう。

14 :名無しさん@Before→After:02/01/30 18:43 ID:3jSH4emQ
327 :名無しさん@Before→After :02/01/30 01:20 ID:WDUPudHw
光一は鼻もやばいです。光ってますよ!


328 :名無しさん@Before→After :02/01/30 01:47 ID:8Pq7debe
タッキーは最近、鼻が崩れ出してきています

15 :名無しさん@Before→After:02/01/30 18:44 ID:3jSH4emQ
318 :名無し :02/01/29 22:28 ID:eIjb7Taz
シルバーのジャケットの顔は別人。
シルバーだと聞いても本人だってわからない。

あと堂本光一。目が変わりました。
ニュースに出てたケド、目が不自然な二重になってた


16 :ななしじゃにー:02/01/30 18:45 ID:???
超人気男性グループのKとIは目をやってるそうです。

17 :ななしじゃにー:02/01/30 18:46 ID:???
Jrの方が整形してそー

18 :ななしじゃにー:02/01/30 18:47 ID:???
美容板の方々って節穴のような目をしてらっしゃるのね(藁
ジャニヲタはタレの顔をもっと深く知り尽くしてますから。

19 :ななしじゃにー:02/01/30 18:47 ID:???
>17
亀梨と生田

20 :ななしじゃにー:02/01/30 18:48 ID:???
え、整形すると鼻が光るの?
私も光ってるんだけど・・・

21 :ななしじゃにー:02/01/30 18:48 ID:???
松岡のは有名
目が違いすぎる

22 :ななしじゃにー:02/01/30 18:49 ID:???
>16
☆と俺様かしらん。違うなぁ。超人気Gじゃないもんなぁ。

23 :ななしじゃにー:02/01/30 18:50 ID:???
シリコン入れてる人ってブラックライトに
あたると光るんだよね。
クラブではいつも数人います。

24 :ななしじゃにー:02/01/30 18:51 ID:???
凸のおでこもシリコン入りなのかしら…

25 :ななしじゃにー:02/01/30 18:52 ID:???
光一の額も整形なのか?

26 :ななしじゃにー:02/01/30 18:52 ID:???
>18
自分の顔を知り尽くした方がいいよ。

27 :ななしじゃにー:02/01/30 18:58 ID:???
>22
ママとメンバーでは?
やってないと思うけど。

28 :ななしじゃにー:02/01/30 19:02 ID:???
>27
あ〜…そっか。昔から蛙と幸薄顔なのに。


29 :ななしじゃにー:02/01/30 19:16 ID:???
光一は花粉症期、絶好長期、激痩せ期(舞台後)ごとに、
年中言われてますがな(w

30 :ななしじゃにー:02/01/30 19:56 ID:???
メンバーの整形(目を二重に)は有名です。元須磨担なもんで・・・板違いスマソ

31 :ななしじゃにー:02/01/30 19:57 ID:???
>29
言おうとして先こされた(w
光一はしてないよ。そろそろ花粉でまた目が・・
年末の収録とかはサングラスで目をごまかしてたけど。

32 :ななしじゃにー:02/01/30 20:00 ID:???
番長って昔と顔が全然違う

33 :ななしじゃにー:02/01/30 20:05 ID:???
前から気になってたけど中居の歯は、尖ったとこもなく真っ直ぐで
珍しい感じだよね。切りそろえたみたいに・・
これは整形とは違うけど毎回見るたび、犬歯とかないんだな〜って思う。


34 :ななしじゃにー:02/01/30 20:16 ID:???
>33
禿同。本物か差し歯かは別としてあの歯はちょっと不自然なくらいだよね。

35 :ななしじゃにー:02/01/30 22:28 ID:???
さし歯としても、それなりのを医者も作りそうだけど
やはり昔からの自分の歯なんだろうね。中居ファンのひと教えてー
雑誌とかだと気になる・・今日も仰天〜偶然みてて思った。

36 :ななしじゃにー:02/01/30 22:29 ID:???
三宅も目が昔とだいぶ違ってるよね。

37 :ななしじゃにー:02/01/31 01:06 ID:P1w7qrzL
☆は顔削って小顔にしてるのでは?銀狼の頃は顔でかかったよ。

38 :ななしじゃにー:02/01/31 01:09 ID:???
中居の歯は多分本物。
14歳ぐらいのジュニアの頃から雑誌で歯自慢してた。

39 :ななしじゃにー:02/01/31 01:12 ID:???
中居の歯は本物です。
やんきー時代の写真見せてもらったことあるけど
えっらいキレーな歯並びのやんきぃでした。

40 :ななしじゃにー:02/01/31 01:14 ID:???
中居はコンサート中に敦啓の頭にぶつけて前歯を折ったけどね・・・。
タバコのヤニでまっ黄色でボロボロの歯だったんだけどね・・・。

41 :ななしじゃにー:02/01/31 02:49 ID:???
本物なんだね。並びも乱れてないし・・
で、ぶつかった敦啓の頭はやはりケガしちゃったのかな。イタソーだぁ

42 :ななしじゃにー:02/01/31 06:26 ID:???
中居はさし歯です。雑誌の表紙にスマ載った時
観察すると、よ〜〜く分かります。いつサシたのかは不明だけど。
あと「うたばん」に深キョン出たときに
「え!?それ自歯なの?」って驚いていた(カミングアウト)

>27
ママじゃなく、パパになったお方です。

43 :ななしじゃにー:02/01/31 11:39 ID:???
さし歯は長い期間経つと根元が黒くなってくるらしいからわかるよね。
(そういう芸能人いるし)でも中居のは判りにくい。


44 :ななしじゃにー:02/01/31 12:41 ID:???
ジャーニーズって

45 :ななしじゃにー:02/01/31 14:49 ID:???
差し歯の人は歯茎を見ればわかる。
芸能人多いよね。
あれって口はくさくならないの?

46 :ななしじゃにー:02/02/02 07:56 ID:???
いつのまにか差し歯ネタになってる・・・。
中居の歯が上がってるけどほぼ本物だと思うなー。ヤニ云々は疑問だが。
うちの親父が中居とそっくりで一個一個の歯が
小さめで、びちっとそろってる。
かなり丈夫で虫歯なし。TVで見たとき家族で話題になった(笑)
というわけで整形の話聞きたいー。
ジャニーズいるの?一番狙われそうで逆にしていないんじゃない?

47 :ななしじゃにー:02/02/02 21:14 ID:???
中居は売れる前から差し歯にしてます
みっちり揃いすぎてる。典型的な差し歯だよ、あれ。
整形してる人は
ヒガシ、キムタク、タッキー、光一、剛、長瀬、大野、相葉、松潤など
ほとんどが鼻の整形で挙げるとキリがない。



48 :ななしじゃにー:02/02/02 21:16 ID:???
長瀬は鼻でなく差し歯。>47

49 :ななしじゃにー:02/02/02 21:17 ID:???
>47
どさくさに紛れていい加減なこと言うんじゃねえよ!

50 :ななしじゃにー:02/02/02 21:20 ID:???
>47


51 :ななしじゃにー:02/02/02 21:20 ID:???
光一の鼻ってひん曲がってる。
どうせいじるなら完璧に直せばよかったのにNe!

52 :ななしじゃにー:02/02/02 21:22 ID:???
>47
藁藁藁

53 :ななしじゃにー:02/02/02 21:22 ID:???
>51
おい!ひん曲がってんのは鼻だけじゃね〜ぞ

54 :ななしじゃにー:02/02/02 21:22 ID:???
>53
あ、性格もだったね。

55 :ななしじゃにー:02/02/02 21:23 ID:???
がいしゅつの須磨のKとI、松岡、大野は確実でしょう。
☆は?歯は一目瞭然だけど。

56 :ななしじゃにー:02/02/02 21:24 ID:???
干菓子も絶対やってると思う。

57 :ななしじゃにー:02/02/02 21:24 ID:???
性格なんて言い出したらキリないじゃん。

58 :ななしじゃにー:02/02/02 21:26 ID:???
ちょっと化粧しただけで母親とそっくりになる自担はしてないんだろうな…

59 :ななしじゃにー:02/02/02 21:29 ID:???
ハハァ

60 :ななしじゃにー:02/02/02 21:30 ID:u6dEBrXE
☆はあご削ってるとしか思えない

61 :ななしじゃにー:02/02/02 21:35 ID:???
だからあんな喋り方なんか

62 :ななしじゃにー:02/02/02 21:44 ID:???
昨日日テレで昔のトキオのビデオ出てたけど松岡の顔がちがってた

63 :ななしじゃにー:02/02/02 21:44 ID:???
☆は歯の矯正

64 :ななしじゃにー:02/02/02 22:02 ID:???
歯の矯正なんて殆どじゃん。


65 :ななしじゃにー:02/02/02 22:21 ID:???
松岡、森田、大野、二宮。
他にもいる?

66 :ななしじゃにー:02/02/02 23:29 ID:???
>63
矯正? でも前歯の大きさ違ってない?大きくなってるような・・
昔スキッパだったのは矯正で直せるのかもしれないけど、昔は全体的に歯が小粒。

67 :ななしじゃにー:02/02/03 04:56 ID:???
>66
差し歯じゃないかと。前の1、2本だけ。
後は矯正かな。
でも、差し歯くらいで整形とは言わないっしょ。
今どき一般人でも差し歯だよ。矯正なんて普通だし。
自分もだし。

68 :ななしじゃにー:02/02/03 07:21 ID:???
番長は右目しかしてないと思うよ。

69 :ななしじゃにー:02/02/03 13:40 ID:???
一番違うのは木村でしょ。
昔のビデオは目がぜんぜん違う。
最近くずれてるけど。

70 :ななしじゃにー:02/02/03 14:17 ID:???
有名なのは木村、中居、稲垣、長瀬、松岡
木村は整形前が整形板にうpされてたよ

71 :ななしじゃにー:02/02/03 15:20 ID:???
光一って整形失敗したと思われてるのね(泣

72 :ななしじゃにー:02/02/03 15:29 ID:???
>70
長瀬なんて顔変わってないじゃん。
少年顔が大人顔になっただけっていうか。

73 :ななしじゃにー:02/02/03 16:02 ID:???
>72
そんなこと言ったらみんなそうだよ。
ムキになると悲しいよ

74 :ななしじゃにー:02/02/04 00:21 ID:???
ってゆうか高位置の鼻、昔と変わらないじゃん
なんでも整形にしたがる奴らがいるんだ

75 :ななしじゃにー:02/02/04 00:21 ID:???
タレが整形だったら、自分も近づけると思ってそうしたいんだよ


76 :ななしじゃにー:02/02/04 00:46 ID:???
>68同感
だって右目の方が二重が大きいもん。

77 :ななしじゃにー:02/02/04 10:59 ID:???
>76
医学的(人類学的?)に一重二重に関わらず左右対象の目は無い
左右(の瞼?)が同じ幅に見えるのは完全に整形
これは某有名整形外科医院長のTVでの発言
確か右の方の幅が大きいのが生まれつきと言っていた筈

78 :77:02/02/04 11:39 ID:???
日本語間違ってたな。幅じゃなくて長さ
二重のラインから睫毛の生えているラインまでの長さ(高さ)が
右>左が普通、右≦左が整形の可能性大
右二重左奥二重はあってもその逆は無い

79 :ななしじゃにー:02/02/04 14:23 ID:DKUwo0RJ
岡田は?昔はあぐら鼻だったよ

80 :ななしじゃにー:02/02/04 14:31 ID:???
73って松岡ヲタ?(藁

81 :ななしじゃにー:02/02/04 14:50 ID:???
整形しないけど、右が奥二重・左普通の二重の私の立場は?>77

82 :ななしじゃにー:02/02/04 17:57 ID:???
>81
落ち着け。世の中にはいろんな人がいるんだから。


83 :ななしじゃにー:02/02/04 18:05 ID:???
ちょっと、こんがらがってきたんだけど・・・
片方が二重って時は、左目って事が多いって言ってたよね。
・・・と言う事は???
まっとにかく、番長の目は美しすぎるってことで・・・


84 :ななしじゃにー:02/02/05 23:35 ID:???
>77 逆じゃない?左が大きい方が通常。絶対じゃないけどね。
>66 大きくなったのは、単に成長したんじゃないの?25位迄歯は動くし。
>47 中居の歯「並び」は矯正もしてないよ。前に小さい頃(中学前位)の写真見た
事ある。その後折ったんならそら普通元に戻すでしょう。(逆に歯小さいままで成長しそこねた?(w)
>76 左右違うのってあたりまえじゃないかなぁ。番長はしてないと思うよ、ああいう
のって多いよ。もっとはっきりした片二重の人っているけどなー


85 :ななしじゃにー:02/03/02 02:34 ID:Qj1qa6xF
77って絶対に目が細い人だと思う・・・。一重のキツネ目。

あとちなみに>77が言ってる事って逆。

左目>右目 普通      左目<右目 整形の可能性が大

外科医はこう言ってた。

86 :ななしじゃにー:02/03/02 02:36 ID:???
ジャーニーズって何ですか?

87 :ななしじゃにー:02/03/02 02:42 ID:???
>58
誰?

88 :ななしじゃにー:02/03/02 13:36 ID:???
どつよは頬にシリコン入れたんでしょ。
宍戸ジョーとは逆に。

89 :ななしじゃにー:02/03/02 14:10 ID:???
自担はケツにシリコン入ってますから

90 :ななしじゃにー:02/03/02 21:36 ID:???
自担は声帯にシリコン入れてるかもしれんな

91 :ななしじゃにー:02/03/04 03:29 ID:???
自担が額にシリコン入れてるのは周知の事実だしな

92 :ななしじゃにー:02/03/04 03:32 ID:???
ブラックライトで光るんだね!<シリコンジャニタレ

93 :ななしじゃにー:02/03/04 03:59 ID:???
シリコンバレー

94 :ななしじゃにー:02/03/04 14:42 ID:gEgoXOeA
みんなどこかしら修正してるよ。
タッキーって13歳だか14歳の頃と凄まじく顔が違う・・。
その頃から可愛いけどね。

普通よりも元がいい→さらに格好よくって感じ。

一般人は少々つついたくらいであそこまで格好良くならないもんね。

小僧も6〜7年前と目が違う・・・・
翼もやってるよね目元。番長もしてる。
人気グループSのKとIも・・・・Iの彼女のK.Mも・・・。
芸能人=整形当たり前なのでは。

逆に整形してない人をあげていった方が早いかも


95 :ななしじゃにー:02/03/04 14:43 ID:???
整形してない人

松本潤 桜井翔


くらいですか。



96 :ななしじゃにー:02/03/04 14:50 ID:???
>>94
アフォ大決定。

97 :ななしじゃにー:02/03/04 14:55 ID:???
>96
まぁまぁ、そう言いなさんな。
まぢジャニタレに限らないけど整形してる人ほとんどだと思う。

98 :ななしじゃにー:02/03/04 14:57 ID:???
>95
山下くんもしてないと思う。


99 :ななしじゃにー:02/03/04 15:01 ID:???
>94
タッキーはしてないと思うよ。
あと番長もしてない。
小僧と翼は微妙。

100 :ななしじゃにー:02/03/04 15:03 ID:???
成長期には顔が変わるっていうのも考慮した方がいいと思われ

101 :ななしじゃにー:02/03/04 15:08 ID:???
稲メンの目は二重瞼の間の不自然なラインですぐ分かるよね。
この前ポポロに載ってたアップはモロ分かりだった。

102 :ななしじゃにー:02/03/04 15:10 ID:???
稲垣の目って蒙古ひだ付きの平行二重で
医学上かんがえれないそうです。
つまり人工二重=整形だって。

103 :ななしじゃにー:02/03/04 15:19 ID:???
>102
蒙古ひだって何?

104 :ななしじゃにー:02/03/04 15:59 ID:???
>103
えー、どう説明したらいいんだろ。
整形板とかに行けば詳しく書いてあったりするけど。


105 :ななしじゃにー:02/03/05 00:00 ID:???
整形板の人たちってちょっと病的。

106 :ななしじゃにー:02/03/06 02:26 ID:???
「商売道具なんだから整形したくらいで売り上げ倍増は願ったり」
って事で事務所で推進してたりしてな

107 :ななしじゃにー:02/03/08 10:07 ID:???
稲メンってなんで鼻やってないの?
変な二重にするくらいなら、鼻直せばいいのに。

108 :ななしじゃにー:02/03/10 02:04 ID:???
稲メン…確かにズニア初期の顔、ぜんぜん違うし。

109 :じゃに ◆9qoWuqvA:02/04/02 17:59 ID:???
いじっててもカッコよきゃよい

110 :ななしじゃにー:02/04/10 10:18 ID:???
歪、小僧

111 :ななしじゃにー:02/04/10 16:39 ID:???
光一は確実に二重の幅広げたね

不自然すぎてイタイタしいよ。
前の方が可愛くて好きだけどな。
今は目に力が入りすぎ

112 :ななしじゃにー:02/04/10 18:13 ID:R/ss0hpY
痩せたからそう見えるんじゃなくて?
確かに昔と変わったなーとは思ったけど。>高位置

113 :ななしじゃにー:02/04/10 18:25 ID:XXDWrY4w
年取るにつれて顔が変わるのは当たり前。
自分自身のアルバムを見直してみろ。

114 :ななしじゃにー:02/04/10 18:26 ID:???
☆ってめちゃくちゃ変わったよね。

115 :ななしじゃにー:02/04/10 18:28 ID:???
平安とひらも整形してる

116 :ななしじゃにー:02/04/10 18:34 ID:???
平安?マジ?

117 :ななしじゃにー:02/04/10 18:36 ID:???
ゴロー、整形なんかしてないよ。
子供の頃と顔も同じだし、お姉ちゃんもそっくりだし。

118 :ななしじゃにー:02/04/10 18:37 ID:???
>>113
ずっと同じ顔ですが何か?

119 :ななしじゃにー:02/04/10 18:38 ID:???
芸能人は美に対して貪欲な人が多い
エステ行ったり整形したり・・・

             って平井が言ってたね

120 :ななしじゃにー:02/04/10 18:38 ID:???
ひらはどっちかの目を整形している.
昔は片方ヒトエだった..

121 :ななしじゃにー:02/04/10 18:39 ID:???
吾郎は昔から二重だぞ。

122 :ななしじゃにー:02/04/10 18:41 ID:???
兄弟と似てるかどうかで結構わかると思うんだけど。

123 :ななしじゃにー:02/04/10 18:43 ID:???
嵐でいじってないのって傘だけ?

124 :ななしじゃにー:02/04/10 18:44 ID:???
紫は整形してると思う。

吾郎ヲタがいるのはわかりました。

125 :ななしじゃにー:02/04/10 18:47 ID:???
平安もいじってない気がする...
歪は歯は治したけど顔はいじってないと思うよ

126 :ななしじゃにー:02/04/10 18:48 ID:???
平安は確実にいじってる。
目が・・・

127 :ていうか:02/04/10 18:54 ID:???
全体的にいじってよし>平安
ブサイクすぎてキモイ。

128 :ななしじゃにー:02/04/10 18:57 ID:???
平安、いじってアレかよ!

129 :ななしじゃにー:02/04/10 18:57 ID:???
最近そんなに不細工じゃないと思ってきてしまった...
スッピンのCoolをみてびみょうに萌えてしまった...(不覚

130 :ななしじゃにー:02/04/10 18:58 ID:???
年を取るんだから顔が変わるのは当り前だと思うけど…。
私の男友達、中学の3年間で40センチ、40sくらい
増えたのとかいるし。

131 :ななしじゃにー:02/04/10 18:59 ID:???
整形前。。。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22604280

132 :ななしじゃにー:02/04/10 19:00 ID:???
整形してよかったよ

133 :ななしじゃにー:02/04/10 19:00 ID:???
なにこれヤヴァイ(w

134 :ななしじゃにー:02/04/10 19:01 ID:???
>>130
変わりすぎ...
入ったとき145cm35`だとしても
185センチ75キロ。。。

135 :ななしじゃにー:02/04/10 19:02 ID:???
>>131
完璧一重だったのか・・・

136 :ななしじゃにー:02/04/10 19:06 ID:???
>134
卒業アルバムの入学式の写真、誰だかあてっこして、
誰もわからなかったよ、彼(w
本人もびびってた。

137 :ななしじゃにー:02/04/10 19:07 ID:???
稲メンは整形。

138 :ななしじゃにー:02/04/10 19:09 ID:???
整形=稲垣 平安 紫

139 :ななしじゃにー:02/04/10 19:10 ID:???
目完全にいじってるね。
脂肪吸引?

140 :ななしじゃにー:02/04/10 19:19 ID:???
整形してない奴を言った方が早いね。

141 :ななしじゃにー:02/04/10 20:09 ID:???
平安はしてないと思われ。あの二重は整形の二重じゃないよ。
わたしも前は一重で疲れたとき二重になってたけどだったけど
年取るにつれいつの間にか完全な二重になってた。

142 :ななしじゃにー:02/04/10 20:13 ID:???
凸はやってないだろ。

143 :ななしじゃにー:02/04/10 20:15 ID:???
平安もし整形してたら、なんでもっとカコヨクしなかったのか小一時間(ry

144 :ななしじゃにー:02/04/10 20:16 ID:???
顔は5年もたつと誰でもかわるもの。
さああなたの昔の写真をジク―リ見てみよう!

145 :ななしじゃにー:02/04/10 20:16 ID:???
稲メン、紫、☆=整形

146 :ななしじゃにー:02/04/10 20:22 ID:???
小さい頃から一重ですが、何か?

147 :ななしじゃにー:02/04/10 20:26 ID:???
☆は目も鼻もアレじゃあ整形じゃないべ。

148 :ななしじゃにー:02/04/10 20:39 ID:???
木村も整形でしょう。
デビュー前とあきらかに目が違う。

149 :ななしじゃにー:02/04/10 20:42 ID:???
>>148
常識

150 :ななしじゃにー:02/04/10 20:44 ID:???
やっぱり金様って整形。
じゃあいくらかっこよくったって作り物って事か、ちょっとガッカリ

151 :ななしじゃにー:02/04/10 20:45 ID:???
Vは誰もいじってない?

152 :ななしじゃにー:02/04/10 20:49 ID:???
>>151
んなこたぁーないっ

153 :ななしじゃにー:02/04/10 20:53 ID:???
稲垣様、整形だ何て・・・
衝撃。あんなにお美しいのに。

154 :ななしじゃにー:02/04/10 20:55 ID:???
>>151
○様が整形してあの顔にしていたら藁えるんだが

155 :ななしじゃにー:02/04/10 20:59 ID:???
いや逆に笑えるのでは

156 :ななしじゃにー:02/04/10 21:00 ID:???
○○は整形したと勝手に決め付けてるあんたらがキモイ。

157 :ユーは名無しね:02/04/10 21:12 ID:.6wo.WoY
岡田天然だよね?
超かっこE→!!

158 :ななしじゃにー:02/04/10 21:16 ID:???
157がある意味天然だな。

159 :ななしじゃにー:02/04/10 21:19 ID:???
私は中学卒業後、高校と大学で五キロずつ落ちて
パンパンだった顔が小さくなったため、相対的に目がでかくなった。
おかげで小中学校時代の友達に出くわすと驚かれることが多い。
時の流れも顔を変えますよ、ということで。

160 :ななしじゃにー:02/04/10 21:24 ID:???
その逆になる人もいるしね・・・ジタントカ(ボソッ
時の流れは残酷ですな、ということで。

161 :ななしじゃにー:02/04/10 21:24 ID:???
確かに人間歳をとれば多少顔は変わるもんだ。
だから誰でも彼でも整形だってもはアフォだと思うが、
キムタクや元Jrの大坂は整形しただろうな。

162 :ななしじゃにー:02/04/10 21:26 ID:???
別にあんたのダイエット物語は聞きたくないよ。>>159

163 :ななしじゃにー:02/04/10 21:45 ID:???
凸はおでこ引っ込める整形しる!

164 :159:02/04/10 21:46 ID:???
>>162
そりゃ失礼。気に障ったようで悪かったわね。アハアハ

165 :ななしじゃにー:02/04/10 22:18 ID:???
平安は整形してまで芸能人を続けていこうなんて甲斐性はありません。
ですので整形ではなく自然現象です。

166 :ななしじゃにー:02/04/10 23:40 ID:???
キムタクは目整形してません。
したと言ってる人は、いつどの時期にしたのか言ってください。

167 :ななしじゃにー:02/04/10 23:48 ID:???
目が二重の人は、まぶたを引っ張ってわざと一重にして遊んだりしますが、
目を整形して二重にした人も、同じように自分で一重にすることはできますか?

168 :ななしじゃにー:02/04/11 06:28 ID:???
>>166
12,3年前。
徐々にじゃなくていきなり目が変わった。

169 :ななしじゃにー:02/04/11 19:43 ID:???
キムはくっきり二重にしてたのに最近変わったよね。
末っ子もやってるね。
昔の二重とはぜんぜん違う切ったような二重になってる。

170 :ななしじゃにー:02/04/12 00:54 ID:???
だから博様も目やってるってば

171 :ななしじゃにー:02/04/12 16:25 ID:???
いきなり出てきて「だから」っていわれても。

172 :ななしじゃにー:02/04/13 00:20 ID:???
>>170
おいそれは初耳だぞ!このスレで博様の名前がでるとは思わなかった(w

173 :ななしじゃにー:02/04/13 02:31 ID:???
平安は整形の超成功例。ひきつった怖い目が、あんな優しい目になるなんて。
それに比べて、大坂の目は失敗。不自然にでかくなって、きもい。前の方が
全然カッコ良かったのに。

174 :ななしじゃにー:02/04/13 04:02 ID:???
整形のやつもいると思うけど、成長期なんて一番顔変る時期だから
全然顔違う!とか見た感じだけじゃ理由になんないよ。
顔の骨も成長して行くし、成人したら肉は落ちていくし(デヴ除く)、
20代半ば以上の人なら実感できると思うけど、自分や自分の同級生
の厨工の頃と今の顔…カナーリ変ってる人多くない?
メンバーみたく二重の形があり得ない形で不自然とかいうある程度
根拠ある理由を挙げて欲しい悩。

175 :ななしじゃにー:02/04/13 10:16 ID:???
今まで平安ほど、昔の写真を見て変わり様にビックリした人はいない。
だって全然目が違う。成長期ったって、普通あんなに変わるわけない。
平安の場合、6年以上前だから、」知らない人が多いだろうね。
あれでJrに入れたのは不思議。今は本当に、優しいかわいい目になったね。

176 :ななしじゃにー:02/04/13 19:21 ID:???
☆担の友人が出来て昔の☆の切り抜きとか色々見せてもらったけど
すきっ歯ではあったけど今と変わらんかった。昔の明星だかなんかの
切り抜きに幼少期の写真載ってたやつもあったけど今と変わらず片方が
普通の二重で片方が二重なりかけみたいな左右大きさの違う目だった。
差し歯ではあるけど整形ではないね。変わらずネズミ顔。

177 :ななしじゃにー:02/04/15 21:24 ID:???
諸星は歯をさしばにした
八重歯があってアイドルらしい
可愛い歯並びだったのにもったいない

178 :ななしじゃにー:02/04/20 01:28 ID:???
>111
二重の幅広げたよね。去年の5月か6月頃にPOP JAM見てたら、腫れぼったくて
不自然な瞼してて、整形したな。と思っていたら、同じ時期に整形板で
言われてた。

179 :ななしじゃにー:02/04/21 00:25 ID:gWqP7VGw
マジで?
しらなかった

180 :ななしじゃにー:02/04/21 00:27 ID:???
歯並びはどつよが問題あると思う。

181 :ななしじゃにー:02/04/21 01:06 ID:???
>178
その頃はドラマ収録中だし、去年と一昨年の春は特に花粉症の症状がひどくて
浮腫んでいただけです。
それに目が疲れてる時はくっきり二重で、逆の時は奥二重気味になります。

182 : :02/04/21 02:23 ID:???
みなさん国分太一をお忘れです。

183 :ななしじゃにー:02/04/21 10:58 ID:???
うん、光一は日替わりで目が違ったりする。アレルギーだから
むくみやすいみたい。

184 :ななしじゃにー:02/04/21 13:02 ID:???
さっき、密林みてたらJrの秋山が友達が整形した話をしてた。
一重を二重にしたそうだが誰だ?

185 :ななしじゃにー:02/04/21 13:04 ID:???
小僧

186 :ななしじゃにー:02/04/21 14:19 ID:???
>>184
大坂あたりかなーと思った。それか平安?
あれって確実に昔のJr内の話だよねー。

187 :ななしじゃにー:02/04/21 14:49 ID:???
逆に歪に顎の整形と歯の矯正をしてほしい。

188 :ななしじゃにー:02/04/21 15:29 ID:???
age

189 :ななしじゃにー:02/04/21 15:32 ID:???
歪が歪じゃなくなっちゃうけど、歯の矯正は若い内にしろ!!>歪

190 :ななしじゃにー:02/04/21 15:40 ID:???
>>185
小僧って整形してないっぽくね?

191 :ななしじゃにー:02/04/21 16:15 ID:???
そういえば、歪毛薄くなったよね

192 :ななしじゃにー:02/04/21 20:01 ID:???
>>191
そうかな黒々としてるような。

193 :ななしじゃにー:02/04/21 23:22 ID:???
相葉はアイプチやっててくせがついて二重になったの?
それとも整形?

194 :ななしじゃにー:02/04/22 13:58 ID:???
>>184
元魔にいたHくんだとオモテた。
雑誌出始めの頃は一重だたよ〜。

195 :ななしじゃにー:02/04/22 23:58 ID:???
成功例は松岡

196 :ななしじゃにー:02/04/23 00:02 ID:???
紫は昔の目のほうがよかったよ…

197 :ななしじゃにー:02/04/23 00:18 ID:???
>193
整形でしょ。二重のつき方に無理がありすぎる。

198 :ななしじゃにー:02/04/23 00:21 ID:???
事務所に入った時は二重だったよ

199 :ななしじゃにー:02/04/23 00:22 ID:???
ひら担がひらは確実に整形だと言っていたが。

200 :ななしじゃにー:02/04/23 00:25 ID:???
紫と平安は確実だね。 

201 :ななしじゃにー:02/04/23 00:28 ID:???
>>199
宿少の頃片方が一重になった時なんで一重に整形したんだよとオモタ

202 :ななしじゃにー:02/04/23 00:32 ID:???
宿少の後にやったんじゃないかな。
もう少し派手目にしておけばよかったのに。
でぶー後じゃ直したらバレバレになっちゃう。

203 :ななしじゃにー:02/04/23 00:36 ID:???
末っ子も成功でしょう。
でも一番の成功は木村様だけど。

204 :ななしじゃにー:02/04/23 00:36 ID:???
知ってるかと思えば何も知らないんじゃん。

205 :ななしじゃにー:02/04/23 00:37 ID:???
末っ子はやってないと思う。
ちょっと険しい顔つきになっただけ。

206 :ななしじゃにー:02/04/23 00:38 ID:???
紫はやってないでしょ。
一時期太ってたけど中学時代からは変わってないし。

207 :ななしじゃにー:02/04/23 00:41 ID:???
>>202
話が伝わってない。

208 :ななしじゃにー:02/04/23 00:44 ID:???
末っ子はやってるよ。
昔はちょっといびつな目だったからね。
歯と一緒にやったんでしょ。

209 :ななしじゃにー:02/04/23 00:49 ID:???
>>203
木村は最近目が元にもどっちゃったよね。
なんかパッとしない顔になった。

210 :ななしじゃにー:02/04/23 00:51 ID:???
>>208
だから鮎が整形して昔と違っても付き合えるのか。

211 :ななしじゃにー:02/04/23 00:53 ID:???
>>197
あの手の顔はあんな二重だよ。
酒井若菜が同じような二重だったのに整形してしまったので
まるで別人になってしまった。若菜は今ははっきりした二重。

212 :ななしじゃにー:02/04/23 00:54 ID:???
>>208
適当な事言うな。
末っ子はさし歯だけど、目は昔から同じ目だよ。

213 :ななしじゃにー:02/04/23 01:00 ID:???
>>212
長年担当やってるとしっかり見ているが、外野は人から聞いたとか
その時ちょっと見ただけで関連性もなく適当なことを言う。

214 :ななしじゃにー:02/04/23 01:14 ID:???
ここは末っ子担ばかりだったのか?

215 :ななしじゃにー:02/04/23 01:26 ID:???
>>214
どうやら末っ子担による紫貶めスレが立ったみたい。
末っ子がやってるのは確定らしいな。

216 :ななしじゃにー:02/04/23 01:27 ID:???
誰担とかいうのやめようよー

217 :ななしじゃにー:02/04/23 01:29 ID:???
末っ子も紫もやってないってことでいいじゃん。

218 :ななしじゃにー:02/04/23 01:31 ID:???
215は中堅担。

219 :ななしじゃにー:02/04/23 01:31 ID:???
担くくりイクナイ!(#`Д´)

220 :ななしじゃにー:02/04/23 01:33 ID:???
必ず担決めするやついるけど、時担なら紫の名前間違えないだろ(w

221 :ななしじゃにー:02/04/23 01:40 ID:???
国分もあの薮睨みの目、直せばいいのに

222 :ななしじゃにー:02/04/23 01:43 ID:???
ダンゴっ鼻もな〜

223 :ななしじゃにー:02/04/23 01:46 ID:???
名前:週間女性 :02/04/23 00:58 ID:3DS6J3ou
渾身スクープ
VIP御用達クリニック通院を独占キャッチ
キムタク極秘通院!「プラセンタ顔面注射」
“若返り治療”!!

キム大丈夫?

224 :ななしじゃにー:02/04/23 01:51 ID:???
目を小さくするのは難しそうだ

225 :ななしじゃにー:02/04/23 01:57 ID:???
キムの目の下のタルミ!まだ30なのに・・・
妻は生き生きしてた。

226 :ななしじゃにー:02/04/25 02:15 ID:???
>225
きっと毎晩首筋にストロー刺されて何かをちゅ〜って吸われてんだYO!キム

227 :ななしじゃにー:02/04/25 16:05 ID:???
光一の目がパッチリな時が気になる・・・グラビアで無理矢理見開いてる時とかも。
眼球自体が大きいからか何かキモイ。ていうか顔立ちに合ってない。

228 :ななしじゃにー:02/04/26 03:25 ID:???
光一は整形には反対だって言ってたよ。秋山も。

229 :ななしじゃにー:02/04/26 06:47 ID:???
秋山はクォーターなんでしょ?
日本とどこの国?

230 :ななしじゃにー:02/04/26 17:54 ID:???
仏蘭西

231 :ななしじゃにー:02/04/26 17:56 ID:???
>228
自分の経験から、子供にはさせないという考え方もある

232 :ななしじゃにー:02/04/28 23:49 ID:???
切れ長の目の人は大体眼球大きいよね。
見開くと異常に驚いてる感じがする。

233 :ななしじゃにー:02/05/01 00:11 ID:???
>>227
三白眼ブタ担には言われたくないってゆーか

234 :ななしじゃにー:02/05/01 00:14 ID:???
<<227
つーか、あれアイラインばっちり・・・・・(w
舞台メイクがクセになったか?

235 :ななしじゃにー:02/05/01 00:36 ID:duxN6L/E
というか、光一はどうみても整形していないだろ。

236 :ななしじゃにー:02/05/01 00:53 ID:???
age

237 :ななしじゃにー:02/05/01 01:02 ID:???
光一はメイクが濃いいだけと思う。

238 :ななしじゃにー:02/05/01 01:16 ID:???
そうそう☆
濃いだけ!!SHOCKのメイクは濃いなぁ〜・・・。

239 :ななしじゃにー:02/05/01 01:36 ID:???
別にいいじゃないか。

240 :ななしじゃにー:02/05/01 03:15 ID:???
アイプチはしてると見たね!

241 :ななしじゃにー:02/05/01 05:31 ID:???
干菓子。

242 :ななしじゃにー:02/05/01 13:05 ID:???
干菓子は頭髪をなんとかしる!頼むから。

243 :ななしじゃにー:02/05/01 13:49 ID:???
って言うか、してない人の方が少ない。

244 :ななしじゃにー:02/05/03 00:28 ID:???
普通してないだろ・・・目をつぶったら(つぶらなくても 結構バレバレだよ<アイプチ

245 :ななしじゃにー:02/05/03 00:44 ID:???
アイプチ・・・(笑

246 :ななしじゃにー:02/05/05 09:16 ID:???
歪ってとうとう矯正したね。
今月の雑誌と数ヶ月前の笑ってる写真比較すると歯がまっすぐになってる。

247 :ななしじゃにー:02/05/05 09:21 ID:???
矯正ってそんなすぐ変わらなくない?

248 :ななしじゃにー:02/05/05 09:27 ID:???
でも歪はすごく歯並びが綺麗になって、
下からのアングルもおかしくなくなった。

249 :ななしじゃにー:02/05/05 09:37 ID:???
矯正ってあんなに短期間でできるもんなんだね。
歯抜いて植え替えたりする手術でもあるんだろか。

250 :ななしじゃにー:02/05/05 09:53 ID:???
アイドルが何年もかけてブリッジって訳にもいかんだろ

251 :ななしじゃにー:02/05/05 10:00 ID:???
植え替えるって・・・植毛じゃないんだから(w
最近は歯の裏側にブリッジかける方法もあるけど、
歪の場合は単に差し歯にしただけなんじゃないの?

252 :ななしじゃにー:02/05/05 10:00 ID:???
なんか女の子のモデルにブリッジ結構多くない?
歪式の矯正は痛いとかお金が高いとかリスクがあるんだろうか。

253 :ななしじゃにー:02/05/05 10:42 ID:uEtdjWz.
矯正は痛くはない。
普通なら・・・・。
けど写真写るとき歯を出して移れない。
歯出して写ったら見えるから。
ちなみに矯正はやすくて50万はかかる。
あたしは70万近かった。

254 :ななしじゃにー:02/05/05 11:17 ID:???
平安が寝る時に半目開いてしまうのって
ヤパーリ二重に矯正したからかな?

255 :ななしじゃにー:02/05/05 11:32 ID:???
歪のは○と同じサシバでしょ。
健康な歯をサシバにするなんてもったいないけど
矯正は時間かかるからなぁ〜。

256 :ななしじゃにー:02/05/05 11:39 ID:???
さし歯なのかぁ。
歪は歯の数が多く出っ歯に見えるから矯正してもあまり分かりにくいね。

257 :ななしじゃにー:02/05/05 11:39 ID:???
凸は整形じゃないのか!!

258 :ななしじゃにー:02/05/05 11:53 ID:???
ていうか、ガミースマイルっぽくない?
歯茎見えるのはあんまり格好よくないよ

259 :ななしじゃにー:02/05/05 11:56 ID:???
ブリッジしたままテレビに出たら好きになるのに。

260 :ななしじゃにー:02/05/05 11:58 ID:???
ガミースマイルって何?

261 :ななしじゃにー:02/05/05 12:02 ID:???
258じゃないけど、
笑った時に歯茎がたくさん露出するのをガミースマイルって言うんだよ。

262 :ななしじゃにー:02/05/05 12:04 ID:???
歪って笑っても歯茎はあんまり見えないと思うんだけど。

263 :ななしじゃにー:02/05/05 12:14 ID:???
噛み合わせを直す?と頭痛とか顎痛とかで具合悪くなるんだよ。
歪は大丈夫なんだろうか。

264 :ななしじゃにー:02/05/05 13:44 ID:???
歪はもともと反対噛合だったわけではないので
噛み合わせは直していません。
上顎前突(出っ歯)とらんぐい歯の前歯4本を抜いて治療しました。
このページと同じ治療です。ご参考までに。
ttp://www.jos.gr.jp/faq/2.htm

265 :ななしじゃにー:02/05/05 20:29 ID:???
やっと歪が矯正してくれた!!
あとは眉毛を整えてくれれば。

266 :ななしじゃにー:02/05/07 11:07 ID:???
矯正のブリッジは今は見えないように歯の裏に付けるのがあるじゃん。

267 :ななしじゃにー:02/05/07 11:20 ID:???
歪は眉毛全部はやして見せてほすーい

268 :ななしじゃにー:02/05/07 12:14 ID:???
歯を直すのも
リッパは整形
です。

269 :ななしじゃにー:02/05/07 19:26 ID:???
>268
そうか。じゃあ私も整形女だ。

270 :ななしじゃにー:02/05/08 14:55 ID:9Drg9.b2
>>269
同感!

271 :ななしじゃにー:02/05/08 23:13 ID:YVH7EqDg
整形板において高位置は間違いなくやってることが立証された訳だが

272 :ななしじゃにー:02/05/08 23:18 ID:7VUOf9JU
歪は差し歯にしたんですよ。
今は仮歯ですけどね。

273 :ななしじゃにー:02/05/09 00:07 ID:UDEmAAHo
みんな!歯医者に行こうぜ!!

274 :ななしじゃにー:02/05/09 00:25 ID:x86u4QD2
おぅ!

275 :高位置:02/05/09 00:58 ID:M19orjX6
925 :名無しさん@Before→After :02/05/08 16:18 ID:BQRGVn/5
手術前
http://www.geocities.com/TelevisionCity/Set/1461/kk50.htm
http://members.tripod.com/kobokobo1/kinkiblue.jpg
http://www.idol-world.com/japan/photo/kinki-kids/koichi-dohmoto/kd0014.jpg

手術後
http://homepage.mac.com/forgive_me/.Pictures/koichi%2D3/koichi%2D14.jpg
http://homepage.mac.com/forgive_me/.Pictures/koichi%2D3/koichi%2D15.jpg
http://homepage.mac.com/forgive_me/.Pictures/koichi%2D3/koichi%2D16.jpg

こいつは男版鮎だな。元は悪くないのにいじっちゃうパターン
>2z10H3J8
おい、なんか言ってみろよ(糞藁

276 :ななしじゃにー:02/05/09 01:11 ID:a1PApXUA
926 :名無しさん@Before→After :02/05/08 16:56 ID:eLZx+jXX
光一は、成功してる方なんじゃん このスレもう直ぐ1000だね。

927 :名無しさん@Before→After :02/05/08 17:03 ID:bK5h6m7L
>>927
手術後の3番目なんてモロ整形目だね。。

928 :名無しさん@Before→After :02/05/08 17:13 ID:/3XRYovm
>925
個人的には整形前の方がいいと思われ…
それよりその横の剛がきもいんですけど。剛ヲタっているの?

929 :名無しさん@Before→After :02/05/08 18:02 ID:+c0yM/A6
>>926
失敗だと思うよ・・・
とってつけたような二重じゃん
目が浮く浮く・・・見てると気の毒になっちゃうよ
街によくいる、ギャル男の二重と一緒。似合ってない。

930 :名無しさん@Before→After :02/05/08 18:14 ID:t7r1LnzW
>>925
前の方がかっこいい
くどい平行よりすっきり奥二重のほうが似合ってた

932 :名無しさん@Before→After :02/05/08 20:38 ID:PcBBVOH7
>>925
ホントだー。
前の方が上品できれいだったのにもったいない。
あゆと一緒で、整形後はアニメ顔・・・。

277 :ななしじゃにー:02/05/09 01:57 ID:0rHPAi2o
コピペウザー
しかし今ちょっと世代密林見てたけ完璧にパッチリ二重だったな>光一

278 :ななしじゃにー:02/05/09 02:08 ID:eBUxL4iA
高位置はパッチリのときもあれば奥二重のときもあるし、疲れてるときは
浮き上がった二重になる。昔からそれの繰り返しなんで整形ではないよ。

279 :ななしじゃにー:02/05/09 02:17 ID:nUI.RRo2
不自然だったYO

280 :ななしじゃにー:02/05/09 02:19 ID:fCWbyJLI
>278
花粉症の時とかブサイクになるしな(w
それより、ヲタでもないのに高位置の画像をあれだけ集めてくる
BQRGVn/5の熱意が凄いと思ったよ。

281 :ななしじゃにー:02/05/09 08:55 ID:2FhcBG6c
>280
でもヲタ曰く、今年の春はブサイクになってないんでしょ?
整形したことで安定したんじゃないの。
あちらのお見立てでは、去年やった事になってるみたいだし。

282 :ななしじゃにー:02/05/09 09:19 ID:yFCWz1XM
目はともかく鼻整形してるでしょ、高位置

283 :ななしじゃにー:02/05/09 09:26 ID:zL5o3EAA
ロケで外に出てた頃はブサになりかかっていたけど、
今年はドラマもないし、バラエティもロケがなくなったし、
スケがゆっくり目だからじゃないかと。

284 :ななしじゃにー:02/05/09 09:31 ID:zL5o3EAA
というか、整形話はずっと前から毎年出てるんだがね(藁

285 :ななしじゃにー:02/05/09 09:38 ID:uVa65WeQ
鼻を整形するとあんなに動かなくなるよ。
笑ったとき皺がよるし横に広がるから高位置の鼻は整形ではないよ。
うち友は整形鼻だけど微動だにしないからな。

286 :ななしじゃにー:02/05/09 09:40 ID:geTCJq2k
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

287 :ななしじゃにー:02/05/09 10:15 ID:.CYMzHnQ
整形するヒマが光一のどこにあるっつうわけ?
先日ウチの母親が二重手術したけど やっぱり
2,3週間は腫れてたし、完全に自然なじむまでは
やっぱり1ヶ月は十分かかってたよ。

288 :ななしじゃにー:02/05/09 10:25 ID:QKMpFnA2
若いから回復早いんじゃない?

289 :ななしじゃにー:02/05/09 10:27 ID:uVa65WeQ
整形してると騒がれるほど今綺麗なの?高位置さん(W

290 :ななしじゃにー:02/05/09 10:39 ID:x2gMzxbc
なるほど整形疑惑は、裏を返せば誉められているような見方もできるんだな。
自作曲ゴーストライター疑惑と同じようなもんだな。

291 :ななしじゃにー:02/05/09 10:56 ID:Ks8g4JC2

つまり高位置は整形したように美しい!と。
スゲー!(ワラ

 
 

292 :ななしじゃにー:02/05/09 11:11 ID:P8zSerNg
整形ならまず皺取れって。
その前に植毛か?

293 :ななしじゃにー:02/05/09 11:23 ID:Hd3ijrtE
高位置の鼻の形、昔から変わってないのにあちらでは
シリコン入れたことになってんだね(w

294 :長文失礼:02/05/09 12:30 ID:X664Ha4k
整形板某シリーズスレの見解(否定意見は除く)
最新スレより抜粋

◎二重の幅広げてる
◎片目だけ髪で隠してた時期があり(出してる目は二重)
 今は両目共に二重
◎切開法で奥二重ぶたえをより奥二重にした気がする
◎年末に右目・年明けに左目(埋没式)やったと思う
◎明らかに二重の幅が昔と違う
 去年の春か夏に二重の幅を広げたと思う
 二重のラインもその時不自然なアーチ型になり、目の形は前と違っていたし
 明らかに整形後だとわかる腫れ方してた
◎どばあーって広がってた鼻が、今では誰が見てもすうーっとスマートな鼻
◎鼻は元々かと思ってたがよく見たら完全にシリコン入ってる
◎否定派だった母も最近は認めだす、あの鼻は不自然だと思う
 目の方も何ヶ月か前のPJ司会の時、埋没が取れていたみたいな時があった
 その頃やたらサングラスしていて、その後お直ししたのかハッキリクッキリした二重に
◎同じくPJを見ていた時、鼻と目やってると思った
 目の形が以前と違う(明らかにオペした後の二重になってる)
 鼻の形も不自然
◎1年前とは明らかに目が違う
 奥二重→右目だけ二重&前髪で左目隠し→眠たい二重

295 :ななしじゃにー:02/05/09 12:44 ID:2LLNrDIY
整形ヲタっていうよりアンチ高位置みたいに見えるね。
PJまでチェックして、すげーよなー。感心する。
一度「こいつ整形してるな」って気になりはじめると
居ても立ってもいられなくなるのかな?

296 :ななしじゃにー:02/05/09 13:03 ID:x2gMzxbc
実は高位置ヲタだったりして。

297 :ななしじゃにー:02/05/09 13:34 ID:AwTr.PGo
違う違う。
ただ単にあちらの書き込みを抜粋しただけで、全部同じ人じゃないよ。
あちらには芸能人のあら捜しが趣味の人イパーイいますから。

298 :ななしじゃにー:02/05/09 13:36 ID:pU4aJU/I
>297
わざわざ抜粋した人?

299 :ななしじゃにー:02/05/09 13:39 ID:AwTr.PGo
>298
いんや。

300 :ななしじゃにー:02/05/09 13:39 ID:NjabFtPY
二重に見えるのはメイクやビューラーを使ってるせいでは。

301 :ななしじゃにー:02/05/09 13:42 ID:NjabFtPY
あと凄い痩せたし・・。

302 :ななしじゃにー:02/05/09 14:08 ID:1Txz5SMg
体調や花粉症の症状によって奥二重やくっきり二重になるのは
このスレでもがいしゅつ。

303 :ななしじゃにー:02/05/09 14:17 ID:bXAaADdA
痩せたのは大きいと思うな。痩せたら二重になったと言う話は結構よく聞くし。
わざわざ目パッチリに整形してビューラーだったらどの方向逝く気だよ!って感じじゃん(w
あり得ない。(ちなみにビューラーは逆まつげだから時々やるらしい

304 :ななしじゃにー:02/05/09 15:29 ID:Sosl80rs
だからそこまで整形すんなら皺を取るだろうって(藁
鼻だの二重だのいじる奴があんだけ目尻の皺放っておくってどうよ?

305 :ななしじゃにー:02/05/09 15:39 ID:7lad5.1M
正直、一切顔面ノータッチなジャニタレも
いないなと思ってるからマジどうでもいい。
ただ原型により近い方が好みなので
どうせいじるなら元に戻せよと思う(藁

306 :ななしじゃにー:02/05/09 15:59 ID:dUSLz4jQ
遙か昔95年あたりと比べるなら疑惑をもたれてもとは思うけど。
去年やここ何年で言われるのが不思議だ。

307 :ななしじゃにー:02/05/09 16:11 ID:.NnLXkaQ
それはここ何年で急激に変わったから・・・私も痩せただけと思うけど

308 :ななしじゃにー:02/05/09 20:09 ID:cv/cP7aw
あめ芸の頃から光一って最近目を整形したっぽいって言われてたしな。
んで馬鹿なヲタがアイプチじゃないんですかって答えてた(w
体調によって目の大きさが違うのも困りもんだね。

309 :ななしじゃにー:02/05/09 21:35 ID:NjabFtPY
目の大きさというか二重の幅は明らかに広くなった。

310 :ななしじゃにー:02/05/09 21:59 ID:EN8FbfJ.
最初、日生劇場で舞台やった頃、急に顔が変わってきたよね。
あと、顎を整形していると思う、もっと角張ってなかった?

311 :ななしじゃにー:02/05/09 22:05 ID:knBMA7X6
痩せただけだって。しつこい・・・

312 :ななしじゃにー:02/05/09 22:11 ID:zBo19E8U
顎は今も十分角ばってますが?
おまけにエラも健在ですが?

313 :ななしじゃにー:02/05/10 04:53 ID:DHi/v4U2
密林とか見てても、毎週のように目の幅が変わってるよね。
ああコロコロと目の形が変わるんじゃ、ヲタ以外の人が
整形疑惑もつのも当然かもしれない。
わたしだって「光一整形した???」って思ったことあったもん。
でも、次に見た時は元に戻ってたりするんで安心する。
すごい切れの深い『奥二重』なんでデリケートなんだろね。

314 :ななしじゃにー:02/05/10 09:25 ID:V3so1J/c
ねえ。今だって日によってコロコロ違うのに。奥二重の日だって
結構あるし。
私、子供のころすごいかぶさった一重だったけど20歳
過ぎたころから結構ちゃんとした二重になったよ。
アイプチとかちょっとだけやったけど殆ど自然になったし。

315 :ななしじゃにー:02/05/10 10:48 ID:M4kwWgT2
光一顎は未発達に見える。
子供のままというか。

316 :ななしじゃにー:02/05/10 13:49 ID:H8opVOtQ
顎関節症だからね。

317 :ななしじゃにー:02/05/10 14:11 ID:OalrrO12
おそらくとっくにがいしゅつの事と思いますが
スレタイが禿しく気になるのでございます。

318 :ななしじゃにー:02/05/10 16:12 ID:gWKgrvXU
密林の「顔がいいのは得か?」の回とかは綺麗な奥二重だった。
で、目が腫れぼったくなるとクッキリ二重になったりする。
個人的にはクッキリ二重の光一は好きじゃないな。(違う人みたいで)
あの切れ長な奥二重に惚れたんで、ドラマとかやるときはぜひ
目の体調を良くして綺麗な奥二重でおながいしたいもんだ。

319 :ななしじゃにー:02/05/10 17:16 ID:MA2iA4b6
良い時ってマンガみたいな大きめの切れ長平行四辺形だと思う>光一
体調によって細過ぎたりギョロついたり(w
整形だったらあんなコロコロ変わらないって

>317 ジャニーズの事じゃなかったら漏れら禿しくスレ違いだ・・・

320 :ななしじゃにー:02/05/11 18:51 ID:wH.abQGA
センチメンタルジャーニー

321 :ななしじゃにー:02/05/11 20:04 ID:NA6oQWOA
一昨年の大阪コン初日だったかなあ。光一の右目がくっきり二重に
なってて本人曰く「異常な二重」だった。リハで寝てなかったらしい。
目はともかくあいつに鼻直すほどのヒマはなかっただろうと思われ。
おまけに輪郭なんてもってのほか。

322 :ななしじゃにー:02/05/11 21:14 ID:LY/PAxvw
>303
コンタクト使用になって、初めてビューラーをしたら
鬱陶しさが半減ですごい快適で、手放せなくなった。
逆さまつげって程じゃなくても、睫が長めならしといたほうがいいのかもね。

323 :ななしじゃにー:02/05/11 21:41 ID:Bu.sqckE
関係ないけど、この人の整形前にはビビった。
これに比べれば高位置の整形なんて可愛いもんだね。

ttp://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020511011831.jpg

324 :ななしじゃにー:02/05/11 23:14 ID:HFpJjkY6
だから光一は整形してねぇってば。

325 :ななしじゃにー:02/05/12 00:16 ID:2Adq3idU
逆まつげだろうが男のビューラーはキモイんですが。

326 :ななしじゃにー:02/05/12 20:46 ID:hGdpVGlw
☆も逆さまつげで目に入ると痛いらしいが、
ビューラーしてるなんて話は聞いたことねーな。

327 :ななしじゃにー:02/05/12 21:34 ID:fb6e87no
光一が美しすぎるからって僻むなよ>ブス女共

328 :ななしじゃにー:02/05/13 00:44 ID:xyFio4nw
>327
どさくさにまぎれて何いってんだか

別に整形してない芸能人の方が珍しいしどっちでもいいんでない?
元々がまずかったわけでもないんだし

329 :ななしじゃにー:02/05/13 13:34 ID:w0ytOxVc
整形してないのにしたって言われるのはそれだけ美形ってことっすね(w

330 :ななしじゃにー:02/05/13 13:57 ID:eFet3WO2
煽りんはスルーでおながいします・・・

331 :ななしじゃにー:02/05/13 14:47 ID:f55OWYWg
整形させるなら子供させろ、不細工ばっか・・事務所衰退の原因じゃ。

332 :ななしじゃにー:02/05/13 16:57 ID:K/EgRAxw
子供はこれからどんどん変わっていく時期だからやめとけ。
ってマジレスするのもなんだけど。

333 :ななしじゃにー:02/05/13 17:52 ID:O4ECE9Iw
光一の睫って、逆さなうえ量あって長めだからビューラーしてないと邪魔になるんじゃないの? 逆さじゃなくても量あって長めなだけで睫って毛先が見えて時々邪魔になるし… それに、私も2、3年前から少しずつ一重から二重に変わったyo!

334 :ななしじゃにー:02/05/13 18:31 ID:wmmej5bA
邪魔だろうがキモイもんはキモイよ。

335 :ななしじゃにー:02/05/13 18:54 ID:m1pAcq9Y
>334
禿どうーキモイ

336 :ななしじゃにー:02/05/13 19:13 ID:O4ECE9Iw
>>334ー335
君達は長い人の気持ちがわかんないんだね。
睫短いんだ〜 いっかい切ってみたら? 長くなるらしいし。 そしたら長い人の気持ちもわかるさ。もし長くなったらビューラーしないでほっていてみなよ。 かなり邪魔だから。

っと煽ってみるテスト!

337 :ななしじゃにー:02/05/13 19:25 ID:8T5qkcTM
>O4ECE9Iw
どうでもいいけど改行してくれ

338 :ななしじゃにー:02/05/13 19:38 ID:zLVLsy8c
単に男がビューラーしてるのはキモイ。ただそれだけ。

339 :ななしじゃにー:02/05/13 19:53 ID:TXe9wqF2
>363
確かにじゃまだよな(w
鬱陶しいから私は引っ張って何本か抜いてるよ。
1日に4〜5本は抜いてるのに、全然減ってくれない・・・。

340 :ななしじゃにー:02/05/13 20:03 ID:m1pAcq9Y
>336
マッチ棒が3本乗りますのでご心配なく
私はビューラーしなくても問題ないけど?

341 :ななしじゃにー:02/05/13 20:04 ID:tN7Y197c
オカマみたいだから止めてホスィ。
他に方法ないわけ?

342 :ななしじゃにー:02/05/13 20:24 ID:jI3agdqo
まつげパーマ。

343 :ななしじゃにー:02/05/13 20:26 ID:Gxo3yEAw
まつげ抜くと生えてこなくなるから気をつけれ。

344 :ななしじゃにー:02/05/13 21:33 ID:wSGw6zpM
光一は睫毛も眉毛も昔の方がヨカタ…と呟いてみる。

345 :ななしじゃにー:02/05/13 22:10 ID:rQNvYXwM
ワイドショーのオリコン表彰式で、まつげをビューラーした光一見たけど
そんなに気持ち悪いとは思わなかったな。結構似合ってたし。

346 :ななしじゃにー:02/05/13 22:39 ID:O4ECE9Iw
336です。
今あの文読んで自分で恥ずかしくなったよ…ちょっとイライラしててね…ごめん。

ビューラーは私も出来るなら使わないでほしいけど、逆さで長いと目が悪くなるからしかたないなと思う。

347 :ななしじゃにー:02/05/13 23:35 ID:HMcGbdr2
>345
ええ!?それはきみが・・・ゴニョゴニョ

348 :ななしじゃにー:02/05/13 23:56 ID:HdjVdp5o
歪は睫毛にマッチ棒が3本乗るって本人が言ってたわ。

349 :ななしじゃにー:02/05/14 00:13 ID:rUEiV82g
歪は眉毛にも乗りそう・・・

350 :ななしじゃにー:02/05/14 12:46 ID:b8qe4bqE
眉毛にはのるよ

351 :ななしじゃにー:02/05/14 17:26 ID:wasmfqNw
光一の子供の頃の写真見たことある? アップの。
今とおんなじ二重だよ? してないんじゃないかな。

352 :>351:02/05/15 00:07 ID:s/d8BETA
あのー光一の話は飽きたんですけど。
はっきり言ってどっちだっていいよ。歪担様、どうぞ続きを。

353 :ななしじゃにー:02/05/15 00:20 ID:bfUr9plY
age

354 :通りすがり:02/05/15 01:38 ID:tuizP6Hw
このスレ、他に貼られてるよ。

355 :ななしじゃにー:02/05/16 05:48 ID:GvyOseXI
整形板でしょ。
みんな「他人が整形顔に見える病気」なんだからほっとけ。
あれは治らんし、まあ実害も殆どないだろう。

356 :ななしじゃにー:02/05/16 14:01 ID:9K7lZwi.
自分も痩せたらくっきり二重になった、痩せると瞼の脂肪も取れるんだね。
ついでに鼻も高くなったしほお骨出たし。

357 :ななしじゃにー:02/05/16 20:08 ID:Gznh4Ukg
私はくっきり一重だったがめばちこができて直った後
からくっきり二重に変わりました。

358 :ななしじゃにー:02/05/19 20:46 ID:IKJTTJVA
目をいじると目尻に皺がよるんだよね・・・。
だから、光一がいじってるかどうかはわからないけど、
いじってるって言われるのでは?

359 :ななしじゃにー:02/05/21 16:22 ID:t23zYmHQ
コンタクト入れてると、日によって二重の幅が変わりやすくなるんだって。
うちの眼科医が言ってた。

360 :ななしじゃにー:02/05/27 17:02 ID:OT0q3iX9
整形男あげ

361 :ななしじゃにー:02/05/27 18:30 ID:mqJ/qJbp
>>359
自分がそうだよ。
くっきり二重の日とそうじゃない日があって嫌だ。

362 :ななしじゃにー:02/05/30 20:03 ID:nKSxeWAz
整形すると表情皺が不自然に出るので
顔を崩して笑わない人間になります。
馬鹿笑いする好位置はしていないと思うよ。
そんな暇も無かったと思う。
第一、須磨のバックで躍っていた頃はいまより
ずーっと大きなお目めのかわいこちゃんだったよ。

363 :ななしじゃにー:02/05/31 16:05 ID:VQ04TXMU
昔のビデオを引っ張りだして見ていた訳なんだが。
顔が変わったと確認できるのは
ひら→右目が一重 目頭切開した?(@未満都市)
歪→歯並び
翼→右目が一重(@1998年運動会)
松岡→一重(@Mステでの昔の映像)

でも一重→二重ってのは割りと自然に起こるからねぇ。
光一はしてないだろ。ドラマの中ではっきり二重に
なったり戻ったりしてるし。





364 :ななしじゃにー:02/06/01 00:52 ID:82Rpjh0J
二重→一重の方が自然に起こる事が多いぞ・・・
ていうか例おかしいぞ。みな一重に整形してるんか??(w

365 :ななしじゃにー:02/06/02 01:23 ID:doIOsVZb
高位置のファンだけど、94年〜ずっと見てるけど、整形はしてるよ。96年頃に初めてしたんじゃないかな。
でも、高位置の場合、整形は必要なかったんじゃないのかな。人間失格の時から可愛かったし、パッチリ二重ではなかったけど、奥二重だったし。

366 :ななしじゃにー:02/06/02 01:25 ID:dRayh2p1
>365
相当もにょるなあ…
可愛かったのか…

367 :ななしじゃにー:02/06/02 01:30 ID:gCahDXcJ
理由は簡単さ。
一重→二重=整形。
二重→一重=整形(埋没法)が取れてしまった為、一重に戻った。
埋没法って縫ったのが取れやすいから、すぐに一重に戻ってしまう可能性大。

368 :ななしじゃにー:02/06/02 01:36 ID:94XIApxN
あほくさ

369 :ななしじゃにー:02/06/02 02:00 ID:EEye0xB4
誰かも言ってたけどほんと病気だね。

370 :ななしじゃにー:02/06/02 02:01 ID:dHZ69pRj
367は悲しいくらいの一重なんだろねぇ

371 :ななしじゃにー:02/06/02 06:45 ID:y5N6Ql6N
>>368-370 文句が厨房・・・(w

372 :ななしじゃにー:02/06/02 14:10 ID:GmbvxXAb
>371
「文句」って・・・キミはリア厨?(藁

373 :ななしじゃにー:02/06/02 17:40 ID:pX/PJ4op
>>365
光一ファンは高位置とは言わない。

なりきり辞めれ。

374 :ななしじゃにー:02/06/02 20:57 ID:UYnJyYKf
>373
分かりきった事でいちいち突っ込むなよっ。

375 :ななしじゃにー:02/06/02 21:05 ID:uuba5mWX
>>367は正解。
埋没法ってのは二重にしても、すぐに元に戻ってしまいやすいのさ。
なので、切開法で二重にすれば元に戻りにくい

376 :ななしじゃにー:02/06/03 00:11 ID:D/RLkjCO
光一は切開法ぽいね。

377 :ななしじゃにー:02/06/03 04:16 ID:9Z6O4Uvg
堂本トドはほっぺた削る手術したほうがいいと思う。

378 :ななしじゃにー:02/06/03 18:48 ID:0863+pvs
てか、埋没にしたって、けっこう腫れるよ。
切開なんて、一ヶ月は人前に出られない。
そんなヒマがどこに???

379 :ななしじゃにー:02/06/08 14:38 ID:YcGVBMOq
あげ

380 :ななしじゃにー:02/06/08 14:53 ID:MwYoU/M8
私美容整形の勉強をしていますが、堂本光一は違いますよ。
したらあんな目にはなりません。

381 :ななしじゃにー:02/06/09 17:38 ID:yT/rfFRy
埋没も切開も、腫れる人は腫れるけど、
腫れない人は数日で人前に出られるよ。
切開でも1週間足らずで人前に出てたって言う人が、身近に居たよ。
自分も整形には詳しいが、行為チも怪しいと思う。

382 :ななしじゃにー:02/06/11 23:59 ID:5vKMdJ3D
慶應ボーイはなんで急に顔のイメージが変ったのか

383 :ななしじゃにー:02/06/16 21:19 ID:aHDV2CRM
平本淳也って脂肪吸引手術してるんだと
中年だから?

384 :ななしじゃにー:02/06/17 02:27 ID:CuVCwvd3
二ノは整形だろ。顔が別人だ。。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/17 14:03 ID:khJQIrlt
どつよに脂肪吸引を薦めたい。
痩せたら今でもいけてると思う

386 :ななしじゃにー:02/06/19 14:56 ID:+QZt/Ez4
ニノはデビュー翌年の夏あたりに急に顔が変わった。

387 :ななしじゃにー:02/06/20 21:12 ID:Q1k6MAiu
古い雑誌ゲットしたら、(1995年myojo付録)
大野の顔が全然違うんだけど…ガイシュツ?

あと、他の昔の雑誌見てて、
TOKIO長瀬の顔が全然違うじゃん!
って思ったら違う人だったYO

388 :ななしじゃにー:02/06/24 14:42 ID:T+ASg1Ur
>387は一体誰と長瀬を間違えたんだろう…と思いを馳せてみるわけだが。

389 :ななしじゃにー:02/07/10 01:11 ID:taOLH9dG
ai

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)